32O集体给钢炼刷分,爆红推特

1163100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第46820位读者

701 = =2017/11/20 16:01:00

yj还是有的,比如罗拉拉小姐姐

702 = =2017/11/20 16:01:00

来欣赏一下肝脏o的杰作图片点击可在新窗口打开查看

703 = =2017/11/20 16:02:00

好奇32o里面有超过两年饭龄的yj吗

704 = =2017/11/20 16:02:00

32家这边购买里力很强,代购出场限扇子,基本32一个人就抵其他人所有了
===
真的假的hhhhh

705 = =2017/11/20 16:03:00

罗拉拉?想看wb画风

706 = =2017/11/20 16:03:00

宽o里有xtt降担的贵妇吗?

707 = =2017/11/20 16:04:00

罗拉拉那些yj都被新规磕cp等人骂走了呗2333

708 = =2017/11/20 16:04:00

把肝脏O的杰作放推上啊,肯定炸一片

709 = =2017/11/20 16:06:00

为什么要从xtt降担?xtt团番不好看还是电影不好看 想不开要去饭肝脏?

710 = =2017/11/20 16:06:00

罗拉拉那些yj被bp,双蛋还有loli骂走?大开眼界啦,这家饭圈不得了

711 = =2017/11/20 16:09:00

xtt只有狗欧会降担宽宽吧,其他家我看都是降担裆裆的

712 = =2017/11/20 16:09:00

降你妹,滚粗

713 = =2017/11/20 16:10:00

所以肝脏O里全是新LOLI?没有长情饭吗

714 = =2017/11/20 16:11:00

有应该还是有的,但绝对不爱这么出风头吧

715 = =2017/11/20 16:12:00

就这饭圈的画风那个yj能呆的下去啊,32o十年如一日的loli画风不知道是怎么让自己这么永葆青春的

716 = =2017/11/20 16:15:00

好奇32o里面有超过两年饭龄的yj吗
=====
有的,就前面挂过那个说要国内饭圈教做人那个,探q就开始饭了,xiong也大,只是还是loli一个,还有一小群爱去看con追舞挨见生人的,也是8年以上,但基本不发微博偶尔诈尸发下repo

717 = =2017/11/20 16:15:00

这L是进了多少wlsw,画风诡异
果然32O成分微妙

718 = =2017/11/20 16:17:00

果然是永葆青春,羡慕

719 = =2017/11/20 16:17:00

笑话谁都爱看的wwww

720 = =2017/11/20 16:18:00

肝脏家红人饭事业饭多

721 = =2017/11/20 16:19:00

教做人那个竟然是10年yj?他是从小学开始饭的吗?突然觉得32o都好厉害好不可思议啊

722 = =2017/11/20 16:19:00

棒婊双蛋比较多吧,毕竟宽宽要棒化了

723 = =2017/11/20 16:19:00

xiong多大啊

724 = =2017/11/20 16:20:00

32家xq出道了吗

725 = =2017/11/20 16:21:00

超话居然这么多人啊

726 = =2017/11/20 16:22:00

我还以为那人是嗑cp的小号小姐妹,一搜一万七千粉,有眼不识泰山失敬了

727 = =2017/11/20 16:23:00

是的,从探q一直到现在了,她晒过胸,基本从32出道至今的个人周边都是齐的甚至不止一套,早就是社会人了,只是现在还是loli性子也是神奇

728 = =2017/11/20 16:24:00

官微也那么弱智,没脑子

729 = =2017/11/20 16:24:00

妖怪王子饭了十年内心也还是个loli

730 = =2017/11/20 16:24:00

永远十八岁,你们嫉妒去吧

731 = =2017/11/20 16:24:00

官微?官方在哪?

732 = =2017/11/20 16:24:00

官微?官方在哪?

733 = =2017/11/20 16:26:00

说的到底是哪个?yhm全废物那个还是国内流量团队教做人那个?

734 = =2017/11/20 16:27:00

对就是妖怪王子,被叫做老loli也是有原因的,胸大饭龄长,但关键时候还是拎不清事

735 = =2017/11/20 16:30:00

说的到底是哪个?yhm全废物那个还是国内流量团队教做人那个?
====
国内流量团队教做人那个

736 = =2017/11/20 16:30:00

最怕这种爱得深沉的饭,哪天要是32结婚生子还得了

737 = =2017/11/20 16:30:00

32家是loli大大领导,棒婊双蛋是中坚,摸摸双蛋打前锋,合成一支nc大部队进军霓虹,威震Yahoo让yhm们_chan抖

738 = =2017/11/20 16:30:00

====
国内流量团队教做人那个

739 = =2017/11/20 16:30:00

32家是loli大大领导,棒婊双蛋是中坚,摸摸双蛋打前锋,合成一支nc大部队进军霓虹,威震Yahoo让yhm们_chan抖

740 = =2017/11/20 16:30:00

741 = =2017/11/20 16:30:00

教做人的是哪个yj?上面的id我搜乐都是新规吧

742 = =2017/11/20 16:32:00

我还以为那人是嗑cp的小号小姐妹,一搜一万七千粉,有眼不识泰山失敬了
===
求问哪个?我搜的才几百粉

743 = =2017/11/20 16:34:00

北泽警官请逮捕我,这个

744 = =2017/11/20 16:39:00

不不不,老loli不是说她,是另一个

745 = =2017/11/20 16:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

746 = =2017/11/20 16:44:00

这个6000多粉,摸摸掏粪双蛋

747 = =2017/11/20 16:45:00

宽宽和宽o实旬

748 = =2017/11/20 16:45:00

十年yj竟然还担掏粪...

749 = =2017/11/20 16:50:00

=====
很久以前在白莲山见过跳yj担了掏粪还拿掏粪踩裆的,不知道是不是一个人

750 = =2017/11/20 16:50:00

=====
很久以前在白莲山见过跳yj担了掏粪还拿掏粪踩裆的,不知道是不是一个人

751 = =2017/11/20 16:50:00

=====

752 = =2017/11/20 16:52:00

753 = =2017/11/20 16:54:00

北泽警官请逮捕我:http://t.cn/Rjrtkft 钢炼在第一届Anima NYC上首映票子售罄,评价也不错[太开心]高兴的同时也觉得讽刺,一部披着西方主角皮的日本内核作品都能被西方人喜爱,但是却被本国人诋毁[摊手] ???
======
钢炼要在美国大hit 了

754 = =2017/11/20 16:56:00

所谓的被西方人喜爱....图片点击可在新窗口打开查看

755 = =2017/11/20 16:56:00

意思是她觉得32适合改国籍?

756 = =2017/11/20 16:59:00

=====
====
嗑cp都敢到粉红拿胎毒九鸡踩裆的

757 = =2017/11/20 16:59:00

10年yj到现在都觉得自己做的特别对是在反黑yhm没脑子呢,宽loli真智商感人

758 = =2017/11/20 16:59:00

ついに俺ちゃんが待ち望んでいた実写化!
ウルヴァリンで「あんな」扱いを受けていたデッドプールがついに主役で実写化。
デップーのイメージはいつものままに、映画ならではの発言や行動をとるデップーを楽しめる。主演や監督、某20世紀狐への愚痴とかね。
ただし、1作目特有の設定の説明だとか、その他色々が影響してデップーとしては比較的おとなしめ。ネットの何処かじゃあ冒頭20分が全てなんて言われてる。強く否定はしないが。
だからといってつまらないなんて事はない。
是非スクリーンで瀑れるデップーを君の目に焼き付けて来てくれ!
(何処かの実写映画とは大違いだぁ…)
======
在众多一星中终于冒出来一颗四星,大家来品品

759 = =2017/11/20 16:59:00

====
应该不是,她不混那边的,早期也是xqer,现在不混了

760 = =2017/11/20 17:00:00

他觉得yhm没眼光看不起本土漫改盲目崇洋媚外

761 = =2017/11/20 17:09:00

磕cp拿新九鸡在fh踩后辈算什么,在这里她在这里黑人被揭穿还敢把32丢出来挡枪护摸摸呢,jp没下限的

762 = =2017/11/20 17:09:00

磕cp拿新九鸡在fh踩后辈算什么,在这里她在这里黑人被揭穿还敢把32丢出来挡枪护摸摸呢,jp没下限的

763 ==2017/11/20 17:10:00

764 ==2017/11/20 17:11:00

765 ==2017/11/20 17:11:00

766 ==2017/11/20 17:11:00

767 ==2017/11/20 17:11:00

768 ==2017/11/20 17:11:00

769 ==2017/11/20 17:11:00

770 = =2017/11/20 17:12:00

对眼32O激情9连击

771 = =2017/11/20 17:17:00

表连击我操

772 = =2017/11/20 17:19:00

哈哈哈哈哈哈

773 = =2017/11/20 17:41:00

颜和演技都是三星级酒店也很搞笑hhh

774 = =2017/11/20 17:44:00

宽儿这波流量不亏,简直赚到了,零费用宣传

775 = =2017/11/20 17:52:00

感觉是要扑

776 = =2017/11/20 17:54:00

冲着送漫画感觉初动应该会不错,推移就要看口碑能不能真的发酵了

777 = =2017/11/20 17:59:00

别指望口碑发酵了,这样一闹再加上监督的那个谣言,能用特点稳住原著饭都不错了,而且看到很多原著粉对这个特典很愤怒,说宁愿话更多的价钱单独买漫画23333

778 = =2017/11/20 18:01:00

口碑试写就已经砸了,不然肝脏O干嘛组团刷5星2333333

779 = =2017/11/20 18:03:00

开始打预防针了233山货口音也不改改
20亿才safe,原著饭不care凭32的8.8号召力真的nbcs

780 = =2017/11/20 18:03:00

不是说是被黑刷的吗?真实评价应该还可以吧

781 = =2017/11/20 18:04:00

都是门把家故意黑的1星

782 = =2017/11/20 18:05:00

一直说32obp有意思?人家购买力比你们加起来都强,他们bp,你家是什么?负增长

783 = =2017/11/20 18:07:00

32家海这边人还是挺多的,建议掐的去wb

784 = =2017/11/20 18:08:00

就是32o那么多大胸yj你们这是嫉妒

785 = =2017/11/20 18:08:00

怕怕

786 = =2017/11/20 18:09:00

说门把家组团刷1星也很好笑了,一边说门把加起来不如32,一边说门把家组团刷1星,既然门把家都没几个人又能有几个黑

787 = =2017/11/20 18:09:00

又双拖门把家

788 = =2017/11/20 18:10:00

有些人黑门把过客了,32家海海这边购买力确实强,每次代购con的都是32家切了还要再加一倍的出货才够

789 = =2017/11/20 18:09:00

782、783楼闭上你们的嘴,这里不是你们展示发言欲的地方,还没被别人嘲够吗?

790 = =2017/11/20 18:10:00

782、783楼闭上你们的嘴,这里不是你们展示发言欲的地方,还没被别人嘲够吗?

791 = =2017/11/20 18:11:00

大胸yj?专业嗑cp这种吗?图片点击可在新窗口打开查看

792 = =2017/11/20 18:11:00

有人也不能睁眼瞎黑吧,这家海这边购买力还是厉害的

793 = =2017/11/20 18:12:00

购买力这么强怎么前售那么惨?

794 = =2017/11/20 18:12:00

要嘲就嘲,贴黑图的你先死个妈

795 = =2017/11/20 18:13:00

为什么又再复读了

796 = =2017/11/20 18:14:00

盖章还这边lolibp居多,不过贴图的你先死个妈

797 = =2017/11/20 18:14:00

盖章还这边lolibp居多,不过贴图的你先死个妈

798 = =2017/11/20 18:14:00

那位是32黑,那位磕cp那是什么32o,32o只看32,根本不磕cp

799 = =2017/11/20 18:16:00

mdzz,这页一没带锤宽O就见缝揷针洗地,你家组织刷星的实锤拿好

800 = =2017/11/20 18:16:00

32o购买力还是有的看dvd销量就知道了,门把家酸也没意义的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1163100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录