十代审美

101100条/页,2页

1 2
您是第11756位读者

楼主 = =2014/3/19 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看
成为人气TOP最大的理由其实还是颜

2 = =2014/3/20 0:12:00

第四名是裆TOP否?

3 = =2014/3/20 0:15:00

第四名是裆TOP否?
==========
无视我吧,漏看了20代

4 = =2014/3/20 0:21:00

档TOP大概是10代部门第一
猜10代前三是佐藤、小泷、平野or岩桥

5 = =2014/3/20 0:33:00

盗图烂手
抱走32

6 = =2014/3/20 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 = =2014/3/20 0:36:00

果然是LZ,当年那个满屏开图楼刷32的JP
最近裆top楼也是您杰作吧= =

8 = =2014/3/20 0:49:00

档TOP大概是10代部门第一
猜10代前三是佐藤、小泷、平野or岩桥
=======================
屎逼你来啦,你妈还没死呀~
===========
你SJB还是狂犬病啊?简直莫名其妙

9 = =2014/3/20 8:53:00

建人怎么猛一看,看着像66

10 = =2014/3/20 8:56:00

后面的呢?

11 = =2014/3/20 9:04:00

人气TOP无争议,四到十名有吗
还有十代榜的

12 = =2014/3/20 10:42:00

人气TOP无争议,四到十名有吗
还有十代榜的
==============
10代部门前三是佐藤菊池岩桥

13 = =2014/3/20 10:48:00

伸手党hhp

14 = =2014/3/20 10:59:00

佐藤能第一要感谢32去了20代吧

15 = =2014/3/20 11:16:00

路过红领巾,推上的20代和10代分别的4到20名,自己看吧

16 = =2014/3/20 11:19:00

北山都第五
这……

17 = =2014/3/20 11:31:00

菊池北山实在是。。。。。。

18 = =2014/3/20 11:32:00

重冈爬升这么快?

19 = =2014/3/20 11:35:00

北山拍藤谷前面很意外 不是藤谷人气高些吗

20 = =2014/3/20 12:54:00

这个不是颜榜吧完全就是人气榜,大人气家果然不是吹的
确确实实有人气

21 = =2014/3/20 12:56:00

二阶堂能排十九wwww

22 = =2014/3/20 14:09:00

看了假面老师才发现风魔已经丑至此

23 = =2014/3/20 14:10:00

确确实实有人气
------------
这是大人气家装路人呢
十代那榜全是没人气的吧

24 = =2014/3/20 14:14:00

看来脚脚在十代人群里面还真挺有人气的

25 = =2014/3/20 14:30:00

脚脚top被裆裆back压,果然好红

26 = =2014/3/20 14:46:00

这10代20代不是按爱豆年纪划的么?

脚脚有10代的?

还是我理解错了

27 = =2014/3/20 14:56:00

两个概念,爱豆分十代和二十代的,但投票人群基本是十代
所以体现的是十代爱豆们和二十代爱豆们分别在十代人群中的人气

28 = =2014/3/20 14:56:00

这10代20代不是按爱豆年纪划的么?

脚脚有10代的?

还是我理解错了

=======

没理解错,脚脚没10代

29 = =2014/3/20 15:02:00

确确实实有人气
=====================
笑cry 我看了这个榜才晓得大人气到底有几斤几两
裆裆出了名的人气低,大人气居然连裆TOP疯魔都压不过就更别提健人了?
和其他jr的人气差距也就是中指食指无名指的差别罢了
大人气现在麦麸装纯卖可怜花招尽出,也就拉开这点距离,以后还有招吗?hhp

30 = =2014/3/20 15:04:00

笑cry 我看了这个榜才晓得大人气到底有几斤几两
裆裆出了名的人气低,大人气居然连裆TOP疯魔都压不过就更别提健人了?
和其他jr的人气差距也就是中指食指无名指的差别罢了
大人气现在麦麸装纯卖可怜花招尽出,也就拉开这点距离,以后还有招吗?hhp
=======
这家一直是说压两个小的

31 = =2014/3/20 15:09:00

这家一直是说压两个小的
压过一个00后和没资源的美猴王就得瑟死了,大人气O好大的出息

32 = =2014/3/20 15:10:00

一早看到大人气这图真是恶心到不行图片点击可在新窗口打开查看

33 = =2014/3/20 16:29:00

不是一直说裆三小的不如大人气Jr吗?怎么又开始说两小的了,大人气不是一直是天天抱着裆TOP不放么

34 = =2014/3/20 16:57:00

不是一直说裆三小的不如大人气Jr吗?怎么又开始说两小的了,大人气不是一直是天天抱着裆TOP不放么
============
新杂上又开始抱中岛2号大腿了,说一直憧憬着中岛2号关注着中岛2号,从中岛2身上偷师学习当大人气idol的要诀

35 = =2014/3/20 17:03:00

新杂上又开始抱中岛2号大腿了,说一直憧憬着中岛2号关注着中岛2号,从中岛2身上偷师学习当大人气idol的要诀
============
LS肯定不是这两家的,岩桥说憧憬中岛2很早就说过了,而且这件事建模也知道,不是最近才开始的

36 = =2014/3/20 17:44:00

被32L那张图ex到了。。

37 = =2014/3/20 18:04:00

omg,大人气要是出不了道要表考虑去

38 = =2014/3/20 18:56:00

大人气很会福利饭啊,做这么羞耻的动作也不害羞了,不是个很害羞的人么

39 = =2014/3/20 19:20:00

大人气很会福利饭啊,做这么羞耻的动作也不害羞了,不是个很害羞的人么
=============
害羞???
这位现在是怎么EX怎么来,,麦麸卖疯了,装可爱饭撒帝,什么害羞?那都是之前装出来为了骗人去担他

40 = =2014/3/20 19:43:00

大人气Jr现在难道不是ツンデレお嬢様的设定?高高在上把别人都当忠犬,卖腐一把好手,撒娇一把好手,服

41 = =2014/3/20 19:59:00

我就想知道32L的图怎么羞耻怎么ex了

42 = =2014/3/20 20:03:00

我就想知道32L的图怎么羞耻怎么ex了
=====
姿势,捂脸逃

43 = =2014/3/20 20:06:00

大人气Jr这姿势太YD,小学生看了根本把持不住

44 = =2014/3/20 20:07:00

他连恋爱都没谈过?不懂这么多的?可能就是摄影师让做的

45 = =2014/3/20 20:10:00

虽然也觉得那图没什么问题,但LS好甜

46 = =2014/3/20 20:11:00

LS不是来搞笑吗

47 = =2014/3/20 20:12:00

LS不是来搞笑吗
======
指44L

48 = =2014/3/20 20:13:00

他为毛大人气Jr

49 = =2014/3/20 20:15:00

他为毛大人气Jr
=======
榜单,出待人数

50 = =2014/3/20 20:17:00

jr恋人赏得过的多了
比他榜项多的更多,也没看别人家炒自家大人气啊

51 = =2014/3/20 20:19:00

他为毛大人气Jr
=======
榜单,出待人数
===============
收到饭的来信数量

52 = =2014/3/20 20:19:00

啊,忘了还有扇子XD
北斗得第一那年北斗饭也没少被嘲啊,该习惯了

53 = =2014/3/20 20:50:00

他为毛大人气Jr
=======
榜单,出待人数
收到饭的来信数量
===================
销魂指数max

54 = =2014/3/20 21:05:00

他为毛大人气Jr
=======
榜单,出待人数
收到饭的来信数量
===================
销魂指数max
==============
生写的数量,还懂得对着生写大叔比V哦

55 = =2014/3/20 21:09:00

生写的数量,还懂得对着生写大叔比V哦
=============
诶?

56 = =2014/3/20 21:34:00

歌舞又不突出,麦麸又雷人,也没演过什么像样的角色,到底是怎么就成了“大人气”的呢
已经跟不上樱花jr饭的审美了吗

57 = =2014/3/20 21:48:00

不考虑别的因素,大人气不笑然后再修下图算是合格颜了。

58 = =2014/3/20 22:03:00

就大人气这路人颜
比同时期的32差了几十条街了
哪来的自信炒颜

59 = =2014/3/20 22:07:00

Jr家的恩怨32不参与
别拿他当枪

60 = =2014/3/20 22:08:00

快放开32,让我赶紧抱走他

61 = =2014/3/20 22:16:00

岩桥是Jr里的大小姐

62 = =2014/3/20 22:25:00

所以说还是因为颜?倒微妙的呼应了DL的话

63 = =2014/3/20 22:28:00

大人气的颜撑死和玉森一个水平线的
悲剧的就是大人气的身高做梦都不会有玉森的水平
所以大人气O还是洗洗睡吧

64 = =2014/3/20 22:31:00

大人气和他CP卖腐卖得丧心病狂,你是我的小狗,你是我的大小姐嗯

65 = =2014/3/20 22:38:00

CP之间麦麸就麦麸吧,要是将来不妨碍别人能卖到TT的水平也不错,别今后有团闹什么把门把打成小三之类的戏码就好了

66 = =2014/3/20 22:39:00

大人气和他CP组个双人团出道比较好

67 = =2014/3/20 22:44:00

66l太机智了,这样连身高问题都不用担心了

68 = =2014/3/20 23:28:00

有几位的排名真的不大能理解,到底是有颜才有人气,还是有人气了就有颜了

69 = =2014/3/20 23:37:00

到底是有颜才有人气,还是有人气了就有颜了
======
两种情况适合不同的人吧

70 = =2014/3/20 23:39:00

火星的排名怎么那么惨

71 = =2014/3/20 23:43:00

抱走玉森

72 = =2014/3/21 0:13:00

好久不见松村颜劣化成这样了反而摆出一副我被自己帅醒了的样子真是违和,还不如以前有点木的时候,至少颜还成

73 = =2014/3/21 0:30:00

当年黑女教就觉得松村颜不咋地,杰西也不好看,结果一大群人苏他们,我也挺诧异,不过他们还算挺正气男前,比大小姐好

74 = =2014/3/21 0:33:00

10代里神宫寺才第15啊?

75 = =2014/3/21 0:54:00

10代里神宫寺才第15啊?
====================
因为大人气“旺夫”呗
试问正常玛丽苏会苏一条大人气的狗吗?

76 = =2014/3/21 0:59:00

忠犬和大小姐我居然可耻地觉得有点萌

77 = =2014/3/21 1:01:00

大小姐真是端着各种贵妇姿态

78 = =2014/3/21 1:03:00

大小姐第几名

79 = =2014/3/21 1:30:00

忠犬你妹凸

80 = =2014/3/21 2:45:00

岩桥好病娇

81 = =2014/3/21 2:51:00

病娇你妹

82 = =2014/3/21 7:33:00

麦麸也不是杀人放火,也没有祸害别人,不想看pb就行了,也没人逼你去看,说些显得自己很没素质的话有意思么

83 = =2014/3/21 8:12:00

麦麸也不是杀人放火,也没有祸害别人,不想看pb就行了,也没人逼你去看,说些显得自己很没素质的话有意思么
大人气家的如果早能像LS这么想就不会招那么多黑了
本来岩桥就是疯狂麦麸把自己当成女人装可爱饭撒帝,他会这么做也是因为知道有人就是喜欢就是吃这一套
反正萝卜青菜各有所爱,岩桥这么做,吸引到饭去喜欢他,这也没祸害别人
大人气家最ex的难道不是在于明明idol就是这样的偏不肯承认,明明岩桥是靠了麦麸装可爱得到的人气非说他是没资源人气就自然狂涨了同时还各种黑踩其他jr.和裆裆?大人气家别又不承认了

84 = =2014/3/21 8:13:00

我常常感到疑惑,为什么?喜欢独立思考的小孩,常被叫做怪胎。喜欢发表意见的小孩,常被说是捣蛋。喜欢躲在角落的小孩,常被说是孤僻。喜欢站在舞台上的小孩,常被说是爱现。大人常常抱怨小孩让他们头痛,但他们相信吗,他们也常让小孩头痛。—— 几米《我不是完美小孩》

85 = =2014/3/21 8:15:00

虽然你打了一大段话真的很有诚意,但我那句话是写给75L看的。。

86 = =2014/3/21 8:18:00

84L是觉得你家大人气属于这其中哪类吗

87 = =2014/3/21 8:23:00

为了所有的无辜的小孩们

88 = =2014/3/21 9:19:00

有几位的排名真的不大能理解,到底是有颜才有人气,还是有人气了就有颜了
========
这个榜明显是人气主导但是颜起次要作用
裆TOP人气未必能比风磨高,但是这个榜能稳压
玛丽人气不如葱,但是这个榜也能稳压
玛丽压不过风磨,但是我认为和风磨比显然玛丽比较大众审美

89 = =2014/3/21 9:39:00

也就是说,岩桥在jr里的人气完全是靠麦麸得来的,换言之,观众想看的是麦麸大于其他?

90 = =2014/3/21 10:22:00

虽然我也很讨厌大人气,情商极低,不会说话又ky,真实里面现在看起来完全是装的,希望别出道,出道了就是个祸害

但最近被S到的到底是哪家?黑的毫无水准粗瀑又low,车轱辘来去就那么几句话,拜托给点技术含量好吗

91 = =2014/3/21 10:31:00

?好想抱走佐藤SL,杰北等,每栋楼都被黑,收RS还不够多?
相方神功寺不够看么,非得踩遍所有同龄同期才够爽?
丑GAY岩桥玄树酒糟鼻猩猩嘴,再乱踩人败RP你家丑GAY骚受退社曝照马上下海

92 = =2014/3/21 10:40:00

虽然我也很讨厌大人气,情商极低,不会说话又ky,真实里面现在看起来完全是装的,希望别出道,出道了就是个祸害

但最近被S到的到底是哪家?黑的毫无水准粗瀑又low,车轱辘来去就那么几句话,拜托给点技术含量好吗

==========

大人气太恶心被他恶心到的自然就多了,这很正常

如果真的有大人气黑,那随便猜一下是最近在叫着以前的TOP被降格了的某某家和大人气相方家?

其他人要不然是位置好要不然是人气上升中,前辈家更不可能来在乎一个jr,裆家的要不然双蛋着大人气要不然求无交际

93 = =2014/3/21 10:41:00

LS不用想了,放下ZTSL

杰北家代表不了,ZTSL已抱走,要RS要踩人别捎上无辜群众,上你自家

94 = =2014/3/21 10:42:00

LS指91L

95 = =2014/3/21 11:07:00

大人气太恶心被他恶心到的自然就多了,这很正常

如果真的有大人气黑,那随便猜一下是最近在叫着以前的TOP被降格了的某某家和大人气相方家?

其他人要不然是位置好要不然是人气上升中,前辈家更不可能来在乎一个jr,裆家的要不然双蛋着大人气要不然求无交际

被恶心最多的自然最讨厌,看看隔壁L,看个杂拍对谈都逃不了的小伙伴家是首选

96 = =2014/3/21 14:00:00

岩桥现在怎么这么有流量了

97 = =2014/3/21 14:14:00

我怎么觉得他一直很有流量,从野球大会开始
争议者

98 = =2014/3/21 14:17:00

追溯历史争议大的有潜力红,前提是顺利出道

99 = =2014/3/23 1:01:00

看到疯魔和健人我就只能呵呵了,这俩可真有人气,颜榜都能上
另外那大人气的五官构造和笑起来的样子怎么看怎么就是一个泰国人,又土又腻

100 = =2014/3/23 1:25:00

小美人儿呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录