有没有规定,出道多少年、年龄到了多少,就要从少俱毕业?

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12434位读者

201 = =2017/11/4 20:15:00

那位jr姨妈是哪家的,这么自信没有裆西字母你家一定出道ww

202 = =2017/11/4 20:16:00

给jr一点养老保险,jr姨妈还抓不住,真心疼jr就买到他们o榜见数字

203 = =2017/11/4 20:16:00

连本写真都卖不过的废物团,果然不改j家之耻的称号

204 = =2017/11/4 20:16:00

就问你有没有被jr吊打吧,废物团
====
k的胸呢

205 = =2017/11/4 20:17:00

要胸先上胸,不懂规矩呀

206 = =2017/11/4 20:18:00

裆裆私底下没欺负jr让他们全果站马路都是裆裆rp好了,jr内部都有欺凌,出道的没欺负jr见好就收
还掐上了

207 = =2017/11/4 20:19:00

裆裆私底下没欺负jr让他们全果站马路都是裆裆rp好了,jr内部都有欺凌,出道的没欺负jr见好就收
========
裱起来

208 = =2017/11/4 20:20:00

jr姨妈应该吾日三省吾身
我家人气够高吗
我家有不可取代的特质吗
我家会让爷爷阿姨觉得不出真是太可惜了吗
都没有就表跳了真的

209 = =2017/11/4 20:20:00

裱起来快往jr楼那个垃圾堆扔去呀

210 = =2017/11/4 20:21:00

还掐上了
======
还有强迫年轻jr把si_chu的毛染成粉红色
到底是谁在残害青春少年啊

211 = =2017/11/4 20:21:00

来看看写真集开的挂
★初回限定版は写真集のほかに、見て楽しい、遊んで楽しい、豪華特典のお宝グッズがいっぱい!?
【写真集(B5版?80ページ)】?
ラスベガス、ロサンゼルスの大自然を旅した3人の、笑顔とCOOLがギュギュっとつまった1冊。最新DATA FILE、秘バクロ座談会つき。?
【豪華特典】?
1ポスター=ひとり1枚ずつ計3枚!?
2トランプ=メンバーの笑顔が全54枚!?
3ヒストリーゲーム=3人の生い立ちをたどる、すごろくゲーム。赤ちゃんから現在までのプライベート写真が満載!?
4キラキラシール?

★通常版も同日発売予定! 中身は、初回限定版の写真集と同じです!?
ただし、初回限定版とはカバーの写真?デザインが異なり、通常版だけの3ショット?ポスターが1枚つきます。?

212 = =2017/11/4 20:21:00

xswl 被k写真吊打还能找理由了,等着吧今年12月还能有个吊打你们的写真销量出来,何况这次几个chibi的写真销量不见得比字母团少
还有表代表k家的说出场多,听着膈应人
再多也没有任何一个已出道废物团的多

213 = =2017/11/4 20:22:00

连红茶婊这种穷逼都买蓝版

214 = =2017/11/4 20:24:00

这是被什么刺激得失心疯成这样啊,有点心疼了

215 = =2017/11/4 20:24:00

大龄姨妈行行好别再拿k当枪了

216 = =2017/11/4 20:25:00

还掐上了
======
====
那个传的是安姐还是顕岚来着,请jr姨妈来解答一下

217 = =2017/11/4 20:26:00

安姐可是你们磨宝的小弟,一起混的,一丘之貉

218 = =2017/11/4 20:26:00

某出道家有个猪队友自己把写真销量拿出来说事,结果反被jr姨妈嘲
这不队友就着急了,赶紧找理由说jr某团写真销量吊打她团是因为45s骚操作,还急慌慌举了自家一个jp的例子出来

219 = =2017/11/4 20:26:00

安姐都快30了,字母团都有比他年轻的

220 = =2017/11/4 20:28:00

这么多年这群大龄倒是没见他们业务能力提升多少
心思是不是全放在怎么欺负小孩子和怎么和摸摸联谊乱搞上啦

221 = =2017/11/4 20:28:00

写真集被退货比别的那些被嚼烂的梗有意思多了,这可是新鲜出炉需要宣传的料

222 = =2017/11/4 20:29:00

一丘之貉xsrl 这是把6T那几位还有岸2一起拉下水吗?

223 = =2017/11/4 20:29:00

某jr团写真销量怎么来的?欺负别家不懂吗?红的一版,蓝的一版,骚操作美滋滋啊
====
才两版而已,这种叫骚操作,某团卖cd那操作还不骚破天际了

224 = =2017/11/4 20:30:00

还没出道就一个个和摸摸乱搞
上文春的还好几个吧
45s还敢放你们出道?
jr姨妈来说说这也是出道家害的?

225 = =2017/11/4 20:30:00

ls赶紧出道啊,不然连cd骚操作的机会都没有,真可怜

226 = =2017/11/4 20:30:00

岸2也不算风磨会吧,人是裆top死党
6t也不都和磨宝混的,也就tzs这种

227 = =2017/11/4 20:31:00

还掐上了
======
====
那个传的是安姐还是顕岚来着,请jr姨妈来解答一下
====
拍49时候那事么?当时做群演的路人还说abar和山本舞香有一腿吧

228 = =2017/11/4 20:32:00

靠前辈握手卖cd和靠带jr伴舞卖控票www

229 = =2017/11/4 20:32:00

最好笑的是前几天在隔壁jrl看到jr姨妈说
上文春又不是什么了不起的黑点,大家都习惯了吧
wwwwwwwwww

230 = =2017/11/4 20:32:00

岸2和魔宝玩得好到他家饭都去警告魔宝了的时候,这位jr姨妈是不是还没饭上啊

231 = =2017/11/4 20:33:00

山寨裆top上个映画就跟女优搞上了

232 = =2017/11/4 20:33:00

果然是岸2的bp姨妈开的楼,一提到他就拿起洗洁精跟风磨会撇清关系了

233 = =2017/11/4 20:33:00

ls别忘了控碟销量

234 = =2017/11/4 20:33:00

========
要骚操作几十个版本的fw确实没必要出道

235 = =2017/11/4 20:35:00

wwwwwwwwww
====
原来ls就是潜伏在jrl经常蹦跶出来见缝揷针黑一下裆top的那位裆top黑呀

236 = =2017/11/4 20:36:00

怎么不说出道家还有出道前开全国tour的,solo控也有
现在一年四季在小剧场里要不然什么小场地里跳一跳,jr姨妈还成天觉得自家忙的不行比出道家还忙了www

237 = =2017/11/4 20:36:00

========
要骚操作几十个版本的fw确实没必要出道
=====
jr姨妈心头好能卖过岛2?恐怕连恋人赏第一都拿不到

238 = =2017/11/4 20:38:00

为什么和风磨会走的近要被警告啊
yhm明白啊,不会坏的都是小弟,风磨作为头子清清白白吧

239 = =2017/11/4 20:38:00

wwwwwwwwww
====
原来ls就是潜伏在jrl经常蹦跶出来见缝揷针黑一下裆top的那位裆top黑呀
=====
不好意思jd错了,jrl又没上锁我还不能进去参观一下了?

240 = =2017/11/4 20:39:00

现在一年四季在小剧场里要不然什么小场地里跳一跳,jr姨妈还成天觉得自家忙的不行比出道家还忙了www
======
不是所有出道家,是bc三出道家
以及许多tour的良席大多jr扇www

241 = =2017/11/4 20:39:00

jr姨妈还有脸说出道家靠jr卖控票,难道出道家还拿刀架你脖子上逼你去看了,倒是jr专场的jr祭相场很高吗w

242 = =2017/11/4 20:40:00

又没人说魔宝干净www

243 = =2017/11/4 20:41:00

平野鸟和岛2拍戏想dt岛2完全不鸟她
和山寨裆top拍戏dt山寨裆top就成功了
一个专注拍戏一个专注把妹
好好享受床咚吧23333

244 = =2017/11/4 20:43:00

爷爷虽然任性但不是傻子,山寨之所以山寨,是有理由的

245 = =2017/11/4 20:45:00

wwwwwwwwww
=====
裆都出道了,裆家还赖在jrl里寄生
时不时有黑裆top且拉三扯四的各种癫狂占L,jr各家姨妈都看不过去义务帮忙反了几次黑www
就好奇裆家是谁这么恨裆top恨到赖在jrl里撒泼打滚?

246 = =2017/11/4 20:46:00

jr姨妈还有脸说出道家靠jr卖控票,难道出道家还拿刀架你脖子上逼你去看了,倒是jr专场的jr祭相场很高吗w
=====
又来碰瓷?为啥不提其他现场
jr祭那时初试手机二维码票,还发生了人场故障,大家不敢交易,相场不低才怪
如果jr姨妈没去看,出道家的怕是真的要拿刀架jr姨妈脖子上了,毕竟场子坐不满就开不了

247 = =2017/11/4 20:47:00

爷爷虽然任性但不是傻子,山寨之所以山寨,是有理由的
======
同理,出不了道的出不了道也是有理由的
就别每天觉得上至爷爷阿姨下至出道前辈都对不起你们了
你们家的真的没有那么好~

248 = =2017/11/4 20:48:00

前方预警:失心疯jr姨妈要挑裆家内掐了

249 = =2017/11/4 20:49:00

jr出不了道,jr姨妈拉着裆裆在jr楼失心疯还要往裆家寄账单,自己黑的自己担,到处钻裙底

250 = =2017/11/4 20:50:00

======
补一句,jr姨妈没成天觉得自家忙得不行,真没你家忙
jr可闲了,需要你们忙得飞起的前辈退出少俱live的舞台给我们个忙起来的机会

251 = =2017/11/4 20:51:00

隔壁带裆裆四个门把内掐的楼该不会是jr姨妈开的吧

252 = =2017/11/4 20:51:00

还是jr比较需要学历向阿姨证明

253 = =2017/11/4 20:52:00

这l里jr姨妈骂出道家骂的这么酸爽,现在想把黑裆top的锅甩给裆家?
当人瞎的吗
我都能合理怀疑全揷口孜孜不倦黑裆top的那个就是这几个没用的jr姨妈了

254 = =2017/11/4 20:53:00

=====
又来碰瓷?为啥不提其他现场
jr祭那时初试手机二维码票,还发生了人场故障,大家不敢交易,相场不低才怪
如果jr姨妈没去看,出道家的怕是真的要拿刀架jr姨妈脖子上了,毕竟场子坐不满就开不了
=====
现在不带伴舞jr也就只能开个几百人的场子,有提的必要?

255 = =2017/11/4 20:53:00

是不是挑你们常驻jrl的心知肚明
凭良心说,jr姨妈可能有因为出不了道黑裆的
但是没事追着裆top咬的应该没有
是那家你们自己认领,皮要掉了贼喊捉贼没用,人都是长脑子的

256 = =2017/11/4 20:53:00

前页要top着出道的jr,想必已经年龄一大把得到东大内定了

257 = =2017/11/4 20:54:00

lz有脑子就不会开这种楼让人群嘲了

258 = =2017/11/4 20:54:00

======
补一句,jr姨妈没成天觉得自家忙得不行,真没你家忙
jr可闲了,需要你们忙得飞起的前辈退出少俱live的舞台给我们个忙起来的机会
========
你们在其他地方可不是这么说的啊2333
我不敢再进jrl了,快被打成裆top黑了,你们自己进去确认一下吧www

259 = =2017/11/4 20:57:00

把裆裆送出jr楼的一定是jr姨妈不是裆裆饭
掐裆top的不是jr姨妈而是裆内掐,好一朵盛世白莲,抬头看看那是什么楼,又当又立人设不崩

260 = =2017/11/4 20:59:00

305= =2017-10-14 0:38:00

现在只有18线Jr有空上剧了

八竿子打不着的土十L都有jr姨妈的自信婊演

261 = =2017/11/4 20:59:00

原来某些团耻到被jr家的开楼婊啊

262 = =2017/11/4 21:01:00

jr姨妈是不是平时开裆裆黑楼开得太多了,都是自己一个人开的,才能理直气壮确认jr楼不是我黑的,因为自己没下场是吧www

263 = =2017/11/4 21:01:00

被退货的是hib写真?

264 = =2017/11/4 21:03:00

ls承认的太快了吧
你这种思维很有问题啊,人家被黑不说黑人的人贱说人家废 耻
和被性骚扰了不惩治犯人反怪受害者穿的太少一样啊
怎么这么贱啊

265 = =2017/11/4 21:03:00

o榜销量都出来了自己不会去看吗

266 = =2017/11/4 21:04:00

hib还不如把写真名额让出来给lt

267 = =2017/11/4 21:04:00

反正不是大龄的写真

268 = =2017/11/4 21:04:00

别说了,这些出道家的还不能从少俱功成身退,也是因为自己的饭太废
估计很失望吧,写真卖不过jr,开控望过去前排大片jr扇子。看看自己上的各种番组还觉得不够吃,不吃你们jr的吃谁的

269 = =2017/11/4 21:05:00

西西怎么废了?

270 = =2017/11/4 21:05:00

现在裆人气起来不用带人气jr,两边都不用到对方的表演就坐下玩电话

271 = =2017/11/4 21:05:00

掐裆top的不是jr姨妈而是裆内掐,好一朵盛世白莲,抬头看看那是什么楼,又当又立人设不崩
=====
不用客气,我本人就替你裆家送裆出L好几次,就今天还有呢
井水不犯河水的,jr姨妈掐裆top干嘛?
抬头看看那是jrL,你裆裆饭为什么那在出没?专职反黑送裆top出L?www

272 = =2017/11/4 21:07:00

初动连700都没有啊

273 = =2017/11/4 21:08:00

=====
不用客气,我本人就替你裆家送裆出L好几次,就今天还有呢
井水不犯河水的,jr姨妈掐裆top干嘛?
抬头看看那是jrL,你裆裆饭为什么那在出没?专职反黑送裆top出L?www
================
你是想要我感谢你,特地放这L说是吧

274 = =2017/11/4 21:09:00

初动连700都没有啊
=====================
这么耻,下次来个红蓝版本争取能挽尊

275 = =2017/11/4 21:12:00

hib在隔壁L不是挺大人气吗,一人两本都不止700了

276 = =2017/11/4 21:12:00

怪不得被退货,推上也没几个晒图,这团姨妈还说不让bp所以没晒图

277 = =2017/11/4 21:12:00

你是想要我感谢你,特地放这L说是吧
======
不敢,不都说不用客气了吗,只是膜拜你逻辑缜密,忍不住多嘴www

278 = =2017/11/4 21:13:00

封面都不让bp,肖像权大手

279 = =2017/11/4 21:15:00

西西怎么废了?
==========
+1,jr姨妈好大脸

280 = =2017/11/4 21:16:00

=====
ls 我本人不替你裆饭送裆出L 就是替自己送你裆出jrL好几次
平心而论不愿意看别人在jrL黑裆,更讨厌你这种人贼喊捉贼
只要围观过就知道,jr饭自己正掐得火热,突然有个人莫名其妙地黑一下裆门把,内容还跟裆毫不相干
不是裆的某家是谁

281 = =2017/11/4 21:18:00

西西出道之前好像开过全国tour吧

282 = =2017/11/4 21:18:00

西西怎么废了?
==========
+1,jr姨妈好大脸
==========
没废没废,毕竟jr一个cm都给西拿去了

283 = =2017/11/4 21:20:00

裆家现在只敢diss组成不满一年的hihib,毕竟写真销量拿不出手diss其他人

284 = =2017/11/4 21:20:00

没废没废,毕竟jr一个cm都给西拿去了
=======
你要本事真大,别人还能虎口夺食不成?
商人肯定选能让自己利益最大化的啊,又不是做慈善的

285 = =2017/11/4 21:20:00

=====
ls 我本人不替你裆饭送裆出L 就是替自己送你裆出jrL好几次
平心而论不愿意看别人在jrL黑裆,更讨厌你这种人贼喊捉贼
只要围观过就知道,jr饭自己正掐得火热,突然有个人莫名其妙地黑一下裆门把,内容还跟裆毫不相干
不是裆的某家是谁
================
贼喊捉贼个鬼,JD别人是裆家内掐,他上得了胸给你?
jrL有632W点击,林子大了什么鸟没有,都被你一个人代表了

286 = =2017/11/4 21:21:00

在jrl莫名提一下裆top才该拿某资源的难道不是裆top o自炒?

287 = =2017/11/4 21:22:00

裆家现在只敢diss组成不满一年的hihib,毕竟写真销量拿不出手diss其他人
=====
没发售之前jr姨妈可是展望销量吊打裆裆的哦

288 = =2017/11/4 21:22:00

不满一年又如何,632W点击加上YHM也就700不到,居然还有脸找借口,还不如J外不知名写真女星

289 = =2017/11/4 21:23:00

展望大神新剧儿子役畅想接魔宝深夜档的似乎是这家吧

290 = =2017/11/4 21:23:00

哇求好心人贴个数据,围观一下大人气jr

291 = =2017/11/4 21:24:00

写真女星好歹都不会被大量退货

292 = =2017/11/4 21:25:00

周榜查无此人,另外自觉屏蔽摸摸图片点击可在新窗口打开查看

293 = =2017/11/4 21:26:00

jr姨妈天天在预想L和金田一L尿失禁什么饼都往jr身上揷,这么快失忆了
一边嘲裆裆一边嘲金田一给32不如给jr

294 = =2017/11/4 21:28:00

这周基本上都是N周目的人了,居然还进不了,够fw

295 = =2017/11/4 21:28:00

当别人不懂得查o榜?
集英社より2017年10月31日(木)発売決定

2017年11月06日付

(2017年10月23日~2017年10月29日)

296 = =2017/11/4 21:30:00

没发售之前jr姨妈可是展望销量吊打裆裆的哦

===
你和你家先打一架,决定要嘲大龄还是嘲chibi

297 = =2017/11/4 21:32:00

45s欠大人气Jr一个道歉,要不是老让出道废物团霸占少俱,大人气Jr一定旬出宇宙

298 = =2017/11/4 21:32:00

考虑到chibi才一年,快定个safe线,买定离手

299 = =2017/11/4 21:33:00

贼喊捉贼个鬼,JD别人是裆家内掐,他上得了胸给你?
jrL有632W点击,林子大了什么鸟没有,都被你一个人代表了
=======
我是271,277不是你ls
你这逻辑又缜密了,内掐如何会上胸?另外,jd不需要胸,需要脑子www
起码现在有两个人代表了林子里的鸟说了是内掐的理由,你说不是内掐,拿出证据证明啊

300 = =2017/11/4 21:33:00

45s欠大人气Jr一个道歉
===================
道歉有用要police干嘛,直接说店大欺客

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录