活久见,Jr开通youtube频道了!!!

19797条/页,2页

1 2
您是第8192位读者

- 100 - = =2018/3/5 10:38:01

fy

- 101 - = =2018/3/5 10:38:42

难道不是先拿Jr试水
看情况好了以后J家出道团也跑不了
=============
你想多了,就是因为出道团不能解禁sns才签的jr,拿来对付网红,对jr来说并不觉得是坏消息
===========
以前连Jr都不能当网红呢,还不是一句话的事
这个趋势Jr开道是第一步,如果效果好了不一定不会考虑出道团,反正试水,效果好了自然往下进行,效果不好出道团也不损失什么,有钱不赚才是傻
==============
现在解禁出道团是不想要cd/dvd销量了吗,为了那么点话题度值得?

- 102 - = =2018/3/5 10:40:00

回复 ↑↓
- 45 -= =2018/3/5 8:27:07
现在的jr能表现的机会太少的确是事实
=====
+1

- 103 - = =2018/3/5 10:40:09

上面是觉得ytb能赚很多钱吗,ytb真赚了钱的网红点击广告收人只占很小一部分的好吧
新闻不都写了曝光度和价值下降问题,事实就是越容易看到越不值钱

- 104 - = =2018/3/5 10:42:38

J家目前人气jr团众多,而电视等媒体给他们露面的机会十分有限。今年1月已经宣布了kp今春出道,而剩下的那些jr团里甚至还有年龄在25岁左右的门把,因为剩下的jr团的活跃的场合很少,在饭之间对他们今后的待遇非常的担心。snow man的岩本照表示“我们觉得这对于我们来说是个非常大的机会,无限的机会想好好表现”
========
+1

- 105 - = =2018/3/5 10:43:43

事务所其实是觉得藏着掖着的付费视频会被无端转载,倒不如直接免费转而向油管要钱来的简单
而且就jr的价值来说,不用真的白不用,不一定出道不存在着太大的提前消费问题,万一能小网红一下那也算赚到

- 106 - = =2018/3/5 10:44:05

额外多付费才能看的视频难道不low吗orz
毕竟情报局还是个FC
= = =
多付费有什么low的,就像看控要付费一样,用官方管道撒钱支持爱豆的付出有什么low的

- 107 - = =2018/3/5 10:45:04

付费就是限流
免费总算还有个宣传作用

- 108 - = =2018/3/5 10:45:06

这L都在担心jr会不会价值下降,然而对于jr自己来说比起担心现在可以忽略不计的价值如何提升自己的知名度还比较重要

- 109 - = =2018/3/5 10:49:06

然而多付费你要考虑怎样付费,现在事务所多用payeasy,那每买一条饭还要付一次140,这大概跟本篇差不多价格了抠门的yhm肯定就凑钱互买,如果不用payeasy难道还要更新fc模式变成可充值账户吗?

- 110 - = =2018/3/5 10:49:32

油管的知名度又不是那么好拿到的,每天多少you_not_tuber,jr能做的事都比素人少一大半

- 111 - = =2018/3/5 10:51:52

报道有几个地方值得注意:这个企划两年前就在和yutube商讨了,目的是方便以十代为中心的饭及以外的人了解jr,要在增加曝光率和过度降低价值间寻找平衡点,所以以后这算是没出道的人气jr们的一个曝光途径,如果效果好可能会推广到十代为中心的团身上,意思就是可能出道了的但是曝光率不够的平成团以后也会有网络曝光还增加露脸的途径

- 112 - = =2018/3/5 10:51:56

J+是开公司又不是搞教会,到底为什么要坚持所谓的不low啊

- 113 - = =2018/3/5 10:52:15

有些人啊,YOUTUBE就是个播出渠道,什么LOW不LOW的,素材好放哪都不LOW,喊麦那种你放CCAV也LOW啊

- 114 - = =2018/3/5 10:52:45

根本不是low不low的问题,是会不会过度贬值的问题

- 115 - = =2018/3/5 10:54:11

jr这次试水成功的话,大概kp也有望了,既有前辈们的传统资源,又有网络资源

- 116 - = =2018/3/5 10:54:29

109说的都是技术问题,反正不觉得开油管,45s能比把视频放在情报局上多付费赚的多
顶多就是油管可以增加点认知度吧,不过这也得视频能做的引的起关注度才行

- 117 - = =2018/3/5 10:55:06

油管的知名度又不是那么好拿到的,每天多少you_not_tuber,jr能做的事都比素人少一大半
===============
j+为什么要和那些非领域内的人比?就好像你要那zb剧的收视和社会新闻、奥运比一样,有必要么

- 118 - = =2018/3/5 10:55:07

对长期出不了道的jr来说算是好事,但是如果真是拿jr试水目的是以后把出道团也弄上去,真的阿姨脑子坏了

- 119 - = =2018/3/5 10:55:34

有些人不就是流媒体是low的,来tc是low的,只有日本TV局才是最高贵的
然而日揭天天在呼唤流媒体以及TC资金来接济日本拍电影拍剧

- 120 - = =2018/3/5 10:57:12

报道有几个地方值得注意:这个企划两年前就在和yutube商讨了,目的是方便以十代为中心的饭及以外的人了解jr,要在增加曝光率和过度降低价值间寻找平衡点,所以以后这算是没出道的人气jr们的一个曝光途径,如果效果好可能会推广到十代为中心的团身上,意思就是可能出道了的但是曝光率不够的平成团以后也会有网络曝光还增加露脸的途径
============
帮LS加黑,有些人总觉得自己比人家正经的株式会社想的周到,无语

- 121 - = =2018/3/5 10:58:59

过度贬值?告诉我jr的价值现在是多少?油管主接TV代言接到手软jr现在是因为开了油管切了几个cm?
新闻不是说了出道组在很长的未来都不考虑进油管吗真当事务所zz到连基本的过度消费都不懂吗

- 122 - = =2018/3/5 10:59:34

对长期出不了道的jr来说算是好事,但是如果真是拿jr试水目的是以后把出道团也弄上去,真的阿姨脑子坏了
====
平成以上曝光率已经很高了,国民度也有,搞这个反而会过度消费自己惹人厌倦。出道团要搞应该也是限于平成的团,因为yutube本来就是十代为中心,和他们的饭群重合,特别是糊裆这种出道6年都没流量,西西这种相对其他团没这么多露脸机会,还有新团这种才出道需要流量的

- 123 - = =2018/3/5 11:00:37

纯jr的话,真的没人那么关心

- 124 - = =2018/3/5 11:04:01

一直压着没曝光率人气也上不去资源不来更加出道无望难道反而有价值吗,不是很懂这种思路

现在学生都是看手机多看电视少了,怎么会饭上只在非黄金时段地上波出现的人啊

- 125 - = =2018/3/5 11:04:28

再不给jr们找点事干,就像新鲜水果一样摆在角落里没人知道,等你想到时都白白捂坏了

- 126 - = =2018/3/5 11:04:32

再不给jr们找点事干,就像新鲜水果一样摆在角落里没人知道,等你想到时都白白捂坏了

- 127 - = =2018/3/5 11:04:32

- 128 - = =2018/3/5 11:04:32

- 129 - = =2018/3/5 11:05:39

事务所谈了两年,策划考虑那么久,你们能想到可能的弊端,事务所会想不到?现在这个结果只能说是权衡过后的结果了,也是利大于弊的结果

- 130 - = =2018/3/5 11:15:42

4~5年前から映画の予告編など配信はあったが、番組開設は初。「YouTubeは若いタレントの卵たちをお披露目できる最適な環境」と2年前から協議をすすめた。肖像権管理の機能が整い、ネットへ参戦しやすくなったという同事務所は「違法サイトで視聴されるなら、公式サイトでご覧いただきたい」と開設の目的を説明。CDデビュー組による配信などは予定していない。
========
中文翻译能不能表加戏,出道组根本没在计划sns解禁

- 131 - = =2018/3/5 11:18:45

别扯出道组了,出道组饭群接受不了云上之人下乡,Jr饭知道Jr是草根只有这个方法逆袭

- 132 - = =2018/3/5 11:19:46

前面的中文翻译不是都说了吗出道组没有任何要开通网络的预定

- 133 - = =2018/3/5 11:24:39

别扯出道组了,出道组饭群接受不了云上之人下乡,Jr饭知道Jr是草根只有这个方法逆袭
能说出这样的话,大概也是没花过钱的吧,上个zb看看不

- 134 - = =2018/3/5 11:26:21

bper都进场了,能不能滚回山里去啊

- 135 - = =2018/3/5 11:29:33

觉得油管曝光无所谓的大概感受不到现在已经是三流女优主的剧里塞jr都要事务所费好大力气的时代吧

- 136 - = =2018/3/5 11:33:55

我一直想说吹那些棒团人气怎样怎样的,也不看看日本有多少韩国和中国人

- 137 - = =2018/3/5 11:35:37

揷口的zb和wz是禁棒子的,这里也没人提棒子,要吹棒子和提棒子,别怪人给你上rs

- 138 - = =2018/3/5 11:35:46

=====================
非常好奇LS觉得我是哪一边的BP

- 139 - = =2018/3/5 11:36:40

棒婊再来zb犯贱,棒子们脸上身上的硅胶全爆炸

- 140 - = =2018/3/5 11:38:05

楼里有个细胞居O加摸摸双蛋一直上窜下跳的,能不能死远点

- 141 - = =2018/3/5 11:43:25

摸摸女屌家最搞笑了,天天来zb犯贱搅浑水,loli们花点钱什么都不懂就爱指点江山就算了,摸摸女屌们全是bp加j家黑,一有点什么还爱dt j家,到处指点江山来揷口犯贱是为什么?也不去看看4648这群野鸡被wsn砍死没?

- 142 - = =2018/3/5 11:43:57

你是傻吗?如果是bp哪还分边啊,滚远点好嘛

- 143 - = =2018/3/5 11:48:16

=======================
LS是不是不懂什么叫bp,bp指的是白看爱豆不花钱,就是不懂LS从我的话哪里能看出我好感还不花钱了,总不能是见人就dj的djk吧

- 144 - = =2018/3/5 11:49:04

= =2018/3/5 11:48:16

LS是不是不懂什么叫bp,bp指的是白看爱豆不花钱,就是不懂LS从我的话哪里能看出我好感还不花钱了,总不能是见人就JD的JDk吧,拼错

- 145 - = =2018/3/5 11:49:56

LS是不是不懂什么叫bp,bp指的是白看爱豆不花钱,就是不懂LS从我的话哪里能看出我好感还不花钱了,总不能是见人就dj的djk吧
=============
wlsw滚

- 146 - = =2018/3/5 11:58:46

LS是不是不懂什么叫bp,bp指的是白看爱豆不花钱,就是不懂LS从我的话哪里能看出我好感还不花钱了,总不能是见人就JD的JDk吧,拼错
======
哈哈哈我jdls是jr那边的,但单凭dl的确无法jdbp

- 147 - = =2018/3/5 12:00:57

不就是用云上之人形容出道组,难道细胞居用过这个词,别人就不能用了,这个词只能用来形容细胞居了

- 148 - = =2018/3/5 12:05:51

哪一边的bp,哈哈哈
wlsw连居O和摸摸双蛋的点都get不到,垂死挣扎真是好笑

- 149 - 粉红傻逼白嫖2018/3/5 12:18:09

目前XQ的WLSW基本都是粉红那边的傻逼
最近ZB好多楼都看到这样的傻逼出现了,还摸不清XQ用于所以特别好认23333

- 150 - = =2018/3/5 12:20:39

粉红那里这关心xtt32p等极个别流量,像这里的大户裆jr,根本聊不起来

- 151 - = =2018/3/5 12:27:05

fh那群sb主要目的是挑事看热闹

- 152 - = =2018/3/5 12:42:36

fh那群sb主要目的是挑事看热闹
========
所以决定了bp体质,在xq真是看到一个就想掐死一个

- 153 - = =2018/3/5 13:05:42

电视资源就那么点,还越来越高龄倾向,有个活动总比在家抠脚好
只是那个点击率比拼简直有病,有必要拼吗?

- 154 - = =2018/3/5 13:21:56

以前网上不是有过TACKEY CHANNEL么,也是介绍JR的
===
看介绍就是把TACKEY CHANNEL的模式搬上you_not_tubeo吧
又不是开直播当网红
觉得挺好,比在官网开个网页省事省钱,扩散性也强
说实话,每天配信这点挺羡慕
就是想港句,地图o双担能别转这消息dt了吗
解禁这词R3并不适用什麽时候才能认清

- 155 - = =2018/3/5 15:30:48

电视资源就那么点,还越来越高龄倾向,有个活动总比在家抠脚好
只是那个点击率比拼简直有病,有必要拼吗?
================
排每一个字,上油管挺好的但点击率比拼不太能接受

- 156 - = =2018/3/5 15:38:22

点击率比拼浪费时间精力,还数据水无意义

- 157 - = =2018/3/5 15:41:01

这点小问题稍加点技术含量就能解决,真杞人忧天

- 158 - = =2018/3/5 15:41:51

以为后台不会分析数据吗

- 159 - 傻逼小粉红死妈2018/3/5 15:43:44

所有ZB楼里的傻逼BP小粉红们看过来:你妈炸了

- 160 - 傻逼小粉红死妈2018/3/5 15:44:23

所有ZB楼里的傻逼BP小粉红们看过来:你妈炸了

- 161 - = =2018/3/5 22:51:25

事务所有那么闲么?分开拆数据?

- 162 - = =2018/3/5 22:55:11

应该有数据中心可以管理来按天看的吧?

- 163 - = =2018/3/6 0:05:50

不是能不能分析数据的问题,比拼了就有最后一名,万一垫底了,“那个垫底的Jr团”说出去好听吗

- 164 - = =2018/3/6 0:19:20

现在9W+的人订阅了,19W+的宣传视频播放量,以后比拼播放量应该还会增加

- 165 - = =2018/3/6 0:21:53

什么45s有没有那么闲,油管这种大数据平台肯定有数据分析服务,要提供什么报告给J家合约里绝对已经写了好吗

- 166 - = =2018/3/6 0:23:40

kp会员都有10W了,五个jr团表钱的订阅还没有10W,怪不得人家要出道

- 167 - = =2018/3/6 0:26:13

kp三周才磨到10w的
现在情报局连通知都没发全靠自己摸过去一天也快10w了

- 168 - = =2018/3/6 3:15:55

那个垫底的是哪团,不需要大数据,哪个心里没数啊

- 169 - = =2018/3/6 3:39:46

我去看看

- 170 - = =2018/3/6 8:51:40

垫底是谁还真说不准
就看每个团的策划能力了

- 171 - = =2018/3/6 8:58:30

做得再好看路人又不会帮刷,但饭会帮刷,除非真做成了网红

- 172 - = =2018/3/6 10:43:52

什么45s有没有那么闲,油管这种大数据平台肯定有数据分析服务,要提供什么报告给J家合约里绝对已经写了好吗
=========
这楼里估计不少上学的,或者在公司做前台的,傻了吧唧的还爱装学术,何苦给他们科普,就让她们在这楼傻聊下去看笑话多好

- 173 - = =2018/3/6 12:38:08

路人不会看别人爱豆啊

- 174 - = =2018/3/6 13:16:39

路人不会看别人爱豆啊
----------------
自己表示,会看别家的
老实说,五团一起上,难道不好奇对手是怎样的人吗
可是呢,别家的肯定看一次就算了
自家的就刷多几次

- 175 - = =2018/3/6 13:19:14

路人当然谁的好玩看谁的
油管又没把门的

- 176 - = =2018/3/6 13:50:19

路人不看怎么知道谁的好玩,看了怎么知道别人的不好玩,多半都会点开来看了
饭大概都会当任务,每天刷

- 177 - = =2018/3/6 13:55:28

我开始脑洞b站那个小明牌巧克力up主的真实身份了小明牌巧克力

- 178 - = =2018/3/6 17:03:39

刷刷

- 179 - = =2018/3/7 6:46:55

yhm只要能玩都玩,不管谁的爱豆

- 180 - = =2018/3/7 7:18:12

kp三周才磨到10w的
现在情报局连通知都没发全靠自己摸过去一天也快10w了
====
恭喜超kp

- 181 - = =2018/3/7 7:31:12

说恭喜超kp的怕是个傻子

- 182 - = =2018/3/7 7:49:39

ls怕是个看不懂反话反讽的傻子

- 183 - = =2018/3/7 9:16:12

看不惯的为什么不上书事务所www

- 184 - = =2018/3/7 11:28:21

rs找拖kp进来踩Jr的那层

- 185 - = =2018/3/7 20:49:53

阿姨仿j外

- 186 - = =2018/3/7 21:32:45

上来,好乱啊外面

- 187 - = =2018/3/14 19:10:28

传了第一个视频,竟然没有关评论

- 188 - = =2018/3/14 19:14:29

那个子公司社长自煞咋回事啊

- 189 - = =2018/3/14 19:31:23

肯定不是压力大那么简单

- 190 - = =2018/3/14 19:37:55

是不是抑郁症啊

- 191 - = =2018/3/14 19:39:56

之前还跑路两个呢,串在一起看,恐怖故事

- 192 - = =2018/3/14 19:44:39

不知道和外文j/w/e/b关闭有没有关系的

- 193 - = =2018/3/14 19:47:33

Jweb海外版一关子公司肯定损失不少,以后J家重点放去油管的话没准还得被裁员

- 194 - = =2018/3/14 19:48:42

就一个外包IT公司吧
业务没了,前途渺茫

- 195 - = =2018/3/14 19:50:34

跑路是怎么回事。。。。

- 196 - = =2018/3/14 19:51:10

接下来会有详情的看文春吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录