红白名单

358100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14380位读者

101 = =2017/11/16 11:49:00

未成年主题曲那楼让黑黑尝到甜头了呗,随便一挑就掐了那么多页,你信不信这楼两家要是再掐起来族谱o和性向黑又要进场了

102 = =2017/11/16 11:51:00

挑跳裆那家真是阴沟里老鼠,平时还说揷口没这家,平时都躲起来挑了吧,挑货心肝的rp都败给跳裆

103 = =2017/11/16 11:51:00

还有器官o

104 = =2017/11/16 11:53:00

说裆不丑的冷静点看看销魂岛2和辣眼睛魔宝猴子葱

105 = =2017/11/16 11:54:00

jr姨妈快死了这条心,裆裆去年就没带jr了,还指望阿姨心肝旬跳带你们jr?快回去求爷爷明年让你们单独上

106 = =2017/11/16 11:54:00

还需要挑?mjd跳饭,就是看裆不顺眼,因为丑又没人气凭什么一直上红白

107 = =2017/11/16 11:55:00

106上个胸

108 = =2017/11/16 11:56:00

上个胸呗,以后黑裆楼都给你寄账单

109 = =2017/11/16 11:58:00

105l=106l啊,挑货死全家

110 = =2017/11/16 11:58:00

106楼的胸呢?被拆穿了戏还这么多

111 = =2017/11/16 11:59:00

裆个人销量比跳大部分好吧,跳就top和蘑菇有销量,其他人全是空气

112 = =2017/11/16 12:01:00

前几天挑10周年不忘挑,今天裆6周年不忘挑,挑货还没挑够啊

113 = =2017/11/16 12:02:00

对呀,魔宝深夜剧碾压71,81,有冈,岛2sp碾压岛1
销量跳家除了两个,其他销量全废,裆top,岛2魔宝碾压71,岛1

114 = =2017/11/16 12:03:00

113楼别挑了,裆跳们把们都碾压你家,跪安吧

115 = =2017/11/16 12:06:00

挑不了跳和裆就把个人数据拿出来挑,这驾轻就熟的样子平时没少浑水摸鱼吧,不过挑货今天戏太猛了出场时机也不对一眼被看穿,表羞耻play了,跪安吧

116 = =2017/11/16 12:11:00

挑货家下周销量折半,金23砍半,明年解散

117 = =2017/11/16 12:14:00

岛2卖的好的只有黑崎box,其他别说了,笑死人了,还有都扑街多少部大制作大馆映画?真强推之耻

118 = =2017/11/16 12:14:00

nyc当年是怎么强行捆绑上红白的瞎子都知道吧

119 = =2017/11/16 12:15:00

希望明年把裆换成西西,跳跳继续上,这样比较完美

120 = =2017/11/16 12:18:00

连西西都拖了,齐了吗?

121 = =2017/11/16 12:18:00

西西喜庆,可以的,销量也比裆好

122 = =2017/11/16 12:19:00

裆裆要是唱春单没有jr的份,要是唱秋单不可能白组第一个上

123 = =2017/11/16 12:20:00

西西销量和裆裆菜鸡互啄

124 = =2017/11/16 12:22:00

跳裆红白都不带jr,jr姨妈恼羞成怒

125 = =2017/11/16 12:25:00

到底是脚姨还是jr姨妈一直在这楼蹦哒

126 = =2017/11/16 12:38:00

都在都在

127 = =2017/11/16 12:49:00

一个跳top可以碾压你全裆了

128 = =2017/11/16 12:56:00

是哪家自家拿不出手拿跳top出来挡枪啊

129 = =2017/11/16 13:05:00

jr姨妈真的蛮烦人了,到处求带,真的拖油瓶了

130 = =2017/11/16 13:17:00

5个J家团,2个20+2个30+1个40+,还蛮平均的

131 芒果班戟2017/11/16 13:25:00

v团为什么被下了?

132 = =2017/11/16 14:15:00

一共就那么几个名额

133 = =2017/11/16 14:16:00

主持J跨

134 = =2017/11/16 14:24:00

去年t团还又红白又主持跨年呢

135 = =2017/11/16 14:24:00

红白每年这么多人抢,j家上6个是超额让人眼红,上5个已经是极限了,人nhk也不好做啊,再说了还有j跨

136 = =2017/11/16 14:27:00

不好听的就是被抢了,不够分

137 = =2017/11/16 14:34:00

a社都有4家上了,凭什么j家就不能上5个

138 = =2017/11/16 14:39:00

sony上的比j家还多

139 = =2017/11/16 14:46:00

四字母要讨论j外去wz

140 = =2017/11/16 14:49:00

今年不是上了5个吗?以前最厉害那年也就6个顶天了,以前只上2,3个j家人的时候都有,每年有那么多45s争,新规是脑子有问题还是j外O犯贱了?

141 = =2017/11/16 15:31:00

火柴那年最多有7个,去年回到6个,今年也就是解散团的那个名额也不填了变回5个

142 = =2017/11/16 15:54:00

渣男那年是压大轴吧?名额是给他的不是给J家的,渣男再渣还是有这点地位

除了那年基本就是保持6个吧,去年还有6个好像也是一直希望能邀请到解散团上最后一次,谈不拢KK以迎接20周年初上红白也还是有点噱头,KK现在已糊也还是有这点地位

今年直接就减解散团名额了,J家5个你们自己分,就是现在的J家不行了,或者直接点说是tdjz不行

143 = =2017/11/16 15:56:00

得罪前辈家也要说句,V6看也不像是能铁板,迟早会撤的,当年周年+白组司会+主大河能上,不是只上一年已经不错了

144 = =2017/11/16 15:59:00

也就是说你们认为旬跳是顶了v团的名额吗?

145 = =2017/11/16 16:00:00

好奇43L哪家?如果是上红白家的,按照V团的标准看看能不能铁板能上几年

146 = =2017/11/16 16:03:00

列一下J家各团上红白的次数和时间呗,公平点出场次数顺序和收视都要列一下
这L一开始就有人谈上红白标准hhp

147 = =2017/11/16 16:04:00

就事论事,没挑的意思,我家没机会上红白

148 = =2017/11/16 16:04:00

今年直接就减解散团名额了,J家5个你们自己分,就是现在的J家不行了,或者直接点说是tdjz不行
===========

149 = =2017/11/16 16:05:00

就是现在的J家不行了,或者直接点说是tdjz不行
====
饭桶ohi,饭桶obye

150 = =2017/11/16 16:06:00

r4O卷土重来的让人措手不及

151 = =2017/11/16 16:06:00

明年旬跳还能再上红白吗

152 = =2017/11/16 16:07:00

r4O卷土重来的让人措手不及
========
一直都在的好吗
从来都没放弃努力过

153 = =2017/11/16 16:10:00

红白:大雾、旬人、捧人,就这三类
第一类人相当一部分不愿意上,特别是音乐人

154 = =2017/11/16 16:11:00

名额有几个的确是事务所之间角力,但是国营台绝对决定权

155 = =2017/11/16 16:12:00

KK也就是解散团那个名额没了就没了,跳顶的就是V团那个名额,今年又没主大河也没司会也没周年就直接让了呗,跳估计也就是前半,搞不好还可能开场左右出来一下,就是下了的团就难回来了

156 = =2017/11/16 16:12:00

53楼这口口勿是KK家的?

157 = =2017/11/16 16:14:00

红白年年大字报收视率,NHK首先是要保收视,先找有国民度的然后再考虑nbcs的

158 = =2017/11/16 16:15:00

全J最本质二人转,认真做音乐,视红白为粪土

159 = =2017/11/16 16:15:00

r4o怎么还没死绝啊,r4一群表脸的货色,饭随主子

160 = =2017/11/16 16:16:00

53楼这口口勿是KK家的?
===
对啊,红白我年年看的,个人意见,见是公共L逛进来

161 = =2017/11/16 16:17:00

请问一下58L要举行跨年con的组合应该如何分身高攀红白?

162 = =2017/11/16 16:18:00

153l要科普红白去wz自己开楼

163 = =2017/11/16 16:18:00

R3O别着急惹,你饭桶不是放话要搞网络红白么2333,天天发通稿预告不累吼

164 = =2017/11/16 16:19:00

请问一下58L要举行跨年con的组合应该如何分身高攀红白?
========
@小根

165 = =2017/11/16 16:19:00

还没说完就黑上了,看下历年上红白的名单,我说的有什么问题
说的根本不是KK,霓虹那几个音乐人霸主或者小田切让这种的上了几次?

166 = =2017/11/16 16:20:00

小田切让wwwwwwwwwww

167 = =2017/11/16 16:20:00

------------------
今年这5家感觉就是这个标准

168 = =2017/11/16 16:21:00

饭桶O真贱,现在还来zb倒贴,饭桶O和r4o还有摸摸O真是一家亲

169 = =2017/11/16 16:21:00

行吧,KK 从99年开始NHK看不上,没资格红白,我真的只是进来逛一逛而已,58L也别回了

170 = =2017/11/16 16:22:00

------------------
今年这5家感觉就是这个标准
=====
本来就是纯J简单分析,就是有人一点就炸,不是53L

171 = =2017/11/16 16:23:00

小田切让wwwwwwwwwww
===
sorry,输人法打出来不小心选了让叔,小田和正
我回WZ了

172 = =2017/11/16 16:24:00

169楼滚出揷口,在zb对zb们上rs还有理了啊

173 = =2017/11/16 16:24:00

171楼四字母滚麻利点

174 = =2017/11/16 16:25:00

169楼和171楼是组团来羞耻PLAY的吗?

175 = =2017/11/16 16:25:00

169楼滚出揷口,在zb对zb们上rs还有理了啊
===
RS?

176 = =2017/11/16 16:26:00

行吧您老好走不送www以后遛弯儿就别来这儿了,担心您受不了

177 = =2017/11/16 16:27:00

就是现在的J家不行了,或者直接点说是tdjz不行
===
哈哈哈,饭桶还在的时候,j家还有红白只上2个,3个的时候呢,你怎么不瞎逼逼呢?能不能麻利点滚

178 = =2017/11/16 16:30:00

不知ls有些人认知有什么偏差?我理解的就是J桑时代的J家和td时代的J家,怎么关饭岛事?饭岛在不在与红白名额有关?

179 = =2017/11/16 16:34:00

j家的事,与你这个j外O何干?

180 = =2017/11/16 16:35:00

r4o来dt什么?快滚

181 = =2017/11/16 16:35:00

回你的白莲山抒情去,少来这找骂

182 = =2017/11/16 16:50:00

噗,几年前J家才两个名额,现在5个6个难道还不是挣回来的,搞搞清楚,还阿姨不行了

183 = =2017/11/16 16:50:00

NHK、紅白のジャニーズ出演“1減”「枠みたいなことは考えずに」

11/16(木) 13:20配信

NHKが16日、東京 渋谷区内の同局で大みそかの「第68回紅白歌合戦」の出場歌手を発表した。ジャニーズ事務所所属の出演アーティストが、昨年の6から5に「1枠」減少したことについて、矢島良制作統括は「よく聞く『枠』みたいなことは考えずに」選考をしたと強調した。

??? 今回はデビュー10周年のHey!Say!JUMPが初出場を果たし、TOKIO、嵐、関ジャニ∞、SexyZoneの合計5組が出演するが、昨年まで3年連続で出場していたV6が落選。昨年初出場のKinKi Kidsもリストから外れた。

両者の落選理由を矢島氏は「総合的な判断」とした。ジャニーズ事務所からの出演枠が減ったのではないか、という指摘には「レコード会社であるとか、事務所であるとか、よく聞く言葉で『枠』みたいなことは考えずに、それぞれのアーティストの活躍や世論の支持であるとか、我々の企画演出に合致するかということで選ばせていただいているので、そういったことでは考えていません」と答えた。

その上で、今後の増減の可能性についても「(今後の増減)可能性としてはそうですよね」とした。

ジャニーズは2015年に近藤真彦が19年ぶりに出場を果たし、SMAPらジャニーズ史上最多7組が出演した。

184 = =2017/11/16 16:54:00

以前山货看到ntv土九改版成土十还在收视楼里说j家不行主不了了,结果土十全是j家人2333

185 = =2017/11/16 16:59:00

大概天天洗脑J家不行了,J外就行了。其实不懂J外O脑子里J家的到底什么人设,一会儿说J家不行阿姨不行了,一会儿又说J家天天见资源爆炸,╮(╯_╰)╭

186 = =2017/11/16 17:03:00

一个红白楼j外O都来dt,你在揷口唱衰有p用?好滚不送

187 = =2017/11/16 17:03:00

饭岛O觉得J家离了饭岛就不行了呗

188 = =2017/11/16 17:07:00

是脚姨在缅怀饭岛时代了

189 = =2017/11/16 17:11:00

饭岛在的时候脚也没上红白啊
R3R4饭岛O就别乱甩锅了

190 = =2017/11/16 17:11:00

就算饭岛还在,脚脚也不可能上红白吧

191 = =2017/11/16 17:17:00

脚10周年能上红白吗

192 = =2017/11/16 17:42:00

脚姨都疯一天了

193 = =2017/11/16 17:47:00

脚姨想想脚要发的碟,先冷静三秒吧,努力的方向表弄错了,在揷口挑黑其他团们,脚脚也上不了红白,更增加不了销量的

194 = =2017/11/16 17:51:00

也可能是jr姨妈
jr姨妈对饭岛感情也很深
看到少了一组慌了,带不了jr啦

195 = =2017/11/16 17:53:00

jr不是爷爷一直在负责吗?

196 = =2017/11/16 17:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

197 = =2017/11/16 17:56:00

饭岛带jr上剧,对姨妈恩重如山
不像tdjz连个深夜剧都不给我们

198 = =2017/11/16 17:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

199 = =2017/11/16 18:00:00

也不能说是跳蚤,就是个宽屏O吧,真毒

200 = =2017/11/16 18:02:00

这个混人群里的间谍才是真可怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

358100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录