白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

<18 19 20 21 22 23 24
您是第131573位读者

- 2200 - 沉L2016/8/18 7:58:00

2198和哆啦婊一起西奈

- 2201 - = =2016/9/4 4:31:00

........

- 2202 - = =2016/9/4 4:31:00

........

- 2203 - 沉L2016/9/4 5:30:00

顶楼的小杂种你妈惨死高脚桥你爸尸沉扬子江

- 2204 - = =2016/9/4 9:09:00

LS戾气也太重了

- 2205 - = =2016/9/21 16:35:00

今天腐婊子西皮蛆山野婊歪吐婊绿贝婊红酒婊菊花爆裂了吗灵车漂移了吗骨灰拌饭了吗尸块养猪了吗棺木开花了吗
=========
JX新春SP报知后,哆啦婊诅咒了YJX所有相关西皮饭并特别标明绿贝类

事实证明上过的rs全成了给自个儿攒的rp,根本没有孽力回馈这种事儿呦,以后也会卖力rs
==========
新CM报纸后发了这条得瑟

又错过了250y打卡,只好等300了
============
惦记着给门把黑L打卡

还真是越作越有

可不就是越作越有咯
===========
别家有资源都是越作越有

- 2206 - = =2016/9/21 16:41:00

人家真本命是218和小歪嘴儿啦

哎呦吃着饭看个八卦发现人家又成了狗OJJ啦?也蛮好的?其实人家是润大妈披皮啦?最恨218和yz了?要给我真心肝上rs小心点儿啦?别不小心误伤了呦

来嘛都给我心肝上rs嘛?跟着我念“哆啦婊本命三退尸沉东京湾”?那又怎样啦?我爱豆还是好好的呦

事实证明上过的rs全成了给自个儿攒的rp,根本没有孽力回馈这种事儿呦,以后也会卖力rs
=====
YJX有了新春SP和新CM以后就不是越作越有了23333

- 2207 - = =2016/9/21 16:44:00

=============
还是等着YJX新春SP继续砸,继续没BOX吧

- 2208 - = =2016/9/21 17:11:00

= =2016-9-21 17:10:00

在二狗L里谁提了句二狗出事以来哆啦都没发wb了,哆啦立马发了条wb,明显蹲楼呢
==============
人家真本命是218和小歪嘴儿啦
=========
这条还回应白菜L呢

- 2209 - = =2016/9/21 17:22:00

归根到底还是那句话,我饭爱豆追演员根本不在乎他们成绩好不好,反正都没我好;我饭非英语区出身的人不在乎他们英语怎么样,反正跟我比起来都不怎么样(住口啦你(卖人设在我这里是行不通的,真的,严肃脸。那么追求“学习好”的人设,你还饭什么大野智,你怎么不去饭大村智啊??

蛋巡掉两万五十单掉四万,平均一下也就是三万饭月兑退了吧。就算真要黑一下ninomi作天作地,把这三万月兑退全都扣他头上,那又怎么样,这世界上能有三万个人知道你吗?别看我,我在做地下偶像的时候好歹也是有三万饭的,你算老几啊?

Dr小蝶
归根到底追星是一个典型的第一世界问题。感觉被背叛的人,十有八九是因为人生里没有经历过更大的痛苦,像我这样每天晚上睡前必须来一片药的人,对于他们的存在就已经足够感激了,哪里还会觉得有什么背叛?恨不得他们能够充分放飞自我才好,甚至把我自己的那份也放飞出去就更好了

有句讲句,现在最不该出来多嘴的就是某些紫o,你们知道牧野田彩吗?(微笑
反正话说这里,live的时候我让我家属去看来着,我搞不懂为什么ninomi不能带他女朋友去看con,更不能明白ninomi为什么不能给妹子写歌。反正我们都知道Taboo和糖盐不是写给我们的,某些人怎么那么多内心戏啊。
最近某两家的唯饭竟然又在撕了……对此我只有一句话:嘿,你们知道牧野田彩吗?
别的不说,就一句话:你不服你担拿从你那里挣来的钱养女朋友,你怎么就不服你爹妈拿从别人那里挣来的钱养你?
有些时候自己生气就生气在有人蹦跶进视野的时候发现她没长脑子。不过菲茨杰拉德是这么说的:我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。 “每逢你想要批评任何人的时候, ”他对我说,“你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。

@Dr小蝶: 作为饭的基础当然是无条件买买买(虽然对于我这种天生自带贫穷光环的人来说还是不会买蓝光的),但是当月兑离饭的角色的时候,多少也要有一点理性的思考吧。难道不是应该“意识到这个世界的异常,和异常妥协但绝不粉饰”吗,所以一个饭为什么要理直气壮地护卫错误的行为呢,说白了你也配姓赵?

- 2210 - = =2016/9/21 17:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2211 - = =2016/9/21 17:23:00

基本资料
姓名:夏梦颖
小名:迎迎
昵称:(冰)糖,颖姐
网名:aiyinxingshu/ChrisKlien
英文名:Christianna
出生日期:1990.8.19,农历庚午年六月三十
属相:马
星座:狮子座
血型:O
身高:157-160cm(我身高会在一天之内变来变去)
体重:徘徊于60kg
职业:高中生(文科)
籍贯:北京市
祖籍:浙江省温州市
相貌特征:长发,显得胖,紫色金属边眼镜
政治面貌:共青团员,新加人的
性格:冰火统一的McLaren性格
座右铭:幸福是靠自己争取的

联系方式
QQ:没有
E-mail:aiyinxingshu.student@sina.com
就读学校:北京市八一中学

细节 & 杂项
家人:父母,因为我是冰糖,所以我爸就是“红糖”,我妈是“白糖”
头发:漂亮的自来卷
眼镜度数:左0、右375(幼年弱视的不良后果)
瞳距:59mm,没大头那么大
胎记:左耳的突起软骨
宝贝:Panasonic SD-Muti+Ferrari背包
手机:诺基亚2100
手机号:1358***9149,我是M-Zone人!
口头禅:That's SEVEN!/Whaterver~~
致命缺点:爱给自己放血
自己的屋子:一般乱
在班里职务:未来的(副)班长
害怕:被问到自己不会的题,虽然经常被问
最快乐的时光:初二到现在
理想:上中央电视台做赛车评论/被Gutierrez bg
渴望:见到Christian/和Rosiey在一起
===========

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4142324f0100a4y2.html

- 2212 - = =2016/9/21 17:23:00

为了庆祝我担腹肌新春上剧,转发抽奖,不用互fo,抽到的妹子(或小哥)从9月20日开奖起三个月,在我时间和精神状况允许的情况下,我可以按照你提出来的内容通过即时聊天工具为你辅导英语(不包括口语陪练不过可以帮忙做口音矫正)。不满125人黑箱,抽到同担加一个月,抽到平成跳家伊野尾担重抽。

- 2213 - = =2016/9/21 17:24:00

今天腐婊子西皮蛆山野婊歪吐婊绿贝婊红酒婊菊花爆裂了吗灵车漂移了吗骨灰拌饭了吗尸块养猪了吗棺木开花了吗
RS还是给YJX自己收好了

- 2214 - = =2016/9/21 17:47:00

这什么鬼,不是披着snn皮的狗O么

- 2215 - = =2016/9/21 17:53:00

脑子有毛病吗?给二狗站台的,你踢门把楼干嘛?哆啦婊ki西皮狗,皮表了,到zb来犯贱?阴沟生物还得瑟的起劲了,看好你心肝瀑毙!

- 2216 - = =2016/9/21 17:53:00

狗欧犯一次贱嫂子和金屋上一次地上波,tl犯贱不如把去看嫂子,嫂子直播刚结束呢

- 2217 - = =2016/9/21 18:12:00

= =2016-9-21 17:53:00

返回全部a樱井,共搜索到68条微博
返回全部asho,共搜索到40条微博 ? ? ?一共108条

返回全部anino,共搜索到4条微博
返回全部aninomi,共搜索到3条微博
返回全部a二宫,共搜索到2条微博 ? ? ? 一共9条

返回全部a松润,共搜索到9条微博
返回全部a松本润,共搜索到1条微博 ? ?一共10条

返回全部a大野智,共搜索到5条微博
返回全部aohno,共搜索到2条微博 ? ?一共7条

返回全部aaiba,共搜索到5条微博 ? ? 一共5条
========
SNN冷静点,只能说JX招BP啦
=======
snn属浣熊的,洗完一个又一个

- 2218 - = =2016/9/21 18:13:00

哆啦婊黑四家,YJX四年没剧上,哆啦婊继续贱,景祥继续没剧上,资源全部砸穿

- 2219 - = =2016/9/21 18:29:00

ls掉皮西皮狗能不能滚了?踩四家真是张口就来,自己跑zb来犯贱胡诌八扯,拿着哆啦婊ki西皮狗的话当成踩四家的证据吗?你一个踢黑l踩二狗zbfb不分的贱货西皮饭倒有脸放屁!有多远滚多远!

- 2220 - = =2016/9/21 18:29:00

ls掉皮西皮狗能不能滚了?踩四家真是张口就来,自己跑zb来犯贱胡诌八扯,拿着哆啦婊ki西皮狗的话当成踩四家的证据吗?你一个踢黑l踩二狗zbfb不分的贱货西皮饭倒有脸放屁!有多远滚多远!

- 2221 - = =2016/9/21 18:32:00

图片点击可在新窗口打开查看
气急败坏
小号差不多时隔一个月发WB,就是为SNN洗白开白莲L的是绿茶

===========
帮SNN回忆一下

- 2222 - = =2016/9/21 18:35:00

SNN
字白莲
爱好卖白菜
特长开天眼
习惯泼脏水
座右铭:不收大法好

- 2223 - = =2016/9/21 18:36:00

开l的当然是门把黑的贱货咯!ls不用挑,还想把自己洗成正义小卫士啊,你跟哆啦婊一个阴沟的蛆,早死早超生

- 2224 - = =2016/9/21 18:38:00

哆啦婊给门把上了多少RS,都让YJX十倍_Tun回去

- 2225 - = =2016/9/21 18:44:00

ls心肝早瀑毙了

- 2226 - = =2016/9/21 18:45:00

为什么是jx_Tun?当然是哆啦的本命_Tun啊

- 2227 - = =2016/9/21 18:45:00

哆啦婊的心肝YJX都还活着,别家就不劳SNN操心了

- 2228 - = =2016/9/21 18:53:00

哈哈哈哈牧野田彩都出来了,这snn管天管地的架势真不一般

- 2229 - = =2016/9/21 18:55:00

2b操心snn太多把本命都赔上了吧!这追着要骨头的贱样子,一看就是本命太不如意,三退预订了吗

- 2230 - = =2016/9/21 19:01:00

看哆啦婊谁出资源就诅咒谁的架势,她本命YJX确实过得不太如意2333

- 2231 - = =2016/9/21 19:07:00

挂的这个Dr啥就是个sjb,洗脑包吃多的后遗症吧
sb有空管别家,不如好好修修日语再犯贱

- 2232 - = =2016/9/21 19:14:00

ls还不是操心别家资源,但是你咒的这家也有资源啊,犯的和哆啦婊一样的病,和哆啦婊的真心肝一起_Tunrs

- 2233 - = =2016/9/21 19:20:00

哆啦婊的真心肝可不就是YJX吗,别家资源都作来的,都是大砸预定

- 2234 - = =2016/9/21 19:24:00

你们这么爱陪哆啦婊聊啊
那个sjb就是个表演型人格啊,给其他zb上过的rs都她和她本命_Tun

- 2235 - = =2016/9/21 19:27:00

还真是越作越有
========
EGHY映画

大砸预订
==========
SBR映画

傻逼废物要取代就取代根本没人在意,就恶心你拖人不给出场费,脸比你爱豆烂菊花还要大
=======
218的CM

可不就是越作越有咯
=========
DYZ的映画

===================
哆啦婊的爱豆确实过得不太好,别家谁有资源就黑谁

- 2236 - = =2016/9/21 19:31:00

rs其他zb是因为哆啦自己也过得不好,才一直找存在感,你们还陪聊,直接rs她自己啊,反正她不在乎rs

- 2237 - = =2016/9/21 19:33:00

snn现在这息事宁人的样子也有点好笑

- 2238 - = =2016/9/21 19:35:00

=====
别家出资源都是大砸都是作都是废物傻逼,只有YJX报知SP,哆啦婊要RS所有YJX相关西皮hhp

- 2239 - = =2016/9/21 19:37:00

39L有完没完,这家西皮轮不到你指手画脚出头

- 2240 - = =2016/9/21 19:38:00

那条RS西皮狗的wb还要特别注明担当属性,说好的哆啦婊不怕给YJX败RP呢

- 2241 - = =2016/9/21 19:39:00

想想SNN给哆啦婊本命上的RS,也是可怜YJX了,被SNN当做白莲花的炮灰啊

- 2242 - = =2016/9/21 19:39:00

傻逼废物要取代就取代根本没人在意,就恶心你拖人不给出场费,脸比你爱豆烂菊花还要大
=====
这条已经很明显了,也不知道snn之前是怎么洗白的

- 2243 - = =2016/9/21 19:41:00

哆啦婊这种过气名人怎么又出来蹦跶了,顺手送她上天好了

- 2244 - = =2016/9/21 19:42:00

那条取代啥的,就是在YJX洗发水CM被切之后吧,是很明显了

- 2245 - = =2016/9/21 19:44:00

说句祝哆啦婊真心肝肥成猪总是不会错的

- 2246 - = =2016/9/21 19:45:00

嗯,哆啦婊真心肝确实瘦不下来了,一副中年大叔的气质,难怪没剧上

- 2247 - = =2016/9/21 19:46:00

=====
这条已经很明显了,也不知道snn之前是怎么洗白的
========
这是在SNN的所谓掉皮之前啊,到底是怎么洗成狗O的……

- 2248 - = =2016/9/21 19:52:00

饭群和zb分不清,在zb替西皮狗喊冤,踩着二狗又想代言四家,就一个贱黑,多半是主子臭大街转移视线的,还这么多戏

- 2249 - = =2016/9/21 19:55:00

踩着四家捧JX的可不就是哆啦婊这个贱货SNN吗,也不看看YJX才是这团的卖腐王啊

- 2250 - = =2016/9/21 19:57:00

希望xyyj20年不结婚,接下来也能继续mf20年,看到他一直以来有多努力了吗,嗯他最棒了大家给他鼓鼓掌嘛
==========
这是个SNN根本没什么好洗的吧

- 2251 - = =2016/9/21 19:58:00

今天新挂了一个JP呢,哆啦婊就又自炒来抢戏,真是表演型人格人设不崩

- 2252 - = =2016/9/21 20:00:00

Sakura井Sho呵,本来这事都快结束了,右边特地转发,关键词带的溜起来,怎么,是觉得YJX吃的RS太少?拉的一手好仇恨,吃屎都赶不上热乎的//@哆啦A梦微笑点儿JPG:sbr难道不是红酒腐卖得最高段,谁不知道红酒吃的就是“装不熟距离感上天人地对视能爆炸”真爱模式,yjx照本宣科
===========
这事,SNN不是都自己认下来了吗,能洗成别家只能说揷口SNN真多

- 2253 - = =2016/9/21 20:00:00

看日期麦麸的不是yjx么snn这也要洗给别家

- 2254 - = =2016/9/21 20:02:00

连着东京岚学那几天,哆啦婊SNN被JX卖腐简直刺激疯了,活该

- 2255 - = =2016/9/21 20:04:00

没什么,今天把哆啦婊这个贱货还给SNN,自家收好,RS给YJX慢慢_Tun

- 2256 - = =2016/9/21 20:05:00

今天明明是SNN为了洗白硬要把哆啦婊拖出来的 要不也没人发现哆啦婊原来一直在犯贱着

- 2257 - = =2016/9/21 20:13:00

哆啦婊在别家黑L到处打卡,只有为了白莲L到处找买单的,饼是真的饼

- 2258 - = =2016/9/21 21:23:00

SNN
字白莲
爱好卖白菜
特长开天眼
习惯泼脏水
座右铭:不收大法好
===
hhhhhhhhh

- 2259 - = =2016/9/22 11:12:00

看jx那个越来越横向发展的脸,rs确实没少_Tun

- 2260 - = =2016/9/22 11:59:00

哆啦狗真心肝立刻带求婚好了:)

- 2261 - = =2016/9/22 12:05:00

SNN的绝技,以白莲的名义诅咒YJX

- 2262 - = =2016/9/22 12:42:00

不是很懂为什么狗欧为什这么恨景祥
明明和二狗工作范围完全不搭噶
这次二狗fw闹成丑闻景祥还特意帮忙探班卖团爱

- 2263 - = =2016/9/22 12:44:00

狗O只是想找个靶子而已

- 2264 - = =2016/9/22 13:23:00

不是很懂SNN为什么这么恨二狗
明明和景祥的工作范围完全不搭嘎
SNN为了黑二狗给YJX上的RS可以绕地球125圈

- 2265 - = =2016/9/22 13:23:00

难道不是SNN找了个靶子,什么JP都往别家塞,自家就是BT的白莲花

- 2266 - = =2016/9/22 13:28:00

顶着snn皮的狗O表太多好吗,别什么jp都扔给snn,小心真心肝的rp

- 2267 - = =2016/9/22 13:29:00

snn光凭一张嘴巴说,倒是把谁披了SNN的皮的挂出来看看啊
别说什么哆啦婊了,上面皮都扒干净了

- 2268 - = =2016/9/22 13:30:00

强行被披皮的SNN,景祥家都是白莲花2333

- 2269 - = =2016/9/22 13:31:00

看看哆啦婊就知道SNN皮下有多脏了,还真是白菜卖上瘾,总有刁民要陷害SNN

- 2270 - = =2016/9/22 13:31:00

========
景祥CM被切,SNN的嘴脸

- 2271 - = =2016/9/22 13:32:00

还真是越作越有
========
EGHY映画

大砸预订
==========
SBR映画

=======
218的CM

可不就是越作越有咯
=========
DYZ的映画

=======
snn快来瞻仰你家白莲花

- 2272 - = =2016/9/22 13:33:00

大号卖白菜,小号黑门把资源,为了SNN的集体利益连YJX都RS的白莲花

- 2273 - = =2016/9/22 13:34:00

Sakura井Sho呵,本来这事都快结束了,右边特地转发,关键词带的溜起来,怎么,是觉得YJX吃的RS太少?拉的一手好仇恨,吃屎都赶不上热乎的//@哆啦A梦微笑点儿JPG:sbr难道不是红酒腐卖得最高段,谁不知道红酒吃的就是“装不熟距离感上天人地对视能爆炸”真爱模式,yjx照本宣科

- 2274 - = =2016/9/22 13:34:00

希望xyyj20年不结婚,接下来也能继续mf20年,看到他一直以来有多努力了吗,嗯他最棒了大家给他鼓鼓掌嘛

- 2275 - = =2016/9/22 13:35:00

- 2276 - = =2016/9/22 13:36:00

SNN到处碰瓷,给门把RS上得飞起,可惜腐王YJX拉完这个拉那个,就是要打肿SNN的脸

- 2277 - = =2016/9/22 13:46:00

snn snn得没完了,拉完黄瓜就上rs,合着西皮都是snn萌啊,真心肝是多见不得人

- 2278 - = =2016/9/22 14:02:00

没哪家爱豆见不得人,就是SNN家JP见不得人,脏水都要泼给别家

- 2279 - = =2016/9/22 14:48:00

哆啦狗不是早就被盖章了么 能不能看眼隔壁啊

- 2280 - = =2016/9/22 14:51:00

SNN说盖章就盖章?能不能看一眼这楼挂的?

- 2281 - = =2016/9/22 14:52:00

白莲花又来睁眼说瞎话强行盖章了
哆啦婊的RS百倍喂给YJX,四年又四年继续没剧上,资源全砸穿

- 2282 - = =2016/9/22 14:54:00

snn要人去隔壁看什么?看你们开天眼盖章吗?
又要说联动?哆啦婊的WB前面更多和其他黑L联动的,各个黑L她都在打卡,只有替白莲花L到处找人买单

- 2283 - = =2016/9/22 15:00:00

哆啦婊联动过的楼多了去了,四字母L,三字母L,CML,春季收视L,二狗FWL,学院赏L,SNN想把这贱货推给哪家啊

- 2284 - = =2016/9/22 15:02:00

SNN改名叫白莲婊算了

- 2285 - = =2016/9/22 15:04:00

这L里有任何JX家的,都别说话了,这啥玩意小破事啊,陪玩的是不是傻缺,看不出来就是有人胡搅蛮缠拽着你们车轱辘要流量么,你就算给哆啦婊上一万遍RS,这群SB还是会装作没看见,拉着SNN继续胡搅蛮缠的,对这种没事强行拉着掐的对策就是无视和憋死,这种破架都陪着掐,SNN你们是有多闲

- 2286 - = =2016/9/22 15:06:00

白莲婊名不虚传,泼完脏水就开始叫委屈

- 2287 - = =2016/9/22 15:11:00

憋死吧+1
这种没事找事的破架都陪着玩,闲得慌么

- 2288 - = =2016/9/22 15:15:00

白莲婊开天眼可以车轱辘几个L,被扒干净了就想赶紧翻篇2333

- 2289 - = =2016/9/22 15:16:00

这事本来就是昨天snn狗急跳墙到处泼脏水才被扯出来,现在来倒打一耙

- 2290 - = =2016/9/22 22:03:00

明明是狗婊表脸拉snn下水

- 2291 - = =2016/9/22 22:23:00

黄瓜之王谁舍得掐

- 2292 - = =2016/9/22 22:27:00

昨天最先拖人出来洗白的本命三退咯,反正为了白莲花的面子,snn也没少给yjx上rs

- 2293 - = =2016/9/22 22:32:00

白莲婊最要脸,为了SNN的集体利益,都来RS景祥吧

- 2294 - = =2016/9/24 10:57:00

给多啦婊TL

- 2295 - = =2016/10/6 13:42:00

真爱腐蛆被打脸爽不爽吧,心碎的话去死就好了呀

- 2296 - = =2016/10/6 13:45:00

这L的TB简直太准确,从爱豆到饭

- 2297 - = =2016/10/6 23:33:00

哆啦婊还没死啊?

- 2298 - = =2016/10/10 12:25:00

趁机再推一发这个。写过那么多的语言学科普,发过那么多关于我团的微博,我却只有这一次,也只会有这一次,把我的本业献给我的本命,把我的本命用我的本业解析。毫不夸张地说,樱井翔,这是一个可以从他的话语中看到宇宙运行轨迹的人。『你所听不见的语境 - Cat Who - 知乎专栏』

- 2299 - = =2016/10/10 13:02:00

= =2016-10-9 15:11:00

小蝶大大心肝就是山组啊(即使她心肝是ninomi,看那sb磕了不少洗脑包的样子
再说说那sb在wb上和一群慧黑gc的样子也很疯,不为ky说话,但开小号专门黑人的人本来就很low,和那群人混一起的还能怎样?自称仙女的果然大部分有病
回复?

25351= =2016-10-9 15:19:00

有山组家的收小蝶?根本没人理她好么
回复?

25352= =2016-10-9 15:24:00

剑桥大大是哪里有撕逼哪里就有她
回复?

25353= =2016-10-9 15:28:00

这个sb还是有人理的,虽然都是些不知道什么人,大概是些慧黑吧,看看那些对大大表白的小白loli们,hhp
回复?

25354= =2016-10-9 15:30:00

一个SNN跑去掐ky慧那么鸡血,真心肝我看是拔拔吧
回复?

25355= =2016-10-9 15:36:00

写的挺好的呀
46L能写出来么?
====
ls这么赏识大大,就把大大收你家呗,千万别怂
回复?

25356= =2016-10-9 15:47:00

0830这个润婊不就是wzp的典型代表吗
wzp一直说要攒rp,攒在哪里了
上窜下跳给wz败rp还差不多
国民西皮带球婚总有成真一日
回复?

25357= =2016-10-9 15:47:00

投稿扒后辈学历的也是她吧
真不明白她脑子怎么长的,她洗门把的话句句都能打她掐后辈时的脸,就这逻辑剑桥也收?
回复?

25358= =2016-10-9 15:51:00

小蝶说的一套一套的,但以她那掐ky慧的逻辑,其实根本就洗不白eghy了+1
我们来看是谁在替到处惹事被挂的小蝶大大转移视线
======
一边洗白小蝶大大是狗O,一边把润O丢出来转移视线的屎婊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

<18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录