有没有规定,出道多少年、年龄到了多少,就要从少俱毕业?

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12446位读者

301 = =2017/11/4 21:34:00

裆家只敢diss组成不满一年的hihib,毕竟写真销量拿不出手diss其他人
=====
没发售之前jr姨妈可是展望销量吊打裆裆的哦
=====
不敢跟销量多的jr比,咬定一个新推的00后jr团不松口了,00后这家姨妈一直都是希望销量表太难看,如果有有人说要吊打裆裆的那还真是个coser

302 = =2017/11/4 21:34:00

贼喊捉贼个鬼,JD别人是裆家内掐,他上得了胸给你?
jrL有632W点击,林子大了什么鸟没有,都被你一个人代表了
=======
我是271,277不是你ls
你这逻辑又缜密了,内掐如何会上胸?另外,jd不需要胸,需要脑子www
起码现在有两个人代表了林子里的鸟说了是内掐的理由,你说不是内掐,拿出证据证明啊
===============
说得好像你有脑子一样,智障能不能吃点药再来

303 = =2017/11/4 21:36:00

裆o这bh劲是不是忘了裆裆出道最久但销量输所有出道团甚至只有三个人的jr团

304 = =2017/11/4 21:36:00

考虑到chibi才一年,快定个safe线,买定离手
========================
定个5000吧,既然都被说这么low了

305 = =2017/11/4 21:37:00

裆o这bh劲是不是忘了裆裆出道最久但销量输所有出道团甚至只有三个人的jr团
====================
一堆老团看着你,要表帮你补补课,科普一下全J销量

306 = =2017/11/4 21:38:00

裆裆还真是愈来愈没出息了,以前起码ki的是大龄kp家,现在ki 00后ki出满足感了www

307 = =2017/11/4 21:39:00

裆裆还真是愈来愈没出息了,以前起码ki的是大龄kp家,现在ki 00后ki出满足感了www
jr姨妈盖章jr很low了www

308 = =2017/11/4 21:39:00

裆家只敢diss组成不满一年的hihib,毕竟写真销量拿不出手diss其他人
=====
没发售之前jr姨妈可是展望销量吊打裆裆的哦
=====
不敢跟销量多的jr比,咬定一个新推的00后jr团不松口了,00后这家姨妈一直都是希望销量表太难看,如果有有人说要吊打裆裆的那还真是个coser
========
嘲大龄你们装死,嘲新人你们又说嘲的难看,你们说怎么办吧大人气jr姨妈

309 = =2017/11/4 21:39:00

chibi才一年,盘点一下这家的展望,上大神的剧,上32的剧,主月25,花滑应援出道,胃口都比出道三团家的都叼了吧,说完送走前辈

310 = =2017/11/4 21:40:00

jr姨妈整天画那么多饼不痛苦吗

311 = =2017/11/4 21:40:00

======
我没脑子起码能搞清楚事实,说的清1234
另外,还是得嘴贱帮你再搞清楚一个事实:智障是不需要吃药的,因为吃药治不好智障啊www就好比我肯定不会劝你吃药一样

312 = =2017/11/4 21:41:00

======
我没脑子起码能搞清楚事实,说的清1234
另外,还是得嘴贱帮你再搞清楚一个事实:智障是不需要吃药的,因为吃药治不好智障啊www就好比我肯定不会劝你吃药一样
想必你智障本障了,向医生要过药,医生告诉过你没有药治,吃核桃都帮不了你

313 = =2017/11/4 21:42:00

=====
有个成语叫画饼充饥

314 = =2017/11/4 21:43:00

jr姨妈看不惯jr楼裆top黑自己掐去,要这个L的裆O反省是什么毛病
什么楼产什么人

315 = =2017/11/4 21:44:00

裆家下次去jrl驻场时记得留心裆top黑的婊演,仔细jd下到底是个什么成分2332333

316 = =2017/11/4 21:44:00

=====
有个成语叫画饼充饥
越画越饿,然后就疯了,在jr楼不够表演就开L失心疯寄账单

317 = =2017/11/4 21:45:00

=====
有个成语叫画饼充饥
====
为什么展望花滑应援呢,马上就开冬奥会了,19年排应都等不及了

318 = =2017/11/4 21:45:00

裆家下次去jrl驻场时记得留心裆top黑的婊演,仔细jd下到底是个什么成分2332333
=======================
还是你勤快,那是你本家,你自己当名侦探调研一下,最好能逼得他去跳楼

319 = =2017/11/4 21:45:00

=====
有个成语叫画饼充饥
=======
甚至出现幻觉觉得全世界都在抢他们的饼wwww

320 = =2017/11/4 21:46:00

=====
有个成语叫画饼充饥
=======
甚至出现幻觉觉得全世界都在抢他们的饼wwww
==============
真惨真可怜

321 = =2017/11/4 21:47:00

=====
有个成语叫画饼充饥
====
为什么展望花滑应援呢,马上就开冬奥会了,19年排应都等不及了
======
xswl

322 = =2017/11/4 21:47:00

=======
裆家废物,要跟养老团比,就比比他们跟你们一样年纪时的销量,哪一样不吊打你们
裆家的废物跟养老团现在一样年纪时,还不知道在不在j+了

323 = =2017/11/4 21:47:00

======
说出来你们可能都不信
因为有个jr团会轮滑

324 = =2017/11/4 21:48:00

来看看以前的少具看是谁表脸

325 = =2017/11/4 21:48:00

裆家废物,要跟养老团比,就比比他们跟你们一样年纪时的销量,哪一样不吊打你们
=====
和裆同样年纪的大龄jr至今未出道

326 = =2017/11/4 21:48:00

======
说出来你们可能都不信
因为有个jr团会轮滑
======
脚脚要哭了

327 = =2017/11/4 21:49:00

想必你智障本障了,向医生要过药,医生告诉过你没有药治,吃核桃都帮不了你
========
www逻辑缜密,五体投地
不用吃药,多吃点核桃吧,能保佑你家早日topwww

328 = =2017/11/4 21:50:00

=======
裆出道10周年的时候,还不知道现在这批jr在不在J家了

329 = =2017/11/4 21:50:00

废得寄生少年为主还觉得是自己应得的,裆空降没当jr多久所以还用jr的标准看自己

330 = =2017/11/4 21:50:00

=====
=======
大龄jr废物到裆可以养老的那个年龄还在发愁怎么赚钱养老婆孩子吧www

331 = =2017/11/4 21:50:00

=====
销量垫底的前辈团在cd时代销量也没上10w,失心疯jr姨妈拉踩之前先好好做做功课

332 = =2017/11/4 21:51:00

代表自己觉得是因为怕jr撑不起收视才叫几个出道团
但字母团...

333 = =2017/11/4 21:52:00

族譜o倒沒在這l見縫揷針了
是不是说明族谱o其实是裆o在自炒倒贴xtt

334 = =2017/11/4 21:53:00

裆家废物人设不崩,一说不过就是你家没出道,我家出道了23333
毕竟其他没一样拿得出手的

335 = =2017/11/4 21:53:00

嘲大龄jr但销量比不过又去嘲人社一年的fresh jr

336 = =2017/11/4 21:53:00

族譜o倒沒在這l見縫揷針了
是不是说明族谱o其实是裆o在自炒倒贴xtt
=================
族谱O自己不是来了吗,只有族谱O才记得自己今天忘记人场了,别人哪记得你,当自己被全世界瞩目,少了你大家心里痒痒一样

337 = =2017/11/4 21:54:00

我同意把BC还给18岁以下的jr

338 = =2017/11/4 21:54:00

裆家废物人设不崩,一说不过就是你家没出道,我家出道了23333
毕竟其他没一样拿得出手的
======
要比才知道拿不拿的出手,但你家连比的资格都没有,跪安吧

339 = =2017/11/4 21:55:00

=====
=======
大龄jr废物到裆可以养老的那个年龄还在发愁怎么赚钱养老婆孩子吧www
=======
不好意思,就算混日子,出道几十年的存款也后半辈子不愁了,倒是jr不晓得要在j家赖到多久,退社之后还能找到工作吗

340 = =2017/11/4 21:55:00

销量垫底的前辈团在cd时代销量也没上10w,失心疯jr姨妈拉踩之前先好好做做功课
?
=======
但人家在还没出道时就已经大红特红让45s赚够了钱赚够了声誉

341 = =2017/11/4 21:55:00

花滑会是你们的,别疯了,乖
等20年后这群大龄也还在少俱,中老年俱乐部会有你们一杯羹

342 = =2017/11/4 21:55:00

jr姨妈赶紧上书事务所NHK增加你家的出番呀

343 = =2017/11/4 21:57:00

嘲大龄jr但销量比不过又去嘲人社一年的fresh jr
=======
得了吧西西出场两层楼jr姨妈一看打不过不就送回去了?
除了本破写真集还有什么比得上裆的,连脸都是三张山寨裆top的

344 = =2017/11/4 21:57:00

jr姨妈赶紧上书事务所NHK增加你家的出番呀
===========
bp姨妈没钱,更不会日语

345 = =2017/11/4 21:58:00

西西能开蛋,jr能吗

346 = =2017/11/4 22:01:00

西西能开蛋,jr能吗
====
jr姨妈又要说出道家都是托他们大人气jr去伴舞的福了,没jr饭填场控都开不成

347 = =2017/11/4 22:03:00

西西能开蛋,jr能吗
====
jr姨妈又要说出道家都是托他们大人气jr去伴舞的福了,没jr饭填场控都开不成
哪个大人气jr去伴舞西西?

348 = =2017/11/4 22:04:00

西西能开蛋,jr能吗
====
jr姨妈又要说出道家都是托他们大人气jr去伴舞的福了,没jr饭填场控都开
=======
给西伴舞的都是关J
关西感情还挺好的
这群姨妈看不上关J的就别拖他们了www

349 = =2017/11/4 22:15:00

这L开了这么久拖了三个前辈团骂的还这么难听
没一个姨妈进来骂sjb送人的,这就是jr姨妈们心声了吧
然后现在在隔壁jrl含泪骂chibi
有点出息好不好hhhhhh

350 = =2017/11/4 22:16:00

含泪骂chibi,噗

351 = =2017/11/4 22:34:00

突然想起来了,10月销量楼里也是这楼的楼猪在犯贱吧

352 = =2017/11/4 22:40:00

zgbr感叹下这三团+jr在揷口这么大流量吗

353 = =2017/11/4 22:44:00

jr姨妈太疯狂
大人气大人气

354 = =2017/11/4 22:46:00

流量都jr姨妈的实绩

355 = =2017/11/4 22:49:00

jr姨妈有三宝,画饼流量心气高

356 = =2017/11/4 23:07:00

裆裆姨妈有三宝,罢买内掐ki临时工

357 = =2017/11/4 23:09:00

这L就是临时工O给临时工找流量

358 = =2017/11/4 23:09:00

临时工o进销量楼浑水摸鱼的时候怎么忘记自己是临时工了?

359 = =2017/11/4 23:11:00

没事谁能想到ki jr啊,谁dt上来的啦w

360 = =2017/11/4 23:13:00

临时工家ki起裆裆销量的时候比跳姨脚姨还凶,社会社会

361 = =2017/11/4 23:23:00

= =2017-10-11 0:01:00

这里是公共楼,不需要向你表明身份
保住周冠也不能掩盖数字依然没有起色的事实,放在全j依旧不能看
别真把自己给骗了
======
回顾一下jr姨妈是怎样教育裆o的

362 = =2017/11/4 23:25:00

这熟悉的口口勿,绝对没错了hhh
这L料也不少了,以后jr姨妈犯贱一次t一次楼

363 = =2017/11/4 23:42:00

这熟悉的口口勿,绝对没错了hhh
这L料也不少了,以后jr姨妈犯贱一次t一次楼
========
ls随意,踢楼也不知道羞耻的到底是谁哦

364 = =2017/11/4 23:45:00

全J之恥2333

365 = =2017/11/4 23:53:00

行了繁体字姨妈你家哪天一不小心就月兑J了
我家事不用偶尔进我家的一不小心就会被赶出去的管哈

366 = =2017/11/5 0:01:00

字母团back黄金一代时期也是被人五関様的好吗 论脸论人气你正主现在不一定敢碰这个瓷
真以为jr时期人气算什么吗 醒醒了

367 = =2017/11/5 0:03:00

这L开得也是醉了
今时不同往日
临时工这也有那也有明明当得都很滋润
一定要对人赶尽杀绝是什么意思

368 = =2017/11/5 0:05:00

闹乌龙被说卖700,jr姨妈居然也信了突然开始甩锅他们还是孩子,说明也就这个水平
买定离手

369 = =2017/11/5 0:08:00

366L这话就不对了,Jr人气不能说个个都算什么,但总有几个是能算点什么的

370 = =2017/11/5 0:23:00

366L这话就不对了,Jr人气不能说个个都算什么,但总有几个是能算点什么的
====
那这么说你们口中的17个废物里可是有两个恋人赏冠军几乎人人上榜的
怎么,你们不也就这些人气吗,他们是废物的话你们出了道也是废物,现在就是废物不如

371 = =2017/11/5 0:34:00

LZ这么多感叹号怪搞笑的,山货的愤怒

372 = =2017/11/5 0:59:00

2009?
桥本良亮?
中岛健人?
北山宏光?
藤ヶ谷太辅?
中山优马?
横尾渉?
高畑岬?
戸冢祥太?
菊池风磨?
玉森裕太?
二阶堂高嗣?
桐山照史?
河合郁人?
佐竹滉辉?
五関晃一

2010?
中山优马?
中岛健人?
玉森裕太?
菊池风磨?
桥本良亮?
北山宏光?
松村北斗?
小泷望?
藤ヶ谷太辅?
重冈大毅?
戸冢祥太?
河合郁人?
藤井流星?
森本慎太郎?
二阶堂高嗣

2011?
中岛健人?
中山优马?
重冈大毅?
菊池风磨?
小泷望?
北山宏光?
中间淳太?
藤ヶ谷太辅?
玉森裕太?
松村北斗?
新垣佑斗?
桥本良亮?
桐山照史?
二阶堂高嗣?
森本慎太郎

2012?
中岛健人?
重冈大毅?
菊池风磨?
小泷望?
中间淳太?
佐藤胜利?
松村北斗?
滨田崇裕?
藤井流星?
森本慎太郎?
神山智洋?
田中树?
竹本慎平?
安井谦太郎?
新垣佑斗

2013?
松村北斗?
重冈大毅?
ジェシー?
神宫寺勇太?
岸优太?
小泷望?
岩桥玄树?
神山智洋?
森本慎太郎?
田中树?
京本大我?
安井谦太郎?
中间淳太?
髙桥飒?
阿部顕岚?
藤井流星?
萩谷慧悟?
中村岭亜?
髙地优吾?
滨田崇裕

373 = =2017/11/5 1:06:00

谁还不曾是个大人气jr了
人家当年可没这么脸皮厚的踩过前辈

374 = =2017/11/5 1:09:00

从上面的恋人榜就可以看出来,难怪要赖在bc,,废物可真不少啊,更别提不在榜上的

375 = =2017/11/5 1:11:00

jr姨妈又在预想L犯贱了

376 = =2017/11/5 1:12:00

所以这位jr姨妈的意思是废物不包括字母top西top岛2吗

377 = =2017/11/5 1:14:00

想必这位jr姨妈心肝每年排行都很前了
心里觉得自己心肝后面的都是废物吧www

378 = =2017/11/5 1:15:00

看起来是北斗姨妈了www

379 = =2017/11/5 1:18:00

破案了破案了
疯言疯语也确实符合
不停diss裆的原因也明了了w

380 = =2017/11/5 1:45:00

这是什么情况,因为出道后的实绩没法和前辈们比,拿出jr时期恋人赏数据来挽尊
这不是也有很多没进过前十的吗
还有没上过榜的

381 = =2017/11/5 1:50:00

所以呢
jr姨妈这么晚怎么还不跪安

382 = =2017/11/5 1:52:00

还有脸拖前辈,出道家不是你们前辈?

383 = =2017/11/5 1:53:00

还有不用投恋人榜就出道了的,jr姨妈是不是呕出血了?

384 = =2017/11/5 1:53:00

6T可惜了,当年势头多好,差点就可以出道了

385 = =2017/11/5 1:55:00

6T可惜了,当年势头多好,差点就可以出道了
=====
滚回你们jrl自怨自艾去,在外面出不了道的都是废物

386 = =2017/11/5 2:01:00

还有脸拖前辈,出道家不是你们前辈?
===
这上目线
你们自己不敢跟前辈比 只敢搬了恋人赏来挽尊
被人识破就一口乱咬jr担拖了前辈
出道家作为前辈还赖着后辈资源,后辈饭骂废不是很符合逻辑?

387 = =2017/11/5 2:02:00

就爱看jr姨妈跳脚发疯的样子,少俱就是不让给你们,有本事就抢回去没本事就滚

388 = =2017/11/5 2:03:00

北斗姨妈当年能投过魔宝现在就不用自怨自艾了

389 = =2017/11/5 2:04:00

没本事出道,资源自己守不住,只会卖白菜2333

390 = =2017/11/5 2:05:00

北斗姨妈连口中的废物――刚人社的裆top都投不过

391 = =2017/11/5 2:07:00

jr姨妈掐裆西字母废物,裆西字母干啥去和前辈们比?难道人人都和jr姨妈一样失心疯吗
拖k还不够还要用前辈掐,上得出那么大的胸吗

好啦好啦您快去睡吧等明天头脑清醒再说

392 = =2017/11/5 2:08:00

北斗姨妈大人气=不敢跟岛2比+比不上魔宝没能和岛2对称+连刚人社的裆top都投不过
可以可以,你弱你有理hhhhh

393 = =2017/11/5 2:09:00

不是说的bc吗,扯那么多别的
少俱,首先是一个jr节目
出道很久一直还在,而且反客为主,这无论是45s的扶持,还是自己争取来的,都有点,脸上挂不住吧w

394 = =2017/11/5 2:12:00

为啥挂不住,45s支持,nhk乐意,需要你jr姨妈指指点点?脸大如盆,滚!

395 = =2017/11/5 2:12:00

………现在开始假装自己没骂那17个人废物了吗

396 = =2017/11/5 2:13:00

少俱,首先是一个展示少年jr魅力的节目
人社很久出不了道一直还在,而且反客为主,这无论是45s的扶持,还是自己争取来的,都有点,脸上挂不住吧w

397 = =2017/11/5 2:14:00

前三页满页废物都被jr姨妈吃了吧www

398 = =2017/11/5 2:15:00

有个鸡毛魅力,每次开场看到那3张山寨裆top的脸就想吐

399 = =2017/11/5 2:16:00

jr姨妈真特么ex,嘴贱人婊一个劲地dt前辈

400 = =2017/11/5 2:21:00

再自炒dt恭祝你们家小朋友出不了道一辈子洗脚?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录