阿姨就喜欢打捞废物,把废物拯救了才能显示阿姨的本事

19191条/页,2页

1 2
您是第13116位读者

101 = =2017/11/30 15:06:00

其实也不能说阿姨就是和爷爷对着干,两人看人眼光还有审美可能真的完全不同呗

102 = =2017/11/30 15:06:00

魔宝比cxr丑些

103 = =2017/11/30 15:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2017/11/30 15:06:00

阿姨喜欢捧废物,越废越好
为什么呢?
能捧出来证明阿姨有能耐,废物都能捧出来
捧不出来也证明阿姨有能耐,我就是想捧废物你管我?你奈何不了我,不服就给我吊死
======
有钱有资源任性,不服憋着的意思吗23333

105 = =2017/11/30 15:07:00

吃屎仁表dt亚麻了,亚麻早年是实打实的红过的,要讨论j外吃屎仁的去wz
=======
扣鸡鸡的心肝儿肥鳖死了

106 = =2017/11/30 15:07:00

正如翔翔是xtt的top一样,魔宝才是裆裆的真top

107 = =2017/11/30 15:07:00

正如翔翔是xtt的top一样,魔宝才是裆裆的真top

108 = =2017/11/30 15:07:00

阿姨喜欢捧废物,越废越好
为什么呢?
能捧出来证明阿姨有能耐,废物都能捧出来
捧不出来也证明阿姨有能耐,我就是想捧废物你管我?你奈何不了我,不服就给我吊死
======
有钱有资源任性,不服憋着的意思吗23333
==============
阿姨这心态不好啊

109 = =2017/11/30 15:09:00

如何才能让自家废物被阿姨多看一眼?

110 = =2017/11/30 15:09:00

废有阿姨的爱就行,不服上吊

111 = =2017/11/30 15:10:00

拔拔和茄茄,阿姨也喜欢,看不出相同地方
===
都是天然+废?

112 = =2017/11/30 15:11:00

废物多着呢,平成一堆废物还没背阿姨打捞,比如跳太子这种

113 = =2017/11/30 15:12:00

光废不行啊,你还要会投诚,会在阿姨面前嘚瑟,让阿姨喜欢你
又废又能得阿姨宠爱之人才是真人精

114 = =2017/11/30 15:13:00

我觉得圭人可以打捞一下,是不是代表色为绿色的早期资源都不好啊,比如拔拔圭人还有他聪

115 = =2017/11/30 15:13:00

阿姨喜欢在爷爷那里不受宠的,就要捧几个爷爷不喜欢的和爷爷作对
不过我挺喜欢阿姨这种作风的,阿姨告诉我们,曾经是洗脚婢没关系,跟我一起迟早有一天会逆袭
=======
然而阿姨打捞上来却没有打造的才能
套路有三
推上主播台或番组MC
拿退社或已养老的人气前辈外见人设重新包装
揷刀同团门把
例如路人无关心的程度都看的出来魔宝被包装成年轻时的退社J外
面面则是所有套路都用上了

116 = =2017/11/30 15:14:00

爷爷喜欢浓颜小矮子,阿姨喜欢薄颜大高个

117 = =2017/11/30 15:14:00

跳太子还是星二代也没被阿姨多看一眼

118 = =2017/11/30 15:16:00

119 = =2017/11/30 15:16:00

阿姨好像也挺喜欢71,准确来说,跳除了圭人,资源都可以的,不算少

120 = =2017/11/30 15:17:00

121 = =2017/11/30 15:17:00

裆top丑成这样了

122 = =2017/11/30 15:18:00

奶奶喜欢啥样的

123 = =2017/11/30 15:18:00

烟灰缸?奶奶喜欢的?

124 = =2017/11/30 15:19:00

全jtop是不是只有小k和裆top没人疼没人爱

125 = =2017/11/30 15:20:00

126 = =2017/11/30 15:20:00

= =2017-11-30 15:14:00

===
扯蛋,翔面哪儿薄

127 = =2017/11/30 15:21:00

然而阿姨不爱烟灰缸,当年奶奶可是把烟灰缸当做女婿看的,阿姨不同意啊,这样看爷爷奶奶阿姨三人审美标准完全不同

128 = =2017/11/30 15:21:00

全jtop现在是翔翔,周知

129 = =2017/11/30 15:22:00

奶奶不是爱babe吗

130 = =2017/11/30 15:22:00

吃屎仁O为什么要来dt zb啊,zgbr想问下j外凭什么进zb啊?吃屎仁又丑又胖,吃屎仁死了,拉凹婊陪葬

131 = =2017/11/30 15:25:00

软饭男三更来dt,任何人都可以踩,讨厌三更的何止一家2333

132 = =2017/11/30 15:24:00

===
魔宝是未来平成总top,望周知,另外,前辈经常提点后辈也会引人注意,比如降魔

133 = =2017/11/30 15:24:00

===
扯蛋,翔面哪儿薄
====
面霸挺薄的啊

134 = =2017/11/30 15:25:00

废物能得阿姨宠也是种本事
再能干然而不招阿姨待见只能一辈子洗脚

135 = =2017/11/30 15:25:00

扣鸡鸡又装路人,讨厌肥鳖的也不止红a一家

136 = =2017/11/30 15:26:00

魔宝丑过艺术家

137 = =2017/11/30 15:26:00

===
扯蛋,翔面哪儿薄
====
面霸挺薄的啊
==
面面现在的脸哪儿薄,失败的双眼皮和阿凡达的鼻子吗

138 = =2017/11/30 15:27:00

===
阿姨真重口

139 = =2017/11/30 15:28:00

===
阿姨真重口

140 = =2017/11/30 15:28:00

吐了还红a,艺术家O为什么要来dt,还装路人,艺术家早就j外了

141 = =2017/11/30 15:28:00

===
魔宝是未来平成总top,望周知,另外,前辈经常提点后辈也会引人注意,比如降魔
=====
翔翔BA点名了他葱,看来假酒真飒

142 = =2017/11/30 15:29:00

非要说的话,我还是比较能get爷爷的审美

143 = =2017/11/30 15:30:00

楼里的凹婊好ex哦,艺术家都来拍大泼猴了2333

144 = =2017/11/30 15:31:00

凹婊也配踩魔宝?滚!

145 = =2017/11/30 15:36:00

扣鸡鸡又开始犯贱了

146 = =2017/11/30 15:40:00

阿姨要捧人和废不废物没关系基本两条原则第一是高学历高阶家庭背景能让外面的人感觉j家现在可不是曾经那个被人背后说闲话的idol事务所了的人,比如翔翔非常满足阿姨的虚荣心。阿姨可能都错觉翔翔能帮助阿姨改变提升j家的地位向着高大上前进,所以这位真心肝能做到拿自己绯闻结婚去找阿姨换资源,别的心肝可没有这个特权了。
第二种是会拍马屁的会讨好人的,阿姨前半生都被爷爷奶奶压着得不到爷爷奶奶的完全信任,自信心和自尊心非常扭曲急于得到认同感。所以在他得到机会可以做主的时候会给公司逐渐洗牌放弃爷爷奶奶的经营理念打造自己的王国。而这种心理最需要的就是周围人的认同和抬高,这时候会讨好人但是没什么本领之前得不到重用的人就完美符合阿姨重塑j家和自信的心理。代表人物就是磨宝 蘑菇 拔拔
像小山 战犯o这种要相对于更狡猾一点他们明白阿姨的想法和上面两点喜好通过自己相关优点去迎合阿姨误导阿姨得到宠爱

147 = =2017/11/30 15:40:00

148 = =2017/11/30 15:44:00

146楼的第二还落掉一个岛2

149 = =2017/11/30 15:47:00

阿姨要捧人和废不废物没关系基本两条原则第一是高学历高阶家庭背景能让外面的人感觉j家现在可不是曾经那个被人背后说闲话的idol事务所了的人,比如翔翔非常满足阿姨的虚荣心。阿姨可能都错觉翔翔能帮助阿姨改变提升j家的地位向着高大上前进,所以这位真心肝能做到拿自己绯闻结婚去找阿姨换资源,别的心肝可没有这个特权了。
第二种是会拍马屁的会讨好人的,阿姨前半生都被爷爷奶奶压着得不到爷爷奶奶的完全信任,自信心和自尊心非常扭曲急于得到认同感。所以在他得到机会可以做主的时候会给公司逐渐洗牌放弃爷爷奶奶的经营理念打造自己的王国。而这种心理最需要的就是周围人的认同和抬高,这时候会讨好人但是没什么本领之前得不到重用的人就完美符合阿姨重塑j家和自信的心理。代表人物就是磨宝 蘑菇 拔拔
像小山 战犯o这种要相对于更狡猾一点他们明白阿姨的想法和上面两点喜好通过自己相关优点去迎合阿姨误导阿姨得到宠爱
========
这个总结非常精准了

150 = =2017/11/30 15:48:00

哪里看出魔宝吊打裆top

151 = =2017/11/30 15:48:00

有些人是太新还是脑包喂大的误解太深
翔翔从小就是强推之耻,一直没什么成绩而已,靠大学生爱豆主播爱豆艹所谓的人气,实绩直到谜解也仅仅只有谜解

152 = =2017/11/30 15:58:00

脑内长篇大论雷人不自知

153 = =2017/11/30 15:59:00

说的好像有人知道真相这楼里有人不是脑内吗

154 啊啊啊啊5863212017/11/30 16:02:00

阿姨打捞的第一个不是xtt,xtt废物???

155 = =2017/11/30 16:02:00

哪家不受重视被遗忘的天天都在bb阿姨喜欢谁爱捧谁
烦死了,喜欢谁都不喜欢你家

156 = =2017/11/30 16:02:00

翔翔满足阿姨虚荣心?哈哈哈超爆死进行中呢

157 啊啊啊啊5863212017/11/30 16:02:00

158 啊啊啊啊5863212017/11/30 16:03:00

159 = =2017/11/30 16:19:00

魔宝除了颜值哪一样不是吊打裆top,裆top还黑得像煤气中毒

160 = =2017/11/30 16:22:00

xtt确实废物,出道8年都没什么水花
整团实绩都比不上j外的

161 = =2017/11/30 16:24:00

丫鬟捡捡地上的鸭毛,注意下环境卫生

162 = =2017/11/30 16:25:00

j外贱货怎么还赖着不走

163 = =2017/11/30 16:31:00

164 = =2017/11/30 16:31:00

165 = =2017/11/30 16:31:00

你们不会不知道xtt很长一段时间都是空气一样的存在要什么没什么吧,一直到07 08 年才真正翻身了,随便翻翻十年前xq的帖子还都是嘲a团的呢,都不是fw而是完全没有存在感

166 = =2017/11/30 16:32:00

你们不会不知道xtt很长一段时间都是空气一样的存在要什么没什么吧,一直到07 08 年才真正翻身了,随便翻翻十年前xq的帖子还都是嘲a团的呢,都不是fw而是完全没有存在感

167 = =2017/11/30 16:32:00

==
+1

168 = =2017/11/30 16:34:00

直接把这楼变成xtt anti楼不就好了

169 = =2017/11/30 16:34:00

裆裆也会像xtt那样翻身吗

170 = =2017/11/30 16:35:00

裆裆现在不够空气,是众所周知的废,翻不了身

171 = =2017/11/30 16:42:00

所以现在跳出来踩10年前xtt的是某些家在回味往日荣光吗

172 = =2017/11/30 16:45:00

扣鸡鸡滚

173 = =2017/11/30 16:45:00

应该是哪家的无实绩fw在碰瓷
刚好阿姨心肝之一在xtt而已,连击er四处失禁
xtt旬了整整10年,只靠阿姨打捞能行?
阿姨中途接手撞大运,看看她其他心肝多废就知道了

174 = =2017/11/30 17:37:00

阿姨为了xtt特別另开了一间公司xtt怎么能算打捞的呢,07 08
年翻身后也没有旬了十年的实感啊,跟同年代的其他团比起来,出了丑闻收拾消抹的比谁都快,上个资源砸遍所有杂志表纸广告看板番宣各种时段大曝光,资源还能无格差到约好要互相应援,被写不仲马上澄清修补,没阿姨如此心肝护著能行?

175 = =2017/11/30 17:56:00

这是哪家fw在挣扎啊,xtt旬了10年你还没实感你怕是活在火星吧

176 = =2017/12/2 9:49:00

最近10年间的代表歌曲路人:?。。。
门把代表作品路人:?。。。
旬了10年的实感在哪,怕是活在脑补裡吧

177 = =2017/12/2 12:02:00

永远都是k黑先失禁,管不住自己流脓要么去医院要么直接火葬场,别污染路人眼

178 = =2017/12/2 12:43:00

来来来话筒给176,看看自家旬成什么样了在这打抱不平

179 = =2017/12/2 12:55:00

176来来你找出你心肝十年内比xtt卖的好的销量,当然你要是j外贱货算我没说

180 = =2017/12/2 13:19:00

看了标题感觉:阿姨博爱不搞一人吃饱全家饿死,是个好领导,在好领导手下依然混不出来的只能算是真fw了
好了现在LZ说说你是哪家的吧

181 = =2017/12/2 13:19:00

看了标题感觉:阿姨博爱不搞一人吃饱全家饿死,是个好领导,在好领导手下依然混不出来的只能算是真fw了

182 = =2017/12/2 13:19:00

183 = =2017/12/2 13:22:00

哈?阿姨明明是不看业绩只认是不是会给他拍马?好领导?什么错觉?

184 = =2017/12/2 14:12:00

现在还有人说阿姨是好领导的吗?没资源的抱怨阿姨为啥不正眼瞧瞧。有资源的抱怨为啥不给个好资源,有了好资源的要抱怨为啥不给个大爆资源,给个背锅资源?

185 = =2017/12/2 18:41:00

试下

186 = =2017/12/2 20:01:00

阿姨如果是自己卖车卖房卖肾卖血甚至卖身也好拿自己的钱去打捞废物心肝儿,大家当然不会多说半个字

187 ==2017/12/23 10:17:00

45s阿姨的人家有资本任性

188 = =2017/12/23 10:28:00

然而并不是是一个人的,你让其他股东情何以堪

- 1 - = =2018/12/29 19:17:00

不服吊死

- 2 - = =2018/12/29 19:46:00

是啊,然而倒二不管再怎么打捞都是八连砸啊

- 3 - = =2019/2/25 8:02:00

阿姨有钱任性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录