开个2017年末音番楼

575100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第41530位读者

101 = =2017/11/20 11:50:00

这应该不怪阿姨,据说选曲权并不在j家这边,只能说主办方跟j家有仇

102 = =2017/11/20 11:52:00

阿姨是准备要作死全j么?这波操作智商感人

103 = =2017/11/20 11:58:00

阿姨的眼光当然更偏霓虹的喜好,和这里不一样不是很正常,虽然一直在被骂,J家肯定还是很赚钱的

104 = =2017/11/20 12:01:00

偏好霓虹的喜好???
xswl,不买账的锤都看不见是吗

105 = =2017/11/20 12:03:00

心肝都砸透了还霓虹人的喜好,真会拍马

106 = =2017/11/20 12:05:00

爱人坂和radio fish都挺恶心人的,今年的操作令人窒息

107 = =2017/11/20 12:07:00

阿姨的法则就是越砸越有,老娘有钱,J家资源在手233

108 = =2017/11/20 12:12:00

砸资源又不影响赚钱,亏本的企业早关门了

109 = =2017/11/20 12:15:00

xtt是赚钱,牛团可没赚钱,除了西给的舞台剧和出书,牛团赚什么钱了?不过阿姨有钱,她爱怎么花就怎么花

110 = =2017/11/20 12:15:00

阿姨o又来了啊,j家几十年基业砸这几年还是撑得住的,赚钱的产业也不是阿姨的功劳决策是前辈都已经经营出产业规模的

111 = =2017/11/20 12:17:00

只是这里的人会觉得的恶心吧,能合作说明他们在霓虹还是蛮红的,不然阿姨也没那么笨,嫌钱太多?

112 = =2017/11/20 12:18:00

眼光偏霓虹和不影响赚钱真是笑死
知道多少yhm和路人看阿姨笑话吗

113 = =2017/11/20 12:18:00

都爆出枕营业了,宅男梦还没醒吗www

114 = =2017/11/20 12:20:00

家大业大砸着玩,简直厉害
别人是想着怎么赚钱,阿姨是想着怎么砸,到底霓虹喜不喜欢,阿姨O心里没点数?

115 = =2017/11/20 12:22:00

现在j内销量票房收视都不见起色,哪里不影响赚钱了,只能说家底厚能让阿姨折腾,阿姨刺激消费的好的企划是没有的,还失败了几次

116 = =2017/11/20 12:25:00

真要刺激销量那就更不该kp合体了该俩人同天发solo

117 = =2017/11/20 12:26:00

45S赚了钱砸阿姨的心肝身上,阿姨V5

118 = =2017/11/20 12:28:00

多少企业赔钱甚至倒闭,不都是因为ceo自以为正确,看不见市场需求的决策吗?

119 = =2017/11/20 12:29:00

就算是袖章也不是阿姨创造的,吃的还是爷爷组建袖章成功的老本

120 = =2017/11/20 12:31:00

109 牛团不赚钱是因为不出碟,出碟销量也还可以吧
牛团不出碟也很匪夷所思

121 = =2017/11/20 12:32:00

阿姨今年自己搞的主播限定就是大失败

122 = =2017/11/20 12:34:00

牛团的销量跟西西差不多

123 = =2017/11/20 12:34:00

牛团去年销售额可以的啊,今年不知道有没有去年的四分之一

124 = =2017/11/20 12:35:00

面霸、战犯O空气体质,不是阿姨心肝谁会去推这两个
阿姨其他的心肝就不说了,心知肚明

125 = =2017/11/20 12:35:00

家族企业的唯一继承人,还大部分是未婚帅哥

126 = =2017/11/20 12:35:00

牛团卖多少表紧,心肝面面和给给赚钱就好

127 = =2017/11/20 12:37:00

牛团今年只有一单一专,销售额只怕要垫底

128 = =2017/11/20 12:39:00

能看出来阿姨确实喜欢高学历的和主播
战犯o也是后来去读了个函授算大学本科毕业

129 = =2017/11/20 12:42:00

小包早稻田没念出来太可惜了

130 = =2017/11/20 12:43:00

n4里面大包学渣,小包不听话不好好读书,阿姨都不喜欢

131 = =2017/11/20 12:48:00

这么不理智的继承人爷爷奶奶也是挺惨的,别的本事没有打压爷爷奶奶夺权还是很有手段的

132 = =2017/11/20 12:55:00

阿姨做得好的业绩也都是在爷爷奶奶还管事的时期做出来的
她接手后亲自捣鼓的东西一般都打水漂了

133 = =2017/11/20 12:58:00

面霸这个年纪跟xtt都差不多了,真不明白为什么还要强推

134 = =2017/11/20 13:00:00

面霸会哄人,被他哄着的人会觉得自己是可以随心所欲不用看任何人眼光的小公举,你们看,是不是很对阿姨的胃口?

135 = =2017/11/20 13:04:00

因为是高学历主播,战犯o同理
可能阿姨想用主播打人各大电视台内部

136 = =2017/11/20 13:08:00

战犯O最近整天吵着要团复活,多次公开diss充电的决定,还说什么再不复活就麻烦了,明明充电后他的个人资源最多,这傻逼也不知道操的哪门子心

137 = =2017/11/20 13:09:00

记得面霸上的那期VS和天然组比赛爬高时说即使恐高也不能让前辈等,于是狂被夸了,他确实很会说话

138 = =2017/11/20 13:10:00

========
战犯O高学历?远程函授的学渣你还要给他吹学历哈哈哈哈哈哈哈哈哈

139 = =2017/11/20 13:11:00

就面霸和战犯o那点实力和人气还打人人家内部呢,阿姨这是典型富二代的做法,在上一代人把基业打好了钱赚到了到了他这一代就嫌弃自家营业太low太不上档次要提高档次做上等人,连自家的基本东西都看不上就想着转型也要看看自己几斤几两啊

140 = =2017/11/20 13:12:00

阿姨在牛团的心肝是面霸,在KT的心肝是战犯O,这两心肝应该限定,放过其他门把吧

141 = =2017/11/20 13:17:00

阿姨推战犯O有点奇怪啊,战犯O的人气有吴爱达高吗,阿姨就这么偏爱团内的垫底货补短板吗

142 = =2017/11/20 13:25:00

========
战犯O高学历?远程函授的学渣你还要给他吹学历哈哈哈
=====
你笑也没用,阿姨就认这学历,否则战犯o何必工作那么久又去学这么个函授

143 = =2017/11/20 13:26:00

吴爱达最惨了,就他上不了音番

144 = =2017/11/20 13:31:00

阿姨推战犯O有点奇怪啊,战犯O的人气有吴爱达高吗,阿姨就这么偏爱团内的垫底货补短板吗
========
查了,战犯O日经他团第二

145 = =2017/11/20 13:33:00

记得面霸上的那期VS和天然组比赛爬高时说即使恐高也不能让前辈等,于是狂被夸了,他确实很会说话
=========
这情商,吊打战犯O,战犯O一直拿恐高当梗来卖的

146 = =2017/11/20 13:38:00

这些所谓高学历一个个看起来双商高可是在饭眼里都情商堪忧啊,大概圈内人士跟我们这种撒钱的脑回路不一样吧

147 = =2017/11/20 13:39:00

战犯O日经高不是跟小山一个道理嘛,资源量摆在那里

148 = =2017/11/20 13:42:00

面霸就那张嘴,成也嘴败也嘴
靠嘴甜讨来不少团饭和cpf的好感,也因为过多的失言和不走心的发言让很多o和cpf厌恶转黑

149 = =2017/11/20 13:45:00

战犯o也算主播吧

150 = =2017/11/20 13:45:00

========
战犯O高学历?远程函授的学渣你还要给他吹学历哈哈哈
=====
你笑也没用,阿姨就认这学历,否则战犯o何必工作那么久又去学这么个函授
====
别洗了,函授算什么狗屁学历,也就抱阿姨大腿抱得牢而已还非要吹学历

151 = =2017/11/20 13:47:00

wtmxs,这楼都哪来的厂妹居然以为函授是高学历233333333

152 = =2017/11/20 13:48:00

管你什么狗屁学历,阿姨就是认还能够给人推上主播的位置,阿姨说谁要你们爱豆不听话不去镀金

153 = =2017/11/20 13:49:00

151又是哪来的小学生连阅读理解都不会

154 = =2017/11/20 13:51:00

拿日经吹的战犯OO有意思,问一下你家高人气的战犯O为啥千年一遇的solo不敢出碟只敢配信咯,还可以去看看战犯O正在上演的舞台票价低的多么感人

155 = =2017/11/20 13:52:00

所以阿姨推高学历推砸了呗,让一堆没学历的帮忙赚钱养学霸们

156 = =2017/11/20 13:52:00

151又是哪来的小学生连阅读理解都不会
========
觉得函授算高学历的有你一份吗

157 = =2017/11/20 13:53:00

151这智商也是绝了,阿姨确实认学历
战犯o废物本废,想当主播除了阿姨的爱多少都要有点能往外说的东西
这不就屁颠的去念了函授,不是你ls吹捧战犯O的函授是高学历23333333

158 = =2017/11/20 13:54:00

管你什么狗屁学历,阿姨就是认还能够给人推上主播的位置,阿姨说谁要你们爱豆不听话不去镀金
============
哦?战犯O算主播吗,怎么24h主播限定没算上他呢,他也是混NTV的吧,说好阿姨认函授的呢

159 = =2017/11/20 13:57:00

=========
LS这层难道不是吹战犯O高学历?这楼是有战犯OO进场了还是有人也是念函授的?

160 = =2017/11/20 14:01:00

就看出来这楼有战犯oo在自炒高学历高人气日经团内第二,真没想到如今tc还有战犯oo这种生物

161 = =2017/11/20 14:01:00

151这智商也是绝了,阿姨确实认学历
战犯o废物本废,想当主播除了阿姨的爱多少都要有点能往外说的东西
这不就屁颠的去念了函授,不是你ls吹捧战犯O的函授是高学历23333333
===========
别挽尊了,最先放屁的是135,还意淫要靠战犯O打人电视台内部呢哈哈哈哈

162 = =2017/11/20 14:02:00

阿姨是不是没看过战犯o的live?确定jr不会被他带沟里去?还是ba能对口型?

163 = =2017/11/20 14:04:00

也许是阿姨让战犯o带着jr一起给全J伴舞呢233333

164 = =2017/11/20 14:06:00

24h三主播限定阿姨带上面霸都没带上战犯o,战犯oo还有脸吹高学历主播吹阿姨爱,表脸

165 = =2017/11/20 14:08:00

战犯O日经kt第二我说的,吴爱达O不信去查啊,酸什么酸
虽然你家上不了音番确实可怜,但也不能日路人啊

166 = =2017/11/20 14:10:00

165的战犯oo别尴尬play了,你家战犯o也就和jr一个档次的,说不定只是全J表演时的人禸背景呢

167 = =2017/11/20 14:10:00

应该是jr带战犯o,毕竟他live水平一言难尽,带jr分散一下注意力以免尴尬,不得不说阿姨计划通

168 = =2017/11/20 14:11:00

说明在阿姨的眼里学历比颜重要,也可以理解,很多很红的搞笑艺人学历都很高,他们跟J家人比起来丑多了

169 = =2017/11/20 14:12:00

日经代表的认知度,资源多的当然排名就高,但排名高不代表能卖,不然阿姨早就推出面霸战犯O限定了,光看日记他们二位多高啊,怎么不出个限定单?

170 = =2017/11/20 14:13:00

战犯o明明是没学历没颜,所以空气十多年

171 = =2017/11/20 14:15:00

说到战犯o的卖气那简直和死的差不多,连舞台都能卖出一大片白菜价的zb还真没几个

172 = =2017/11/20 14:16:00

战犯O带jr?可别把小孩三观带歪了

173 = =2017/11/20 14:25:00

日经排名也很高的小山反正这半年并没为牛团FC带来什么新人,正确地说,牛团FC已经好几个月一动不动了,而这几个月也是阿姨强推小山加藤的时间,别的团我不知道,阿姨在牛团的政策是越推越死,越死越推,很快就要彻底死了

174 = =2017/11/20 14:30:00

是战犯O带jr,为什么牛屎家这么激动在黑小山?

175 = =2017/11/20 14:32:00

现在J外俳优都没有那么看学历,唱歌跳舞的爱豆认学历

176 = =2017/11/20 14:34:00

整个j家真正赚钱效应的也就xtt那一个,其他的高学历们谁真的赚钱了?要推年轻的有学历的也没问题,三十好几的高学历没卖气的强推价值在哪里?

177 = =2017/11/20 14:38:00

N4O现在真是和怨妇一样啊,什么l都能批斗起面霸来,虽然他的确活该,啧

178 = =2017/11/20 14:38:00

Jr里不刚出了个J家初国立大学搞三味线的还给出了通稿嘛,既然45S这么想走新路子也别局限于主播呗

179 = =2017/11/20 14:43:00

谁?雪人的?

180 = =2017/11/20 14:47:00

阿姨想推高逼格高学历新j家,不再是没有学历不被认同的实力的low爆idol事务所了

181 = =2017/11/20 14:49:00

这么砸映画也是想多出几个影帝拉高事务所整体形象吧

182 = =2017/11/20 14:51:00

那就去东大京大大阪大学去招人啊,全都空降出道,也不用会唱歌跳舞,都用嘴皮和头脑攻占各大电视台,什么?你说唱歌出碟怎么办?让那帮低学历的对个口型,一定大卖,至于音番?你不知道不开麦啊?

183 = =2017/11/20 14:51:00

日本芸能界有以学历定实力的类别吗?评论家?

184 = =2017/11/20 14:53:00

阿姨不是很喜欢国外吗?直接去哈佛招人算了,倒贴钱大概真的会有一个人愿意来的

185 = =2017/11/20 14:54:00

战犯oo表脸,要表看看战犯o的露出度再看看吴爱达的露出度,要点脸ok?认真统计,战犯o露出度说不定比小k都高233333

186 = =2017/11/20 14:56:00

Jr里不刚出了个J家初国立大学搞三味线的还给出了通稿嘛,既然45S这么想走新路子也别局限于主播呗?
====
东京艺大的,人试难度可比东大
阿姨快捧

187 = =2017/11/20 14:56:00

阿姨不是很喜欢国外吗?
=======
阿姨喜欢玛丽吗?

188 = =2017/11/20 14:56:00

阿姨不是很喜欢国外吗?
=======
阿姨喜欢玛丽吗?

189 = =2017/11/20 14:58:00

自炒请上名字,认识一下

190 = =2017/11/20 15:06:00

那也要毕业吧,阿姨只认毕业的

191 = =2017/11/20 15:08:00

毕业的也才二十出头,空降来得及,阿姨又不看唱歌跳舞,只要有学历,进击哈佛普林斯顿MIT吧阿姨!就不知道人家愿意吗

192 = =2017/11/20 15:49:00

= =2017-11-20 14:54:00

战犯oo表脸,要表看看战犯o的露出度再看看吴爱达的露出度,要点脸ok?认真统计,战犯o露出度说不定比小k都高233333
------------
绝对是战犯o高啊有什么误解

193 = =2017/11/20 15:56:00

Jr姨妈为什么要到这楼自炒?是想自炒想疯了吧

194 = =2017/11/20 15:59:00

应该不是自炒,还特地去查了新闻,完全不认识是谁

195 = =2017/11/20 16:06:00

应该没饭

196 = =2017/11/20 16:07:00

啥,这不是应该在讨论kt吗,怎么n4家又出来了

197 = =2017/11/20 16:07:00

面霸也有人护着不让提啊,他也是要上音番的

198 = =2017/11/20 16:08:00

谁告诉你这楼就讨论kt了

199 = =2017/11/20 16:13:00

233333,这不是公共L么,不认识bt字?空降泥石流

200 = =2017/11/20 16:14:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

575100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录