映画③号L

44757100条/页,448页

<425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >
您是第3404634位读者

- 42900 - = =2017/11/12 14:33:00

1-4L简直狗吠震天hhp

- 42901 - = =2017/11/12 14:33:00

狗o犯贱不停当心狗来个贴控舞挨

- 42902 - = =2017/11/12 14:33:00

就是不能正视就是投票进去,报知事务局还是把小天使刷了的事实

- 42903 - = =2017/11/12 14:33:00

见证狗o润o友谊破裂

- 42904 - = =2017/11/12 14:34:00

如果不是二狗为了团着想早拿到奥斯卡了by狗欧

- 42905 - = =2017/11/12 14:34:00

垫底8.4被拯救了再来上目线吧

- 42906 - = =2017/11/12 14:34:00

看来狗欧就是不愿意承认厨子成本比不伦高,狗欧这才是想留着成本挽尊吧

- 42907 - = =2017/11/12 14:35:00

拿三恶人说事的和拿过去的实绩踩人的怕是同一群磁奶奶吧

- 42908 - = =2017/11/12 14:35:00

艾薇尿O腿蹦断了

- 42909 - = =2017/11/12 14:35:00

再说一遍,没有通稿,造谣成本司马

- 42910 - = =2017/11/12 14:36:00

狗屋o,金屋o,抱金砖o,狗To...族繁不及备载

- 42911 - = =2017/11/12 14:37:00

塑料花的友谊,一人有难四人点赞,两人瀑死三人浑水,三人撕逼两人看戏,四人搓麻一人挑货

- 42912 - = =2017/11/12 14:38:00

讨论製作电影成本也不行? 狗Loli真脸大如盆
不盖章讨总行了吧

- 42913 - = =2017/11/12 14:38:00

2l说的这些基本上都适用于狗o,不过二狗有提名所以狗o腰板硬吠得大声

- 42914 - = =2017/11/12 14:39:00

艾薇尿O还是个倒贴的FHYJ,这怕是不知道乡民给你家尿润起的那些美称了

- 42915 - = =2017/11/12 14:40:00

理解尿o同团其他两个都被提名就尿润没有的憋屈心情,但是乱发洗脑包yy成本怕是要烂嘴的

- 42916 - = =2017/11/12 14:40:00

尿o提到成本哪次是只想讨论制作电影成本,暗戳戳洗成本才是表碧脸

- 42917 - = =2017/11/12 14:40:00

就看出来狗萝莉是fh空降了hhh

- 42918 - = =2017/11/12 14:40:00

二狗坚持不分要抱金砖很扎狗jj的心了,留下的都是狗loli在这发疯

- 42919 - = =2017/11/12 14:41:00

狗O太恶毒了吧,回家看好自家妈行不

- 42920 - = =2017/11/12 14:41:00

惹不起狂犬病,话说上了一个多礼拜了狗姐胸呢?

- 42921 - = =2017/11/12 14:41:00

2017/11/12 15:36更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *41007(+3863) 232488(.586) ****** 52.6% *42003 HiGH&LOW THE M…
*2 *32890(+3317) *80918(.546) 121.6% 53.2% *74811 IT イット ’それ”が見え…
*3 *24565(+*369) 104135(.955) *71.5% 49.1% *24874 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*4 *22544(+1503) 134471(.581) *63.4% 42.2% *30986 マイティ?ソー バトルロイヤル
*5 *20883(+*770) 128921(.607) *75.7% 53.1% *23673 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*6 *18175(+*696) *69095(.631) *65.1% 57.0% *21426 ミックス。
*7 *14982(+*346) *45139(.610) ****** 41.3% *44743 ご注文はうさぎですか?? D…
*8 *13537(+*909) *52141(.615) *63.6% 59.1% *16835 斉木楠雄のΨ難
*9 *11843(+*147) *53249(.491) *62.0% 36.8% *17819 ブレードランナー 2049
10 *10875(+*639) *50477(.594) *66.8% 56.2% *13558 先生! 、、、好きになっても…

- 42922 - = =2017/11/12 14:42:00

有个搅浑水只知道嫂子的,你和其他人纠结的不是同一件事情,非常明显你知道吗知名嫂子O

- 42923 - = =2017/11/12 14:42:00

菜谱的成本不会低,毕竟有搭景和CG,卡司也强
详细数字没出通稿当然不知道

- 42924 - = =2017/11/12 14:42:00

尿润用盆栽勾搭空姐美滋滋,三个人伺候爽翻天

- 42925 - = =2017/11/12 14:42:00

这楼里一直说的不是不伦成本比厨子低?这个也能有疑问吗

- 42926 - = =2017/11/12 14:44:00

菜谱居然还有

- 42927 - = =2017/11/12 14:44:00

33L小心被狗咬

- 42928 - = =2017/11/12 14:44:00

昨天还看见菜谱合作cm播了好几次,投放量也是成本啊

- 42929 - = =2017/11/12 14:44:00

手滑,居然还有CG么

- 42930 - = =2017/11/12 14:44:00

问题就是并没有出成本通稿,yy成本高低的能不能消停了

- 42931 - = =2017/11/12 14:44:00

这L怎么这么多fhyj,简直令人窒息

- 42932 - = =2017/11/12 14:45:00

没出通稿就不能讨论了?这是活在怎麽样的世界的狗阿

- 42933 - = =2017/11/12 14:45:00

带着先人为主的观念意淫成本高低,还不准别人说,厉害

- 42934 - = =2017/11/12 14:46:00

这叫yy?除了眼瞎狗没人这么觉得

- 42935 - = =2017/11/12 14:47:00

全世界都要迫害小天使hhp

- 42936 - = =2017/11/12 14:47:00

好的,成本如何厨子都是宇宙瀑死,满意吗

- 42937 - = =2017/11/12 14:47:00

尿o暗暗洗了多少次导演盖章回本,然而事实是导演没说过这句话,导演冤

- 42938 - = =2017/11/12 14:47:00

当然有cg了,二狗又没来tc拍戏

- 42939 - = =2017/11/12 14:48:00

反过来也只有尿喝多了的这么觉得

- 42940 - = =2017/11/12 14:48:00

居然看到隔页连击

- 42941 - = =2017/11/12 14:48:00

发洗脑包还是尿o强

- 42942 - = =2017/11/12 14:48:00

狗o别不平了,成本低也是核爆死啊,赶紧去填场子冷静下

- 42943 - = =2017/11/12 14:49:00

毕竟菜谱是东宝盖章的真情座谈会talk show,不用顾虑回不回本
狗屋loli总能安心看待核瀑死了

- 42944 - = =2017/11/12 14:49:00

br的牙齿黄到真的像喝多了

- 42945 - = =2017/11/12 14:49:00

估计脑子被尿泡了才能意淫成本吧

- 42946 - = =2017/11/12 14:49:00

厨子光711合作看着就不便宜,之前看其他艺人合作好歹是买够700才能抽带脸奖品还不一定能中,二狗这个买一个商品就送一个文件夹

- 42947 - = =2017/11/12 14:50:00

尿o张口就来发洗脑包的能力认第二没人敢认第一

- 42948 - = =2017/11/12 14:50:00

厨子光711合作看着就不便宜,之前看其他艺人合作好歹是买够700才能抽带脸奖品还不一定能中,二狗这个买一个商品就送一个文件夹
===
廉价狗,然而还是没路人要看

- 42949 - = =2017/11/12 14:50:00

这叫yy?除了眼瞎狗没人这么觉得
=====
大概是脑子被尿泡了才这么觉得的吧,正常人都觉得没有成本通稿无法对比高低

- 42950 - = =2017/11/12 14:51:00

霸道如狗表示关于成本只要套论就是yy
我们狗生只服通稿,没通稿都是要迫害我们的影帝狗子

- 42951 - = =2017/11/12 14:51:00

不懂在争什么,不都是爆死吗有什么区别

- 42952 - = =2017/11/12 14:52:00

讨论个成本也能戳到狗欧犯狂犬病,狗欧这是有多心虚呀

- 42953 - = =2017/11/12 14:52:00

正常人?hhp
正常狗吧

- 42954 - = =2017/11/12 14:52:00

尿O脑袋被尿泡过了看别家什么都是成本,尿天使的本屋大赏原作20场舞挨都是大风刮来的

- 42955 - = =2017/11/12 14:53:00

霸道成本狗

- 42956 - = =2017/11/12 14:53:00

尿喝多了全是错别字的这位小学鸡把字打对再来讨论

- 42957 - = =2017/11/12 14:53:00

以后也别再说满嘴屎尿的都是丫鬟了,看看狂犬病用的更顺手,磁奶奶is rio

- 42958 - = =2017/11/12 14:53:00

成本具体数字当然是不知道了,但高低真的有脑子就看的出来,狗脑就别rs正常人了

- 42959 - = =2017/11/12 14:54:00

还是多关心砸穿太阳系进行中的映画吧

- 42960 - = =2017/11/12 14:55:00

通稿没有,只有小报盖章的双双大瀑死hhp
还有狗欧向映画通稿

- 42961 - = =2017/11/12 14:55:00

成本狗再发疯也没办法改变兴收被不伦压的事实阿

- 42962 - = =2017/11/12 14:55:00

那大约脑子里都是尿和艾薇女的内库吧

- 42963 - = =2017/11/12 14:56:00

尿脑被尿滋养过就是不一样

- 42964 - = =2017/11/12 14:56:00

2017/11/12 15:36更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *41007(+3863) 232488(.586) ****** 52.6% *42003 HiGH&LOW THE M…
*2 *32890(+3317) *80918(.546) 121.6% 53.2% *74811 IT イット ’それ”が見え…
*3 *24565(+*369) 104135(.955) *71.5% 49.1% *24874 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*4 *22544(+1503) 134471(.581) *63.4% 42.2% *30986 マイティ?ソー バトルロイヤル
*5 *20883(+*770) 128921(.607) *75.7% 53.1% *23673 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*6 *18175(+*696) *69095(.631) *65.1% 57.0% *21426 ミックス。
*7 *14982(+*346) *45139(.610) ****** 41.3% *44743 ご注文はうさぎですか?? D…
*8 *13537(+*909) *52141(.615) *63.6% 59.1% *16835 斉木楠雄のΨ難
*9 *11843(+*147) *53249(.491) *62.0% 36.8% *17819 ブレードランナー 2049
10 *10875(+*639) *50477(.594) *66.8% 56.2% *13558 先生! 、、、好きになっても…

- 42965 - = =2017/11/12 14:57:00

在711打工两年的表示,那个买700抽一次kuji的合作多了去的,每年四次,只是个噱头一般和zb没有关系,奖品都是供货商给每个店的,这次厨子活动的应募券连电影相关的奖品都没有
文件夹也是,每个月都有不同活动促销,美战啊二次元那些
免jd非xtt任何一家,现在我们店文件夹剩很多,放那里也没什么人拿

- 42966 - = =2017/11/12 14:57:00

总算有数据贴的,狗loli们看看大瀑死进行中冷静一下

- 42967 - = =2017/11/12 14:58:00

不伦导演好像有说过关系者恭喜他电影hit了吧,就等厨子导演发话了

- 42968 - = =2017/11/12 14:59:00

真是洗脑包白发表钱,服

- 42969 - = =2017/11/12 14:59:00

「ラストレシピ 麒麟の舌の記憶」は3位にランクイン。
土日2日間で動員10万7000人、興収1億3800万円をあげた。
この成績は、最終興収19.8億円を記録した「母と暮せば」(15年)の興収比56.5%。
二宮ファンを中心に動員し、まずは興収10億円が当面の目標となりそうなスタート。

- 42970 - = =2017/11/12 14:59:00

没话说了吗,一直满嘴屎尿的,能不能正常点

- 42971 - = =2017/11/12 15:02:00

不伦导演好像有说过关系者恭喜他电影hit了吧,就等厨子导演发话了
=======
出处呢,可别张口就来吧

- 42972 - = =2017/11/12 15:02:00

厉害还是润o厉害,一圈下来,不伦成本低了,导演觉得hit了,菜谱成本很好了,死透了
佩服

- 42973 - = =2017/11/12 15:03:00

2017/11/12 15:56更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *42408(+1401) 237578(.599) ****** 53.4% *43372 HiGH&LOW THE M…
*2 *34717(+1827) *83537(.564) 123.7% 54.6% *76083 IT イット ’それ”が見え…
*3 *24608(+**43) 104792(.961) *71.4% 49.2% *24857 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*4 *23150(+*606) 137074(.592) *64.1% 41.6% *31468 マイティ?ソー バトルロイヤル
*5 *21290(+*407) 132019(.621) *76.2% 52.5% *23938 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*6 *19613(+1438) *73340(.670) *66.4% 56.3% *22648 ミックス。
*7 *15298(+*316) *46332(.627) ****** 41.4% *42104 ご注文はうさぎですか?? D…
*8 *14187(+*650) *55677(.657) *62.8% 58.7% *17171 斉木楠雄のΨ難
*9 *12496(+*653) *54904(.507) *63.5% 36.8% *18210 ブレードランナー 2049
10 *11394(+*519) *54560(.642) *65.8% 54.4% *13799 先生! 、、、好きになっても…

- 42974 - = =2017/11/12 15:05:00

遥想初动出的时候,尿o是拿导演说不在意票房,只想拍个好故事来洗脑的哈哈哈哈哈哈哈哈

- 42975 - = =2017/11/12 15:05:00

想脑内黑幕,全世界都害小天使没人拦你,成本洗脑包还是别xjb乱发的好

- 42976 - = =2017/11/12 15:07:00

j家在711倒是搞过600一次纯抽奖的那种活动,像厨子这次免费送文件夹的也是挺拼

- 42977 - = =2017/11/12 15:08:00

我居然有看到尿loli给感冒灵2奶上20的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 42978 - = =2017/11/12 15:09:00

公開から1ヶ月、興行収人10億円。有難い。久々の自分にとってのヒット。(パチパチパチ)
女性ファンが多い。リピーターも多いと思う。映画関係者からも?ナラタージュ、ヒットして良かった。?と言われた。(但し未だ観てないそう)

#渋谷クロスFM ?#ナラタージュ #行定勲

- 42979 - = =2017/11/12 15:10:00

年冠了年冠了

- 42980 - = =2017/11/12 15:10:00

我居然有看到尿loli给感冒灵2的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈==================================
一个礼拜前我居然有看到狗loli给厨子奶上20的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 42981 - = =2017/11/12 15:13:00

感冒灵2就算高破天际,你润的票房和各种榜都证明了人家也不是去看你润的

- 42982 - = =2017/11/12 15:15:00

抬头看看这是映画ggl没错吧

- 42983 - = =2017/11/12 15:15:00

不伦的hit还要加个定语,笑死

- 42984 - = =2017/11/12 15:17:00

狗O真的不觉得嘲润O的每句话都是在嘲自己吗

- 42985 - = =2017/11/12 15:17:00

那二狗岂不是更没人看了,心疼

- 42986 - = =2017/11/12 15:18:00

很明显不是狗欧在嘲呗

- 42987 - = =2017/11/12 15:19:00

不伦的hit还要加个定语,笑死
==============
所以就看厨子导演的了,hit是没可能了,就看能不能拿到导演心中和关系者看来的hit了

- 42988 - = =2017/11/12 15:20:00

尿o就别拿个导演心中hit来挽尊了,羞耻

- 42989 - = =2017/11/12 15:20:00

所以是好心路人帮忙转移视线

- 42990 - = =2017/11/12 15:21:00

不不感觉还是狗o,把榜单拉出来想cos茶茶

- 42991 - = =2017/11/12 15:24:00

这楼很久没有屎尿满天飞了,原因大家都懂,今天看来是满血复活又出来蹦哒了,看看实时贩卖数冷静一下啊!

- 42992 - = =2017/11/12 15:25:00

fy

- 42993 - = =2017/11/12 15:26:00

wb搜一圈提名简直要被尿o不甘心的要死但是又要强行挽尊安慰自己电影全靠sbr不给提名是业界黑幕的嘴脸笑死

- 42994 - = =2017/11/12 15:26:00

狗欧说了有提名,瀑死又怎样

- 42995 - = =2017/11/12 15:27:00

等着导演和映画关系者来给厨子挽尊的那一天,狗O别急

- 42996 - = =2017/11/12 15:28:00

2017/11/12 16:16更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *43254(+*846) 242437(.611) ****** 53.4% *44186 HiGH&LOW THE M…
*2 *36562(+1845) *86646(.584) 127.5% 53.6% *76837 IT イット ’それ”が見え…
*3 *24773(+*165) 105940(.972) *71.3% 49.3% *24871 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*4 *23746(+*596) 138951(.600) *64.4% 42.6% *31999 マイティ?ソー バトルロイヤル
*5 *21971(+*681) 135326(.637) *77.5% 53.1% *24511 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*6 *20370(+*757) *75899(.693) *67.0% 56.1% *23207 ミックス。
*7 *15911(+*613) *47885(.648) ****** 39.9% *40078 ご注文はうさぎですか?? D…
*8 *15494(+1307) *60602(.715) *66.7% 58.1% *18060 斉木楠雄のΨ難
*9 *13147(+*651) *56227(.519) *64.0% 36.1% *18662 ブレードランナー 2049
10 *12319(+*925) *57395(.675) *68.5% 54.8% *14528 先生! 、、、好きになっても…

- 42997 - = =2017/11/12 15:29:00

狗欧到底被什么刺激了,不是提名了吗

- 42998 - = =2017/11/12 15:30:00

厨子今天2w5稳了,真是对狗o奋力咬了一天的嘉奖,棒棒的

- 42999 - = =2017/11/12 15:32:00

提名有底气了呗,一直被不伦压感觉终于翻身了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >
ZB回复请先登录