全J最可怜的top

1057100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第30947位读者

601 = =2017/11/4 23:46:00

71O真会掐黑,发洗脑残

602 = =2017/11/4 23:47:00

没挡住没挡住,每个人都棒棒的好吗?
==========
请说服坚持奶人论,销魂控诉小爱豆被欺压的32O

603 = =2017/11/4 23:47:00

600绝了。。。。。

604 = =2017/11/4 23:47:00

蛋白质那个就是番组上配合开的一个玩笑而已

605 = =2017/11/4 23:47:00

还要替阿姨委屈?你们可真忙啊,盖章大贵最棒mc,32比不上,好吗

606 = =2017/11/4 23:48:00

我欣赏你,600L

607 = =2017/11/4 23:48:00

我要吃牛排,你给我猪禸,你说你可以,我买了,说五花禸也不错,但是我心里知道一开始我要买牛排,我想买牛排啊喂,这是我自己的决定,为啥你非要让我吃五花禸不许我吃牛排
=============
错了,是你吃了以后发现确实是猪禸比牛排更好吃,特别感谢店员的好心推荐纠正了你之前的错误
==
错了,我连牛排都没吃到怎么比较?我就好奇店员为啥拦着不让我吃牛排,我都点了还不给,不知道顾客最大么?是不是我以后吃什么都不由自己了,都要你决定?

608 = =2017/11/4 23:48:00

我要吃牛排,你给我猪禸,你说你可以,我买了,说五花禸也不错,但是我心里知道一开始我要买牛排,我想买牛排啊喂,这是我自己的决定,为啥你非要让我吃五花禸不许我吃牛排
=========
因为你并没决定买牛排,只是最开始有这个想法,买猪禸才是你真正的决定。而且买了猪禸之后发现是大正解,你很高兴决定买猪禸

609 = =2017/11/4 23:49:00

还要替阿姨委屈?你们可真忙啊,盖章大贵最棒mc,32比不上,好吗
不不不,都是普通爱豆,你们能先停止奶人论就谢天谢地了,这不还在跳吗

610 = =2017/11/4 23:50:00

32是不是还说过蘑菇抢了他蛋白质资源?还真敢说,什么人有什么饭,门把倒霉催的跟他一个团,什么好资源都是他还不够,非要门把全部抠脚才行
==
真的有这事?阿姨又把资源给别人了,那是32比较倒霉吧连着两个资源被拿走

611 = =2017/11/4 23:51:00

现在开始掐蘑菇了,呵呵

612 = =2017/11/4 23:52:00

错了,是你吃了以后发现确实是猪禸比牛排更好吃,特别感谢店员的好心推荐纠正了你之前的错误
==
错了,我连牛排都没吃到怎么比较?我就好奇店员为啥拦着不让我吃牛排,我都点了还不给,不知道顾客最大么?是不是我以后吃什么都不由自己了,都要你决定?
=======
说明你并不是觉得牛排好吃才想吃的啊,而且你也没好奇,结果也是感谢了店员,说大正解啊,说明店员就是知道顾客最大才没推荐你不好的牛排而是推荐了你好吃的五花禸,当天店里哪个更好难道不是店员比你更清楚

613 = =2017/11/4 23:52:00

幸好我家跟32没关系

614 = =2017/11/4 23:52:00

==
========
你没点牛排,你只是一开始考虑可能吃牛排,但是咨询店主之后最后满意的点了猪禸,你吃的很香,也完全不好奇,因为猪禸就是很好吃,大正解

615 = =2017/11/4 23:52:00

就说一句,32自己在蛋白质上说的梗,说自己以前确实在音番上故意挡岛1镜头,只能说岛1O人少又没有战斗力,换其他人被这么对待别家大饼早就骂死32了,而且我觉得该骂,确实单论这件事他不对,不管他私下跟岛1关系到底怎样,但是故意挡人镜头确实很过分

616 = =2017/11/4 23:53:00

是不知道哪来的人非要拿蛋白质出来说而已,那不过是番组上的一个玩笑,又不是真的

617 = =2017/11/4 23:53:00

那个节目原定下午播,后来选了有冈变成深夜裆,好像有这件事?请知道的32家说明一下
=========
非32家,是有换时间,但是和换mc没关系
==
谁知道呢,挺微妙,突然降档次
=====
所以你不给他的结果就是降档,当初还不如给了32,现在说不定对团好想不开吧
===========
就知道32O想挂钩,可惜都是32O的妄想,事实是制作人说换人换的太好了,换时间也是常有的事
==
开前订的是32,时间订的好时间,换了大贵以后,时间我跟着改了,制作人也会觉得换时间换的太好,直接换到深夜了,不是一个层次,制作人是希望越来越差么

618 = =2017/11/4 23:53:00

给你们盖章了还不行吗?大贵棒棒哒,32拖油瓶真是对不起了,32o loli委屈一下而已,求你们之后别搬我们的wb了好吗?让我们自我发泄一下行不行?

619 = =2017/11/4 23:54:00

挡镜头这个石锤,没什么好洗的,只希望32O别发散开始rs岛1就行

620 = =2017/11/4 23:55:00

让你们表洗脑造谣黑人至于委屈成这样吗

621 = =2017/11/4 23:55:00

给你们盖章了还不行吗?大贵棒棒哒,32拖油瓶真是对不起了,32o loli委屈一下而已,求你们之后别搬我们的wb了好吗?让我们自我发泄一下行不行?
===========
别装委屈了,上一L还在黑换大贵拖累团番时间呢这层换个人就白莲花,你家都是戏精毕业的吧

622 = =2017/11/4 23:55:00

是不知道哪来的人非要拿蛋白质出来说而已,那不过是番组上的一个玩笑,又不是真的
===
挡镜头不是32自己说的?难道32自己撒谎?

623 = =2017/11/4 23:55:00

爆出来原来考虑32,32o都不能自己在wb上生气,天呐真霸道
===========
换了合适的人选就是32奶人了?32O确实霸道
==
不是奶?制作人订的就是32,被阿姨拿走了,不是事实?
=======
不是啊,那不是32的资源,是别人的资源
==
又造谣,不是32的制作人说我订的32,事务所不同意?锤还在这楼
=========
512L的例子够清楚了,你一开始想买A但最后买了B,那么A不是你的资源,懂吗
==
怎么不是,当然是A资源,你要RPG让我买A,我现在买的就是A,不是 B,我原本就表B,是你组织我买A,非要给我B结果才是B

624 = =2017/11/4 23:56:00

求32O少开金口放过71,岛1,大贵还有蘑菇

625 = =2017/11/4 23:56:00

我的天,岛1以前法相掐成那样就过去了,就全成32不对了,行行行你们棒棒的

626 = =2017/11/4 23:56:00

求32O少开金口放过71,岛1,大贵还有蘑菇
==========
你这是要了32O的命

627 = =2017/11/4 23:57:00

512L的例子够清楚了,你一开始想买A但最后买了B,那么A不是你的资源,懂吗
==
怎么不是,当然是A资源,你要RPG让我买A,我现在买的就是A,不是 B,我原本就表B,是你组织我买A,非要给我B结果才是B
=======
如果倒是买A啊?你不是买B买的很开心很满意吗?

628 = =2017/11/4 23:57:00

谁跟你扯挡镜头了,前面在说的是蛋白质本来是32的这个玩笑好吗

629 = =2017/11/4 23:57:00

71O有够败rp的,一开始掐黑,接着造谣制作人不是给32资源
制作人人明明白白说的开始这资源我是要给32,710 还想怎么黑

630 = =2017/11/4 23:57:00

32O好恶心,自己黑门把rs门把,这边搬了就说自己家是在发泄,换门把家这么做不早被你们骂死了,现在一边造谣发洗脑包,一边还觉得自己白莲花委屈上了,卖惨只能服topo了

631 = =2017/11/4 23:58:00

不是把71送出去了吗

632 = =2017/11/4 23:58:00

不是把71送出去了吗
======
送不出去的,32O想黑的一个都送不出去

633 = =2017/11/4 23:58:00

挡镜头这事他本人都敢拿出来说,32家自然不会洗

634 = =2017/11/4 23:58:00

一个基本全是外景没几句mc的番就因为换了mc所以换时间?这因果关系32O有锤吗

635 = =2017/11/4 23:59:00

蘑菇说关系不好,71说之前全员没有个人资源,大贵的mc,掐起来最后都成了32和32o的锅,行了行了,怕了你们

636 = =2017/11/4 23:59:00

32O好恶心,自己黑门把rs门把,这边搬了就说自己家是在发泄,换门把家这么做不早被你们骂死了,现在一边造谣发洗脑包,一边还觉得自己白莲花委屈上了,卖惨只能服topo了
==
710 比较恶心吧,自己进来就掐黑门把,掉皮后来还承认明掐,后面无视制作人说的我开始要给32,造谣不是32资源

637 = =2017/11/4 23:59:00

第一次真真切切同情71O

638 = =2017/11/5

突然觉得岛1巨冤,法相就说了自己跟J外的有人玩得更好,也没说不喜欢J,提了一下冰河期,然后还表扬了32这样那样,结果被喂了一年rs,32自己说挡人镜头可倒好,没人说32怎样不对,结果还要反过来吗?是不是又要rs被挡镜头那个人了?

639 = =2017/11/5 0:01:00

一个基本全是外景没几句mc的番就因为换了mc所以换时间?这因果关系32O有锤吗
==
不管什么资源总归是人家的,这叫有锤,你个黑有什么好嚣张的,71O真有意思

640 = =2017/11/5 0:01:00

这一页都没回复过,就提醒一下636,你知道自己多明显吗

641 = =2017/11/5 0:01:00

=======
32O爱71O爱得深沉

642 = =2017/11/5 0:01:00

还骂死门把,xq里偷谁家翻译搬谁家wb谁黑楼最多心里没点b数么?怕了你们了行不行?

643 = =2017/11/5 0:02:00

==
第一次恶心71O,自己下场掐黑门把的嘴脸瀑露,还造谣不是门把资源,71O是人么

644 = =2017/11/5 0:02:00

上面的让人很害怕,别再说其他门把了,小心接下来又要被TopO集火rs,其他门把家的看到别回了

645 = =2017/11/5 0:02:00

一会儿71O一会儿710,还一会儿缩进一会儿不缩进,好精分啊你

646 = =2017/11/5 0:02:00

==
不管什么资源总归是人家的,这叫有锤,你个黑有什么好嚣张的,71O真有意思
=======
好的领个71O证,这资源总归是大贵的不是32的,现在是32O在黑大贵吧

647 = =2017/11/5 0:03:00

蘑菇说关系不好,71说之前全员没有个人资源,大贵的mc,掐起来最后都成了32和32o的锅,行了行了,怕了你们
=========
明明在说MC,发洗脑包还扯别人,这还委屈上了,不愧是topo

648 = =2017/11/5 0:03:00

同情32O摊上71O,前面71O可是亲口承认掐黑人家

649 = =2017/11/5 0:03:00

造谣大贵的午南抢32的难道不是32O?关71O屁事,71O是你爸爸

650 = =2017/11/5 0:04:00

我都想上ZB证明自己不是71O了……想想也不值,估计上了32O也看不懂,这家没法进行正常对话

651 = =2017/11/5 0:04:00

=========
明明在说MC,发洗脑包还扯别人,这还委屈上了,不愧是topo

==
明明在说资源,71O发洗脑包不是别人的,还委屈上,不愧白莲花

652 = =2017/11/5 0:05:00

顺着你们说你们又怪32o委屈,那没办法了,求你们表一边盯着32o风吹草动一边又脑补被32o骂了,惹不起惹不起

653 = =2017/11/5 0:05:00

就说了32家自带北韩属性了呗

654 = =2017/11/5 0:05:00

如果有32O觉得32奶门把那不就是在黑门把,71O也好谁家也好掐32O这样的黑不是挺对的吗,32O自己不觉得是黑?不觉得奶门把言论该掐?

655 = =2017/11/5 0:05:00

被挡镜头的不是岛1?又不是top被挡,放过岛1吧?不想他也被rs

656 = =2017/11/5 0:06:00

71OK承认自己掐黑造谣,石锤了这楼,自己亲口承认,71O说出去的话可收不回来

657 = =2017/11/5 0:06:00

这楼里谁rs岛1了你指出来?别瞎扣帽子好吗

658 = =2017/11/5 0:07:00

所以造谣午南的到底是哪家?这家的爱豆_Tunrs如何?抠脚一年呗

659 = =2017/11/5 0:07:00

被挡镜头的不是岛1?又不是top被挡,放过岛1吧?不想他也被rs

==
你拿岛1当抢,先强岛1周边,上不出来,ls本命资源切光_Tunrs

660 = =2017/11/5 0:08:00

造谣综艺番组原来不是32的资源的本命_Tunrs零资源

661 = =2017/11/5 0:08:00

代表自己上面早说了午南不存在,你们看不见?

662 = =2017/11/5 0:08:00

代表自己上面早说了午南不存在,你们看不见?

663 = =2017/11/5 0:08:00

顺着你们说你们又怪32o委屈,那没办法了,求你们表一边盯着32o风吹草动一边又脑补被32o骂了,惹不起惹不起
============
你是瞎的?这L里32O的精彩表演还少?你家的草怕是有几百米高动起来能盖L吧

664 = =2017/11/5 0:08:00

这个顶格32O,你说说奶门把的说法是不是黑

665 = =2017/11/5 0:08:00

这楼里谁rs岛1了你指出来?别瞎扣帽子好吗
===
看不懂上面的话吗?人家说的是别提岛1怕在这楼里被吃rs?有说现在rs了岛1吗?我觉得合理啊,谁知道某家O会不会突然发疯,本来这几个门把就是长期被rs的重灾区,人家打预防针提前抱人不行啊

666 = =2017/11/5 0:09:00

看谁都是71o,32o型路人都这么爱71o的呀

667 = =2017/11/5 0:09:00

我都想上ZB证明自己不是71O了……想想也不值,估计上了32O也看不懂,这家没法进行正常对话
=======
别上,我也不是71O,但你上了你家zb只会让疯子32O盯上你家,所以千万别上

668 = =2017/11/5 0:09:00

============
你是瞎的?这L里32O的精彩表演还少?你家的草怕是有几百米高动起来能盖L吧
==
你才瞎这楼是71O挑起的一开始就掐黑,后面自己主动承认了,高楼是71O掐黑出来的

669 = =2017/11/5 0:10:00

那个傻逼回复永远只带两个等号,看出来了吗hhp

670 = =2017/11/5 0:10:00

重灾区。。怕怕

671 = =2017/11/5 0:10:00

综艺番组是团番啊喂

672 = =2017/11/5 0:10:00

=======
别上,我也不是71O,但你上了你家zb只会让疯子32O盯上你家,所以千万别上
==
71O自导自演,哈哈,可是71O前面就承认是自己一开始掐黑门把的,这话收不回去了

673 = =2017/11/5 0:11:00

=======
=====
谢了不会的,我还有点理智,尽吃瓜本分

674 = =2017/11/5 0:11:00

========
你提醒了她她可能会开始改掉的,虽然语气改不了

675 = =2017/11/5 0:12:00

看谁都是71o,32o型路人都这么爱71o的呀

=====
并不是吧,71O自己说的是自己掐黑,前面承认了,不是别人看的,是71O自己说的败rp

676 = =2017/11/5 0:12:00

哪个综艺番组原来是32的了?来个锤啊?午南造谣就当没发生了??其他呢?32O还真是会捡对自家有利的来说

677 = =2017/11/5 0:13:00

哪个综艺番组原来是32的了?来个锤啊?午南造谣就当没发生了??其他呢?32O还真是会捡对自家有利的来说
====
制作人说的有锤

678 = =2017/11/5 0:13:00

难道那个综艺番组不是跳跳其他人的?什么叫32的?

679 = =2017/11/5 0:13:00

========
=====
果然改了233333但语气改不了,没事

680 = =2017/11/5 0:13:00

========
========
看她675L马上就改了

681 = =2017/11/5 0:13:00

====
制作人说的有锤
==============
制作人从没说过不上其他人吧,是32个番?

682 = =2017/11/5 0:13:00

========
=====
==
我是你说的,不是他,我不是他你_Tunrs

683 = =2017/11/5 0:14:00

造谣午南是大贵抢32的那人的爱豆_Tunrs,一年没有资源

684 = =2017/11/5 0:15:00

制作人说的有锤
===
制作人说的番组原来订的32,阿姨否了,让给别人了

685 = =2017/11/5 0:15:00

========
=====
==
我是你说的,不是他,我不是他你_Tunrs
=======
原来有2个32O啊,失敬失敬

686 = =2017/11/5 0:15:00

=======
==
71O自导自演,哈哈,可是71O前面就承认是自己一开始掐黑门把的,这话收不回去了
========
你高兴就好,我是71O或你LS我爱豆资源败光,我不是你爱豆资源败光,摊手

687 = =2017/11/5 0:16:00

制作人说的有锤
===
制作人说的番组原来订的32,阿姨否了,让给别人了
===
那个本来就是团的番组,mc谁定这个45s自己的事,倒是你们谁谁大贵抢32午南?给锤咯,上不出来32_Tunrs

688 = =2017/11/5 0:17:00

71O败rp,自己掐黑一开始,开始这家不承认,都最后我就说了就要黑你怎么了,说为什么说71O?因为71O这楼承认是自己掐黑

689 = =2017/11/5 0:17:00

算是看出来32o的吃相了,出楼了,没意思

690 = =2017/11/5 0:18:00

32O在说什么啊,听不懂啊智障

691 = =2017/11/5 0:18:00

=======
32O把你拖到和他一样的智障高度,然后用服毒鸡打败你

692 = =2017/11/5 0:19:00

就这么说吧,你们总说怕32ors,那这楼谁rs的谁心肝_Tun吧,挑事lz心肝瀑毙,祝你们爱豆旬破天,别老盯着小糊32了,也别老盯着个别32o了

693 = =2017/11/5 0:19:00

=======
==
========
你高兴就好,我是71O或你LS我爱豆资源败光,我不是你爱豆资源败光,摊
==
嗯ls71型路人造谣没有32的资源给了门把的话,ls本命资源切光_Tun所有rs

694 = =2017/11/5 0:21:00

=======

==
71家别装了,你家可是一早进来黑掐,后来自己承认,自己黑掐石锤没人月兑,自己承认算71O自己拖自己么

695 = =2017/11/5 0:21:00

===
我已经在前面承认是我的锅,我自己_Tunrs,凭什么要扯我爱豆咧

696 = =2017/11/5 0:22:00

=======
==
========
你高兴就好,我是71O或你LS我爱豆资源败光,我不是你爱豆资源败光,摊
==
嗯ls71型路人造谣没有32的资源给了门把的话,ls本命资源切光_Tun所有rs
========
我没看到这L里有任何人说没有32的资源给了门把,都是叫上锤的,只看到32O造谣午南了,所以rs还是送给你吧,别再吐出来了

697 = =2017/11/5 0:23:00

=======

==
71家别装了,你家可是一早进来黑掐,后来自己承认,自己黑掐石锤没人月兑,自己承认算71O自己拖自己么
=======
我不是71O的话你爱豆明年再少一个资源,是就给你加10个,满意了吗小智障

698 = =2017/11/5 0:23:00

我再说一遍,午南是我最先提的我也承认是我的锅了,干嘛要牵扯别人和爱豆

699 = =2017/11/5 0:24:00

===
我已经在前面承认是我的锅,我自己_Tunrs,凭什么要扯我爱豆咧
=====
你自己进来造谣还怕人拖你爱豆,你爱豆不就是32吗,除非你上胸自证不是32O

700 = =2017/11/5 0:24:00

===
======
非你LS,除你以外还有好几个32O一起造谣午南,求戏精MM别再给自己加戏了
而且你不是说已经出去了不再回了?这是一直爬在L里?那你还有哪句是真话?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录