「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第348894位读者

- 2100 - = =2017/11/16 15:52:00

对后t别太苛刻了,后t是有实绩的
”留学一年”,”团活和声不唱”,“jweb骂人”
以及最耀眼的两大实绩
“在jweb挂前t揷刀前t”
“在团con上求solo”
后t确实值得敬佩,值得饭

- 2101 - = =2017/11/16 16:02:00

别家来吃瓜 你们家冤家路窄撕到别家L里去了你们知道吗233

- 2102 - = =2017/11/16 16:14:00

哪个楼?指个路

- 2103 - = =2017/11/16 18:43:00

同问

- 2104 - = =2017/11/16 18:49:00

51黑楼

- 2105 - = =2017/11/16 20:56:00

后T上过百老汇不是实绩?前TO踩后T也该药店碧莲

- 2106 - = =2017/11/16 21:07:00

楼上这是终于在51黑楼里找到能吹一波后t的思路了啊

- 2107 - = =2017/11/16 21:14:00

扯别家何必捏,比上不足比下有余

- 2108 - = =2017/11/16 21:17:00

前TO别叽叽歪歪,后T不是你们口中的FW,就问问前TO是不是还想睁眼瞎黑后T没实绩

- 2109 - = =2017/11/16 21:34:00

看来双担不少啊。。。

- 2110 - = =2017/11/16 21:43:00

蹲这楼以来第一次看见前t饭想不出话回复 原来后t上过百老汇啊 果然后t是太低调了吧。。。

- 2111 - = =2017/11/16 21:58:00

太搞笑了w
不知道的还以为他真上过百老汇

- 2112 - = =2017/11/16 22:01:00

其实没有么?求详细

- 2113 - = =2017/11/16 22:08:00

我快看不懂实绩这词的意思了

- 2114 - = =2017/11/16 22:09:00

是不是四舍五人了一下,后TO快解释一下

- 2115 - = =2017/11/16 22:32:00

后to又跑路了?

- 2116 - = =2017/11/16 23:01:00

吃瓜路自己去搜都搜到这个:

杰尼斯旗下人气组合泷与翼的成员今井翼,将在今年冬季登陆日本的百老汇经典剧目《Burn The Floor》(中译《燃烧地板》)中担任SPECIAL DANCER。
  《Burn The Floor》是极富盛名的百老汇经典舞剧,我们能够看到优雅的华尔兹、激情的恰恰、桑巴、充满异国情调的伦巴、跳脚、爵士、摇摆、热情的佛拉明戈、清新飘渺的踢踏舞等国外各类风格的舞蹈。演员们粗犷奔放的表演,配以性感大胆的服饰造型,令人意想不到的创意风格、激情洋溢的音乐以及令人如痴如醉的视觉和音响效果。现场演出的火辣和轰动令观众情不自禁在座位上乃至走廊中翩翩起舞,与舞台上融为一体。
  今井翼
  《Burn The Floor》在世界各地进行巡回演出时,会邀请当地具有影响力的舞蹈演员担任特别演出嘉宾。本次今井翼正式作为“日本代表”,踏上“国际大舞台”。
  担任本剧目艺术导演和编舞的杰森评价道,他对舞蹈始终如一的热情,再与《Burn The Floor》相融合,我确信,这一定可以产生很了不起的化学反应!

- 2117 - = =2017/11/16 23:12:00

前t饭和后t饭在别家楼掐起来?如果你们有共同的爱豆要表握手言和下?www

- 2118 - = =2017/11/16 23:15:00

我就是隔壁L过了吃瓜的

- 2119 - = =2017/11/16 23:20:00

哦呵呵 这楼又活过来了吗?期待

- 2120 - = =2017/11/16 23:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2121 - = =2017/11/16 23:30:00

前t饭和后t饭在别家楼掐起来?如果你们有共同的爱豆要表握手言和下?www
=============
去看了下 发现她们在那团的属性好像也不一样 ?注定要撕的233

- 2122 - = =2017/11/16 23:30:00

吃瓜路过+1,现在是不是准备掐到这团复活为止,隔壁解散为止?

- 2123 - = =2017/11/16 23:32:00

不过讲真,活动休止其实还是有戏的吧

- 2124 - = =2017/11/16 23:39:00

去看了下 发现她们在那团的属性好像也不一样 ?注定要撕的233
===
那栋楼我以为只剩一种属性就是掐那楼BT,还有其他属性?分别是什么跟什么啊?

- 2125 - = =2017/11/16 23:42:00

2121L是谁的jweb?

- 2126 - = =2017/11/16 23:42:00

hhhe 怎么翻译成了丑八怪们,那原意不是骂人丑逼们吗?

- 2127 - = =2017/11/16 23:44:00

283的 好像发了以后还被禁了一段时间jweb

- 2128 - = =2017/11/16 23:46:00

满口丑八怪,是51?

- 2129 - = =2017/11/16 23:47:00

认领楼上,发的时候没看到28l
居然是后t?目瞪口呆

- 2130 - = =2017/11/16 23:51:00

后t语气挺特别的 他是在骂谁啊

- 2131 - = =2017/11/16 23:52:00

这时候就体现出nbcs的好处了

- 2132 - = =2017/11/16 23:54:00

召唤后to来解释下

- 2133 - = =2017/11/16 23:54:00

nbcs的人才有机会发这些东西

- 2134 - = =2017/11/16 23:58:00

发之前不用审的吗?

- 2135 - = =2017/11/16 23:58:00

283?真想不到,他看起来人很不错,温和人缘好的样子

- 2136 - = =2017/11/16 23:59:00

骂谁?当然是你们这些在网上戳是非看不到别人实绩的丑八怪了

- 2137 - = =2017/11/17 0:02:00

后TO车轱辘半天实绩了,就想问什么时候百老汇做个特别演出嘉宾就叫实绩了

- 2138 - = =2017/11/17 0:03:00

所以283骂的是takki饭么?太直接了吧,前T饭知道后T在jweb骂takki饭是丑八怪们么。。。

- 2139 - = =2017/11/17 0:06:00

印象里283挺有礼貌的啊

- 2140 - = =2017/11/17 0:11:00

===
那栋楼我以为只剩一种属性就是掐那楼BT,还有其他属性?分别是什么跟什么啊?
=====
同好奇

- 2141 - = =2017/11/17 0:19:00

呼叫后to,别是又溜了吧

- 2142 - = =2017/11/17 0:25:00

除了nbcs,还要幸好前to没有隔壁双人团某家的那么jp吧,不然说这些话...真是画美不看...

- 2143 - = =2017/11/17 0:31:00

前TO式路人又来自我GC卖白菜,后T可没说骂的前TO

- 2144 - = =2017/11/17 0:34:00

这L几位前TO到了隔壁可能会起内讧

- 2145 - = =2017/11/17 0:46:00

那么请后TO解释一下后T骂谁呢?不会是加上路人一起全骂了吧?

- 2146 - = =2017/11/17 0:46:00

前T式路人不只是闭眼狂吹前T当年勇,也整天自吹自擂自我感动

- 2147 - = =2017/11/17 0:48:00

后t骂的是谁后to快说下真相,省的前t式路人歪曲

- 2148 - = =2017/11/17 0:50:00

就来路过个楼被骂丑八怪真还挺不爽的 怎么连带别家一起骂啊 没见别楼这样的

- 2149 - = =2017/11/17 0:54:00

隔壁来围观的

- 2150 - = =2017/11/17 1:02:00

这L几位前TO到了隔壁可能会起内讧
隔壁来的有感而发,成分这种东西不能用常理揣摩,不过还是别害前T家自己吵起来吧

- 2151 - = =2017/11/17 1:03:00

后t干的事要是51干的早就在隔壁被婊死了
日记里骂人被停jweb
jweb婊门把
团控打solo call
让饭给唱片公司写信给他求solo
团歌经常不唱和声
只能说tt不红也有好处,后t和后to都该感谢

- 2152 - = =2017/11/17 1:06:00

笑看前TO内讧前兆,就说吧,前TO先去隔壁掐一轮好不好哇

- 2153 - = =2017/11/17 1:08:00

不爽+1解释一下 吃个瓜咋还被说丑

- 2154 - = =2017/11/17 1:09:00

也没见人家掐起来 咋后TO就是不解释

- 2155 - = =2017/11/17 1:11:00

后to带什么节奏,去隔壁楼逛了一圈压根没看见什么前to内讧,就一个前to说后t和51一样jp,但前t这边休团了,244还忍着,一个后to说前to怎么不继续在这楼吹前t踩后t
后to随便造谣转移焦点?

- 2156 - = =2017/11/17 1:11:00

那就难怪takki大饼这么多了。。。

- 2157 - = =2017/11/17 1:17:00

唉 熬夜等解释呢,骂谁呢,后TO讲讲

- 2158 - = =2017/11/17 1:17:00

看来56楼和隔壁那个不是同一个人,56L前TO先和隔壁那个明月光饭打一架先,好不好哇

- 2159 - = =2017/11/17 1:18:00

前to和后to在kk上什么成分不关心,还是后to先来正视下大家提出的问题吧

- 2160 - = =2017/11/17 1:20:00

话说看了一下283那不是去了百老汇 是百老汇来日本巡演他参加了吧 还是没出国门嘛

- 2161 - = =2017/11/17 1:23:00

那就难怪takki大饼这么多了。。。
=
都被zb的同团门把骂丑八怪了,怎么可能当团饭.....

- 2162 - = =2017/11/17 1:23:00

有人就是想偏楼 TT楼就说TT好伐 都特意从隔壁过来了 后T在骂谁??

- 2163 - = =2017/11/17 1:24:00

在隔离L看到,也只是说他上过百老汇舞剧啊,没说去米国的百老汇啊,所以隔壁也没说错

- 2164 - = =2017/11/17 1:26:00

掐成分路人根本看不懂啊还让不让吃瓜呢

- 2165 - = =2017/11/17 1:27:00

唉原来后to在呢 解释下骂谁呢 别走呀

- 2166 - = =2017/11/17 1:27:00

没点名道姓骂也不好乱猜,不过作为爱豆在JWEB骂女性“丑女”还是挺过分的

- 2167 - = =2017/11/17 1:28:00

后to想挑前to内掐转移视线?

- 2168 - = =2017/11/17 1:28:00

不是说隔壁,是这楼前面只说了后t上了百老汇,并没有说清楚他只是在国内,那61Lgn考证了一下来说清楚有什么问题?
还有,283家老拿隔壁说事是什么毛病。。

- 2169 - = =2017/11/17 1:30:00

后to想挑前to内掐转移视线?
=======
奇了,这也就是这团没别人,后to只能努力挑“前to内掐”了,要不然在多人团也是早拖其他门把下水的饭群

- 2170 - = =2017/11/17 1:30:00

67L 人家最后说不论男女 是男女都骂了 不只是丑女 还有丑男们

- 2171 - = =2017/11/17 1:32:00

上面2117不是有人贴出来了吗?61没看到吗?

说隔壁的是指我吗?我64L,我确实是在我家高楼看到前T后T掐才过来吃瓜,又变成283家了?

- 2172 - = =2017/11/17 1:33:00

不是丑女是丑八怪

- 2173 - = =2017/11/17 1:35:00

你不是283家的就少提隔壁,没看到他家现在就爱把人往隔壁的事上引呢吗

- 2174 - = =2017/11/17 1:39:00

看来后to又溜了,等解释的散了吧

- 2175 - = =2017/11/17 1:40:00

对小翅膀的印象彻底崩坏了 竟然还有骂饭丑八怪这种操作?

- 2176 - = =2017/11/17 1:40:00

呵呵,厉害了,在其他楼提起的自己家就可以,别人过来看戏了就随便JD成分又不让人提隔壁了,也罢没什么说,出楼

- 2177 - = =2017/11/17 1:44:00

这家后TO很少吗?怎么没人回

- 2178 - = =2017/11/17 1:46:00

这L算不算路人扎堆最多的,记得这L最开始就愣是找不到一个"当事人",还感叹这家安静如鸡

- 2179 - = =2017/11/17 1:48:00

遇到重点问题就消失
隔几天再从地底下钻出来嘲一波前T
一贯如此

- 2180 - = =2017/11/17 1:49:00

也许骂的是他自己的饭,记得他有一个很疯狂曾经拿着刀冲上团控舞台的女饭,说后t是天使,前t是恶魔什么的,还被police抓过。在前几次媒体评论偶像被饭袭击案件时,这个拿刀的和亚麻被泼不明Ye_Ti的都被提到了

- 2181 - = =2017/11/17 1:50:00

日记里骂人被停jweb
jweb婊门把
团歌经常不唱和声
==============
在jweb上骂人丑八怪简直了,哪有这样的爱豆

- 2182 - = =2017/11/17 1:53:00

。。。。LS说的栗子怎么有种比摸摸宅男饭也好不到那里去的感觉

- 2183 - = =2017/11/17 1:55:00

怎么没有啊,51就整天当面说肥婆丑女年纪大阿姨喊不大声,习惯了51那套,上面写写文骂丑八怪都不算事,不过其他团的还是送走吧,感慨一下,爱豆啊,真的是表太了解的好,保持一定距离,做傻白甜比较幸福

- 2184 - = =2017/11/17 1:55:00

人家说的是“把流言蜚语在网上挑来挑去的丑八怪们”
81L逻辑可不通,一个拿刀的sjb饭怎么就是后t指的丑八怪了

- 2185 - = =2017/11/17 1:57:00

我觉得在jweb上骂还不如当面说呢
mjd纯路人

- 2186 - = =2017/11/17 1:59:00

骂的是网上的那些人吧~全文提的很明显了 针对网上传他uwasa的人不是团控袭击的饭

- 2187 - = =2017/11/17 2:01:00

也许是一种泛指吧

- 2188 - = =2017/11/17 2:02:00

就后t这个工作态度能红才有鬼了

- 2189 - = =2017/11/17 2:04:00

84L的意思是283家饭最好少了解283才能饭得下去?这个逻辑很完美希望283饭学习一下

- 2190 - = =2017/11/17 2:09:00

不是只指283,不少例子,就是想饭爱豆饭得开心就真的表太了解,当然如果了解了能潇洒出坑也是好事,但是了解清楚后又接受不了出不了坑整天怪天怪地又怨天怨地又哭天抢地的,看着都烦,看隔壁L有感,所以如果是这样就表那么了解比较好

- 2191 - = =2017/11/17 2:13:00

非lss,关键这也不是多深层次的事吧,不就是jweb吗,没法再少了解了

- 2192 - = =2017/11/17 2:17:00

怎么没有啊,51就整天当面说肥婆丑女年纪大阿姨喊不大声,习惯了51那套,上面写写文骂丑八怪都不算事,不过其他团的还是送走吧,感慨一下,爱豆啊,真的是表太了解的好,保持一定距离,做傻白甜比较幸福
======
啧啧啧,所以说隔壁那位双标的要命,同样是爱豆骂人,怎么51骂人她还是爱,后t骂人就被她嫌,这年头都流行双标吗哎呦喂

- 2193 - = =2017/11/17 2:22:00

后to还在?后to溜之前先解释下后t在骂谁丑八怪

- 2194 - = =2017/11/17 2:24:00

有人还说51存在感太强如毒品一般让人舍弃不了,后T就无视就好,其实就是双标吧,本来就是偏K和偏前T,就表说什么团饭逼到裂了

- 2195 - = =2017/11/17 2:34:00

为什么两个双人团这么容易联系在一起呢?虽然说表说别家的事,但好像又都能说得通

- 2196 - = =2017/11/17 2:37:00

后TO能不能要点脸啊!吹什么上百老汇,明明是燃烧的地板去日本演出。
燃烧的地板国内演过多少回了啊。什么时候请过嘉宾了?谁知道后T是怎么被塞进去的
还有这部舞剧在好莱坞还真没一点地位
看看这部参演者都是什么人?选秀艺人而已。后T沦落到去和选秀艺人混在一起,全J也找不到第二个了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2197 - = =2017/11/17 2:38:00

非lss,关键这也不是多深层次的事吧,不就是jweb吗,没法再少了解了

- 2198 - = =2017/11/17 2:39:00

认领楼上,不小心按了返回

- 2199 - = =2017/11/17 2:39:00

日记里骂人被停jweb
jweb婊门把
团歌经常不唱和声
====
在jweb上骂人丑八怪简直了,哪有这样的爱豆
======
吃瓜路 以前一直看揷口黑前t 一水儿赞后t 想不到后t竟然和看起来不一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录