Jr Land 讨论L

1006100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第56747位读者

801 = =2011/12/14 21:40:00

都出了ABC

不可能再出了
==========
就番组的组合而已,没说是正式出道组合
就不知道这组合会不会出张番组主题曲CD之类的,最好是双A碟,一队一只曲
以上我妄想的别当真= =

802 = =2011/12/14 21:41:00

这番组不是说要产生一个组合吗?

到底是什么组合呢?

=============

不就是SEXY ZONE么,汗

===============

不是,字幕还特别标示了说不是Sexy Zone

===========

Jr里别的限定组合吧

就是组组也没说要出道或者怎么的

803 = =2011/12/14 21:53:00

粽粽要_Tun不_Tun 要吐不吐

真是揪心

明着给个说法吧

804 = =2011/12/14 22:01:00

===========

Jr里别的限定组合吧

=========================

限定+1 也可能固定组,反正现有的也都拆得差不多了

SZ估计得半_Tun不吐一阵吧,新杂上大的两个还主动说xy的红色有特殊意义

看都能这么明着说了,拆是不可能了

805 = =2011/12/14 22:06:00

WU杂那个榜,风磨健在哥哥榜上第一二名,是JJL上的形象推动了不少吧

806 = =2011/12/14 22:08:00

宁可SZ这样半_Tun不吐 也不希望打乱加人

觉得五个人刚刚好 容易和谐 而且团感也和谐

两大的个子身型长相风格都差不多 能对称起来

三个小孩子各有各色 风格完全不一样 挺讨喜

希望别动荡了

807 ==2011/12/14 22:08:00

=====

+1拆不了

史上最年上组合

各种出乎意料的宣传手段

外包

屯回去太丢人了吧

808 = =2011/12/14 22:09:00

WU杂那个榜,风磨健在哥哥榜上第一二名,是JJL上的形象推动了不少吧
=======
两个保姆的角色设定
照顾一群奶娃娃= =
不过目前来说,健人现在的格和熟识度还是这团最高的吧?

809 ==2011/12/14 22:10:00

宁可SZ这样半_Tun不吐 也不希望打乱加人

=====

+10086

还可以上land 多hi

810 ==2011/12/14 22:12:00

=======
两个保姆的角色设定
照顾一群奶娃娃= =
=====
恩,毕竟还是有些底的
穿越一下,是风磨第一,健人第二吗

811 = =2011/12/14 22:14:00

=======
两个保姆的角色设定
照顾一群奶娃娃= =
=======
他那些角色虽然酱油 但至少能让J外人认识
其他的几个……目前还是J饭本身在消化吧

812 = =2011/12/14 22:14:00

个人认为团是出了,不过看现在的样子是要等ABC-Z出了之后一起放官网,然后ABC-Z排SZ前面,好吧我只是随便说说的=。=

↑反白

813 = =2011/12/14 22:16:00

三个小孩子各有各色 风格完全不一样 挺讨喜

======

排这个

有时候看LIVE或者杂图,觉得小三个气场和谐

还在想为什么呢

因为风格的反差大而抓眼球吧

814 ==2011/12/14 22:17:00

其实出生里不算酱油吧

感觉浩二挺重要

815 = =2011/12/14 22:20:00

如果算出了

下张单怎么办= =

按脚脚发二单的速度,SZ早晚也得发,人气没那么快累计起来……

816 = =2011/12/14 22:21:00

关于SZ的进一步讨论能不能换地方……

这里是番组L

817 = =2011/12/14 22:22:00

不管酱不酱油,至少他在J外还是有熟识度

三小的……再好好加油吧

818 = =2011/12/14 22:24:00

关于SZ还真没别的地儿好说

HC是LOLI开的被黑霸占了

也就这L还算HX

总是歪楼狗麦了

819 = =2011/12/14 22:26:00

===========

Jr里别的限定组合吧

SZ估计得半_Tun不吐一阵吧,新杂上大的两个还主动说xy的红色有特殊意义

============

我们看的可能不是同一本杂?我看的那本,大两个说他们也不知道红色是什么意思,说可以是设计吧?

820 = =2011/12/14 22:26:00

对胁实很有兴趣,礼sama看样子性格完全就是道明寺型的,加上气质和小k又很像,不知道以后会演变成什么样

821 = =2011/12/14 22:27:00

现在好像确定ABC-Z是5人组出道了,也就是不加人,那为什么Sexy Zone的xy还是红色的呢?xy该不会真是未知的意思,以后要重组,要加人吧?

822 ==2011/12/14 22:28:00

加上气质和小k又很像,

====

+1 以后一定同一风格,魅惑

823 = =2011/12/14 22:29:00

反白

有没有希望_Tun回去的?那舞蹈真心不能看,CENTER气场也太弱了,而且如果算出道很快就要发二单,到时候肯定不能再让前辈来站台握手,销量悲催就不说了,团的风格也没找好定位,这样吸不了新饭本身也没死忠,没有回头路了

回去伴个两三年舞也好,磨磨台风,练练舞,多参加这类的jr番组,然后能打打剧的酱油,积累些人气再出道,现在出来真的太早了,没什么好处

CENTER也训练下自己,如何引领团体走得更好

唉,现在这种状态真揪心

824 = =2011/12/14 22:29:00

xy是男性染色体的意思=。=

825 = =2011/12/14 22:30:00

关于SZ还真没别的地儿好说

HC是LOLI开的被黑霸占了

也就这L还算HX

总是歪楼狗麦了

========

深夜偶尔会歪楼一下

前几页也有

确实没办法……外面L讨论下总有说超裆大队

826 = =2011/12/14 22:30:00

不希望_Tun,明显现在已经比刚组团时那阵好多了,live一次比一次进步了

重要的是我对这团已经有感情了,本来看不太惯的风磨和玛丽,现在也看习惯了

827 = =2011/12/14 22:32:00

健人2012年的愿意是出第二张单曲,感觉他是不是也在纠结团会不会_Tun回去?

但是按照目前来说,要出第二张单曲,很难,除非团员上剧贴歌。

828 = =2011/12/14 22:32:00

不希望_Tun,明显现在已经比刚组团时那阵好多了,live一次比一次进步了

重要的是我对这团已经有感情了,本来看不太惯的风磨和玛丽,现在也看习惯了

----------------------------------

+1

进步很大

829 = =2011/12/14 22:33:00

不希望_Tun回去,番组杂图看多了觉得2+3模式很有爱,孩子还小会长大的,谁家都不是一口吃成一个胖子,看现在的live进步相当大,原来最差的两个混血和佐藤,现在混血果然是有宝冢的基因,KKK秒翻了。佐藤就不说了,眼神什么的难道看不出来么,舞蹈也进步。还是一步步来,45s会有规划的。

830 = =2011/12/14 22:35:00

xy该不会真是未知的意思,以后要重组,要加人吧?

=====

不希望加人啊

这样挺好的

加了容易气质重合

831 = =2011/12/14 22:36:00

xy该不会真是未知的意思,以后要重组,要加人吧?

=====

不希望加人啊

这样挺好的

加了容易气质重合

我也不希望加人,那个xy老红着,真刺眼!

832 = =2011/12/14 22:37:00

说_Tun回去无非也是说再锻炼锻炼,然后再出么,不觉得有什么意思,现在这样挺好的,慢慢来,无非就是刚出道2年销量难看一点,并且出道了肯定比_Tun回去锻炼的机会大多了,你要说培养人气,明显出道了更加容易聚集

833 = =2011/12/14 22:37:00

表示五人就挺好,不希望加人

834 ==2011/12/14 22:40:00

xy是男性染色体的意思=。=

====

+1

ABC-Z出道后,我坚信是生物学里的意思

835 = =2011/12/14 22:40:00

HCL又不是不能用了

再说不是看番组的每个人都想看这团的

836 = =2011/12/14 22:40:00

===========

Jr里别的限定组合吧

我们看的可能不是同一本杂?我看的那本,大两个说他们也不知道红色是什么意思,说可以是设计吧?

=============================================

囧 那是我记错了,图就扫了一眼,重点都放在有个饭猜测是XY是男性染色体上了

如果真是的话,神展开OTL

837 = =2011/12/14 22:41:00

=========

望天

果然J家爱豆就是一看惨不忍睹 二看别扭 三看还行 再多看几眼就非常顺眼了

当初被我吐槽到极点混血的“哭相 苦逼 僵硬” 现在居然觉得是萌点 连他咧嘴笑都越来越觉得顺眼

风磨的撅嘴也不想黑他了……

果然,爷爷你总能让我买帐= =

838 = =2011/12/14 22:41:00

HCL又不是不能用了

====================

感觉好多人当成是团番了,不过是Jr番

839 = =2011/12/14 22:42:00

要出第二张单曲,很难,除非团员上剧贴歌

========

佐藤还是健人?

840 = =2011/12/14 22:43:00

HCL又不是不能用了

===========

勉强算是半个团番吧,有一半的人是SZ的,一开始的宣传是说以健磨为中心的

841 = =2011/12/14 22:43:00

我倒希望加人,影子和微笑年是当初最有爱的两个Jr团了
我觉得加上当初是门把还蛮好的

842 = =2011/12/14 22:43:00

要出第二张单曲,很难,除非团员上剧贴歌

========

佐藤还是健人?

都不可能,于是第二张单曲可能遥遥无期了

843 = =2011/12/14 22:44:00

觉得讨论SZ的反白一下挺好= =
如果_Tun回去了那就不会再出道了吧
现在Jr格局也乱了,要_Tun回去真不知道会怎么样
5个娃团感不错,健人风磨跳舞也没之前那么销魂了,健人挺有leader的感觉的,fuma更是aniki气场十足
胜利跳舞在进步,慢慢放开了,玛丽跳舞更是进步明显,聪从making里能看出很努力
真不希望被_Tun....

844 = =2011/12/14 22:45:00

泥煤的竟然没反白成功...chrome真讨厌...

845 = =2011/12/14 22:46:00

HCL又不是不能用了

===========

勉强算是半个团番吧,有一半的人是SZ的,一开始的宣传是说以健磨为中心的

喷了个半团番,到底如此还要看以后小树44是临时补两期还是怎样

846 = =2011/12/14 22:46:00

----------------------------------

+1

进步很大

==========

LIVE很明显

佐藤会主动去看镜头了,松岛设计了些小动作(虽然完全没感觉到SEXY),混血舞蹈手脚能动起来了

需要时间啊,他们一直都有在进步

847 ==2011/12/14 22:47:00

======

有饭猜官网放在jr里,就是为了名正言顺上这番

虽然不担他家,表示目前还想看健磨相爱相杀

带jr也不错,我发现不少潜力股

848 = =2011/12/14 22:47:00

J家爱豆就是一看惨不忍睹 二看别扭 三看还行 再多看几眼就非常顺眼了

========

这句话对很多前辈都能用

849 = =2011/12/14 22:50:00

+1

进步很大

==========

LIVE很明显

佐藤会主动去看镜头了,松岛设计了些小动作(虽然完全没感觉到SEXY),混血舞蹈手脚能动起来了

需要时间啊,他们一直都有在进步

===========

佐藤身板太僵硬了,应该去练练瑜珈,松岛个头矮,舞蹈动作不太舒展

混血的舞姿有点宝塚的感觉

850 = =2011/12/14 22:50:00

我倒希望加人,影子和微笑年是当初最有爱的两个Jr团了
我觉得加上当初是门把还蛮好的
=======
不是说其他不好
而是现在这样的五个人真的是刚刚好,对称的两个大的,风格完全不同的三个小的
恰到好处
多了人,风格就会有重合,平衡也会被打破

851 = =2011/12/14 22:53:00

关于SZ,我的愿望:

1、正式出道,表_Tun回去

2、不减人不加人不跨团,就这样5个

852 = =2011/12/14 22:53:00

觉得讨论SZ的反白一下挺好= =
如果_Tun回去了那就不会再出道了吧
现在Jr格局也乱了,要_Tun回去真不知道会怎么样
5个娃团感不错,健人风磨跳舞也没之前那么销魂了,健人挺有leader的感觉的,fuma更是aniki气场十足
胜利跳舞在进步,慢慢放开了,玛丽跳舞更是进步明显,聪从making里能看出很努力
真不希望被_Tun....
=========
跳舞进步明显
刚开始LIVE 三小的嘴都不怎么张开 没看到在动 跳舞就像在偷懒 手脚也不好好举起甩动 就摆了几下
现在……看到的人都能懂
确实在努力

853 = =2011/12/14 22:56:00

===========

佐藤身板太僵硬了,应该去练练瑜珈,松岛个头矮,舞蹈动作不太舒展

混血的舞姿有点宝塚的感觉

=======

说混血像宝塚是在黑他吧= =

松岛还学了几招 噗 SEXY动作 不过他身体蛮柔软(隔壁那S型贴有感)看跳舞觉得他手脚动起来很到位 力度也够 非要比得话 三小的一排做一个动作 他是最有感觉的

854 = =2011/12/14 22:59:00

之后几期不管是固定还是代打,既然只有胁实没换那可以期待下表现多点儿么XDD

还有很期待看小小凉和瑞希,都小只都可爱><

855 = =2011/12/14 23:00:00

看了repo,这次录BC,组曲部分,小三个有被分开,胜利和44HHJ唱一首,聪聪玛丽和其他几个Jr唱圆的力量

事务所这是想干嘛?该不会真想拆这团吧?

856 = =2011/12/14 23:01:00

关于SZ,我的愿望:

1、正式出道,表_Tun回去

2、不减人不加人不跨团,就这样5个

========

第二个强排

真怕加人

857 = =2011/12/14 23:03:00

看了repo,这次录BC,组曲部分,小三个有被分开,胜利和44HHJ唱一首,聪聪玛丽和其他几个Jr唱圆的力量

=========

分开了就没那感觉了

其他jr不一定能和风格错开

858 = =2011/12/14 23:04:00

之后几期不管是固定还是代打,既然只有胁实没换那可以期待下表现多点儿么XDD

======

有些小jr蛮可爱

看这番组 发现很多都有潜力

希望组成的团能好好发展

859 = =2011/12/14 23:04:00

三小的分开了

那两大的呢?

不会是有SOLO吧?

860 = =2011/12/14 23:06:00

胁实一起出外景还要等一个月,哎

不过对saneyasu kun的运动神经没抱太大希望,= =

861 = =2011/12/14 23:06:00

-------------------------------------

团还一起唱了三首哥呢,不会拆的

862 = =2011/12/14 23:06:00

三小的分开了

那两大的呢?

不会是有SOLO吧?

风磨缺席,健人有在

863 = =2011/12/14 23:07:00

======

有些小jr蛮可爱

看这番组 发现很多都有潜力

希望组成的团能好好发展

===============

这番组挺捧人,就现在这几个小孩子来讲无感的都转为DJ的了

表现出小孩子的可爱和天性也让性格更明显,挺吸引饭

同希望能组个好团出来

864 = =2011/12/14 23:08:00

不是分开,是组曲环节。类似跨年那种打乱了一起唱

865 = =2011/12/14 23:09:00

风磨是去修学旅行了吧囧

866 = =2011/12/14 23:10:00

-------------------------------------

==========================

应该是因为风磨缺席……但也不一定所有歌都一起吧,之前也有小三个一起大两个一起拆开唱的时候么

毕竟适合现在这个状态的这个团的歌,太少,等他们都练练的吧

867 = =2011/12/14 23:13:00

==========================

应该是因为风磨缺席……但也不一定所有歌都一起吧,之前也有小三个一起大两个一起拆开唱的时候么

小三个人社后一直是一起的,这次分开觉得很奇怪

868 = =2011/12/14 23:17:00

其实看repo,明显是路线不同,胜利摆明了要往帅气路线走,两个小的都没发育,还能卖卖萌什么的,估计等胜利再高点就变成3+2的模式了,3大2小……

869 = =2011/12/14 23:21:00

小三个人社后一直是一起的,这次分开觉得很奇怪

=================================

小三个人社后没一直一起,准确讲是佐藤和松岛一起,混血没有

但这次是混血和松岛一起了佐藤单拎出来,组曲也不能一直在一起吧

分开也挺好的,不然佐藤身边一直都是这几个人,都习惯了

既然已经适应镜头不那么僵硬了,该和别人一起锻炼锻炼了

870 = =2011/12/15 0:18:00

SZ不是有HCL么,这真不是SZ的L啊LS各位

871 = =2011/12/15 9:26:00

有一幕不算最萌的,不过我反复看了N遍
好像是battle冬季夏季那期,主持人宣布题目让大家看后面的时候
菊池:“噔噔!哇啊~~~~”跟着尖叫这里笑死我了

872 = =2011/12/15 13:40:00

求GNs详细8一下脇実 看了这番组 这两个莫名戳到了我的萌点OTL

虽然都是面瘫 但一个高贵冷艳得跟波斯猫似的 一个呆呆的像小土狗~(実靖亲妈果麦TAT)

神宫寺在过生日那边的发言整个人赶脚很有气场 眼神很有杀气= =+

873 = =2011/12/15 14:00:00

要怎么8呢,这俩就今天才开始比较推的,资源的话就JJL了

874 = =2011/12/15 15:22:00

脇実人社几年了吧,感觉还算比较推,一直也有在上杂
礼sama是看起来冷淡但对朋友挺上心的那种,跟很多chibi关系很好
大概家庭条件比较好有很多挥金如土的传说XD再加上喜欢送朋友礼物什么的
性格的话爱憎分明那种吧

875 = =2011/12/15 15:30:00

但是上次杂他说买东西送给朋友把钱全花了,结果只能自己走回家XD
这方面的性格上有点像Jr时代的松润

876 = =2011/12/15 15:31:00

实靖的杂谈几乎都是关于他家的狗= =|||

877 = =2011/12/15 15:42:00

莫名的HHP又被戳一次
想起辩论环节因为被狗狗讨厌了所以开始站到猫的一边,最后还是觉得养狗真好
太……可爱了XDD

878 = =2011/12/15 15:52:00

sane总是一副没睡醒,要么就是快睡着的表情

目光呆滞看着前面,突然猛翻几下眼睛,戳死HHP了

礼SAMA不合我眼缘,就不说什么了

879 = =2011/12/15 15:56:00

但是上次杂他说买东西送给朋友把钱全花了,结果只能自己走回家XD
这方面的性格上有点像Jr时代的松润
==============
这个是他看见想要的衣服,但是身上就只带了那么多钱
他纠结了好久但还是买了衣服,然后问朋友借了车费回家XD

880 = =2011/12/15 15:59:00

莫名的HHP又被戳一次
想起辩论环节因为被狗狗讨厌了所以开始站到猫的一边,最后还是觉得养狗真好
太……可爱了XDD
sane超可爱的,因为他家狗朝他叫就无视了狗狗两天
还在杂上跟被无视的狗狗道歉XD

881 = =2011/12/15 17:54:00

想知道脇実怎么人社的……从脸上看感觉一点干劲都没有啊XDD

882 = =2011/12/15 19:25:00

uwasa说脇山全家都是J饭,然后就把家里唯一的儿子送到事务所了喷
我忘了在哪看到这个的了
实靖好像是自己推荐的,看了东山桑的表演后

883 = =2011/12/15 19:35:00

只知道脇山妈妈是饭k的,应该就是被家人送进去的XDD

其实Jr.很多都是这样的吧

884 = =2011/12/15 19:58:00

胁山自己饭A,说过把那个3011tour的DVD一个月内看了50遍,好吧反白雷到的话说声抱歉了

其实这娃还是挺不错的,皮肤白的惊艳

885 = =2011/12/15 20:08:00

反白

其实挺多都饭那谁谁谁的 他在jr中人气不是一般高 可能是羡慕他的舞台表演吧 毕竟孩子都还小 不清楚所谓的RP为人处世很多东西 凭看到的表面来判断

以后大了三观成熟肯定不会去饭那个人了

886 = =2011/12/15 20:10:00

好吧这个打住,不然会掐。

887 = =2011/12/15 20:12:00

=======

确实是白

而且是那种细腻非病态的白

配上细长的眼睛

888 = =2011/12/15 20:13:00

反白

饭个爱豆还研究RP什么的,是不是太累了点,赤西仁的舞台表演和J家的传统风格不一样,很吸引我

889 = =2011/12/15 20:18:00

好了好了这楼单纯讨论Jr的,要掐xxx或者表白的都去外面好了,和孩子们无关

890 = =2011/12/15 20:18:00

=======

确实是白

而且是那种细腻非病态的白

配上细长的眼睛

=========

白皮红唇,但却是个大爷 上目线看人完全无违和,最近越来越喜欢看这孩子XDD

891 = =2011/12/15 20:21:00

好了好了这楼单纯讨论Jr的,要掐xxx或者表白的都去外面好了,和孩子们无关

892 = =2011/12/15 20:23:00

能说其实礼sama是子俊和卡咩的混合体么,太萌了!

893 = =2011/12/15 21:49:00

纯进来感叹个

果然后浪推前浪

马上就平成的天下了

894 = =2011/12/15 21:53:00

子俊倒不像

这孩子是有点冷冷的那种 子俊是超适合皮毛的那种霸气

895 = =2011/12/15 21:54:00

纯进来感叹个

果然后浪推前浪

马上就平成的天下了

======

没那么快

TZ依然是TZ

不到半个小时翻十几页是个奇迹

896 = =2011/12/15 21:58:00

子俊倒不像

================

我觉得有点吧,子俊Jr时代试过向别的Jr借钱也要打车回家,这点和上几层说到的礼sama借钱买衣服然后走路回家有点像,消费观这方面

897 = =2011/12/15 21:58:00

纯进来感叹个

果然后浪推前浪

马上就平成的天下了

======

没那么快

TZ依然是TZ

===================

因为TZ自家给力,这次真是让人大开眼界,TZ就是TZ,饭都和别家的不是一个档次的

还以为是黑多凶猛,进去发现原来凶猛的是LOLI,不过那贴挺戳HHP的,各种神展开

898 = =2011/12/15 22:02:00

子俊倒不像

================

我觉得有点吧,子俊Jr时代试过向别的Jr借钱也要打车回家,这点和上几层说到的礼sama借钱买衣服然后走路回家有点像,消费观这方面

=======

我以为你说大爷气质像 弄错了XD

说道感觉 果然还是最像KAME

和风美少年啊 细长的眼睛也像

899 = =2011/12/15 22:05:00

======

没那么快

TZ依然是TZ

===================

因为TZ自家给力,这次真是让人大开眼界,TZ就是TZ,饭都和别家的不是一个档次的

还以为是黑多凶猛,进去发现原来凶猛的是LOLI,不过那贴挺戳HHP的,各种神展开

===========

所以说平成还要加加油

现在都还挺小孩 招妈多招苏少

要知道这个世界上最凶悍的就是大饼玛丽苏中的LOLI 一个LOLI等于十个黑啊 黑黑再可怕也抵不过奋不顾身浴血奋战的妹子LOLI

900 = =2011/12/15 22:08:00

看了下杂原文,是礼sama上街,看上的衣服,和自己口袋里所有钱加起来差不多的价格,咬咬牙就买了下来,后来问其他小朋友借了路费回家。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录