妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第254488位读者

- 400 - = =2013/10/5 15:33:00

送歌怎么比得上一起开心的趴体呢

- 401 - = =2013/10/5 15:33:00

单梗线k逼yj浪完了早滚,你的月兑衣舞有没有很好看,跳着跳着还人戏了

- 402 - = =2013/10/5 15:34:00

咱就是没有K逼Yj那么表脸
要不也给你来个乱交party的,你就好受了

- 403 - = =2013/10/5 15:35:00

现在是认真的要评选谁是历代第一么,紧扣DL主题啊

- 404 - = =2013/10/5 15:35:00

你就是2酱睡BT的老猪?被人误会羞辱了跑揷口报复来了?

- 405 - = =2013/10/5 15:35:00

顶楼其实真没什么存在感,恶心恶心也就过去了

- 406 - = =2013/10/5 15:35:00

k和K分清楚好么

- 407 - = =2013/10/5 15:36:00

别扯乱交Party了
这跟某些八卦一样都是J家形象最黑那几年媒体编出来的,别把自己跟K逼YJ扯到一个档次

- 408 - = =2013/10/5 15:36:00

之前说什么因为bt这事,团con没了什么的消息有来源么

- 409 - = =2013/10/5 15:36:00

最近J家出事这几个,其实都是18线没啥存在感的
哪怕一点点存在感,这些楼翻个20页都没问题的

- 410 - = =2013/10/5 15:37:00

存在感高的没那么容易被爆吧

- 411 - = =2013/10/5 15:37:00

不是因为bt这事···是因为开bar的事吧

- 412 - = =2013/10/5 15:38:00

就是有人孜孜不倦把别团拖进来= =

就跟前几天某L一样= =

撒盐 把所有不相关的都送走

- 413 - = =2013/10/5 15:38:00

惨不忍睹啊

- 414 - = =2013/10/5 15:38:00

这趴体是编出来的?敢情我被洗了这么多年脑哟

- 415 - = =2013/10/5 15:38:00

存在高的去考古不就知道,那时候揷口流量大多了

- 416 - = =2013/10/5 15:39:00

那可不是,要单黑这位,这几页都翻不到,主要是各怀鬼胎的在翻浪

- 417 - = =2013/10/5 15:39:00

有人不服气1L,觉得BT不配历代第一,所以开始翻旧账呗

- 418 - = =2013/10/5 15:39:00

团con是五六月就没了的,这图是这两天的,就算你要说图老早有了,那五六月就因此处罚了的事,怎么现在才被爆出来

- 419 - = =2013/10/5 15:39:00

K逼Yj眼里别家都是真的,自家都是别人给编的

- 420 - = =2013/10/5 15:41:00

乱交进局子。。。。是什么。。。。。

- 421 - = =2013/10/5 15:42:00

bar的事好久了吧,还有摸摸去的传闻

- 422 - = =2013/10/5 15:43:00

听不懂的要么闭嘴要么考古……
无关人员我都一起搭把手抱走了 ORZ

- 423 - = =2013/10/5 15:45:00

团con是五六月就没了的,这图是这两天的,就算你要说图老早有了,那五六月就因此处罚了的事,怎么现在才被爆出来

---

团con取消就是DL那位开bar闹得厉害那阵子,这团有些人就是不做死就不会死

- 424 - = =2013/10/5 15:46:00

翻啊,看谁家更不干净,真以为自家人人爱啊

- 425 - = =2013/10/5 15:47:00

这翻页的,比隔壁被爆的红

- 426 - = =2013/10/5 15:48:00

A团最近干嘛了啊黑黑跟得了失心疯一样

- 427 - = =2013/10/5 15:49:00

这楼里最搞笑的就是那位万年屎盆子了,还不知道为什么一张嘴别人就闻见屎臭味的货

- 428 - = =2013/10/5 15:49:00

所以这真的是对bt说的那位应该是第一感到不满么?

- 429 - = =2013/10/5 15:49:00

想翻旧账就翻,真以为YJ家多干净啊

- 430 - = =2013/10/5 15:51:00

k和K分清楚好么
=============
那是有人不知道或装不知道K逼YJ的来历,看到这个字母就GC了www

- 431 - = =2013/10/5 15:51:00

K逼YJ那是十年磨一贱,逮着机会就亮贱

- 432 - = =2013/10/5 15:52:00

所以就开始翻旧账,前页开始贴图,然后接着开始挑了?

- 433 - = =2013/10/5 15:52:00

那什么趴体明明是媒体编来黑的吧,爷爷还起诉了,官司赢了的
有些人不知道才混了XQ几天,张口就来的本事倒是学了不少,跟你们嘴里的K逼YJ是一个档次的吧

- 434 - = =2013/10/5 15:54:00

黑A团的都有图有真相
黑趴体的倒是想空手套白狼╮(╯-╰)╭

- 435 - = =2013/10/5 15:54:00

团con没一开始传的就是因为顶楼开bar的事

只是上面有人问是不是因为bt这事才没con,我就觉得不是

- 436 - = =2013/10/5 15:55:00

那什么大麻的要是真的,为什么JC不把人抓走?黑黑的逻辑太搞笑了

自家的新闻是媒体编来黑的,别家的新闻都是真的,智商拙计

- 437 - = =2013/10/5 15:55:00

是是是,K逼YJ家都是假的,别人都是真的,别抬高我们了,可不敢和K逼YJ一个档次

- 438 - = =2013/10/5 15:55:00

为了证明bt说的那位算不上历代第一开始翻旧账
贴了一堆A团图
转了身开始拖另一家,挑不死你
编的东西都能拿出来说,真是下作

- 439 - = =2013/10/5 15:55:00

贴图的时候没人扯趴体啊,至于怎么会扯到趴体的还不是因为YJ胃口太大,是吧

- 440 - = =2013/10/5 15:57:00

YJ永远不知道什么是贱好就收

- 441 - = =2013/10/5 15:57:00

大麻乱交又不犯法,police来干嘛,某些反黑的LOLI不 要太好笑了HHP

- 442 - = =2013/10/5 15:57:00

还想拖?上次送的补品用完了?
这楼里拖idol自己收补品不用客气
不担心挑货,倒是可怜挑货真爱,这得被败掉多少rp,啧啧

- 443 - = =2013/10/5 15:58:00

黑A团的都有图有真相
======
又来洗脑了,A团有两个是和正八儿经的女朋友,另两个都看不出来在干什么,最多是个绯闻,不是丑闻,和party能一起比吗

- 444 - = =2013/10/5 15:58:00

上页坂本龙一是我见过最可笑的

- 445 - = =2013/10/5 15:58:00

等着你翻旧账咯

- 446 - = =2013/10/5 15:58:00

噗,所以这其实是评历代第一的公共楼,第一页那位霸楼了正义的各位来正楼么

- 447 - = =2013/10/5 15:58:00

那什么趴体明明是媒体编来黑的吧,爷爷还起诉了,官司赢了的
有些人不知道才混了XQ几天,张口就来的本事倒是学了不少,跟你们嘴里的K逼YJ是一个档次的吧
======================
别扯了,乱交party是进了局子做了笔录的好么
当事人自己都承认过进了乱交party这件事,只不过号称不知道那实际上是乱交party纯属无知误闯XDDDD
嘛,信不信随你了╮(╯_╰)╭
总之呢跟无图无真相就敢喊吸毒、大雾给写个歌就能脑内到龌龊关系的K逼YJ那可真是没办法比
至于爷爷起诉打官司的,那是元Jr.出书号称爷爷娈童那事儿,真不知道你是小白记岔了呢,还是故意混淆洗脑

- 448 - = =2013/10/5 15:59:00

黑A团的都有图有真相
======
又来洗脑了,A团有两个是和正八儿经的女朋友,另两个都看不出来在干什么,最多是个绯闻,不是丑闻,和party能一起比吗
===========
大麻3P还不是丑闻啊啧啧啧
一直partyparty的上图上证据啊

- 449 - = =2013/10/5 15:59:00

这是zgzs还是nc loli
在这么个bt下讨论别家idol是有病没吃药吧

- 450 - = =2013/10/5 15:59:00

各位想要发散思维的,自己去开一贴好么

- 451 - = =2013/10/5 15:59:00

阿咧,原来霓虹大麻不犯法啊HHP

- 452 - = =2013/10/5 16:00:00

= =2013-10-5 15:57:00
大麻乱交又不犯法,police来干嘛,某些反黑的LOLI不 要太好笑了HHP
==============
TY来的SB还不滚出去

- 453 - = =2013/10/5 16:00:00

大麻不犯法?LS能先去补补法律课么HHP
再说了,不犯法=一定做过=无图无真相也一定做过你敢说不是就是洗白?
那我说你家大麻乱交只是没被拍过照好了,你也不能反黑否则就是洗白╮(╯▽╰)╭

- 454 - = =2013/10/5 16:00:00

正楼正楼,流量不愁

- 455 - = =2013/10/5 16:01:00

=========
呦,ls腿还没断呢
上个毛线,又想收rs了

- 456 - = =2013/10/5 16:01:00

这楼里是想证明“妈呀太吓人”这个BT么

- 457 - = =2013/10/5 16:02:00

黑A团的都有图有真相
======
===========
================
大麻3P你又有图有证据了?那几张照片是拍到吸大麻了还是拍到在3P了啊?
你要是说八卦周刊随便配图乱写什么都是真相丑闻的话
那周刊写你家乱交party都进了局子做了笔录、事后TV局的关系者都因此引咎辞职了,那也必须得是真相啊XDDDDD

- 458 - = =2013/10/5 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 459 - = =2013/10/5 16:03:00

还当事人自己承认呢,快点上图上证据啊A团逼YJ

- 460 - = =2013/10/5 16:04:00

K逼YJ脸皮被撕了,装疯卖傻来混淆视听粉饰太平啊

- 461 - = =2013/10/5 16:04:00

我发现一个现象就是,现在像什么艺术家、T2、给哥等等没人气的BACK或者一些空气君的贴里,基本都是靠东拉西扯一堆人才能翻页

- 462 - = =2013/10/5 16:04:00

=========
就笑笑最后这个称呼
不知道K逼YJ里的逼是什么意思吧,就这么套Orz

- 463 - = =2013/10/5 16:04:00

马子俊X营业坂本龙一现在还想洗白?
当年这事一提润O就是发疯的节奏
=================
TBGY乱交party现在还想洗白?
当年这事一提寇就是发疯的节奏
↑你看,套用句型谁不会

- 464 - = =2013/10/5 16:05:00

这是表皮了吗...
验证BT+1

- 465 - = =2013/10/5 16:05:00

作为KT其中一家的,这楼好像已经控制不住了,别太疯了,送A团出去

- 466 - = =2013/10/5 16:05:00

HHP,坂本龙一也真够可怜,婚都结了几次孩子都多大了,还要被说成是gay,就为了某些人要拿这事儿黑人XDDDDD

- 467 - = =2013/10/5 16:06:00

表示你们掐就掐,在路人看来不过两边都是科普作用,不可能踩死一边另一边还洗白的了的,聪明点的不会把楼还给首页么

- 468 - = =2013/10/5 16:06:00

QNMLB洗白你妹,你随便一脑内就成事实了啊,那我还说你家营业过全日本呢,这么败RP当心全家si绝没人收尸

- 469 - = =2013/10/5 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 470 - = =2013/10/5 16:07:00

==========
新来的闭嘴

- 471 - = =2013/10/5 16:08:00

有些人真是loli而不自知,
因为那party爷爷告TBS还有那家小报的官司当年谁不知道啊,这也想洗成是娈童案
想掐就上证据,张嘴来喷粪的就省省吧

- 472 - = =2013/10/5 16:08:00

之前那个楼fj死命拖又来了?能要点脸么
那楼里被打脸就换个楼疯?
还是这是GLY因为之前同伴被扒气急攻心来要流量了?

- 473 - = =2013/10/5 16:08:00

============

。。。。。。。你觉得是这回事就这回事吧,你的感觉比较重要

- 474 - = =2013/10/5 16:08:00

K逼YJ不懂贱好就收,撕泼成这个样子了还想让A团饭给它们留脸皮?

- 475 - = =2013/10/5 16:08:00

一直在嚷大麻3P的贱货你不上点证据么
怎么BT都有图有真相了,不能到你这儿就给整个几张周刊图就完了啊

- 476 - = =2013/10/5 16:09:00

表示都被科普到了,各位前辈过得真精彩

- 477 - = =2013/10/5 16:09:00

X营业就为了让对方写首歌?

嘴一张一闭真是什么都能来啊

- 478 - = =2013/10/5 16:09:00

非koki家的,但是看他爆这档子事情一点都不觉得吃惊的是一个人么?

koki西装库下的女人多了去了,这位从出道到现在都有在传跟AV女交往,之前还有传过更离谱的,爆隐私部位照参考上几页也不是第一次了,事务所出来辟过谣么?你们BLX的搞得个个跟温室娇花似的,花边新闻罢了

- 479 - = =2013/10/5 16:10:00

==================
黑到这份儿上了,说说你家是哪位吧,不说的话你和你爱豆出门看车

- 480 - = =2013/10/5 16:10:00

大麻3P你又有图有证据了?那几张照片是拍到吸大麻了还是拍到在3P了啊?
=======
那图还没有3P啊,洗白也不带这样的哈哈哈哈哈

- 481 - = =2013/10/5 16:10:00

示你们掐就掐,在路人看来不过两边都是科普作用,不可能踩死一边另一边还洗白的了的,聪明点的不会把楼还给首页么

===

单纯觉得像这样的车轱辘见过好多次了,说还给首页有那么容易?

前头抱人送人那么多次有用嘛,掐就掐好了,有些事有就有没有就没有,就算科普也罢了,总比一知半解的洗脑好

- 482 - = =2013/10/5 16:11:00

=======
============================
哈哈哈哈哈哈,楼上打哪里来啊哈哈哈哈哈哈

- 483 - = =2013/10/5 16:11:00

来正L的,排一下479L
这人从认识他起这么些年,一直这调调,干啥都不稀奇

- 484 - = =2013/10/5 16:11:00

76楼的是loli还是黑黑啊。。。大麻是没拍到不知道是真是假,3P的话不是有照片么,虽然没露点但做得很明显了吧
记得当时就是你这种论调然后掐了一栋高楼。。。真要是这家的就少说话了,非要给路人都科普出来,不知道的也知道了

- 485 - = =2013/10/5 16:11:00

既然不是koki家的,就别在这脑洞了,祝你家私密照天天上报,反正你不BLX,花边新闻罢了对吧

- 486 - = =2013/10/5 16:12:00

有些人真是loli而不自知,
因为那party爷爷告TBS还有那家小报的官司当年谁不知道啊,这也想洗成是娈童案
======
打赢官司的新闻呢?
yj洗白也要证据吧

- 487 - = =2013/10/5 16:12:00

看不懂这发展了,另外希望BT这事不会影响团= =+

- 488 - = =2013/10/5 16:12:00

3P麻王当年50页的热帖看来loli还没看到吧,顺手给你科普,不用谢
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=150069

- 489 - = =2013/10/5 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 490 - = =2013/10/5 16:13:00

=======
==================
没说一定没有3P,但也没法说一定有,至少从那图上是看不出确实证据来的
你家是衣服库子都穿得好好的就能3P?真是神人
要照你这么说,一堆人在乱交party你非说你就是进去围观了没参与、后来就一直在隔壁房间CJ地打游戏,这才叫洗白也不带这样的哈哈哈哈哈呢

- 491 - = =2013/10/5 16:13:00

76楼的是loli还是黑黑啊。。。大麻是没拍到不知道是真是假,3P的话不是有照片么,虽然没露点但做得很明显了吧
记得当时就是你这种论调然后掐了一栋高楼。。。真要是这家的就少说话了,非要给路人都科普出来,不知道的也知道了
======================
76是不是黑不知道,LS绝对是,好滚不送,还给人科普高楼呢

- 492 - = =2013/10/5 16:13:00

YJ哪来的证据,把她脑子挖出来给你看她脑内吗

- 493 - = =2013/10/5 16:13:00

看不懂这发展了,另外希望BT这事不会影响团= =+
========

瞧79L的说法,好像很平常的样子,要影响早就影响到了吧

- 494 - = =2013/10/5 16:14:00

坂本龙一X营业这事儿不是西皮饭争风吃醋编排出来黑idol的吗,这个事儿流传程度很有限啊,就是写狗帮的那帮老KKF和Y2F搞出来的啊

- 495 - = =2013/10/5 16:14:00

=================

上不出实质证据你家爱豆退社退人间,你自己出门看车

- 496 - = =2013/10/5 16:15:00

坂本龙一X营业这事儿不是西皮饭争风吃醋编排出来黑idol的吗,这个事儿流传程度很有限啊,就是写狗帮的那帮老KKF和Y2F搞出来的啊
========================
你脑子装shi还是装shi了拖CPF进ZB

- 497 - = =2013/10/5 16:15:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=33050&id=150069&Star=11

- 498 - = =2013/10/5 16:15:00

既然和坂本龙一有接触就是枕营业,K逼YJ家也月兑不了关系吧

- 499 - = =2013/10/5 16:15:00

YJ哪来的证据,把她脑子挖出来给你看她脑内吗
================
YJ脑内里他家爱豆是置身乱交party还能淡定打游戏的神人= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录