妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第254501位读者

- 901 - = =2013/10/5 18:52:00

这贴后面的掐架有很精彩吗?我觉得这些料还蛮常见的欸,无趣

- 900 - = =2013/10/5 18:52:00

真是永远别和SB掐架,她会把你拉低到跟她一个层次然后用丰富的经验打败你

对着个没落贵族的黑称竟然还得瑟上了,为了那根稻草连皮都不披了

- 899 - = =2013/10/5 18:52:00

JJ说是小天团家在跳在挑

指鹿为马的本事一流的

======

恩,人家是高贵的前贵族,血统决定了YJ不会挑的!

- 898 - = =2013/10/5 18:52:00

我也挺奇怪的,瀑发户家没红的时候他们家的那些JP是怎么饭的,当然了,那些JP大多早就一把年纪不饭了
当年那小心翼翼的怂样还真是没忘记呢,7周年纪念帖貌似连页都没翻,现在一副牛逼的样子,也就这几年了,牛逼什么呀
==============
YJ你到底DT了多久,连翻没翻页都记得啊,你的人生一定很累吧
=====================
我的人生不累了,围观穷酸还是可以兼顾的,出身低贱的穷酸再爆发骨子里还是穷酸,而且再变成穷酸也就是时间问题
--====
KO还是滚回小本子里抒发怨念了,以后还有好长的闲暇时光呢
==================
对呀,确实很多闲暇时光,人家最喜欢围观潮起潮落了,记得当时还来掐哦,可我就怕到时A团这几位对于你来说就是一坨屎了

- 905 - = =2013/10/5 18:53:00

唉。。。 饭个爱豆还有高贵低贱瀑发户之说

- 904 - = =2013/10/5 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 906 - = =2013/10/5 18:54:00

IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD
=======
刚逛wz看到这个戳爆hhp的回复,YJ是不是你分身啊XD
===============
顿时HHP瀑走哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
========
YJ还是去饭霓虹天皇好了,那才叫高贵嘛www

- 907 - = =2013/10/5 18:54:00

YJ总是一副“看你家过两年能混成什么样,肯定还不如我家,哼”的口气
……她家不是比A团早出道两年吗?两年前什么样大家都看得到orz,这语气还以为早出道了十年

- 908 - = =2013/10/5 18:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 909 - = =2013/10/5 18:55:00

妈呀这贴太吓人了

- 910 - = =2013/10/5 18:55:00

我也挺奇怪的,瀑发户家没红的时候他们家的那些JP是怎么饭的,当然了,那些JP大多早就一把年纪不饭了
当年那小心翼翼的怂样还真是没忘记呢,7周年纪念帖貌似连页都没翻,现在一副牛逼的样子,也就这几年了,牛逼什么呀
==============
YJ你到底DT了多久,连翻没翻页都记得啊,你的人生一定很累吧
=====================
我的人生不累了,围观穷酸还是可以兼顾的,出身低贱的穷酸再爆发骨子里还是穷酸,而且再变成穷酸也就是时间问题
--====
KO还是滚回小本子里抒发怨念了,以后还有好长的闲暇时光呢
==================
对呀,确实很多闲暇时光,人家最喜欢围观潮起潮落了,记得当时还来掐哦,可我就怕到时A团这几位对于你来说就是一坨屎了
=====
可是贵妇你只有退潮了呢

- 911 - = =2013/10/5 18:55:00

你们别这样,BT要哭了好吗

- 912 - = =2013/10/5 18:56:00

- 913 - = =2013/10/5 18:56:00

扣奇早和西给一起墙角画圈去了,勿扰

- 914 - = =2013/10/5 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 915 - = =2013/10/5 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 916 - = =2013/10/5 18:56:00

扒皮了?HHP

- 917 - = =2013/10/5 18:57:00

YJ是在用绳命DT别人的潮起潮落啊

- 918 - = =2013/10/5 18:57:00

贴图的YJ真是蠢到没药救了

- 919 - = =2013/10/5 18:57:00

哎哟喂,913那是啥哦~

- 920 - = =2013/10/5 18:58:00

YJ是在用绳命DT别人的潮起潮落啊
============
没有办法啊,自家的没落到阴沟里去了
只能DT别家的

- 921 - = =2013/10/5 18:58:00

二狗的黑点难道不是禸食男滥交吗,图流出来的也很多
但A团最可怜的是XYYJ,一样被爆了照,自己从TOP变成BACK,从帅气变成搞笑担当,反观大野,08年被爆比XYYJ更刺激的照后,就无声无息地压过去了,屁事没有,月九剧照主,依然是忠厚老实的形象,大野婆还异常BH
yjx对饭那恶劣的态度也是个黑点吧
====================
都被扒皮就别挑了,多难看
滥交态度恶劣有真相吗,没真相就别唧唧歪歪

- 922 - = =2013/10/5 18:59:00

KO姐姐终于被扒皮了呗

- 923 - = =2013/10/5 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 924 - = =2013/10/5 18:59:00

- 925 - = =2013/10/5 18:59:00

给913点赞
看今天这掐的风格就知道是YJ家了
===========
嗯,那气味确实与众不同

- 926 - = =2013/10/5 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 927 - = =2013/10/5 18:59:00

哈哈哈,又掉皮

- 928 - = =2013/10/5 19:00:00

前面说JD错的赶快回来啊,KOJJ打你脸

- 929 - = =2013/10/5 19:00:00

哈哈哈,YJ是不是要去删图了,快截个图下来

- 930 - = =2013/10/5 19:00:00

看她相册里各家FW图都有一份,真够寂寞的

- 931 - = =2013/10/5 19:00:00

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml

http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0

================

LS GJ!

===================
话说这相册的图一瞬间让我想起最近揷口的好多贴啊
YJ看来你真的很闲啊

- 932 - = =2013/10/5 19:01:00

果然贵族味浓厚的YJ一JD一个准

- 933 - = =2013/10/5 19:01:00

笑尿了,YJ不是说有人挑么?快出来rs这被扒皮的挑货她idol全家啊

- 934 - = =2013/10/5 19:01:00

看来这L里A团饭没JD错啊
前面说JD错的快回来打脸
HHP

- 935 - = =2013/10/5 19:02:00

-------------

当年扒皮不就是说K逼YJ寂寞到处挑嘛,如今还是没变啊www

- 936 - = =2013/10/5 19:02:00

相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,这叫什么成分?

- 937 - = =2013/10/5 19:02:00

YJ现在是不是爬了?

- 938 - = =2013/10/5 19:03:00

YJ删图了?wwwww
没事,你的新墙头大家都看到啦

- 939 - = =2013/10/5 19:03:00

=====
要不怎么叫本本YJ呢
人家都给你记着呢HHP

- 940 - = =2013/10/5 19:03:00

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml

http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0

llneko K逼YJ你好啊

还特地搞了个相册来放各家图,好辛苦

小猫YJ你家贵族不够你看么XDDDD

- 941 - = =2013/10/5 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 942 - = =2013/10/5 19:03:00

KO JJ还是万年不变的德性啊.别再拉TO MM下水了哦.

- 943 - = =2013/10/5 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 944 - = =2013/10/5 19:04:00

哪里有亲脚的图啊,
是不是你之前看过什么缓存了啊

- 945 - = =2013/10/5 19:04:00

亲脚相关的都删了,艺术家的还没删

- 946 - = =2013/10/5 19:04:00

看来这L里A团饭没JD错啊
前面说JD错的快回来打脸
HHP
==========
别这样啊
搞不好前面之前嚷嚷着JD错了的就是YJ分身也说不定呢

- 947 - = =2013/10/5 19:04:00

YJ表心虚删图啊wwwwwwwwwwwwwwwww

- 948 - = =2013/10/5 19:05:00

937 = =2013-10-5 19:02:00

相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,这叫什么成分?
-------------------
感觉是跟泡菜双担那种类型啊,是我最讨厌的型啊!!

- 949 - = =2013/10/5 19:06:00

哪里有亲脚的图啊,
是不是你之前看过什么缓存了啊
====================
怎么没有,滕谷的和艺术家的一个相册,其他还有另外的相册,现在艺术家的还留着,其他都在慢慢删了,很明显爬臭脚了呗

- 950 - = =2013/10/5 19:06:00

亲脚相关的都删了,艺术家的还没删

==========

艺术家相关应该只是在XQ开贴用了

- 951 - = =2013/10/5 19:06:00

llneko~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YJ真寂寞,好符合bt啊

妈呀太吓人了

- 952 - = =2013/10/5 19:06:00

脚图我截了,看来Yj对脚是真爱啊这忙不迭地护犊子

- 953 - = =2013/10/5 19:06:00

贱裱真恶心,没事可做了吗,天天跳不怕跳断腿

- 954 - = =2013/10/5 19:06:00

唉哟,新欢是藤谷啊

- 955 - = =2013/10/5 19:07:00

真是神走向,活活笑晕
这样看来,最近ZBWZ两头犯贱的是哪家还真耐人寻味了

- 956 - = =2013/10/5 19:07:00

唉哟,新欢是藤谷啊
=================
新墙头这么丑,前墙头还有艺术家

- 957 - = =2013/10/5 19:07:00

你不是贵族么HHP这不是自己打脸

- 958 - = =2013/10/5 19:08:00

脚图我截了,看来Yj对脚是真爱啊这忙不迭地护犊子
=================
我在她删到一半的时候也顺手截了下

- 959 - = =2013/10/5 19:08:00

这楼前面很多jdk可以领毕业证啦XDDD

- 960 - = =2013/10/5 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 961 - = =2013/10/5 19:09:00

==
你不知道KOJJ是著名不高兴JJ么
hhp

============

何止不高兴

自称高贵也是KOjj经常干的事啊

瞧瞧前面那些贵族什么的

我就呵呵了

- 962 - = =2013/10/5 19:09:00

我觉得是一个群各家挑的吧。。。BD后面还有求KT档的呢。。脚的绯闻图也有啊。。

- 963 - = =2013/10/5 19:09:00

=============
对这位llneko YJ来说,有这功夫专门给别家搞相册,看样子贵族对于她就是一坨屎啊
不过看相册也难怪,脚脚是新欢,棒子是心头禸么

- 964 - = =2013/10/5 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 965 - = =2013/10/5 19:10:00

神马贵族,这明显一泼皮破落户啊

- 966 - = =2013/10/5 19:10:00

不许说亲脚不好,他有贵族气质有没有wwww

- 967 - = =2013/10/5 19:10:00

最喜歡看扒皮了

- 968 - = =2013/10/5 19:10:00

我对KO or前KO的智商感到一阵深深地绝望

- 969 - = =2013/10/5 19:10:00

J感觉脚的图是后传的?JDK不 要又杯具了才好

- 970 - = =2013/10/5 19:11:00

相册里KK的图基本没有,但有两张微博截图与KK有关
一个相册里最多的是玉森,另外一个是滕谷和艺术家的新闻相关

- 971 - = =2013/10/5 19:11:00

妈呀YJ的智商太吓人了

- 972 - = =2013/10/5 19:11:00

看这样子最近一直丧心病狂黑A团的就是这位nekoJJ了

是不是最近被男人甩了还是被炒鱿鱼了还是更年期到了

- 973 - = =2013/10/5 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 974 - = =2013/10/5 19:11:00

K逼YJ开始删相册的图了,有存图的没有,这到底存了多少家黑料

- 975 - = =2013/10/5 19:11:00

截图存了
以后YJ犯贱都不用说话直接扔图就好

- 976 - = =2013/10/5 19:11:00

藤谷的杂图还是去年传的

- 977 - = =2013/10/5 19:12:00

我现在觉得
BT取得真好
围观下来一直到现在感觉真是妈呀太吓人了……

- 978 - = =2013/10/5 19:12:00

既然YJ删图了意味着我可以把截的图放出来了是不是w

- 979 - = =2013/10/5 19:13:00

ls把我想说的说了

- 980 - = =2013/10/5 19:13:00

742就跟在现场全程观看了一样233,赶紧滚

- 981 - = =2013/10/5 19:13:00

所以是个元K逼凹现爬亲脚的东西?

- 982 - = =2013/10/5 19:13:00

J感觉脚的图是后传的?JDK不 要又杯具了才好
======================
滕谷的图都是12年12月上传的,艺术家的是13年上传的,还想洗呢,对丑脚那是真爱,吐了

- 983 - = =2013/10/5 19:13:00

942= =

- 984 - = =2013/10/5 19:14:00

妈呀太吓人了

- 985 - = =2013/10/5 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 986 - = =2013/10/5 19:14:00

相册不是还有KK上OS的杂图吗

- 987 - = =2013/10/5 19:14:00

所以是个元K逼凹现爬亲脚的东西?
======
K逼凹泡菜脚....
果然重口!

- 988 - = =2013/10/5 19:15:00

艺术家的图是YJ用来在ZB找存在感的,而脚的图是用来HC的

- 989 - = =2013/10/5 19:15:00

看来前几页有人说对了,有人扯着KK给新欢当挡箭牌

- 990 - = =2013/10/5 19:15:00

翻了下BD发言,一直是KKF,07年末短暂求过小k档,从10年还是11年起开始出现在藤谷和玉森吧里

- 991 - = =2013/10/5 19:16:00

少来洗白,相册里的KK杂图,是2013年9月21日传的,什么前KO,根本就是现KO啊

- 992 - = =2013/10/5 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 993 - = =2013/10/5 19:17:00

求深扒
这种的就要让它以后没法兴风作浪才好

- 994 - = =2013/10/5 19:17:00

KK饭相关wb截图里面两个id都搜不到了,这得是多久前的
百度贴吧最近是11年另一个团的贴吧
妈呀,真恐怖,爬走了还扒着个黑称,脑子里面全是水吧

- 995 - = =2013/10/5 19:17:00

所以这位不是K逼YJ是K脚YJ咯,前面嫌弃K逼YJ难听的,现在有没有变好听啊XDD

- 996 - = =2013/10/5 19:17:00

看来那个被教训的后辈家也是她hhp
==========================
成分好复杂

- 997 - = =2013/10/5 19:17:00

相册里KK的图基本没有,但有两张微博截图与KK有关
一个相册里最多的是玉森,另外一个是滕谷和艺术家的新闻相关
==========
她没事传自家黑图干什么
看另外一个地址里全是补KK的档

确切的说基本全是51的档

寿司,银狼,居然还有深田恭子的档

这么热爱深田的除了KO没跑了

- 998 - = =2013/10/5 19:18:00

看来那个被教训的后辈家也是她hhp
========
哈哈哈 看来是的。笑死人了真是 个委屈劲儿

- 999 - = =2013/10/5 19:18:00

明显KK和小天团怎么掐,对这YJ一点伤害都没有呀,早就爬脚脚了,指不定那个一直跳出来说前辈们真脏的还是她呐,从N年前的补裆来看别太天真

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录