裆top新办法,重新定义电影,号召粉丝看一千遍

204100条/页,3页

1 2 3
您是第11207位读者

楼主 = =2017/3/11 13:49:00

裆top卖白菜路人不买账于是号召小学生粉丝看一千遍!!!为了1000×1000=100万票房拼了图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2017/3/11 13:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2017/3/11 13:55:00

裆top这部扑到亲爹都不认的映画都集中反映了日本电影的精髓,黑泽明北野武都要哭了233333

4 = =2017/3/11 13:59:00

事实证明票房靠饭复数购买是撑不起来的
就像摸摸前一姐那部开了300馆的如果杜拉
当年砸妈不认

5 = =2017/3/11 14:01:00

呸!这裆TOP有多大脸,要什么没什么的,张口就谈电影艺术

6 = =2017/3/11 14:02:00

影帝跟他有什么关系?这都不忘dt?

7 = =2017/3/11 14:03:00

事实证明票房靠饭复数购买是撑不起来的
就像摸摸前一姐那部开了300馆的如果杜拉
当年砸妈不认
==============
那在当年就是个笑话
更何况当年霓虹经济情况也更好,电影还没现在这么难赚钱吧

8 = =2017/3/11 14:06:00

裆topO要是有一人刷一千次的购买力,裆top早旬出宇宙了233

9 = =2017/3/11 14:07:00

裆topO要是有一人刷一千次的购买力,裆top早旬出宇宙了233
=======
你确定吗?裆TOP能有几个O

10 = =2017/3/11 14:07:00

裆top算哪根葱?就演了一部三流纯爱也配和观众谈艺术?

11 = =2017/3/11 14:08:00

=======

你确定吗?裆TOP能有几个O
======
裆top不是说了吗?有1000个

12 = =2017/3/11 14:11:00

裆top这个对自家一千个O的定位倒是蛮精准的,3k的场子一半以上back家,正好hhp

13 = =2017/3/11 14:15:00

裆top还想艹个十几亿的票房呢

14 = =2017/3/11 14:38:00

垃圾就是垃圾,猜到要拿这个黑了,然而这话n年前就说过,没拍电影的时候就说过
lz和这楼的婊子们戏演的真足,没花钱看别人日记还要dt来黑,你担三退你们也退人间

15 = =2017/3/11 14:43:00

楼上gay爹有时间在这里长篇大论,还不去多给裆top刷点票房,出道6年,毛实绩的top,也只有裆top这一例了

16 = =2017/3/11 14:43:00

裆top这日记全J饭交了324円都能看到好吗,是什么多私密多高贵看不到的东西吗?

17 = =2017/3/11 14:45:00

裆topO有时间在这里疯,赶紧去约1000张电影票啊
不然在裆top眼里连个屁都不是

18 = =2017/3/11 14:46:00

我不是gay爹你担三退。不是什么了不起的东西还要dt别人微博截图,连j外饭掐架都用自己的手机博截图,lz这种垃圾也是没谁了

19 = =2017/3/11 14:48:00

怎么觉得看完日记好心酸,裆top就差没跪下来求饭去电影院看电影了

20 = =2017/3/11 14:48:00

*3190 *13957 119 *93 *42.2% ハルチカ
====
裆topO别见人就咬了,期待过一会儿出的数据能有4190哈233

21 = =2017/3/11 14:51:00

= =2017-3-11 14:48:00

怎么觉得看完日记好心酸,裆top就差没跪下来求饭去电影院看电影了
==========
想起当年出道时握手握哭了,真是够可怜的
gay爹这是一点也不心疼裆top啊,怜爱裆top3秒钟

22 = =2017/3/11 14:53:00

岛2不都自己预告有新工作了
岛2家神经病怎么还在咬着门把黑
有空黑门把不如去猜猜岛2新工作是什么

23 = =2017/3/11 14:54:00

裆topO脑子没问题吗?往裆top卖白菜的楼里自煞式拖门把

24 = =2017/3/11 14:57:00

裆topO还不赶快飞去霓虹看电影?晚了你连裆top眼里的1000都不是

25 = =2017/3/11 14:59:00

哈哈岛2被揭穿了开始发疯啦

26 = =2017/3/11 15:04:00

裆top贴遍门把贴遍j内番组连不相干的前辈都不放过

27 = =2017/3/11 15:05:00

给dt婊。你担曾经在番组上提一次门把,他就三退

28 = =2017/3/11 15:07:00

如此说来,裆top怕是早就要消失霓虹ylq了吧

29 = =2017/3/11 15:09:00

裆top就只会贱兮兮地给别人上rs,仿佛每上一次裆top就多卖一张票似的

30 = =2017/3/11 15:12:00

你担的rs不是你自己招来的吗,别啊,你担肯定一个门把也不曾提过,一个前辈都不曾提过,提过一次就三退,不然dt婊怎么有脸天天喊dt

31 = =2017/3/11 15:13:00

裆top表你的rs他要的是1000张票,裆topO何时理解裆top的心

32 = =2017/3/11 15:14:00

裆topO真是脑子跟裆top一样不好,裆top做了什么事裆topO就跳出来说别家爱豆做了同样的事就要_Tunrs
裆top快要被他家O给补死了

33 = =2017/3/11 15:16:00

你们不知道裆top要掀起霓虹金的审美革命,真是个有理想有追求的好孩子

34 = =2017/3/11 15:16:00

裆topO快回去看看你家日记,才发出来求一个人贡献一千张票做着梦呢,就被你喊他三退,裆top又要哭了

35 = =2017/3/11 15:17:00

裆top黑的智商真是不咋地,正常人不会觉得只要提了门把就是dt,既然你们提出这个观点,自然你担从来没有在番组提过一次门把和前辈啊,既然没提过怎么会是rs呢,肯定一次都没提过,提过一次就三退

36 = =2017/3/11 15:19:00

裆topO有时间在这里发疯没时间去贡献一千张票房
你家爱豆都不收你这种O啊hhhp

37 = =2017/3/11 15:22:00

裆top还想改变霓虹金的审美?脸爆痘几层粉都遮不住,嘴巴干裂到起皮,也就只会扭曲裆topO的审美吧图片点击可在新窗口打开查看

38 = =2017/3/11 15:27:00

裆top妆都哭花了嘴皮子都说干了,裆O还不去贡献一千张?

39 = =2017/3/11 15:27:00

LS好好说话放什么图,吓人
一直以为裆top只是难民黑,没想到脸上这么多脏东西

40 = =2017/3/11 15:28:00

路人表示震惊,爱豆这么露骨的求票房还是第一次见到

41 = =2017/3/11 15:29:00

上映了一周出来求一人一千张,真是活久见

42 = =2017/3/11 15:33:00

计算了下,就算是比较便宜的学生票,一千张票也要花一百多万日元,裆top也太强人所难了吧

43 = =2017/3/11 15:36:00

裆top这日记全J饭交了324円都能看到好吗,是什么多私密多高贵看不到的东西吗?

============

那请问这位黑黑你交钱了吗

44 = =2017/3/11 15:36:00

就裆top自己solo控的相场,还一人一千张,做梦比较快

45 = =2017/3/11 15:37:00

哈哈哈裆top其实是岛2好么
资源人气都是top啊
岛2O自己RS自己爱豆好好笑哦

46 = =2017/3/11 15:37:00

砸剧砸映画的多了去了,全部都指望靠饭撑也不可能啊,给自己的饭那么大压力不太好吧

47 = =2017/3/11 15:38:00

裆top只是说春夏是个改变人生,震撼心灵的作品,值得看一千遍

48 = =2017/3/11 15:40:00

一个破纯爱改变人生震撼心灵?裆top也是会给自己脸上贴金

49 = =2017/3/11 15:41:00

哈哈哈裆top其实是岛2好么
资源人气都是top啊
岛2O自己RS自己爱豆好好笑哦
======
裆topO的阿Q精神是不是得治啦?

50 = =2017/3/11 15:41:00

岛2和自己的饭说希望能原谅他
他是要退团solo了吗?

51 = =2017/3/11 15:42:00

裆top退团演歌solo计划因为扶不起终于搁置了是吗?

52 = =2017/3/11 15:45:00

裆top现在能开麦了吗

53 = =2017/3/11 15:46:00

其实是裆top给自己的压力大,上面日记说的这映画是他久违的演戏作品,当然会希望饭能多贡献一点票房吧

54 = =2017/3/11 15:48:00

0.52y搁谁身上都挺有压力的倒是23333

55 = =2017/3/11 15:49:00

算了下,裆top这是目指收10+y啊?理想很美好

56 = =2017/3/11 15:49:00

裆top现在1y都不到就奢望着十几亿?

57 = =2017/3/11 15:52:00

听说岛2要好莱坞出道演皇军了
恭喜恭喜

58 = =2017/3/11 15:55:00

想知道哪家黑裆top去申pb啊
抓着岛2上rs什么意思
岛2和这l没关系送出去,再拖本命三退

59 = =2017/3/11 15:55:00

lz算数不好,一张票算1000,1000*1000*1000就是10y票房啊

60 = =2017/3/11 15:56:00

岛2O时时刻刻盯着这个L

61 = =2017/3/11 15:57:00

43L裆topO很可笑了

62 = =2017/3/11 15:59:00

岛2让你们好好跟着他
你们岛2O却还在这里黑门把

63 = =2017/3/11 16:03:00

今天才号召已经晚了,票房最多1y

64 = =2017/3/11 16:03:00

10y票房也得要100万人头啊

65 = =2017/3/11 16:05:00

人家出道5年才催一次电影票,总比摸摸每年总选举鬼哭狼嚎地卖惨催票好,摸摸这还能年头催到年尾呢

66 = =2017/3/11 16:06:00

就这样饭还好意思黑门把呢,难道不应该响应号召去集资
相信心急如焚的idol比起黑门把更想rs你们这群不着调的饭

67 = =2017/3/11 16:08:00

裆topO疯了吧?把脏东西摸摸拖进来zb比
是想要裆top和摸摸一起被踢出去吗?

68 = =2017/3/11 16:08:00

10y票房也得要100万人头啊
===
裆top靠他一千人的饭,一个人刷一千次就够了啊

69 = =2017/3/11 16:09:00

初动才4万人次,40个饭及格了,剩下960个饭加油

70 = =2017/3/11 16:11:00

裆topO疯了吧?把脏东西摸摸拖进来zb比
是想要裆top和摸摸一起被踢出去吗?
=============
那求你把他T出这个J黑闲情吧

71 = =2017/3/11 16:12:00

裆topO在这里死缠烂打做什么,快去约一千张票啊,不然连做裆topO的资格都没有

72 = =2017/3/11 16:12:00

本来人家就是写给饭看的,也不知道XQer有什么好高朝的

73 = =2017/3/11 16:14:00

爷爷怎么不帮bt多买些票冲个票房?

74 = =2017/3/11 16:14:00

裆top都有脸po出来给全J饭看,这没贡献一千张票的裆topO居然还blx上了

75 = =2017/3/11 16:14:00

这里的裆topO没一个达标

76 = =2017/3/11 16:15:00

说得好像J家别家饭收到这个邮件会点开似的
谁找你们买单了,真是脸大

77 = =2017/3/11 16:18:00

Jweb的日记有交钱的全J饭都看的到

78 = =2017/3/11 16:18:00

裆topO真是又穷又蠢
裆top发出来求裆topO一人一千张票给全J饭看,还不让人说了?

79 = =2017/3/11 16:19:00

收得到归收得到,你们每一篇都会点开看吗
看完这么多怎么也要花五分钟吧,你们有那么多五分钟可以花呀

80 = =2017/3/11 16:21:00

裆topO有时间问别人有没有五分钟可以花,怎么还不响应裆top的号召去把这180w给花了啊?

81 = =2017/3/11 16:21:00

裆top黑不穷酸就不会拿裆top粉的微博来挂了,明晃晃的带着新浪微博的名字,怎么不上自己的截图

82 = =2017/3/11 16:22:00

粉来粉去的山货裆topO知道你又穷又蠢了,快去攒钱买票吧

83 = =2017/3/11 16:22:00

这是哪家O这么着急催票呢
你快上上你家ZB,给我看看胸多厚
没花钱的还嘲起花了钱复数买电影票的了,真是奇观233

84 = =2017/3/11 16:29:00

复数电影票说出数字啊,1000张还差多少了?

85 = =2017/3/11 16:31:00

总觉得裆topO理解力特别低下

86 = =2017/3/11 16:32:00

找别人要胸的裆topO不先自己上个1000张电影票根都不够资格当裆topO啊

87 = =2017/3/11 16:32:00

复数电影票说出数字啊,1000张还差多少了?
===================
你是你爱豆养的狗吗,他哪天让你买1000张你就买1000张?

1000不就是跟你说要复数购买,希望你多买点吗,看不懂上下文吗?

88 = =2017/3/11 16:32:00

裆top又聪明又机智有白富美,还要dt裆topO的jweb,人设艹的不行啊重来

89 = =2017/3/11 16:34:00

裆topO别发疯拖人了,裆top求饭刷一千张票这事在J内真是前无古人

90 = =2017/3/11 16:36:00

希望1个人看1000次的作品不是第一次说了,裆top黑喜欢做瞎子没人拦着你们

91 = =2017/3/11 16:36:00

裆top家看了上下文决定一张也不买

92 = =2017/3/11 16:40:00

顺手算了算,在裆top的美梦里,靠着1000个O已经可以跻身千万俱乐部了23333

93 = =2017/3/11 16:44:00

裆top家看了上下文决定一张也不买
----------
你是那1000人肚子里的蛔虫哦

94 = =2017/3/11 17:00:00

怎么是那1000人不是你们1000人?
真是个bp啊

95 = =2017/3/11 17:02:00

就问你一句你是蛔虫吗

96 = =2017/3/11 17:03:00

你是我肚子里的蛔虫吗

97 = =2017/3/11 17:03:00

bp不上个一千张票根在这里装什么裆topO,去问问裆top收你吗?

98 = =2017/3/11 17:06:00

bp不上个一千张票根在这里装什么裆topO,去问问裆top收你吗?
==============
裆top上闲情了啊,前排采访一下

99 = =2017/3/11 17:18:00

zj,裆topO肚子里蛔虫,买票向蛔虫报告
裆topO吃了脏东西所以才长虫吧

100 = =2017/3/11 17:19:00

bp一张票根都上不出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录