妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第254491位读者

- 500 - = =2013/10/5 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 501 - = =2013/10/5 16:16:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=37368&id=150069&Star=25

- 502 - = =2013/10/5 16:17:00

76楼的是loli还是黑黑啊。。。大麻是没拍到不知道是真是假,3P的话不是有照片么,虽然没露点但做得很明显了吧
记得当时就是你这种论调然后掐了一栋高楼。。。真要是这家的就少说话了,非要给路人都科普出来,不知道的也知道了
======================
76是不是黑不知道,LS绝对是,好滚不送,还给人科普高楼呢
=====
那个楼的链接要是我贴出来的我死全家,这就是loli嘛,好不容易没人说了非要拉着人反驳一通,然后以前的楼被贴出来了吧
要是少说几句就什么事也没了

- 503 - = =2013/10/5 16:17:00

YJ哪来的证据,把她脑子挖出来给你看她脑内吗
================
又不一定是她的脑内,2ch八卦周刊什么垃圾不能捡呢,在YJ眼里全是确凿无疑的证据啊
不过相应地她家被2ch八卦周刊爆出来的就一定都是假的,他家爱豆是置身滥交party还能淡定打游戏的神人= =

- 504 - = =2013/10/5 16:18:00

非koki家的,但是看他爆这档子事情一点都不觉得吃惊的是一个人么?

koki西装库下的女人多了去了,这位从出道到现在都有在传跟AV女交往,之前还有传过更离谱的,爆隐私部位照参考上几页也不是第一次了,事务所出来辟过谣么?你们BLX的搞得个个跟温室娇花似的,花边新闻罢了

============

打晕拖走

目测这楼目前和bt无关系!

- 505 - = =2013/10/5 16:18:00

3P麻王图不是证据,你口里的party才是证据,笑
YJ赶紧上个乱交趴体图给我们开开眼界嘛

- 506 - = =2013/10/5 16:19:00

说实话这楼我早就看不懂在讨论什么了,有多少人在楼里泄愤黑人啊

- 507 - = =2013/10/5 16:19:00

这L是有人失心疯了吧

- 508 - = =2013/10/5 16:19:00

还爷爷为了乱交趴告tbs
yj还是也不看看tbs跟j家没年的合作
你脑内告赢就告赢了?
笑死了

- 509 - = =2013/10/5 16:19:00

76楼的是loli还是黑黑啊。。。大麻是没拍到不知道是真是假,3P的话不是有照片么,虽然没露点但做得很明显了吧
记得当时就是你这种论调然后掐了一栋高楼。。。真要是这家的就少说话了,非要给路人都科普出来,不知道的也知道了
=====
那个楼的链接要是我贴出来的我死全家,这就是loli嘛,好不容易没人说了非要拉着人反驳一通,然后以前的楼被贴出来了吧
=================
非你LS,我第一次看到说“你反黑你就是loli,爱豆被黑了不能怪黑黑,只能怪那都是你反黑害的,你该闭嘴乖乖让人黑你爱豆才是对你爱豆好”这种论调
嘛,不过K逼YJ好像倒是真的蛮喜欢这种理论的╮(╯_╰)╭

- 510 - = =2013/10/5 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 511 - = =2013/10/5 16:20:00

A团这两天垫背算是当爽了

- 512 - = =2013/10/5 16:20:00

3P麻王图不是证据,你口里的party才是证据,笑
YJ赶紧上个乱交趴体图给我们开开眼界嘛
=============
那YJ为什么不先上个3P吸大麻图给我们开开眼界?
记得要真·3P,真·吸大麻,而不是拿着几张衣服库子都没月兑的图就开始看图说话了啊

- 513 - = =2013/10/5 16:21:00

503可以闭嘴滚么,还有上连接的户口本被车碾

- 514 - = =2013/10/5 16:22:00

在亲脚大战天团饭那L里我还以为小天团饭都很怂呢,开眼了

- 515 - = =2013/10/5 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 516 - = =2013/10/5 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 517 - = =2013/10/5 16:22:00

说实话这楼我早就看不懂在讨论什么了,有多少人在楼里泄愤黑人啊

======

看出来有些人是憋了很久了

别的不用多说了对犯贱的就提醒一下这L提到多次的报应不爽四个字得了

- 518 - = =2013/10/5 16:22:00

喷个两情相悦

西给的帖里黑218和二狗,这个帖里黑大野和子俊

有多大恨啊

- 519 - = =2013/10/5 16:23:00

=====
=================
非你LS,我第一次看到说“你反黑你就是loli,爱豆被黑了不能怪黑黑,只能怪那都是你反黑害的,你该闭嘴乖乖让人黑你爱豆才是对你爱豆好”这种论调
======
那要看什么情况的反黑,照片拍到了而且确实不好看,有人信有人不信但毕竟是有照片,这种情况是最容易让黑黑借题发挥的了,因为说不清楚
能不提就不提了,非要拽着人理论,少说几句会死

- 520 - = =2013/10/5 16:23:00

当年TBS的台长都被囧尼桑告到辞职了,有些人要反黑也专业点吧,真是多说多错唉

- 521 - = =2013/10/5 16:24:00

======

还什么反黑就是招黑
屁话
这楼本来一点关系没有,YJ前面说犯贱就犯贱
那时候有半个人招他惹他了

- 522 - = =2013/10/5 16:24:00

既然知道少说几句不会死翻页了特地带过来么,是真爱啊真爱
那层GN别回他了,就是真爱啊管不了的XD

- 523 - = =2013/10/5 16:25:00

那一来一回的两个YJ能不能闭嘴
扔出来的idol不是你家的不心疼是吧

- 524 - = =2013/10/5 16:25:00

那些在这L拖别团出来的有多loser

还真以为在这里黑了就赢了呢= =

这是憋了多久了啊

- 525 - = =2013/10/5 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 526 - = =2013/10/5 16:25:00

信息量真大

- 527 - = =2013/10/5 16:26:00

当年TBS的台长都被囧尼桑告到辞职了,有些人要反黑也专业点吧,真是多说多错唉
===================
ZGZS真好玩

- 528 - = =2013/10/5 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 529 - = =2013/10/5 16:26:00

======

还什么反黑就是招黑
屁话
这楼本来一点关系没有,YJ前面说犯贱就犯贱
那时候有半个人招他惹他了
====================
+1
凭什么YJ犯贱了还不许人给她吃药,到时真疯了怎么办

- 530 - = =2013/10/5 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 531 - = =2013/10/5 16:26:00

要不来扒扒244

- 532 - = =2013/10/5 16:27:00

马子俊是DT专业户么,表白樱井翔就算了
还跟团外老gay多次表白
啧啧
===============
你TMD还没挑断腿啊

- 533 - = =2013/10/5 16:28:00

这L里绝对有wlsw禸O之流

- 534 - = =2013/10/5 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 535 - = =2013/10/5 16:29:00

要不怎么叫K逼YJ呢

- 536 - = =2013/10/5 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 537 - = =2013/10/5 16:29:00

=======
新闻呢?
还有这种淫乱趴被扫黄的抓局子里
哪台都应该有负责人表示下
别真真假假混着说
直接上爷爷打赢官司的新闻不就可以洗白白

- 538 - = =2013/10/5 16:29:00

脑洞你妹脑瘫你妹脑癌你妹,koki被爆乱七八糟的都快年年见了,人家该饭的照饭该苏照苏,486L这么BLX干吗,难道是今年今日刚出来的生教主O?某混血名模被传要为koki自煞闹到警局都有好哇

- 539 - = =2013/10/5 16:30:00

=========

这还用说,K逼YJ不就是摸摸双蛋嘛

- 540 - = =2013/10/5 16:30:00

K逼YJ家的和坂本龙一X过吧,要不怎么知道一个结婚多次的人是老gay

=============

KK和J外合作的多了,各个都是X营业了

- 541 - = =2013/10/5 16:31:00

这楼证明一件事,自从叉扣开张一来K逼御姐的小本本放满了整个书房XD

- 542 - = =2013/10/5 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 543 - = =2013/10/5 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 544 - = =2013/10/5 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 545 - = =2013/10/5 16:32:00

根據以往經驗,估計a團快要有極大資源,你們繼續吧

- 546 - = =2013/10/5 16:33:00

看来贱人是赶着明年全家过清明和714

- 547 - = =2013/10/5 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 548 - = =2013/10/5 16:35:00

中间三个不说了
这团一头一尾真是脏透了
挑这么开心不如祝你全家火葬场吧

- 549 - = =2013/10/5 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 550 - = =2013/10/5 16:37:00

求问YJ淫乱趴以后KK是怎么齐心协力面对风雨保持长青的?

- 551 - = =2013/10/5 16:37:00

之前不说了嘛,A团丑闻是不少,45S肯定帮忙盖下一些,缓和了大部分舆论,但至少A团出了事后,整个团都敢一起面对,知错就改,懂得感恩,现在乖乖的为45S卖命,以身作则,绝对是模范级的idol
但小三团出事这些人死性不改,自私自利,45S可以管你一次两次,多了就直接让你死,没人需要不听话的员工
==================
挑货看来你孤立无援啊,根本没盟友帮你带过来呢
话题点倒是多了可是谁让你任性又孤僻呢╮(╯▽╰)╭

- 552 - = =2013/10/5 16:39:00

作为爱豆,私照不是该特别小心吗
这么有信心不会出差错流出去吗,orz

- 553 - = =2013/10/5 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 554 - = =2013/10/5 16:39:00

但至少A团出了事后,整个团都敢一起面对,知错就改,懂得感恩,现在乖乖的为45S卖命,以身作则,绝对是模范级的idol
路人表示看到这里觉得A团饭真是自我感觉良好

- 555 - = =2013/10/5 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 556 - = =2013/10/5 16:41:00

但至少A团出了事后,整个团都敢一起面对,知错就改,懂得感恩,现在乖乖的为45S卖命,以身作则,绝对是模范级的idol
========================
cos功力不够,智商啊YJ

- 557 - = =2013/10/5 16:42:00

========
YJ你ZGZS开心吗好玩吗有趣吗

- 558 - = =2013/10/5 16:42:00

西皮梗也能拿zb当黑的依据
YJ越活越回去
YJ别忘了你家团就两人,照你这个黑法料早够出柜八百回

- 559 - = =2013/10/5 16:42:00

无聊? 对这人没啥兴趣啊

为这种事开除或解散团没可能的

个人冷藏肯定的 团也要暂避风头

过阵子该干嘛还干嘛吧,他反正就这样了

- 560 - = =2013/10/5 16:42:00

一起上个音番而已
哪儿比得上你家乐屋表白,广播乱人短信传情来的给力啊你说是吧
要表再去翻翻“翔君是我的,饭们表来和我抢”打打脸啊

LS哪家的JH啊 DTa团也DT得不少嘛 DT专业户还给你

- 561 - = =2013/10/5 16:43:00

YJ别跳了,怪只怪你既没朋友又沉不住气
还是先在小本本记上一笔
随时翻翻别忘了这怒火啊

- 562 - = =2013/10/5 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 563 - = =2013/10/5 16:44:00

这人是自黑没错,但是J家这是真压不住了还是怎么回事。。

觉得J家真的有一种大厦将倾感,虽然A团还很兴旺,但是平成一个都起不来

虽然天朝这边情况不算什么,但是看看闲情首页的冷清感。。

==============

这不是压得下来压不下来的问题吧,被偷拍45S去压一下还在理

自己到处散发出去的45S这边打压下来,那边还不知道多少人手里传阅着了,洗白也是自己打自己脸吧

- 564 - = =2013/10/5 16:44:00

一起上个音番而已

===========

KK肯定没互相表白过,6大派白掐了这么多年

- 565 - = =2013/10/5 16:44:00

怒气伤肝,YJ你身体没问题吗,长假过后去做个体检吧

- 566 - = =2013/10/5 16:46:00

无聊? 对这人没啥兴趣啊

为这种事开除或解散团没可能的

个人冷藏肯定的 团也要暂避风头

过阵子该干嘛还干嘛吧,他反正就这样了

=====================

单纯觉得这事儿挺恶心的

要不本性如此要不完全没有自觉

- 567 - = =2013/10/5 16:46:00

早就说了对这件破事那么乐此不疲的就是那几个脑子扭曲的西皮饭,还偏不信,只有到它的西皮出柜真爱那天才能放过别家爱豆

- 568 - = =2013/10/5 16:46:00

555l表示随便爬了爬l发表下感想好像被当成什么yj...上面那层什么成分不清楚,不趟浑水了,你们继续

- 569 - = =2013/10/5 16:47:00

一起上个音番而已

===========

======

抱走KK和六大派,还嫌这家不够作不够乱

- 570 - = =2013/10/5 16:48:00

一起上个音番而已
KK绝对没有送唇膏KISS过

- 571 - = =2013/10/5 16:49:00

=====
一边表白一边三不
按YJ的逻辑就两个渣GAY啊
音番还都大雾老男人带
写歌写曲不少吧
不知道被多少个潜了
真要给YJ点赞,YJ不交估计没人想到还能这么黑

- 572 - = =2013/10/5 16:50:00

K是有多可怜啊摊上了你,简直和无线友一个体格

- 573 - = =2013/10/5 16:51:00

之前平成的什么楼里还有人说现在年轻一代怎么不多向前辈学学,好么,原来一个个前辈家都破事一堆,有什么资格对别人指手画脚啊,先兜着自家那点丑事吧前辈饭,平日在XQ横着走真以为自家出淤泥而不染么

- 574 - = =2013/10/5 16:53:00

艾玛,这是要转移到平成的节奏啊,真的不累么亲~

- 575 - = =2013/10/5 16:53:00

特想知道这把平成又拖进来的是哪家啊,嫌水不够浑吗

你家要是受了哪家前辈饭的委屈敢直说不,躲在整个平成后面装什么怂啊

- 576 - = =2013/10/5 16:54:00

=====
一边表白一边三不
按YJ的逻辑就两个渣GAY啊
音番还都大雾老男人带
写歌写曲不少吧
不知道被多少个潜了
真要给YJ点赞,YJ不交估计没人想到还能这么黑
======
的确这两位一直被黑枕营业

- 577 - = =2013/10/5 16:55:00

艾玛,这是要转移到平成的节奏啊,真的不累么亲~
=======
充分说明YJ小本本多无敌
哪家都不放过

- 578 - = =2013/10/5 16:55:00

连小孩子都拖出来YJ还要点脸吗

- 579 - = =2013/10/5 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 580 - = =2013/10/5 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 581 - = =2013/10/5 16:56:00

只要和J外有交流有合作就是X营业,这是K逼YJ家的IDOL教会K逼YJ的认知么?

西皮梗也能拿zb当黑的依据
YJ越活越回去
YJ别忘了你家团就两人,照你这个黑法料早够出柜八百回
LS两层全排吧
没记错的话K逼YJ家跟J外合作最多了吧,不是最爱得瑟的就是她家音乐性冠绝全J,好多J外大雾都欣赏喜欢她家两位各种表白各种合作么?
照K逼YJ这逻辑那她家的X营业业绩已经无人能及了啊
要说CP梗,这家那两位亲啊抱啊我爱你啊我是LP你是LG啊我记得都不知道多少回了吧
嘛,当然我不像YJ有小本本,可能记得还不够深人全面

- 582 - = =2013/10/5 16:58:00

这么看景翔倒是最洁身自好的一个了

=========

所以LS你信了表白合作就是X营业这说法了?那不能啊,景祥这么多年一个人过来的?

- 583 - = =2013/10/5 17:00:00

YJ你皮都不剩了还挑啊

- 584 - = =2013/10/5 17:00:00

这么看景翔倒是最洁身自好的一个了

=========

所以LS你信了表白合作就是X营业这说法了?那不能啊,景祥这么多年一个人过来的?

====================

挑的这么开心我都不好意思打扰了

- 585 - = =2013/10/5 17:00:00

扯idol的是准备收rs吧
这楼里的rs都复制一份送你和你本命

- 586 - = =2013/10/5 17:01:00

idol不洁身自好,小天团家只能靠黑别家寻求一点心理安慰,真难看

- 587 - = =2013/10/5 17:02:00

JDK能不那么无脑么,什么yj的,许你们进别家l指手画脚,摊到自家身上别人发表几句评论就受不了了?平日少ky,今天也不会能围观到两位前辈家的科普,还是狗咬狗扯出来的,真是精彩纷呈

- 588 - = =2013/10/5 17:03:00

idol不洁身自好,小天团家只能靠黑别家寻求一点心理安慰,真难看
-===================
闲得发慌靠记小本刷黑图扯别家,别家黑楼里到处乱窜的YJ是有多好看
真是活太少么

- 589 - = =2013/10/5 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 590 - = =2013/10/5 17:04:00

HHP,K逼YJ这是跟破学会“最后一只猫”大法了?
自己先在后辈的帖里兴风作浪扯另一家后辈出来黑,还越黑越下限越黑越没影
被反驳了就恼羞成怒倒打一耙
到底是谁饥渴到这么需要靠黑别家来获得心理安慰啊
已经不是用难看可以形容的了

- 591 - = =2013/10/5 17:05:00

JDK能不那么无脑么,什么yj的,许你们进别家l指手画脚,摊到自家身上别人发表几句评论就受不了了?平日少ky,今天也不会能围观到两位前辈家的科普,还是狗咬狗扯出来的,真是精彩纷呈
=====================
衣服都月兑光了还装毛线清纯那

- 592 - = =2013/10/5 17:05:00

A团也别扯KK了,A团的那些丑事一扯一大把,
现在虽然有阿姨帮着遮掩着,但不代表IDOL本身是干净的
以后胡萝卜进linb不捧了,自然就是一个一个重新算账呗

- 593 - = =2013/10/5 17:06:00

K逼YJ还以为现在是十年前装个逼拗个高冷造型就能随你洗脑的年代啊

- 594 - = =2013/10/5 17:06:00

=========================
你家真是清纯得跟处男一样啊

- 595 - = =2013/10/5 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 596 - = =2013/10/5 17:07:00

=========
这是说K逼YJ只能靠黑人寻求一点心安慰?
=========
idol再洁身自好还是会被DL给洗个黑有什么办法

- 597 - = =2013/10/5 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 598 - = =2013/10/5 17:07:00

===================
闲得发慌靠记小本刷黑图扯别家,别家黑楼里到处乱窜的YJ是有多好看
真是活太少么
==========
自家的黑历史被翻出来,你们就开天眼JD是某家干的,然后发疯扯某家买单,可惜无图无丑闻让你们失望了

- 599 - = =2013/10/5 17:07:00

=================================
K逼YJWLSW出现了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP