油缸,71,岛1在团里到底谁前谁后?

1368100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第45846位读者

801 = =2017/11/18 11:54:00

深夜box比映画贵一半,油缸2000和71的4000持平,普通连多box又比深夜贵一半,油缸2000相当于岛1的1000

802 = =2017/11/18 11:54:00

分2000能超71,是岛1两倍

803 = =2017/11/18 11:55:00

岛1最新映画2000,有冈2000就是岛1的两倍

804 = =2017/11/18 11:57:00

71映画多少?2000多,岛1的2000,有冈深夜卖2000就超岛1和71了

805 = =2017/11/18 11:58:00

油缸占5000也超不了top,top那个box价格比深夜贵一半多,除非油缸超过1w多

806 = =2017/11/18 11:58:00

71映画不是4000多么,油缸深夜2000也就跟71持平

807 = =2017/11/18 11:59:00

top家说卖1w有冈能占5000啊? 还真有可能卖1w哦

808 = =2017/11/18 12:00:00

到底是谁规定的油缸占一半?

809 = =2017/11/18 12:02:00

有冈人气应该占一半

810 = =2017/11/18 12:02:00

为什么要扯71映画呢?71难道没主过深夜剧?剧和剧比不就好了吗?801楼为什么这么爱操心这三家啊?还一直带节奏

811 = =2017/11/18 12:04:00

人气怎么评断?有任何证据证明油缸家撒钱能力比另外两家强?让我想到了xtt的top233,每次销量都是最差的

812 = =2017/11/18 12:04:00

807l开什么ty?801楼就是个挑货来败rp的

813 = =2017/11/18 12:05:00

811楼下划线开口闭口xtt的能不能别这么贱啊?天天dt和挑事这么有满足感啊?

814 = =2017/11/18 12:06:00

油缸o自炒羞耻,没有任何证据证明自家购买力比另外两家强

815 = =2017/11/18 12:06:00

811楼你专注自家有这么难吗?早上dt别人团楼zgzs,现在又踢这楼,千里送rp^ω^

816 = =2017/11/18 12:07:00

xtt的top又不是人气top,是自封的top,top指的人气,xtttop应该是dyz和eghy

817 = =2017/11/18 12:08:00

816l和811l要讨论你们口中的xtt回你们自家楼去

818 = =2017/11/18 12:08:00

深夜box比映画box贵但是比连多box便宜很多啊,怎么算

819 = =2017/11/18 12:09:00

不是有推特数和周女和con证明有冈强么

820 = =2017/11/18 12:09:00

Xtt的top也是控上扇子多,尖叫声高,排名高就是销量差233

821 = =2017/11/18 12:10:00

又来了又来了,推特www推特自己搜搜多少油缸O不买box的,要给关键词吗

822 = =2017/11/18 12:12:00

xtt的top哪里con上高?瞎说,xtt的con扇子叫声最高的是yz和eghy

823 = =2017/11/18 12:13:00

然而事实证明叫声高和推特人气并不等于销量好

824 = =2017/11/18 12:14:00

哈哈哈,油缸o真是跟茶茶一脉相承啊,自炒大人气就是出销量时候难看,2333

825 = =2017/11/18 12:15:00

有冈O买不买box下周出销量了啊,要你821楼当代言人啊,还给人家规定要买多少,还给71,岛1,有冈算来算去定标准,你上得出这三家的胸吗?还有楼里一直瞎逼逼xtt能不能表一直尬戏了,挑别家掐架这么有成就感?我管你是xtt家还是xtt的黑,滚回你该回的地方去

826 = =2017/11/18 12:15:00

事实证明叫声高的dyz和eghy确实是xtt的top

827 = =2017/11/18 12:17:00

然而控上也没觉得油缸o很多,我反而觉得81o和yuyao不少

828 = =2017/11/18 12:18:00

查查就是日经吧,日经又不是人气榜
con上人气也没有茶茶的事

829 = =2017/11/18 12:18:00

除非油缸你单独和j外主演出销量,否则现在怎么都是三人平分

830 = =2017/11/18 12:18:00

开ty的807楼,自定标准拖三家的807楼,送rp的811楼,当代言人的821楼四个贱货可以凑一桌麻将了2333

831 = =2017/11/18 12:19:00

人气高占1半应该的

832 = =2017/11/18 12:20:00

拔拔周女排名和推特数也多呢,然而销量呢?油缸o拿这两个炒简直羞耻

833 = =2017/11/18 12:21:00

油缸出了跳团有几个认识的?233

834 = =2017/11/18 12:22:00

油缸O给脸表脸,还占一半?没见过这么大口气的

835 = =2017/11/18 12:23:00

油缸o少拿dyz和eghy洗油缸,不是一个级别的,另外本人看多几场也并没觉得油缸o很多而且还多萝莉,81和yuya家饭还不少还有贵妇呢

836 = =2017/11/18 12:24:00

贱货日常尬戏系列又开始婊演了2333

837 = =2017/11/18 12:26:00

压一个,油缸超不过71,岛1另说

838 = =2017/11/18 12:27:00

控上油缸家萝莉特多还盗摄,十周年event实时repo的也是油缸家的呢
81和大熊家老株多,他们的销量为什么也要算到油缸上?

839 = =2017/11/18 12:27:00

不认识有人气就行,认识也是bp,没圈成饭也没用

840 = =2017/11/18 12:27:00

71跟岛1半斤八两楼上怎么得出71卖的比岛1好?金牌男卖的都没粉灰好吧

841 = =2017/11/18 12:28:00

看排名4000应该有了。还真有可能超71

842 = =2017/11/18 12:28:00

把你跳的各销在列一遍吧,整天张嘴就来的人太多了

843 = =2017/11/18 12:29:00

金牌男比我们的饭好吧,今年的

844 = =2017/11/18 12:29:00

4千也是三个人分谢谢

845 = =2017/11/18 12:30:00

金牌男还是跟w2,行了当然我没说免得被打成黑

846 = =2017/11/18 12:30:00

粉灰多少?

847 = =2017/11/18 12:31:00

金牌男7家扛吧,没村连俳优都不是

848 = =2017/11/18 12:31:00

米饭岛1只有2000,比金牌男弱

849 = =2017/11/18 12:32:00

这个是剧,为什么要拖粉灰跟金牌?应该跟发芽跟水球比吧

850 = =2017/11/18 12:34:00

金牌男2000几?

851 = =2017/11/18 12:34:00

金牌男是初主,粉灰是初主,金牌男也应该和粉灰比吧
而且有冈这个是剧,为什么又和映画比开了

852 = =2017/11/18 12:34:00

能不能先把3家怎么算销量说清楚,要我说就均分

853 = =2017/11/18 12:34:00

发芽有jr,水球有yuya,都是老早的,没有参考价值,每年都在变动
和今年的比比较合适

854 = =2017/11/18 12:34:00

初主的话,粉灰比金牌多好像

855 = =2017/11/18 12:36:00

岛1今年剧1000,不比映画除二,比1000这个也一样啊

856 = =2017/11/18 12:36:00

今年金牌男比我们的饭好,最新情况

857 = =2017/11/18 12:37:00

油缸O又不能上出个证据其他两家买的少,而且又不是油缸一人的多拉马,吸的饭没准是另外两家的呢
所以只有除以三最公平

858 = =2017/11/18 12:37:00

岛1只有1000,早就没资格和有冈比了

859 = =2017/11/18 12:38:00

现在的关键点是能不能卖4000多,能不能超71是吧?

860 = =2017/11/18 12:39:00

人气高占一半不应该么

861 = =2017/11/18 12:45:00

油缸O有完没完,人气高就等于bp多好吗,谁给你这个自信你家贡献多?

862 = =2017/11/18 12:48:00

top家说怎么比就怎么比,你们瞎比比什么

863 = =2017/11/18 12:48:00

con人不少,怎么就bp了,睁眼黑

864 = =2017/11/18 12:49:00

蘑菇家都把蘑菇推上报知映画赏新人提名了
自称推特人气高的油缸为什么连提名都没有

865 = =2017/11/18 12:50:00

油缸O三大宝,推特,周女,叫声高

866 = =2017/11/18 12:51:00

别说了,报知映画新人赏提名连摸摸和jr都有,还有一群不知名的俳优就是不见大人气油缸

867 = =2017/11/18 12:51:00

人家进场看con不花钱啊,怎么又成bp,挑货的脑子被狗吃了啊

868 = =2017/11/18 12:52:00

看控抽票能花多少钱?而且一个人抽中还可以带三个人去

869 = =2017/11/18 12:55:00

油缸O在这L尽显贪婪嘴脸,复数zb主演,狮子大开口要一半销量的大概是J内唯一一家了

870 = =2017/11/18 12:56:00

大贵的映画是配役啊,ino是映画的主演,有冈不能提名映画赏本来就是因为戏份和演技的关系,黑黑关心有冈就算了,还拖ino制造仇恨,真是太有心了,这楼bt就是个黑楼,从人气黑到销量,现在又把提名搬出来了,黑黑既要关心销量又要关心提名,你太闲了

871 = =2017/11/18 12:57:00

油缸大人气只限定在跳团这个范围,别说拿到j外比,就出了团在j内比也是nbcs

872 = =2017/11/18 12:59:00

Jr也提名了,pjk?那是小k主演的,还有一堆配角提名的,油缸o尬洗

873 = =2017/11/18 13:00:00

1-18 12:55:00
油缸O在这L尽显贪婪嘴脸,复数zb主演,狮子大开口要一半销量的大概是J内唯一一家了
===
狮子大开口的不是黑黑吗?拖71,岛1的box出来给有冈强行定标准,一边又cos有冈家,楼里哪一层说了要占一半销量你去找它啊,然后让它上个胸代表再说话

874 = =2017/11/18 13:00:00

配角也能提名啊,干嘛找这么多借口,还打那么多字,每次一说提名就急www

875 = =2017/11/18 13:01:00

实际上就是证明油缸不是票数太低就是演技太烂被评委刷下了,连jr和摸摸都不如,新人提名并没有限定是主演,日奥油缸就在新人候选人中

876 = =2017/11/18 13:02:00

有摸摸那一定不是演技问题,是油缸票数低

877 = =2017/11/18 13:02:00

油缸贴了cb3这个大热ip居然毫无流量,简直浪费资源

878 = =2017/11/18 13:04:00

Jr也提名了,pjk?那是小k主演的,还有一堆配角提名的,油缸o尬洗
===
黑黑自己拖人进来,我说大贵演技和戏份不够拿不到提名还不行了啊?我又没有吹大贵,哪里又洗了?不就是说他不够班吗?黑黑一边要捧杀一边又踩还不准别人反驳,是不是太贪心了?

879 = =2017/11/18 13:04:00

他浪费的还多吗,国民金田一之后都查无此缸,戏份还比cb3多

880 = =2017/11/18 13:05:00

876楼黑黑代表自己说话,表又赖人哈,要代表大贵家上个胸

881 = =2017/11/18 13:06:00

油缸o别尬洗了,你油缸好歹是个二番?这是先投票后提名的就说明油缸票太少了

882 = =2017/11/18 13:06:00

油缸O也别洗了,自己去看看报知映画赏的投票方式吧

883 = =2017/11/18 13:08:00

这L油缸O还是别说话了,要变靶子了hhh

884 = =2017/11/18 13:10:00

有冈黑对有冈真是真爱了2333

885 = =2017/11/18 13:12:00

没有油缸O对他真爱,认为自担没演技就不给他投票

886 = =2017/11/18 13:12:00

黑?这L说的不都是实话么?是油缸o一直洗自己大人气担一半以上销量却又上不出证据证明

887 = =2017/11/18 13:17:00

金田一油缸是几番?看油缸之前演的剧也不少还跟圣女合作过居然这么nbcs,比零资源的太子还空气

888 = =2017/11/18 13:25:00

71o和岛o用力过猛,怎么不看看你家什么样

889 = =2017/11/18 13:28:00

油缸全团最空气

890 = =2017/11/18 13:32:00

至少没有油缸O那么爱吹大人气

891 = =2017/11/18 13:32:00

全团最空气的不是岛1?四季露脸没用,主剧除岛1这个主演全员热搜,很尴尬了

892 = =2017/11/18 13:35:00

自认销量比不过门把,能不能表再拿71当枪了?
祝box大卖,抱走了

893 = =2017/11/18 13:38:00

油缸全团最空气还爱吹大人气

894 = =2017/11/18 13:41:00

全团最空气真的岛1,有这个别什么词都用给别人
除主演全员热搜史无前例,只有岛1做到了,真空气,四季见到处刷脸依然空气

895 = =2017/11/18 13:43:00

最空气还是岛1,抱好了扔让给别人

896 = =2017/11/18 13:44:00

不管怎么说孤食box就得三人平分

897 = =2017/11/18 13:54:00

好吧,如果81跟yuya家不反对的话,油缸就占一半销量

898 = =2017/11/18 13:55:00

894L本命都凉了还不停复制粘贴,你妈死了赶紧去收尸吧,有冈卖5000就超你家哦

899 = =2017/11/18 13:59:00

没人反对占一半啊

900 = =2017/11/18 13:59:00

谁没反对了www当这L非油缸O死的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1368100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录