Jr Land 讨论L

1006100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第56749位读者

901 = =2011/12/15 22:08:00

======

没那么快

TZ依然是TZ

不到半个小时翻十几页是个奇迹

===================

因为TZ自家给力,这次真是让人大开眼界,TZ就是TZ,饭都和别家的不是一个档次的

还以为是黑多凶猛,进去发现原来凶猛的是LOLI,不过那贴挺戳HHP的,各种神展开

===========

所以说平成还要加加油

现在都还挺小孩 招妈多招苏少

要知道这个世界上最凶悍的就是大饼玛丽苏中的LOLI 一个LOLI等于十个黑啊 黑黑再可怕也抵不过奋不顾身浴血奋战的妹子LOLI

===============================================

这...别的姑且不论,以这些孩子的岁数,至少也得等四五年

这都一个个嫩的,苏不下口啊!LOLI也该都不好这口吧,这L里好些比LOLI都小

902 = =2011/12/15 22:08:00

看了下杂原文,是礼sama上街,看上的衣服,和自己口袋里所有钱加起来差不多的价格,咬咬牙就买了下来,后来问其他小朋友借了路费回家。

903 = =2011/12/15 22:21:00

看了下杂原文,是礼sama上街,看上的衣服,和自己口袋里所有钱加起来差不多的价格,咬咬牙就买了下来,后来问其他小朋友借了路费回家。
==================
喷了,小朋友几个字搓中我萌点了,礼sama相对于我的年纪来说也的确是个小朋友
他样子挺成熟的,但是给我一种很纯洁的感觉

904 啊哟2011/12/15 23:12:00

路过来说下

看了JL很DJ风磨。。好喜欢小郁。。。

虽然很想小郁和胜利一起出道

不过想想一团不容2CENTER啊- -

希望一批小的磨练磨练再能出个好团

905 = =2011/12/16 0:04:00

盖id
LS真的不是来黑kaoru 的吗?
还center...他还是先先保住自己现有的位置吧,跳的烂表现力差,总感觉很懒散
jl播的那点making里不是还被骂了?要争气啊小朋友

906 ===2011/12/16 0:52:00

表示很DJ松岛聪

一开始还觉得他太黑不好看来着

不过现在是越看越顺眼 笑颜神马的实在是很可爱

如果再长高点的话也不错 不求170 最少165+!

其实这团我最担的就是聪聪= =.....

其他人也不错 但是就是可能我比较不是大众派吧

907 = =2011/12/16 1:01:00

小郁說話之前經常加的一個“Do”這個音是什麽意思?

908 = =2011/12/16 1:11:00

我觉得1204这一期live
KKK胜利那句应该不是他唱的吧,他这首歌没solo句
但是要拍他特写所以安排他唱了这句

909 = =2011/12/16 1:38:00

逻辑好奇怪,难道不是有solo才有特写?何况那句就是他唱的
顺便说他还有句solo是どんな日でもガッツリと 笑いあおぅ

910 ===2011/12/16 2:20:00

======================
那那个don think feel呢?【【我只看过JL的一次KKKLive

911 = =2011/12/16 3:07:00

盖id
LS真的不是来黑kaoru 的吗?
还center...他还是先先保住自己现有的位置吧,跳的烂表现力差,总感觉很懒散
jl播的那点making里不是还被骂了?要争气啊小朋友
======================================
orz 表示自家孩子跳的烂自由散漫
从不敢想什么center,好好锻炼自己就好了
捧杀的都算了吧,他没那资质也没那命
那里是导演提醒他有人镜认真点
还有叫他和桥本别动= =

912 = =2011/12/16 8:36:00

======================
那那个don think feel呢?【【我只看过JL的一次KKKLive
==================
也的确是他唱的,但真听了好几遍都没听出来他是怎么发的音
套用别人的话就是这声音到底是从身体的什么部位出来的OTL

913 - -2011/12/16 8:38:00

如果组新团 小郁和神宫寺应该都能进去吧 萌了这俩孩子

914 = =2011/12/16 12:38:00

===========

所以说平成还要加加油

现在都还挺小孩 招妈多招苏少

要知道这个世界上最凶悍的就是大饼玛丽苏中的LOLI 一个LOLI等于十个黑啊 黑黑再可怕也抵不过奋不顾身浴血奋战的妹子LOLI

===============================================

这...别的姑且不论,以这些孩子的岁数,至少也得等四五年

这都一个个嫩的,苏不下口啊!LOLI也该都不好这口吧,这L里好些比LOLI都小

============

你LS

是我没说清楚 其实和你是一个意思

现在孩子小,都是些姨妈亲妈,比较淡定,当养着娃娃。

平成真正要担流量,还得等大到能招苏,招了一群大饼玛丽苏,然后就是我后面说得那段,LOLI才是最让人招架不住的,道理跟她们说又说不通,还要和你死搅蛮缠,一个个积雪得跟搏命,比黑黑还要黑

915 = =2011/12/16 12:45:00

有没有觉得这几个孩子里,佐藤和松岛互动得非常少?几期节目里基本没看到他们说过话,虽然不是一个队的,但其他不是一个队的成员也有互相交流。

在WB上看了几次杂图,松岛一般和风磨抱,健人佐藤混血三个抱。有时候分两大的三小的,三个人靠一起,佐藤明显拍图要靠近混血些,和松岛好像也没什么抱过。

不是不合,就是觉得,双方都没有想要互动的那个意思。

有GN和我有一样的感觉吗?

反白 KY了这HX的气氛抱歉了啊

916 = =2011/12/16 13:46:00

其实胜利和聪聪一直都是一起的,从人社开始,估计太熟了-.-

917 = =2011/12/16 13:53:00

KY的就自圈吧,脑补自己补一补就行了

918 = =2011/12/16 20:12:00

有没有觉得这几个孩子里,佐藤和松岛互动得非常少?几期节目里基本没看到他们说过话,虽然不是一个队的,但其他不是一个队的成员也有互相交流。

在WB上看了几次杂图,松岛一般和风磨抱,健人佐藤混血三个抱。有时候分两大的三小的,三个人靠一起,佐藤明显拍图要靠近混血些,和松岛好像也没什么抱过。

不是不合,就是觉得,双方都没有想要互动的那个意思。

有GN和我有一样的感觉吗?

===

你一定没看杂谈,他俩一直一起,应该聪的对手感比较重吧,

胜利也是会吐槽聪的,虽然被吐槽时候感觉不太开心。

但是绝对大体上是没什么问题的,

基本都是 你想的什么就很容易看到什么,总之这种说法好像总是和胜利有关= =

真够尴尬的

919 = =2011/12/16 20:14:00

小郁說話之前經常加的一個“Do”這個音是什麽意思?
=======
是えっと啦,就是中文里呃……这样的意思

920 = =2011/12/16 20:18:00

那位反白君

你在XQ果然不会是一个人= =

我之前也觉得佐藤和松岛不太爱交流

921 = =2011/12/16 20:23:00

===

你一定没看杂谈,他俩一直一起,应该聪的对手感比较重吧,

胜利也是会吐槽聪的,虽然被吐槽时候感觉不太开心。

但是绝对大体上是没什么问题的,

基本都是 你想的什么就很容易看到什么,总之这种说法好像总是和胜利有关= =

真够尴尬的

=============

可能正因为都是小孩子吧 没什么心机 直来直往

如果和对方兴趣爱好不是很相投 可能就不怎么聚在一起玩

不会考虑到镜头节目效果

我们像他们那么大的时候,被老师分到一个小组活动,也是这样吧

想想他们性格确实差别有点大

922 = =2011/12/16 20:28:00

======

这么想来没啥互动也正常了

这俩都是我DJ的性格

923 = =2011/12/16 20:42:00

======

这么想来没啥互动也正常了

这俩都是我DJ的性格

========

聪聪是会到处跑到处看的小孩,玩也是打打闹闹的那种

佐藤……估计不会跟着他那么疯的,他有时候比本身年龄要成熟,像个高中生,玩起来也蛮含蓄

所以会觉得小三的里,混血和聪聪明显要亲密,两个小疯娃嘛

因为佐藤基本可以算在大的里面了

这是代沟吧= =

924 = =2011/12/16 20:43:00

怎么都在反白OTL

还是大段大段的……

925 = =2011/12/16 20:47:00

佐藤和松岛就差一岁

但是一个老相一个显很小

看上去就像有代沟一样

926 = =2011/12/16 20:50:00

其实从性格和年龄来说,这团应该分大三个和小两个

因为佐藤身高比较矮,资历也比较浅,所以就划到小三个里面去了

927 = =2011/12/16 20:51:00

三个已经变声的青年,和两个还是童声的少年

928 = =2011/12/16 20:57:00

脑内胜利跟聪无交集的和上次脑内他跟玛丽无交集的是同一个人吗?

这销魂的

好吧我也反白

929 = =2011/12/16 21:00:00

脑内胜利跟聪无交集的和上次脑内他跟玛丽无交集的是同一个人吗?

这销魂的

好吧我也反白

===================

不知道,但KY和销魂度都相似

930 = =2011/12/16 21:00:00

再一次,讨论SZ团内关系的请移步HCL

931 = =2011/12/16 23:01:00

这大段反白都是怎么回事orz
这是Jr.land的L不是SZ的L啊,想讨论SZ的能移步SZ的HCL么

932 = =2011/12/17 4:42:00

已经出道了的就不算jr了吧。。。。。。

933 = =2011/12/17 11:57:00

这番组一半是SZ,一半是Jr,不能讨论SZ,那只剩下几个Jr了,Jr也有专门的讨论帖,也禁了吧,去Jr帖

恩,这帖可以沉了

934 = =2011/12/17 12:17:00

不用这么偏激吧

上面脑内SZ门把关系的确实销魂

把那货叉出去就行了

真是辛苦不想看SZ还要忍受的Jr家了

935 = =2011/12/17 12:48:00

SZ也行Jr.也行,讨论内容尽量围绕节目不就行了

想问下,这节目本周播完之后是不是要停两周,明年1月8日再播?

936 = =2011/12/17 14:16:00

要讨论节目的SZ当然没问题
但是什么SZ成员关系未来规划都要在这里讨论
还大段销魂的反白是不是太KY了

937 = =2011/12/17 14:33:00

===============

+1? 如果是与节目无关? 不管是sz还是jr都最好点到为止 最好表歪楼

938 = =2011/12/17 14:45:00

想问下,这节目本周播完之后是不是要停两周,明年1月8日再播?

=======================================

看预告好像是说18号今年最后一期

想知道是不是一月8号开始播外景换人的

939 ==2011/12/17 14:47:00

想知道是不是一月8号开始播外景换人的

====

是8号和15号 换人的

940 = =2011/12/17 15:04:00

我好期待温泉篇

会有泡温泉和穿浴袍吃寿司的画面吗

……我大妈心了= =

可耻地反白

941 ==2011/12/17 15:06:00

ls +1 同期待

942 = =2011/12/17 15:15:00

这周要把气球这部分播完吧

温泉得等到什么时候了...

943 = =2011/12/17 15:17:00

总集篇要放10小时+么?就是把每期重新放一遍?没有新料了??

看反省会那里岸亲和羽生田(?)有加人讨论

于是温泉要什么时候放啊?

944 = =2011/12/17 15:18:00

现在的Jr很少有泡温泉这种福利的番组了
姐姐我万分期待啊

945 = =2011/12/17 15:18:00

白色的浴袍╮(╯▽╰)╭

正太们啊

946 = =2011/12/17 15:21:00

总集篇要放10小时+么?就是把每期重新放一遍?没有新料了??
==============
每期节选部分吧,连放10小时他夸张了
脑内部分和answer station部分都还没轮完所有人呢,料还是有的

947 = =2011/12/17 15:24:00

总集就是从第一集开始把前11集播一遍,然后播12集,中途无间隙,是个补录档的好机会

948 = =2011/12/17 15:44:00

温泉sp想看礼sama的果体!肤白的大爷啊想想就喷血!最好还有左拥右抱

949 = =2011/12/17 15:50:00

喷了个左拥右抱,他的JQ都不在这番组里

950 = =2011/12/17 15:53:00

会左拥右抱的是佐藤吧= =

他面相很霸气 每次杂图都是……

951 = =2011/12/17 15:54:00

温泉估计不会这么便宜粉队的,肯定有些惩罚游戏

952 = =2011/12/17 15:55:00

嗯,粉队估计只能眼睁睁看着蓝队嗨皮
你吃禸我喝汤,哎。。。

953 = =2011/12/17 16:58:00

会左拥右抱的是佐藤吧= =

他面相很霸气 每次杂图都是……

=================

恩杂图的确是,不过只有杂图

番组里……捂脸,我不想叫他小傻子

真有福利的话只希望他能裹紧浴袍就好,别一个不小心自己绊哪儿给踩开了就行TT

954 = =2011/12/18 2:35:00

有谁会上温泉番组啊?问下

955 = =2011/12/19 0:44:00

这期最后那里那个BGM
是普通配乐还是番组主题曲啊有没有人听到

956 = =2011/12/19 0:47:00

看了反省会,礼sama越来越DJ了,实靖还是都放不开啊

957 = =2011/12/19 0:58:00

实靖那个库子

958 = =2011/12/19 9:35:00

实靖那个库子
实靖那个库子乐死人了
还有金咕唧笑的都崩了,说他满地打滚一点都不夸张
这孩子笑点真低

959 = =2011/12/19 9:39:00

那段真的太喷了,一群孩子围过去,tension超高的XDDD

960 = =2011/12/19 10:15:00

为粉队得来不易的一胜TT

另外sane库子撕了那好搞笑,还全冲上去看了

金咕唧笑得太好玩儿了,这孩子每次都笑崩,笑点好低笑起来还有意思

961 ==2011/12/19 18:56:00

刚看杂,温泉sp有聪聪?

962 = =2011/12/19 20:44:00

WB上看到2月份的M杂,好像还有跳绳部分?

963 = =2011/12/19 23:02:00

跳绳部分就是8和15日那2期的报道吧

1日是温泉

44juri那里写了代理 应该只是代打了

964 = =2011/12/19 23:10:00

下个月1号的JJL有M志登山取材,不知道还会有啥福利

965 = =2011/12/20 14:07:00

终于看完这期了,脇山弄苹果太好笑了,后期的staff还特意每次到他的部分就改变BGM

966 = =2011/12/20 14:11:00

登山和温泉是一起的吧?登富士山泡温泉?

967 = =2011/12/20 15:25:00

个么温泉只有SZ参与?
两队人数不平衡啊

968 = =2011/12/20 15:28:00

个么温泉只有SZ参与?
两队人数不平衡啊
温泉或许还有其他人?
登富士山只有他们团(其他人可能也随行了,照片没登出来,或者没拍照?)

969 = =2011/12/20 17:19:00

温泉应该是另外录的

970 = =2011/12/20 19:26:00

高桥飒好透明啊

971 = =2011/12/20 23:47:00

羽生田这孩子真不错啊,不怯场不僵硬综艺感挺好的

972 = =2011/12/21 8:44:00

YYJ还是SK每期介绍一个Jr,羽生田是第一个被介绍的,可见很受重视,BC上的位置也上来了

现在这批97年的Jr当中,我最DJ他

973 = =2011/12/21 11:09:00

羽生田人社后BC位置一直不错,只是以前没被注意而已
新收录一期的気になるJ也有他

974 = =2011/12/21 11:09:00

羽生田人社后BC位置一直不错,只是以前没被注意而已
新收录一期的気になるJ也有他

975 = =2011/12/21 11:14:00

上一期的BC是第一次打名字,和其他人比算是晚的了

976 = =2011/12/21 14:43:00

DJ啊姆君,感觉像小时候的某前辈,特别是做模仿和一发艺的时候,仔细看颜却和前辈长得一点都不像

最奇怪的是每次看到有这个孩子的番组都好像在看九几年的Jr.番一样,有种莫名的相似感和亲切感

977 = =2011/12/21 14:51:00

amukun,颜轮廓清晰,鼻子挺,有点丹凤眼,这类型的颜不容易歪,看好他

978 = =2011/12/21 20:00:00

这么多孩子终于轮到阿姆君了~~之前他上杂很突兀的时候还觉得他怎么这么空气。。。是不是个性还是什么方面的问题?
结果现在看单纯是人太多排不开啊。。。
挺有意思一孩子,伴舞里也挺好找的,脸很好认
觉得他最萌的是脸虽然看着挺成熟,一开口却又完全是小孩的感觉

979 = =2011/12/21 20:32:00

amu意外的还没变声

黑皮小眼睛,爱钱爱玩儿游戏,萌点全中!

980 = =2011/12/21 20:35:00

视频里的AMU比杂志上的AMU好看很多

981 = =2012/1/18 20:42:00

这楼沉得好深

刚看完最新一期,想说超不器用但运动神经拔群的rei sama真是萌翻了

新上的几个小朋友也好可爱,等不到这周日了啊

982 ls2012/1/18 20:50:00

还没有看最新一期,透些内容呗~

温泉还是登山去了?

983 = =2012/1/18 20:55:00

花样跳绳对决

粉队:juri,实靖,栗田惠,林莲音,松田元太

蓝队:44,胁山,高桥凛,井上瑞稀,桥本凉

感觉这期满考验运动神经的,最惊人的是胁山,超高难度动作一次性就完成了

另外几个00后小朋友都很可爱

984 = =2012/1/18 20:57:00

辩论部分是讨论每天起床后,饭后刷牙还是饭前刷牙。。。

可怜的fuma,他一个人选了饭后,XDDD

985 = =2012/1/18 21:04:00

是fuma一个人选的饭前刷牙,其他人都选的饭后
才知道原来日本人起床大部分都不刷牙吃完早饭才刷牙的orz
fuma搬出医学知识说睡觉时会产生大量细菌什么的
所以早上起床一定要刷牙再吃早饭这样才是健康的
反方的论点是不想吃完饭牙齿里留着残渣去上学
fuma就说可以再刷一次或者叫口香糖什么的,所以最后大家跟他一边了XDDD

986 = =2012/1/18 21:10:00

礼sama动手能力很废柴,身体机能又这么好

反差太萌了

987 = =2012/1/18 21:11:00

是fuma一个人选的饭前刷牙,其他人都选的饭后
才知道原来日本人起床大部分都不刷牙吃完早饭才刷牙的orz
fuma搬出医学知识说睡觉时会产生大量细菌什么的
所以早上起床一定要刷牙再吃早饭这样才是健康的
反方的论点是不想吃完饭牙齿里留着残渣去上学
fuma就说可以再刷一次或者叫口香糖什么的,所以最后大家跟他一边了XDDD
=================================================
明明这才该是常识啊摔!霓虹金也不都是饭后刷牙吧很多剧里不都是早上起来就刷么><
不过fuma是被迫选择吧,还没来得及选别人就都跑到另一边了,一回头愣住定格在原地的样子太可爱了XDD

988 2012/1/18 21:15:00

明明这才该是常识啊摔!霓虹金也不都是饭后刷牙吧很多剧里不都是早上起来就刷么><
不过fuma是被迫选择吧,还没来得及选别人就都跑到另一边了,一回头愣住定格在原地的样子太可爱了XDD
================================
要真是被迫选择,那producer真要爱死他了。
如果没有他就不用debate,挨个讲理由直接盖章通过了,哈哈哈

989 = =2012/1/18 21:20:00

每次辩论,论题跟他们站位都是反的

搞得人好混乱OTL

990 = =2012/1/18 21:32:00

超不器用但运动神经拔群的rei sama真是萌翻了

============

前面表演游泳和后来卡在跳绳那里都好萌

贴点图吧

图片点击可在新窗口打开查看

再来两张粉队的,截的有点糊

莲音小朋友很可爱

又在表演打字的saneyasu萌到爆了

991 = =2012/1/18 21:46:00

元太和小凉凛凛瑞稀都好可爱

992 = =2012/1/18 21:56:00

凛凛的跑步很可爱,就是还不会侧翻有点遗憾

993 = =2012/1/19 16:21:00

凛凛的跑步很可爱,就是还不会侧翻有点遗憾
===========
听到的时候愣了一下
竟然不会侧翻。。。。

994 = =2012/5/14 10:00:00

踢上来弱弱问一句,现在JJL的檔上哪看?真心找不到啊() 有没有字幕都没关系的......

995 = =2012/5/14 10:09:00

之前的bo一直有吧

996 = =2012/5/17 14:26:00

实靖那个库子
实靖那个库子乐死人了
还有金咕唧笑的都崩了,说他满地打滚一点都不夸张
这孩子笑点真低
伸手党想知道哪里有档

997 = =2012/5/17 16:53:00

那个bo更到0429那期,没5月份的,上星期的在wb看看

- 1 - = =2018/5/21 20:26:00

t

- 2 - = =2018/5/21 20:27:00

这有什么好t的,毛病

- 3 - = =2018/5/21 20:51:00

这也能挖强来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录