妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第254500位读者

- 200 - = =2013/10/5 13:37:00

又不是第一次爆照了,请参照先例,没任何影响
========================
这都露阴了,还没影响啊,唬谁呢
他自己肯定是保不住了,能把对团的影响减轻到最低才是要紧事
==========
这人以前被爆的时候又不是没露过╮(╯_╰)╭

- 201 - = =2013/10/5 13:38:00

退团都出来了,这最多就是停资源,成年人了不知道自己该干什么想要什么,这些人都是玩>事业

- 202 - = =2013/10/5 13:38:00

那不是露屁股露纹身么?

- 203 - = =2013/10/5 13:38:00

太唏嘘了。这团最后居然变成了这样
======
这个当初旬的时候本来就是借了top的势借东风
除了top别的人都红的虚
然后偏偏艺术家没自知之明进进出出折腾,艺术家活该死亡区团势头也折腾没了
剩下的45s也捧过没捧起来
然后这楼这位黄金档也主过吧,没起来,再自作孽,一直各种不好新闻传闻
只是这次这个程度比较夸张

- 204 - = =2013/10/5 13:39:00

照常情,年底的各种音番不会有KT了吧

- 205 - = =2013/10/5 13:39:00

可能是开酒吧被罚,影响了团没con,自己的节目也都没停了

八卦杂就借机把手上的料拿出来,这种时候45S也不会为了这种人去买照片啥的了

- 206 - = =2013/10/5 13:40:00

不安心当back就瞎作= =

- 207 - ==2013/10/5 13:40:00

这几天怎么了这鸡舍,我对鸡舍的好感度下降了,希望的家的私下表和这两再有啥来往

- 208 - = =2013/10/5 13:41:00

ls哪里摸来的

- 209 - = =2013/10/5 13:41:00

208的凹,你家还扒着你所谓的鸡舍不放呢

- 210 - = =2013/10/5 13:42:00

208楼肯定不是凹,是白莲山来的吧

- 211 - = =2013/10/5 13:43:00

不是有传阿姨希望小k单干,但是小k不愿吗?

这次不tie小k的剧,还限定,估计也是被作的

之前团CON行程似乎都贴出来了,后来又没了

也不知道小k能不能想通

其实本来有个团挺好的,但是不省心的话还不如表

- 212 - = =2013/10/5 13:44:00

没团纯solo,参考师兄弟,不觉得是好事,团再差,有个团总是好的,但是为什么这些人就不能省心点?

------------------------------------

特么的最恶心的就是你们这些团饭了,k跟师兄弟情况一样么这么拿来对比

“有个团总是好的”,能举个例子么??????????????

这团其他人从没出道开始就各种揷刀你们这些所谓的团饭都瞎了么

- 213 - = =2013/10/5 13:44:00

白莲山不出产凹?

凹不是跟开闭O一起黑J家黑的很开心的嘛

- 214 - = =2013/10/5 13:45:00

208白莲山的,来DT围观就算了,能不能控制住别发言,看了真EX

- 215 - = =2013/10/5 13:46:00

213L这么想k solo的到底什么人

- 216 - = =2013/10/5 13:46:00

cos呗

- 217 - = =2013/10/5 13:46:00

没团纯solo,参考师兄弟,不觉得是好事,团再差,有个团总是好的,但是为什么这些人就不能省心点?

------------------------------------

特么的最恶心的就是你们这些团饭了,k跟师兄弟情况一样么这么拿来对比

“有个团总是好的”,能举个例子么??????????????

这团其他人从没出道开始就各种揷刀你们这些所谓的团饭都瞎了么

==========================

ls你还真信这团有团饭啊 团饭他mb啊

- 218 - = =2013/10/5 13:47:00

这团今年出过单吗

- 219 - = =2013/10/5 13:48:00

213L这么想k solo的到底什么人

------------------

这不都是被屯作的么

- 220 - = =2013/10/5 13:48:00

不是要帮团,但是现在毕竟k还没退也在最近说过不会解散

凹破就想着死命踩kt

得到的结论就是有团不好,solo最高贵

表上当了?

- 221 - = =2013/10/5 13:49:00

出了2单了

- 222 - = =2013/10/5 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 223 - = =2013/10/5 13:49:00

气愤有猪一样的队友的同时

也表让外面等着看笑话的人得了便宜啊

- 224 - = =2013/10/5 13:50:00

k饭跟着k走,不管是loli还是cos别现眼了

- 225 - = =2013/10/5 13:50:00

ls加1

- 226 - = =2013/10/5 13:51:00

那k饭这次限定可要加油给力啊

- 227 - = =2013/10/5 13:51:00

每次KT其他人有个什么动静,下面就会立马有一些傻逼跳出来说小k赶紧SOLO
这团赶紧解散,自己死的透透的,就指望着恨的人也来垫背呗,那点儿小心思
一而再再问三被叉了又重复开T2这贴不外乎就是想找机会倒贴一下呗,好不容易逮着
机会了哪能放过,这到底操的哪门子的心啊

- 228 - = =2013/10/5 13:53:00

这团是真的颠簸散架了
可惜努力的小k,还有剩下那两位没出过这些幺蛾子吧
这人是疯了吧。脑子里都是什么啊

- 229 - = =2013/10/5 13:53:00

那还真不用路人来操心

- 230 - = =2013/10/5 13:55:00

228L +1

总结地很到位

- 231 - = =2013/10/5 13:55:00

到了现在的地步,top有团还不如没团呢,看这些牛鬼蛇神造的孽

- 232 - = =2013/10/5 13:55:00

有些人真就他妈的奇怪了,艺术家家的把自己扔出来洗白,那是她家下贱阴损表碧莲习惯了,好好的把我家扔出来干嘛?可怜着急什么的都留给你一家门,要黑TOP揷口这几年黑的少?在别人黑贴里上什么瘾?k我抱出去了,最近忙,管你什么真路人假亲妈,少在这种帖子里提他

- 233 - = =2013/10/5 13:55:00

================

贝壳饭终于说出心声了?不再批团饭皮了?

- 234 - = =2013/10/5 13:55:00

这人可能没O,但不排除有他弟弟的亲妈和姨妈为这人洗白

- 235 - = =2013/10/5 13:56:00

各位尚娣多揪心你自家吧,k好得很省省吧

- 236 - = =2013/10/5 13:58:00

============
谢谢关心,刚刚又去追加了几张

- 237 - = =2013/10/5 13:58:00

出这种事,哪家都别想不声不响的混过去。
可是为啥要扯到小ksolo,这就难看了

- 238 - = =2013/10/5 14:01:00

227那贱样子,k饭努力不努力关tm你屁事,死亡圈的货色,抹了脸上狗屎泥就以为能拿势了?脚底泥家黑别人那么多年还不是自己露着腚处处给人笑的货色,急得你,田中圣出个事,你都惦记着TOP

- 239 - = =2013/10/5 14:03:00

这楼好不容易停了,有些loli也好cos也好就表急匆匆来堵枪口了

- 240 - = =2013/10/5 14:03:00

这人早年就玩得很开啊
亚麻的女人都是bt玩剩的破鞋
不过以前没存在感而已八卦杂也不挂他

- 241 - = =2013/10/5 14:05:00

这人一定是疯了,这是吃了多少药才能干出来的事儿啊

- 242 - = =2013/10/5 14:06:00

小K不是否认解散了么

- 243 - = =2013/10/5 14:06:00

BT这人...原本就一直无感痞气太重,没成想竟然有这种照片,这脑子都想啥呢

- 244 - = =2013/10/5 14:09:00

还发给饭……ORZ

- 245 - = =2013/10/5 14:10:00

这照片恶心死了,拯救J家以前的所有绯闻丑闻照

- 246 - = =2013/10/5 14:13:00

自己自拍那玩意,然后还发出去
我都不知道该怎么吐槽了

- 247 - = =2013/10/5 14:15:00

他是得磕了多少药才做出来的,他要是清醒的话那智商真是像猪一样了

- 248 - = =2013/10/5 14:19:00

我觉得KT和N4这两团还能继续撑下去给资源在KT是因为有小k,在N4是因为爷爷对双包的那点感情,否则早解散了,都提到过高层劝解散,一团是劝solo解散团,一团是留团中团解散大团,里面有些人再不好自为之,小心把高层那点耐性都给玩没了,特别N4再闹可能连团中团都不给留了

- 249 - = =2013/10/5 14:20:00

其实成年后的绯闻J家是不怎么管的

- 250 - = =2013/10/5 14:22:00

这人早年就玩得很开啊
亚麻的女人都是bt玩剩的破鞋
不过以前没存在感而已八卦杂也不挂他
================
相信我,现在他也没什么存在感

- 251 - = =2013/10/5 14:23:00

这楼里急着把k丢出来都是什么人= =

代表自己,只要KT五个人在我就担,其他人好走不送,这件事怎么样就看后面怎么发展吧,总有结果的

- 252 - = =2013/10/5 14:24:00

一想到ANY后来上过的女人大部分都是教主玩儿过的,就觉得教主还是挺V587的,和那么多人是连襟女表兄弟

- 253 - = =2013/10/5 14:24:00

其实成年后的绯闻J家是不怎么管的
======
这种级别是丑闻吧

- 254 - = =2013/10/5 14:25:00

我说的是针对249,这种当然是丑闻不是绯闻

- 255 - = =2013/10/5 14:25:00

这楼这走向是什么意思?

这出事的又不是k,一个个在那假惺惺的在分析什么可惜呀solo呀,这一个劲的把他抛出来转移视线,都存着什么心?

真当他是块砖,那需要就往那搬了?

顺便提醒一些人:这自己做的事,其后果麻烦自己承担,别什么因为是弱者需要保护,所以可以抛别人出来转移

最后k他不是领导没有决定权的也不能预知未来,所以别拿他的话来当什么“挡箭牌”

k抱走了,LX请自重!

- 256 - = =2013/10/5 14:26:00

那几个蘑菇状的东东是什么?

- 257 - = =2013/10/5 14:31:00

这楼先提小k的是TM有病吧
前面有人抱走了,再拖的全家出门看车

- 258 - = =2013/10/5 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 259 - = =2013/10/5 14:33:00

259死全家大家没意见吧

- 260 - = =2013/10/5 14:33:00

妈呀。。。。259楼想干嘛

- 261 - = =2013/10/5 14:34:00

259楼SJB,谁也没说不认吧,你急吼吼的拖什么垫背

- 262 - = =2013/10/5 14:34:00

隔壁卡屯饭居然要求帮A团说话要上胸呢

这么多年还是一样表脸

- 263 - = =2013/10/5 14:35:00

虽然不是koki家 但是作为KTF我也很好奇为什么有人死命的把A团也扯进来?跳的那么欢 你们觉得是哪家呢

- 264 - = =2013/10/5 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 265 - = =2013/10/5 14:35:00

259LSJB全家出门看车

- 266 - = =2013/10/5 14:35:00

大野那照片和露生殖器一个概念么

全事物所半个世纪加起来的丑闻都没BT这个档次低

KTF要么上书求开除 要么就别拖别家洗白垫背

- 267 - = =2013/10/5 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 268 - = =2013/10/5 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 269 - = =2013/10/5 14:36:00

265L出门看车

- 270 - = =2013/10/5 14:36:00

这L有A团半毛钱事啊,再次拖走A团
有些人皮裹紧点

- 271 - = =2013/10/5 14:36:00

A团送出去againandagain

- 272 - = =2013/10/5 14:37:00

259,265两l出门被车撞,在家被鬼缠、一辈子衰运缠身

- 273 - = =2013/10/5 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 274 - = =2013/10/5 14:37:00

其实不懂为毛主楼可以贴,259L就要死全家了,又不是编出来的

- 275 - = =2013/10/5 14:37:00

再说一次这不是公共楼,有人想发疯去外面发

- 276 - = =2013/10/5 14:37:00

有些人拉垫背拉的太难看了,265楼的照片来说,N那张是和正牌女友的照片,最多是绯闻而不是丑闻
下面S和J的那张更是没有亲密动作,娱乐小报的噱头,你到底是想说明什么呢

- 277 - = =2013/10/5 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 278 - = =2013/10/5 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 279 - = =2013/10/5 14:39:00

呵呵无关l恶意拖出来不能死全家
正义路人您真萌

- 280 - = =2013/10/5 14:39:00

什么idol什么饭KTF当年开XQ抛生殖器先河 idol这下也身先士勇了 XDD

- 281 - = =2013/10/5 14:39:00

N和A是和正经的女友的吧,最多算是有些失格让事情爆出来了,和人品没关系吧
J和S压根儿没看出在干什么,这个也算丑闻?

- 282 - = =2013/10/5 14:39:00

好吧,我觉得218那张的妞长的还不错╮(╯_╰)╭

- 283 - = =2013/10/5 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 284 - = =2013/10/5 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 285 - = =2013/10/5 14:40:00

拖A团的si全家
这是想挑两个团掐还想再挑内掐,做人野心别这么大

最后保险起见问句,小顿号是你吗= =

- 286 - = =2013/10/5 14:40:00

麻王3PEX程度也不相上下嘛╮( ̄▽ ̄")╭
======
这怒气攻心的贱样
你家又是环又是毛又是珠的

- 287 - = =2013/10/5 14:41:00

现在全J几乎都担a团的,敢挑a团的,真是勇气可嘉

- 288 - = =2013/10/5 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 289 - = =2013/10/5 14:42:00

K逼YJ这是皮痒了啊

- 290 - = =2013/10/5 14:42:00

这可以申PB了吗

- 291 - = =2013/10/5 14:42:00

能说明什么呢,只能衬托出有些人多恶心啊,人家起码是和自己的女朋友,这家的是直接露阴啊,谁没有RP还看不出来吗

- 292 - = =2013/10/5 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 293 - = =2013/10/5 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 294 - = =2013/10/5 14:43:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 295 - = =2013/10/5 14:43:00

某些人皮裹着点表PB以后难看

- 296 - = =2013/10/5 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 297 - = =2013/10/5 14:43:00

申请pb便宜她了,要锁id和ip才能看到这脏东西到底是个什么玩意

- 298 - = =2013/10/5 14:44:00

这些摆明是挑货的人存的图还真多 等多久了呢请问

果然最近这团惹上脏东西了

送走所有无关人士

- 299 - = =2013/10/5 14:44:00

A团都被帖出来了哪来的内掐,团外黑货出门看车

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录