32O集体给钢炼刷分,爆红推特

1163100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第46830位读者

401 = =2017/11/20 12:53:00

不行,我要被32o笑死了
山田君真是被你们坑死了23333引路人群嘲

402 = =2017/11/20 12:54:00

?let*****さん

?2017年11月19日 17時09分

?閲覧数:2198??役立ち度:2

総合評価:

平成跳躍期待大!鋼的錬金術師偉大作品最高!実写化賛否両論我理解、我買心意気賭的実写化!

403 翻页带锤2017/11/20 12:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

404 = =2017/11/20 12:55:00

= =2017-11-20 11:04:00

=======
宽屏o说说谁是敌人啊

405 = =2017/11/20 12:55:00

大鋼的煉金術師。。。。。

406 = =2017/11/20 12:55:00

刷岛1 那个绝了,以后不能吹了,还教换ip重复刷

407 = =2017/11/20 12:55:00

岛1o以后别高调秀了,不然分分钟放出去把奖收回
=================
吓坏了

408 = =2017/11/20 12:55:00

32家的nc loli是打算拖人到32被上rs吗 怎么这么zz

409 = =2017/11/20 12:55:00

一直揪着岛1岛O不放的就那一个唐僧吧?真有病

410 = =2017/11/20 12:55:00

fy表忘了冷静图片点击可在新窗口打开查看

411 = =2017/11/20 12:55:00

32需要你们艹票房,又不是上映前刷分,肝脏O实在是太令32失望了

412 = =2017/11/20 12:56:00

肝臟O要把岛1的奖收回23333333好怕怕啊

413 = =2017/11/20 12:56:00

岛1那个教程厉害

414 = =2017/11/20 12:56:00

看看你家组织刷星的实锤,宽婊有什么脸还诬陷别人,黑都要被宽loli笑死了

415 = =2017/11/20 12:56:00

= =2017-11-20 11:04:00

====
宽屏o说下谁是敌人啊

416 = =2017/11/20 12:57:00

希望各位32O loli赶紧去自煞,补药再给32拖后腿了 32真惨

417 = =2017/11/20 12:57:00

以后宽宽上节目宣番
主持人:请宽宽简单的肝臟一下吧

418 = =2017/11/20 12:57:00

起码这楼嘲肝脏O的比较多,肝脏O打算都推给32黑,石锤一大把都不用黑出手,表瞧不起黑好吗

419 = =2017/11/20 12:58:00

来围观的真笑疯了hhhhhhhh
32O智障都智障得那么独特

420 = =2017/11/20 12:58:00

以后宽宽上节目宣番
主持人:请宽宽简单的肝臟一下吧
============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

421 = =2017/11/20 12:58:00

非32O,试了一下机翻,别的不好说,但那个肝脏肯定不是tcer的评论
何况真是不懂日语的tcer也会写汉字山田,不可能写山だ,山田也不可能被机翻成山だ
感觉像是岛国人脑补的中式日语,典型的捧杀

422 = =2017/11/20 12:58:00

敌人在暗,你在明2333

423 = =2017/11/20 12:58:00

钢之炼肝脏术师

424 = =2017/11/20 12:59:00

非32O,试了一下机翻,别的不好说,但那个肝脏肯定不是tcer的评论
何况真是不懂日语的tcer也会写汉字山田,不可能写山だ,山田也不可能被机翻成山だ
=============
终于找到一个洗白思路了!!!恭喜肝脏O!

425 = =2017/11/20 12:59:00

钢之炼肝脏术师
=======
这个好hhp

426 = =2017/11/20 13:00:00

肝臟O换路线了?yhm闲的没事干cos你们32O捧杀钢炼啊

427 = =2017/11/20 13:00:00

421L,你肯定不是32O,是肝脏O嘛

428 = =2017/11/20 13:01:00

各位32O解解看清楚了,这楼嘲的最多的是32O不是32,32黑想嘲早就rs 32了好吗 自家饭群闹出的笑话还要把嘲的路人都打成爱豆黑,要表这么搞笑

429 = =2017/11/20 13:02:00

敌人在暗,你在明,难道32O在策划一场抗日大剧?手撕鬼子吗?

430 = =2017/11/20 13:02:00

各位32O解解看清楚了,这楼嘲的最多的是32O不是32,32黑想嘲早就rs 32了好吗 自家饭群闹出的笑话还要把嘲的路人都打成爱豆黑,要表这么搞笑
======

431 = =2017/11/20 13:04:00

这是坑爱豆的典型吧23333

432 = =2017/11/20 13:04:00

很精彩,去看吧
https://tieba.baidu.com/p/5140715461?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

433 = =2017/11/20 13:04:00

那请问32O,3L挂的某吧和官微是人是鬼啊,全都被你们开除饭籍你开的起吗

434 = =2017/11/20 13:04:00

NC肝脏o,NC到不知道自己有多NC

435 = =2017/11/20 13:05:00

Xq流量保证2333

436 = =2017/11/20 13:05:00

=============
终于找到一个洗白思路了!!!恭喜肝脏O!
=========
你LS表示洗白你妹啊,就算是有人cos脑残tc32O调侃,也是她们自己招的黑活该
但是连带着国内饭被地图炮,这就不好了
岛国人不懂汉语,但我们懂啊,你说那是tcer写的,倒是说说什么正常的中国话能机翻出肝脏

437 = =2017/11/20 13:05:00

很精彩,去看吧
========
君达拖人技术本当上手!肝脏!

438 = =2017/11/20 13:06:00

给我们看什么啊,快去给yhm看啊

439 = =2017/11/20 13:07:00

宽型路人来救场233太尽责了,嘲的是宽O作死都要洗

440 = =2017/11/20 13:07:00

你LS表示洗白你妹啊,就算是有人cos脑残tc32O调侃,也是她们自己招的黑活该
但是连带着国内饭被地图炮,这就不好了
岛国人不懂汉语,但我们懂啊,你说那是tcer写的,倒是说说什么正常的中国话能机翻出肝脏
============
那得问问日本语上手的肝脏O啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

441 = =2017/11/20 13:07:00

藤岛景子:???

442 = =2017/11/20 13:08:00

自黑太给力了

443 = =2017/11/20 13:08:00

阿姨:不是我,我没有

444 = =2017/11/20 13:09:00

宽宽在家看到感受到你们的爱该欲哭无泪了
片方一脸懵逼就被水军2333
宽loli今天也这么搞笑

445 = =2017/11/20 13:09:00

32家的都闭嘴,自家闹出的事情有什么好洗的,友情送走岛1,这么blx还不如赶紧去艹两张票房

446 = =2017/11/20 13:10:00

特地去看了一下那个什么赏
第一位 zdyx 28379
第二位 上田龙也 21675
差距还挺大的

447 = =2017/11/20 13:10:00

448 = =2017/11/20 13:11:00

钢炼要是砸了可以肝脏O背锅,宽宽不用背锅了

449 = =2017/11/20 13:11:00

黑红也是红!!!

450 = =2017/11/20 13:12:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

451 = =2017/11/20 13:12:00

钢炼要是砸了可以肝脏O背锅,宽宽不用背锅了
========
肝脏O在下一盘大棋

452 = =2017/11/20 13:13:00

看到白莲山的二次元er没fo钢炼都被推送了肝脏相关,实红

453 = =2017/11/20 13:13:00

这家还有没有个正常人啊

454 = =2017/11/20 13:14:00

原来肝脏O是用心良苦,误会了,没坑宽宽,反而提前为他背锅,这份真情让人流泪

455 = =2017/11/20 13:14:00

宽宽勇敢的砸吧,有肝脏O为你背锅

456 = =2017/11/20 13:14:00

最强饭群!!!好想加黑放大可惜不会

457 = =2017/11/20 13:14:00

最强丢脸饭群

458 = =2017/11/20 13:15:00

自带买中国水军的buff

459 = =2017/11/20 13:15:00

看好钢炼砸穿宇宙,海这边越做什么海那边越不可能实现,往往是相反的www

460 = =2017/11/20 13:15:00

原来肝脏O是用心良苦,误会了,没坑宽宽,反而提前为他背锅,这份真情让人流泪
=======
宽宽听了都想哭

461 = =2017/11/20 13:15:00

你他妈笑死了

462 = =2017/11/20 13:16:00

=======
宽宽听了都想哭
=========
能人选感动爱豆十大饭群了吧

463 = =2017/11/20 13:16:00

Low爆

464 = =2017/11/20 13:16:00

看好钢炼砸穿宇宙,海这边越做什么海那边越不可能实现,往往是相反的www
=========
别瞎说,有肝脏O在,怎么能砸穿,必须100亿票房预定

465 = =2017/11/20 13:17:00

=======
宽宽听了都想哭
=========
能人选感动爱豆十大饭群了吧
========
这份爱,就是正义

466 = =2017/11/20 13:17:00

宽宽听了想流泪

467 = =2017/11/20 13:17:00

这份肝脏,就是正义

468 = =2017/11/20 13:18:00

确定要用那种日文去海那边控场?

469 = =2017/11/20 13:18:00

470 = =2017/11/20 13:18:00

阿姨听了想打人,宽宽听了想流泪

471 = =2017/11/20 13:18:00

32指望的翻身作,还没上映就先被他的饭搞坏风评,怎么这么厉害

472 = =2017/11/20 13:18:00

这份肝脏,就是正义
==========
救命2333333333333333

473 = =2017/11/20 13:19:00

474 = =2017/11/20 13:19:00

本来饭群智商欠佳没什么,但爱豆英文也不好,显得更low,冲出国际只能是笑话

475 = =2017/11/20 13:19:00

肝脏君做错了什么要被32O这么艹

476 = =2017/11/20 13:19:00

让yhm知道黑黑也刷差评就行了by这家loli
===
那是不是可以理解为,一星差评里也有32o演的?

477 = =2017/11/20 13:19:00

478 = =2017/11/20 13:20:00

送门把出楼,32家的已躺平,下面再拖人的不管什么成分全家狗带谢谢

479 = =2017/11/20 13:20:00

饭投票的奖哪家不是这个操作?32O有时间在这里Ki岛1O不如先管好你自家,每次都掐门把家转移视线,门把O是你爸爸吗?xsrl,你最好日语过关然后去挂呗

480 = =2017/11/20 13:20:00

肝脏O拖岛1也改变不了你家宽宽在那边被人群嘲的现状啊

481 = =2017/11/20 13:21:00

贴图的你死了,都说了别拖其他人,你在这贴图的功夫还不如赶紧买两张电影票

482 = =2017/11/20 13:21:00

宽屏O就智障到连截图都不会截一整张吗w

483 = =2017/11/20 13:21:00

确定要用那种日文去海那边控场?
==========
高喊着肝脏!!!

484 = =2017/11/20 13:22:00

这份肝脏,就是正义
==========
救命2333333333333333
===============
是要笑死我吗哈哈哈哈哈哈

485 = =2017/11/20 13:22:00

32O,听我一句劝,我觉得现在海那边的言论对你们非常不利,都说这是tc水军,然而我知道你们不是!你们的爱非常感人,虽然日语不好,但那又怎样,你们还是这么积雪的爱着他,你们一定要把这份爱传递给32,给他写信,寄明信片,告诉他事实的真相是有一群爱他的32O即使日语不好也默默努力给他控评,不能埋没了你们这份真挚的爱意,肝脏!

486 = =2017/11/20 13:23:00

又是私以外,全员岛o
别傻了,宽o这么爱fj,你以为只有一家看笑话

487 = =2017/11/20 13:23:00

贴图的死了,岛1家有人在的话赶紧送你家出去吧

488 = =2017/11/20 13:23:00

友情送走岛1,32家躺平任嘲,再拖人一律打成cos

489 = =2017/11/20 13:24:00

32家没有飞行模式给月9刷学院赏?233333
别转移话题了现在这里讨论肝脏

490 = =2017/11/20 13:24:00

肝脏O真是时刻惦记着门把家,有这时间多买两张前售吧

491 = =2017/11/20 13:24:00

32O,请你们一定要去自证身份,让yhm看到,在山的那边海的那边还有一群肝脏O,她们在努力的把饭爱豆的正确姿势带过去,这份恩情yhm一定得收下,感人

492 = =2017/11/20 13:24:00

又出新闻了,各位
====
山田涼介『鋼の錬金術師』に「レビュー操作」浮上? 観賞酷評多すぎて苦禸の......【この記事のキーワード】ジャニーズ, 山田涼介,鋼の錬金術師 12月1日公開予定の映画『鋼の錬金術師』。ジャニーズの山田涼介主演作ではあるが、公開前、いや制作発表時点から大ブーイングの嵐である。 大ヒット漫画の原作だが、明らかに「外国人」の世界観になぜか日本人のキャストの時点でお察しである。先日ジャパンプレミアで先行試写が行われ、それを観た人たちから酷評が殺到したようだ。 無論、すでに項目としてある大手ポータルサイトのレビュー欄も大荒れ。低評価のオンパレードだったのだが......。 ここへきて、高評価が「乱立」しているようだ。しかし、その「中身」があまりにもきな臭く......。「レビューの文章は、明らかに『翻訳』のような拙い、ところどころ間違いの多い不可解な文章が多いんです。これに対し『中国人に大量に高評価レビューを書かせている』という声が多く、レビュー内で『やめてくれ』と批判する声も......。全体的には5点満点の2点台という散々な評価ですし、こうした『ドーピング』も効果はまったくなしの様子です。これは相当厳しい作品となりそうですね......」(記者)

493 = =2017/11/20 13:25:00

肝脏!肝脏!肝脏!
惨,怎么学起复读机来了233333333333

494 = =2017/11/20 13:26:00

饭投票的奖哪家不是这个操作?32O有时间在这里Ki岛1O不如先管好你自家,每次都掐门把家转移视线,门把O是你爸爸吗?xsrl,你最好日语过关然后去挂呗

===
肝脏O是真的爱岛1和岛1O了,怜爱

495 = =2017/11/20 13:26:00

肝脏O比32还要旬了,可以出道了,请45s考虑一下

496 = =2017/11/20 13:26:00

高評価レビューの錬成に失敗したんだね

497 = =2017/11/20 13:27:00

要不是雅虎评论下面不能贴图,我都想把宽loli号召投票的图发过去

498 = =2017/11/20 13:27:00

要是上映后票房好还好说,票房不好就算有好评也会认为是水军了,基本上不用指望口碑发酵了

499 = =2017/11/20 13:28:00

上面那不是j黑站的新闻吗
不过也是32O给人机会

500 = =2017/11/20 13:28:00

宽宽:妈卖批,被坑死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1163100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录