亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3143100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第248177位读者

- 300 - = =2018/3/6 22:31:52

毒鳖收视毒药,国民嫌,287楼的路人跟着我一起念啊2333

- 301 - = =2018/3/6 22:32:49

就算是初动型的写真4W销量本来就已经是很好的数字了
很多艺人的写真集hit了的销量在年榜上的年销量也差不多是3W左右
不过既然是j家的,可能会被再要求高点

- 302 - = =2018/3/6 22:34:13

路人对废物的要求一直都是非常低,习惯了

- 303 - = =2018/3/6 22:37:57

路人怎么不见了了23333,你不是说嘲收视可以帮嘲吗,快来跟我念毒鳖废物毒药瀑死货啊

- 304 - = =2018/3/6 22:39:46

要求路人一起上rs就太扯了吧?又没过节,嘲嘲收视烂没收视号招力倒是没问题

- 305 - = =2018/3/6 22:40:45

鳖式路人嘴好软哦,这么温柔,真羡慕小k有这么多鳖式路人

- 306 - = =2018/3/6 22:41:30

要求路人一起上rs就太扯了吧?又没过节,嘲嘲收视烂没收视号招力倒是没问题
=======
上rs?不是小k自己砸成这样的吗?路人怎么嘲都无所谓了吧

- 307 - = =2018/3/6 22:41:30

我又没有随口上rs诅咒无冤无仇的人的习惯,你尽情rs他全家啊我无所谓

- 308 - = =2018/3/6 22:43:46

说实话,小k写真价格低又是这么多年出的唯一一次真正的solo销量,我以为至少10万+初动
卖成这么简直跌破眼镜,然而这家居然还吹挺好
j家的销量什么时候跟j外比了,连jr的销量都能3万+,比后辈多两万值得吹吗
发现ko永远对自家要求低的可怜,300馆收10亿都能撒花

- 309 - = =2018/3/6 22:44:26

逻辑是这样的,路人只能说亚麻cb3卖的好,但是不可以说他前面好几年都卖的很烂
路人不可以说小k写真和box卖的不错,就算斗胆说了,也一定要伴随一嘴的rs才合格
我说的对吧?rs都给破jj恨的人我不收

- 310 - = =2018/3/6 22:45:29

脚麻怎么能这么惨
砸穿一次只能糊进地沟里缓两年
破鸡鸡意难平啊!凭什么我麻就是这样的体质!
每每想到这里,破鸡鸡都泪如雨下23333
不服气的眼神出卖了破鸡鸡恼羞成怒的内心233333

- 311 - = =2018/3/6 22:45:39

10万初动是痴心妄想,男写真历代最高也只有7天初动8万,扣JJ别幻想了

- 312 - = =2018/3/6 22:46:19

6+的当下收视就很会避重就轻了,都xiao习xiao习

- 313 - = =2018/3/6 22:47:18

说实话,小k写真价格低又是这么多年出的唯一一次真正的solo销量,我以为至少10万+初动
j家的销量什么时候跟j外比了,连jr的销量都能3万+,比后辈多两万值得吹吗
======
在贱扣眼里,小k啥都是最好的,不能戳穿小k早都没人care了的事实,不然贱扣就认为你是在黑

- 314 - = =2018/3/6 22:49:28

这个连我都忍不了了,别闹了行不行哪里的都有大马人刷屏哪里掐不赢了
别卖惨
========
可是小k写真的价格是人家二分之一啊,应该卖的更高一些
这可是小k初写真,一般j家爱豆发初xx销量都不低的

- 315 - = =2018/3/6 22:49:38

为啥每次都是这句rs他也别rs我, 路人应该不会进这楼辩, 去年写真第十谁, 谁懂阿

- 316 - = =2018/3/6 22:50:48

逻辑是这样的,路人只能说亚麻cb3卖的好,但是不可以说他前面好几年都卖的很烂
路人不可以说小k写真和box卖的不错,就算斗胆说了,也一定要伴随一嘴的rs才合格
我说的对吧?rs都给破jj恨的人我不收

=====
因为贱扣去年土十限定时期给亚麻上太多rs了,所以po那么恨小k也正常
活在当下亚麻卖得非常好,几年前卖得烂的也被踩了,现在不能只夸卖得好吗
这楼也是因为125贱扣尬吹暗踩人引起的,路人再黑也比不上小k自黑

- 317 - = =2018/3/6 22:51:37

价格是因为完全没带特典吧?我只是问问,别发我粉籍

- 318 - = =2018/3/6 22:52:31

什么都比不上亚麻招妓开房抢手机进局子这样的自黑啊

- 319 - = =2018/3/6 22:53:05

====
小k只比jr多几千,还没上万呢,别家发solo写真的话上不了10w肯定被嘲了

- 320 - = =2018/3/6 22:53:26

价格是因为完全没带特典吧?我只是问问,别发我粉籍
=========
所以路人都承认是价格低了?毒鳖真cheap

- 321 - = =2018/3/6 22:54:22

小k能卖的过竹内凉真吗?

- 322 - = =2018/3/6 22:54:40

扣姐姐当年踩亚麻的花束也没考虑人家以前的实绩嘛,一提以前实绩就是挽尊,现在小k就是不如亚麻怎么又要算总帐了,能不能统一标准活在当下?现在真的是亚麻比较强

- 323 - = =2018/3/6 22:54:57

扣JJ只会尬吹3天卖3万,难道以为30天就能卖10w吗

- 324 - = =2018/3/6 22:55:10

嘲有尊,建议了解一下写真市场再嘲,还有卖满一周跟只卖3天完全不是一个概念,不必急着jd我
我要是他家的他家退社

- 325 - = =2018/3/6 22:55:10

蛤你说亚麻自黑 ,但他还收的好卖的好阿

- 326 - = =2018/3/6 22:55:11

=======
还有二股约炮2333

- 327 - = =2018/3/6 22:56:12

亚麻什么烂绯闻都阻止不了他吊打废物,废物永远是废物真没办法

- 328 - = =2018/3/6 22:56:32

ls某位说的对,j家爱豆发初?的销量都不差
印象中某位卖书初动10w+
前段时间dyz的画也快10w了
单曲专辑就不说了
小k写真虽然没有太多比较,但跟jr一比,确实不高

- 329 - = =2018/3/6 22:56:46

====
不能,ko说已经卖切了

- 330 - = =2018/3/6 22:57:34

小k现在沦落到只能和jr比销量了,怜爱

- 331 - = =2018/3/6 22:57:50

看销量楼说的,历代高初动3位,分别是8w4w2w

- 332 - = =2018/3/6 22:59:17

====
不能,ko说已经卖切了
========
连若手俳优都卖不过,小k这爱豆当的也是失格

- 333 - = =2018/3/6 22:59:22

看销量楼说的,历代高初动3位,分别是8w4w2w
========
j家是初动型的,累积肯定比不过这些

- 334 - = =2018/3/6 23:00:47

====
不能,ko说已经卖切了
=
真卖不过还是假卖不过?连j外都卖不过?

- 335 - = =2018/3/6 23:01:18

=======
还有二股约炮2333
=======
小作文都拿来黑,我是不是也可以黑小k忘年恋被包养

- 336 - = =2018/3/6 23:02:05

阿真卖的是写真集,又不是写真书,价格是毒鳖的两倍+,怎么好意思碰瓷,踢走阿真

- 337 - = =2018/3/6 23:04:13

k何止写真被j外若手吊打,纯爱漫改-胖police和高中生 才被同期上映的女若手纯爱吊打这就忘啦?同样300馆左右人家收15亿,你勉强收了10亿,同期票房数据永远被压,这么快就忘啦?

- 338 - = =2018/3/6 23:05:08

脚麻只要不自炒太子,一切都好说

- 339 - = =2018/3/6 23:05:51

女若手那部收13y+

- 340 - = =2018/3/6 23:06:31

果咩那记错了,记得闪耀的流星是最终safe的

- 341 - = =2018/3/6 23:07:34

小k路人缘观众缘样样拿不出手,死忠也就那样了,那么cheap的写真书也才卖了那些

- 342 - = =2018/3/6 23:09:14

脚麻只要不自炒太子,一切都好说
======
这还真不是炒出来的,这是爷爷和j家的堆出来的,为啥没人叫毒鳖太子?

- 343 - = =2018/3/6 23:10:10

纯路人替亚麻说两句,因为看不下去ko吹
ko说写真销量是去年男榜第十,所以卖的好
认真说来亚麻的单曲销量每次都是男solo年榜前几,为啥还说亚麻糊
因为他是j家爱豆,单曲销量10万+就是糊,不服憋着
小k初写真,单本才100+,这可是小k初次以个人名义发后东西
4万的销量从哪看出个好来啊

- 344 - = =2018/3/6 23:12:34

亚麻现在单曲还有10W+?
看到说几千啊

- 345 - = =2018/3/6 23:14:12

343说得有理有据,请双标扣出来解释一下233

- 346 - = =2018/3/6 23:14:41

建议看看这楼,吹的没眼看

- 347 - = =2018/3/6 23:15:12

双标扣:把肥鳖吹的天花乱坠,你拆穿就是黑肥鳖

- 348 - = =2018/3/6 23:15:54

神奇,为啥亚麻的销量能被黑成这样,几千。。。

- 349 - = =2018/3/6 23:16:48

本质帝666: 照上面的说法,他只用了3天就卖到了去年年榜的第10名的年销量的程度,那是相当red了,这个没得黑,确实是卖气强的爱豆,不过有件事真的很奇怪,这楼从昨天下午到现在因为百度抽风的关系就算回复成功了也无法顶帖,所以首页基本是看不到的,为啥还是有好多小号跑进来?不会是根本同一批人换着号进来吧
跟上面那个鳖式路人说了一样的话诶,鳖o山里xq来回跑真是辛苦了,还要装路人,累不累的

- 350 - = =2018/3/6 23:17:55

2006年5月31日 抱いてセニョリータ
初动403,371 累计销量 605,001 最高排名1 在榜30周
2009年11月18日 Loveless?
初动194,451 累计销量 270,479 最高排名1 在榜21周
2010年7月28日 One in a million?
初动161,194 累计销量205,508 最高排名1 在榜16周
2012年2月29日 爱、テキサス?
初动126,175 累计销量168,315 最高排名1 在榜14周
2012年7月4日 LOVE CHASE
初动118,981 累计销量 140,882 最高排名2 在榜7周
2013年7月31日 SUMMER NUDE *13?
初动98,580 累计销量 130,870 最高排名1 在榜12周
2013年3月13日 怪?セラ?セラ?
初动96,961 累计销量112,138 最高排名2 在榜10周
2011年1月19日 はだかんぼー?
初动67,729 累计销量89,498 最高排名1 在榜8周

- 351 - = =2018/3/6 23:19:14

那个楼主吹过亚麻啊,不是扣吧

- 352 - = =2018/3/6 23:20:15

=======
就是扣惹,她有无数无数个小号,眼熟的很呢

- 353 - = =2018/3/6 23:21:22

帮破姐上最近几次的单销量,路人误会大了233
前几年的不上,就近几年退团后的
16.8W,14W,11W,13W
亚麻销量说不上多好,但几千也太夸张了

- 354 - = =2018/3/6 23:21:31

=======
==============
呃。。。照你们说的扣都会踩亚麻,为什么吹过亚麻又会是扣?

- 355 - = =2018/3/6 23:24:14

=======
==============
呃。。。照你们说的扣都会踩亚麻,为什么吹过亚麻又会是扣
=======
我有查过ip,她的那些小号全是一个ip,踩亚麻暗吹小k,需要我把小号名单给你摆上来吗?

- 356 - = =2018/3/6 23:25:31

摆上来摆上来,看热闹不嫌事儿大,ip曝光最好了星星眼期待

- 357 - = =2018/3/6 23:26:17

摆上来摆上来,看热闹不嫌事儿大,ip曝光最好了星星眼期待
========
稍等,大工程,让我整理一下

- 358 - = =2018/3/6 23:29:33

5,641 近キョリ恋愛 豪華版〈初回限定生産〉BD 2014/04/08 ?6 5

1 - あしたのジョー プレミアム?エディション DVD 10,971 11/8/19?
11 - あしたのジョー ??????????????? ? ? ? ? ? ? ? ? DVD 4,369 11/8/19?
2 - あしたのジョー プレミアム?エディション BD ? ?7,006 11/8/19?
13 - あしたのジョー ??????????????? ? ? ? ? ? ? ? ? BD ? ?1,239 11/8/19

2008/09/29付 総合?
*4 12 *12,574 *17,137 **2 映画 クロサギ 「毎度あり」エディション(オリジナルチョークバッグ付き)?
*8 16 **7,290 *10,792 **2 映画 クロサギ Standard Edition?

- 359 - = =2018/3/6 23:30:09

前面路人没白说,破姐姐终于第一时间上数据了,可喜可贺

- 360 - = =2018/3/6 23:30:35

ip这种连吧主都看不到的东西得了吧

- 361 - = =2018/3/6 23:32:44

========
想啥呢,有能查ip的工具

- 362 - = =2018/3/6 23:33:49

========
=====
那种工具以前早被试验证实过是能手动更改的,根本做不得准

- 363 - = =2018/3/6 23:36:42

========
=====
那种工具以前早被试验证实过是能手动更改的,根本做不得准
========
你说的是以前,现在有最新的,连带绑定的电话号码可以一并查出

- 364 - = =2018/3/6 23:37:03

非楼上讨论,怎么这么清楚查ip工具的事,怎么就知道别人用的不准,怎么就拦着别人不让曝光IP,到底是哪家啊23333

- 365 - = =2018/3/6 23:38:34

非楼上讨论,怎么这么清楚查ip工具的事,怎么就知道别人用的不准,怎么就拦着别人不让曝光IP,到底是哪家啊23333
========
不是哪家。。。单纯是因为我用过。。。。。

- 366 - = =2018/3/6 23:39:30

我再说一点毒鳖O在贴吧的小号的特点,我查了几个,发现基本都非常爱用繁体字做ID名,为啥呢,因为用繁体字做ID名查不到记录啊,不过贱扣还是想的太简单了

- 367 - = =2018/3/6 23:42:33

我再说一点毒鳖O在贴吧的小号的特点,我查了几个,发现基本都非常爱用繁体字做ID名,为啥呢,因为用繁体字做ID名查不到记录啊,不过贱扣还是想的太简单了
=========
她家的那些号一开始开来是用来踩赤西仁外加装路人夸小k的,现在已经开始慢慢黑亚麻了

- 368 - = =2018/3/6 23:44:47

贱破贱凹联手倒打一耙

- 369 - = =2018/3/6 23:45:14

终于知道亚麻为啥之前吹小三总TOP了,因为实绩完爆小三啊

- 370 - = =2018/3/6 23:45:34

所以前面到底为什么说破都掐不赢啊,明明满楼都只有破啊

- 371 - = =2018/3/6 23:45:52

明明是贱破在圈吧小号泛滥现在变着法子在恶人先告状

- 372 - = =2018/3/6 23:48:29

贱扣的废物蒸煮好可怜啊,只有海这边的贱扣拼命开小号挽尊了

- 373 - = =2018/3/6 23:48:37

亚麻在贴吧需要用小号来黑人吗,光明正大的来

- 374 - = =2018/3/6 23:49:30

破在圈吧都是大号吧,10级的一大堆,10级以下也都在8级9级
扣在圈吧的才是小号吧,6级以下的一大堆,有些更是1级2级的

- 375 - = =2018/3/6 23:49:44

box和写真井水不犯河水,破是为毛要踩写真销量,表婊演的太过了

- 376 - = =2018/3/6 23:50:33

破在圈吧都是大号吧,10级的一大堆,10级以下也都在8级9级
=========
贱扣现在的那群小号基本都养到78910级了

- 377 - = =2018/3/6 23:51:48

扣JJ之前尬吹黄牛票和24hsp收视才好笑呢

- 378 - = =2018/3/6 23:52:50

======
忘了说,纯鹿人只是实话实说,扣姐姐踩亚麻也别踩我
围观过5千层高楼,两家饭基本都在那楼亮相了

- 379 - = =2018/3/6 23:53:22

看到几个用新垣结衣,锦户亮,吉沢亮做头像的贱扣小号,真的想小,贱扣真是戏精

- 380 - = =2018/3/6 23:54:48

看到黑跳成这样,我确确实实的感受到了这销量真的很好,单版本零特典3天卖了4W,就是这么硬,一个爱豆最基本的就是卖气,龟梨和也的卖气就是吊打k黑家也不是第一天的事情了,k黑这样鸡肠小肚的看人夸k几句就气的要爆炸飞起你可以去_Tun鞭炮啊#(乖)?

- 381 - = =2018/3/6 23:55:49

写真书有几版本的吗?为啥贱扣非要强调1版本和零特典挽尊?

- 382 - = =2018/3/6 23:56:09

这是白莲山破反攻XQ

- 383 - = =2018/3/6 23:58:45

帮破姐上最近几次的单销量,路人误会大了233
前几年的不上,就近几年退团后的
16.8W,14W,11W,13W
亚麻销量说不上多好,但几千也太夸张了

=====
亚麻销量在男solo中肯定年榜前几了,p黑太会洗脑了,每次拿版本掐亚麻洗亚麻销量差,还有脸小k和大叔限定的拿8w销量出来踩13w销量

- 384 - = =2018/3/6 23:59:10

要是单本价格1千这么说还行,这写真的价格不就别家一张单曲初回的价格嘛
这家是标准有多低啊,比jr高就行?

- 385 - = =2018/3/6 23:59:37

还有那个我想说这里有两个小号是同一个人厚,不知道是不是超级会员的权限还是百度有bug,有某两层你的ip直接曝露出来惹,所以知道你是同一个人,为了保护你的隐私帮你删掉了,但是要自重惹,饭个明星饭到反复换号进来黑就有点心态扭曲惹,龟哥是揍过你爱豆还是咋了你这么恨他#(狂汗)?

- 386 - = =2018/3/7 0:00:48

亚麻所有的单曲销量有没有人列一列?

- 387 - = =2018/3/7 0:01:05

以前的没必要说了,都5年没发单曲了,希望今年可以有了

- 388 - = =2018/3/7 0:01:27

以前的也列一下嘛

- 389 - = =2018/3/7 0:01:55

上面不是列了吗

- 390 - = =2018/3/7 0:01:56

350L不是有

- 391 - = =2018/3/7 0:02:37

可是我印象中好像出过不只这几张啊?难道我记错了?

- 392 - = =2018/3/7 0:02:45

亚麻所有单曲销量,包含限定

2006年5月31日 抱いてセニョリータ
初动403,371 累计销量 605,001 最高排名1 在榜30周

2009年11月18日 Loveless?
初动194,451 累计销量 270,479 最高排名1 在榜21周

2010年7月28日 One in a million?
初动161,194 累计销量205,508 最高排名1 在榜16周

2012年2月29日 爱、テキサス?
初动126,175 累计销量168,315 最高排名1 在榜14周

2012年7月4日 LOVE CHASE
初动118,981 累计销量 140,882 最高排名2 在榜7周

2013年7月31日 SUMMER NUDE *13?
初动98,580 累计销量 130,870 最高排名1 在榜12周

2013年3月13日 怪?セラ?セラ?
初动96,961 累计销量112,138 最高排名2 在榜10周

初动67,729 累计销量89,498 最高排名1 在榜8周

2005年11月2日 青春アミーゴ 修二と彰
初动520,419 累计销量1,626,581 最高排名1 在榜65周

2006年8月30日 フィーバーとフューチャー GYM
初动226,459 累计销量 301,709 最高排名1 在榜16周

2012年11月28日 MONSTERS The MONSTERS
初动160,139 累计销量205,144 最高排名1 在榜12周

- 393 - = =2018/3/7 0:03:53

被白莲山反攻也不错噗噗噗 ,但黑就苦牙西了

- 394 - = =2018/3/7 0:04:54

专辑呢?也列来看一看

- 395 - = =2018/3/7 0:05:38

明明就是破被说用小号黑吗

- 396 - = =2018/3/7 0:06:32

干脆单专都列一列不是更清楚

- 397 - = =2018/3/7 0:06:33

仔细看12年2张,13年两张,都十几万,也算稳了

- 398 - = =2018/3/7 0:07:08

亚麻真是稳步逐年糊

- 399 - = =2018/3/7 0:07:15

=====
讲真,如果小k发solo,销量估计卖不过亚麻销量最低的先行单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3143100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录