他跳一群戏精吧,艹的真用力

300100条/页,3页

1 2 3
您是第17158位读者

101 = =2017/11/29 1:36:00

吃仙贝配合

102 = =2017/11/29 1:38:00

感觉岛1马上就要被rs到死了,提前怜爱祝好

103 = =2017/11/29 1:39:00

岛凉rio吧,岛1说要退团32反应好真实,很少看他脸色这么难看

104 = =2017/11/29 1:44:00

得,现在又把锅全网32身上摔了,简直和那个说拆kt是为了奶跳团的疯子一样6

105 = =2017/11/29 1:44:00

得,现在又把锅全网32身上摔了,简直和那个说拆kt是为了奶跳团的疯子一样6

106 = =2017/11/29 1:44:00

今晚的企划不针对zdyx个人,是ntv的锅,生气的是明明今晚应该是主角的那位沦为ニコニコ的背景,后天是他生日一句话也没让他说。不知道这个企划的意义在哪里,最后还来那么一熊抱32都懵逼了好嘛。32的所有cp我都不雷唯独岛凉,路人小伙伴都说看起来很刻意的样子,至少我对肢体和表情语言的解读中看不出来32很愿意或者关系很好的样子(btw好像没见过32主动过。当然各磕各cp圈地自萌我没意见,我也不会ky到在公开场合diss,一码归一码,我还是有团爱的,但是建立在我担不受伤害的情况下。今天真的很生气了。他一直温暖着32,门把,饭,从不抱怨,从不外露自己的情绪。番组上心甘情愿做门把的衬托,并不觉得这一切都是应该的。温柔的人活该被这个世界残忍对待吧。 http://t.cn/RJ7468k

107 = =2017/11/29 1:46:00

今晚主角应该是谁?后天是谁的生日?

108 = =2017/11/29 1:48:00

106指的是哪位?

109 = =2017/11/29 1:48:00

106指的是哪位?

110 = =2017/11/29 1:48:00

71?

111 = =2017/11/29 1:49:00

11.30 71的生日啊

112 = =2017/11/29 1:53:00

岛1这次觉得好惨,背好锅吧

113 = =2017/11/29 1:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

114 = =2017/11/29 1:55:00

行了cpf发疯而已也别拖别人了,千错万错32的错,所有大锅一起揽,微笑说句cnm

115 = =2017/11/29 1:56:00

人渣家又开始蹦哒了?骂门把人渣的捆绑洗团爱好要脸

116 = =2017/11/29 1:58:00

他惨个屁,看看这楼锅是扔给谁?哦还有wb上不满32说九人的,戏精学院欢迎你

117 = =2017/11/29 1:59:00

一般第一次上tie的单而且映画还没上映多少会说说

118 = =2017/11/29 2:00:00

看看,最后到底谁家背锅,这不就来了么

119 = =2017/11/29 2:02:00

不说九人说十人吗?十人团饭最sb

120 = =2017/11/29 2:03:00

人渣家黑71黑的这么欢还卖起惨来了?

121 = =2017/11/29 2:03:00

附上张图,这就是所谓的【知念出演的电影的主题曲】,电影只字未提不说,知念一句话都没说[微笑] http://t.cn/RYxE6yL //@狐狸尾巴盖浇饭:再啰嗦几句今晚的企划:1.十周年开这种玩笑,而且偏偏是关系微妙近两年关系缓和的zdyx,他心里一定乱死了;2.这场闹剧让原本是主角沦为背景的71二度成为炮灰。综上所述,NTV赶紧爆炸吧

122 = =2017/11/29 2:04:00

跳家表示嘲企划可以,毕竟没有哪家会喜欢这晦气的企划,但是无限制甩锅给门把,而且现在这走向想挑的心都要溢出屏幕了,贱货能不能要点脸

123 = =2017/11/29 2:04:00

今天知念天使完全成了背景板不说 这首歌 还有生日 不都是今天知念主角?我也拒绝岛凉。没什么意见就是单纯觉得雷 圈地自萌管不了可是NTV就是应该匹马[微笑]在不伤害我担 前提好说[微笑]zd锅也背了。开心吗傻逼电视台[微笑]

124 = =2017/11/29 2:04:00

跳家表示嘲企划可以,毕竟没有哪家会喜欢这晦气的企划,但是无限制甩锅给门把,而且现在这走向想挑的心都要溢出屏幕了,贱货能不能要点脸

125 = =2017/11/29 2:05:00

黑抢歌的时候黑71的欢着呢,到头来好处占尽,现在能看出来到底是谁抢的歌了吧

126 = =2017/11/29 2:07:00

然而这首歌主角还是不动c宽宽

127 = =2017/11/29 2:08:00

45s乐意给岛1和top加存在感没办法,不过这次至少岛1走俳优路线是定了

128 = =2017/11/29 2:09:00

还是为了捧人渣家才从裆家抢歌的呗,别家都是被甩锅被黑的命

129 = =2017/11/29 2:09:00

125楼死鸡血loli没人理你你还来劲了是吧,一放钩就咬脑子不清楚么,安静如鸡去给你爱豆买买买很难么

130 = =2017/11/29 2:10:00

团外黑开来黑的,跳loli给个火就炸的人设不崩

131 = =2017/11/29 2:11:00

人渣家卖惨这么多楼被说出惨的都是别家就你家坐收渔利就疯啦?不甩锅不卖惨会死?

132 = =2017/11/29 2:11:00

哦,看来我看走眼了什么鸡血loli啊纯粹团外挑吧,跳家谁上钩谁sb

133 = =2017/11/29 2:14:00

不管32家71家还是岛1家最好都给我抱走人然后安静如鸡,别要团外挑的钩mjd门把家

134 = =2017/11/29 2:14:00

不管32家71家还是岛1家最好都给我抱走人然后安静如鸡,别要团外挑的钩mjd门把家

135 = =2017/11/29 2:15:00

没赶上直播刚跑去看了一下视频,觉得岛1跟32都好惨,看好明天xfxy要来

136 = =2017/11/29 3:46:00

yhm那边肝脏O可是在一片心疼,32又拉了一波好感。别骂nt了,亲妈台

137 = =2017/11/29 3:51:00

岛o这么能卖惨?这不是岛1自己干的,别人都是配合岛1演戏还有一个不知情的,这事应该怪岛1,这人平时作风就是个要退团的

138 = =2017/11/29 3:58:00

岛1自己演戏还要一群人配合整别人,岛1想退就退吧,拿出来玩,还要别人陪着演?就是为了整人,岛1好无聊,整人太用力,还嫌吃瓜群众配合的不好,看你一个人卖惨委屈要退团,别人不想配合你玩还要整门把都不行奥

139 = =2017/11/29 4:01:00

岛o时时刻刻不忘卖惨,别人都不愿意演这么晦气的东西,就岛1爱出来现,是不是看他就是那种会退团的?这么晦气还答应,脑子有坑

140 = =2017/11/29 4:06:00

除了32都知情还是除了岛1都不知情?都知情的话哭得那两位太厉害了

141 = =2017/11/29 4:07:00

岛1空气只能靠这种吸引眼球了么?四季刷脸都空气没存在感了,只能靠这种吸引注意?所以阿姨看他演戏太空气不行,想一招整蛊?还要小伙伴配合整门把,他很喜欢恶作剧,还拿这个整,他有没有基本的常识,这种事打死都不应该答应,还是他觉得这个无所谓

142 = =2017/11/29 4:08:00

小伙伴是真感动,只有岛1没心没肺拿这个整人

143 = =2017/11/29 4:09:00

甩锅32不够还要甩给岛1,果然昨天占存在感的都看不顺眼

144 = =2017/11/29 4:12:00

岛1和岛o都是戏精,一个拼命整蛊,一个拼命卖惨,这企划不是岛1一手促成的?戏精岛1本人,有点脑子都不该拿这个开玩笑,岛1这么积极的干是没有团爱的想法吧,怎么不见其他人这么干,岛1这么能耐,不顾及团开这种玩笑,那他就干脆点退了吧,对岛1行为实在反感

145 = =2017/11/29 4:15:00

这事也只有岛1干的出来,换别的门把也不答应,谁像岛1这么没心没肺

146 = =2017/11/29 4:16:00

别的门把没有岛1心这么大什么都敢说,什么都拿来玩

147 = =2017/11/29 4:23:00

可不是,岛1终于可以大方说自己的想法了 ? ? ?怎么会说不出口?这想法埋在心里不知道多久了,迫不及待呢,别人说这话会说不出口,岛1完全不会啊
私以外全员敌人,能说这话还有什么不敢说的,只要他愿意什么都能说,还拉门把一起陪他尴尬玩闹,门把估计狠不下心,有几个都不在状态,不想陪着岛1瞎闹

148 = =2017/11/29 4:30:00

明显看出这团其他人不愿意陪岛7整人,有心的都不愿意这么干
岛7每次都干这么让人傻眼的事
模仿烟灰缸,私以外全员敌人,现在玩退团,说实话他退了对跳团会好吧,从出道到现在各种ky挑事瀑力猥亵路人被送检

149 = =2017/11/29 4:39:00

岛1干嘛答应去干这个整蛊,别人怎么不去做?就他能耐?不知道干了这个团就会解散的魔咒,我看岛1巴不得团解散
岛1自己退,别连累团

150 = =2017/11/29 4:41:00

岛1一个人戏精上身要整人,其他人都是在吃瓜好吧,都没心情陪岛1整人,都是路人状态,根本干不出来

151 = =2017/11/29 4:50:00

岛1干嘛答应去干这个整蛊,别人怎么不去做?就他能耐?不知道干了这个团就会解散的魔咒,我看岛1巴不得团解散
岛1自己退,别连累团

152 = =2017/11/29 4:51:00

一会岛o可要拿台本出来卖惨啊

153 = =2017/11/29 4:53:00

什么都怨台本?怎么不说岛1就是这么想的,他的私以外全员敌人我还记得呢

154 = =2017/11/29 4:59:00

也只有岛1愿意拿这个整人,其他小伙伴可是不愿意的

155 = =2017/11/29 5:27:00

岛1一个人戏精上身要整人,其他人都是在吃瓜好吧,都没心情陪岛1整人,都是路人状态,根本干不出来
==================
有两个哭出来的还路人状态,对门把演技要求要多高

156 = =2017/11/29 5:33:00

这个一直岛1岛1不离口的,你真的很明显,尬不自知

157 = =2017/11/29 5:54:00

复读机半夜又发病了

158 = =2017/11/29 6:57:00

也就岛7做的出+1

159 = =2017/11/29 7:01:00

想走就走呗,干嘛这样给团晦气,他真ky,其他门把咋们答应玩这个,就岛7一个人戏精

160 = =2017/11/29 10:33:00

这不很好嘛,有话题有热度,进而有效果

161 = =2017/11/29 10:33:00

ls不知道是一位还是几位的,半夜发病就去治,脑子不好就别上网。

162 = =2017/11/29 10:33:00

163 = =2017/11/29 10:33:00

164 = =2017/11/29 10:38:00

楼里第一次拖71o出来的纯属找事,挑事之心路人皆知
人ntv推个明年上剧的ace很正常,这种企划要找也只能找岛1去演,最后大型地上波音番给了7分钟让跳艹团爱,别人说不了话也对
至于生日和映画,71明天才生日他也没到得提前两天就祝的份上吧,映画又不是他主不提也对啊
抱走71,别再拉他出来了谢谢

165 = =2017/11/29 10:50:00

越没有的东西,越要努力地艹

166 = =2017/11/29 10:54:00

不是挺好的,这不就艹出了跳top团爱人设圈多几个nc饭

167 = =2017/11/29 10:59:00

越没有的东西,越要努力地艹

168 = =2017/11/29 11:04:00

空气岛也只能用这方式找存在感,怎么别人不去干这缺德事,拿这事开玩笑就他愿意吧
看到围观的人一脸冷漠,不想配合的样子
他不觉得这个不妥非要开这个玩笑,万一被整的人没有达到该有的反应不尴尬?岛7故意的吧,既能让他出镜,万一没有阻止他还能黑人没有团爱,计划通

169 = =2017/11/29 11:16:00

怎么看得下去的。。。。。。。

170 = =2017/11/29 11:34:00

32o引导话题真有一手,这策划唯一受益人就是32,好好地艹了一把他没有的top团爱,还打算让岛7背锅企划,真是空手套白狼的好手

171 = =2017/11/29 11:37:00

以为说蘑菇吃仙贝是搞笑的,重看全景桌上真的有好多吃剩的包装纸,他这是吃仙贝固定人设了吗?无语
另两个尬哭的也好囧

172 = =2017/11/29 11:39:00

看着恶心,从来不觉得旬跳有团爱,这跳top艹团爱艹得令人反感,不过效果是达到了,恭喜32o

173 = =2017/11/29 11:42:00

这企划唯一得益者就是宽儿,钢炼当然要大爆了

174 = =2017/11/29 11:43:00

这抬一损八的。。。。。。。。。心疼跳家back

175 = =2017/11/29 11:46:00

岛黑疯完32黑疯

176 = =2017/11/29 11:48:00

尬艹

177 = =2017/11/29 11:51:00

71o戏太多了吧

178 = =2017/11/29 11:52:00

岛1哪里受损了?岛o装可怜,岛1露脸了还不够?最得利的岛1,32没反应到时候可以黑32,还可以成功Fen_Lie团,团员关系微妙紧张,到时候他想干啥都能名正言顺,自己露脸,32有反应也不影响他露脸,说受损他受什么损?
其他7位围观没有获利,32一不小心没有预想的那样就会被黑,只有到1稳赚不赔,也只有他在演戏

179 = =2017/11/29 11:55:00

32o别把两件事放一起讲了,明显带节奏岛7陷害32还自立退团flag的就是你32o,这是为了给32洗白艹top团爱的形象不择手段了,这台一损八的做法怎么可能32不知道,8back参与策划的?一点好处都没有的事也会有人做,还是你们真认为有back爱32爱到为了他说服其他人一起损己为top?

180 = =2017/11/29 11:56:00

71家都在wb上嚎自家委屈,嫌没给他过生日,嫌wl没站c位

181 = =2017/11/29 11:58:00

32家真是得了便宜还卖惨

182 = =2017/11/29 12:01:00

71o是你爸爸吗一天到晚的拖,ls我就说的很清楚了这事和71无关,昨晚上71没说过话71ololi稍微blx一下碍着你什么事了吗

183 = =2017/11/29 12:02:00

这件事唯一得利者就是32吧,这家还卖惨,觉得最可怜的就是71了,明明是他参演映画主题曲,都没让他开口说一句话

184 = =2017/11/29 12:02:00

以为32o只会搞笑,原来卖惨也挺上手的

185 = =2017/11/29 12:03:00

岛1得了便宜还卖惨。稳赚不赔的是岛1,32有风险,其他几位没存在感

186 = =2017/11/29 12:04:00

岛o表演过度,不是岛1推动就不会有这企划,说到底还是岛1搞事情,这事情能拿来整门把?还要一群人陪他演,吃个瓜装不下去还嫌不配合不投人没表情,其他8个欠岛1的

187 = =2017/11/29 12:04:00

岛o表演过度,不是岛1推动就不会有这企划,说到底还是岛1搞事情,这事情能拿来整门把?还要一群人陪他演,吃个瓜装不下去还嫌不配合不投人没表情,其他8个欠岛1的

188 = =2017/11/29 12:05:00

岛1和32这么一搞,绝对不会退团了是真的

189 = =2017/11/29 12:05:00

32行行好吧,您伟大您圣母别再拖了

190 = =2017/11/29 12:07:00

我一直以为这企划是造福岛1的,一个不知情被整效果全凭反应是不是能行,其他人围观,就他一个人露脸戏多还不担风险

191 = =2017/11/29 12:07:00

吃瓜看戏都差点噎着

192 = =2017/11/29 12:12:00

岛1确实稳赚不赔,一群围观陪他演,一个被他整还不知道会不会弄僵,他不怕没有反应团关系不好?怎么感觉他要内部败坏这个团,他是敌人派来的卧底吧

193 = =2017/11/29 12:15:00

他为什么答应玩这个?我想不通,历史教训告诉我们玩这个会魔咒,岛1是知道玩这个会让团解散才玩的么?

194 = =2017/11/29 12:16:00

完蛋玩意,可别十周年一过,有人退团啊

195 = =2017/11/29 12:16:00

所有人都不喜欢这个企划,一致甩锅ntv就算了
这事明摆着ntv捧人,大家都心知肚明究竟是为的谁,人企划都明说了是为了证明跳top的团爱力,某家就别再倒打一耙了好吗
安如鸡也没人想骂你,非要上蹿下跳的卖惨推锅黑人干嘛

196 = =2017/11/29 12:18:00

192你才是猴子派来的逗逼吧?

197 = =2017/11/29 12:18:00

190,192,193,有几个妈你死几个妈,不够的话你爸也一起死~

198 = =2017/11/29 12:19:00

190,192,193,有几个妈你死几个妈,不够的话你爸也一起死~

199 = =2017/11/29 12:19:00

200 = =2017/11/29 12:20:00

32o好用力,岛7参与这种退团flag能有什么好处看看大家评价就知道了,在洗也没用的大家都没瞎都有脑子不像32o一样随便一忽悠就放弃了自己的大脑集体干蠢事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

300100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录