油缸,71,岛1在团里到底谁前谁后?

1368100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第46047位读者

101 = =2017/11/7 12:25:00

91在梦里看到的吧
===
你才是在梦里活着吧?要黑也根据数据来

102 = =2017/11/7 12:26:00

呼声差很多,96又瞎说

103 = =2017/11/7 12:27:00

粉与灰到底销量多少啊?岛1O说6000,岛黑说是4000,没人上个确切数据吗?
===
这楼后面哪有岛1O?上面那个是我说的,mjd不担他

104 = =2017/11/7 12:27:00

yyc大势

105 = =2017/11/7 12:27:00

to 99l,71O早就和yyc情根深重暗渡陈仓了,现在71o已经给他家新姑爷站台了,另外那位已成过去式相忘于江湖23333

106 = =2017/11/7 12:28:00

有啥好争论的,每场各家饭数量都不一样,我看的几场就是差不多

107 = =2017/11/7 12:28:00

要争控上扇子数其他八人差距大的麻烦上控票再bb,什么情况你真看过控能没点数?chuletop就是没什么差距

108 = =2017/11/7 12:29:00

con上
蘑菇大贵
高木,薮岛1
太子
===
上控票再来和我争
top多一点
其他八家,yabu和keito少一点,其余比较平均,整个场看
=====
我看你团81家姑娘的repo,32第一梯队,蘑菇大贵第二梯队,剩下的第三梯队差不多,太子最少

109 = =2017/11/7 12:30:00

我看的几场觉得差不多,蘑菇大贵没我想象中多,跟其他家平均,yuya家倒是顶多

110 = =2017/11/7 12:31:00

===
====
那么你是yyc还是71o啊?

111 = =2017/11/7 12:32:00

蘑菇肯定第二,确定了,剩下的大贵真的很多别家的都说con上的多,以前蘑菇没出的时候有人说,蘑菇和大贵的高,好多不是该黑?结果打脸了,所以,这说法是有根据的
之前就有姑娘说蘑菇大贵在con上人气第二梯队,剩下的第三梯队,有人就说不是

112 = =2017/11/7 12:32:00

我看你团81家姑娘的repo,32第一梯队,蘑菇大贵第二梯队,剩下的第三梯队差不多,太子最少
====
基本持平,你要看看人家说的是坐在哪个区是整体还是怎样,整个其实就是差不多,有的区域这个担多一点,那个担少一点,整场差不多,抽票估计也是考虑这个因素,相对平均了,也要为爱豆着想吧,代表自己我看了三年控,这两年back家真的没什么太大差别

113 = =2017/11/7 12:33:00

===
====
那么你是yyc还是71o啊
===
烦不烦,不担71也不担岛1,待见门把

114 = =2017/11/7 12:35:00

====
基本持平,你要看看人家说的是坐在哪个区是整体还是怎样,整个其实就是差不多,有的区域这个担多一点,那个担少一点,整场差不多,抽票估计也是考虑这个因素,相对平均了,也要为爱豆着想吧,代表自己我看了三年控,这两年back家真的没什么太大差别
===
说的呼声好不好,做哪个区都分辨的出,不是差的很多也不会分梯队,这个说法也被蘑菇的销量证实是对的

115 = =2017/11/7 12:35:00

蘑菇肯定第二,确定了,剩下的大贵真的很多别家的都说con上的多,以前蘑菇没出的时候有人说,蘑菇和大贵的高,好多不是该黑?结果打脸了,所以,这说法是有根据的
之前就有姑娘说蘑菇大贵在con上人气第二梯队,剩下的第三梯队,有人就说不是

====
如果说只是关注自己座位那个片区肯定多少不一样啊?个人反正看了这么多次没觉得这样,不过销量说明一切,蘑菇确实第二

116 = =2017/11/7 12:36:00

说的呼声好不好,做哪个区都分辨的出,不是差的很多也不会分梯队,这个说法也被蘑菇的销量证实是对的

===
呼声根扇子就是差不多啊??轮销量不就结了,销量最直观,盖章蘑菇第二

117 = =2017/11/7 12:37:00

====
======
对呀,不可能人家把自家排后面,这位姑娘说的就很公正了,后来销量蘑菇也真的是这样

118 = =2017/11/7 12:37:00

怎么可能2w3w的,别捧杀行不行
猜2k

119 = =2017/11/7 12:40:00

轮控上数扇子的是最没意思,不同场次各家饭都不一样,至少我看的几家9家都差不多,81和yuya还比蘑菇稍微多一些呢

120 = =2017/11/7 12:40:00

====
===
=====
81家的姑娘说的靠谱,就ls某层说的,他把81都排后面了,比较客观了

121 = =2017/11/7 12:40:00

猜3k合理点吧,按照你跳轮的人气度,最低代表岛1今年连多box是1k,ayt三个人3k可以的了,大贵人气高,估计会更好点,4k以上吧

122 = =2017/11/7 12:41:00

你撒谎当然说差不多啊,你家要能来9分之一,你家的销量也不会那么惨

123 = =2017/11/7 12:41:00

这是深夜剧,价格也是其他档的一半

124 = =2017/11/7 12:42:00

=====
81家的姑娘说的靠谱,就ls某层说的,他把81都排后面了,比较客观了
====
呼声确实差不多啊,看过几次今年你跳的控,跟楼里的其他几个说持平的态度一样,呼声真差不多,反正我看的是这样,陪朋友去看的,就算有的场有人的呼声高一点也就这样吧,总的来看就是没啥区别也没毛病啊

125 = =2017/11/7 12:42:00

某家撒谎真的是,差不多?在梦里差不多吧,一张嘴会说,我信81家姑娘的,至少人家没私心,很公正

126 = =2017/11/7 12:44:00

到底谁啊,一直说差距大差距大的?蘑菇O是你吗?已经盖章销量第二了啊?上控票再来说差距大,81家那个人是什么情况不知道,但是个别场有差距也算是正常,你多看几场就知道了

127 = =2017/11/7 12:45:00

活在梦里的差距大,到底哪家这么想盖章大贵蘑菇第二梯队?xsrl了,看销量,销量最直观,控上说个p,我看的场我还觉得的大贵没几个粉呢

128 = =2017/11/7 12:45:00

粉灰原来是96scr累积兴收6亿,这算hit吗?

129 = =2017/11/7 12:46:00

小馆没hit一说,收的一般,别提粉灰,省的岛1黑憋不住

130 = =2017/11/7 12:46:00

奇妙了,油缸家准备担什么销量

131 = =2017/11/7 12:46:00

124又来cos团外,某家撒起谎来有一套,至少81家姑娘说法不存在私心,可以参考,还有蘑菇销量证明,你的说法和销量相反,打脸
以前就说过,结果蘑菇销量没出前,有人不也撒谎con上咋样,最后还是81家的说的正确,人家心没你家黑啊

132 = =2017/11/7 12:47:00

油缸o别争了好吗?等这次ayt销量不就知道了

133 = =2017/11/7 12:47:00

蘑菇o表示就我看的几场各家差距不大,甚至81和yuya扇子还多过蘑菇

134 = =2017/11/7 12:48:00

粉灰下映后又加馆了,差不多180馆吧最后算下来,算砸了

135 = =2017/11/7 12:49:00

认领128,自圈

136 = =2017/11/7 12:49:00

你撒谎谁信你,我信81家姑娘

137 = =2017/11/7 12:50:00

我懂了,票房差是因为蘑菇家都把钱留给box了,很机智啊,多一亿票房也是瀑死,但是用来买box能多1w呢

138 = =2017/11/7 12:51:00

嗯.81家说的对,毕竟蘑菇的确实是那么个情况

139 = =2017/11/7 12:51:00

131l是油缸O吗?上控票再bb,确实差不多,蘑菇人气盖章人家是box盖的,控上说个屁啊,抽票本来就会考虑各担均数,你看没看过控?张口就来,都说了个场之间也会有差异,我看的有些人我还觉得hika担特别多呢

140 = =2017/11/7 12:52:00

137脑内O出现了,有脑内黑的时间就努力多买你家的,别出了到处甩锅掐别人

141 = =2017/11/7 12:54:00

油缸O急什么,很快就知道你家人气了啊?ayt下周吧,等着看咯

142 = =2017/11/7 12:54:00

140大概就是之前票房女优担销量蘑菇担的甩锅O吧?又没脑内爱豆,这也叫黑?

143 = =2017/11/7 12:55:00

ayt销量如果不好,油缸O是不是就要甩锅81高木拖后腿了hhp

144 = =2017/11/7 12:55:00

不是,我团外,主要81家说的和蘑菇的口勿合,而且人家没理由把81排后面,和蘑菇销量也对上了,相信81家的说法

145 = =2017/11/7 12:55:00

粉灰下映后又加馆了,差不多180馆吧最后算下来,算砸了
===
我怎么记得是120多馆?有没有岛家的上个数据啊

146 = =2017/11/7 12:57:00

不是,我团外,主要81家说的和蘑菇的口勿合,而且人家没理由把81排后面,和蘑菇销量也对上了,相信81家的说法
====
团外你挣个屁啊?都说了各场可能会有一定差异但是确实是差不多,你没事当什么搅屎棍?跳团关你屁事

147 = =2017/11/7 12:57:00

映画楼有人搬过,我记得最后加馆到180馆,你去映画楼翻吧

148 = =2017/11/7 13:00:00

137L哪家的?票房是粉丝能撑起的?不正是因为票房差了人家饭就花钱买dvd让数字好看些

149 = =2017/11/7 13:00:00

====
团外你挣个屁啊?都说了各场可能会有一定差异但是确实是差不多,你没事当什么搅屎棍?跳团关你屁事
=====
因为你在撒谎,81家的没撒谎,有本事你去wb吼一下这话,看会不会被掐死

150 = =2017/11/7 13:01:00

下下周就能知道了 ayt等等吧 油缸O别着急

151 = =2017/11/7 13:02:00

149看得出来是个团外傻逼了,自己没看过控瞎bb,你去搜wb看看别家的,差不多就是差不多,上不出控票你爱豆死了

152 = =2017/11/7 13:02:00

总结
蘑菇大贵
71,81
岛1薮高木太子

153 = =2017/11/7 13:04:00

你撒谎有用就继续撒,反正81家的说法证实了,你有胆去wb说这话,我到时候围观你被掐

154 = =2017/11/7 13:05:00

=====
因为你在撒谎,81家的没撒谎,有本事你去wb吼一下这话,看会不会被掐死
====
yjgj,楼里说过差不多的不止一两楼好不好,谁撒谎了有毛病,爬爬楼,差异有大有小,有人看的场还其他担多呢,你非要把wb某个81粉说的某一场当圣旨我也不想和你掐,毕竟你是个一场没看过的团外黑,没事你进跳团楼干什么?黑门把一次你蒸煮死了

155 = =2017/11/7 13:05:00

自家销量不行在这恼羞成怒编瞎话有啥用,有这时间就去买你家周边冲销量,别销量不行就撒谎

156 = =2017/11/7 13:06:00

你撒谎有用就继续撒,反正81家的说法证实了,你有胆去wb说这话,我到时候围观你被掐
====
哪里来的团外戏精给自己加戏?怕不是油缸O力争跟蘑菇一个梯队?xsrl!

157 = =2017/11/7 13:06:00

有心支持票房的话看见票房差了第二天就能买票支持
而且又不是说销量注水了,反映出来的就是蘑菇路人缘一般但是饭钱多还死忠,这如果是黑那我无话可说了,蘑菇O请继续表演

158 = =2017/11/7 13:07:00

总结wb 81担的
油缸 蘑菇
其他人

159 = =2017/11/7 13:07:00

大开眼界,155从哪里看到的“周边销量”

160 = =2017/11/7 13:08:00

=====
====
yjgj,楼里说过差不多的不止一两楼好不好,谁撒谎了有毛病,爬爬楼,差异有大有小,有人看的场还其他担多呢,你非要把wb某个81粉说的某一场当圣旨我也不想和你掐,毕竟你是个一场没看过的团外黑,没事你进跳团楼干什么?黑门把一次你蒸煮死了
====
楼里说差别大得也不止一层啊,你跳那么多层重复就能撒谎成功?结果蘑菇销量证实81家的说法,打脸你的说法,你时间跳就去给你家冲销量,表费精力到处撒谎

161 = =2017/11/7 13:09:00

wb 81担的不是:top一个梯队,大贵蘑菇第二,其他人一个梯队,太子稍微少点,一直力争71很差的哪家啊

162 = =2017/11/7 13:09:00

总结wb 81担的
油缸 蘑菇
其他人
=====
我也觉得是这样

163 = =2017/11/7 13:10:00

楼里说差别大得也不止一层啊,你跳那么多层重复就能撒谎成功?结果蘑菇销量证实81家的说法,打脸你的说法,你时间跳就去给你家冲销量,表费精力到处撒谎
===
一直说差距大的不就是你反复说吗?然后上不出控票也是你八?说自己团外然后看81担得?我说你没事爬什么跳跳的楼啊?是想黑谁?

164 = =2017/11/7 13:10:00

总结
蘑菇大贵
71,81
岛1薮高木太子
===
细分应该是这个

165 = =2017/11/7 13:11:00

大贵O别急啊,这个月底就能看到你家销量了,是不是人气第二到时候见咯

166 = =2017/11/7 13:12:00

争执排位的是哪家啊?还是团外黑没事就来挑啊?

167 = =2017/11/7 13:12:00

细分应该是这个
====
你梦里的细分?

168 = =2017/11/7 13:13:00

团外闲的?再差也比你家蒸煮强,你哪家啊?自己扶不上墙天天盯着跳跳?放心阿姨不捧跳跳也不会捧你团

169 = =2017/11/7 13:13:00

油缸O别争了好吗?销量定人气,这个月你们再等等

170 = =2017/11/7 13:16:00

为什么你们要用三zb一起主的销量定油缸的位置啊?就算卖得好,也还有两家贡献销量呢

171 = =2017/11/7 13:17:00

为什么你们要用三zb一起主的销量定油缸的位置啊?就算卖得好,也还有两家贡献销量呢
===
看破不说破,别说了,小心人家又要鸡血起来

172 = =2017/11/7 13:17:00

想问ayt销量三个zb怎么定呢

173 = =2017/11/7 13:18:00

ayt按人均吧,1.1.1,或者你们要算油缸大头2.1.1

174 = =2017/11/7 13:20:00

卖的好都是大贵家

175 = =2017/11/7 13:20:00

你跳back真菜鸡互啄,笑死了

176 = =2017/11/7 13:27:00

Ls是哪家的back卖的这么好?上个数据来看看?

177 = =2017/11/7 13:31:00

油缸o为什么对自家迷之自信,你家什么档次心里没数吗?

178 = =2017/11/7 13:34:00

司马32O又神隐了,32O再跳脚今晚死全家

179 = =2017/11/7 13:38:00

我一直觉得油缸都不如71和岛1啊,成了定势了,感觉油缸没有存在感

180 = =2017/11/7 13:44:00

吃不下油缸的颜,跟个大妈似的,还特别吵

181 = =2017/11/7 13:45:00

那么问题来了,和大头的那个映画dvd该怎么算,油缸O也会把它算进实绩吗

182 = =2017/11/7 13:47:00

油缸没有单主,看不出销量多少

183 = =2017/11/7 13:47:00

Ls,童使票房时候油缸o就把票房算到油缸身上了,连xb3都算到油缸身上了233

184 = =2017/11/7 13:52:00

蘑菇团内第二应该可以盖章了吧,油缸和71可以争一下第三

185 = =2017/11/7 13:58:00

油缸有单主过剧或者映画吗?没有的话也能算和蘑菇一档?

186 = =2017/11/7 14:01:00

为什么油缸推了这么多年还是空气,居然没主过

187 = =2017/11/7 14:02:00

连单主的资格都没有还整天争这争那,谁给你的脸

188 = =2017/11/7 14:05:00

和朋友聊天普遍觉得con上大贵担特别多
当然和他家yhm总穿的特别显眼可能也有点关系,人场排队的时候很多人都看不出来是哪家,但他家绝对身上带点idol的元素,要么代表色要么弄个吧唧挂包上

189 = =2017/11/7 14:08:00

这种控上多着呢,谁家没几个sb

190 = =2017/11/7 14:08:00

我看的几场没觉得贵o多,倒是81和yuya的比较多

191 = =2017/11/7 14:09:00

饭这么多肯定box销量不错吧,下周见分晓

192 = =2017/11/7 14:09:00

但他家绝对身上带点idol的元素,要么代表色要么弄个吧唧挂包上
==============
哈哈哈哈哈

193 = =2017/11/7 14:10:00

现在连穿着也要算进饭的人数了?

194 = =2017/11/7 14:12:00

那也只能说明油缸家饭群年龄小,常常看到把油缸头打印出来挂脖子上的中学生

195 = =2017/11/7 14:15:00

现在连穿着也要算进饭的人数了?
==================
因为穿的显眼所以看上去感觉人多而已

196 = =2017/11/7 14:17:00

话说回来ayt的box蓝光售价1.2w(本来1.7w降价到1.2w),跟其他box比起不算贵了,怎么也应该比岛1卖的好吧

197 = =2017/11/7 14:24:00

深夜box比常规连多box便宜不少也,ayt三个人,一个最少一个岛1了,3000我觉得总会有,不吹不黑,就看一下这三家大饼发不发力了

198 = =2017/11/7 14:25:00

3个人,超过月9销量肯定轻松,这周发么?

199 = =2017/11/7 14:32:00

好像是15号,下周三发?

200 = =2017/11/7 14:35:00

大饼买这个来看别家的大脸吗?
还是挺羡慕接档的独角戏的fuma

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1368100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录