全J最可怜的top

1057100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第30949位读者

901 = =2017/11/5 2:41:00

71O敢在微博上和32O掐吗

902 = =2017/11/5 2:42:00

见识到了32O围攻ysyt的厉害

903 = =2017/11/5 2:42:00

32O看清楚人家说的是阿姨推荐了大贵,不是针对32不让32上!推荐大贵是因为大贵的mc能力得到了阿姨认可,所以offer发给的是大贵。不是32的综艺番也不是32的资源,更不是32奶人

904 = =2017/11/5 2:43:00

32O造谣没救
===
71O造谣没救了,制作人都发话说想给的是32,还造谣

905 = =2017/11/5 2:44:00

看这L就知道DL那些不是个别JP,一整L的32O没一个觉得不是奶人,没一个承认造谣,都到这L黑人来了

906 = =2017/11/5 2:45:00

本人有一箱box也不是上给你这个贱人怂逼看的,你上不出玉森裕太的一万个box玉森裕太立马就司马然后和饭岛阿姨爆3.p床照第二天就从杰尼斯新大楼跳下去,整天死了死了的你以为没人认识你是吧傻逼真以为rs这种东西还能成真啊那我诅咒你现在立马浑身长烂疮爬蛆第二天就陪着玉森裕太抱着一起死了

907 = =2017/11/5 2:46:00

别掺和了,团内黑就已经很恶心了

908 = =2017/11/5 2:49:00

32O看清楚人家说的是阿姨推荐了大贵,不是针对32不让32上!推荐大贵是因为大贵的mc能力得到了阿姨认可,所以offer发给的是大贵。不是32的综艺番也不是32的资源,更不是32奶人
===
71O请看清,制作人说他的offer发的是32,看清楚,我要给22这个offer,没有考虑给大贵,阿姨说不行,我给你换人,让他们用大贵
,都给了32机会,阿姨不答应啊,答应就不会让大贵上?还不清楚?怎么不是针对,不针对32?给offer收下就行,干嘛不收,要给大贵就是针对,人制作人又不是来挑人,你能推这不针对,人家都点名要谁你不说好,要给另一个人?不针对?我为啥不能选自己要的,要你给我塞?

909 = =2017/11/5 2:51:00

抢top资源的废物油缸

910 = =2017/11/5 2:51:00

造谣?你说制作人造谣,制作人说很清楚,我要的是32,阿姨没同意,给了大贵,哪来的造谣,倒是71O一直造谣

911 = =2017/11/5 2:54:00

制作人最开始想要的是32

912 = =2017/11/5 2:55:00

阿姨同意了制作人的要求mc就是32,就因为不同意才给人,要给大贵
再简单不过,没想到阿姨竟然像自家艺人伸手,这么缺资源?连个爱豆的资源都看得上,人家凭本事被人看中就给人家呗,这事干的窝囊,我一直觉得阿姨挺有心气的,绝对不会做掏自己人东西的事

913 = =2017/11/5 2:58:00

藤岛景子这个贱人再作下去j内平成全部完蛋,93line火那么多人有人天天见而就因为阿姨脑子有屎要强推几个废物非要给几个老丑逼资源硬生生要把32作糊了,阿姨你再白费心机再怎么样丑逼就是不会红的,就下图这几个丑逼哪一个具备了红的资质我想问了?看着人家93line混的风生水起而32作为j内平成唯一有实绩有人气有颜有实力的独苗只能被迫抠脚在家待业待遇差资源差甚至要和所有人一起陪葬了我就想吐,藤岛景子真的有病

914 = =2017/11/5 2:59:00

造谣造了九页??怕不是要让你抄写并背诵这九页全部内容

915 = =2017/11/5 3:00:00

……这位姐姐冷静点

916 = =2017/11/5 3:01:00

71O造谣9页了,抵不过制作人一句我的offer发给的是32

917 = =2017/11/5 3:02:00

平成独苗

918 = =2017/11/5 3:03:00

十周年快过完了,各回各家各找各妈,终于不用捆绑不存在的恶心团爱了

919 = =2017/11/5 3:04:00

913怕不是有病?32剧资源还少?也不看看他脸跟身高的限制,推他才是有毛病,阿姨给他买了这么多剧了还恨阿姨?有良心没有?月九跟冬季土10有本事你吐出来

920 = =2017/11/5 3:04:00

路人围观,阿姨的确过了,但人家当家你能怎样?
就希望阿姨以后表自降身价向爱豆拿,是人家的就给人家,人都是在努力中成长的,只有自己努力认可才行,别再做拿a的给b了

921 = =2017/11/5 3:05:00

32身高限制太大,脸也娃娃脸,也不看看j外93line什么风格就好意思在这里逼逼,笑死我了

922 = =2017/11/5 3:05:00

行行行,盖章宽宽自己拿的资源,宽宽有能力,xsrl

923 = =2017/11/5 3:06:00

是最可怜top,奶8个巨婴,其他团人没这么多

924 = =2017/11/5 3:07:00

22L你家东京湾上飘着还不快去捞

925 = =2017/11/5 3:07:00

旬跳内掐rio好笑,不如你们出去开个解散祈愿楼?反正其他团都开了,你们学学,这样比较有意思

926 = =2017/11/5 3:08:00

黑丑就算了,为什么黑巨婴,门把生活不能自理还是怎样

927 = =2017/11/5 3:09:00

tdjz确实脑子有病才会给32买月9,也不看看他能演吗,以后别买资源给他了,买了也是砸不如给平成其他团

928 = =2017/11/5 3:10:00

913怕不是有病?32剧资源还少?也不看看他脸跟身高的限制,推他才是有毛病,阿姨给他买了这么多剧了还恨阿姨?有良心没有?月九跟冬季土10有本事你吐出来
===
推他没毛病啊,人气高,有实绩,恋人榜连霸,jr最多赏保持者,五杂cool系野性帅哥都第一,阿姨不推才傻,放着能看到的不推,推看不到的?再说32都限制,71就不活了?大贵和32一样高,阿姨可是抢了22给大贵的,大贵和32个子可以,垫了和蘑菇一样高

929 = =2017/11/5 3:10:00

top吸血8家,你跳back惨唧唧,你们早日祝福top单飞比较好

930 = =2017/11/5 3:11:00

j粉喜欢不代表大众喜欢,电视剧收视靠路人,给跳top不如给其他人没毛病,32O早点清醒一下

931 = =2017/11/5 3:11:00

跳back惨,惨开楼就来掐黑?就怕楼起不来?

932 = =2017/11/5 3:14:00

开解散祈愿楼吧,反正你跳各家互相不顺眼

933 = =2017/11/5 3:15:00

j粉喜欢不代表大众喜欢,电视剧收视靠路人,给跳top不如给其他人没毛病,32O早点清醒一下

===
大众喜欢什么?连j粉都吸不到怎么吸大众,哪个高收的j家不是有高人气的j.粉,没有j粉路人缘也不会好,j粉本身也是路人,对于自担之外都是路人,能吸引多少路人成为粉就是路人缘

934 = =2017/11/5 3:16:00

宽O逼逼好烦,谁管你这么多,盖章宽宽全平成总top

935 = =2017/11/5 3:18:00

那层是有人cos的,32O走了,就我一个路人,那个说阿姨不是32O是黑

936 = =2017/11/5 3:19:00

用黑称的你爱豆一辈子给人洗脚

937 = =2017/11/5 3:21:00

Top被8个人抢资源,backO还不满意,史上最惨top

938 = =2017/11/5 3:22:00

32楼去开解散祈愿楼吧

939 = =2017/11/5 3:25:00

71O想解散啊,不如71自己单干测下人气,不然老躲团后面黑人掐人,掐黑的气势以为74多厉害

940 = =2017/11/5 3:25:00

抢了top的资源,backO还说抢的没毛病,脸大如盆

941 = =2017/11/5 3:27:00

71想掐top就别带上别人,求解散不是71O说的,rstop的时候说的,71自己先表现一个自己个人销量再来掐黑top

942 = =2017/11/5 3:28:00

71O怕是要上天,建议看看box销量票房清醒一下

943 = =2017/11/5 3:28:00

940这位路人别掐了,人32o都走了咋们掐啥?就看71O玩吧

944 = =2017/11/5 6:41:00

大开眼界了,真.疯魔32O

945 = =2017/11/5 6:42:00

贝壳O抢top资源,贝壳O还委屈上了

946 = =2017/11/5 11:29:00

==
你要是上不出32xiong的话立马全家瀑毙

947 = =2017/11/5 11:43:00

==
你要是上不出32xiong的话立马全家瀑毙
=========
哪家的野鸡,嘴巴贱不死你,你全家瀑毙祖坟被挖

948 = =2017/11/5 11:46:00

垃圾场上胸?你以为你是谁,你让上我就上,你傻逼吧

949 = =2017/11/5 11:49:00

本人有一箱box也不是上给你这个贱人怂逼看的,你上不出玉森裕太的一万个box玉森裕太立马就司马然后和饭岛阿姨爆3.p床照第二天就从杰尼斯新大楼跳下去,整天死了死了的你以为没人认识你是吧傻逼真以为rs这种东西还能成真啊那我诅咒你现在立马浑身长烂疮爬蛆第二天就陪着玉森裕太抱着一起死了
=====
宽o嘴毒到连阿姨都rs

950 = =2017/11/5 11:50:00

宽宽全J小公举,全J都抢她资源,所以她全J最可怜,宽O满意了吗

951 = =2017/11/5 11:51:00

关玉森屁事,宽婊怎么谁都日啊,贱死了

952 = =2017/11/5 11:57:00

部分32O真的傻逼,对着32担说全家瀑毙,对着黑说其实他不是那样的balabala,我可以解释balabala,黑黑你们相信我balabala,你说是不是有问题

953 = =2017/11/5 11:59:00

32O造谣奶全团,造谣午南,造谣综艺番是32自己的,装路人被大家群怼了
=====
总结到位

954 = =2017/11/5 12:01:00

贱黑贱不死你们,都已经好好解释都说过了,油缸这事制作人自己日记里写的有,自己都承认了,假装眼瞎,为黑而黑,你家蒸煮rs全_Tun

955 = =2017/11/5 12:04:00

32O造谣奶全团,造谣午南,造谣综艺番是32自己的,装路人被大家群怼了
=====
总结到位
=======
解释已经解释过了,黑黑眼瞎没办法
回复?

956 = =2017/11/5 12:08:00

节目前正常的人员调整,制作人最终同意大贵上就说明他最终认可大贵比32好
如果真如32O所说,制作人觉得非32不可,这个资源一定要给32,他可以拒绝使用大贵啊,制作人最终同意大贵上就说明他最终认可大贵比32好
32O被害妄想,把团资源造谣成个人资源,还造谣门把抢32资源,还rs门把开ty装路人,32O真是恶心至极

957 = =2017/11/5 12:11:00

节目前正常的人员调整,制作人最终同意大贵上就说明他最终认可大贵比32好
如果真如32O所说,制作人觉得非32不可,这个资源一定要给32,他可以拒绝使用大贵啊,制作人最终同意大贵上就说明他最终认可大贵比32好
32O被害妄想,把团资源造谣成个人资源,还造谣门把抢32资源,还rs门把开ty装路人,32O真是恶心至极
=======
我说错了,不是正常的人员调整,因为一开始并没有宣布定32,没宣布的就没定
午南就是节目前人员甄选过程中,正常的,32没比上大贵,落选了,这根本不是32的个人资源,所以根本不是奶

958 = =2017/11/5 12:11:00

那还能怎么样,让32当mc,tdzj给了油缸,难道说油缸mc不好?还想不想混了?本来就不是什么厉害的制作人,敢不给面子?场面话听不懂吗?油缸那mc程度粉丝心里没点逼数?话都讲不清楚还mc,自我感觉表太良好

959 = =2017/11/5 12:12:00

都是阿姨给的资源,落在别人身上就成了抢也是好笑,32是世界的公举?

960 = =2017/11/5 12:13:00

32O又造谣制作人说场面话了,那我也可以说制作人说想要32是场面话,反正没宣布这个资源是32的,何来大贵抢资源,午南都根本不是个人资源,32O表再造谣了

961 = =2017/11/5 12:13:00

32O心里的逼数就是全世界资源都是32的咯?

962 = =2017/11/5 12:13:00

没比上油缸2333,的确油缸在午南里面装傻扮呆真的不错,很符合五岁儿的设定

963 = =2017/11/5 12:13:00

32OO整天自家不看,天天dt jp,然后掐别家整个饭群,是多犯贱

964 = =2017/11/5 12:14:00

哪些资源是抢的,哪些资源是45s给的,望各位心里有点逼数

965 = =2017/11/5 12:15:00

不是32O犯贱造谣,别家为什么要掐32O?
32O不怪你家造谣,反而怪别人反黑,这是什么逻辑?

966 = =2017/11/5 12:15:00

一直在xq黑大贵的果然也是32O

967 = =2017/11/5 12:15:00

犯贱的是这个楼主,他先挑的

968 = =2017/11/5 12:15:00

32O心里就没点逼数吗?哦没有的

969 = =2017/11/5 12:15:00

你家有不JP的出来说过一句我家没奶过人?

970 = =2017/11/5 12:16:00

贝壳O自我感觉极其良好

971 = =2017/11/5 12:17:00

=======
10页下来,32O少说也有5个,从没有一个不jp的32O说过他家没奶过人
所以所有32O都同意lz的想法,so就是32O这整个饭群造谣

972 = =2017/11/5 12:18:00

71O又滚回来犯贱了

973 = =2017/11/5 12:18:00

32O又开天眼了

974 = =2017/11/5 12:18:00

先撩者贱,这个楼主先挑事,贝壳O继续调事,部分32O还解释,有啥用,明着来这个楼就是想黑你,直接骂死,给黑解释那和对牛谈情没有区别

975 = =2017/11/5 12:18:00

电视台给的offer被j家说不能用他必须用这团另外一个
所以抢了人资源还可怜上了
别狡辩了,要当事人换成,本来给有冈的mc offer,结果j家得让32主持了,不得被疯魔的团饭好gn掐100页
双标狡辩狗委屈什么

976 = =2017/11/5 12:19:00

节目前正常的人员甄选,32没比上大贵,落选了,而且午南是团资源,根本不是32的个人资源,所以根本不是奶
如果真如32O所说,制作人觉得非32不可,这个资源一定要给32,他可以拒绝使用大贵,制作人最终同意大贵上就说明他最终认可大贵比32好
32O被害妄想,把团资源造谣成个人资源,还造谣门把抢32资源,造谣32奶门把,还rs门把开ty装路人,32O真是恶心至极

977 = =2017/11/5 12:20:00

=======
10页下来,32O少说也有5个,从没有一个不jp的32O说过他家没奶过人
所以所有32O都同意lz的想法,so就是32O这整个饭群造谣
===
10页下来71O先掐黑门把家,再造谣制作人没有说制作人亲口说,这个番组开始我定的32,造谣被打脸,71O这个饭群造谣,人家32O也没错,都有锤奶过了

978 = =2017/11/5 12:20:00

71O咋又来犯贱,这么喜欢掐黑

979 = =2017/11/5 12:20:00

你贝壳O不造谣,不嘴贱?抢了top资源承认了也没啥都过去这么久了气都气过了,还出来颠倒是非,为黑而黑

980 = =2017/11/5 12:21:00

32O没锤证明午南是32个人资源,无锤造谣32奶门把

981 = =2017/11/5 12:21:00

71O不是乖乖在隔壁拉岛1黄瓜吗,咋又过来了

982 = =2017/11/5 12:21:00

32OO就是不DTJP会死的类型

有点种就去微博上掐,人家微博一堆千粉万粉正常32O为什么要平白被jp32OO黑

983 = =2017/11/5 12:22:00

32O无锤造谣门把抢32资源,为什么要承认,真是搞笑了
32O服毒一万遍,午南也不会变成32的个人资源,32O无锤造谣奶门把还是无锤造谣

984 = =2017/11/5 12:23:00

82L你不也同意lz看法吗,掐的就是你这种造谣32O

985 = =2017/11/5 12:23:00

这个楼主只是搬运,给大家传达下topO的中心思想,back识相该安静如鸡做个废物

986 = =2017/11/5 12:23:00

自己看看旬报,清醒一下,这团前几年没32早废了

987 = =2017/11/5 12:23:00

宽o天天被迫妄想back抢宽宽资源

988 = =2017/11/5 12:23:00

哈哈哈哈哈还没比上,快放你的p吧
制作人白纸黑字清清楚楚写的,我们mc订的32,j家非要有冈
我就做一期节目的,你非要他那就给你个面子呗
别tm把那期团番制作人白纸黑字的,非和有冈那个团番放一起混淆视听
滚远

989 = =2017/11/5 12:24:00

谁dt谁最贱,谁贱掐谁很正常
发wb的犯贱去wb掐,xq发帖黑饭群的最贱,在这里被人掐死活该

990 to被害妄想32O2017/11/5 12:25:00

再说一遍出楼,32O真是睁眼瞎我不听我不听我不听的精神病典型
32O服毒一万遍,午南也不会变成32的个人资源,32O无锤造谣奶门把还是无锤造谣

991 = =2017/11/5 12:26:00

节目前正常的人员甄选,32没比上大贵,落选了,而且午南是团资源,根本不是32的个人资源,所以根本不是奶
如果真如32O所说,制作人觉得非32不可,这个资源一定要给32,他可以拒绝使用大贵,制作人最终同意大贵上就说明他最终认可大贵比32好
32O被害妄想,把团资源造谣成个人资源,还造谣门把抢32资源,造谣32奶门把,还rs门把开ty装路人,32O真是恶心至极
===
又造谣,没有甄选,甄选是没指定自己争取,制作人明确说我要的32,事务所否定,让其他人上,不能选32就给有冈,制作人亲口说的我定的32,71O造谣,就是人家32的资源,有锤还造谣,41O贱死了,你不让32上,人家能咋样,不能选A.你说啥就啥,反正人家不放人,不给,制作人也说了之前不了解大贵,同意前不了解大贵,人家原文说了,哪来的认可,人家之前选人只认定32,有锤,71O给大贵招rs,本来就是要给22的资源当然人家的,71O掐门把前面掉皮,后来承认,还路人,71O表脸

992 = =2017/11/5 12:26:00

32O倒贴团资源,32O最贱
32O无锤造谣团资源是32个人资源,32O最贱
32O无锤造谣32奶门把,32O最贱
32O造谣奶全团,造谣午南,造谣综艺番是32自己的,装路人被大家群怼活该

993 = =2017/11/5 12:27:00

笑话,本来这种资源的事不是爱豆本人爆出来有点眼力见的电视台制作人也不会说的,得罪人不说还自己惹上麻烦,团番那个制作人傻逼的把所有都写出来了,大家都知道了以后反应过来才删掉,这种事一般电视台不会说的,你说32说慌对他有啥好处,这事找过32是肯定的,然而给了其他人也是肯定的

994 = =2017/11/5 12:27:00

别碰瓷了,正常32O根本就没人惦记back资源,跟jp一个思路的只能jp同类

995 = =2017/11/5 12:28:00

92楼你去医院吧,我看你该看病了,已经疯了

996 = =2017/11/5 12:28:00

再说一遍出楼,32O真是睁眼瞎我不听我不听我不听的精神病典型
===
给爱掐架的71O,41O不听不听,制作人亲口说我就是给32,后来事务所不同意要换人,有锤,比你造谣100遍强,32确实有资源被拿走给大贵,石锤,造谣的71O

997 = =2017/11/5 12:29:00

71O滚了那么久又回来,71O进这楼掐.71零资源一辈子衰

998 = =2017/11/5 12:30:00

得了吧,谁稀罕你那点玩意
以后别接受本来给人门把的资源,有点志气
NHK那期番组,制作人白纸黑字写的清清楚楚,我们订的mc是山田,j家要有冈,所以我们就让有冈了
被樱花妹骂得锁了博的制作人嘛
当时32O就没掐你,团L好gn屁都不放一个
换个位置32不得被掐死
现在说造谣哈哈哈哈,这么长时间过去就算了
说谁造谣呢,一群傻逼

999 = =2017/11/5 12:30:00

回答94楼,是没人惦记,但是拿出来黑32你能忍?对黑黑还笑脸相迎?

1000 = =2017/11/5 12:32:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录