跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238326位读者

楼主 限跳团担禁路人黑黑2017/1/11 14:45:00

之前的楼很高了,趁着新的一年开个团楼,跳担进来畅所欲言,外面ZZ太多,zb都快没法看了,大家多顶团楼,少理黑楼黑门把的ZZ

- 1 - = =2017/1/11 14:48:00

新的一年,每个门把都好好的,十周年快乐,门把黑速速退散

- 2 - = =2017/1/11 14:51:00

希望十周年每个人都能有首solo^_^

- 3 - = =2017/1/11 14:57:00

对满是门把黑楼的zb绝望了

- 4 - = =2017/1/11 15:02:00

现在黑真的都很无聊,满篇的黑楼根本不想点开只想关网页

- 5 - = =2017/1/11 15:16:00

希望十周年好好的

- 6 - = =2017/1/11 16:53:00

希望DVD快点发售

- 7 - = =2017/1/11 17:36:00

对今年的con充满期待,人dvd

- 8 - = =2017/1/11 18:51:00

许愿快出DVD!!

- 9 - = =2017/1/11 18:58:00

现在zb都让zz占领了,真tm给跳跳丢人

- 10 - = =2017/1/11 19:06:00

十周年团一切顺利

- 11 - = =2017/1/11 19:14:00

十周年了,九个人都得好好的,都有个人资源,团更上一层,许愿

- 12 - = =2017/1/11 19:51:00

十周年快乐,团更进一步

- 13 - = =2017/1/11 20:19:00

十周年快乐

- 14 - = =2017/1/11 20:23:00

多嘴地说一句,记得以前那栋团楼开起来的时候团还很艰难,没啥资源,连东蛋都开不满
现在团越来越好,zz门把黑倒是越来越多了
天天黑门把诅咒门把的希望你们都别忘了初心是什么

- 15 - = =2017/1/11 20:35:00

团起来是件好事,无奈黑子越来越多,整天霸占zb秀下限,诅咒门把退xx,跳跳是个整体,每个人好了,团才会更好,现在门把都在努力,上升期必定会遇到各种各样的困难,希望他们九个共同解决,黑子趁早洗洗睡吧,说得好像你爱豆不是团里的一员一样,诅咒这个那个,真是给自家爱豆脸上抹黑

- 16 - = =2017/1/11 21:55:00

新单感觉还可以,op感,但节奏上觉得还是ft更胜一筹

- 17 - = =2017/1/11 22:04:00

神推说新单特别平均

- 18 - = =2017/1/11 22:06:00

唱词和镜头什么的吗,还挺期待每个门把都有solo的,之前杂谈上提过吧

- 19 - = =2017/1/12 0:19:00

天天黑门把诅咒门把的希望你们都别忘了初心是什么
=============
初心是10人,哎

- 20 - = =2017/1/12 0:33:00

天天黑门把诅咒门把的要是经历过以前就不会这样了,新规才会觉得退一个人对团有好处没坏处

- 21 - = =2017/1/12 0:38:00

东蛋坐不满塞气球被团外黑嘲的时候那些新规还不知道在哪儿呢
同团爱豆的利益永远都是相互的,可惜这些zz却总是搞不明白

- 22 - = =2017/1/12 0:38:00

那些诅咒门把三退的不怕报应吗,一个团的门把竟然这么诅咒,你家爱豆也不同意吧

- 23 - = =2017/1/12 0:40:00

最近神放了什么料吗

- 24 - = =2017/1/12 0:43:00

挺期待今年的con,希望早点出dvd,一定人

- 25 - = =2017/1/12 0:47:00

希望今年能出bd,跨控也能收进去

- 26 - = =2017/1/12 0:52:00

还是更喜欢他们早些年的歌,十周年控如果能唱以前那些歌的话在现场一定会很感动233

- 27 - = =2017/1/12 0:56:00

喜欢以前的歌+1,不过现在的也很喜欢啦,没事的时候就重温一下12,13年的控,真的很舒服,现在的控几乎都以新专为主,很少唱以前的歌了,总之十周年一切安好

- 28 - = =2017/1/12 1:05:00

求蛋con,希望一些歌像time,come back,蜘蛛之系可以收进精选,最好能pv化

- 29 - = =2017/1/12 1:10:00

come back...超喜欢啊,不拍个pv可惜了,蜘蛛丝是不是只有现场唱过一次,这首也很好听

- 30 - = =2017/1/12 9:19:00

喜欢to the top,控碟同希望BD啊!昨天的攻顶看着太有意思了

- 31 - = =2017/1/12 10:08:00

大清早的又在发疯了,真是不知道丢人值几分钱了,进来躲躲

- 32 - = =2017/1/12 10:19:00

这楼才是应该有的姿态,外面都特么一伙什么牛鬼蛇神

- 33 - = =2017/1/12 10:27:00

昨天的攻顶很好看么?今天回去看有档没?

- 34 - = =2017/1/12 10:29:00

昨晚攻顶谁的外景,什么企划啊,这里流量党不方便看,求解

- 35 - = =2017/1/12 10:33:00

之前那个年末sp到花山出外景挺搞笑的,希望2017山神保佑跳跳生意兴隆吧23333

- 36 - = =2017/1/12 10:36:00

神有放料最近的动态吗,希望十周年能多上剧,感觉门把现在都走映画,剧少了

- 37 - = =2017/1/12 10:37:00

求亚巡,2012年时对这团还是路人,去年底已人坑

- 38 - = =2017/1/12 10:45:00

现在整个45s剧资源都没以前多了,一是45s随大流进军映画,二是和十年前相比现在日剧主演的平均年龄更大了,主要是现在收视不振tv局提拔的主演若手又不尽人意,除非是垫档或者执二摊才会考虑若手三是现在剧资源各家45s争得更激烈了
希望新的一年团里以前没资源的能趁着十周年在剧里当当配角混个脸熟吧

- 39 - = =2017/1/12 10:48:00

这样的氛围挺好,大家和谐讨论,毕竟都是一个团的,一人出事所有人都不能隔岸观火。
希望十周年能平平安安的度过

- 40 - = =2017/1/12 10:49:00

希望我担今年能上个剧,番位不在乎,反正也不可能是主,只要上剧求个曝光率,毕竟两年没上剧了

- 41 - = =2017/1/12 10:52:00

看了几个门把都说想和饭更距离,到之前没去过的地方开控就很好奇有什么新地方,期待今年控

- 42 - = =2017/1/12 10:54:00

不是很明白就是一个门把出事或砸了就冷嘲热讽的样,难道你家爱豆不是这个团的?甚至有些还和团外黑一个鼻孔出气来黑自家门把,趁早狗带好吗

- 43 - = =2017/1/12 10:55:00

想去新地方?难道又要海外,hk,ww,thailand都去过了,感觉不会是要来大内地(⊙o⊙)

- 44 - = =2017/1/12 10:57:00

LS想太多了,应该不回来内地的,港台也不太可能,还不如蛋巡实际

- 45 - = =2017/1/12 10:59:00

跳神这几天有没有说团动向啊?期待10周年活动

- 46 - = =2017/1/12 11:01:00

十周年第一弹就是新单双pv吧,之后肯定还有更多的活动,翘首以盼好啦

- 47 - 42L2017/1/12 11:01:00

少打了个字,更近距离 oya

- 48 - = =2017/1/12 11:32:00

希望今年再发一次双A

- 49 - = =2017/1/12 11:35:00

今年应该也有精选和dvd吧

- 50 - = =2017/1/12 12:30:00

其实挺期待有个新番组的,虽然不太可能,还是喜欢门把们在一起闹的样子

- 51 - = =2017/1/12 15:00:00

外面的那些sjb们能不能通通降担?
太tm丢人了

- 52 - = =2017/1/12 15:19:00

外面弱智真的太可怕

- 53 - = =2017/1/12 19:39:00

喜欢to the top,控碟同希望BD啊!昨天的攻顶看着太有意思了
==============
TO THE TOP大概是未收录里个人最喜欢的一首了,真心希望能收到哪张碟里就好了TwT

- 54 - = =2017/1/12 19:40:00

外面太可怕了,真心求那些人表喜欢跳团啊,丢不起这个人

- 55 - = =2017/1/12 20:09:00

十周年安心度过,更进一步,门把资源多多

- 56 - = =2017/1/12 20:43:00

to the top个人觉得这歌很有魔力,每次一听各种感情都涌出来了

- 57 - = =2017/1/12 20:45:00

应该是帅气舞曲吧,期待ov成品,现在跳跳的pv舞蹈难度最大强度最大当属ft吧

- 58 - = =2017/1/12 20:47:00

pv,打错字

- 59 - = =2017/1/12 22:42:00

被这楼惊艳到了,跳家终于有好好说话的地方了。
41L我担也两年没上剧了...可能是同担?
没出的歌里面喜欢Where my heart belongs....大概是这个名字吧,记不清了

- 60 - = =2017/1/12 22:58:00

求bounce,reload,come back,time,爱指引,you are my light任何一首pv化,十周年想要一张原创专,团爹妈作词作曲都不错,希望两人合作写首歌,新专希望九个们把都能贡献点自己创作的词曲

- 61 - = =2017/1/12 23:00:00

to the top,罗盘pv化

- 62 - 60L2017/1/12 23:16:00

看来是同担啊,握手^_^希望今年上剧呢,跳跳要越来越好啊,外面太闹心了,进来净化一下,我担还有门把要好好的啊

- 63 - = =2017/1/12 23:25:00

奉劝一句,外面t楼不止的,不管是哪家都该停了
到此为止就算了,继续闹下去,等皮被扒光了到时候可是你担_tun所有rs

- 64 - 外面乱t楼的都进来2017/1/12 23:30:00

真不想让你们再继续败rp了
要疯你们找栋楼集中掐好吗

- 65 - = =2017/1/12 23:56:00

真是服了外面,还能不能好了,不tl他mb的会死啊

- 66 - 外面乱t楼的都进来2017/1/13 0:08:00

真的zz
你们t楼就是在给自担上rs

- 67 - = =2017/1/13 0:09:00

tl的那贱人你tmbd有本事给我滚进来,什么臭毛病,给跳跳招了多少rs了,去死好吗

- 68 - = =2017/1/13 0:11:00

正L正L,好不容易有个说话的地方,表讨论ZZ

- 69 - = =2017/1/13 0:35:00

要被踢楼的那个sjb气死了

- 70 - = =2017/1/13 0:47:00

大家消消气,别理那个sjb

- 71 - = =2017/1/13 1:06:00

要是真希望和平,就真的表开团内黑楼了,黑别人有意思么

- 72 - = =2017/1/13 1:18:00

跳神最近有没有放料啊

- 73 - = =2017/1/13 14:17:00

现在终于没人在首页撒泼了
不知道什么时候live repo才能过去,最近杂志全是live repo,想看点主题拍摄orz

- 74 - = =2017/1/13 15:21:00

终于安静了,希望十周年可以把一些喜欢的歌曲pv化,特别是抒情歌,跳跳抒情歌一向很优质

- 75 - = =2017/1/13 15:40:00

怎么可能真安静,唐曾没那么容易放过我们
相反想看dance激烈的曲pv化,只有con上看到那么精彩的dance太可惜了,抒情曲就是站着唱觉得也不是那么迫切需要pv

- 76 - = =2017/1/13 16:03:00

forever,愛導,bds,superman ,BL,come back,reload,time,new age,you are my light,time,tasty U,my girl有生之年還可以看到任何一首pv化嗎

- 77 - = =2017/1/13 16:24:00

求宠物店pv化

- 78 - = =2017/1/13 17:56:00

攻顶sp还有下集,请关注蛋包饭熟禸准备中2333

- 79 - = =2017/1/13 19:26:00

77L好像是另一个我
我还想求棒棒鸭特辑,棒棒鸭、dangerous、shall we能不能联唱一次

- 80 - = =2017/1/13 19:37:00

希望跳跳再来天朝

- 81 - = =2017/1/14 10:42:00

感觉有些门把明显被打捞了

- 82 - = =2017/1/14 10:59:00

82觉得谁被打捞

- 83 - = =2017/1/14 11:17:00

keito好像很明显
yuya出镜率也上升了

- 84 - = =2017/1/14 11:33:00

yuya其实出道的时候也挺捧的,可惜没抓住极道3的机会,自己事业心不重,后来新一代樱花妹们又不倾心wild派池面了,其实当时best好几个风格都挺wild的,比如81,yuya,yabu,现在都是搞笑艺人了,yuya的伪娘路线其实也挺亲切好玩的

- 85 - = =2017/1/14 11:35:00

没记错的话,yuya站过一段时间的c吧,不过我挺欣赏他的唱功和舞台风格的,现在的路线人设也很有意思,个人希望他的事业心再重一些就更好了

- 86 - = =2017/1/14 11:45:00

其实早年不像现在的饭爱掐所谓站位,yuya早年pv镜头多,资源不错,能演极道的就是力推的表现,当时要是挺住了,以后对他对团都好。早年他造型路线都是像小三某几个已经旬的前辈靠拢的,亲友看到都说yuya脸上看到好几个人的影子

- 87 - = =2017/1/14 11:52:00

现在跳跳多出来几个人就好了,本来就是巨型团,们把们都达到一定的水准,团才能整体jump,希望十周年更上一层楼

- 88 - = =2017/1/14 12:06:00

有了团番才发现keito竟然挺有综艺天分的
希望今年团番能回归初心多出几个合力竞技类的

- 89 - = =2017/1/14 12:19:00

Keito走的是被欺负路线2333

- 90 - = =2017/1/14 12:24:00

十周年太关键了,希望跳跳能更进一步,出道时间也不短了,现在有些前辈饭说跳跳说的我心里挺不是滋味的,后辈团也在不断前进,资源竞争很厉害,还是得多几个能有鲜明路线的门把,协同并进,keito现在状态也越来越好了,是个好兆头,加油!

- 91 - = =2017/1/14 12:31:00

跳跳确实挺尴尬的,年纪不大出道却十年了是小前辈,个别们把有一定的知名度但是团整体知名度确实不高,不过这2年团总体还是向上走的

- 92 - = =2017/1/14 12:36:00

今年也尝试了成熟风的单曲,感觉挺好的啊,不知道斯达夫怎么想,跳跳也到转型的年龄了,出道十年感觉还是一群小孩子,其实完全可以驾驭成熟风啊

- 93 - = =2017/1/14 12:41:00

樱花妹挺喜欢公主风,元气风的,跳跳某几个童颜也是优势,该利用的也要利用起来嘛,各种风格都有也挺好的。唯一希望就是多唱点ballad

- 94 - = =2017/1/14 12:46:00

跳跳那几个童颜的简直拉低团内平均年龄啊23333,这也算个优势吧

- 95 - = =2017/1/14 13:42:00

以前担前辈,后来因为sd人坑,当时是和棒团撞吧,棒婊来dt,我就骂棒子长得老相还是流水线产品,不如跳跳有少年感清新萌帅2333,我团确实是公主风再战10年都没问题,不过风格可以多样化,明明live跳舞挺好的

- 96 - = =2017/1/14 13:49:00

其实不用担心说转不了型的问题啊,hold住公主风算是跳跳的特色了, 耍帅成熟又不是问题,帅起来照样一脸血,其实风格多样也是有好处的,目前还是希望十周年阿姨多给点资源,团里全方位开花,希望今年能有大的质的飞跃

- 97 - = =2017/1/14 13:50:00

的确控上school girl那个特别招樱花妹(婆)的喜爱,不排斥小公主,偶尔加点糖不介意,就是不能一直甜会腻死

- 98 - = =2017/1/14 13:57:00

港真,跳跳最应该锻炼番组能力,不是说唱衰,是番组能力太差了,为他们着急,团的优点我们都看在眼里不用多说,但一上节目的表现完全不像一个出道十年的团,定位不明,不知所措,太那啥了,希望私下他们能意识到这个问题,找找人设和定位,要不然很尴尬,毕竟j家很多人气都是从番组提上来的

- 99 - = =2017/1/14 15:08:00

团楼怎么总有人挑剔风格,风格是市场决定的,45s会看着办的,车轱辘有什么用。We are 男の子和school girl有市场,那种风格控上唱也就是唱两三首怎么了,不喜欢的人不能忍忍过去?还有人雷扭屁股风呢,也没看人家总ky到团楼挑剔啊,以为自己的喜好代表正义的人歇一歇吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录