裆top vs 岛7

855100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第32947位读者

201 = =2017/3/13 19:03:00

裆topO这么努力自炒
= ===
也是不讲道理啊,看不惯你跳脚洗脑这么久写一段反驳就叫自炒了?我只下场过这一次,也不知道人家是刨你祖坟还是杀你爹妈了整天被你追着咬

202 = =2017/3/13 19:04:00

裆topO等着春夏大hit引进天朝变成实红呢

203 = =2017/3/13 19:05:00

路人,岛7皮肤白个儿高占优势啊,裆top矮倒不是问题,关键是东南亚颜,又黑又地味

204 = =2017/3/13 19:06:00

裆top中古价格高出的快说明他肯定有吸引人的优点的,也不知道全j最废的结论哪来的

205 = =2017/3/13 19:06:00

是印度阿三颜,热带地区土著那种

206 = =2017/3/13 19:07:00

裆topO等着春夏大hit引进天朝变成实红呢
======
哪个裆topO你说说帮你怼,黑黑整天为梦中的五百万在这隔空喊话也是很有趣了

207 = =2017/3/13 19:11:00

拿着中古价格在这儿炒也不嫌丢人,裆topO难道不明白是因为裆top过去吸不到人给他撒钱,没人买他的所以才显得供小于求吗2333

208 = =2017/3/13 19:14:00

既然我说的都不算,那就也请黑黑上个裆top人气垫底的锤咯,反正我觉得box销量推特量中古价格切的速度总比山里野榜有说服力吧

209 = =2017/3/13 19:15:00

这是茶大大来了?

210 = =2017/3/13 19:15:00

人家个人盘销量也是第二啊,一直听黑黑说他人气垫底可就没见过锤

211 = =2017/3/13 19:17:00

我196楼,裆top绝对不丑,眼睛有几分似j内前辈挺英气的,下巴也像某前辈,应该说这两样组合在一起会经验才对,不知怎么的在他脸上一组合就别扭,感觉是大人的五官长到了小孩子脸上怎么看怎么违和,而且觉得裆top目力不行给人感觉有点呆滞木讷,皮肤是败笔显地味,唇色唇型也拖后腿,然后整体长得太幼齿但是气质又不少年气有些显老气甚至有时有油腻感,笑起来嘴部和下巴表情纹太多,过几年会比同团和同辈人显老,别的都还好

212 = =2017/3/13 19:17:00

裆top面黄肌瘦的,肤色黑,白一点的话还能更好看,相反岛7皮肤白,肤质也更好一点,就衬得整个人好看多了

213 = =2017/3/13 19:18:00

裆top黑前几楼还在说裆topO爱jd人一会儿零食小解解一会儿红茶婊,一边说着一边就来jd什么枣儿大大茶大大了,能不自相矛盾吗

214 = =2017/3/13 19:20:00

裆topO一直以为不dj裆top的只有一个人吗

215 = =2017/3/13 19:22:00

没啊,前面不都说了有一个群了吗

216 = =2017/3/13 19:23:00

个人盘销量,裆top的盘附的是什么,再看看别人附的是什么啊?裆topO居然有脸炒这个

217 = =2017/3/13 19:24:00

额,你不认就算了,来个人气垫底的锤呗

218 = =2017/3/13 19:26:00

中东那单裆top的大头占据三个个人盘的c位还销量最低,真是怎么捧都捧不起来的废物

219 = =2017/3/13 19:27:00

裆topO是真疯还是假傻啊,都在嘲你们自炒人气top,是有人说过你裆top垫底吗?
瞧这概念偷换的

220 = =2017/3/13 19:27:00

噗,哪个裆topO说了裆top是人气top拿出来瞧瞧

221 = =2017/3/13 19:28:00

裆topO一向就爱偷换概念的,上周还哭闹着黑黑把映画扑的原因甩到卖白菜上

222 = =2017/3/13 19:29:00

别一会儿噗一会儿哇了,自己别装瞎抬头看看自炒人气的呗

223 = =2017/3/13 19:30:00

回218,要拿拿最近的个人盘销量说事呗,一直提四年前的是要重复曾经的他是个人气垫底的废物现在还不错吗www

224 = =2017/3/13 19:31:00

那黑黑也别装瞎看看嘲裆top的那些洗脑名言中有多少假的呗

225 = =2017/3/13 19:33:00

行了,裆topO车轱辘了半天不就想要证明裆top不是烂泥,已经天朝网红了吗?
要揷口替你盖这个网红的章才算完是吗?

226 = =2017/3/13 19:33:00

四年前的就不让提啦?是不是裆top所有的拿不出手的就不让提了?

227 = =2017/3/13 19:33:00

爬完楼只感受到岛7真的空气,裆top真的xfxy
好了别管我你们继续

228 = =2017/3/13 19:34:00

裆topO引以为豪的49还不知道是哪一年的呢

229 = =2017/3/13 19:34:00

嘲裆top的洗脑名言?愿闻裆topO细说

230 = =2017/3/13 19:34:00

行了,裆topO车轱辘了半天不就想要证明裆top不是烂泥,已经天朝网红了吗?
要揷口替你盖这个网红的章才算完是吗?
=====
那层让你证明裆top是个天朝网红了你指出来,偷换什么概念啊一口一个天朝网红的不是黑黑吗

231 = =2017/3/13 19:36:00

岛7最废,岛7掉c了裆top还没掉
---------------------
关于这句,记得32也是后面突然C的,是上面的人觉得32比较好?看来还是爷爷的喜好比较重要

232 = =2017/3/13 19:36:00

合着上面一个劲地炒海那边不知道,海这边裆top绝对是top的不是裆topO233
可不就缺个天朝网红的章了吗,这司马昭之心还藏什么

233 = =2017/3/13 19:39:00

爬完楼只感受到岛7真的空气,裆top真的xfxy
好了别管我你们继续
======
23333要不是你说我都忘了bt还有岛7

234 = =2017/3/13 19:45:00

开口闭口c的双蛋loli能别丢人了吗?在j内没人气没实绩没资源没高层的青睐站那里也没用,大神不占c位还一直是前天团最红呢,现在你们看不惯裆top也不是因为他站哪里,是因为他不管咂不砸一直都是裆内最受重视的那个吧,即使他的资源不如们把人气也不是团内第一,所以才喊他top嘛,只要爷爷还在一天他都是裆的top,你们看不惯也无法改变,ok?
免jd,非裆topO

235 = =2017/3/13 19:48:00

只要爷爷还在一天裆top都是裆裆的top。。。。
裆topO脸真大还要coszgbr

236 = =2017/3/13 19:50:00

裆topO终于藏不住了要盖章裆top就是实top了,可怜其他的裆topO还废大力气为裆top的人气第二正名

237 = =2017/3/13 19:53:00

本帖第一次回复
同样人气不行,团内不是最高的
就凭裆top6年来始终占据top位,这点就比岛7强太多

238 = =2017/3/13 19:54:00

34L的裆TOP家YJ是不是疯了?

239 = =2017/3/13 19:55:00

裆topO居然真的把站位当实绩了

240 = =2017/3/13 19:56:00

看不惯站位上书45s,在这里bb没用

241 = =2017/3/13 19:56:00

裆topO这拖人的毛病,连大神都敢拖进来碰瓷,拿裆top和人放一起简直是对大神的RS

242 = =2017/3/13 19:58:00

裆topO帮帮忙,自己跳出来扯站位被嘲,就开始给人泼脏水要人上书45s
真是饭随爱豆

243 = =2017/3/13 19:58:00

接234l爷爷让他占中间不就是因为知道他不是这团最红的,所以拼命给他找存在感让大家知道这是为ztsl组的团,比起另外一团货真价实的那个top(这个top不站中间他也是最红的,站了中间免得镜头费力找他,岛7也不是一开始就站中间的,这个团第一张单的中间是谁有兴趣的自己去找,总之掐c位没意义还不如掐谁最红),而且裆top他自己都自嘲了他就是裆团吉祥物,他现在不是按发展趋势来说肯定以后也不会是这团最红的,掐他没意义,免jd非裆topO,就一个担跳裆的姨妈而已

244 = =2017/3/13 19:59:00

这楼裆top黑什么时候嘲过站位了?

245 = =2017/3/13 20:00:00

竟看不出这位跳裆姨妈型裆topO到底是不是裆top黑了
算了,最大的裆top黑是裆top自黑

246 = =2017/3/13 20:01:00

243l不是已经盖过章裆top是实top了吗

247 = =2017/3/13 20:02:00

裆top黑最近咬人太紧,换我是裆topO我也疯了

248 = =2017/3/13 20:02:00

扯占位的不就是231楼的双蛋loli吗?我234,243两楼都在针对它说的,裆top黑别借题发挥了,大神送出楼,隔壁团top送出楼

249 = =2017/3/13 20:02:00

这么多天终于把裆topO逼疯了23333

250 = =2017/3/13 20:02:00

这个姨妈型裆topO是真疯了吧?到底在语无伦次些什么

251 = =2017/3/13 20:04:00

所以姨妈型裆topO,你到底是想说裆top是实top,还是个废top?

252 = =2017/3/13 20:05:00

又逼疯一个,数一数是第四个了

253 = =2017/3/13 20:06:00

裆top黑发疯把裆topO逼疯了一堆,很好,共缠绵吧

254 = =2017/3/13 20:06:00

前3个是谁啊

255 = =2017/3/13 20:07:00

裆top不过是裆团吉祥物而已,现在这团还没哪个比其他们把有优势,都不红而已,所以掐他站中间开口闭口C的莫名其妙,这团平均没有实际的top

256 = =2017/3/13 20:08:00

裆topO换了个姿势回来了2333333

257 = =2017/3/13 20:08:00

一个爱带着摸摸的裆topO、wb上一个白富美裆topO被逼的满口生殖器、还有前一页的长篇大论裆topO

258 = =2017/3/13 20:11:00

岛2还是比其他人都强一些的

259 = =2017/3/13 20:11:00

路人都不知道裆top黑这么积极黑他为哪般了,印象里他资源也不多,也没挡谁道,丑闻也没有,最近就扑了个映画还有呢

260 = =2017/3/13 20:12:00

裆topO又在cos鹿人了

261 = =2017/3/13 20:13:00

那你来说说黑他的理由

262 = =2017/3/13 20:13:00

裆裆五个人都没啥丑闻吧

263 = =2017/3/13 20:14:00

这都3页了,理由不会自己看啊

264 = =2017/3/13 20:14:00

裆top自黑

265 = =2017/3/13 20:15:00

因为xfxy,你看同在bt的那位这楼就没啥存在感

266 = =2017/3/13 20:15:00

给你指条明路,看看首页两栋裆top自黑楼

267 = =2017/3/13 20:15:00

那也没档你家道啊2333

268 = =2017/3/13 20:18:00

同在bt的那位不是曾经很xyxf吗,动不动满屏都是他的楼,只是最近没啥事。裆top黑也是最近蹿出来的,以前也是没存在感

269 = =2017/3/13 20:19:00

因为四公子

270 = =2017/3/13 20:20:00

bt另一位咋没存在感,他的楼可比裆top高多了,裆topO这么着急给自家艹存在感继续发疯表停啊

271 = =2017/3/13 20:20:00

都快认不出top这几个字母了

272 = =2017/3/13 20:21:00

ls裆topO都疯到精神失常了

273 = =2017/3/13 20:21:00

裆top黑以前哪里没存在感了啊?ZB明明那么多楼,268l怎么不看看那些黑楼开的时间呢?岛7也就是丑闻后楼才多起来的,其余时间都是安定的空气,除了颜比裆top好,在海那边两个存在感差不多,在ZB存在感岛7不如裆top

274 = =2017/3/13 20:22:00

xswl合着黑黑开完贴拉完屎让裆topO帮着擦屁股

275 = =2017/3/13 20:23:00

所以现在裆topO开始在用揷口黑楼自炒人气了是吗?

276 = =2017/3/13 20:23:00

不就是你们常踢上来的那几个,还被叉掉了几个2333

277 = =2017/3/13 20:23:00

273l裆topO真表脸,你家楼是比岛7高还是比岛7多,连艹存在感都不让裆top输人一等

278 = =2017/3/13 20:24:00

哪里差不多,裆top三天两头上热搜,岛7跟羊姐传fw才艹出一点点存在感

279 = =2017/3/13 20:25:00

278l是指哪里的热搜?wb还是白莲山的?

280 = =2017/3/13 20:25:00

裆top黑笑死我了,每次楼还没沉呢就忙着踢楼,现在开始甩锅裆top艹存在感了

281 = =2017/3/13 20:25:00

278l是指哪里的热搜?wb还是白莲山的?
=====
海那边

282 = =2017/3/13 20:26:00

所以现在裆topO开始在用揷口黑楼自炒人气了是吗?
===
268l你一会儿就换一个口气不辛苦吗?还有我在273楼都说了岛7颜比裆top好,裆top家一直爱吹裆top颜好,你觉得我会是裆topO吗?你能不能先想清楚再发言啊?

283 = =2017/3/13 20:26:00

白莲山哪有热搜

284 = =2017/3/13 20:28:00

白莲山不也有白莲指数这些东西吗?怎么会没有热搜

285 = =2017/3/13 20:30:00

什么?还有这东西?白莲山现在进化了?

286 = =2017/3/13 20:40:00

272鉴定表SJB,看谁都是裆topO,简直拉低这家黑ZS

287 = =2017/3/13 21:53:00

论人气,裆top个人销量秒杀岛7
论颜,岛7从没上过颜榜,裆top起码上过
岛7O吹岛7就是一句话作文啊,自己自炒瞎嚷嚷,拿数据说啊,上下嘴皮一碰就胡说八道了,大数据都说明岛7人气颜值都不如裆top
论演技,岛7有演技么?真正不配放一块比的是岛7啊,改改张嘴就吹的毛病吧

288 = =2017/3/13 21:56:00

3月岛7的个销1000刚打脸啊,说岛7的人气就是个笑话
海那边也不待见岛7的颜,你见过岛7出现在颜榜上么?差多j家都能上的榜,岛7都上不去

289 = =2017/3/13 21:57:00

裆topO自炒还要表脸了,吃口屎冷静一下看看去年的圈地榜吧

290 = =2017/3/13 21:58:00

看来是裆topO舍不得沉楼啊

291 = =2017/3/13 21:59:00

岛7人气就是1000阿,谁人气这么尴尬还有勇气踩别人啊,岛7O随了岛7,皮厚

292 = =2017/3/13 22:00:00

裆topO又疯了一个

293 = =2017/3/13 22:01:00

岛7个销j家垫底,猛踩得了谁啊,人气销量颜榜是岛7的致命弱点,那这个踩别人不会不好意思?

294 = =2017/3/13 22:02:00

盖章裆top旬出宇宙,j家总top,美颜盛世可以了吗

295 = =2017/3/13 22:02:00

岛7个销j家垫底,猛踩得了谁啊,人气销量颜榜是岛7的致命弱点,拿这个踩别人不会不好意思?

296 = =2017/3/13 22:05:00

讲个笑话
岛7有人气,销量只有1000
岛7有颜,颜榜不人
岛7O脸疼么?吹要吹自己有的,一点都没有还吹就尴尬了,越没有什么越要吹什么,吹点实际的啊

297 = =2017/3/13 22:06:00

裆top欧彻底疯了。

298 = =2017/3/13 22:09:00

裆top也刚好只有1000个饭啊,嗯,这一对挺配的

299 = =2017/3/13 22:10:00

不是盖章裆top最旬了嘛,还想怎样

300 = =2017/3/13 22:16:00

裆top又要办舞挨了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

855100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!