32O集体给钢炼刷分,爆红推特

1163100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第46795位读者

101 = =2017/11/20 10:56:00

门把家不怕爱豆知道天朝撕这么厉害,天朝黑这么鸡血?这位单向说话的厉害了,挡不住小心思

102 = =2017/11/20 10:56:00

yhm比起内掐估计看出的更多是32o有多low,连带会觉得32都low,钢炼都一股low味的

103 = =2017/11/20 10:57:00

32diss中日混血?达类?

104 = =2017/11/20 10:57:00

宽屏不是一直不待见tcer吗,一直diss一个中日混血
===
谁啊,我只知道他是棒粉
?

105 = =2017/11/20 10:57:00

国内宽O习惯了国内流量的LOW方式撕
yhm觉得好笑群嘲呗

106 = =2017/11/20 10:57:00

不是,你我都看得出这是内掐大战,黑32o互刷,yhm又不傻,当然知道,当个娱乐而已,谁会在意,最多看一场内掐大战
不是那也就问你你觉得这事有啥么,都很清楚怎么回事,有人刷差评有人好评
====================
这L日语评论也都贴着呢,看出ls不是中国人不在乎tc脸面了

107 = =2017/11/20 10:57:00

果然饭随爱豆,爱豆是个棒饭,饭也像棒婊看齐

108 = =2017/11/20 10:58:00

宽屏o什么都赖给黑黑啊,你家刷分教程都被人截屏了有石锤的

109 = =2017/11/20 10:58:00

路人好奇问问前售切了吗?听说试写评价不好,闹这么一出会不会爆死预定

110 = =2017/11/20 10:58:00

他堀越同学,说他矮,他就diss人家那么多年

111 = =2017/11/20 10:58:00

他堀越同学,说他矮,他就diss人家那么多年

112 = =2017/11/20 11:02:00

然后呢这楼在说说什么,粉黑互刷?然后黑不丢人粉丢人,咋感觉为黑而黑,替黑blx,难不成这群人就是黑?理解无能,劝你一句天朝黑刷一星更丢人,人家会觉得天朝不友好,32o可以理解,天朝黑这么鸡血影响更大

113 = =2017/11/20 11:02:00

好了,宽O这番傻逼行径要是被爱豆知晓了,别指着爱豆会对天朝有任何好感了

114 = =2017/11/20 11:02:00

门把家不怕爱豆知道天朝撕这么厉害,天朝黑这么鸡血?这位单向说话的厉害了,挡不住小心思
================
不是前面那个门把家,既然是tc黑的错,请ls上出yhm也这么想的证据

115 = =2017/11/20 11:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

116 = =2017/11/20 11:02:00

LZ这是造遥啊

明明被转5W+的是那个根本没去试写会的恶评造遥者

只能说跟风的ANTI都没有脑子

117 = =2017/11/20 11:02:00

上次解忧被嘲很多中式英文刷分,这次中式日文更丢人了
真不嫌丢人红到海那边

118 = =2017/11/20 11:02:00

然后呢这楼在说说什么,粉黑互刷?然后黑不丢人粉丢人,咋感觉为黑而黑,替黑blx,难不成这群人就是黑?理解无能,劝你一句天朝黑刷一星更丢人,人家会觉得天朝不友好,32o可以理解,天朝黑这么鸡血影响更大

119 = =2017/11/20 11:03:00

.

120 = =2017/11/20 11:03:00

121 = =2017/11/20 11:03:00

==========================
上天朝黑影响更大的证据

122 = =2017/11/20 11:03:00

黑本来就是黑,刷路人32恶感难道不是她们乐意的事
倒是32O这么给本命败好感,你们难道都是伪装的32O

123 = =2017/11/20 11:03:00

肝脏?这是机翻?艹2333333

124 = =2017/11/20 11:03:00

肝脏?这是机翻?艹2333333

125 = =2017/11/20 11:04:00

宽loli组织刷星实锤

126 = =2017/11/20 11:04:00

127 = =2017/11/20 11:04:00

天朝黑丢人加1,32o可以理解,天朝黑就不理解,这么累去刷

128 = =2017/11/20 11:04:00

大量の中国人らしき書き込みだらけで笑うwww
頑張って雇ってるみたいだけど、もう少し日本語出来る人雇ったほうがいいのでは

129 = =2017/11/20 11:05:00

所以宽屏o要甩锅黑?

130 = =2017/11/20 11:05:00

所以没看试写刷一星的是什么好鸟?不是一路货色吗

131 = =2017/11/20 11:05:00

到底写了啥被翻译成肝脏?

132 = =2017/11/20 11:05:00

黑,是国内门把家啊,不然哪个天朝黑去日本特意恶评,劝32o把天朝黑带出来就知道怎么回事了

133 = =2017/11/20 11:06:00

宽屏o从1星刷到3星还要担心天朝黑累不累xswl

134 = =2017/11/20 11:06:00

32O和32黑,共同达成一致目标,把yhm对32的好感败光

135 = =2017/11/20 11:06:00

我看一星黑有写英文,有些中国两个字的汉语的,推断xq的天朝黑

136 = =2017/11/20 11:06:00

yoooooo这是要把锅甩给门把家了?宽O司马

137 = =2017/11/20 11:07:00

映画上映前被刷一星的很常见好吗,尤其是大热漫改这种,上映后票房和口碑都跟这个没关系,这家大饼不刷分就让黑黑表演也不会扯到现在锅还甩不出去

138 = =2017/11/20 11:08:00

钢炼话题度就这么上来了233333

路人搞不好好奇还去看一看到底怎么样

139 = =2017/11/20 11:08:00

看了这楼我是真的相信tv社交媒体毒害青少年了23333333

140 = =2017/11/20 11:08:00

门把家接锅

141 = =2017/11/20 11:08:00

凄い今年1番んの映画!山だ最高!!肝臓!!見るすすめない
==========
yhm开始用肝脏开嘲了 hhp

142 = =2017/11/20 11:09:00

意识不到自己的行为会给爱豆招黑,还使劲往门把家甩锅,宽O厉害

143 = =2017/11/20 11:09:00

那些个1星天朝黑更有意思,粘贴复制,还有日语语法说,我都乐了,也可以给yhm看看,我是没见过雅虎有天朝去刷过恶评的例子,天朝黑也厉害,黑这么辛苦去over_qiang也是第一次见

144 = =2017/11/20 11:09:00

32O和32黑让天朝LOLI红了

145 = =2017/11/20 11:10:00

32黑都要笑星了,自有对家猪队友帮忙刷恶感

146 = =2017/11/20 11:10:00

肝脏是什么意思?

147 = =2017/11/20 11:11:00

换位思考下,我朝什么小生有另一个国家的饭群整天跑来指手画脚秀存在感,我想我也会嘲一嘲。yhm应该也是这样的

148 = =2017/11/20 11:11:00

现在受伤害最大的就是你家32还有你家32的钢炼,醒醒啊loli,这是推锅的时候吗?还不如花时间想想怎么挽回

149 = =2017/11/20 11:11:00

对啊,想问问宽loli,肝脏是什么意思?

150 = =2017/11/20 11:11:00

32o就算了,你说你天朝黑凑什么热闹,天朝黑不怕累去日本那边黑,这够努力啊,黑这么努力

151 = =2017/11/20 11:11:00

都是tc黑的错让yhm好好看看,所以yhm只是在嘲tc黑的证据要表上一个

152 = =2017/11/20 11:11:00

到处都是宽o的刷分教程宽o还想把锅往门把家甩啊

153 = =2017/11/20 11:11:00

那些个1星天朝黑更有意思,粘贴复制,还有日语语法说,我都乐了,也可以给yhm看看,我是没见过雅虎有天朝去刷过恶评的例子,天朝黑也厉害,黑这么辛苦去over_qiang也是第一次见
======
画重点,'给yhm看'
宽屏O啊!不知廉耻啊!

154 = =2017/11/20 11:12:00

谁费尽心思over_qiang给钢炼耍恶评啊,除了同团门把家32黑还能有谁?

155 = =2017/11/20 11:13:00

妈呀,黑这么努力干嘛,去日网刷一星,天啦,这么鸡血

156 = =2017/11/20 11:13:00

估计是日文肝心的意思吧

157 = =2017/11/20 11:13:00

我猜,肝脏可能是想着给32笔芯来着,结果机翻翻成肝脏了吧

158 = =2017/11/20 11:13:00

估计是日文肝心的意思吧
=========
hhhhhhhhhhhhhhhhhh

159 = =2017/11/20 11:13:00

yhm也开ty说是同团门把家32黑干的了,不是的话在这BB有个屁用

160 = =2017/11/20 11:13:00

肝脏大草原,智障大草原

161 = =2017/11/20 11:14:00

黑厉害了,没想到还有天朝黑这个物种,总觉得那么费劲,天朝黑都到日网刷了,这努力的

162 = =2017/11/20 11:14:00

yhm也开ty说是同团门把家32黑干的了,不是的话在这BB有个屁用
====
有证据吗

163 = =2017/11/20 11:14:00

宽屏o前几天不是刚骂了yhm废物吗

164 = =2017/11/20 11:14:00

不明白啊,32黑都这么努力刷差评了,为什么yhm嘲笑的是32O和32啦,哭哭

165 = =2017/11/20 11:14:00

天朝黑hpp

166 = =2017/11/20 11:15:00

yahoo打分不需要over_qiang啊

167 = =2017/11/20 11:15:00

可以啊,把你们gay婊双飞吧,wb的脑残言论贴去给你家yhm看看,看他们是不是觉得你们丢脸
现在人家yhm洗你们是水军已经是降低针对性的洗法了,你们要跳出来自证你们是宽宽的脑残粉yhm听了都想打人

168 = =2017/11/20 11:15:00

别用力过猛的夸黑努力了,要夸去海那边夸去吧

169 = =2017/11/20 11:15:00

我去围观天朝黑,这么鸡血

170 = =2017/11/20 11:16:00

====
有证据吗
========
看来ls有证据啊,快上一个

171 = =2017/11/20 11:16:00

====
该不会是tc宽屏o cos的吧?国内流量团队的方式要让yhm一步到位地领教

172 = =2017/11/20 11:16:00

天朝黑什么操作?为什么不让那边的来?天朝黑凑什么热闹

173 = =2017/11/20 11:16:00

妈呀,32家有些是弱智吗?还是造谣啊?雅虎电影没被墙

174 = =2017/11/20 11:17:00

天朝黑更努力,真的,黑随时倒贴啊

175 = =2017/11/20 11:17:00

现在人家yhm洗你们是水军已经是降低针对性的洗法了,你们要跳出来自证你们是宽宽的脑残粉yhm听了都想打人
-------------------------------------
+20171120

176 = =2017/11/20 11:18:00

哪家这么能,让人家知道天朝人这么能黑,更丢人吧

177 = =2017/11/20 11:18:00

大量の中国人らしき書き込みだらけで笑うwww
頑張って雇ってるみたいだけど、もう少し日本語出来る人雇ったほうがいいのでは
不懂日语还要开ty甩锅的,中国人这仨字总认吧,人家现在是在开地图炮,32大饼和黑黑现在是一家人了

178 = =2017/11/20 11:18:00

肝脏那个明显是翻译机啊,还山だ,我还海だ呢

179 = =2017/11/20 11:18:00

等等为啥天朝黑加人了

180 = =2017/11/20 11:19:00

32会刷推看到吗233333

181 = =2017/11/20 11:19:00

有兴趣去围观吧,一星刷屏很多天朝的

182 = =2017/11/20 11:19:00

妈呀,宽屏o还每天超话签到图片点击可在新窗口打开查看

183 = =2017/11/20 11:20:00

天朝黑是个什么物种

184 = =2017/11/20 11:20:00

我只看到了5星刷屏图片点击可在新窗口打开查看

185 = =2017/11/20 11:21:00

刷一星的tc人应该也是这群在wb号召刷分的nc给带过去的吧,别家映画都没在wb干这个

186 = =2017/11/20 11:21:00

一星刷屏很多tc的五星刷屏都是tc的,钢炼这是在tc要爆啊,目指10y rmb

187 = =2017/11/20 11:21:00

我去,天朝黑别人以为中国人爱黑,劝天朝黑别去凑热闹

188 = =2017/11/20 11:21:00

32O为什么老是一口一个粉黑互刷?是一群还是一个?口音都不带改的
而且霓虹嘲的跟这一点关系都没有,嘲的是钢炼太差所以才雇佣外国人大量好评

189 = =2017/11/20 11:22:00

快!天朝宽屏o快让yhm领教锁场大法

190 = =2017/11/20 11:22:00

wb教学,真心少见,这锤能笑好几年

191 = =2017/11/20 11:23:00

我去,天朝黑别人以为中国人爱黑,劝天朝黑别去凑热闹
天朝黑怎么凑得热闹现在心里还没有B数吗,这家先管好wb那些鼓动刷分的nc再说吧

192 = =2017/11/20 11:23:00

你说你个天朝黑去刷啥?你这逼32o影响更不好啊,黑永远比爱没理由,别让人以为中国人爱黑,劝天朝的黑别继续了

193 = =2017/11/20 11:24:00

快!天朝宽屏o快让yhm领教锁场大法
=========
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

194 = =2017/11/20 11:24:00

天朝黑真的别继续了,你还不如32o呢,路人无语了

195 = =2017/11/20 11:25:00

192l在xq劝有什么用呢,wb写个刷分教程更有用啊

196 = =2017/11/20 11:25:00

宽loli别装路人了,智障得可笑hhp

197 = =2017/11/20 11:25:00

32O是在自说自话吗,yhm嘲笑的是32O,又不是32黑

198 = =2017/11/20 11:25:00

路人快去雅虎底下劝劝黑黑呀w

199 = =2017/11/20 11:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈宽loli还装路人,xswl

200 = =2017/11/20 11:25:00

那个日语没多大问题,一星里面有好几个是日语真差的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1163100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录