Jr Land 讨论L

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第56748位读者

楼主 = =2011/10/19 11:24:00

Jr Land番组讨论L

禁黑禁掐求河蟹

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/10/19 11:26:00

LZ,建议提供个这L的公共相册,方便各人截图

3 = =2011/10/19 11:26:00

不黑

那个脇山礼的感觉很像吴爱达,但是他眼睛很难看,还大小眼

4 = =2011/10/19 11:27:00

传到tinypic不就行了?

5 = =2011/10/19 11:29:00

感觉脇山礼更像要润
BC比JL上好看多了

6 = =2011/10/19 11:29:00

tinypic有些网络是看不到的吧
我在公司可以看,回到家就看不到了

7 = =2011/10/19 11:32:00

我觉得JL上比BC好看,可能是看到他笑了

8 = =2011/10/19 11:32:00

反白poco相册

jrland@126.com

PW:jrland

9 = =2011/10/19 11:33:00

不黑

那个脇山礼的感觉很像吴爱达,但是他眼睛很难看,还大小眼

---------------------------

不太一样唉。。。比爱达淡定。。。他是真淡定的赶脚?爱达是在走神

就看了JL不了解不好意思

10 = =2011/10/19 11:33:00

我觉得JL上比BC好看,可能是看到他笑了
===============================
JL上头发怪怪的
上期BC头发剪了清爽多了

11 = =2011/10/19 11:34:00

也能适当黑黑吧?

只要不脑补过度的黑,黑得歪了楼,就行吧。

不过真不好把握度,总有一些别有用心的人会来挑,歪。

12 = =2011/10/19 11:40:00

外景照达人那部分觉得不错,能真的看到除了idol本身还是个小孩子的模样
到草堆里找青蛙,这种才像他们年龄会做的事情,还有拍照的部分又能锻炼他们的审美
(其实我作为老师也挺想带小孩去做这些活动)

13 = =2011/10/19 12:22:00

到底讨论L还是HCL?SZ HCL都不能禁黑禁掐一讨论L能做到啊?

14 = =2011/10/19 12:25:00

讨论L

15 = =2011/10/19 12:35:00

这节目长了点 感觉最有趣的部分是外景和花絮

16 = =2011/10/19 12:36:00

这节目做得不错

17 = =2011/10/19 12:39:00

我觉得staff不会剪片的感觉
比如自家的番组通常是看几遍之后就会发现staff通过剪辑把界面变得好看起来
这个就像拍了什么就按顺序播什么

18 = =2011/10/19 12:47:00

我觉得staff不会剪片的感觉
比如自家的番组通常是看几遍之后就会发现staff通过剪辑把界面变得好看起来
这个就像拍了什么就按顺序播什么
=============================
这样也好,更原汁原味
抓青蛙那段,我一开始就不看好蓝队。果然除了松岛另外两人一点都没让我”失望“
建人有点爱装13肯定不会认真去干抓青蛙这么逊的事,混血从跳舞上就看出身体条件和运动神经实在不咋样。
果然在荒岛上跟着风魔组会比较好。

19 = =2011/10/19 12:54:00

建人有点爱装13肯定不会认真去干抓青蛙这么逊的事
---------------------------
其实他不是装13,他根本就是这方面的废柴,我觉得不是他不认真,是和古代那种文弱书生一类,抓不到啊

20 = =2011/10/19 12:57:00

这节目做得不错
第一期大段谈话觉得挺无聊的,第二期开始有外景了一下子好看了很多
青蛙照相创意很不错

21 = =2011/10/19 12:59:00

希望多出一点外景

很喜欢当年YA3前两年的节目,很有意思

22 = =2011/10/19 12:59:00

风磨组的积极性应该挺好的,在岛上会去开辟新的资源之类的,就是实靖会是负责把风的那位吧= =
而中岛组肯定会坐在岸边先商议逃生方案,讨论个几天几夜

23 = =2011/10/19 13:16:00

= =2011-10-19 12:59:00

风磨组的积极性应该挺好的,在岛上会去开辟新的资源之类的,就是实靖会是负责把风的那位吧= =
========================
中岛组明显就是坐着等救援
而风磨组则是捕鱼冒险自力更生那种

24 = =2011/10/19 13:59:00

中岛组明显就是坐着等救援
而风磨组则是捕鱼冒险自力更生那种
==========
好有画面感
脑补了一下笑喷了
实靖大概是敲打求救信号的

25 = =2011/10/19 14:31:00

好有画面感
脑补了一下笑喷了
实靖大概是敲打求救信号的
===============
稍稍脑内一下,无人岛上:
中岛会望着天空即兴一段爱的小诗,松岛叽叽喳喳提方案提个不停,叶成龙什么都想试爬进草丛找食物又被虫子吓出来,剩下的高桥和神宫寺在砍柴生火
菊池会破音喊口号然后开始生火,胜利跟随,仓本为他们加油“yo~禸系男生”,胁山面无表情站远处暗角处,实靖神游着打求救信号

从番组上了解到的每个人给我的印象大概就这样子

26 = =2011/10/19 14:57:00

稍稍脑内一下,无人岛上:
中岛会望着天空即兴一段爱的小诗,松岛叽叽喳喳提方案提个不停,叶成龙什么都想试爬进草丛找食物又被虫子吓出来,剩下的高桥和神宫寺在砍柴生火
菊池会破音喊口号然后开始生火,胜利跟随,仓本为他们加油“yo~禸系男生”,胁山面无表情站远处暗角处,实靖神游着打求救信号

从番组上了解到的每个人给我的印象大概就这样子
===================================
那个禸食系男子太好笑了XDDD
小仓本可以跟在屁股后面捡捡柴火

27 = =2011/10/19 16:06:00

这番组怎么看都觉得太低龄了ORZ

不过小孩子的番组嘛

童真点也好

慢慢来吧

28 = =2011/10/19 16:55:00

哎哎哎,是新番组么,哪儿有档啊,小孩子也蛮萌的

29 = =2011/10/19 17:19:00

真心觉得外景部分比其他除了明星和美食就是明星吃美食的地上波节目好多了。。。

30 = =2011/10/19 17:26:00

就想看童真的一面,虽说是学做idol挑战各方面为主旨
倒是很期待后面两队的团队合作越来越成熟会是怎样的场面

31 = =2011/10/19 17:56:00

希望别做了几期就敷衍起来了

32 = =2011/10/20 19:56:00

真心觉得外景部分比其他除了明星和美食就是明星吃美食的地上波节目好多了。。。

---------------

看了两期下来,淡淡地+1

自家的番组越看越没劲了 偶尔看看小朋友们的外景觉得真是眼前一亮

33 = =2011/10/21 10:29:00

下期的挑战是制作创意便当
现在这些只会吃不会做的小朋友不知道会做出什么样子来
至今为止的内容都很不错,培养小朋友的动手能力

34 = =2011/10/21 10:32:00

下期的挑战是制作创意便当
现在这些只会吃不会做的小朋友不知道会做出什么样子来
至今为止的内容都很不错,培养小朋友的动手能力
===================
看到TV杂图了,这次没有神宫寺,上次是替仓本郁吗?
哎...

35 = =2011/10/21 10:33:00

第三期出来了吗?

36 = =2011/10/21 10:36:00

上次仓本郁是不是生病了,不太精神,没出外景

这个番组是以为建人风磨胜利松岛聪混血仓本郁为主的,其他4个Jr是打酱油的

37 = =2011/10/21 10:38:00

有个经常睡觉的

有个看着黑眼圈很重的

38 = =2011/10/21 10:38:00

之前官网写的是以中岛菊池为中心的
不过SZ小三个也一定会有的,仓本一直力捧不担心少了他

39 = =2011/10/21 10:42:00

这番组要做多少期,以后会加人其他Jr吗?

40 ==2011/10/21 11:26:00

怎么看都是低成本番组,却看得好欢乐,满地的HHP

41 = =2011/10/21 11:29:00

抓青蛙的外景本来也是仓本要出的
第一次下雨,第二次生病就由神宫寺代替了

42 = =2011/10/21 11:33:00

神宫寺感觉好灵

眼神真勾人

43 = =2011/10/21 11:38:00

神宫寺感觉好灵

眼神真勾人

神宫寺眼睛形状挺媚的

长大该是走性感路线

就是有点上目线,不太喜欢

44 = =2011/10/21 11:43:00

神宫寺真好看,以前看YYJ还没觉得,现在真是越看越好看了OTZ

45 = =2011/10/21 11:43:00

神宫寺这孩子有点早熟

46 = =2011/10/21 11:53:00

神宫寺dj阿姨觉得他像给哥

47 = =2011/10/21 11:55:00

神宫寺dj阿姨觉得他像给哥
==============
已经不止一个人说像了
另外我觉得实靖好像草野

48 = =2011/10/21 12:01:00

在VB上看到创意料理对决的设计图了

很符合红蓝队风格

那个,蓝队你们的动手能力能做出这样复杂的料理?

真期待动脑比动手厉害的蓝队和质朴风格的红队的料理对决o(∩_∩)o

49 = =2011/10/21 12:06:00

红队看起来更其乐融融一点
大家关系都很好

50 = =2011/10/21 12:37:00

刚看了第一期,觉得有胁山实靖的加人太妙了

51 = =2011/10/21 12:38:00

当年草2在YA3番组表现很积极很活泼,这个实靖就是一宅男

52 = =2011/10/21 12:43:00

DJ的全在红队= =

53 = =2011/10/21 13:05:00

DJ的全在红队= =

蓝队的都至少被黑过一圈了,该说不是一家人不进一家门吗?

裆裆今后的仇恨就指望蓝队了 = =

54 = =2011/10/21 14:35:00

DJ的全在红队= =

========

没什么人黑的时候蓝队这些就不DJ了

斯达夫对我真好。。。

55 = =2011/10/21 14:45:00

DJ的全在红队= =

========

没什么人黑的时候蓝队这些就不DJ了

斯达夫对我真好。。

=====================

如果跟选无人岛一样 神宫寺去蓝队脇山过来就更好了

56 = =2011/10/21 15:23:00

================
+1

57 = =2011/10/21 15:34:00

================
……别,神宫寺跟佐藤俩互动挺好玩的

58 = =2011/10/22 23:04:00

无人岛辩论,第一次看以为只有胁山走了过去

细看还是有些有趣的地方的

?图片点击可在新窗口打开查看

一开始说可以选择的时候胁山就大步走过去风磨那边,松岛也有移动

神宫寺一直叫胜利过来,胜利也有站起来

仓本有离开位置

最后结果

以上,纯属发表一下

59 = =2011/10/22 23:16:00

胁山去对面感觉完全是因为和风磨关系更好一点

60 = =2011/10/22 23:21:00

============
不熟,我以为他们没交集……

61 = =2011/10/22 23:30:00

仓本离开座位应该是为了拉松岛过来

私下他和松岛关系很好,也很喜欢风磨

可以看出松岛说风磨四肢发达头脑简单的时候他很不开心的

后来一直在维护风磨还被健人问是不是生气了

可以看出他很想把松岛拉到他们阵营来

62 = =2011/10/22 23:31:00

不熟,我以为他们没交集……
=================
我觉得更像是因为他不喜欢健人

63 = =2011/10/22 23:34:00

我觉得风磨和健人有在争夺胜利的感觉

而胜利跟两边都好经常左右为难

64 = =2011/10/22 23:50:00

松岛也有移动

=========

松岛一直在帮健人说话

基本上蓝队就他主要在说话的感觉

所以他后面站起来晃了一圈我觉得还挺神奇的

65 = =2011/10/23 0:04:00

胜利左右为难+1

不过不觉得健人风磨在争夺胜利,我觉得建模在争夺脇实

实靖是看得出不会离开风磨队的了,但是脇山有表态要过去风磨那边,所以后来健人发表的时候也有点名脇山

66 = =2011/10/23 0:06:00

胜利左右为难+1

实靖是看得出不会离开风磨队的了,但是脇山有表态要过去风磨那边,所以后来健人发表的时候也有点名脇山

67 = =2011/10/23 0:22:00

我觉得佐藤和松岛站起来那一下纯粹是为了增加点节目的趣味性

倒是神宫寺为什么那么早去了蓝队

68 = =2011/10/23 0:25:00

--------------------

前面同意

不知道到底有没有台本= =

69 = =2011/10/23 0:30:00

佐藤还念念叨叨着是过去呢还是留下来呢

神宫寺大概是真觉得健人合适= =

70 = =2011/10/23 0:42:00

胜利左右为难+1

在争胜利不是说无人岛那里

而是两人总有意无意要显示自己跟胜利更好的感觉

健人脑内图那里健人叫胜利过去讲话

风磨就叫胜利早去早回什么的 感觉就很微妙

71 = =2011/10/23 0:51:00

……

前面一直在说第二期,所以不知道你说的是第三期的内容

72 = =2011/10/23 10:00:00

第三期出字幕了。。。

73 = =2011/10/23 10:30:00

+1 孩子要想这么复杂干啥

不就觉得谁合适就在哪一边么。。。。。

74 = =2011/10/23 11:03:00

---------------------------------------------------

+1

75 = =2011/10/23 11:23:00

其实就算是孩子到了中学人际关系也是很复杂的。。。

更别说这些人其实是偶像了

而且节目往往是有台本的

76 = =2011/10/23 11:24:00

----------------------------------

+1

77 = =2011/10/23 11:26:00

而且节目往往是有台本的

==============================

这种问题能有什么适合不适合的

小朋友不就是跟谁关系好就选哪边

78 = =2011/10/23 12:01:00

第三期在分析健人脑内图的那里,每个人的表情都好微妙

79 = =2011/10/23 12:02:00

第三期在分析健人脑内图的那里,每个人的表情都好微妙

80 = =2011/10/23 12:17:00

?第三期在分析健人脑内图的那里,每个人的表情都好微妙
===========================================
?脇山斜眼了貌似,仓本就要睡着了,实靖永远呆呆的

81 = =2011/10/23 12:17:00

而且节目往往是有台本的

很复杂。。。。

现在难道8出个他们之间的人际关系谁人精谁真傻?

有台本那就更不用说了,还有8的必要么。。。。。

多看看吧,就一个环节而已

82 = =2011/10/23 12:25:00

只看過一集,這是在捧將來的接班人,但裏面5個要應排,應該算出道了吧.

所以節目往後應排5人要畢業,會有誰來接班呢?還是停這節目

沒人接班也不停的話,這5人就只是出CD不是出道

83 = =2011/10/23 12:28:00

松岛:健人像妈妈,胜利像哥哥,马里乌斯像弟弟,风磨像亲戚的哥哥

84 = =2011/10/23 12:35:00

LS想说明什么?

85 = =2011/10/23 12:46:00

?第三期在分析健人脑内图的那里,每个人的表情都好微妙
===========================================
?脇山斜眼了貌似,仓本就要睡着了,实靖永远呆呆的
=============
脇山一直都是斜眼的啊大部分时候,BC上跳舞不也是这种风格么

86 = =2011/10/23 12:50:00

健人说fuma的一些事,fuma都是直接否认,fuma说啥健人反应也挺OTZ的
这俩真的没问题么,还是说真熟所以说话可以这么直的

87 = =2011/10/23 13:00:00

健人说fuma的一些事,fuma都是直接否认,fuma说啥健人反应也挺OTZ的
=========================================================
不是说健人有妄想症嘛
不管他们私底下怎样,反正工作上是伙伴吧

88 = =2011/10/23 13:09:00

仓本那站姿真是...

89 = =2011/10/23 13:12:00

=========================================================
不是说健人有妄想症嘛
不管他们私底下怎样,反正工作上是伙伴吧
===========
是说第三期也这样,不过健人无视否认自说自话还挺萌的= =
后面脑内环节也是,健人对fuma说话好直啊
只是挺好奇他们关系的。。KY了的话自圈

90 = =2011/10/23 14:03:00

那是不留余地的全力互黑啊

91 = =2011/10/23 14:53:00

因为熟才这么直接吧,我觉得

92 = =2011/10/23 14:58:00

我也认为是因为太熟 第一期风磨发型那里打健人一下头 觉得两个人还挺有爱的

93 = =2011/10/23 14:58:00

看完3期熟禸,只想说胜利和风磨俩相处模式很自然,看得出胜利挺信任风磨做leader的

94 = =2011/10/23 21:21:00

第三期健人脑内图女人尖叫声那里混血反应太大了吧

相比之下红队的都快睡着了= =

95 = =2011/10/23 21:31:00

脑内部分:
(一 一)_(- -)_(> <)_(^ ^)_________(=w=)_(●v●)(_ _zzz)_(◎◎)_(○○???)

___________________________O(∩_∩)O__________________________________________

96 = =2011/10/23 21:47:00

第三期健人脑内图女人尖叫声那里混血反应太大了吧

相比之下红队的都快睡着了= =

--------------------

混血就是有点女孩子气,第二期抓青蛙的时候不知道被什么虫子吓的哇哇乱蹦都快哭了- -

97 = =2011/10/23 21:49:00

看了JL第三期和一些SZ的杂图,胜利为嘛总是这么紧张,拍照为什么不能自然点,其他人社晚年纪小的都比他好很多

98 = =2011/10/23 21:53:00

胜利似乎很依赖两个大的

99 = =2011/10/23 21:55:00

胜利似乎很依赖两个大的

胜利在杂上说要做大的跟小的之间桥梁什么的

原话记不得了...

100 = =2011/10/23 21:58:00

脑内部分:
(一 一)_(- -)_(> <)_(^ ^)_________(=w=)_(●v●)(_ _zzz)_(◎◎)_(○○???)

___________________________O(∩_∩)O__________________________________________
太形象了!
尤其是脇实!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录