Jr Land 讨论L

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第56746位读者

501 = =2011/12/3 14:53:00

495语气好销魂

抖三抖

================================

白莲山无墙么,上面刚说完这团招山妹子,这不就来了,生的

502 = =2011/12/3 14:59:00

1106的礼sama是亮点XDD
讨论猫还是狗那里发言太有冲击力了
================================
大概这是这几期礼sama最感兴趣的话题了,精力集中还多说了好几句话
各种吐槽+上目线都很戳HHP LIVE部分也苏
混血“喵”的那声萌了
佐藤也比前几期自然好多
感觉辩论部分最有意思的是风磨,这期是专职搞笑的么,各种小段子

503 = =2011/12/3 15:31:00

大概这是这几期礼sama最感兴趣的话题了,精力集中还多说了好几句话
混血“喵”的那声萌了
佐藤也比前几期自然好多
感觉辩论部分最有意思的是风磨,这期是专职搞笑的么,各种小段子
===========
风磨本来就是搞笑担当吧,总是扯些乱七八糟的事情
每次他犯傻都感觉健人有种想扶额的冲动,这两人还挺萌的
礼sama被问neko有什么好的地方时直接说没有
还有直接说对那种东西没兴趣什么的真是又my pace又HHP

504 = =2011/12/3 15:31:00

混血“喵”的那声萌了
佐藤也比前几期自然好多
===========
礼sama被问neko有什么好的地方时直接说没有
还有直接说对那种东西没兴趣什么的真是又my pace又HHP

505 = =2011/12/3 18:54:00

一直觉得辩论特别无聊……
太琐碎太生活化让人无从下手的感觉
不大关注内容,就看看自家小孩
我可能是一个人……

506 = =2011/12/3 19:01:00

看了某L的发言实在太脑内过了吧

混血的性格感觉HIGH的时候很HIGH,稳重的时候也还是满稳重的嘛

新一期JJL他们去ABC-Z控上打酱油,后台佐藤HIGH过头踩到什么东西怪叫一声

混血马上拍拍他的背问他:大丈夫?

觉得混血礼仪不错或者说他能遵守约定好的事情

在辩论还是在回答问题的时候都会安静的举手而不是像其他人那样嗨~嗨~嗨的喊

仓本貌似也是这样,果然都是小学生么??

507 = =2011/12/3 19:04:00

毕竟都是小孩子,辩题琐碎生活化才有话说

其实主要也不是看辩论吧,这些Jr的个性在节目里都挺明显的

1106这期下了字幕版,刚看到辩论这里,被这个画面戳了HHP

?图片点击可在新窗口打开查看

508 = =2011/12/3 19:09:00

看了某L的发言实在太脑内过了吧

混血的性格感觉HIGH的时候很HIGH,稳重的时候也还是满稳重的嘛

新一期JJL他们去ABC-Z控上打酱油,后台佐藤HIGH过头踩到什么东西怪叫一声

混血马上拍拍他的背问他:大丈夫?

觉得混血礼仪不错或者说他能遵守约定好的事情

在辩论还是在回答问题的时候都会安静的举手而不是像其他人那样嗨~嗨~嗨的喊

仓本貌似也是这样,果然都是小学生么??

===========================================================

脑内KY的不用管他

这两个孩子就是长得大,都才11岁其实就是小孩子,哪有什么心计,喜欢谁不喜欢谁的

都和桥本凉还有井上瑞希同一年的,不说谁看得出来,但其实生理年龄和心理年龄都一样

509 = =2011/12/3 19:11:00

============================
我觉得健人都习以为常了,生日会那期风磨抽库子和wink,我看得都笑死了kento依然非常淡定= =

510 = =2011/12/3 19:17:00

风魔的搞笑还需要加强,有些梗挺生硬的

同被那个场景戳中HHP,左右太统一了

511 = =2011/12/3 19:17:00

一组大爷,一组少女,噗

512 = =2011/12/3 19:19:00

==========================================

神分组 也是体现了整组的风格XDD

风磨一直致力于搞笑和小段子,但冷笑话居多,这一期算是比较成功的了

513 = =2011/12/3 19:23:00

啊哈哈哈哈哈两队坐姿太戳HHP了

514 = =2011/12/3 19:25:00

这个节目真的做的蛮好的

除了建模和松岛其他的孩子都很素人,表现也很真实

估计等所有孩子都适应镜头了很多东西也看不到了

一直都在注意贝壳们,仓本郁在讨论的时候感觉很灵活

第一期无人岛那里,松岛一直在说风磨脑子什么什么的感觉仓本是真的生气了

他在LIVE的时候眼神总是不对镜头,其实我觉得他应该是过分在意舞步动作了

司会茂木桑虽然不像广美那样有趣,但是我觉得他也在一直关注这些孩子

实靖状况外了他会吐槽下把他拉回来,看到平时不怎么说话的孩子举手了

也会第一时间让他起来回答,有孩子表达不清楚也会帮他圆话

515 = =2011/12/3 19:26:00

==========================================

神分组 也是体现了整组的风格XDD

风磨一直致力于搞笑和小段子,但冷笑话居多,这一期算是比较成功的了

==================

一直致力于这几个字搓中我HHP了

XDDD

516 = =2011/12/3 19:28:00

茂木桑在第一期那个建模摸屁股那里我觉得总结得非常好,原本有点尴尬的场面一下子就化解了

517 = =2011/12/3 19:33:00

胁实LINE有哪些人啊?

突然发现微笑年全部都出过外景了

518 = =2011/12/3 19:39:00

===============

现在提微笑年有种穿越了的感觉...

原来微笑年也没固定成员的吧

脇实line的半泽不都去了大我北斗那边

镐大辉继续back?

519 = =2011/12/3 19:39:00

=========================

胁山、实靖、半泽、镐

520 = =2011/12/3 19:41:00

这个节目真的做的蛮好的

除了建模和松岛其他的孩子都很素人,表现也很真实

估计等所有孩子都适应镜头了很多东西也看不到了

一直都在注意贝壳们,仓本郁在讨论的时候感觉很灵活

第一期无人岛那里,松岛一直在说风磨脑子什么什么的感觉仓本是真的生气了

他在LIVE的时候眼神总是不对镜头,其实我觉得他应该是过分在意舞步动作了

司会茂木桑虽然不像广美那样有趣,但是我觉得他也在一直关注这些孩子

实靖状况外了他会吐槽下把他拉回来,看到平时不怎么说话的孩子举手了

也会第一时间让他起来回答,有孩子表达不清楚也会帮他圆话

==================================================================

司会+1 很会调节气氛,也会鼓励不爱说话的孩子

佐藤已经慢慢适应镜头了也可能是跟大家混熟了,也能说话了也活泼了,很多小动作都很有意思的

之前以为是内向木讷成熟型的,意外的还挺皮

实靖和礼感觉是一直都自然面貌,就是不爱说话

高桥飒倒还是有点放不开,不过应该都会好的

521 = =2011/12/3 19:44:00

哎,微笑年,这心觉得这个名字好
结果组成没多久就自然消亡了
希望剩下的小朋友们能重组微笑年
胁实那Line也没了吧,把胁实算过来就好了

522 = =2011/12/3 19:46:00

============================
我觉得健人都习以为常了,生日会那期风磨抽库子和wink,我看得都笑死了kento依然非常淡定= =
===========
觉得健人是用沉默表示,我不认识他???让他自己傻去吧???

523 = =2011/12/3 19:50:00

感觉一组是仓本主力 一组是松岛主力

仓本每期辩论都很积极 发言次数特别多 说得也有理

胜利有点中庸 一杯温水的性格和行事风格

松岛……就是苦力啊 勤勤恳恳干活 动手能力挺强的

混血是说得多 多数时候都是在一旁蹦来跳去

健人是典型的理论派 下指令的那种 实践能力一般

524 = =2011/12/3 19:50:00

哎,微笑年,这心觉得这个名字好
结果组成没多久就自然消亡了
希望剩下的小朋友们能重组微笑年
胁实那Line也没了吧,把胁实算过来就好了
======================
估计微笑年是不会再用了
微笑年不都改成sexy boy了嘛
之后就sexy zone出道了

525 = =2011/12/3 19:51:00

胜利没有特别明显的立场,两头不得罪

FH的典型

526 = =2011/12/3 19:55:00

佐藤已经慢慢适应镜头了也可能是跟大家混熟了,也能说话了也活泼了,很多小动作都很有意思的

======

但他还是属于比较内向腼腆的类型吧

裆裆五个里面 他要沉默一些 有时候总觉得他心事重重

527 = =2011/12/3 19:59:00

FH的典型

=====

我倒觉得是两边他都不是很能玩一块XD

前面有个GN形容 中庸 真的很适合

有很多兴趣 但没有特别的喜好

和每个人都相处不错 但没有特别的亲友

大家说起他都是人不错 但没有特别的性格特征

感觉是温和的水或者圆润的石头

528 = =2011/12/3 20:02:00

楼里这么HX,能不用裆裆这个称呼么

529 = =2011/12/3 20:03:00

其实我注意神宫寺这小孩是拍节目CM 的间歇这孩子抠鼻屎,好自然的反应啊

530 = =2011/12/3 20:05:00

其实我注意神宫寺这小孩是拍节目CM 的间歇这孩子抠鼻屎,好自然的反应啊

========

哈?没注意到...

真是小孩子XDD

531 = =2011/12/3 20:05:00

======

但他还是属于比较内向腼腆的类型吧

裆裆五个里面 他要沉默一些 有时候总觉得他心事重重

=================================================

看着像,但之前杂上看他自己说是和陌生人不太能说话,熟起来话就多了的人,健人也这么说他

还是不熟吧,看前两期存在感都快没了,后面就好很多,说话倒是真不行,话太少

另外还是有点怕镜头吧,不看镜头时表情挺自然的,一看镜头就有点儿僵

532 = =2011/12/3 20:09:00

Jr.里面无亲友很正常,团内大家也是工作竞争关系,中庸点很好

不过感觉和金内柊真关系不错,MJ棒球的后台两个人一起练习

533 = =2011/12/3 20:10:00

FH的典型

=============================================

FH不至于吧,他两头不得罪是真的,对两个大的都挺依赖,不分人

但立场挺坚定的,辩论方选择速度挺快的,每次最后选择虽然也都象征性的起来跑一圈,但最后还是回原位置

觉得这个番组的小孩子好就好在虽然分队但都不分帮派,挺和谐的,哪有两头不两头的

534 = =2011/12/3 20:14:00

胜利现在镜头感比以前好多了

学会自己去找镜头

而且挺自然看镜头

图片点击可在新窗口打开查看

混血看镜头不行啊 基本找不到镜头

偶尔像这样突然看镜头一眼 又不知道看到哪里去了

缺少镜头意识

图片点击可在新窗口打开查看

美猴王一直镜头感都很好

不管是LIVE表演还是说话 很快就找到镜头而且很放松 让人舒服

他的话 视频比较有感觉

不过中间的LIVE表演

三人都有进步就是了

535 = =2011/12/3 20:14:00

FH没看出来 佐藤立场还是很坚定的 不积极发言是真的 但点到他说的时候也是能说几句的

心事重重也没看出来 其实就是内向腼腆而已? KY句我带的班级里就有这样的孩子

就是那种不管感不感兴趣的话题都会认真听或者参与 也有自己的想法 但就是不会表现自己

这种小孩要多引导多给机会 不然确实很温水 没啥存在感

536 = =2011/12/3 20:16:00

我一直觉得裆裆称呼挺可爱的

只是因为之前被黑得太厉害让人觉得不好而已吧

537 = =2011/12/3 20:21:00

不然确实很温水 没啥存在感

===

这孩子吧 性格在生活中我挺喜欢的

但爱豆毕竟是再聚光灯下吃饭

要是不能积极SHOW出自己就做好被镜头遗忘的准备

佐藤性格太吃亏了

538 = =2011/12/3 20:23:00

我一直觉得裆裆称呼挺可爱的

只是因为之前被黑得太厉害让人觉得不好而已吧

============

这本来就是黑黑叫出来的名字

如果你觉得可爱的话那就随意吧

539 = =2011/12/3 20:24:00

这L是番组L

要讨论胜利镜头感还是去HCL吧OTL

想说他一直镜头感挺好的

540 = =2011/12/3 20:31:00

玛丽胜利都有眼袋了,明天排应就结束了,接下来可以好好休息一下了

541 = =2011/12/3 20:35:00

这L是番组L

要讨论胜利镜头感还是去HCL吧OTL

想说他一直镜头感挺好的

============================================

+1 番组L正楼

542 = =2011/12/3 20:36:00

建议还是限定在JJL这个番组比较好 其他相关的提到也没什么但贴图就免了吧

另外我好奇这番组到底换不换人或者能不能有别的Jr参与进来 也很想看看其他几个小孩

543 = =2011/12/3 20:42:00

玛丽胜利都有眼袋了,明天排应就结束了,接下来可以好好休息一下了
=========
我最好奇的就是同样是三个小孩
为什么松岛会有无限的精力 一点都看不出疲劳
在后台大家都是喘着气说话 他还蹦蹦跳跳
最关键是颜看不出来
没眼袋没黑眼圈
什么痕迹也没有

544 = =2011/12/3 20:43:00

到底换不换人或者能不能有别的Jr参与进来 也很想看看其他几个小孩

=======

感觉是要被_Tun回去……

545 = =2011/12/3 20:45:00

=========
最关键是颜看不出来
没眼袋没黑眼圈
什么痕迹也没有
===========
天生丽质,身体素质好
这团最稳定的就是他和风磨了
健人胜利玛丽能看出疲态

546 = =2011/12/3 20:46:00

到底换不换人或者能不能有别的Jr参与进来 也很想看看其他几个小孩

=======

感觉是要被_Tun回去……

排应就快结束了,官网还是没名份,感觉不妙

547 = =2011/12/3 20:47:00

建议还是限定在JJL这个番组比较好 其他相关的提到也没什么但贴图就免了吧

另外我好奇这番组到底换不换人或者能不能有别的Jr参与进来 也很想看看其他几个小孩

===================================================================

觉得换人不太可能,CM和番组片头一开始就订好的,换人怎么也得再一季

但别的Jr参与进来有可能吧,代打什么的应该有

挺希望都一起多出出外景的,胁山和实靖好像都没出过外景(记错勿怪

548 = =2011/12/3 20:49:00

大概主要jr不换吧,外景节目倒是有别的参与了

549 = =2011/12/3 20:49:00

=========
最关键是颜看不出来
没眼袋没黑眼圈
什么痕迹也没有
===========
天生丽质,身体素质好
健人胜利玛丽能看出疲态
================
风磨后面不都长痘了么,之前还白白嫩嫩的

550 = =2011/12/3 20:49:00

上JL的都是今年开始捧的Jr,雪王子及其他资历深的都没有上

这是要搞分化么

551 = =2011/12/3 20:52:00

===========
天生丽质,身体素质好
健人胜利玛丽能看出疲态
======
天生丽质 喷了
像这样又排应又跳舞又开握手会又上学校的课
这段时间肯定睡眠严重不足 精神压力也大
他能这样没有黑眼圈眼袋
真神奇
风磨倒是一开始就能看出身体强壮抵抗力好
混血本来就白 黑眼圈眼袋一出现 就最明显了OTL

552 = =2011/12/3 20:56:00

天生丽质,身体素质好
健人胜利玛丽能看出疲态
================
风磨后面不都长痘了么,之前还白白嫩嫩的
===============================================
玛丽年龄小,胜利劳模天天上,健人刚考完大学人学式也是折磨得够呛
再精神也抗不住折腾
不过排应过了好歹是能休整一下了

553 = =2011/12/3 20:57:00

仓本有点奇怪啊

番组其他时候感觉能说会道 又蹦又跳 很活泼

但一到LIVE 整个人显得……很颓废很没精神

不管是动作还是眼神 都心不在焉?

就算镜头打到他 也是放空的状态

554 = =2011/12/3 21:00:00

仓本有点奇怪啊

==============

适合番组不适合LIVE

所以现在番组的位置依旧,LIVE的位置下降了

555 = =2011/12/3 21:01:00

仓本有点奇怪啊

========================================

番组里很可爱,特别是外景,晃头晃脑的让人想摸一把

以前LIVE也还行,就近两个月开始越来越没精神,不知道为什么

556 = =2011/12/3 21:08:00

按照以前LIVE的位置 佐藤仓本松岛

再加上他之前也很受捧 算Jr的小TOP

可能都以为出道是他们三个一起出

现在混血上了……

失望肯定是有的吧

周围的人会说什么话先不提

至少原来左右两个同伴都出道留下自己

他也很微妙吧 不是圣人都会不开心的

这两个月的状态和以前一比对就知道

时间也差不多 越来越不在状况

557 = =2011/12/3 21:16:00

并不觉得他会为了这些心理微妙,11岁的小孩子哪来的那么多心眼
反而觉得他现在比之前更卖力了,只是镜头感这个问题不是一天两天可以解决的
这几个月的BC都有去,镜头没有扫到他的时候他都有着下面笑的很开心的
只是这孩子要记住舞步跟上旁边的人就很吃力了,脑子里没余暇想别的东西了吧

558 = =2011/12/3 21:30:00

看了昨天BC和113仓本还是有进步的吧

感觉高桥飒上去了,脇实对称埋没在人海里

各种LIVE上神宫寺看镜头看得好自然啊,讨论问题也不紧张,飒倒是很紧张

559 = =2011/12/3 21:33:00

神宫寺已经有些idol的自觉了,饭撒很好
他的饭和yara也多= =|||

560 = =2011/12/3 21:41:00

各种LIVE上神宫寺看镜头看得好自然啊,讨论问题也不紧张,飒倒是很紧张

========================================================

脇实对称也挺有意思,两个都不看镜头,和单纯的没镜头感不一样,就是不看镜头

偶尔撇一眼也目光一会儿就移开了,两人还都是,简直像设定好的XD

561 = =2011/12/3 21:42:00

= =2011-12-3 21:30:00

神宫寺那是因为他无时无刻都在半自动翻眼睑不转眼球不停在调焦不自然才鬼

跟我死党一样有相机目线好萌

562 = =2011/12/3 21:43:00

仓本就是那种呆呆的孩子吧,看他溜冰壶一摔的老可爱了

563 = =2011/12/3 21:45:00

噗,半自动翻眼……

不过他talk环节不太说话,live倒挺灵的,和仓本郁相反囧

564 = =2011/12/3 21:46:00

别人溜冰壶的时候他蹲那边儿上
说不出来的感觉
有点萌又有点讨厌= =||||

565 = =2011/12/3 21:58:00

========================================================

脇实对称也挺有意思,两个都不看镜头,和单纯的没镜头感不一样,就是不看镜头

偶尔撇一眼也目光一会儿就移开了,两人还都是,简直像设定好的XD

而且还两个都无表情,虽然都是无表情,但一个给人感觉呆呆的,一个给人冷艳高贵

这种对称非常特别

566 = =2011/12/3 22:00:00

是1120那期吧~那期辩论他也很可爱~

他说话的时候~别的JR都发出怪声TX他~

然后他还用眼神向主持人求助~给人感觉超萌!

567 = =2011/12/3 22:02:00

= =2011-12-3 21:45:00

噗,半自动翻眼……

不过他talk环节不太说话,live倒挺灵的,和仓本郁相反囧

==============

如果你不好这口就会觉得这小孩不对焦因为他不是在半自动翻眼睑不转眼球

就是在转眼球不翻眼睑,我觉得他话挺多的,不说话也闲不住

我现在纠结的是他咋那么像我死党,大头照都可以当死党证件照无违和!!!!

除了没我死党白和酒窝深,动态静态都像的要死,我表精分!!!!!

仓本郁应该是年纪小没抽条开,大了就好了

568 = =2011/12/3 23:36:00

刚看完1106这一期字幕
风磨是有收集多少小段子啊
猫狗都市传说什么的一下子就蹦出来了XD

569 = =2011/12/4 3:03:00

别人溜冰壶的时候他蹲那边儿上
说不出来的感觉
有点萌又有点讨厌= =||||
=================================
汗,只是想说他蹲在那里是方便跟着冰壶去擦地吧
后来胜利也有跟着他蹲在那边的
还有他那时是真的感冒,最近这两期可以听到的清楚的咳嗽声就是他= =

570 = =2011/12/4 12:20:00

有没有高桥飒亲妈

前面看他一直转头担当觉得大概性格会很酷

现在看番组下来觉得是很腼腆,话说的细细的,脸上有颗痣什么还挺清秀的孩子,反差好萌

571 = =2011/12/4 12:31:00

非亲妈,不过飒其实是个很温柔的孩子

572 = =2011/12/4 12:59:00

觉得佐藤外S内M

不是说表面性格多S只是感觉他适合摆S或冷表情

面对镜头的笑挺多只是硬扯嘴角皮笑禸不笑的

DEBATE环节是他放得最开的 不知道是不是因为人多 有脸笑的很皱的表情

坐姿不错 比较MAN

内里怎样目前感觉不大信息太少

573 = =2011/12/4 13:01:00

看了两期,觉得这节目整个就设计的有点死板僵化= =

突显不出来小朋友的活泼可爱

574 = =2011/12/4 13:26:00

两队比赛的部分还不错啊

除了录音那期稍微有点无聊

看杂志里貌似后面还有用气球艺术部分,估计会在冰壶比赛之后播

575 = =2011/12/4 13:36:00

神宫寺已经有些idol的自觉了,饭撒很好
他的饭和yara也多= =|||
======
有yara了啊。。。。。

576 = =2011/12/4 14:02:00

看了最近各种番组上的LIVE高桥飒会笑了啊

以前都是认真跳舞无表情的状态

现在他和岸对称,岸也不苦逼了

非常喜欢新一期BC上ED部分他们那LINE

貌似有郁飒岸神羽,然后郁傍边的是谁?

577 = =2011/12/4 14:15:00

貌似有郁飒岸神羽,然后郁傍边的是谁?

=============

是岭亚

578 = =2011/12/4 14:19:00

谢LS

579 = =2011/12/4 14:24:00

黄领的羽生田神宫寺岸优太高桥飒仓本郁中村岭亚 黑衣服的栗田惠谷村龙一

580 = =2011/12/4 22:08:00

感觉胜利是个慢热型的人,不熟的时候更希望别人更多的和自己交流,天蝎座的通病,你不和我熟,咱俩就永远不可能深交

581 = =2011/12/4 22:15:00

越来越喜欢amu了,我记得他也是微笑年之一吧?

582 = =2011/12/4 22:20:00

还以为LS是我梦游时候发的...

以前算是微笑年的

跟胜利一起拍过很多期杂

583 = =2011/12/4 22:24:00

还以为LS是我梦游时候发的...

以前算是微笑年的

跟胜利一起拍过很多期杂

=========

这娃的颜也是少年老成型的,以后应该不会歪

上番组很放得开,颜和性格都挺像土豆时期的番茄,看好

584 = =2011/12/4 22:31:00

越想越混乱了,微笑年之后有个sexy boy,MS人不一样?都有谁?

585 = =2011/12/4 22:32:00

微笑年和sexy boy都有的是胜利、小郁、聪聪、玛丽和羽生田

586 = =2011/12/4 22:34:00

看来amu也是主捧的Jr之一,太好了

下期JL SP 去温泉的,会带上他吧?

587 = =2011/12/4 22:42:00

现阶段看来amu的捧法和以前健人的捧法很像,就是杂一直有上,上电视说话就没同期的人早
amu表现好的话,看好他将来有更多资源

588 = =2011/12/4 22:54:00

以前看杂对这个名字这个人有印象,很多杂图都是佐松仓+其他Jr这样,还奇怪佐松仓周围的其他Jr都已经亮相了,在BC伴舞上番组什么的,为什么会少了他

直到最近看番组才正式注意到这人,现在也在BC上伴舞了,就是还没有打名字被介绍

589 = =2011/12/4 23:35:00

只能说是有捧的倾向
站位不如岸飒神宫寺仓本
慢慢来吧

590 = =2011/12/5 1:35:00

只能说是有捧的倾向
站位不如岸飒神宫寺仓本
慢慢来吧
羽生田一直跟他们是一条LINE的好么
从没退到后面去过,只能说是平行的

591 = =2011/12/5 7:18:00

只能说是有捧的倾向
站位不如岸飒神宫寺仓本
慢慢来吧
羽生田一直跟他们是一条LINE的好么
从没退到后面去过,只能说是平行的
=============
站位一点也不平行好么,BC上还是站后面,连名字都没打,其他的岸飒神宫寺经常站前面,仓本就更不用说了

592 = =2011/12/5 7:30:00

站位一点也不平行好么,BC上还是站后面,连名字都没打,其他的岸飒神宫寺经常站前面,仓本就更不用说了
---------------
非你ls 这几个人再加一个中村确实是一条line的啊
只不过他和中村经常对称 他俩的位置稍微靠后一点或者偏一点 但无论是衣服还是站位这俩都和上面4个是差不多待遇的

593 = =2011/12/5 8:02:00

他也很早就在羊羊跳伴舞了,没记错第一次唱with you的时候就有,只是位置没有很显眼,但也戴了麦。
bc待遇相对一般

594 = =2011/12/5 8:11:00

非你ls 这几个人再加一个中村确实是一条line的啊
只不过他和中村经常对称 他俩的位置稍微靠后一点或者偏一点 但无论是衣服还是站位这俩都和上面4个是差不多待遇的
===========
+1我只看截图不看live很久了,的确是这么回事他们几个阶段性的老在一张图上,衣服也一样
最近的live羽生田和神宫寺老对称来着,这几个就是有人在前,就有人稍微靠后点,基本上都不大变

595 = =2011/12/5 8:14:00

而且那次over的ms,前面给镜头特写的那群里他也在

596 = =2011/12/5 8:54:00

其实杂志上,amu和佐松仓在一起的时间更多一点,BC上却不推他,可能是捧的方向不一样吧

597 = =2011/12/5 9:34:00

看到WB的截图,J+的巴士太气派了=..=

598 = =2011/12/5 9:54:00

跟秘密岚那差不多

599 = =2011/12/5 10:55:00

其实杂志上,amu和佐松仓在一起的时间更多一点,BC上却不推他,可能是捧的方向不一样吧
这几个算JPHI主捧的孩子了吧
SZ一出确实给别的孩子好多机会
希望还是别_Tun了

600 = =2011/12/5 11:24:00

这几个算JPHI主捧的孩子了吧
SZ一出确实给别的孩子好多机会
希望还是别_Tun了
JPHI这批今年捧得很厉害,其实都是去年10月份+今年1-2月份人社的Jr,挺新鲜的
SZ如果正式出了,这批孩子会有两三个走到一线(顶替原来健磨佐松仓的位置)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录