「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第353546位读者

- 2300 - = =2017/11/19 15:31:00

后T作 却依然NBCS 甚至连前T家很多都不知道后T揷刀前T的事 对照隔壁BT作妖JP 还是有人纵容维护 路过感叹下这年头揷口的双标差别待遇
-------------
不奇怪
bt格差太大,本质上back再怎么作影响也有限+backo数量有限,抱团也掀不起什么风波。topo不乐意搭理是正常状态
但凡后T红一点就不会这种局面了

- 2301 - = =2017/11/19 16:37:00

怎么那么像隔壁有人每年起码六个月个活没人骂,反而骂另一位几天的xxl骂他只想着solo不顾团,再结合16L,hhhhhhh...
========
我是16,你不一定是在说我,但还是说下,我从来没有diss过244,否则我自己出门看车不得好死
正楼,后to倒是喜欢说前t常年solo不顾团,这楼就有,前t只缺席几天彩排就被后t挂jweb,然而前t给后t代班整个月的广播,前t可有抱怨一句?后to就算想掐前to,也该理性点

- 2302 - = =2017/11/19 16:38:00

双标的sjb居然还在,可怕

- 2303 - = =2017/11/19 16:40:00

求揷刀前t的Jweb

- 2304 - = =2017/11/19 16:45:00

楼里的前TO和前T式路人整天黑后T,还感睁眼瞎说后T没人黑,后T究竟是没人CARE还是招下贱生物恨,你们给个准话好吗,好一个又当又立婊子立牌坊,够EX人
————
283家的为什么火气这么大。。

- 2305 - = =2017/11/19 16:47:00

吃瓜的问问,掐后T留学一年,去留学有对团做成什么影响吗?影响了团活?影响了con?是留学回来团活全减,还是本来留学前留学后都是没什么团活都以两人solo为主的?
=====
同问

- 2306 - = =2017/11/19 16:49:00

吃瓜的问问,掐后T留学一年,去留学有对团做成什么影响吗?影响了团活?影响了con?是留学回来团活全减,还是本来留学前留学后都是没什么团活都以两人solo为主的?
=====
同问
————
同问+1

- 2307 - = =2017/11/19 16:50:00

后T招人恨?2297挺能想的

- 2308 - = =2017/11/19 16:52:00

解散后这两人都还没发单,跨年岂不是要唱以前的歌?

- 2309 - = =2017/11/19 16:57:00

跨年他俩还能上?

- 2310 - = =2017/11/19 17:02:00

跨年会上吧,一堆人去红白不知能不能赶回来,KK去单独跨,不上都没人了......

- 2311 - = =2017/11/19 17:04:00

ls又是第一次看跨年和红白?根本没关系,除了司会的不行

- 2312 - = =2017/11/19 17:11:00

那就看看有没有关系呗

- 2313 - = =2017/11/19 17:12:00

什么情况?几天没看这楼怎么走向变得这么迷
------
貌似有麻将桌双担在隔壁楼撕起来,在隔壁撕,又撕到这楼来,不过16楼的双标偏心也是让人目瞪口呆大开眼界
===
难怪觉得火药味突然变好重W

- 2314 - = =2017/11/19 17:18:00

以前TT分开唱跨年还能说牛郎织男,今年怎么办

- 2315 - = =2017/11/19 17:23:00

TTL今年还会在弹幕里刷BT西皮吗?

- 2316 - = =2017/11/19 17:28:00

怎么那么像隔壁有人每年起码六个月个活没人骂,反而骂另一位几天的xxl骂他只想着solo不顾团,再结合16L,hhhhhhh...
========
后to倒是喜欢说前t常年solo不顾团
---------------
?xq多年摸鱼观察下来,前t solo时xq黑得多,黑人的对TT家到是很清楚,如果不是后t家愤愤不平搅水,还是说tt饭里有些人比较奇葩,得不到想要的疯起来就踩idol。蹲跨年L也是说前t 大年夜帝剧彩排不赶现场跨年抱怨他不像KK家那样,所以这L的后t家气急败坏干啥,以前没人说后t solo怎样怎样,现在风水轮流转,一下子就受不了了。

- 2317 - = =2017/11/19 17:41:00

蹲跨年L也是说前t 大年夜帝剧彩排不赶现场跨年抱怨他不像KK家那样,所以这L的后t家气急败坏干啥,以前没人说后t solo怎样怎样,现在风水轮流转,一下子就受不了了。

=====

所以这家前TO的觉得就应该像前一页说的,后T应该望夫石一样等长期solo的前T抽时间合体?所以不是这样做例如去留学就变罪人?

- 2318 - = =2017/11/19 17:45:00

=====
不是今年才是真的牛郎织男吗?毕竟官方说法就是休团活而已,又没说两人怎样,都是两家O脑补,年末人家上演一幕久别重缝有难啊233333333333333

- 2319 - = =2017/11/19 17:49:00

蹲跨年L也是说前t 大年夜帝剧彩排不赶现场跨年抱怨他不像KK家那样,所以这L的后t家气急败坏干啥,以前没人说后t solo怎样怎样,现在风水轮流转,一下子就受不了了。

=====

所以这家前TO的觉得就应该像前一页说的,后T应该望夫石一样等长期solo的前T抽时间合体?所以不是这样做例如去留学就变罪人?

=====

跨年的时候不是还要后T从东蛋赶去帝剧就为了合体吗?

- 2320 - = =2017/11/19 17:51:00

=====
不是今年才是真的牛郎织男吗?毕竟官方说法就是休团活而已,又没说两人怎样,都是两家O脑补,年末人家上演一幕久别重缝有难啊233333333333333
====
脑补?好吧你可以看着,以前休团的上过吗

- 2321 - = =2017/11/19 17:52:00

等等……不是来看揷刀同团和jweb骂人的吗?后to来洗地了???
端好瓜准备吃
请开始你们开的表演

- 2322 - = =2017/11/19 17:58:00

隔壁来围观W

- 2323 - = =2017/11/19 18:06:00

是休团,又不是自肃
可即使今年一起上跨年也不可能合体了吧,而且中间还会隔着千重山

- 2324 - = =2017/11/19 18:07:00

楼里的前TO和前T式路人整天黑后T,还感睁眼瞎说后T没人黑,后T究竟是没人CARE还是招下贱生物恨,你们给个准话好吗,好一个又当又立婊子立牌坊,够EX人
————
283家的为什么火气这么大。
=======
饭随爱豆,说人丑逼的人的饭当然火气大+人参攻击咯

- 2325 - = =2017/11/19 18:10:00

这l会不会火到跨年:)拭目以待

- 2326 - = =2017/11/19 18:12:00

什么情况?几天没看这楼怎么走向变得这么迷
------
貌似有麻将桌双担在隔壁楼撕起来,在隔壁撕,又撕到这楼来,不过16楼的双标偏心也是让人目瞪口呆大开眼界
===
难怪觉得火药味突然变好重W
——
两个L围观了下 看起来她是承认隔壁BT JP 但是她就是喜欢2333还算公平 起码没有洗隔壁BT

- 2327 - = =2017/11/19 18:20:00

空降的,这楼283O有洗成功过么?

- 2328 - = =2017/11/19 18:25:00

求揷刀前t的Jweb
===
同求,空降求指路

- 2329 - = =2017/11/19 18:33:00

怎么空降的求实锤都不见啊?不是说前面贴过了吗?应该不难找啊

- 2330 - = =2017/11/19 18:36:00

两个L围观了下 看起来她是承认隔壁BT JP 但是她就是喜欢2333还算公平 起码没有洗隔壁BT
=====
怎么没洗啊?她说被隔壁那位骂肥婆丑女可以对骂是一种乐趣??? 谁给她脸代表其他人觉得是乐趣啊,要说就说“我奇葩点我觉得是乐趣”暗戳戳护着隔壁BT的jp行为是乐趣

- 2331 - = =2017/11/19 18:37:00

前TO自我GC卖白菜说后T揷刀,揷你麻痹,明明后T只是在说演唱会背后发生的事实

- 2332 - = =2017/11/19 18:38:00

========
我是16,你不一定是在说我,但还是说下,我从来没有diss过244,否则我自己出门看车不得好死
正楼,后to倒是喜欢说前t常年solo不顾团,这楼就有,前t只缺席几天彩排就被后t挂jweb,然而前t给后t代班整个月的广播,前t可有抱怨一句?
=====
等等.....说前T长期solo不顾团的还叫后TO?不是团饭才会介意吗?O介意什么?
难怪隔壁L经常被人带节奏想说是TO盖的

- 2333 - = =2017/11/19 18:41:00

02L,也就是前页16L的偏心太平洋还学人说理智了2333333333

- 2334 - = =2017/11/19 18:47:00

她偏心偏到外太空去了WW

- 2335 - = =2017/11/19 18:47:00

求揷刀前t的Jweb
===
同求,空降求指路
========
第十页

- 2336 - = =2017/11/19 18:49:00

从这次以后就再没团活了,原因自己想呗
===========

图片点击可在新窗口打开查看

- 2337 - = =2017/11/19 18:52:00

kk家的回自己家楼舞去行不行
或者你们给那个“双标”wz单开一楼去

- 2338 - = =2017/11/19 18:58:00

看不懂,这有揷刀吗?不是还说进行了商谈很重要吗?是不是前后还发生了其他什么事?

- 2339 - = =2017/11/19 18:58:00

围观的说句 同样是JP 后T被当空气 隔壁BT却被形容是毒品 这双标偏心真的画风惊悚W

- 2340 - = =2017/11/19 19:00:00

还以为是什么新料,结果还是这篇
这是又要从第10页开始复读机一遍了吗

- 2341 - = =2017/11/19 19:01:00

后T有人黑了,这是要火的前奏啊

- 2342 - = =2017/11/19 19:06:00

====
因为隔壁来的空降太多

- 2343 - = =2017/11/19 19:09:00

=====
怎么没洗啊?她说被隔壁那位骂肥婆丑女可以对骂是一种乐趣??? 谁给她脸代表其他人觉得是乐趣啊,要说就说“我奇葩点我觉得是乐趣”暗戳戳护着隔壁BT的jp行为是乐趣
——
51家的全都被51虐上瘾,怜爱一秒

- 2344 - = =2017/11/19 19:09:00

看惯了隔壁BT的瀑言,37L这篇真是完全没感觉,不知掐后T什么,真是被某人弄得麻木了,也许这家的受不了吧,不发表评论,继续看戏

- 2345 - = =2017/11/19 19:10:00

前to不就是要像TO发展吗,什么都要黑同团ww

- 2346 - = =2017/11/19 19:17:00

前面有人说隔壁撕起来的在两团属性都不同WW 火药味好重 看戏+1

- 2347 - = =2017/11/19 19:17:00

什么都要黑同团的只有KO,我不是KK家的都知道了,转移视线没用

- 2349 - = =2017/11/19 19:19:00

这是又要从第10页开始复读机一遍了吗?
====
因为隔壁来的空降太多
==
也是因为有双担的过去硬要两团一起说起,隔壁的才都过来围观,起码我就是

- 2348 - = =2017/11/19 19:18:00

====
因为隔壁来的空降太多
==========
被隔壁看上那就是会翻100页的节奏
可是隔壁没休团,这团都休了,还有什么好掐的,以后都不相见了好吗

- 2350 - = =2017/11/19 19:20:00

跨楼日人是什么毛病,还真当所有人都是两团双担了

- 2351 - = =2017/11/19 19:27:00

这团都休了,还有什么好掐的,以后都不相见了好吗
------
大白话:后T的JP事一笔勾销吧,越少人知道越好

- 2352 - = =2017/11/19 19:28:00

ls+1

- 2353 - = =2017/11/19 19:29:00

讲道理,双担先去隔壁L搞事,然后在这L洗51人,有人去隔壁L说起才过来吃瓜的

- 2356 - = =2017/11/19 19:31:00

隔壁来吃瓜

- 2354 - = =2017/11/19 19:30:00

其他楼都在掐资源,你们掐的这是什么= =
若觉得对方是混蛋,那现在休团了不是应该欢呼吗
黑白这里除了你自己,没有路人会买你爱豆ZB的,在路人眼里分出个对错根本没意义

隔壁也回你们自家掐,TT休团了,世上没有麻将桌了

- 2355 - = =2017/11/19 19:31:00

其他楼都在掐资源,你们掐的这是什么= =
若觉得对方是混蛋,那现在休团了不是应该欢呼吗
黑白这里除了你自己,没有路人会买你爱豆ZB的,在路人眼里分出个对错根本没意义

隔壁也回你们自家掐,TT休团了,世上没有麻将桌了

- 2357 - = =2017/11/19 19:37:00

这团都休了,还有什么好掐的,以后都不相见了好吗
------
大白话:后T的JP事一笔勾销吧,越少人知道越好
====
现在赶前辈家走的都是283家的吧。。如果283饭觉得283没做错什么就不用这么急着赶走来围观的吧。。

- 2358 - = =2017/11/19 19:42:00

后排嗑瓜子

- 2359 - = =2017/11/19 19:53:00

前TO自我GC卖白菜说后T揷刀,揷你麻痹,明明后T只是在说演唱会背后发生的事实
===
gn火气别这么大orz饭爱豆饭到疯魔不太好吧。。

- 2360 - = =2017/11/19 19:58:00

前面有人说隔壁撕起来的在两团属性都不同WW 火药味好重 看戏+1
-----
聊成分看不懂,还让不让路人吃瓜了 (ー_ー)!!

- 2361 - = =2017/11/19 20:09:00

散团后后T有被喂新资源吗?否则为什么这么招人恨

- 2362 - = =2017/11/19 20:24:00

前TO就是眼红后T新资源才黑后T黑个没完嘛,想要资源怎么不写要望却在XQ黑后T?前TO怎么黑后T都无法改变前T没新资源的事实

- 2363 - = =2017/11/19 20:36:00

究竟是谁给楼上的错觉前T饭在眼红后T资源?

- 2364 - = =2017/11/19 20:38:00

前TO就是眼红后T新资源才黑后T黑个没完嘛,想要资源怎么不写要望却在XQ黑后T?前TO怎么黑后T都无法改变前T没新资源的事实
==============
若你真是后to的话,也是那种完全不关心爱豆只爱掐架的傻逼饭,有时间多关心自己爱豆去吧

- 2365 - = =2017/11/19 20:51:00

认识的妹子说揷口一直在撕,来看看

- 2366 - = =2017/11/19 21:15:00

TT两个人以后没有团要怎么上音番,不会是再不上了吧

- 2367 - = =2017/11/19 22:27:00

跨年怎么办 不去也不可能 去了不唱团歌唱什么

- 2368 - = =2017/11/19 22:39:00

lss有团也没见上几次www?

- 2369 - = =2017/11/19 22:55:00

跨年怎么办 不去也不可能 去了不唱团歌唱什么
========
他们各自都有不少solo曲,而且跨年不去又不稀奇,15年V6,16年KT就没去

- 2370 - = =2017/11/19 23:19:00

=====
——
51家的全都被51虐上瘾,怜爱一秒
====
J饭里就属51饭最奇葩,喜欢和爱豆互怼,哈?

- 2371 - = =2017/11/20 0:01:00

刚被安利看BT以前聖诞控,简直了

- 2372 - = =2017/11/20 0:20:00

同被这家安利过 有点背台本的感觉

- 2373 - = =2017/11/20 1:50:00

说的求婚那个吗最后还冠夫姓hhhhh

- 2374 - = =2017/11/20 7:26:00

========
正楼,后to倒是喜欢说前t常年solo不顾团,这楼就有,前t只缺席几天彩排就被后t挂jweb,然而前t给后t代班整个月的广播,前t可有抱怨一句?
=====
等等.....说前T长期solo不顾团的还叫后TO?不是团饭才会介意吗?O介意什么?
难怪隔壁L经常被人带节奏想说是TO盖的
====
tt家没有几大派
只有前to,和ttl两种
十个后to里一个萌飞天,其他九个萌ttl,这楼一概称呼为她们后to

- 2375 - = =2017/11/20 8:29:00

手癌,只有前to,和后to两种

- 2376 - = =2017/11/20 9:49:00

看来我和身边亲友们这种只关注83,对队友好感但不觉得是真爱orCP,对其他J家人一概无感的,都被开除出后TO了?
CP狗就是CP狗,凭啥推给后TO?前TO后TO家都不收,谢谢

- 2377 - = =2017/11/20 9:49:00

看来我和身边亲友们这种只关注83,对队友好感但不觉得是真爱orCP,对其他J家人一概无感的,都被开除出后TO了?
CP狗就是CP狗,凭啥推给后TO?前TO后TO都不收,谢谢

- 2378 - = =2017/11/20 11:16:00

这家团饭其实都萌私交的,这L刚开始还有团饭,还带AV号举证,后来都不知道怎么样了

- 2379 - = =2017/11/20 11:29:00

ZGBR那些安利去看了些,实话说,出道前特别自然,甚至挺温馨,疑惑是出道几年后变样的?

- 2380 - = =2017/11/20 11:53:00

hhhhhh万一翅膀和小明和好,这L大饼不知道会是什么反应

- 2381 - = =2017/11/20 12:06:00

-————————————————

從没有好过说什么和好了hhhhhh

- 2382 - = =2017/11/20 13:03:00

- 2383 - = =2017/11/20 13:38:00

TTL/TTF来了?

- 2384 - = =2017/11/20 13:54:00

XSRL

- 2385 - = =2017/11/20 14:33:00

.........

- 2386 - = =2017/11/20 14:40:00

81L说说TT什么时候好过?

- 2387 - = =2017/11/20 15:11:00

已笑喷,这楼每次有西皮饭来都会突然欢乐起来,多来玩啊,欢迎w

- 2388 - = =2017/11/20 15:30:00

-————————————————

從没有好过说什么和好了hhhhhh
——
你们指的好是什么? 一直以来背台本棒读一样的尬卖吗?

- 2389 - = =2017/11/20 15:37:00

?之前互相过生日什么的不是就很好

- 2390 - = =2017/11/20 15:37:00

- 2391 - = =2017/11/20 15:37:00

- 2392 - = =2017/11/20 15:37:00

- 2393 - = =2017/11/20 17:17:00

hhhhh噗嗤嗤嗤好着呢~没不好,可好了,好到休团了都

- 2394 - = =2017/11/20 17:23:00

zgbr之前真觉得每年费心思给对方过生日特别甜肯定关系特别好都是事务所不给团活然后他们就宣布停止活动了,他们是连这个都是台本的一部分吗……

- 2395 - = =2017/11/20 17:29:00

95l那不是标准版ttl洗脑包?

- 2396 - = =2017/11/20 17:29:00

95l那不是标准版ttl洗脑包?

- 2397 - = =2017/11/20 17:48:00

能录出来给你看的不都是提前策划好的?太小看j+的企划案了
后t说了:说话前得先动动脑子

- 2398 - = =2017/11/20 18:23:00

zgbr之前真觉得每年费心思给对方过生日特别甜肯定关系特别好都是事务所不给团活然后他们就宣布停止活动了,他们是连这个都是台本的一部分吗……
=====
每次都有斯大夫在场,你说呢?
没记错的话,大概十年前就有人曝过料,过生日全是45S企划案
帖子应该还在,有兴趣的可以自行考古
也就是ttl这种脑子不好使的才相信是糖

- 2399 - = =2017/11/20 18:48:00

不是这家的,看到一个报道是之前后t和片冈桑合作的舞台剧,遇上后t生日,前t专门去了,还不是都内是其他城市,还因为开场前不想影响后t偷偷摸摸不去乐屋等结束了才出现,也没多少人知道,是片冈桑之后说出来才知道,不像是营业啊是真的当他们之间的传统吧,这个又怎么说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录