红白名单

358100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14381位读者

201 = =2017/11/16 18:03:00

一个cp群啊,这个cp组有毒吧

202 = =2017/11/16 18:03:00

一个跳top可以碾压你全裆了
====
宽屏这么牛逼怎么不自己单独上红白

203 = =2017/11/16 18:08:00

这钩钓的就是ls

204 = =2017/11/16 18:10:00

一群小号玩,哈哈哈,钓到鱼了,还是这位zgzs啊,top不需要拿跳证明,只有没了跳不能活的才会这么说,这么冷的都能搜到,我觉得是黑自己本人了

205 = =2017/11/16 18:12:00

跳黑又发疯了,赶一下午的场不累吗?

206 = =2017/11/16 18:12:00

红白在手,笑看疯狗

207 = =2017/11/16 18:17:00

这位是个有名的32黑,这个群就是黑黑聚集地,没想到表演到xq了,看来平时黑32的就是这群人了

208 = =2017/11/16 18:21:00

这群人不敢透露他心肝谁啊,磕的另一位谁啊,都不敢露面,天天黑32,现在又跑xq这里zgzs搞事

209 = =2017/11/16 18:23:00

专业磕cp这位不是有名的32O吗,小号专门骂back八家的,当然32O也有撕它的

210 = =2017/11/16 18:25:00

求这位的小号

211 = =2017/11/16 18:26:00

这个专业磕cp的就是宽o见过她婊其他门把

212 = =2017/11/16 18:26:00

替跳跳捡黑黑败的rp

213 = =2017/11/16 18:26:00

有名的32黑,专业磕cp能是O?平时黑32,从不见他嘴里的另一位,我看就是xq黑32的一群人

214 = =2017/11/16 18:27:00

替跳跳捡www宽屏O也知道宽屏是跳的啊,还以为solo上红白呢w

215 = =2017/11/16 18:29:00

这个黑又zgzs了,你家杠不过裆立马拉32出来,又表演这一出,别拿32出来,要争上你心肝

216 = =2017/11/16 18:32:00

反正黑别人的一律打成32黑,xq讨厌32的自始至终只有一个人,宽屏O一身清白ww

217 = =2017/11/16 18:33:00

让我这个32ozqsg的先骂一句专业磕cp这个贱货,天天女体32那会一口一个32MM的就是这个贱人,还有她也是个xqer

218 = =2017/11/16 18:33:00

我去,你个黑卖什么白莲,挑失败很难过啊

219 = =2017/11/16 18:35:00

对呀,他就是32黑啊,某家cos天天黑32.,磕的另一位却总是见不到面,你说他是谁,现在瀑露他是xq黑32的

220 = =2017/11/16 18:37:00

这个sjb的wb背景图2333图片点击可在新窗口打开查看

221 = =2017/11/16 18:40:00

女体黑黑黑32真贱,建议去wz挂她,我去跟着踩几脚,自家的和团饭表霸占公共楼

222 = =2017/11/16 18:59:00

笑死了,专业磕cp本来就是32腐O,这都要被有的32O打成黑,她怎么可能黑32,你跳其他门把可是都被她黑过,她唯一说32的就是女体,但是她确实是腐O,32家收好了,别家可没发收这个垃圾

223 = =2017/11/16 18:59:00

哇哦,这一挑看来是自己人,啧啧啧

224 = =2017/11/16 19:00:00

专业磕cp有名32O跳黑啊,32O别洗了好吗?虽然她是个sjb但是确实是你家的,打成32黑过分了

225 = =2017/11/16 19:01:00

笑死了,专业磕cp本来就是32腐O,这都要被有的32O打成黑,她怎么可能黑32,你跳其他门把可是都被她黑过,她唯一说32的就是女体,但是她确实是腐O,32家收好了,别家可没发收这个垃圾
======
她可是说过32爱婊人,yy32和棒子女团,你说我家要收她么

226 = =2017/11/16 19:02:00

那位就是32O,当然32家收不收她就不知道了,但是她是32O没毛病,而且是back黑

227 = =2017/11/16 19:03:00

===
这你就不厚道了,她虽然有毛病,但是她确实是32O啊,谁说粉就一定会正常?

228 = =2017/11/16 19:13:00

为什么还有一年diss跳back们,一边剪岛凉相关

229 = =2017/11/16 19:13:00

行了,别在这种各家云集的楼里扒自家饭群了,wz已经给你们开好L了,有发言欲请去那边,zb不讨论饭群,谢谢

230 = =2017/11/16 19:20:00

本来就是32黑,天天黑32,他磕的另一位cp在哪?从来不敢晾出来,某家backO批cp皮天天黑32

231 = =2017/11/16 19:21:00

说了别占着zb扒饭群,再扯别怪我上rs了,滚去wz谢谢

232 = =2017/11/16 19:23:00

黑32还32O?婊32还32O?有些人也是,想黑直说,这位zgzs黑吧,瀑露这楼黑32和32O的就是那伙人了

233 = =2017/11/16 19:26:00

黑32还32O?婊32还32O?有些人也是,想黑直说,这位zgzs黑吧,瀑露这楼黑32和32O的就是那伙人了
====
听不懂人话?滚去wz

234 = =2017/11/16 19:26:00

232楼,wz已经开楼了,要掐jp移步wz表霸着公共楼

235 = =2017/11/16 19:26:00

====
这不就是xq经常黑32的人的台词,他是32黑没问题了

236 = =2017/11/16 19:28:00

====
这不就是xq经常黑32的人的台词,他是32黑没问题了
===
表演给外人看很爽是不是?说了滚去wz

237 = =2017/11/16 20:21:00

32O要开除甜甜的粉籍了吗哈哈哈哈哈哈

238 = =2017/11/16 20:27:00

ls的zgzs黑啊,婊32的是黑没错吧,说32婊人可是xq某家back黑啊,zgzs批皮黑,掉皮了

239 = =2017/11/16 20:43:00

去wz,那里已经有人扒她了,别占着楼不走给32招rs

240 = =2017/11/16 23:10:00

我听过最好笑的笑话,吃甜是新规是团饭不是32O哈哈哈哈哈哈哈哈,反正吃甜心肝_Tun所有rs上什么砸什么咯,反正她心肝不是32嘛!没在怕的

241 = =2017/11/16 23:18:00

看BT以为是ggl,进来发现还是内掐l

242 = =2017/11/17 11:20:00

嵐、2年連続大トリ有力 TOKIOも候補に

11/17(金) 6:01配信

◇NHK紅白歌合戦 出場歌手発表

大トリは嵐の2年連続が有力。昨年の相葉雅紀(34)に続いて、今年は二宮和也(34)が白組司会を務めるなど、紅白の顔として申し分ない状況だ。

東京五輪 パラリンピックのフラッグツアーのスペシャルアンバサダーを務めるTOKIOも候補の1組。紅組では石川さゆり(59)、松田聖子(55)、高橋真梨子(68)が候補に挙がっている。

243 = =2017/11/17 11:33:00

t团压轴没什么戏吧 大概还是xtt

244 = =2017/11/17 12:41:00

T团压轴有什么好看的,看山口前辈有没有袖子?

245 = =2017/11/17 13:00:00

ls hhhhh

246 = =2017/11/17 13:03:00

全j销量垫底的团还想红白压轴啊

247 = =2017/11/17 13:15:00

销量这词都出现好几次了

248 = =2017/11/17 15:34:00

虽然T团好感路,但真的压不了轴吧?

压轴没试过J外吗?xjapan有没有可能?

249 = =2017/11/17 16:57:00

スポニチ和sanspo都写了xtt压轴,只有スポニチ写了t团其他媒体没写,应该是八九不离十了,去年印象里也是报纸先爆的xtt压轴,过了几天nhk才正式出消息

250 = =2017/11/17 17:53:00

只关心今年j跨是不是也4+4

251 = =2017/11/17 17:56:00

跨年消息应该快出了吧

252 = =2017/11/17 17:59:00

V團和老糊團落選 跳跳時代更替棒棒的年底跨年東蛋和紅白都在手上233333

253 = =2017/11/17 18:05:00

ls可以滚了

254 = =2017/11/17 18:10:00

恭喜跳跳实旬实红,全j也没有团能像跳跳一样年底东蛋和红白都在手上,可以期待明年跳跳红白mc了

255 = =2017/11/17 18:13:00

跳9个人销量也不行,哪里旬了,碰瓷

256 = =2017/11/17 18:14:00

跳黑哪家的一目了然,酸也没有用的

257 = =2017/11/17 18:16:00

出道那么多年连会员数都快被人超了,销量更不是一个级别的,现在放一起说简直是碰瓷

258 = =2017/11/17 18:19:00

说不定跳跳今年就从红白赶回东蛋主持跨年呢

259 = =2017/11/17 18:21:00

说不定跳跳今年即使压不了轴也会是最后三个内的

260 = =2017/11/17 18:22:00

ls真的想太多了

261 = =2017/11/17 18:23:00

旬团新单3版本开挂连25w都没有怎么有脸碰瓷跳跳

262 = =2017/11/17 18:25:00

急什么,旬跳旬出宇宙看好今年红白上场时段收视最高点明年红白压大轴

263 = =2017/11/17 18:27:00

7个辣眼睛丑逼老男人开场把红白逼格搞得很low知道吗

264 = =2017/11/17 18:28:00

这是跳蚤在踩旬团吗

265 = =2017/11/17 18:29:00

现在全J会员数什么情况?

266 = =2017/11/17 18:30:00

V6KK8团都拖了,挑货下一家目标是谁?

267 = =2017/11/17 18:31:00

八姨太快看一下销量冷静冷静

268 = =2017/11/17 18:33:00

說什麼拖,難道現在v團 kk 旬團又能打得過跳跳的嗎 別隨便碰瓷了

269 = =2017/11/17 18:35:00

看看会员增长情况就知道实旬的只有跳跳,八姨太看看自己的收视票房销量冷静一下

270 = =2017/11/17 18:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

271 = =2017/11/17 18:40:00

跳还没达到8团当年的水平就开始踩,跳除了蘑菇 top其他人毫无卖气,好意思吹,这团fw太多,跳回去看7个空气冷静下吧

272 = =2017/11/17 18:41:00

噗,不是还落后着吗?我以为仅此xtt了

273 = =2017/11/17 18:42:00

哈哈,打脸现场,旬团也不是你家能碰瓷的,你跳除了2个,其他全部完蛋,好意思天天跳,fw率这么高

274 = =2017/11/17 18:42:00

哈?明明还只排第四,在得瑟什么啊?而且会员数能说明什么?

275 = =2017/11/17 18:43:00

说的旬团都有卖气似的,零实绩强推之耻还是看看自家水准再来踩跳跳吧

276 = =2017/11/17 18:45:00

跳有7个空气,哪有脸踩别团

277 = =2017/11/17 18:46:00

全j增长最多的就是xtt和跳跳了,接班人就是这个实力

278 = =2017/11/17 18:46:00

就这样,你的会员还有最好记录也比不过人家,巨型团大部分人都fw

279 = =2017/11/17 18:47:00

可惜旬团7个都是空气

280 = =2017/11/17 18:47:00

给个增长率数据看看

281 = =2017/11/17 18:47:00

西西增长率很高,跳都10周年了,也会明日黄花,看好档西

282 = =2017/11/17 18:49:00

空气比跳空气强,同样空气,碾压跳的7个空气没问题

283 = =2017/11/17 18:50:00

西姨太跟八姨太一脉相承都爱自炒,永远在旬的路上

284 = =2017/11/17 18:51:00

1个团就有7个不行吃白饭的资源白痴卖气为o,跳哪有脸踩别人

285 = =2017/11/17 18:53:00

所以我看好裆,跳巨型团不行,现在10周年比不了旬团当年,只能成为比旬团差的,档西才是未来,有各种可能

286 = =2017/11/17 18:53:00

跳跳起码要收视票房销量都有拿得出手的,东蛋 红白mc接班人,实旬不像旬团总是自称在旬的路上

287 = =2017/11/17 18:54:00

你看好有什么用?上得出裆西的胸吗?

288 = =2017/11/17 18:54:00

八姨太也有脸说跳跳不如当年的旬团,什么给你的自信碰瓷

289 = =2017/11/17 18:55:00

本来就不如,连会员数都造假家

290 = =2017/11/17 18:55:00

怎么这楼走向由旬跳内掐变旬跳自炒?

291 = =2017/11/17 18:57:00

会员数造假是什么回事?

292 = =2017/11/17 18:57:00

我说这位你真忙,好不好拿你家出来,1个没用的空气家天天躲团后面炒,离了团就活不了,团好不代表你好,给跳rs你_Tun

293 = =2017/11/17 18:59:00

跳跳起码要收视票房销量都有拿得出手的,东蛋 红白mc接班人,实旬不像旬团总是自称在旬的路上
====
太羞耻了hhhh

294 = =2017/11/17 19:01:00

炒跳上自家,表自家拿不出手,用团背锅

295 = =2017/11/17 19:02:00

旬跳不愧是旬跳连自炒都能内掐23333

296 = =2017/11/17 19:04:00

看来还是kk厉害,2个人都有54万,可惜阿姨似乎不喜欢他们?

297 = =2017/11/17 19:10:00

会员数造假是什么鬼……

298 = =2017/11/17 19:14:00

会员数那个应该每个团都经历过,依稀记得原先看过,刚开始为了显得会员数多,位数0-9只会发三四个数字,等团稳定上升了,新加的会员会慢慢补上

299 = =2017/11/17 19:17:00

有些是不是蘑菇O在搅屎棍啊?你跳只有top能打望周知,还试图暗搓搓把蘑菇洗成跟top一个档?要表脸?蘑菇强推这么久,也就这一次销量罢了

300 = =2017/11/17 19:19:00

强推是人多着呢,还啥实绩没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

358100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录