KOJJ恶行整理

1870100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第160100位读者

1401 = =2017/12/23 22:32:00

揷口原地址恢复以后,这个临时论坛上的更新不知会不会失掉,总之,总结性的证据得及时存

1402 = =2017/12/23 22:33:00

Vince倒是说会帮大家保存,不过防止意外准备word备份了

1403 = =2017/12/23 23:12:00

或者要表去wz开个L,除了极品KO还有KKL呢
====
等什么时候KKL高朝迭起再开呗,要挂她们自制的nc料才好玩,污人视线还不许人打扫一下?话说回来,不nc的各人各饭法谁也别管谁
实话讲都不想对着这群体生气,拿来找点乐子倒还可以,可其实没这么空哈哈哈哈,日经和恶行L已经新料不断了

1404 = =2017/12/24 16:24:00

或者要表去wz开个L,除了极品KO还有KKL呢
====
等什么时候KKL高朝迭起再开呗,要挂她们自制的nc料才好玩,污人视线还不许人打扫一下?话说回来,不nc的各人各饭法谁也别管谁
实话讲都不想对着这群体生气,拿来找点乐子倒还可以,可其实没这么空哈哈哈哈,日经和恶行L已经新料不断了、
====
音番单边耳机的糖不就是个洗脑包hhp他们到底多少人造糖啊

1405 = =2017/12/24 20:11:00

翻了一下没有贴244突发性难听新闻时候的KOJJ嘴脸了,补上链接http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17227010&id=429394&Star=1

1406 = =2017/12/25 0:05:00

https://weibo.com/noka251 ←当初点蜡党头子noka没有i
原始微博已经删除,另一条点蜡微博
图片点击可在新窗口打开查看

1407 = =2017/12/25 0:10:00

15年图片点击可在新窗口打开查看

1408 = =2017/12/25 0:12:00

我去,还真是每一年坚持着,她怎么不上天?拜祖先有没有这么神心准时啊?

1409 = =2017/12/25 0:13:00

可惜啊曾经这么为51败RP的老阿姨,现在饭二棒子去了

1410 = =2017/12/25 0:15:00

不想想夸的是什么人啊?那些人生唱车祸也夸唱得好的啊,弹幕就是最好的证明

1411 = =2017/12/25 0:16:00

ls窜楼了,大晚上进来看到点蜡被气到了...

1412 = =2017/12/25 0:24:00

挂244说他嘘言但其实是自己对自己爱豆什么时候开始solo都不清楚
附上oricon news及link?https://www.oricon.co.jp/news/2088378/full/

1413 = =2017/12/25 0:24:00

K_DINO
https://weibo.com/kaidomoto

1414 = =2017/12/25 0:25:00

KO看清楚你51第一次solo活动SHOCK座长是2000年,新闻和维基百科都有相关信息

1415 = =2017/12/25 0:29:00

难怪爬2棒了

1416 = =2017/12/25 0:58:00

K_DINO一口一个阿刚,感觉确实偏K,但也不像KO啊

1417 = =2017/12/25 1:01:00

想问,那位K_DINO,既然同事生日抽发,那证明不假吧,起码愿意为同事花钱花精力,然而为什么却可以做得出点蜡这种事?

1418 = =2017/12/25 1:02:00

KO中也有把自己代人24苏51,这很矛盾吧,但确实这样SJB着

1419 = =2017/12/25 1:08:00

K_DINO那个有锤吗

1420 先存一下2017/12/25 2:18:00

K_DINO
真的是她!!!!靠!!之前还看过他写的KKL文的!!!!
就是那个KAI啊!!!写该隐摇篮的
=========
它算是最早那批的披皮KO
它也算是最早那批代人244苏51的KO(别看它写KKL文,但它真的连代人244苏51的KKL都算不上,就一纯KO)

给新晋KKL提个醒,这个K_DINO可是个纯碎的KO,它可是点蜡党的一份子,在著名点蜡KO头子“脑卡没有治大妈”每年给244点冥蜡烧纸钱的wb下点赞转发

1421 先存一下2017/12/25 2:19:00

K_DINO
真的是她!!!!靠!!之前还看过他写的KKL文的!!!!
就是那个KAI啊!!!写该隐摇篮的
=========
它算是最早那批的披皮KO
它也算是最早那批代人244苏51的KO(别看它写KKL文,但它真的连代人244苏51的KKL都算不上,就一纯KO)

给新晋KKL提个醒,这个K_DINO可是个纯碎的KO,它可是点蜡党的一份子,在著名点蜡KO头子“脑卡没有治大妈”每年给244点冥蜡烧纸钱的wb下点赞转发
=========
我靠!!!!这人我点进去标签还有endlicheri啊,要表脸,13年24生日还发了抽奖

1422 = =2017/12/25 8:39:00

LS是我在那层L里回的。。。就想问一下还有没有人留了K_DINO点赞或者rs24的截图,恶毒L里列了她但是很多L被屏蔽了不知道那些L里有没有相关截图

1423 = =2017/12/25 8:54:00

回ls,这L前面就有啊。但是这L曾经被gly(当时KO头子之一堂本雪莉是揷口gly,这L前面她还亲自出来过)狠狠的抽L删L,整页整页的删,好多KO作孽的截图,甚至是KO rs别家的wb截图,包括KO的丑照,全被gly删没了,以前这L哪只这几页
你去翻翻前面吧,如果有就有,没有就已经被gly删掉了,只能问那个gn原来存过档了

1424 = =2017/12/25 9:28:00

= =2016/9/7 7:23:00

K_Dino?
今天 16:54 来自 iPhone客户端
真感觉团现在还算什么,还有人在意吗。他先开始solo的不是吗。还有什么好说。
今天 00:58 来自 iPhone客户端
我现在对团真是越来越没兴趣了………………………………………认清了事实((躺
K_Dino?
52分钟前 来自 iPhone客户端
哇es今年还减了两个月呢你怎么不说。只看见平安提前,看不见es的哦。还说别人有意见,你又怎么知道九月肯定出团活呢。

1425 = =2017/12/25 9:32:00

真感觉团现在还算什么,还有人在意吗。他先开始solo的不是吗。还有什么好说。
====
参照1412L

1426 = =2017/12/25 9:36:00

[IMG]http://i64.tinypic.com/slty7t.jpg[IMG],往前翻的时候看到的,这位现在做广播翻译和repo大大,可不得注意着点

1427 = =2017/12/25 9:37:00

按时间翻他WB找不到了,删了
不然可以贴去FB

1428 = =2017/12/25 9:39:00

1429 = =2017/12/25 9:39:00

WZ那个L有八这两位吧?之前也听说银魂的时候炒过

1430 = =2017/12/25 9:41:00

就前两天还看到有人求的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=430552

1431 = =2017/12/25 9:44:00

看到那个什么兔懒14年还有在和她互动,好像也是个写文的
还有什么兔7和兔8的

1432 = =2017/12/26 13:32:00

葬礼事件要求244道歉

一边代人244苏51,一边借葬礼事件帮KO说话认为rs244没有问题

1433 = =2017/12/26 14:18:00

半年来KOJJ为rs244所作的努力,来看看
KOJJ骂244耳病是假病,装病避暑,逃避party,为自己的solo保存精力
结果:时间证明,24取消了个人的平安宫live、J外SS主舞台和雷神音乐节的个人邀请等一切个人音乐活动,全程演出团party、团fes和蛋控,并完成团歌填词出碟

KOJJ嫁祸24在小喜利上演51葬礼,顺杆rs编造无底线
结果:军团和吉本已澄清是他们临时擅自改变演出内容,并向J家、51、244道歉谢罪(不只向51一个人道歉,也致歉给24添了麻烦)

KOJJ因蛋控禁用手灯和扇子,rs244瘸子聋子之外,眼睛也瞎了吗(这个真的是畜生道。。)
结果:提出禁用扇子手灯的是51,因与管弦乐的古典性不合,而非出于24耳朵的原因被禁用

KOJJ得知“整场”使用管弦乐,并取消花道,大喊无聊,指责同事影响团活
结果:整场管弦乐的效果得到各方称赞,51也想在自己的solo上使用,KObba更将之视作值得争抢的功劳想抢给51
而取消花道增加的空间,使2场con多增了近2w观演人次。影响团活在哪里?

KOJJ事先骂244把con弄成管弦乐无聊,极力反对,事后又骂同事说谎抢占管弦乐的功劳
事实:控上引人管弦乐之前已有,不足为奇(见15-16蛋控)。整场使用才是本次特色和争议所在。那么到底是谁提的“整场”(见附)?
KOJJ骂人说谎之前,第一,搞清楚重点;第二,给出有力证据

(附:场刊和取材中,二人关于提议管弦乐的各自说法:
光一君「オーケストラを組んでスケール感を出す方向はどうだろう?という案を出したんです」
剛君囲み取材の記事「耳への負担が少ない全編オーケストラを提案。相方の光一も快く受けいれた」
光一:结合管弦乐调出比例感,这个方向考虑怎么样
刚:为了耳朵少点负担,提议全编管弦乐,相方爽快接受)

1434 = =2017/12/26 14:19:00

这位都承认是KO了那名字还写什么295啊?恶心

1435 = =2017/12/26 14:27:00

大家都记得定期存一份

1436 = =2017/12/28 9:43:00

KOJJ的锤呢?

说白了你说的这些还不是全凭你的脑洞

LS你这小作文编的不错啊,像真的似的,您不去作编剧也是可惜了,可是您这脑洞怎么跟千千万万的J饭看到的不一样呢?

现在新闻都出来了,45s都亲自出来辟谣了

你们KO还在这撒洗脑包,你们以为现在是几几年了,还想一句话小作文骗人啊

真是什么爱豆什么饭,全都是zz,撒谎精

新闻,和45s回应如下图,就问KO大妈脸疼不疼

注:

图片里第一段话是KOJJ再网上发的脑洞+洗脑包,结果被45s看到,亲自出来辟谣

KOJJ这回被爱豆和45s双重打脸,也是也搞笑了

最后,恭喜KOJJ再一次因为撒泼上了新闻

真光荣,给给你家和j饭长脸,真是棒棒哒

1437 = =2017/12/28 9:55:00

多少年了,高龄低智KOBBA还是一句小作文

= =2017/12/27 21:17:00

軍團道歉?
怎麼不第一時間道歉,而是拖了幾個月?
在商量誰抗責任?
可以的
TFTO把"帝劇門口哭鬧的KFKO"
和"自己SOLO上嘉賓表演
門把葬禮,而且說自己不知道軍團更改表演內容"
两件不同程度的事相提並論?
目瞪口呆
那是咒人死,是人命

事實上,244當場對葬禮表示了態度,
244說:挺有趣的
KF和KO也覺得244,您,挺有趣的

======
補充
244也不是沒"親口"咒51死過,女主持問51呢?
244回答:死了哦
不過,244這回是"不知道軍團更改內容的"
當然當然
小天使稱號真真當之無愧

1438 = =2017/12/28 9:56:00

注意粗体!

補充
當然當然
小天使稱號真真當之無愧

小喜利天音什么时候出过女主持?

1439 = =2017/12/28 9:59:00

注意几个月

軍團道歉?
怎麼不第一時間道歉,而是拖了幾個月?
在商量誰抗責任?
=============================
10月31日的xxl
现在才几号?你梦里的几个月
大概是和bt十几年前那段mc一样度秒如年吧

拖了几个月?KOJJ的数学是bba教的吧2333。看好,是吉本45s向J家道歉,牵涉到45s跟45s之间,弄清楚事情表花时间啊,以为都跟小繁体一样脑洞解决啊
还商量谁的责任,若不是军团的锅平白让军团背人肯吗,人家上面没吉本啊,平白背锅还要牵连自己的45s向对方45s赔罪,nc吗?吉本肯吗?像小繁体一样nc吗
小繁体脑洞残了,里面没实料,全是氮气哦

1440 = =2017/12/28 10:00:00

再搬一次
小喜利
出面道歉的不止是军团负责人,还有吉本。道歉的对象不是51一个人,还有向244道歉,向J家谢罪
牵涉到45s跟45s之间的事情,往下调查弄清也要花点时间,以为是打个电话第二天就能解决啊。总之一句话,谁干的损事谁负责。顺杆rs的触角收收好,八角章鱼样太难看

1441 = =2017/12/28 10:02:00

不就是复制粘贴有多难,老龄低智KOJJ只会车轱辘那么几句

大概待会用粗体作对比

军团这事,解释权归行为人,旁人是不能第一时间出来越俎代庖
有人拿51舞台剧幕布的事来对比问责,但是人和物怎么能比?
物品坏了影响了event,可以负责道歉。但对方是一群大活人,他的言行的解释权和责任归他自己,别人怎么去替他负责,又不是他的监护人,又不是他的权属公司
根本无关素质,首先是解释权的问题
比如电视番组或event上,由于嘉宾单方面(是说单方面)言行失当引起争议,有见过主持人或制作人出面替他道歉负责,或现场撕嘉宾的吗?一般都是现场缓解尴尬,过后弄清实情,然后是谁的锅谁背,谁搞的事谁出来解释澄清道歉,同时还要向主办方道歉,给主办方造成了影响
军团那个短剧说是244安排的,也不知依据何来。再理一遍顺序
开场没多久天音斋藤说,准备了五周年surprise,叫军团登场,24就吐糟,surprise是事先不能让人知道才叫surprise,你们在后台排练的动静大的,已经给我听到了,还surprise什么啊。之后军团演了那个短剧
很显然,军团出演这个安排,原本是对244保密的,不然他也不会吐糟那个surprise。而演短剧是在这之后,所以也根本不存在故意撇清之类的动机
言之凿凿说是244默许甚至策划,非要把军团单方面的锅赖在244身上的,也请她们拿出依据来,或者承认就是单纯想rs
抱歉歪L,指责歪L我认,但我知道有些人在看,请她们再叽叽歪歪的时候,先出证据

1442 = =2017/12/28 10:02:00

再补充一点,244说听到隔壁彩排的声音,猜到军团来,但也刻意不去听彩排的内容,他也想继续保留这个surprise,斋藤说准备了七八个段子,演完了这个,244还问,没有其他的了吗?

本来即使在KKcon上,两人的mc内容都不会提前准备,不是即兴的没意思,这一点51都说过很多次,KOJJ敢否认?所以244不去了解短剧内容完全说得过去,符合他一直以来的处事方式

KOJJ平时说51都是精心策划内容,拿244彩排时不好好准备什么内容都不知道来rs他,这时候又想一口咬定他肯定提前知道表演内容,KOJJ不矛盾吗?

1443 = =2017/12/28 10:04:00

路人不信视频?不信有票根的repo?难道信你们的KOJJ的一句小作文?

1444 = =2017/12/28 10:05:00

上新闻的是堂本刚军团,对方道歉对51和51饭的伤害,在24的演出要造成麻烦
当然这只是一个八卦周刊,还是去了前因只留最后结尾的周刊新潮

堂本刚军团不只一次在节目上惹事吧
17年初的DBSP,当中说只唱24部分,不会去唱51那处
BBB又是只给一方伴舞,都是51在场,团番,不给面子的当面挑衅
这种过激团体不该一次次请来做嘉宾
这次更离谱,在51千秋时,演葬礼,51饭不怒的话,可能会有下次更过分的举动

八卦新闻也写了,事务所也震惊,对方确实有全错,51饭打脸在何处
装孙子当什么也没发生过,要求交代,要求道歉有错

1445 = =2017/12/28 10:17:00

那是军团的事,你去WZ给军团上RS啊,看看前页,KOBBA借机给24上RS,图片都还没失效呢!
靠脑洞和只言片语REPO就上RS,分明是见猎心喜,逮着机会上RS

1446 = =2017/12/28 10:20:00

那是军团的事,你去WZ给军团上RS啊,看看前页,KOBBA借机给24上RS,图片都还没失效呢!
靠脑洞和只言片语REPO就上RS,分明是见猎心喜,逮着机会上RS
========
你不可能不知道韩饭那里有音频的吧

1447 = =2017/12/28 10:22:00

========
你不可能不知道韩饭那里有音频的吧
演了3分多钟,有阻止的,也有哈哈大笑的
那音调,彻骨的恶

1448 = =2017/12/28 10:24:00

路人看了44L顶锅盖说句,要是你请来作客的客人在你家杀了人,你即使事先不知情,也该负道义责任吧
这事毕竟那个什么军团是244请来的,作了那样的事,也不能说244不须负道义责任吧

1449 = =2017/12/28 10:27:00

路人看了44L顶锅盖说句,要是你请来作客的客人在你家杀了人,你即使事先不知情,也该负道义责任吧
这事毕竟那个什么军团是244请来的,作了那样的事,也不能说244不须负道义责任吧
=====================
物品坏了影响了event,可以负责道歉。但对方是一群大活人,他的言行的解释权和责任归他自己,别人怎么去替他负责,又不是他的监护人,又不是他的权属公司

1450 = =2017/12/28 10:33:00

========
被这样诅咒侮辱,对方一直不表示,你觉得51饭应该怎样做
现在对方道歉了(当然只是八卦杂上写的),这楼又以此作为51饭的掐点
JIAN不JIAN,伤口上再撒盐

1451 = =2017/12/28 10:35:00

注意粗体!

補充
當然當然
小天使稱號真真當之無愧

小喜利天音什么时候出过女主持?
======
說的其他節目的某女主持,KK的青梅竹馬
不是小喜利的天音
TFTO別裝傻

1452 = =2017/12/28 10:35:00

知道啊,杀人的人要自己负法律责任,但是主人把杀人犯请来家里,在家里把人给杀了,那个主人也得负上道义责任吧,总不能说这事完全没他的责任吧
以上纯为说说个人看法而已

1453 = =2017/12/28 10:37:00

哈,48你是认真的?你家邀请来的客人在你家杀了人你觉得你也应该有责任?红豆泥?

1454 = =2017/12/28 10:40:00

44又来混淆视听,如果51饭是骂军团要求交代要求道歉当然没错,然而她们是在做什么?在推上刷的不是交代道歉是解散,本末倒置,51有饭,KK也有不想解散的团饭,被骂装什么可怜

1455 = =2017/12/28 10:41:00

被这样诅咒侮辱,对方一直不表示,你觉得51饭应该怎样做
现在对方道歉了(当然只是八卦杂上写的),这楼又以此作为51饭的掐点
JIAN不JIAN,伤口上再撒盐
=================
kobba不上RS,从头到尾只对着军团掐,掐点何在?

1456 = =2017/12/28 10:41:00

不恰当的比方,你牵来的狗,把人咬了
你不表态,不管你的事,有本事打死狗
但是对方也想听牵狗的人一句对不起吧,这是一种态度,交代

1457 = =2017/12/28 10:43:00

sjb,越洗越难看,人有自主行为,狗是畜生,居然相提并论

1458 = =2017/12/28 10:44:00

===============
这个比喻真的很不恰当,再比就掉皮了妹子

1459 = =2017/12/28 10:45:00

====
堂本刚军团这是第三次这种行为了,估计狗都教会了,他们呢
这种物种还能请来嘉宾,也不提醒下别KY

1460 = =2017/12/28 10:47:00

我说的是主人有道义上的责任,不是法律责任,因为他要是不把杀人的人请到家里,在主人家里的人就不会被杀了
另外突然想到那个在医院跳楼自煞的人,医院也得负责任

1461 = =2017/12/28 10:54:00

这比喻都是什么跟什么,一秒瀑露山里来的
(另外突然想到那个在医院跳楼自煞的人,医院也得负责任
知道叫医院负责的这种人叫什么吗,老赖

1462 = =2017/12/28 10:56:00

我说的是主人有道义上的责任,不是法律责任,因为他要是不把杀人的人请到家里,在主人家里的人就不会被杀了
另外突然想到那个在医院跳楼自煞的人,医院也得负责任
====
那也请bt为他的o多年rs恐吓负起责任
双标表玩的太溜

1463 = =2017/12/28 10:57:00

不是老赖,医院是真的要负责任的,

1464 = =2017/12/28 10:58:00

====
===
提醒?不是清楚说了擅自更改了内容吗?事先知道当然不会允许,现场在本番中难道当着大众立即阻止?人家上面也有事务所的,只能做的是之后对他们事务所表示不满抗议,不然怎么事后会道歉,还真以为你们KO闹就可以逼到吉本出来道歉自家事务所什么都没为你们王子做哦

1465 = =2017/12/28 11:03:00

八达岭动物园也有提醒啊,被咬的那个还签了字的呢,自己还不是擅自下车,擅自被咬?

1466 = =2017/12/28 11:06:00

====
===
提醒?不是清楚说了擅自更改了内容吗?事先知道当然不会允许,现场在本番中难道当着大众立即阻止?人家上面也有事务所的,只能做的是之后对他们事务所表示不满抗议,不然怎么事后会道歉,还真以为你们KO闹就可以逼到吉本出来道歉自家事务所什么都没为你们王子做哦
==========
这里没有王子公主,只有对和错
这八卦杂是12.14发的,(拿八卦杂当锤本身就有问题)ZANGLI发生在10.31日,接近1个半月
这段时间里没人有交代过,道歉过
不骂的话,说不定连这篇八卦杂的道歉都等不到

1467 = =2017/12/28 11:11:00

八达岭动物园也有提醒啊,被咬的那个还签了字的呢,自己还不是擅自下车,擅自被咬?
=====
动物园第一时间出来开枪赶走老虎,救人,当天发微博出视频,后来还被停业好久

1468 = =2017/12/28 11:11:00

ls那是你脑补而已,脑补是自己饭群为王子讨回公道,私下怎样没人清楚,而实锤是事务所亲自发声也解释了军团担当和基本向51,244,J家道歉,自己脑洞收收,别丢人现眼

1469 = =2017/12/28 11:12:00

66那是你脑补而已,脑补是自己饭群为王子讨回公道,私下怎样没人清楚,而实锤是事务所亲自发声也解释了军团担当和吉本向51,244,J家道歉,自己脑洞收收,别丢人现眼

1470 = =2017/12/28 11:17:00

ls那是你脑补而已,脑补是自己饭群为王子讨回公道,私下怎样没人清楚,而实锤是事务所亲自发声也解释了军团担当和基本向51,244,J家道歉,自己脑洞收收,别丢人现眼
========
谁丢人现眼谁知道
你也说了,军团是向51,244,J家道歉,就别小作文说51饭又丢脸上新闻
有因有果,事情发生是在小喜利上,是军团恶意的ZANGLI
结果是12.14八卦杂上的一篇道歉文

1471 = =2017/12/28 11:18:00

动物园第一时间出来开枪赶走老虎,救人,当天发微博出视频,后来还被停业好久
==================
所以老虎才是最无辜的

1472 = =2017/12/28 11:22:00

这L最好放整理内容吧,讨论的话去恶毒L?跟KO在这里扯皮没用

1473 = =2017/12/28 11:25:00

可是恶毒L和恶行L两个性质一样的呀

1474 = =2017/12/28 11:43:00

51饭全是51养的小鬼,早晚死绝饭随爱豆

1475 = =2017/12/28 11:45:00

====
去推上和wb一个个数到底是不是RS244>RS军团的人多吧,顺带一提KOJJ的YH婆好伙伴每天RS244喔
话说你是被咬的人?你当天给244贡钱进场了?不然你有什么损失要244出来道歉?
进场的人和51本人觉得烂段子ex,244当天把气氛救回来,参加的饭对他没怨言,私下也不定早就跟51道歉了
不在场的人看个文字repo说好难过我要军团道歉就算了,顺带骂一把244合理吗?

1476 = =2017/12/28 11:45:00

========
挂,这是直接上RS

1477 = =2017/12/28 11:47:00

========
挂,这是直接上RS
============
KOJJ又来ZGZS了

1478 = =2017/12/28 11:48:00

话说你是被咬的人?你当天给244贡钱进场了?不然你有什么损失要244出来道歉
=======
婊你这句

1479 = =2017/12/28 11:49:00

KO一人zgzs一边黑244一边cosTOTVA三团一边cosTVATO,同一个IP

?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425362

1480 = =2017/12/28 11:50:00

========
挂,这是直接上RS
============
KOJJ又来ZGZS了
=====
挂人的是我,RS的1474,算你天眼瞎,ZGZS还给你
这些楼里,你们没少ZGZS吧

1481 = =2017/12/28 11:52:00

别让KOJJ转移视线!

1482 = =2017/12/28 11:54:00

自己去看首页,从24生病开始
51的黑楼天天起,有事没事都要掐
脑子都有病
看恶行,就看你们起的楼,不就行了

1483 = =2017/12/28 11:55:00

婊你这句
====
别婊了,快解释244得跟没进场的人道歉的理由阿

1484 = =2017/12/28 11:58:00

什么是黑L?说事实那叫黑L?51黑L真正多起来是15年8月OS踩团歌才可是多起来了的
51两个SP砸穿地心被原著挂一栋黑L都没有,日经L开始KOTO对骂根本没人知道这事,后来团饭经常一起婊才知道的

1485 = =2017/12/28 11:59:00

什么是黑L?说事实那叫黑L?51黑L真正多起来是15年8月OS踩团歌才开始多起来了的
51两个SP砸穿地心被原著挂一栋黑L都没有,日经L开始KOTO对骂根本没人知道这事,后来团饭经常一起婊才知道的

1486 = =2017/12/28 11:59:00

婊你这句
====
别婊了,快解释244得跟没进场的人道歉的理由阿
====
51进场了吗?为什么要开他的ZANGLI
堂本刚军团那么O,唱团歌是不肯唱51部分。不跳51部分
小喜利,作为嘉宾,这时候倒想起给51开个ZANGLI
小喜利是24的吧,嘉宾是他请的吧,12.14号之前,有任何人道歉的消息吗

1487 = =2017/12/28 12:00:00

什么是黑L?说事实那叫黑L?51黑L真正多起来是15年8月OS踩团歌才开始多起来了的
51两个SP砸穿地心被原著挂一栋黑L都没有,日经L开始KOTO对骂根本没人知道这事,后来团饭进场一起婊才知道的

1488 = =2017/12/28 12:01:00

幸好244没道歉,还真怕他性子软会出来道歉,他一出声,真的变相承认和自己有关系了,到时更和这ex军团撇不清

1489 = =2017/12/28 12:01:00

小喜利是24的吧,嘉宾是他请的吧,12.14号之前,有任何人道歉的消息吗
=============
哦,感情说来说去就是怪51没有军团?要怼直接找军团的人怼啊,或者少军团O怼

1490 = =2017/12/28 12:08:00

=============
哦,感情说来说去就是怪51没有军团?要怼直接找军团的人怼啊,或者少军团O怼
=========
前面要求解释为什么24要道歉,到楼上这里又转话风说要怪51没有军团,这脸变的快
说到军团,24说过表分51派,24派,如果搞事的,请上台,他打对方耳光
堂本刚军团居然在这话说了不到一年时间来3次
每次都很过激,最后也没挨耳光
尤其最后一次,真的搞事情

1491 = =2017/12/28 12:11:00

看出来了,是那个军团事件怒骂日经L没人骂军团没人骂244所以你们都是TO的那个撒泼妹来了,撒泼妹看到你憋不住在zb开楼想聊军团事件时其他人只说“活该、报应”了吗?

1492 = =2017/12/28 12:12:00

KO教你做KK派系列又出现

1493 = =2017/12/28 12:13:00

看出来了,是那个军团事件怒骂日经L没人骂军团没人骂244所以你们都是TO的那个撒泼妹来了,撒泼妹看到你憋不住在zb开楼想聊军团事件时其他人只说“活该、报应”了吗?
====
天眼瞎,你又瞎JD,撒泼妹是谁管我P事
可见你是这边的常驻人口,每个都认识,每个都认错

1494 = =2017/12/28 12:15:00

日经L的人劝过撒泼妹,让她到WZ开L骂军团,她去我们里面跟上,她偏不,就是要在ZB开L,好啊,开L结果是什么,撒泼不成,没人评理,道理见了一大堆无法反驳,灰溜溜地回到白莲山,这次见白莲山头子来了,装着胆也跟着想过来继续撒泼

1495 = =2017/12/28 12:17:00

怎么没人评理,不是个个都说报应、活该、这么久才一次便宜了51了......要顶上来扎撒泼妹的心吗?23333333

1496 = =2017/12/28 12:19:00

怎么没人评理,不是个个都说报应、活该、这么久才一次便宜了51了......要顶上来扎撒泼妹的心吗?23333333
========
“这么久才一次便宜了51了.....”这是指什么
龌蹉的心思

1497 = =2017/12/28 12:21:00

96可以去问问路人

1498 = =2017/12/28 12:21:00

看不下去了,你们居然理跟着繁体姨一起来撒泼的KOJJ?她那些话是wb白莲山复制黏贴,目的就是来胡搅蛮缠给51转移视线的,因为51人设崩得太快根本兜不住啊。WZ挂了个批皮寇就什么295papa的,有差不多一模一样的话,还有个御红茶跟她抱团也被挂过。51养的小鬼不是繁体姨高龄低智,就是批皮ZZ,你们理她们车轱辘干嘛?看看这栋恶行L,按KOJJ逻辑51早吃RS成筛子

1499 = =2017/12/28 12:22:00

那ls真的要问问xq的各位为什么这样看你家51了

1500 = =2017/12/28 12:22:00

看不下去了,你们居然理跟着繁体姨一起来撒泼的KOJJ?她那些话是wb白莲山复制黏贴,目的就是来胡搅蛮缠给51转移视线的,因为51人设崩得太快根本兜不住啊。WZ挂了个批皮寇就什么295papa的,有差不多一模一样的话,还有个御红茶跟她抱团也被挂过。51养的小鬼不是繁体姨高龄低智,就是批皮ZZ,你们理她们车轱辘干嘛?看看这栋恶行L,按KOJJ逻辑51早吃RS成筛子
=====
那24养的是什么,堂本刚军团吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1870100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录