Jr Land 讨论L

1006100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第56745位读者

601 = =2011/12/5 15:40:00

JPHI这批今年捧得很厉害,其实都是去年10月份+今年1-2月份人社的Jr,挺新鲜的
SZ如果正式出了,这批孩子会有两三个走到一线(顶替原来健磨佐松仓的位置)
=====================
建模位置JPHi的还顶替不了,会由别的资历更老的Jr顶替,44或者小树那些

602 = =2011/12/5 16:08:00

JPHI这批今年捧得很厉害,其实都是去年10月份+今年1-2月份人社的Jr,挺新鲜的
SZ如果正式出了,这批孩子会有两三个走到一线(顶替原来健磨佐松仓的位置)
=====================
建模位置JPHi的还顶替不了,会由别的资历更老的Jr顶替,44或者小树那些
=============
44和小树,该捧的都捧了,事务所不可能再炒冷饭
影子最开始捧的时候资历最老也就一年、年龄14、15岁这样,JPHI这批差不多也这个年纪了
JPHI+雪王子,有很多97年左右的Jr,这正是他们的好机会

603 = =2011/12/5 22:00:00

看到小三杂的图了,竟然真是小树44加人,好像是外景部分,有脇实,其余的好像都不是番组的固定成员
小树44站的是健磨的位置

604 = =2011/12/5 22:03:00

分了juri队 和慎太郎队的

代表个人希望能多做几期 如果KY了狗麦

605 = =2011/12/5 22:03:00

我也看到了,呃?他们这是要接手Jr Land了?

我以为会一期加一两个新Jr这样,可没想到一期就两个旧的,其他都是新的 = =

606 = =2011/12/5 22:04:00

那新团五个、小郁、神宫寺、高桥飒他们呢?

607 = =2011/12/5 22:08:00

那新团五个、小郁、神宫寺、高桥飒他们呢?
================
别的环节吧…
另外,代表自己说一句健磨队长的两队还没看够><
冰壶这几期虽然气氛好凝重,不过真心被感动到了

608 = =2011/12/5 22:25:00

下期好像是要去温泉,期待中!

609 = =2011/12/5 22:27:00

冰壶比赛好沉重,大家都玩得好认真

610 = =2011/12/5 22:31:00

下期的温泉不会只有蓝队可以去吧QAQ

611 = =2011/12/5 22:37:00

没有啊,说了都要去的

612 = =2011/12/5 22:39:00

还以为会换着上

结果给全换完了只留了脇实

真shock

我得缓缓去

613 = =2011/12/5 23:03:00

之前的都是8到10月录的,11月估计都没出外景,排应活动太忙啦

换其他人上其实也蛮好,可以看见很多新面孔

614 = =2011/12/5 23:09:00

本来就是Jr.的番组,能给其他孩子多些机会不是更好么

615 = =2011/12/5 23:10:00

能看到雪团孩子还是挺开心的,不过还是希望健磨当队长啊,感觉比较能撑起来

616 = =2011/12/5 23:11:00

本来就是Jr.的番组,能给其他孩子多些机会不是更好么

===================

+1

这番组也没明确说人员不换吧?

617 = =2011/12/5 23:12:00

44队和小树队的外景,上面写的是1月8号和15号,只有两期么

618 = =2011/12/5 23:12:00

能看到雪团孩子还是挺开心的,不过还是希望健磨当队长啊,感觉比较能撑起来
==================
44不知道怎样,不过带几个小孩子绝对没问题,至于小树更没问题了

619 = =2011/12/5 23:16:00

看建模相爱相杀看上瘾了,没了好寂寞→_→

620 = =2011/12/5 23:20:00

排应结束就回来了吧= =

他俩不在我居然有点撒鼻息,不过让其他jr上上也挺好

不知道谁会赢哈哈

621 = =2011/12/5 23:23:00

能期待影子4个一起上么?还有大我那条line

622 = =2011/12/5 23:31:00

能期待影子4个一起上么?还有大我那条line
================
影子期待倒是,特别是松村,高地毕竟有个番组可看
大我组不期待,没可能的

623 = =2011/12/6 0:20:00

有SZ在我觉得不会安排影子重聚了,通常都是有了新团就会慢慢消灭旧团时候的团饭
影子重聚会对SZ不利,爷爷要推SZ的话就不会这么干

624 = =2011/12/6 9:41:00

粉队:栗田惠、实靖、小树、林莲音,还有一个是谁

625 = =2011/12/6 9:43:00

蓝队:44、脇山、凛凛、瑞稀、小凉

我喜欢蓝队

626 = =2011/12/6 9:52:00

粉队还有一个松田元太 挺喜欢他的><

627 = =2011/12/6 10:04:00

这人什么时候人社的,好像没见过

628 = =2011/12/6 10:15:00

4月bc就在了

629 = =2011/12/6 10:59:00

JURI和44看来是真对称了,不过挺有爱的

630 = =2011/12/6 12:21:00

JURI和44看来是真对称了,不过挺有爱的

=========

一直对称下去吧 有爱+1

631 = =2011/12/13 20:20:00

刚看了11号播的那期,礼sama和岸优太第一次出外景
礼sama的动手能力真的是...不愧是大爷XDDD

632 = =2011/12/13 20:25:00

岸自然的样子很萌啊
比跳舞时候好多了

633 = =2011/12/13 20:25:00

礼sama剪一下头发吧,那个挡眼睛我看着都难受

634 = =2011/12/13 20:30:00

其实我就想问下,这期不是温泉吗?

635 = =2011/12/13 20:33:00

这期不是温泉,是气球

636 = =2011/12/13 20:35:00

看着气球展开了WS的联想,我太XE了

637 = =2011/12/13 20:47:00

看杂里神宫寺有说自己气球做得不错,不知道这次粉队能翻身不...

638 = =2011/12/13 20:59:00

蓝队和粉队就是文艺青年和二货青年的区别,简直了

一边是认真做另一边各种闹

胁山虽然有点儿拖后腿但其他三个完全能弥补,粉队就看见玩得挺开心了

虽然不知道评判标准,但让粉队赢一次吧赢一次吧><

PS个混血手工真好,意外的手挺巧的

639 ==2011/12/13 21:16:00

感觉这期大家更熟悉了

640 ==2011/12/13 21:16:00

感觉这期大家更熟悉了

641 = =2011/12/13 21:20:00

不想拆建模夫妇西皮
但是胜利和风磨太萌了....

642 !!2011/12/13 21:23:00

胁山整个天然呆啊,太可爱了

643 !!2011/12/13 21:24:00

胁山整个天然呆啊,太可爱了

644 ==2011/12/13 21:42:00

不想拆建模夫妇西皮
但是胜利和风磨太萌了....
==========
+1这期简直泛滥

645 = =2011/12/13 21:48:00

胜利和风磨就是犯傻二人组= =
气球苦手的礼sama好萌,明明那么自信满满的宣言过XDD
混血画画啥的都不错,一直觉得是个心灵手巧的孩子

646 = =2011/12/13 21:55:00

动手废柴的礼sama瞬间S气场全无!萌翻了好么QAQ

风磨很会调节气氛,胜利被他带的越来越活泼,这俩呆萌呆囧的太乐了

647 ==2011/12/13 21:56:00

礼sama宠物那期和这期都很萌

648 ==2011/12/13 21:58:00

蓝队集体打哈欠那也挺萌

话说温泉SP哪里去了

649 = =2011/12/13 22:00:00

温泉SP应该是在回顾特辑之后放

650 = =2011/12/13 22:08:00

礼sama这期讨论部分也好萌XDDD
一贯的S发言,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,没理由的
笑死了,冷冷的一句又超有冲击力的

651 ==2011/12/13 22:11:00

礼sama这期讨论部分也好萌XDDD
一贯的S发言,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,没理由的
笑死了,冷冷的一句又超有冲击力的
=============
+1
从宠物那期注意到,气质不俗啊

652 = =2011/12/13 22:14:00

蓝队一起帮ReiSama拧气球的地方很有爱

粉队扎上个口而已就要全员堆在一起也挺可爱的

653 = =2011/12/13 22:14:00

这番组一个月两期?温泉什么放?

654 = =2011/12/13 22:15:00

回顾特辑什么时候?

655 = =2011/12/13 22:19:00

动手废柴的礼sama瞬间S气场全无!萌翻了好么QAQ

风磨很会调节气氛,胜利被他带的越来越活泼,这俩呆萌呆囧的太乐了

======================================================

胜利放开了原来是个挺好玩的娃啊,和风磨凑一起搞笑效果翻倍XDD

另外礼SAMA这种性格很傲娇说话很大爷但意外的不器用的,太苏了><

656 = =2011/12/13 22:19:00

礼sama是不是传说中家里条件很好?天生大爷气质的那种孩子

657 = =2011/12/13 22:22:00

番组是每周日晚上

658 ==2011/12/13 22:24:00

这番组一个月两期?温泉什么放?
===========
霓虹每周日晚放,每星期一集
温泉同问?

659 = =2011/12/13 22:26:00

穿越地说一句

上期节目那个PV摄影棚

松岛说了那段话

瞬间觉得他很男人 对他好感度UPUPUP啊

660 = =2011/12/13 22:27:00

蓝队集体打哈欠那也挺萌

======

我看那里笑喷了,他们太坏了╮(╯▽╰)╭

661 ==2011/12/13 22:30:00

穿越地说一句

上期节目那个PV摄影棚

松岛说了那段话

======

那娃本来就是元气十足,原来觉着他抢话,

后来看ABC-Z后台,他和玛丽抢镜头玩,顿时释怀,其实就是小朋友啊

pv里我倒是看到健人交他们舞蹈时,对他好感度UP

662 = =2011/12/13 22:31:00

穿越地说一句

上期节目那个PV摄影棚

松岛说了那段话

===============

以前光觉得这孩子精

然后看JL越来越DJ

很认真,吵的时候又有小孩子可爱的感觉

跑到角落里练舞那里好感度快要爆棚了

而且他现在还是在学后手翻吧,希望能早日学成披露一下

663 = =2011/12/13 22:31:00

混血画画啥的都不错,一直觉得是个心灵手巧的孩子
=======
刚开始还觉得他是那种闹腾腾,特别爱玩爱疯的西方小孩
没想到静下来还蛮乖巧的
上次做便当,感觉他是蓝队最能做便当的那个,好多细节的东西都是他在弄的
健人队长就炒了块禸,还自己吐槽自己,也挺可爱的

664 ==2011/12/13 22:33:00

蓝队集体打哈欠那也挺萌

======

我看那里笑喷了,他们太坏了╮(╯▽╰)╭

=====

冰壶那期气氛凝重,这期轻松搞笑各种萌啊

665 = =2011/12/13 22:36:00

======

那娃本来就是元气十足,原来觉着他抢话,

后来看ABC-Z后台,他和玛丽抢镜头玩,顿时释怀,其实就是小朋友啊

pv里我倒是看到健人交他们舞蹈时,对他好感度UP

=========

主要是他说的那句话特别男人 大概意思就是自己会以不想输给混血而继续努力 因为唯独不想输给他

记错勿怪XD

总之这种想和亲友一起努力一起进步,因为是喜欢的亲友所以更加不能落后的想法瞬间萌到我

觉得很帅OTL

之前一直觉得他有点烦……

666 = =2011/12/13 22:39:00

===============

以前光觉得这孩子精

然后看JL越来越DJ

很认真,吵的时候又有小孩子可爱的感觉

跑到角落里练舞那里好感度快要爆棚了

而且他现在还是在学后手翻吧,希望能早日学成披露一下

=========

千万别啊,学后手翻容易不长高……

上次还和别人讨论过,说他身高本来很危险,现在去练这种更危险

赫敏快给他施魔法吧XD

667 ==2011/12/13 22:42:00

总之这种想和亲友一起努力一起进步,因为是喜欢的亲友所以更加不能落后的想法瞬间萌到我

觉得很帅OTL

之前一直觉得他有点烦……

=====

以前也觉着有点烦,但真是觉着这娃很努力,现在连长相都觉着顺眼了

尤其喜欢他打招呼,真是活力十足

668 = =2011/12/13 22:44:00

=========

千万别啊,学后手翻容易不长高……

上次还和别人讨论过,说他身高本来很危险,现在去练这种更危险

赫敏快给他施魔法吧XD

======================

想说会后手翻的前辈们也没说过担心个子的问题吧

个人是觉得,既然有一份挑战的心,最好还是通过努力达到目标

个子什么的现在还不用急嘛

669 = =2011/12/13 22:45:00

这期感觉事风磨和胜利关系特别好

但看五杂 我一直以为健人和他关系才比较好

两人在五杂各种表白 我爱你啊我喜欢你啊

670 ==2011/12/13 22:50:00

======

其实我觉着最急的是这娃,之前和玛丽仓本比身高,还吐槽自己让赫敏施魔法,那笑我了

貌似这期也谈到了身高,如果我没听错,牛奶和篮球什么的

呵呵其实13不是男孩子刚开始长的年纪吗

671 = =2011/12/13 22:58:00

这期感觉事风磨和胜利关系特别好

但看五杂 我一直以为健人和他关系才比较好

两人在五杂各种表白 我爱你啊我喜欢你啊

================================================

跟两个大的好像都挺好的,看不出来跟哪边更亲

MS前几期的辩论环节都是跟健人交流比较多,这期就觉得跟风磨特别好

最近好像见过说是HC健人的下颌线条觉得帅,但摄影又全天粘着风磨什么的

672 = =2011/12/13 23:00:00

======

其实我觉着最急的是这娃,之前和玛丽仓本比身高,还吐槽自己让赫敏施魔法,那笑我了

貌似这期也谈到了身高,如果我没听错,牛奶和篮球什么的

呵呵其实13不是男孩子刚开始长的年纪吗

=========

他肯定有些压力的

混血小六仓本小五都比他高

佐藤现在个子窜得很惊人 上次看REPO已经165+了?

673 = =2011/12/13 23:02:00

================================================

跟两个大的好像都挺好的,看不出来跟哪边更亲

MS前几期的辩论环节都是跟健人交流比较多,这期就觉得跟风磨特别好

最近好像见过说是HC健人的下颌线条觉得帅,但摄影又全天粘着风磨什么的

==============

胜利:健人君变的像恋人一样的感觉。健人:喜欢你。胜利:我也是!爱你!!小马:好可怕,这两个人的关系!

五杂这段其实我笑出来了

674 ==2011/12/13 23:02:00

=========

他和风磨演搞笑小短剧,意外的组合

675 = =2011/12/13 23:03:00

======================

想说会后手翻的前辈们也没说过担心个子的问题吧

=====

我是特别他长高啊

觉得他以后特别适合走黑皮大爷路线 像6爷一样

眼神有时候觉得有点小腹黑 挺霸气的

676 = =2011/12/13 23:03:00

是胜利自己陶醉自己的下颌线条囧

677 ==2011/12/13 23:04:00

胜利:健人君变的像恋人一样的感觉。健人:喜欢你。胜利:我也是!爱你!!小马:好可怕,这两个人的关系!

五杂这段其实我笑出来了
=========

难道这组合也是无墙的趋势,嘛我还是DJ他们哥哥弟弟的感觉

678 = =2011/12/13 23:06:00

佐藤的个子应该不用担心吧?

他的手大的惊人

上次魅音乐番付,他有个用手捂脸的动作,感觉是成年男人的手了

手大脚大的应该比较高

混血就更不用担心了,他会拉高整团平均身高……

679 = =2011/12/13 23:07:00

-------------------------------
+1

680 = =2011/12/13 23:07:00

胜利自己在家里就是末子,习惯被宠也习惯跟着哥哥姐姐玩,所以才会和建模比较近

681 = =2011/12/13 23:11:00

看到说这团以后会是175的平均身高,想想很有可能,胜利照这么长完全可能180,混血的妈妈有170加上德国爹,很可能混血会有190,建模也蹿个子,估计都能180………orz不敢想了

682 ==2011/12/13 23:14:00

同感,这团身高不是问题

683 = =2011/12/13 23:14:00

看到说这团以后会是175的平均身高,想想很有可能,胜利照这么长完全可能180,混血的妈妈有170加上德国爹,很可能混血会有190,建模也蹿个子,估计都能180………orz不敢想了
=========================
胜利估计175左右吧,觉得他长不到180
玛丽不敢想象
聪...努力长到170吧

684 = =2011/12/13 23:15:00

=============================================

不是那个,新杂上说在JR线上(记错勿怪,好像是)健人吃便当时候的下颌线条还是侧颜来着,很美好

685 = =2011/12/13 23:16:00

聪聪还是童声,不用着急,他和胜利都是属于晚发育的类型,差不多15岁再蹿也行

686 = =2011/12/13 23:16:00

混血在杂上说他哥哥现在15岁180,说每次被欺负都会让对方等着自己五年后

不过还是希望180就差不多了,190太恐怖

687 = =2011/12/13 23:18:00

胁实身高也都挺高的

这次外景礼sama看着跟健人差不多,甚至感觉还高点

688 = =2011/12/13 23:20:00

混血在杂上说他哥哥现在15岁180,说每次被欺负都会让对方等着自己五年后

===============================================================

我怎么觉得他不用等到五年后 三年就该差不多了XDD

不过同不希望太高,希望就是早长的孩子(MS不太可能)?

689 = =2011/12/13 23:22:00

礼sama发育早,身高的话看样子也能180,越长越妖孽是要闹哪样QAQ

690 = =2011/12/13 23:23:00

=============================================

不是那个,新杂上说在JR线上(记错勿怪,好像是)健人吃便当时候的下颌线条还是侧颜来着,很美好

==============

然后还跟健人的饭道歉,说独占了这样的美好之类的= =+

691 ==2011/12/13 23:25:00

===============================================================

我怎么觉得他不用等到五年后 三年就该差不多了XDD

不过同不希望太高,希望就是早长的孩子(MS不太可能)?

===========

这团明后年身高就没现在这大差距了,全团175上下最好了,表窜过了

692 ==2011/12/13 23:30:00

礼sama发育早,身高的话看样子也能180,越长越妖孽是要闹哪样QAQ
======
看到他的眼睛,觉着未来可能和Kxxx是一派

693 = =2011/12/13 23:30:00

====================

礼sama真的很好苏,傲娇毒舌天然不器用都占全了

杂志花絮里1月要播的花样跳绳项目貌似挺出挑,等着看他的运动神经是否发达

694 = =2011/12/13 23:31:00

=========

难道这组合也是无墙的趋势,嘛我还是DJ他们哥哥弟弟的感觉

============

总觉得五杂里啥都有

但健人和佐藤确实非常……很明显 感觉45S有在后面加柴火

嘛 能理解这样吧 队长出道前是里面熟识度最大的 佐藤是CENTER 有互相带带的意思

695 = =2011/12/13 23:33:00

===========
压根不敢想象混血的身高
说不定不知道什么时候 就蹭蹭到了190……好恐怖啊
他颜又比较秀气 性格也像女生 到时候15岁男人味还没出来就顶着个180+的个子 太违和了吧

696 = =2011/12/13 23:35:00

==========

以后必然全团总攻无压力╮(╯▽╰)╭

害怕会像U君那样,大奶牛似的

697 = =2011/12/13 23:38:00

=================

相信有天朝血统在小玛丽长大不会残的....

698 = =2011/12/13 23:38:00

打个不恰当的比方,希望混血的颜往大人那类型发展,精致点细巧点

别像一般混血太过浓颜就好了

699 ==2011/12/13 23:41:00

打个不恰当的比方,希望混血的颜往大人那类型发展,精致点细巧点

别像一般混血太过浓颜就好了

====

+1 不往残长,混血未来应该很美好

700 = =2011/12/13 23:45:00

想确认一下,11号live里翻跟斗那两小孩是井上和桥本凉吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录