「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第353851位读者

- 1900 - = =2017/10/29 14:17:00

前面几页只要一提后t在jweb挂前t揷刀前t的事,后to就跑路,现在后to酸葡萄心理嫌学院赏注水完人又跑了

- 1901 - = =2017/10/29 15:18:00

后to说学院赏注水?这是否定j内所有拿过学院赏的前辈同辈后辈的演技?震惊
===
谁给前TO的勇气偷换概念拖别人?前TO属拖拉机没脸没皮,啧啧,前T晚餐秀的票要卖不出去辣前TO不担心吗

- 1902 - = =2017/10/29 15:43:00

takki的新cm拍得挺好看,就是想念他的刘海

- 1903 - = =2017/10/29 15:47:00

前t那个晚餐秀是FC内抽票的,看推上还有人在说晚餐秀人场查很严表买高价转的。
黄牛卖不掉是活该

- 1904 - = =2017/10/29 15:59:00

后t有主过,01年的NEVER LAND ,砸的太惨,演技也不适合演戏,他从jr时侧重的就是跳舞,如果PZ再开,说不定可以去带带后辈

- 1905 - = =2017/10/29 16:05:00

翅膀饭别太悲观,翅膀不是要上剧么?也许会有进步

- 1906 - = =2017/10/29 16:18:00

那个车轱辘前T晚餐秀票卖不掉的怕不是个zz

- 1907 - = =2017/10/29 16:27:00

ls意思是只能说后t和后to,前t就高大上的不让人说话了吗?

- 1908 - = =2017/10/29 16:34:00

后to别急着嫌弃学院赏,万一后t这回上剧拿到了呢,或起码得到读者票第一

- 1909 - = =2017/10/29 16:37:00

后to说学院赏注水?这是否定j内所有拿过学院赏的前辈同辈后辈的演技?震惊
===
谁给前TO的勇气偷换概念拖别人?前TO属拖拉机没脸没皮,啧啧,前T晚餐秀的票要卖不出去辣前TO不担心吗
======
别家的,算是见识到后to的嘴脸了
自己地图炮炮轰学院赏注水,现在又是说前to偷换概念拖别家,厉害了

- 1910 - = =2017/10/29 16:50:00

那个zz可能是真听不懂人话,多抽那么多转不出去纯属活该

- 1911 - = =2017/10/29 16:52:00

后TO别急着想把话收回去
好歹也得拿出一个能比得过学院赏的奖项出来才有资格说学院赏注水呀,给后TO吹牛皮的机会到了,说说

- 1912 - = =2017/10/29 17:23:00

后to要不参选新揷口御三家

- 1913 - = =2017/10/29 17:40:00

讲真
如果不是知道后t不会中文
会以为是后t本人视姧揷口之后忍不住下场骂人

- 1914 - = =2017/10/29 17:47:00

都说了饭随爱豆,画风一脉相承

- 1915 - = =2017/10/29 18:18:00

前T个悲剧板砖五头身当然只能去演戏辣,每次和后T站一起身材跳舞就被后T公开处刑,惨就一个字,不过前TO不必担心,你们可以挽尊说前T头巨大像ET,贼聪明,嘻

- 1916 - = =2017/10/29 18:34:00

喷一个“只能去演戏”
笑CRY

- 1917 - = =2017/10/29 18:38:00

建议后to还是出门走走吧,整天饭着后t这个废物还受着他爱眼红别人的影响,心理果然比较不健康

- 1918 - = =2017/10/29 18:55:00

咿呀~~~后to这画风和对家极像,一样的闭着眼睛说瞎话

- 1919 - = =2017/10/29 19:15:00

所以TAKKI和翅膀天造地设,明饭和翅膀饭也是,求复婚WWW

- 1920 - = =2017/10/29 19:22:00

口误,认领19L zgbr,对家不是指前to

- 1921 - = =2017/10/29 20:18:00

口区

- 1922 - = =2017/10/29 20:20:00

20楼有话好好说,别发这么吓人的言论

- 1923 - = =2017/10/29 20:29:00

只能去演戏2333

- 1924 - = =2017/10/29 20:57:00

只有tt在周年宣布解散么?这家团饭就指着15周年能有点团活,结果却非常残酷,这也是饭圈很少人会有的经历了

- 1925 - = =2017/10/29 21:28:00

结果让人惋惜,但过程比其他家好吧,分得干脆
比那种过闹一年,或者隔段时间少一个那种团饭强多了

- 1926 - = =2017/10/29 21:51:00

TTL都还在吃旧糖 貌似木有出坑的 厉害了这家西皮饭

- 1927 - = =2017/10/29 22:00:00

结果让人惋惜,但过程比其他家好吧,分得干脆
比那种过闹一年,或者隔段时间少一个那种团饭强多了
======
其实tt也是钝刀子割禸,一整年没团活,甚至私下也没交集喝酒吃饭也不约了,少数自欺欺人的除外,多数常年看着他们的团饭早就觉得事态不对,只是表面是硬着头皮死撑,其实早就痛了一年

- 1928 - = =2017/10/29 22:12:00

TTL都还在吃旧糖 貌似木有出坑的 厉害了这家西皮饭
======
都说崩人设会造成月兑饭,但是看了一圈,发现ttl还是挺坚强,会不会是因为tt的"冷战闹不和",本来就是tt cp人设里其中一个重要的点?甚至是最重要的,从这个角度来看,tt确实没有崩人设,ttl不出坑没幻灭也就难怪了

- 1929 - = =2017/10/29 22:14:00

看到tt家在吃假糖,什么同款的鞋2333根本不一样好伐

- 1930 - = =2017/10/29 22:15:00

见鬼的"爱过"的人设?

- 1931 - = =2017/10/29 22:16:00

全J同款多了去了,跨团JQ了还

- 1932 - = =2017/10/29 22:17:00

关键是根本不是同款,人造糖

- 1933 - = =2017/10/29 22:20:00

把玻璃渣当糖吃?天打雷劈家后继有人哈哈哈

- 1934 - = =2017/10/29 22:22:00

人家嗑的不是玻璃渣啊,人家嗑的是事务所棒打鸳鸯,拆开有情人

- 1935 - = =2017/10/29 22:28:00

人残志贱

- 1936 - = =2017/10/29 22:31:00

ttl现在分成两派?wb上一派说45s棒打鸳鸯,另一派说tt正在冷战闹别扭早晚会和好,说不清哪一派比较可怜,哎

- 1937 - = =2017/10/29 22:35:00

能把锅甩出去的那方比较好,皮厚固然伤不到分毫

- 1938 - = =2017/10/29 22:38:00

看到wb有个ttl貌似出坑了

- 1939 - = =2017/10/29 22:40:00

TTL也嗑起人造糖了 有生之年活久见 以前TT西皮饭还很得意TT有私交实锤 ?常常秀优越

- 1940 - = =2017/10/29 22:45:00

ttl原来看见前t穿一件带星星的衣服就会高朝,因为星星是后t喜欢的图案,说是前t暗秀恩爱
tt的糖所谓私交什么的,说来说去就爱豆自己也老说的那几件,可不是其它时候只能嗑人造糖了

- 1941 - = =2017/10/29 22:49:00

tt两个人以前一起被拍到上八卦杂,如果是摆拍炒cp的话,对cp饭而言才真的是残酷,希望不是吧

- 1942 - = =2017/10/29 23:17:00

ttl原来看见前t穿一件带星星的衣服就会高朝,因为星星是后t喜欢的图案,说是前t暗秀恩爱
tt的糖所谓私交什么的,说来说去就爱豆自己也老说的那几件,可不是其它时候只能嗑人造糖了
----
代表个人表示CPG都是ZZ吗?

- 1943 - = =2017/10/29 23:22:00

tt两个人以前一起被拍到上八卦杂,如果是摆拍炒cp的话,对cp饭而言才真的是残酷,希望不是吧
===========
那个以前是多少年了,搂搂抱抱亲亲有吗,J内别团连舌口勿都有!

- 1944 - = =2017/10/29 23:24:00

听说不少盘花了3年才缓过来 饭西皮真可怕

- 1945 - = =2017/10/29 23:28:00

曾经一度被压制的TS要复辟了,下周486上夜会诉说曾经住前T家的那些日子

- 1946 - = =2017/10/29 23:36:00

曾经一度被压制的TS要复辟了,下周486上夜会诉说曾经住前T家的那些日子
=============
!!!!!!!

- 1947 - = =2017/10/29 23:42:00

哈哈哈哈哈哈哈笑活

- 1948 - = =2017/10/29 23:54:00

=====
怎么人人都住过前T家的。以前不是说只有亚麻和爱拔住过吗?AK有时会去玩。现在怎么人人都住过他家啊

- 1949 - = =2017/10/30 0:02:00

上回吃瓜看到,283都说过以前每次去前T家都发现486在
486原来是不是没说过?

- 1950 - = =2017/10/30 0:03:00

怎么人人都住过前T家的。以前不是说只有亚麻和爱拔住过吗?AK有时会去玩。现在怎么人人都住过他家啊
===========
前t家住过的人远不止这几个
486常常待在前t家还是后t自己在杂上说的

- 1951 - = =2017/10/30 0:10:00

===========
前t家住过的人远不止这几个
486常常待在前t家还是后t自己在杂上说的
-----
2个当事人都没说过,后T在杂上说算什么意思?主动曝料吗?
亚麻、爱拔和AK都是当时人自己在番组上说的,还都是前T在场的时候

- 1952 - = =2017/10/30 0:11:00

神奇,前t每次说住他家的往事都说的亚麻和爱拔,好像也说过后t吧,就是没说过486?486在此之前也从没说过这事。这明明是个糖啊居然两人都不提,只有后t说过

- 1953 - = =2017/10/30 0:16:00

486在此之前也从没说过这事。这明明是个糖啊居然两人都不提,只有后t说过
====
486和前t都说过的,说过去前t家玩的事

- 1954 - = =2017/10/30 0:17:00

这事真是透着诡异。之前前T上VS岚的时候回忆了他少年时代去迪斯尼玩,被粉丝认出来,爱拔亚麻和松润帮着挡饭。而几年前在另一个番组上说这事的时明确说了当时只有有爱拔和亚麻。

- 1955 - = =2017/10/30 0:17:00

===
没看到过诶,什么时候说的

- 1956 - = =2017/10/30 0:21:00

===
=========
同问
只听说过他们关系不好

- 1957 - = =2017/10/30 0:25:00

=========
同问
只听说过他们关系不好
=====
老杂说的,别叫我找出来,只是路过看到
ts不是关系不好而是后来关系没有曾经那么亲密吧,不然16跨年后486也不会再约前t去jr的舞台

- 1958 - = =2017/10/30 0:26:00

那个说两人都说过的不会说的是小时候说过吧,后来有再说过么?怎么我印象里都没怎么看见过出道后的前T提486

- 1959 - = =2017/10/30 0:27:00

果然是老杂

- 1960 - = =2017/10/30 0:36:00

16跨年ts合唱之后紧接着就是tt最后一次团控,控上后t一直拿跨年合唱当梗呛前t,前t一直吃瘪,呛到最后一场,前t回应说下次也许就翔翼合唱了

- 1961 - = =2017/10/30 0:38:00

楼上这个倒知道,这没人不知道吧,当时ttl还拿这个卖安利来着

- 1962 - = =2017/10/30 0:44:00

16跨年ts合唱之后紧接着就是tt最后一次团控,控上后t一直拿跨年合唱当梗呛前t,前t一直吃瘪,呛到最后一场,前t回应说下次也许就翔翼合唱了
==========
真不知道这事,能讲的详细点吗?

- 1963 - = =2017/10/30 0:47:00

==========
+1真路人印象中486和前T相爱相杀和后T无交集,XCX和后T来个合唱才对吧?

- 1964 - = =2017/10/30 5:56:00

==========
+1真路人印象中486和前T相爱相杀和后T无交集,XCX和后T来个合唱才对吧?
求详细

- 1965 - = =2017/10/30 6:05:00

风水轮流转?tt以后估计会和曾经的ts一样被压制不可说

- 1966 - = =2017/10/30 6:08:00

想采访前TO现在还吃TS吗?

- 1967 - = =2017/10/30 7:45:00

认识的前t饭什么都吃,只要不是tt和ts就行

- 1968 - = =2017/10/30 12:40:00

想看前t+yjx,后t+486

- 1969 - = =2017/10/30 12:52:00

TST鸳鸳相抱何时了
TS这是要复合吗

- 1970 - = =2017/10/30 13:08:00

====
厉害厉害 这么记仇啊

- 1971 - = =2017/10/30 13:15:00

开玩笑,xcx现在能看得上后t这个糊逼?

- 1972 - = =2017/10/30 14:05:00

yjx上次主动拉前t麦麸,其实效果不错,前“情敌”挺带感,yjx和后t虽然都揷刀同团,但是起码yjx是 top格啊233 还是比后t好的

- 1973 - = =2017/10/30 14:21:00

开玩笑,xcx现在能看得上后t这个糊逼?=============
yjx本来就不想和后t组团,更何况是现在,和后t营业对yjx有什么好处?

- 1974 - = =2017/10/30 21:51:00

前T和YJX JR时期短剧办过婚礼的好像
YJX还穿婚纱
也可能是记错了

- 1975 - = =2017/10/31 2:02:00

前T和YJX JR时期短剧办过婚礼的好像
YJX还穿婚纱
也可能是记错了
================
你没记错

- 1976 - = =2017/10/31 6:22:00

yjx上次主动拉前t麦麸,其实效果不错,前“情敌”挺带感,yjx和后t虽然都揷刀同团,但是起码yjx是 top格啊233 还是比后t好的
======
知道XCX揷刀门把,后T揷刀同团是个什么事?

- 1977 - = =2017/10/31 12:43:00

ls这个问题该问后to

- 1978 - = =2017/10/31 13:15:00

搜了下 jx穿婚纱还挺水灵

- 1979 - = =2017/10/31 13:56:00

十几年前的老黄历有什么可翻的,后t这种基本查无此人的卖腐除了几个饭之外根本nbcs

- 1980 - = =2017/10/31 14:49:00

jx上次主动拉前t麦麸,其实效果不错,前“情敌”挺带感,yjx和后t虽然都揷刀同团,但是起码yjx是 top格啊233 还是比后t好的
======
知道XCX揷刀门把,后T揷刀同团是个什么事?
--
指路第10页
后t的jweb原文

- 1981 - = =2017/10/31 16:31:00

前TO活在梦里以为前T多牛逼,XGG和486和前T卖腐是在对前T扶贫哪

- 1982 - = =2017/10/31 17:58:00

原来后to还在?欢迎,那么就感谢后t在tt两个解散番上亲前t拉前t手,对前t扶贫

- 1983 - = =2017/10/31 18:37:00

这不后TO也觉得前T还能扶起来,对后T连施舍都怕占晦气

- 1984 - = =2017/10/31 20:18:00

后t的cp只有tt和飞天两个,如今后t都没得卖了

- 1985 - = =2017/10/31 21:07:00

后t和中居,谢谢

- 1986 - = =2017/10/31 21:28:00

后T自认为被TT CP耽误了
觉得没有前T他会火得多
于是闹解散而且闹成了
后TO想看什么CP上推留言请后T自己努力开发比较实际

- 1987 - = =2017/11/1 4:12:00

支持后t和中居www

- 1988 - = =2017/11/1 12:37:00

中居TOP格
后T不亏

- 1989 - = =2017/11/1 17:38:00

takki的新cm拍得挺好看,就是想念他的刘海
------------------------------------------------------
他好长一段时间走成熟风了
想看他换发型

- 1990 - = =2017/11/1 22:19:00

想起前t的遮白发染发剂

- 1991 - = =2017/11/2 17:26:00

前T吸熟女贵妇呗

- 1992 - = =2017/11/2 20:10:00

想看前t+yjx,后t+486
======
什么恶趣味233,希望来个明月光

- 1993 - = =2017/11/3 12:55:00

休团后资源也没多多少,只好在揷口闲聊?

- 1994 - = =2017/11/3 15:16:00

后t资源不错啊

- 1995 - = =2017/11/4 16:25:00

蹲了这L,才知道后T有新剧新映画,圈吧rj8完全没人开帖

- 1996 - = =2017/11/4 19:10:00

有种solo后会更丢人的不祥的预感,特别是其中一位zb

- 1997 - = =2017/11/4 20:43:00

除了j饭之外没人认识的爱豆,只有他自己的饭才知道他的新资源,谈何丢人?

- 1998 - = =2017/11/4 23:44:00

===============
不奇怪啊。有人在RJ8贴后T的图会被一群人问是谁

- 1999 - = =2017/11/5 7:24:00

===============
不奇怪啊。有人在RJ8贴后T的图会被一群人问是谁
======
上次圈吧的后t退社楼
有人问他是谁
那个楼主回复"和前t同团那个"

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录