51偷枕头的事儿是真的吗

621100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第64033位读者

201 = =2015/6/8 23:04:00

贱寇现在的画风HHP50秒233333333333333333333333

202 = =2015/6/8 23:05:00

fy

203 = =2015/6/8 23:09:00

51哪里遭RS了?KO既然这么BLX就少找存在感,这些天都开多少个L闹事了,一会霸气的见谁踩谁,一会又真情实感的表白上了,KO都是精分吗

204 = =2015/6/8 23:12:00

单纯说这屁大点事儿也算黑点?车轱辘多久了,事逼一样,当年被污蔑比这黑多少倍还不是屁事没有活到36了,一群loser

205 = =2015/6/8 23:16:00

噗,KOJJ画风真是30S一变,204L又霸气上了,车轱辘怕是少不了KOJJ的一份,别骂自己了

206 = =2015/6/8 23:19:00

在KOJJ眼里偷东西当然不算黑点了,因为KOJJ比51还雷人嘛,饭随爱豆不是随便说说的

207 = =2015/6/8 23:19:00

KO死于洞中之后是不是去四川学了变脸打算再重出江湖啊233333

208 = =2015/6/8 23:21:00

203l你nc吗,我就blx了觉得我家爱豆被rs了要抱走51关你个路人啥事?闹事楼又不是我开的,看见jp想躲都来不及,一个ko是智障所有ko都是吗?要RS我也拜托用点脑子行不?
抱走51,再TL的死全家!

209 = =2015/6/8 23:25:00

203l你nc吗,我就blx了觉得我家爱豆被rs了要抱走51关你个路人啥事?闹事楼又不是我开的,看见jp想躲都来不及,一个ko是智障所有ko都是吗?要RS我也拜托用点脑子行不?
抱走51,再TL的死全家!
======
先收了你家204YJ再说

210 沉楼!2015/6/8 23:39:00

ls你是有病吗,204这极品谁爱收谁收,丢爱豆出来撒个泼就当自己人生赢家了,谁他妈稀罕这种饭?哪个爱豆摊上了都算倒霉吧?巴不得这些开黑楼的JP出门被车撞,抱走51沉楼!

211 = =2015/6/8 23:42:00

看ls应该是新型KO,想说204才是你家正版有知识产权保护的呢2333

212 = =2015/6/8 23:48:00

萝莉居然不认自家御姐,KO演戏真好看hhp

213 = =2015/6/8 23:52:00

现在的KO还多了一款圣母型————我家爱豆就这样了我抱走还不行吗

214 = =2015/6/8 23:56:00

还谁他妈稀罕这种饭233333,要是这些饭都没有了,51就更糊了,别这么咒自家

215 = =2015/6/8 23:57:00

看来是新型萝莉KO,这圣母B装的,连自己家亲戚都不认hhhhhhp

216 = =2015/6/9

说不定是kojj自己cos的呢,四处撒泼被群嘲就来装可怜想沉l了233333

217 = =2015/6/9 0:04:00

有可能喔,KO一被嘲的妈都不认识就各种撒泼要沉L,开L的时候怎么不想想呢

218 = =2015/6/9 0:08:00

不愧是一人勇发三百条的饭,这四川变脸还挺精彩

219 = =2015/6/9 0:09:00

贱寇又开新楼画风智障的也是醉,其实她们是要自黑来集体GC的吧233333

220 = =2015/6/9 0:15:00

妈呀,KO终于不批皮直接上了,羞耻play

221 = =2015/6/9 0:18:00

快看新楼开那速度那标题那内容,艾玛笑死我了23333333

222 = =2015/6/9 0:20:00

208,216,tmd KOloli识不识大小写!!!能不能把大小写搞对了!!!你家YJ管生不管养,loli都会满街爬了

223 = =2015/6/9 0:31:00

智商问题是补不了了,KO耍诈不管用只能撒泼了

224 = =2015/6/9 0:33:00

看萝莉把LS这KOJJ激动的,连大小写都要亲手教啧啧,居然还有时间开新楼hhhhp

225 = =2015/6/9 0:38:00

闹了半天KO就是为了给51的新SP炒作一下,丢人2333

226 = =2015/6/9 1:06:00

我说人怎么不在了,原来被嘲的受不了跑隔壁打cm去了,地才23333笑晕

227 = =2015/6/9 7:29:00

KOJJ因为才华的事正犯疯病呢

228 = =2015/6/9 7:29:00

隔壁都是打嘴炮啊,还是枕头实打实

229 = =2015/6/9 11:37:00

这么多人dt51,说明51还红嘛,欣慰,管你们说什么呢

230 = =2015/6/9 11:39:00

居然是个贼

231 = =2015/6/9 11:40:00

居然是个贼
===
嘴巴放干净点

232 = =2015/6/9 11:45:00

KO别忘了在这楼刷屏啊23333

233 = =2015/6/9 11:46:00

KO要求大家心理阳光点,有良心,嘴巴放干净点,请问立场在哪里hhhhhp

234 = =2015/6/9 15:02:00

原来KOJJ还要求过大家心里阳光,嘴巴干净?

天啊,一直认为全J最脏的就是KOJJ

235 = =2015/6/9 15:08:00

KO自己都盖章51偷枕头了 与其让别人嘴巴干净点 不如让51手干净点

236 = =2015/6/11 11:18:00

是啊,TO也走上KO老路,团饭嘛掐51,风水轮流转啊这家
===================
来八一八,TO也STK51了吗,还连带家人?闹番组闹CM闹销量,推上散黑料uwasa求解散?这全上次扒皮,一起扒吧
至于团饭掐51,隔壁挂着挺精彩,可西皮饭算团饭吗
===
TO暂时没有,不过我看隔壁KKL已经疯了
-------------
凸也别洗白了233333
只能说半斤八两,凸为了骂51都愿意花钱买ES第一排呢XDDD
还有不知是KKL还是TO在ES杀阵的时候手机公放244 solo曲

237 = =2015/6/11 11:21:00

围观了半天,
只想说求51 JP视频啊,求JP事迹真相,求围观233

238 = =2015/6/11 11:26:00

= =2015-6-11 11:18:00

是啊,TO也走上KO老路,团饭嘛掐51,风水轮流转啊这家
===================
来八一八,TO也STK51了吗,还连带家人?闹番组闹CM闹销量,推上散黑料uwasa求解散?这全上次扒皮,一起扒吧
至于团饭掐51,隔壁挂着挺精彩,可西皮饭算团饭吗
===
TO暂时没有,不过我看隔壁KKL已经疯了
-------------
凸也别洗白了233333
只能说半斤八两,凸为了骂51都愿意花钱买ES第一排呢XDDD?
还有不知是KKL还是TO在ES杀阵的时候手机公放244 solo曲
================
哇塞,炸鸡店的洗脑包现在还在流通啊?不过我记得以前的洗脑包说的是坐ES二楼等51飞过来骂,现在改成第一排了?
还手机公放23333,说的好象没人上推一样,这是能上新闻的好不好,真有这事早就流传了

239 = =2015/6/11 11:30:00

244最近送内库给摸摸

240 = =2015/6/11 12:02:00

把51黑成这样,那244也好不到哪去,不管现在怎么样,好歹他们也曾经那么好过呢,能一起写出爱聚,我相信那不是假的,表让244这么难堪好么
--------------
24的愛聚是描寫男女之情
又不是描寫他和51
KOJJ是被KKL洗腦了嗎ww

241 = =2015/6/11 13:09:00

KO又出来羞耻PLAY小心被嘲的底库都不剩

242 = =2015/6/11 13:38:00

244最近送内库给摸摸
======
寇张嘴就造谣的毛病是改不了了,244的胖次单估计DBBACK都送了,有空看自家爱豆去,别天天STK244就为了造谣,被事实打脸不疼吗?

243 = =2015/6/11 14:23:00

消停2天寇又出来犯贱

244 = =2015/6/11 14:32:00

睁眼说瞎话这招已经不好用了,能别羞耻play了吗

245 = =2015/6/11 15:51:00

KO现在是游击战战术啊,打一枪冒个头赶快撤退,画面感笑死我了233333

246 = =2015/6/11 15:59:00

居然是个贼
===
嘴巴放干净点
=====
哪里不干净了?她有说错吗2333333
还有贱寇别再犯贱羞耻play才是真的

247 = =2015/6/11 16:07:00

那个时隔两天来TL的KO你是不知道自己有多丢人现眼吗?

248 = =2015/6/11 19:56:00

居然是个贼
===
嘴巴放干净点
=====
哪里不干净了?她有说错吗2333333还有贱寇别再犯贱羞耻play才是真的
=======
其实KO只是受不了别人说51不好,至于51是不是贼他们并不关心

249 = =2015/6/15 13:59:00

LS真理

250 = =2015/6/17 20:09:00

偷枕头:KO硬洗是51天然,那就只当是51天然吧
夹蟑螂:这个就比较恶心了,用酒店夹冰块的夹子夹蟑螂,怎么不用自己的东西夹,用张纸捏起来也行啊,而且用完也不给洗洗,也不告知酒店,就装作什么都没发生把夹子偷偷放回去了,这让后面的住客怎么用啊,要是后面的住客知道还不恶心死!其实我觉得洗都没用,应该赔偿酒店或直接给买个新的
打游戏怪工作累:这个什么都不用说了,明明自己玩游戏熬夜,然后告诉大家我是工作太辛苦累的,真是白瞎她家饭为他吹嘘这么多年
而且还说过希望以后自己的另一半表有让人知道了会很失望的过去,他自己就够不堪了,看来也是个双标

——————————
再加一条
这人极端的大男人主义

251 = =2015/6/17 20:18:00

KO为了配的上51也是拼了

252 = =2015/6/17 20:24:00

没人留意到上一页抱走爱豆的没上胸吗

253 = =2015/6/17 20:25:00

KO为自炒才不会上胸呢,毕竟恶名也是名

254 = =2015/6/17 20:27:00

再加一条
这人极端的大男人主义
===
这也黑,摩羯座都这样,你又不嫁他管他大男子主义不

255 = =2015/6/17 20:28:00

KO不拖人不会说话,摩羯座这枪躺的,再说都承认51这样了说实话怎么叫黑

256 KO2015/6/17 20:30:00

好辛苦23333一个人要洗白多少个L2333贴都回到隔壁去了

257 = =2015/6/17 20:33:00

不愧SUPER饭,为了和SUPER爱豆匹配也是拼命呢

258 = =2015/6/17 20:35:00

51就是直男癌嘛

259 = =2015/6/17 20:43:00

能癌死好姑娘那就癌呗

260 = =2015/6/17 20:44:00

放心KO还没死绝谁会比KO先死啊23333

261 = =2015/6/17 20:46:00

原来KO已经盖章51是直男癌啦,知道了

262 = =2015/6/17 20:49:00

KO盖章了51是小偷直男癌,不愧是有本事报警的饭群

263 = =2015/6/17 20:51:00

单纯说51是典型摩羯座有什么好嘲的,244还是典型白羊呢,不信自己去看

264 = =2015/6/17 20:53:00

KO还是星座狗,不知道星座狗在XQ被嘲的表表的吗233333还有KO拖244给出场费了没?

265 = =2015/6/17 20:55:00

星座狗智商低,看来是真的啊

266 = =2015/6/17 20:58:00

直男癌只要不结婚无所谓,偷窃要严重的多
别拿这种明显不是一个等级的事转移视线

267 = =2015/6/17 21:55:00

真是张口就来,偷窃还有数额标准呢,一个枕头根本达不到就扣这么大顶帽子,可不可以跪安啊,动不动就t这楼,小学生吗

268 = =2015/6/17 22:02:00

数额标准23333KO这是嫌51偷的少police不抓吗23333

269 = =2015/6/17 22:54:00

KO能不能好了,还数额不够,是想51进局子才开心吗,洗白51一点不走心洗白自己一套一套的

270 = =2015/6/17 23:00:00

KO的意思是51偷的不够数额报警呗,KO心真黑,51被抓KO还看什么呀

271 = =2015/6/17 23:01:00

KOJJ这智商是硬伤啊

272 = =2015/6/17 23:28:00

怪不得之前叫嚣有本事报警,原来是数额不够蹲号子啊,牛掰

273 = =2015/6/18 0:07:00

还是KO了解51为什么偷枕头,因为数额不够被抓所以才偷,有本事报警啊

274 = =2015/6/18 0:33:00

都自己招了还要怎么样,又不是没道歉
差不多行了别穷追不放的,不好看

275 = =2015/6/18 0:38:00

好看23333KOJJ的脸好看吗?黑历史不让说叫什么黑历史

276 = =2015/6/18 0:39:00

都自己招了还要怎么样,又不是没道歉差不多行了别穷追不放的,不好看
=========
要是道歉有用,还要police干什么?
KO神逻辑,51道歉了,51就没错了
再不好看也比不上偷东西的51不好看啊

277 = =2015/6/18 0:43:00

KOJJ对别人的要求就是高,51偷枕头还得全世界保密当不知道,怎么那么矫情呀

278 = =2015/6/18 0:46:00

想起来51夹蟑螂可没道歉吧,难道说51觉得自己没错?

279 = =2015/6/18 1:06:00

想起来51夹蟑螂可没道歉吧,难道说51觉得自己没错?

==========

前KO的repo不是说了嘛,当时51还一副特别骄傲、洋洋得意的表情,不知道51怎么想的

280 = =2015/6/18 1:30:00

KOJJ见过那个枕头么?怎么知道枕头不值钱,还是KOJJ没见过值钱的枕头呀?

281 = =2015/6/18 8:26:00

既然外面被T
了这么多贴上来
不顺便宣传一把怎么对得起你们
朝日台夏天的sp阴阳师表忘记看哦
再黑51搞不好sp会变成系列剧或者常规化哦233

282 = =2015/6/18 8:34:00

还能好吗,原来51家是真打算自炒宣传..........

283 = =2015/6/18 8:36:00

就算揷口有更多的人去看,也只会有更多的人嘲笑51的演技而已,而且和收视销量没半毛钱关系
KO你这是图什么啊

284 = =2015/6/18 8:41:00

既然KO这么苦心宣传,等资源出了我们一定去bp51,不谢哈

285 = =2015/6/18 9:02:00

寇是服毒机吗?

286 = =2015/6/18 9:43:00

KO自炒的太粗瀑了,万一51演技被群嘲KO可表哭哭哟

287 = =2015/6/18 11:28:00

连KO自己都看不下去的大根演技还要拿来膈应全xq,KO是怎么想的,ex死大家就能占山头了吗

288 = =2015/6/18 12:42:00

KO表脸的程度绝对是J饭第一

289 = =2015/6/18 13:35:00

既然外面被T
了这么多贴上来
不顺便宣传一把怎么对得起你们
朝日台夏天的sp阴阳师表忘记看哦
再黑51搞不好sp会变成系列剧或者常规化哦233
=======
SP变成系列和常规又怎么样,谁知道里面有没有51
说不定经过一个SP之后,以后宁可用个十八线的新人也不愿意用瓜艺家呢

290 = =2015/6/18 13:59:00

原来KO一直在ZB大小便是为了给51败RP求资源啊,KO真是脑回路清奇23333

291 = =2015/6/18 14:48:00

偷枕头是51和KO亲口承认的怎么能是黑呀,KOJJ只会泼脏水张口就来

292 = =2015/6/18 21:36:00

KO不忘宣传真是拼噢

293 = =2015/6/19 3:47:00

哎哟,今年51的行程还蛮紧的,看来要炒到年底都不能消停了

294 是真的2015/6/19 10:31:00

偷枕头的贼

295 = =2015/6/19 17:06:00

帮KOTL

296 = =2015/6/19 17:16:00

真的呗,有本事报警

297 = =2015/6/19 17:21:00

干嘛报警,按照你们的要求,是还没达到数额标准吗?
KO终于嘴硬了一次,可是没有用哦

298 = =2015/6/19 17:24:00

嫌51偷的少了23333

299 = =2015/6/19 17:24:00

没本事报警,只想说饭随爱豆,都表脸还非要装高贵冷艳简直hhhhhp

300 = =2015/6/19 18:08:00

KO这口气大的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

621100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录