跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第238940位读者

- 2500 - = =2017/11/1 5:07:00

32为这团做的牺牲还少? 瞎了眼吧某些人

- 2501 - = =2017/11/1 5:09:00

32团内黑已经把32排出去了ww

- 2502 - = =2017/11/1 7:04:00

?门把家恭喜32,掐32和32O的滚出去,这里不欢迎你

- 2503 - = =2017/11/1 7:06:00

某个sjb,在团楼失禁,你喜欢黑32自己滚出去,团楼请和谐,团楼还想黑你在坐梦吧

- 2504 - = =2017/11/1 7:09:00

团楼就是讨论团门把的,你想啥自己圆润,真不欢迎你这老鼠屎

- 2505 - = =2017/11/1 7:11:00

黑黑就滚,团楼不欢迎黑,这个黑牛皮糖,让滚了多少次就是赖着不走

- 2506 - = =2017/11/1 7:14:00

这位黑像不像他家楼里到处拉32O的那位loli,他家赶紧把这个loli圈了吧,到处失禁
门把家恭喜32

- 2507 - = =2017/11/1 7:31:00

让她出去,她就说32不是跳团的吗凭什么出去
让她闭嘴,她就说那我要祈愿解散
门把家帮32和32O说话,她就说你们这些O装什么hgn,不许讨论团
也是很撒泼了,让我想起之前地铁里骂年轻人不给她让座的大妈,年轻人不站起来那大妈直接坐人家腿上

- 2508 - = =2017/11/1 7:57:00

32家别理他,这位就不希望团好,还不知道是不是团外,她再出来撒泼,她本命rp败光
她在出现直接让他滚,门把家恭喜35和32O

- 2509 - = =2017/11/1 7:59:00

那位一看就是门把惯黑,你跟黑能讲理
正楼,正楼
恭喜32,摸摸32O,那个小loli再黑酸挑拜托出去,还跳团安静

- 2510 - = =2017/11/1 8:04:00

请uwasa公布32可能有新资源的时候,一些黑也表到处跳

- 2511 - = =2017/11/1 8:07:00

为了团L和谐,32的资源请去隔壁楼讨论,谢谢

- 2512 - = =2017/11/1 8:12:00

为了团楼和谐,请2512滚出去,你滚出去团楼就和谐了

- 2513 - = =2017/11/1 8:13:00

12l,我就问你一句话,32不是团里的?你这样才是最不和谐的

- 2514 - = =2017/11/1 8:14:00

为了团L和谐,32的资源请去隔壁楼讨论,谢谢o
==
请问你能滚出去么,昨天还没跳够,整天搬弄是非,把团楼弄的鸡飞狗跳,已经和谐了,你还酸溜溜的出来,团楼就是被你毁的,求滚出去,谢谢了

- 2515 - = =2017/11/1 8:17:00

团楼不欢迎黑和暗戳戳白莲花的,有些人对黑的行为不理不睬,就专门酸溜溜说话掉皮黑了,请2512滚出去,你滚出去团楼就和谐了

- 2516 - = =2017/11/1 8:19:00

2512请你高抬贵脚出去吧,跳放不下你这个喜欢挑掐得大佛,谢谢了,我恭送你出去,谢谢了,请让团楼和谐,黑和破坏团的都自动出去

- 2517 - = =2017/11/1 8:20:00

要不是32的资源,团L能一下翻好几y吗?所以从根源上杜绝就是各楼讨论各人的,各家专注自家,我觉得很好

- 2518 - = =2017/11/1 8:22:00

团楼是门把和门把家和谐的地方,只要危害和谐的你自己出去,例如2512,禁止掐黑拉踩,想黑想掐的请你出去,记住这是团唯一的清净地
欢迎放门把家消息和跳团相关,不和谐声音出去
最后代表自己恭喜32和32O

- 2519 - = =2017/11/1 8:22:00

如果32家就是喜欢和别家打嘴仗的话就当我没说,其实32一楼,其他门把一楼,很合适

- 2520 - = =2017/11/1 8:23:00

如果2520就喜欢打嘴仗和破坏团楼请你出去,这里就安静了

- 2521 - = =2017/11/1 8:24:00

团楼是不允许门把黑的,有些人早就瀑露自己是个黑,你想黑,自己出去,20楼怎么还不滚,让你滚多少次了,还在,你皮真厚

- 2522 - = =2017/11/1 8:25:00

32O要和谐要清静真是天大的讽刺hhhhhhhhh

- 2523 - = =2017/11/1 8:26:00

20,迷蹦哒了多少层了,烦不烦,不就是让你出去就说别人打嘴仗?没有你,哪来的嘴仗?
这位你能不能利落的出去,少在团楼给别人添堵,好好的团楼被你毁了

- 2524 - = =2017/11/1 8:28:00

32O要和谐要清静真是天大的讽刺hhhhhhhhh
==
我现在就看到你不和谐,一直酸溜溜的莫名其妙拉扯让团不和谐,请你出去,你要跳家求你攒rp,要团外本命资源切光

- 2525 - = =2017/11/1 8:29:00

32是个好爱豆,他有新资源说一句恭喜,但求部分32O能懂得为他攒rp,少黑团黑门把,对,我说的是部分,请表对号人座

- 2526 - = =2017/11/1 8:32:00

求那位loli自己出去好么?
这里跳门把消息和跳门把家和谐的地方,你不想好好说话就自己出去,你出去你也不会看到团楼也安静了
恭喜32,也请32O别介意,他就是来挑事的,蹦这么多层还看不出来他想干啥,直接喊他出去

- 2527 - = =2017/11/1 8:33:00

32是个好爱豆,他有新资源说一句恭喜,但求部分32O能懂得为他攒rp,少黑团黑门把,对,我说的是部分,请表对号人座
==
你爱豆也是好爱豆怎么就招来你这到处喜欢掐黑的,团楼不欢迎不和谐声音,想掐出去谢谢配合,别对号人座,我说的只有一个人

- 2528 - = =2017/11/1 8:37:00

少黑门把黑团?谁在谁黑?26l黑白颠倒的功力有点厉害,给你自家捡一点rp好吗

- 2529 - = =2017/11/1 8:39:00

26l,不管你是哪家的,滚出团楼

- 2530 - = =2017/11/1 8:41:00

说祈愿解散的明明是32O,干嘛甩锅给门把O

- 2531 - = =2017/11/1 8:41:00

==
所以你可以出去了么?这里是团楼,不欢迎黑酸挑掐,你要还不知道自己错了,至少出去给个清净,想掐人麻烦出去,谢谢,我不针对你家所有人只针对你个人,请表对号人座

- 2532 - = =2017/11/1 8:47:00

睁眼说瞎话的32黑

- 2533 - = =2017/11/1 8:51:00

正楼,所有挑掐黑滚,黑门把黑门把家都不行
恭喜32

- 2534 - = =2017/11/1 8:51:00

每次都是走向和谐的时候有人跳出来唱反调

- 2535 - = =2017/11/1 8:54:00

他是黑当然睁眼说瞎话,你没看他跳多少层就为了黑你家
恭喜32和32O,就一个jp别坏了大家兴致,正楼了,希望跳团好好的

- 2536 - = =2017/11/1 8:55:00

每次都是走向和谐的时候有人跳出来唱反调
==
他故意的,现在和谐了,希望黑和那位装忠贞的挑货别进来了

- 2537 - = =2017/11/1 9:46:00

希望早日解散

- 2538 - = =2017/11/1 10:03:00

我怎么没看懂,为什么要把那一层掐出去,求解散的jp反而活得好好的?
是谁在带节奏呢,还看得懂这是团L吗?

- 2539 - = =2017/11/1 10:08:00

见不得团好的人

- 2540 - = =2017/11/1 10:15:00

32o感谢门把家,也不用理挑货了,越回他们越来劲

- 2541 - = =2017/11/1 10:28:00

求解散的就是黑啊,送挑货和黑出楼都多少次了,别再回来了
掐门把和门把家,黑门把,黑跳解散滚出
门把家恭喜32和32O

- 2542 - = =2017/11/1 10:30:00

这楼里的32o都黑吧?太羞耻了

- 2543 - = =2017/11/1 10:33:00

ls挑货出门看车

- 2544 - = =2017/11/1 10:42:00

们把家恭喜32和32O,挑货出门看车

- 2545 - = =2017/11/1 10:49:00

ls挑货出门看车
====
看着呢
不是黑,不过活生生被认成挑货也挺心寒的,你们自己看看这页1楼羞耻不羞耻
门把谁上剧都高兴,只是想提醒你们别把有理说成了羞耻play
还有就是,能不能别每次都连着好几楼喊一样的话呀,语文老师死这么早吗

- 2546 - = =2017/11/1 10:49:00

只是一个uwasa而已,题材配置一概没有,真假不知,这家黑疯点也太低了吧

- 2547 - = =2017/11/1 10:55:00

请问一般发售前多久出封面图啊

- 2548 - = =2017/11/1 10:55:00

2543滚出去,都让你滚出去那么多次。还能再回来,看来不知道自己错了,团楼禁止掐门把和门把家,想掐出去
黑挑掐滚出去,你给你家攒点rp,少破坏团楼,少倒贴跳
恭喜32和32O,遇到死皮赖脸的掐架,让他滚出团楼就好了

- 2549 - = =2017/11/1 11:02:00

每次一和谐,那个掐的就出来扰乱一下团楼,求你麻溜的滚
你知道你刮风特别好认么?你要就喜欢拉着人家32O掐,麻烦离开团楼,团楼不欢迎掐架的,让我们安静会,别一会又进来重复一句话掐架,你跳这么多层不累这么爱掐出去,团楼受不了你这么蒸腾
门把O再次恭喜32和32O

- 2550 - = =2017/11/1 11:02:00

每次一和谐,那个掐的就出来扰乱一下团楼,求你麻溜的滚
你知道你刮风特别好认么?你要就喜欢拉着人家32O掐,麻烦离开团楼,团楼不欢迎掐架的,让我们安静会,别一会又进来重复一句话掐架,你跳这么多层不累这么爱掐出去,团楼受不了你这么蒸腾
门把O再次恭喜32和32O

- 2551 - = =2017/11/1 11:05:00

对,每次和谐他就出来掐一下饭群,感觉就是故意找事
都别理他了,他出现就让他滚
有消息就该恭喜,酸溜溜就是要黑,32O也别生气,一个jp而已,他除了跳复读不会别的了,跳的好尴尬

- 2552 - = =2017/11/1 11:09:00

ls挑货出门看车
====
看着呢
不是黑,不过活生生被认成挑货也挺心寒的,你们自己看看这页1楼羞耻不羞耻
门把谁上剧都高兴,只是想提醒你们别把有理说成了羞耻play
还有就是,能不能别每次都连着好几楼喊一样的话呀,语文老师死这么早吗
========
32上剧,你家没资源你变成疯狗挺可怜的

- 2553 - = =2017/11/1 11:13:00

32家别理这个jp了,他每次出场就会重复一句话掐你家,还没看出来么,来团楼捣乱的
掐你家没事找事是他理亏,没事掐架引战不觉得丢人,还来劲,不停蹦哒
请掐32O的滚
另外恭喜32也希望跳团好

- 2554 - = =2017/11/1 11:14:00

这楼里回复的次数一只手指头数的过来,说句掏心窝子的话就要滚出去,真是不知道谁给你们这么大权利。
只是看见了就回了,没前前后后分析清楚是我的错,真心没有挑的意思
恭喜32上剧 部分人好自为之

- 2555 - = =2017/11/1 11:15:00

好吧我就想问32上剧确定是神说的吗?就说了上剧没说别的?

- 2556 - = =2017/11/1 11:18:00

冬季还有什么档没定可以塞的

- 2557 - = =2017/11/1 11:19:00

掏心窝子就是没事莫名其妙掐饭群黑?团楼什么时候想掐谁就掐谁?掐架就是影响团和谐,特别是没事主动掐的,谁给你的脸动不动掐的,你的心窝子是黑的吧,对没回几层,每次都是和谐了,你莫名其妙掐一下又装委屈,洗不白吧,那人家现在掐你不冤枉啊

- 2558 - = =2017/11/1 11:21:00

求小白菜别出现团楼,这里不欢迎掐架,忘你知,谁要拉着掐谁就出,都和谐了你又出来掐我是理解不了,所以你出去吧
门把家恭喜

- 2559 - = =2017/11/1 11:21:00

只要掏心窝该在团L说,当这是私博啊

- 2560 - = =2017/11/1 11:22:00

传的是土十

- 2561 - = =2017/11/1 11:24:00

58l的gn别和傻逼说了,他听不懂,你越说他越兴奋,无视他
如果上剧是真的就要恭喜32和32O了

- 2562 - = =2017/11/1 11:28:00

32不是一直在秃鹫吗

- 2563 - = =2017/11/1 11:29:00

那位爱掐架的请出去,这楼不欢迎你,团楼禁掐,开楼就说的很清楚,做不到就出去,别影响和谐

- 2564 - = =2017/11/1 11:30:00

人家用心窝子掐架,就是真心想跟你掐架的意思,这还不懂,别理这个jp
恭喜恭喜

- 2565 - = =2017/11/1 11:32:00

土十就是以前的土九,调了时间

- 2566 - = =2017/11/1 12:04:00

32那个uwasa也不是神说的吧,都还没影的事也能引出那么多黑

- 2567 - = =2017/11/1 12:08:00

是呀,一个uwasa而已,就被一些莫名其妙的人黑这么久,真的无话可说

- 2568 - = =2017/11/1 12:12:00

就一个jp在乱蹦哒黑,你跟他生气你就输了,别理他,有消息就是好的,希望成真
成真了就恭喜32和32O

- 2569 - = =2017/11/1 12:15:00

我想说这楼误会了,这楼一直蹦哒的是掐饭群,不是掐爱豆,我觉得他家没人恭喜怀恨在心,所以门把有消息,就故意来报复黑饭群

- 2570 - = =2017/11/1 12:16:00

对自家得不到关爱,看到别家有人关爱,恨得紧就开始掐饭群找存在感

- 2571 - = =2017/11/1 12:19:00

总之恭喜就对了,别让某个loli黑坏了气氛

- 2572 - = =2017/11/1 12:22:00

看出这个loli谁家了,为了和谐就不点破,她的泼妇画风很好认,就是经常拖你家掐你家的那位
她喜欢撒泼,但是希望她能看清这是团楼

- 2573 - = =2017/11/1 12:23:00

团楼本来是互相交流团和团员新资源的地方,某些人实在忍不住要黑请出团楼,随便你在外面怎么疯,团楼里别撕逼不行吗?

- 2574 - = =2017/11/1 12:45:00

别理他了,今天jshop又出小号shop了,该去原宿去原宿该找代购下单的去下单吧

- 2575 - = =2017/11/1 13:16:00

别乱开ty,不理就好了,越理越来劲

- 2576 - = =2017/11/1 13:46:00

不是神说的,那不就是没谱的事儿么········
记得神不爱放32的料

- 2577 - = =2017/11/1 13:51:00

32这个是跳神说的
没说是连多还是sp
只说是明年,因为还早呢,其他剧相关信息还不清楚

- 2578 - = =2017/11/1 13:52:00

我怎么没看到跳神说?我们看的不是一个跳神?

- 2579 - = =2017/11/1 13:52:00

要明年啊,还以为今年

- 2580 - = =2017/11/1 14:00:00

Orz,连跳神都不是,这uwasa跟没有一样

- 2581 - = =2017/11/1 14:14:00

32O看不上你跳,一直觉得你楼只有一个两个黑的是不是傻?

- 2582 - = =2017/11/1 14:15:00

团外能滚出去么?
黑挑掐滚出去

- 2583 - = =2017/11/1 14:19:00

一个团外黑跑别人楼里闹,一个loli莫名其妙蹦哒掐饭群
自称团外黑这位,还有莫名其妙进来掐的loli请消失团楼还跳团安静

- 2584 - = =2017/11/1 14:20:00

有人搬一下跳神的话么

- 2585 - = =2017/11/1 14:24:00

一口一个你跳你楼,硬逼别家怎么想。。。

- 2586 - = =2017/11/1 20:23:00

我怎么没看到跳神说?我们看的不是一个跳神?
=====
那只能说你看的肯定不是跳神咯
要不你贴个跳神最新的推文来看看

- 2587 - = =2017/11/1 20:35:00

Emmmm……似乎跳神号不止一个吧还不好找,要是能贴他的推这楼早贴了,反正是真的总会来的,是假的说破天也没用,耐心点吧

- 2588 - = =2017/11/1 21:08:00

很多个跳神吗有?

- 2589 - = =2017/11/1 21:20:00

求luli闭嘴

- 2590 - = =2017/11/1 21:21:00

是啊一百多个呢一个个关注根本关注不过来
别团可享受不了这待遇
别团O因为这个才黑跳嘛wwwww

- 2591 - = =2017/11/1 22:02:00

都被跳神惯坏了,有一个uwasa就想要更多的uwasa,报知那时的惊喜也减半,还给黑黑逮到了个乱编料的机会

- 2592 - = =2017/11/2 4:45:00

1月期日テレ日10ドラマは山崎賢人くん

- 2593 - = =2017/11/2 4:46:00

看错了… 这是日10

- 2594 - = =2017/11/3 12:02:00

Hey!Say!JUMP?山田涼介、1月期「日テレ土曜ドラマ」主演内定! ヒロインは波瑠 【サイゾーウーマン】

- 2595 - = =2017/11/3 12:24:00

定了么?那个跳神真的啊,那就恭喜吧

- 2596 - = =2017/11/3 12:25:00

真的就恭喜喽

- 2597 - = =2017/11/3 12:26:00

们把家恭喜32

- 2598 - = =2017/11/3 12:37:00

恭喜恭喜

- 2599 - = =2017/11/3 15:53:00

外面乌烟瘴气还是来团楼吧,恭喜门把了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录