有没有规定,出道多少年、年龄到了多少,就要从少俱毕业?

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12445位读者

101 = =2017/11/4 18:39:00

少俱三个出道团的top都没绝对资本碰瓷back,jr姨妈看不清自家几斤几两失心疯了吧
=====
ls需要看看bt,lz一没碰瓷,多年霸占bc是事实,二没挑back下手,说的是整个团

102 = =2017/11/4 18:41:00

那前页是哪个傻逼在车轱辘出道back

103 = =2017/11/4 18:43:00

是我看得少?现在jr团也有不少是每期都上的啊

104 = =2017/11/4 18:45:00

少俱三个出道团的top都没绝对资本碰瓷back,
=======
所以ls是字母dang zi字母裆西哪家backO啊

105 = =2017/11/4 18:48:00

jr的节目,一线jr当然每期上,但平均到每个人来看,出番少,拿麦常常要轮流。二线摸不着边

106 = =2017/11/4 18:48:00

出道多年,还来赖在少俱跟真正的少年们抢食,羞不羞耻

107 = =2017/11/4 18:50:00

相比之下,出道三团出番时间就不必多言,至少他们家每期都有cut可以看

108 = =2017/11/4 18:50:00

p是裆挑剩下的
k是西挑剩下的
还好意思说别人废物hhhhh

109 = =2017/11/4 18:51:00

离不开少俱,就足以证明是多么废物了,瞧瞧前面的kt跳跳脚脚是啥时毕业的
45S不让这堆废物毕业,也是清楚这堆废物有几斤几两的

110 = =2017/11/4 18:54:00

摸摸O收收口音,还毕业呢,掉皮了

111 = =2017/11/4 18:55:00

诶大龄jr好多和裆还有7西差不多大吧
中青年俱乐部他们也出了一大半力
按我看就应该18岁以上出道没出道的全部赶走
这才是真正的少年俱乐部~

112 = =2017/11/4 18:55:00

就算这几个团是废物,也比连废物都不如出不了道的Jr好点

113 = =2017/11/4 18:56:00

jr姨妈脸大到以为观众都爱看jr啊,宁愿看字母团都不看jr

114 = =2017/11/4 18:58:00

一些大龄jr人社比出道的小辈还早吧
在少俱呆了十年以上的都有,是不是该收拾收拾“毕业”啦

115 = =2017/11/4 18:59:00

p是裆挑剩下的
k是西挑剩下的
还好意思说别人废物hhhhh
===
所以出道6年4年还抢被挑剩下的人的资源?所以最早都没底气不带这群被挑剩下的一起开控?所以没有这些被挑剩下的去back,相场都原价?丢人现眼的是谁?

116 = =2017/11/4 19:00:00

就喜欢看这个三个团一起玩,jr姨妈不服吊死

117 = =2017/11/4 19:00:00

单纯问一句,前面说跳三四年毕业是认真的吗,是新规还是不会算14减7啊?

118 = =2017/11/4 19:01:00

现在形势看以back出道就该烧高香了,哪有脸踩出道团?
字母团就算在出道团里nbcs,也不是Jr姨妈有脸踩的

119 = =2017/11/4 19:01:00

jr姨妈脸大到以为观众都爱看jr啊,宁愿看字母团都不看jr
--------
噗你不看有人看啊,你是哪家的贵妇屏幕饭啊,被你饭的那家好幸福噢
jr要指望你来看?

120 = =2017/11/4 19:01:00

某些jr在少俱呆了七八九十年都没出道,现在还留着占我们花样少年的位置,真是太废物了!

121 = =2017/11/4 19:06:00

jr姨妈连昔日战友西太后都挑上了,塑料花友谊

122 = =2017/11/4 19:07:00

jr bp姨妈还来开鉴定科啊?是不是除了少俱没别的东西舌忝 就发疯了?

123 = =2017/11/4 19:08:00

帮jr姨妈补个刀,原本是jr代言的cm,现在也分配给出道了
你们杰尼斯好棒棒www

124 = =2017/11/4 19:09:00

jr姨妈双标的不行
都是二十多岁,你家没出道就是“少年”,人家出道了就是青年?

125 = =2017/11/4 19:17:00

如果出道n年的前辈不是太废霸占位置,自然有人接他们的位置,腾出更多空间来给更小的。往年也一直是这个操作,现在是出道n年的前辈完全堵住了小的出场的通道,按顺序来说也应该是出道n年的前辈先bc光荣毕业吧

126 = =2017/11/4 19:19:00

心比天高,命比纸薄

127 = =2017/11/4 19:20:00

单纯问一句,前面说跳三四年毕业是认真的吗,是新规还是不会算14减7啊?
========
楼上自己回去看看,跳全团bc毕业是什么时候,表把人家当主持的算进去

128 = =2017/11/4 19:23:00

如果n年都没出道成功的前辈不是太废霸占位置,自然有人接他们的位置,腾出更多空间来给更小的。往年也一直是这个操作,现在是n年都没出道的前辈完全堵住了小的出场的通道,按顺序来说出道n年的前辈bc光荣毕业之后n年都没出道成功的前辈也该跟着毕业了吧

129 = =2017/11/4 19:24:00

也就17个人是怎么堵住出场通道的?是排成墙不让你上场吗?

130 = =2017/11/4 19:30:00

一说到年龄jr姨妈就闭嘴惊艳了www
本来出道的人就有限,怎么不说原来还没这么多大龄jr,旧的退新的来bc也循环起来了,始终是少年俱乐部
就知道怪别人,看清现实很难吗

131 = =2017/11/4 19:31:00

很好奇那些人社十年以上的为啥还不退啊,跳脚裆西字母都没轮得上,摆明不可能出道了

132 = =2017/11/4 19:33:00

===
你说太对了,为了区区17个人,包括主持的话占了一半以上bc时间,东边jr几百人,有团的jr五六十个人,你自己算算平均下来每个人露脸的机会,这17个人是其他人的多少倍

133 = =2017/11/4 19:34:00

===
你说太对了,为了区区17个人,包括主持的话占了一半以上bc时间,东边jr几百人,有团的jr五六十个人,你自己算算平均下来每个人露脸的机会,这17个人是其他人的多少倍
======
嗯,几百号人没露脸机会都是出道家害的

134 = =2017/11/4 19:37:00

很好奇那些人社十年以上的为啥还不退啊,跳脚裆西字母都没轮得上,摆明不可能出道了
=======
字母脚脚出道的时候不也人社十年以上了嘛,谁还不做个梦,万一哪天就成真了

135 = =2017/11/4 19:37:00

=====
等着像字母脚一样创造大龄出道奇迹吧
然而jr姨妈看不到脚脚既同时继承酷炫风和轮滑,人气也高
字母虽空气了些,高难度特技也是自成一派

136 = =2017/11/4 19:39:00

=========
难道不是吗,这几个团滚出少俱,jr不就多了很多露脸机会了

137 = =2017/11/4 19:39:00

jr姨妈疯了,这是找嘲吧
不过那几个废也是事实,表因为是jr姨妈说出来的就抵赖了www

138 = =2017/11/4 19:39:00

说真的脚脚字母出道比起人气特技还是时运比较重要吧

139 = =2017/11/4 19:41:00

===
======
这就有趣了,bc不是向来出道家主持的吗www

140 = =2017/11/4 19:42:00

=====
表拖整个出道家,说清楚了,就是赖在少俱不走的三个团

141 = =2017/11/4 19:42:00

要让jr出场时间变多需要三个步骤
jr姨妈去傍大款,跟大款结婚,大款弄个新节目给jr表演

142 = =2017/11/4 19:43:00

又不是出道团上少俱就阻碍你Jr出道了

143 = =2017/11/4 19:45:00

bc一直是出道家主持的吗?

144 = =2017/11/4 19:45:00

看来这三团的废物O,也是支持自家继续赖在少俱的

145 = =2017/11/4 19:46:00

=====
表拖整个出道家,说清楚了,就是赖在少俱不走的三个团
=====
那楼猪dl拖了多少出道家呢?还想扣个大帽子给人,出道家在这楼里指哪家楼猪心里最清楚不过了吧,少来揣着明白装糊涂

146 = =2017/11/4 19:46:00

我也觉得出道团现在占的时长有点过
但jr姨妈还是没脸嘲人家
要嘲也应该带上你们那几十个大龄jr一起嘲
毕竟年龄人社时间等等条件都相等的情况下他们还没出道

147 = =2017/11/4 19:47:00

后面有新团出道,前面的自然就毕业了

148 = =2017/11/4 19:47:00

建议Jr姨妈集体上书45s要求Jr开控,可别跟在废物家身后委屈了大龄Jr们

149 = =2017/11/4 19:48:00

连恋人赏都被迫分青少年部门了大龄家的心里真的一点逼数都没有吗
搞得像自己的失败全是出道家害的一样

150 = =2017/11/4 19:49:00

建议把被裆西刷掉的jr全都清理出去,少俱舞台才会更加广阔

151 = =2017/11/4 19:49:00

jr开控,bp姨妈也看不到,还是追着少俱的事掐的

152 = =2017/11/4 19:49:00

都大龄Jr了麻烦快闭上嘴,到底是自己资质不行出不了道还是1个小时的少俱阻碍了出道,你们自己心理没点数?

153 = =2017/11/4 19:50:00

出道团废物O,还是很清楚嘛,也就只敢跟大龄jr比一比出没出道这一点了

154 = =2017/11/4 19:51:00

这一页简直是jr姨妈含泪逛揷口

155 = =2017/11/4 19:51:00

不是大龄Jr姨妈先踩出道团才被反掐回去吗,现在开始卖苦情白莲人设了?

156 = =2017/11/4 19:52:00

这一页简直是jr姨妈含泪逛揷口
=========
hhhhhhhhhhhhhhhh

157 = =2017/11/4 19:52:00

比业务能力也没见吊打出道家啊

158 = =2017/11/4 19:53:00

出道团废物O,还是很清楚嘛,也就只敢跟大龄jr比一比出没出道这一点了
=======
那敢问连出道废物都比不过的大龄jr是什么
那又被大龄jr压的死死的年轻jr又是什么
简直笑话

159 = =2017/11/4 19:54:00

===========
jr里还分个top和镶边,你家在jr里都属于摸不到镜头的那种,就别怪出道家了,先想办法让自家起码镜头里多露露脸吧

160 = =2017/11/4 19:55:00

bp姨妈不看控也不投恋人赏,就只能盯着个少俱追着多要几个镜头,想想也是蛮心疼的

161 = =2017/11/4 19:56:00

jr里还分个top和镶边,你家在jr里都属于摸不到镜头的那种,就别怪出道家了,先想办法让自家起码镜头里多露露脸吧
===
出道三团不滚,其他人怎么多露脸,你无非是要老少jr姨妈内部竞争撕起来,那这l开得没必要了

162 = =2017/11/4 19:57:00

这L本来就没必要www

163 = =2017/11/4 19:58:00

bp姨妈不看控也不投恋人赏,就只能盯着个少俱追着多要几个镜头,想想也是蛮心疼的
=======
转移视听的垃圾。按你的说法,既然看bc的就是bp,你又何苦希望自己担的废物团还在bc露脸?

164 = =2017/11/4 19:58:00

回答一下bt,没有这个规定,这l完结

165 = =2017/11/4 19:59:00

说真的大龄jr就该有点奉献精神
我出不了道,我就自己滚,少50个大龄jr都又有5个hib了呢~
这不就少年俱乐部了吗~

166 = =2017/11/4 19:59:00

在bc露脸是事实又不是美好的希望,有脸不看王八蛋

167 = =2017/11/4 19:59:00

废物O联手想挑jr姨妈内部撕,奈何怎样都改变不了自家霸占自己瞧不上眼的jr节目的事实

168 = =2017/11/4 20:00:00

在bc露脸是事实又不是美好的希望,有脸不看王八蛋
=======
双标,你看你家霸屏废物就不是bp

169 = =2017/11/4 20:00:00

废物团o还不躺平任嘲,一个个还觉得很在理,难怪连废物也饭得下去了

170 = =2017/11/4 20:01:00

=======
转移视听的垃圾。按你的说法,既然看bc的就是bp,你又何苦希望自己担的废物团还在bc露脸?
=======
那你家快出道啊,前面的自然就走了,而且你家出道了说不定还能当个主持,镜头更多是不

171 = =2017/11/4 20:01:00

jr姨妈眼瞅着说不过了,要完结这l了,嘲出道家的时候不是很厉害嘛w
希望有朝一日你担万一真的幸运出道成功了,最好别上bc,表挡了后面年轻人的上升通道啊
毕竟那时候也快三十了吧嗯

172 = =2017/11/4 20:02:00

jr姨妈管真宽,出道了就是赢了,这是自家爱豆教我的,你不服自己咬事务所去

173 = =2017/11/4 20:02:00

废物团o觉得bc是他们的节目,巴不得完全从jr手中抢过来才好呢

174 = =2017/11/4 20:03:00

说不说得过,事实摆在那里,三个废物团死赖在少俱不走

175 = =2017/11/4 20:03:00

r姨妈眼瞅着说不过了,要完结这l了,嘲出道家的时候不是很厉害嘛w
希望有朝一日你担万一真的幸运出道成功了,最好别上bc,表挡了后面年轻人的上升通道啊
毕竟那时候也快三十了吧嗯
======
ls太善良了,n年前都没出道成功的废物,n年后只会是老废物,其他不会有任何改变的

176 = =2017/11/4 20:04:00

===
呼叫居委会大妈给你主持公道

177 = =2017/11/4 20:04:00

少年俱乐部番组,是怎么来的,废物团o去搞搞清楚

178 = =2017/11/4 20:04:00

=======
说不说得过,事实摆在那里,几十个大龄jr死赖在少俱不走

179 = =2017/11/4 20:05:00

=======
=======
那你家快出道啊,前面的自然就走了,而且你家出道了说不定还能当个主持,镜头更多是不
=======
若不是你家是扶不起的阿斗,45s一直救火,现在哪里来那么多大龄?出道后做mc可以,但live也每期都有这不是蚕食后辈的资源和露脸时间是什么?不能出道你家绝对有锅

180 = =2017/11/4 20:05:00

某jr团卖写真据说遭遇了大量退货让书店急了?

181 = =2017/11/4 20:05:00

bc本来就是jr的节目,废物团赖着不走,居然干脆不承认是jr的节目了,还要赶jr走呢

182 = =2017/11/4 20:07:00

废物团也就这点本事了,从jr手中抢食,抢过来说这本来就是我的

183 = =2017/11/4 20:07:00

===
还有这么fw的啊

184 = =2017/11/4 20:07:00

===
还有这么fw的啊

185 = =2017/11/4 20:08:00

出道了还要靠一个Jr的节目来奶自己,这几家饭竟然还觉得顺理成章,还想让大龄Jr退了给出道废物腾位置?

186 = =2017/11/4 20:08:00

=====
o榜不见数字呢,不是说还要吊打裆裆的吗

187 = =2017/11/4 20:09:00

bc本来就是jr的节目,废物团赖着不走,居然干脆不承认是jr的节目了,还要赶jr走呢
======
如果18岁以上的一起滚我一万个赞成
但你想要二十代的出道爱豆滚,然后二十代的大龄jr占了这些时常,我就不同意
我觉得有些出道的还更年轻表演更好呢

188 = =2017/11/4 20:09:00

===
还有这么fw的啊
===
不提写真还好
竟然还敢提写真销量
要表帮你回忆一下被某jr团写真销量吊打的感觉

189 = =2017/11/4 20:09:00

出道家能上外面各种音番或有团番,还要争jr唯一一个音番的时间

190 = =2017/11/4 20:10:00

=====
====
哈哈,看来不给剧主就是捧不起来的fw,给剧才有水花跟出道团back有什么两样

191 = =2017/11/4 20:10:00

最小的出道家比少俱还年轻呢

192 = =2017/11/4 20:11:00

裆裆也没被大量退货,被退货才全j之耻

193 = =2017/11/4 20:12:00

===
还有这么fw的啊
===
不提写真还好
竟然还敢提写真销量
要表帮你回忆一下被某jr团写真销量吊打的感觉
=====
吊打那也是k又不是你家,你凭什么嘲啊
怎么知道你不是k家的
因为k每期出番够多,不会像你这种废物jr团家的在这里怨天尤人的w

194 = =2017/11/4 20:12:00

某jr团写真销量怎么来的?欺负别家不懂吗?红的一版,蓝的一版,骚操作美滋滋啊

195 = =2017/11/4 20:12:00

=====
======
去年不是已经被吊打了吗,出道团废物o,心里就没点逼数
?

196 = =2017/11/4 20:13:00

=====
chibi团写真,完全和ls sb一直ki的大龄占不上边

197 = =2017/11/4 20:13:00

拿k当枪的快上个写真集的胸

198 = =2017/11/4 20:14:00

别代表k家的说bc出番多

199 = =2017/11/4 20:14:00

某jr团写真销量怎么来的?欺负别家不懂吗?红的一版,蓝的一版,骚操作美滋滋啊
====
事务所操碎了心还卖白菜

200 = =2017/11/4 20:15:00

就问你有没有被jr吊打吧,废物团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录