32O集体给钢炼刷分,爆红推特

1163100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第46819位读者

301 = =2017/11/20 12:18:00

原著饭当然会嘲啊,本来真人化就很难讨原著党的心,现在还没上映就嘲主役也是正常
=============
能收到271那种图还真不正常

302 = =2017/11/20 12:18:00

32本人看见了做何感想。。。。

303 = =2017/11/20 12:19:00

原作厨就高贵吗
===========
不高贵,人家也就画画嘲一嘲而已

304 = =2017/11/20 12:19:00

原作厨不高贵
tc的肝脏o最高贵 2333

305 = =2017/11/20 12:19:00

原作厨不高贵,就是可以嘲笑肝脏O而已

306 = =2017/11/20 12:20:00

看好肝脏上热搜,成为热词

307 = =2017/11/20 12:21:00

32本人看见了做何感想。。。。
===============
yhm不努力,原作厨不高贵,tc32o最高

308 = =2017/11/20 12:23:00

天朝黑也是厉害,一星里好多天朝黑

309 = =2017/11/20 12:24:00

肝脏o准备好一套锁场教程,看好宽屏在tc实旬

310 = =2017/11/20 12:24:00

不懂天朝的去黑刷一星什么操作,不怕yhm恐惧么

311 = =2017/11/20 12:25:00

天朝黑就别加劲刷一星啊,yhm会会看到的

312 = =2017/11/20 12:25:00

又见复读机

313 = =2017/11/20 12:25:00

因为不混圈他家粉我一个人也不认识所以我就说了,最开始是大概前天有个翻译骂yhm废物不管推上的造谣,然后引发了这件事,为啥战场从推变成雅虎我就不知道了,第二天这个翻译还骂了一句原来脑袋有病的哪都有冤枉yhm了……
====
有知道这个的吗?求科普

314 = =2017/11/20 12:26:00

也是不懂天朝黑这个操作,天朝凑什么热闹刷一星啊

315 = =2017/11/20 12:27:00

服毒鸡hi,服毒鸡bye

316 = =2017/11/20 12:27:00

怎么宽家也出复读机

317 = =2017/11/20 12:27:00

不混圈但倒贴,哈哈

318 = =2017/11/20 12:28:00

16L对宽屏O有什么误解w

319 = =2017/11/20 12:29:00

期待服毒鸡去海那边嘲tc32黑

320 = =2017/11/20 12:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

321 = =2017/11/20 12:29:00

我看一星黑在复读吧,觉得一星黑更无聊,想让人知道天朝都黑

322 = =2017/11/20 12:29:00

怎么宽家也出复读机
======
宽假复读机鼻祖还在的时候sy可是没法看的

323 = =2017/11/20 12:29:00

因为不混圈他家粉我一个人也不认识所以我就说了,最开始是大概前天有个翻译骂yhm废物不管推上的造谣,然后引发了这件事,为啥战场从推变成雅虎我就不知道了,第二天这个翻译还骂了一句原来脑袋有病的哪都有冤枉yhm了……
====
那个人是翻译?

324 = =2017/11/20 12:30:00

服毒鸡可以的呀,翻来覆去那几个字刷几页

325 = =2017/11/20 12:30:00

是不是骂樱花妹废物的那条wb被人传到了twi?

326 = =2017/11/20 12:31:00

在揷口复读,一点不影响yhm嘲32,希望复读机多看看271L的图冷静一下

327 = =2017/11/20 12:31:00

新闻都有了:真人钢炼拙劣日语评论遭群嘲「雇了中国人?」
実写版「鋼の錬金術師」のレビューが物議 拙い日本語に「中国人雇った?」
12月1日公開予定の実写版映画「鋼の錬金術師」の映画レビューに、公開前から賛否両極端の評価が記載され始め、ネット上で物議を醸している。
同作は漫画家?荒川弘氏の同名漫画を実写化したもので、主演をHey!Say!JUMP?山田涼介が務め、脇を固める演者に本田翼やディーン?フジオカら人気俳優を起用。公開前から話題となっている。
そんな中、あるTwitterユーザーが19日、「ハガレン実写の評価一晩で上がりすぎだろと思ったらお察し………」とツイートするとともに、Yahoo!ジャパンの映画レビューページのスクショ画像を添付したのだ。
画像のレビューでは、最高点の五つ星が多くつけられ「凄い今年1番んの映画!山だ最高!!肝臓!!見るすすめる!!(原文ママ)」などの拙い日本語で絶賛のコメントが並んでいた。この状況に、ユーザーは「中国人でも雇ったのかなあ」と呆れたような言葉も綴っている。
一方で、映画レビューページには最低の一つ星も目立っていた。一つ星のレビューには「10時間のあいだに、39レビュー中38レビューが★5つですよ。実際に観た人間として、まずありえませんから」「これが、この映画の全てを物語っています」などと辛辣な指摘が書き込まれていた。
このTwitterの投稿は反響を呼び、19日16時時点で2万4000件以上のリツイートと1万2000件以上の「いいね」を集めている。

328 = =2017/11/20 12:31:00

天朝刷分,让我想到,中岛欲翔家的天朝刷牛仔库赏的事,完全天朝刷的奖,他家在白莲山有教程,还有怎么换id,建议这个赏以后pb中国id

329 = =2017/11/20 12:31:00

这家十分厉害了,可以载人史册吗?

330 = =2017/11/20 12:32:00

肝脏O,哈哈哈火了

331 = =2017/11/20 12:32:00

32o还有脸拖

332 = =2017/11/20 12:32:00

山だ最高!!肝臓!!

333 = =2017/11/20 12:32:00

所以是天朝这边的黑搬去推的

334 = =2017/11/20 12:33:00

那估计知道哪家黑了,第一个搬的

335 = =2017/11/20 12:33:00

卧槽,竟然出新闻了我的妈233333肝脏O实旬

336 = =2017/11/20 12:34:00

不是肝脏O送给黑的机会?论送分我只服肝脏O

337 = =2017/11/20 12:34:00

强烈建议肝脏O代替宽宽进旬榜,太rio了

338 = =2017/11/20 12:35:00

对,中岛裕翔那个厉害了,完全天朝这边刷的奖到日本领奖了,他家还叫人怎么能自动换ip投,厉害了,跳家都这样,建议pb天朝ip

339 = =2017/11/20 12:35:00

钢炼如果再不爆都说不过去了233333333

340 = =2017/11/20 12:35:00

肝脏O要感谢人家是推给的水军,万一得知是tc32O做的,不得笑疯?

341 = =2017/11/20 12:35:00

同样是天朝刷,一个领奖,一个群嘲,你有啥脸拖人

342 = =2017/11/20 12:37:00

对,岛o还拿着天朝这边刷的奖到处炫耀,同建议pb这边ip,岛1唯一的的牛仔库还是天朝这边刷的

343 = =2017/11/20 12:37:00

肝脏O实旬,比32本人还要旬

344 = =2017/11/20 12:37:00

宁愿yhm嘲32O,现在是拖整体TC人垫背了,32O司马

345 = =2017/11/20 12:37:00

服毒鸡眼见没法洗,赶紧拖人

346 = =2017/11/20 12:38:00

肝脏O拖人太生硬了,不如想想怎么去那边堵yhm的嘴

347 = =2017/11/20 12:38:00

所以岛o意思是得奖就不用嘲了,有人把岛7那个天朝刷奖贴推上吧,看看会不会把奖收回来

348 = =2017/11/20 12:38:00

然而出的新闻确实嘲笑肝脏O啊,在这边复读机有什么意义

349 = =2017/11/20 12:39:00

岛O确实天朝这边刷得多,但是和肝脏O不一个性质啊,肝脏O可是拖累整个tc被嘲

350 = =2017/11/20 12:40:00

岛o觉得他家天朝刷票光荣,谁给曝光一下,这才是真的有问题,人家刷个分,这家直接365天刷给岛1蹭了唯一奖,天朝鸡血

351 = =2017/11/20 12:40:00

觉得天朝刷奖性质更恶劣,同意曝光收回

352 = =2017/11/20 12:41:00

这种时候只知道拖人the one也太可怜了,以为只有自己的假想对家针对你们吗,一堆路人都在围观看笑话呢www

353 = =2017/11/20 12:41:00

派你去贴推上,记得别机翻成肝脏

354 = =2017/11/20 12:41:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈肝脏O真的够了,这时候拖人岛1欲盖弥彰,洗的太苍白无力了

355 = =2017/11/20 12:41:00

派你去贴推上,记得别机翻成肝脏
======
起码得加个不肝脏

356 = =2017/11/20 12:41:00

岛o有这事,那就过了,谁给贴推上去啊

357 = =2017/11/20 12:42:00

拖人有意义吗?肝脏墨还是关心一下当前自家idol的风评怎么洗回来吧

358 = =2017/11/20 12:42:00

233还拖人,你去贴咯看看会不会理你

359 = =2017/11/20 12:42:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈肝脏O真的够了,这时候拖人岛1欲盖弥彰,洗的太苍白无力了
=========
肝脏O实力表示,以后黑岛1的单她们都买了,谁都不许抢

360 = =2017/11/20 12:42:00

唐曾快去爆料一下,或者用wb找你家大大让你家大大帮忙谷歌翻译也行啊hhh

361 = =2017/11/20 12:42:00

不肝脏哈哈哈哈哈哈哈哈你们是要把我笑死

362 = =2017/11/20 12:43:00

有飞行模式换ip,岛o家神操作为岛1刷票厉害了,别家估计不知道吧,yhm那边努力刷,不敌天朝岛o换ip刷的多

363 = =2017/11/20 12:44:00

看这楼都笑瘫了

364 = =2017/11/20 12:44:00

谁家出这种SB丢人都是遭群踩的,32O拖人有用?怜爱32,漫改靠的可是原作饭买账,路人都不能指望

365 = =2017/11/20 12:44:00

记得加上中島君,不肝臟

366 = =2017/11/20 12:44:00

岛o也是神奇,多亏他对家不像他家那么黑,不然早分分中把这奖撤了,还能这么玩

367 = =2017/11/20 12:44:00

新闻是嘲电影太low雇佣中国人刷好评,没嘲32O
恭喜32O形象得到保证,但是钢炼电影成了个笑话

368 = =2017/11/20 12:45:00

肝脏O有锁场大法,不用指望路人就能坐拥100亿

369 = =2017/11/20 12:45:00

原来岛o家也是这操作,跳厉害了

370 = =2017/11/20 12:45:00

新闻是嘲电影太low雇佣中国人刷好评,没嘲32O
恭喜32O形象得到保证,但是钢炼电影成了个笑话
=============
爱豆帮饭买单嘛,32O保住名声,爱豆本人被坑

371 = =2017/11/20 12:46:00

设想一下,宽宽估计在家里看见新闻一脸懵逼,tm什么时候从中国雇水军了?

372 = =2017/11/20 12:46:00

天朝岛o和32家,一个刷分,一个刷奖

373 = =2017/11/20 12:47:00

32O来晚了啊,这奖都过去多少时间了

374 = =2017/11/20 12:47:00

45s也是一脸懵比

375 = =2017/11/20 12:47:00

刷奖的比刷分的强一点2333最起码没坑爱豆,这次肝脏O把32坑惨了

376 = =2017/11/20 12:48:00

岛1o以后别高调秀了,不然分分钟放出去把奖收回

377 = =2017/11/20 12:48:00

岛1o以后别高调秀了,不然分分钟放出去把奖收回

378 = =2017/11/20 12:48:00

钢炼啥时候上映?

379 = =2017/11/20 12:48:00

32真可怜,请各位32O loli自行开除粉籍

380 = =2017/11/20 12:48:00

讲真,32O还是去推自证下吧,你宽这次被你们坑惨了

381 = =2017/11/20 12:48:00

岛1那个本来就是刷票的,宽屏这个可不是

382 = =2017/11/20 12:48:00

肝脏O快去推上揭发啊哈哈哈哈哈哈看看会不会把奖收回

383 = =2017/11/20 12:49:00

讲真,32O还是去推自证下吧,你宽这次被你们坑惨了
==========
32O自我感觉十分良好,用行动告诉yhm,我们tc32O刷分比你们厉害多了

384 = =2017/11/20 12:49:00

天朝刷票不好吧,还切换ip教程,这就相当瀑力了

385 = =2017/11/20 12:49:00

yhm都是废物

386 = =2017/11/20 12:50:00

刷分和刷票有啥区别?不懂,不一样,都是天朝

387 = =2017/11/20 12:50:00

388 = =2017/11/20 12:50:00

分更低了,2.13

389 = =2017/11/20 12:50:00

拖人的冷静一下

390 = =2017/11/20 12:51:00

宽loli拖人姿势太难看了

391 = =2017/11/20 12:51:00

支持各位32O去外面给岛1O也开一楼,补药歪楼靴靴 你跳路表示只想看新鲜现在进行时的笑话惹

392 = =2017/11/20 12:51:00

加油拖人哦,肝脏!

393 = =2017/11/20 12:51:00

394 = =2017/11/20 12:51:00

岛o应该贡献一下他家天朝刷票教程,把教程贴出来呵呵所有人分享,岛1那个要日本的邮编住址,你个天朝切换ip刷不太好吧

395 = =2017/11/20 12:52:00

钢炼是不是快要上映了?这节骨眼上弄这么一出简直瀑击啊,这家怎么想的?

396 = =2017/11/20 12:52:00

跳家厉害了,岛1那个原来这么睡啊

397 = =2017/11/20 12:53:00

...32O是彻底疯了8,没有yj来圈一下吗

398 = =2017/11/20 12:53:00

强行一样,宽婊又秀智商下限了

399 = =2017/11/20 12:53:00

跳家厉害了,岛1那个原来这么睡啊
====
怪不得能闹出肝脏的笑话,打字都打不对,这个智障

400 = =2017/11/20 12:53:00

这楼是岛o在黑么?都天朝刷咋还不让说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1163100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录