32O集体给钢炼刷分,爆红推特

1163100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第46815位读者

801 = =2017/11/20 18:16:00

海这边购买力是其他家加起来都多,还是可以的,他家不行,其他家不是更惨

802 = =2017/11/20 18:16:00

32o购买力还是有的看dvd销量就知道了,门把家酸也没意义的

803 = =2017/11/20 18:17:00

每次32o都喜欢嘲他家的数量吊打门把担,那你家销量高不是应该的嘛?有什么值得说的?

804 = =2017/11/20 18:17:00

mdzz,这页一没带锤宽O就见缝揷针洗地
图片点击可在新窗口打开查看
你家组织刷星的实锤宽拿好

805 = =2017/11/20 18:18:00

看好明天门把家多一波流量

806 = =2017/11/20 18:20:00

肝脏O不但购买力高,刷5星当水军的能力也很强23333333333

807 = =2017/11/20 18:21:00

最强饭群嘛,当然什么都要一马当先

808 = =2017/11/20 18:21:00

每次都连击的32o表太明显,盖章你家海这边大人气行了吧,然而有什么用,主力还不是海那边的,哦对你们看不起yhm这不是自己上了么,肝脏!

809 = =2017/11/20 18:21:00

一边说门把家没人气加起来都不如32家,一边说一星全是门把家刷的,按平均分2.0的话一个肝脏O得搭配三个1.0肝脏黑,门把家有这么多人这么大精力,这团top轮得到32?

810 = =2017/11/20 18:23:00

收收你们的被迫害妄想症吧肝肝O,我觉得你们努力买票艹出32亿初动比较有用

811 = =2017/11/20 18:22:00

除了32o之外,都是我宽黑23333

812 = =2017/11/20 18:22:00

32o都是真心为32出钱出力只喜欢32一个人的hgn,表取笑他们

813 = =2017/11/20 18:23:00

每次32o都喜欢嘲他家的数量吊打门把担,那你家销量高不是应该的嘛?有什么值得说的?
=====
还有,望你们好自为之,身为门把担虽然看不上你们但是也不希望钢炼扑的,毕竟要嘲一个团谁也跑不掉
请闭嘴别狡辩,也不想看你们表演拖人甩锅大戏了

814 = =2017/11/20 18:23:00

=====
还有,望你们好自为之,身为门把担虽然看不上你们但是也不希望钢炼扑的,毕竟要嘲一个团谁也跑不掉
请闭嘴别狡辩,也不想看你们表演拖人甩锅大戏了

815 = =2017/11/20 18:23:00

还他家销量高,就说我家得了,装什么路人啊

816 = =2017/11/20 18:23:00

很简单32家控制去发五星,黑才去发的,32家胖自家的表一直刷,黑是一直刷的,当然就这结果,黑精力大,1个人都能鸡血

817 = =2017/11/20 18:25:00

是32o还是黑啊

818 = =2017/11/20 18:26:00

819 = =2017/11/20 18:26:00

唐曾来了吗

820 = =2017/11/20 18:26:00

忽然想到肝脏O在门把上剧的时候酸到不行,一边骂32没资源,一边说门把的深夜剧和非大热映画等级低配不上32
既然肝脏觉得你们的好肝脏配得上更好的资源,那就得努力送他320亿票房实绩啊

821 = =2017/11/20 18:27:00

话说有人扒过唐曾皮吗

822 = =2017/11/20 18:27:00

823 = =2017/11/20 18:29:00

宽宽销量人家yhm担大头,宽o还骂人家yhm

824 = =2017/11/20 18:31:00

为什么不贴dvd买切的wb,这些小东西加一起能值几个钱

825 = =2017/11/20 18:32:00

22能说明什么啊…

826 = =2017/11/20 18:32:00

到底前售切了没?前段时间的大字报算不算啊

827 = =2017/11/20 18:32:00

32o说了曾经有人调研过32o海这边才是大头

828 = =2017/11/20 18:32:00

行了,还是赶紧把票房推上100y吧

829 = =2017/11/20 18:34:00

这些是有对比的,同一个con每个人的相关周边购买数,这样就能比较出来了

830 = =2017/11/20 18:35:00

哦还这边是大头那了那宽宽还在霓虹混啥,赶紧来海这边发展吧,票房100y不是梦

831 = =2017/11/20 18:35:00

大头还是yhm,不过32海这边购买力和其他家比是厉害很多

832 = =2017/11/20 18:35:00

这不就跟摸摸家的jz丑闻女一样了吗,靠中华炮的本土废物

833 = =2017/11/20 18:36:00

这是要大爆的节奏

834 = =2017/11/20 18:37:00

肝脏O不是有人剪过32跟那个摸摸的mv么?可能心里觉得是一类人

835 = =2017/11/20 18:37:00

比较想知道这些所谓的32o除了大几十的zb还买大件吗?怎么一直拿zb说事啊,你一个号称奶全团的top大几十的zb都买不好还能行吗

836 = =2017/11/20 18:37:00

海那边32也是生写切最快的,海那边yhm也厉害,海这边看代购32家买的相比其他家厉害,不过和yhm没法比

837 = =2017/11/20 18:38:00

已经要奶全J了。。

838 = =2017/11/20 18:38:00

是不是很快就要进行饭圈人数调查了?

839 = =2017/11/20 18:39:00

谁家都有中华炮,32家海两边购买力都强

840 = =2017/11/20 18:39:00

32o不是真跳查过吗?所以得出个海这边饭多过海那边的结果

841 = =2017/11/20 18:40:00

是是是,赶紧买多10张票吧

842 = =2017/11/20 18:40:00

你宽不是top么?zb这些不比其他门把高那还叫rop?

843 = =2017/11/20 18:41:00

844 = =2017/11/20 18:41:00

32ololi不会真的把shopzb什么的当成大胸当饭圈聚聚吧

845 = =2017/11/20 18:41:00

846 = =2017/11/20 18:41:00

1点收视可是100W人,10y票房啊
要32号召力真有8.8那可得收88y

847 = =2017/11/20 18:41:00

所以宽宽愿意游过来吗

848 = =2017/11/20 18:41:00

关键32本土也甩开其他人一大截,solo单不就是实绩
海这边购买力也相比其他家好,证明人家不是bp

849 = =2017/11/20 18:43:00

海这边1万,海那边的推特点差有6万

850 = =2017/11/20 18:43:00

只买纸片的32o们不能叫bp人家花了好几十呢

851 = =2017/11/20 18:44:00

只买纸片的32o们不能叫bp人家花了好几十呢

852 = =2017/11/20 18:44:00

不懂肝脏O的逻辑哦,吹你家人多,然而解忧瀑死

853 = =2017/11/20 18:44:00

宽宽推了十年,基本两年一剧还贴了大热ip,结果现在还只能跟同团门把比,怎么也应该看准xtt吧

854 = =2017/11/20 18:45:00

资源被狗吃了呗

855 = =2017/11/20 18:45:00

海那边统计
山田涼介 30735
有岡大貴 13030
伊野尾慧 9258
知念侑李 8195
中島裕翔 3937
八乙女光 3362
岡本圭人 2929
薮宏太 2199
高木雄也 1438

twipro

856 = =2017/11/20 18:46:00

32家的还能不能闭嘴了,赶紧去艹票房好吗?现在形式那么不乐观还在这里和别人瞎bb有用么,除非你是反装忠

857 = =2017/11/20 18:46:00

智障宽o跑这里自炒饭群购买力干什么?有本事让嗑cp那个贱婊子晒胸啊

858 = =2017/11/20 18:46:00

海这边宽o买碟的销量能担一万么?

859 = =2017/11/20 18:47:00

32家的还能不能闭嘴了,赶紧去艹票房好吗?现在形式那么不乐观还在这里和别人瞎bb有用么,除非你是反装忠

860 = =2017/11/20 18:47:00

海这边宽o买碟的销量能担一万么?

861 = =2017/11/20 18:47:00

还那边吊打,海这边也吊打

862 = =2017/11/20 18:48:00

所以大人气饭最多的32前售切了吗

863 = =2017/11/20 18:48:00

所以大人气饭最多的32前售切了吗

864 = =2017/11/20 18:48:00

谁家都有pb,肯定担不了1万

865 = =2017/11/20 18:49:00

宽o就只会diss同团门把,

866 = =2017/11/20 18:49:00

你们是还没被嘲够在这里瞎bb,赶紧去买票比什么都来得实在

867 = =2017/11/20 18:55:00

的确没法比呀,资源也是

868 = =2017/11/20 18:56:00

资源其他家也不少,还比不过比他家资源少的裆,这家back还在羞耻play

869 = =2017/11/20 18:57:00

说用solo单销量决定购买力的,谁家要是爱豆好不容易出一次solo不都是复数购买
所以肝O认为每次跳团的团碟销量都是肝O贡献20w,剩下的是门把家?

870 = =2017/11/20 19:00:00

然而最近每次出单曲都看到一群宽o不买,出销量时候就是宽o担20w剩下的都是其他门把

871 = =2017/11/20 19:00:00

32被强推十年才那么一个实绩32o这个时候还不给32攒人品钢炼如果真的在砸了无论阿姨的爱多深沉他都很难在这方面爬上去了

872 = =2017/11/20 19:00:00

跳家back就不说了,资源比裆整团都多,一到和裆比这些人就集体消失,用团销量踩裆

873 = =2017/11/20 19:00:00

top要是连同团其他人都吊打不了还叫什么top,这里所当然的事肝脏O拿出来吹就很好笑了,比来比去还是只能跟同团比,这团又没其他top有意思?

874 = =2017/11/20 19:01:00

这个海那边统计的标准是什么?FC后台统计?
twi上野鸡投票就别拿出来说了,丢人现眼

875 = =2017/11/20 19:02:00

行了,他家back就表说了,和空气fw没两样,踢出去

876 = =2017/11/20 19:02:00

强推之耻

877 = =2017/11/20 19:02:00

宽o每次被群嘲就拿同团门把diss,你宽要是连同团门把都打不过那还叫top?以宽宽这么旬来讲已经跟xtt门把比才对

878 = =2017/11/20 19:03:00

回报率不高的强推之耻

879 = =2017/11/20 19:03:00

要比也是一样被强推十年的人比吧,32这资源比前辈都厉害然而到比的时候只敢和你自己玩出道n多年的后辈比

880 = =2017/11/20 19:03:00

他家back蘑菇还是不错的,除蘑菇以外就不行,这团就蘑菇和top可以打

881 = =2017/11/20 19:04:00

裆裆和门把都送出楼了,32O拖一次人钢炼票房少一亿

882 = =2017/11/20 19:05:00

Ls表拖蘑菇出来,蘑菇人气全团垫底,怎么能跟top相提并论

883 = =2017/11/20 19:05:00

跳都是被强推的?哪个不是?也就推出了32和蘑菇,其他人真的空气不行,1个back比别团整团都多资源,一到比就不能和他比,拿不出手了

884 = =2017/11/20 19:06:00

xtt里拔拔算是多拉马资源差经验少的比32主剧都晚都少然而收视还是能吊打32

885 = =2017/11/20 19:06:00

蘑菇哪里全团垫底,蘑菇跳团第二了

886 = =2017/11/20 19:07:00

884是开玩笑吧,拔拔少?这是笑话吧

887 = =2017/11/20 19:08:00

说了多少回了,门把、前辈后辈全部送出去,32O请专注刷分谢谢

888 = =2017/11/20 19:08:00

我来数数宽宽家拖了多少人

889 = =2017/11/20 19:09:00

宽o竟然还在刷吗233333

890 = =2017/11/20 19:10:00

32之前的那些主剧的前辈随便拿出来一个在出道10年还没有拿得出手的收视的也找不出吧,说back不敢比,你32还不是一样只敢和晚32n多年的后辈比

891 = =2017/11/20 19:11:00

084月先生はエライっ! ? ? ? ? ? ? 8.8%

086月古畑中学生sp? ? ? ? ? ? ? ? ? 13.3%

0810月教师再生 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 11.5%

09824hsp ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 20.5%

0910月左目侦探eyesp ? ? ? ? ? ? ? 9.1%

101月左目侦探eye? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8.3%

121月理想の息子 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 11.9%

131月金田一香港九龍財宝殺人事件 14.8%

141月金田一獄門塾殺人事件? ? ? 9.1%

147月金田一少年事件簿 ? ? ? ? ? ? 10.5%

15824hsp? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 20.2%

1610月カインとアベル? ? ? ? ? ? ? ? 8.2%

892 = =2017/11/20 19:11:00

人家是xtt,xtt瘦死的骆驼比马大,跳团最早主是跳4个门把一起主的

893 = =2017/11/20 19:13:00

看看你家实绩清醒一下,除了一直被轮的solo和暗杀还有什么

894 = =2017/11/20 19:13:00

别贴了,不忍睹。。。。

895 = =2017/11/20 19:13:00

宽宽拿尽j舍好资源,最后居然只能跟同团back和后辈比,羞耻

896 = =2017/11/20 19:13:00

看看你家实绩清醒一下,除了一直被轮的solo和暗杀还有什么

897 = =2017/11/20 19:14:00

这个是岛1的,32酱油

898 = =2017/11/20 19:14:00

这个是岛1的,32酱油

899 = =2017/11/20 19:15:00

宽O继续洗表停,马上10页了ww

900 = =2017/11/20 19:15:00

Fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1163100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录