妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第254498位读者

- 700 - = =2013/10/5 17:38:00

YJ你快把前面子俊X坂本龙一的图和视频音频都放上来啊,我等着科普呢

- 701 - = =2013/10/5 17:38:00

原来小天团饭和KK饭是这种水火不容的关系啊,决定去考古
=====
其实在音番L那事之前,KK家在和A团家的掐架中一直占上风,围观两家掐L基本上YJ家追着A团爱豆RS,而A团饭基本只掐YJ家饭群,一家没顾忌一家有顾忌,A团饭一直占不了上风
从音番L之后,A团饭彻底扭颓势,其实那次YJ家还是对着爱豆RS,A团饭还是对着对方饭群开火,但那次因为YJ甩胸RS实在不占理,于是才勉强打平,其实那次A团饭还是吃了亏的,因为A团爱豆吃的RS用几箩筐都装不完,YJ家爱豆倒是没被波及到
后来,随着饭群基数的变化,一家崛起一家FLOP,于是后面的掐架的强弱格局就彻底改变了
============================
没错,现在基本就是A团饭追着KK爱豆上RS,来XQ挺晚的别家loli表示围观过几次都是这样,此一时彼一时啊

- 702 - = =2013/10/5 17:39:00

这楼就是
A团黑上料上图
A团饭K逼YJ blabla
A团黑继续贴图贴黑料
A团饭开始KK blablabla

- 703 - = =2013/10/5 17:40:00

贴图的是本命死绝了吧
只能到一个不相关的楼里面撒泼嚎丧
给你点纸钱,烧给你家死鬼去吧

- 704 - = =2013/10/5 17:40:00

没错,现在基本就是A团饭追着KK爱豆上RS,来XQ挺晚的别家loli表示围观过几次都是这样,此一时彼一时啊
===================
别卖小白菜了,也不嫌掉价,要表先看看是谁先对爱豆上的RS

- 705 - = =2013/10/5 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 706 - = =2013/10/5 17:41:00

=========
lss卖白菜卖的太假了吧
loli就乖乖闭嘴,少出来丢人现眼
当初KK家的YJ可是上胸替开闭来rs A团的
这就叫K逼YJ,懂了不
跪安吧

- 707 - = =2013/10/5 17:42:00

什么节奏,完全没bt什么事了,orz
KK家为什么看小天团不顺眼
个别现象还是整个饭群

- 708 - = =2013/10/5 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 709 - = =2013/10/5 17:43:00

前面洗爷爷因为淫乱趴告到报社、tbs负责人辞职的是鬼啊
不是YJ单纯的a团黑会编来给kk洗白?

- 710 - = =2013/10/5 17:43:00

原来小天团饭和KK饭是这种水火不容的关系啊,决定去考古
=====
其实在音番L那事之前,KK家在和A团家的掐架中一直占上风,围观两家掐L基本上YJ家追着A团爱豆RS,而A团饭基本只掐YJ家饭群,一家没顾忌一家有顾忌,A团饭一直占不了上风
从音番L之后,A团饭彻底扭颓势,其实那次YJ家还是对着爱豆RS,A团饭还是对着对方饭群开火,但那次因为YJ甩胸RS实在不占理,于是才勉强打平,其实那次A团饭还是吃了亏的,因为A团爱豆吃的RS用几箩筐都装不完,YJ家爱豆倒是没被波及到
后来,随着饭群基数的变化,一家崛起一家FLOP,于是后面的掐架的强弱格局就彻底改变了
============================
=============
表示没落贵族这个称呼神马的,还有两家黑历史都是来xq以后才知道的,两家当初掐的都相当bh

- 711 - = =2013/10/5 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 712 - = =2013/10/5 17:44:00

=======================

yj忙着贴图连问题也回答不了了 又开始装白莲花了

- 713 - = =2013/10/5 17:44:00

好吧,小天团饭这次好像真没JD错= =

- 714 - = =2013/10/5 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 715 - = =2013/10/5 17:45:00

水真深,当笑话看吧,没一个太平的

- 716 - = =2013/10/5 17:45:00

======
DL这着急劲哟,还别家loli,知道你家号称路人的最多了,哦不对,瞧这义愤填膺的劲头至少也应该是个大姨妈吧HHP

- 717 - = =2013/10/5 17:45:00

这家YJ那是相当了得啊

两个人的团分六大派,贵族饭就是不一样

- 718 - = =2013/10/5 17:46:00

如果说只踩大野,那么K逼YJ肯定能赢,但拖出其它家,K逼YJ就肯定输
=====================
+1

- 719 - = =2013/10/5 17:46:00

YJ现在在忙着逐个击破了

- 720 - = =2013/10/5 17:46:00

烧点钱给K逼Yj吧,免得在下面没钱用又上来发疯

- 721 - = =2013/10/5 17:46:00

他开BAR这件事我还是今天刚知道的,果然现在XQ已经消息很少了

他有这么穷吗

- 722 - = =2013/10/5 17:46:00

对音乐大雾表白就X营业简直笑死
那X营业的人表太多了
YJ给个图看看怎样

- 723 - = =2013/10/5 17:47:00

=====
哎呦,特意去搜了爷爷关键字
说爷爷那层黑到A团了?
甲乙两家同时被黑,因为甲家反黑就成乙家黑了?

- 724 - = =2013/10/5 17:47:00

好吧,小天团饭这次好像真没JD错= =
其实我也这么觉得 = =
顺说BT实在太恶心,呕

- 725 - = =2013/10/5 17:47:00

1L的历代第一不说,J家历代第一死对头非A团家与KK家莫属

- 726 - = =2013/10/5 17:47:00

看来看去,YJX还真确实没什么黑点,二狗那个也还好,一般情侣自拍
=========
都亲了还没黑点,够O洗白功夫一流

- 727 - = =2013/10/5 17:47:00

不就是贵族饭永远都还做着贵族梦么

还一直口口声声强调只有他家是做本质音乐的

其余的都是垃圾

只可惜花无千日红,早八辈子变成落魄贵族了还不自知

- 728 - = =2013/10/5 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 729 - = =2013/10/5 17:48:00

待会内掐起来就找K逼YJ买单了

这会开始拖a团各家转移视线的节奏

待会少不了ZGZS黑完了,再cos这家顺杆爬loli,最后不挑起来不罢休

- 730 - = =2013/10/5 17:48:00

重点是这两天的事跟A团的人有毛关系
结果都被YJ先甩出来当垫背赚流量

- 731 - = =2013/10/5 17:49:00

他开BAR这件事我还是今天刚知道的,果然现在XQ已经消息很少了

他有这么穷吗

==================

如果真开BAR是什么概念,很严重么,普通的夜D?

- 732 - = =2013/10/5 17:49:00

坂本龙一都黑真是没救了,亏了人家还和你家搭过

- 733 - = =2013/10/5 17:49:00

小心有些人开始挑团内了=_,=

- 734 - = =2013/10/5 17:50:00

他有这么穷吗

如果真开BAR是什么概念,很严重么,普通的夜D?

=============

开bar怎么了

- 735 - = =2013/10/5 17:50:00

如果说只踩大野,那么K逼YJ肯定能赢,但拖出其它家,K逼YJ就肯定输
+1
=====
只能说YJ心太大了,好不容易有个机会就想一口吃一个胖子,也不看看如今XQ是啥形势,她家翻云覆雨的朝代早过去了

- 736 - = =2013/10/5 17:50:00

这两天跟KK有个毛线关系
一个楼里扯不行,另一个楼里还扯
这是和本命一起缺补品了么

- 737 - = =2013/10/5 17:50:00

看来看去,YJX还真确实没什么黑点,二狗那个也还好,一般情侣自拍
==========
子俊什么黑点?
========
218又有什么黑点?
======
我只是从目前楼里看下来
子俊X营业
218照片尺度略大,漏点了
===============
X营业NMB
YJ说什么就是什么了,YJ全家X营业你怎么不说

- 738 - = =2013/10/5 17:50:00

+1
=========
+2
大野是有图有真相板上钉钉的
大野O反驳也属于硬抗无力
可惜K逼YJ心太大居然拉其他人下水,果断悲剧了

- 739 - = =2013/10/5 17:50:00

+1
=========
+2
大野是有图有真相板上钉钉的
大野O反驳也属于硬抗无力
可惜K逼YJ心太大居然拉其他人下水,果断悲剧了

- 740 - = =2013/10/5 17:50:00

==============
1l不是要评历代第一么www这楼真是神展开,我其实不太确定LZ要表达的是不是首页或者后面这几页掐的意思XD

- 741 - = =2013/10/5 17:50:00

没关注过没落贵族家的,是这两天出什么事了么?K逼YJ这两天疯狗一样黑A团的节奏不太对劲儿啊,还是又间歇性发病了?

- 742 - = =2013/10/5 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 743 - = =2013/10/5 17:51:00

这贴都能内掐起来的人那真的可以和K
逼YJ当闺蜜了

- 744 - = =2013/10/5 17:51:00

开bar这种事,45S不允许的

- 745 - = =2013/10/5 17:52:00

1l不是要评历代第一么www这楼真是神展开,我其实不太确定LZ要表达的是不是首页或者后面这几页掐的意思XD
========
本来以为首页已经够劲爆了,没想到后面还有更精彩的

- 746 - = =2013/10/5 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 747 - = =2013/10/5 17:52:00

流量就这么重要吗?这L是要变成黑历史科普L了?

- 748 - = =2013/10/5 17:53:00

逼YJ当闺蜜了
=========================
其实就是YJ已经没脸没皮到自黑来开挑了吧

- 749 - = =2013/10/5 17:54:00

= =2013-10-5 17:51:00
逼YJ当闺蜜了
========
LS太小看K逼YJ的ZGZS能力了
没人内掐,K逼YJ也能用小本本记录的掐点左右互搏cos内掐N页没问题

- 750 - = =2013/10/5 17:54:00

X营业连真像都没有更不可信了= =

- 751 - = =2013/10/5 17:54:00

自黑来开挑。。。。。。这话都冒出来了
这真是A团饭还是哪群生物皮痒了?

- 752 - = =2013/10/5 17:55:00

=====
哎呦,特意去搜了爷爷关键字
说爷爷那层黑到A团了?
甲乙两家同时被黑,因为甲家反黑就成乙家黑了?
======
笑死了
同时你妹,YJ不先犯贱谁会理你家
反黑,别搞笑,靠编假话不叫反黑那叫洗白
在的怎么这层先回答

= =2013-10-5 17:25:00
没有小本本 我只记得tbs台长是因为爬梯倒台不是被官司告倒的
平时对你家爱豆没仇恨 这全是yj自找的 要怪怪你自己

- 753 - = =2013/10/5 17:55:00

我一直K逼YJ是说J外呢,原来是说KK家么,囧

怎么这么脏。。

- 754 - = =2013/10/5 17:56:00

========
=======
明显最劲爆的仍然是首页啊,后面扔出来的跟首页比起来差距还是很大啊

- 755 - = =2013/10/5 17:56:00

排703

- 756 - = =2013/10/5 17:56:00

A团自黑都来了。。。啧啧山妹子真多那这种事儿自黑那是疯了吧

- 757 - = =2013/10/5 17:56:00

笑死了
同时你妹,YJ不先犯贱谁会理你家
反黑,别搞笑,靠编假话不叫反黑那叫洗白
在的怎么这层先回答

= =2013-10-5 17:25:00
没有小本本 我只记得tbs台长是因为爬梯倒台不是被官司告倒的
平时对你家爱豆没仇恨 这全是yj自找的 要怪怪你自己

==============================
ls你到底想说什么?
你复制那层是想黑A团
还是ls你其实就想黑KK?

- 758 - = =2013/10/5 17:57:00

怎么这么脏。。

=========
不是,K逼YJ是KK和卖禸家合体,胸都上了,看DB人禸背景看出感情了,刚好心头禸连着一起帮黑

- 759 - = =2013/10/5 17:57:00

========
=======
明显最劲爆的仍然是首页啊,后面扔出来的跟首页比起来差距还是很大啊
不觉得,后面的厉害多了,大概有掐起来的关系

- 760 - = =2013/10/5 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 761 - = =2013/10/5 17:58:00

哈哈哈哈 你这替谁洗白呢 你来说说后面哪个比首页更劲爆?

- 762 - = =2013/10/5 17:58:00

在KT BACK的楼里,A团和KK家掐起来了

- 763 - = =2013/10/5 18:00:00

笑死人了,K逼YJ自黑嫁祸相方这事儿还少了啊
揷口那时候掐的可高兴了,怎么转眼就给忘了啊

- 764 - = =2013/10/5 18:00:00

761L,全XQ楼里的rs都你和你本命收吧

- 765 - = =2013/10/5 18:00:00

怎么这么脏。。

===

K逼YJ是KK和J外卖禸开逼双蛋简称而已,这种称呼还觉得脏,LS真是好大一朵白莲花,还是对idol收过的侮辱人参选择性无视了?

- 766 - = =2013/10/5 18:01:00

差不多就别给L里问来问去的回了

都不知道是些什么生物

- 767 - = =2013/10/5 18:01:00

KK两个本来就不是什么好东西
一个爬不停老男人的床然后跳出来装纯洁
一个留恋红灯区找小牛郎
========
想了半天,对不上哪个是哪个

- 768 - = =2013/10/5 18:01:00

s你到底想说什么?
你复制那层是想黑A团
还是ls你其实就想黑KK?
=====
理解能力负数少装正义
不是很明显
YJ前面编爷爷因为淫乱趴告到tbs负责人辞职
搬的那条是说人家辞职跟爷爷没关系
YJ少拿假料洗刷刷

- 769 - = =2013/10/5 18:01:00

84L真是用心良苦,前面PB的图特意再贴一遍
还有这图还是不完整的,是故意呢还是故意呢

- 770 - = =2013/10/5 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 771 - = =2013/10/5 18:02:00

YJ发现挑全团难度太大开始想挑内掐逐个击破呗

- 772 - = =2013/10/5 18:02:00

KK两个本来就不是什么好东西
一个爬不停老男人的床然后跳出来装纯洁
一个留恋红灯区找小牛郎
========
想了半天,对不上哪个是哪个
KK对不上号,但A团倒是可以
爬不停老男人的床然后跳出来装纯洁,子俊吧
留恋红灯区找小牛郎,2狗吧

- 773 - = =2013/10/5 18:03:00

理解能力负数少装正义
不是很明显
YJ少拿假料洗刷刷
=======
非那层,所以你的point根本不在于证明A团黑是KK家
不过就是想黑KK家而已
啧啧,开始果奔了?

- 774 - = =2013/10/5 18:04:00

============

LS是这两天在不停找狗O润O玩的那个小顿号么?

- 775 - = =2013/10/5 18:05:00

想问问某些凸在这L看得高不高兴呀
团饭的嘴脸掐寇完了还能和寇同流合污的东西

- 776 - = =2013/10/5 18:05:00

================
小顿号是你吗,怎么不继续装疯卖傻了啊

- 777 - 2013/10/5 18:05:00

这L神走势了,还给BT大家都洗洗睡吧 = =

- 778 - = =2013/10/5 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 779 - = =2013/10/5 18:06:00

想问问某些凸在这L看得高不高兴呀
团饭的嘴脸掐寇完了还能和寇同流合污的东西
======
凸是你妈能给你骨头么?你快饿死了也不能乱人亲啊
开始不攻击全体开始单挑单个派了?
凸你满脸痤疮

- 780 - = =2013/10/5 18:07:00

哈哈哈哈 你这替谁洗白呢 你来说说后面哪个比首页更劲爆?
=====
好吧,代表自己说这么精彩的掐架和黑历史比起一个从没记住脸的back的丑闻劲爆

- 781 - = =2013/10/5 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 782 - = =2013/10/5 18:07:00

理解能力负数少装正义
不是很明显
YJ少拿假料洗刷刷
=======
非那层,所以你的point根本不在于证明A团黑是KK家
不过就是想黑KK家而已
啧啧,开始果奔了?
======
ls正义路人你敢问候黑a团的本命吗?
皮掉光了还装,贱成这样除了YJ还有别家

- 783 - = =2013/10/5 18:08:00

这边掐出花来过去的黑料也已经是过去式了
倒不如说最近这是都怎么了
完全不得安生
而且一个比一个劲爆

- 784 - = =2013/10/5 18:08:00

错字破又来了

cos完内掐,然后推给狗O或者润O?

这L集齐了A团各家对头啊,呵呵,看来平时暗搓搓的黑掐挑不少嘛

- 785 - = =2013/10/5 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 786 - = =2013/10/5 18:09:00

我就把我家五个门把抱走

- 787 - = =2013/10/5 18:09:00

ls正义路人你敢问候黑a团的本命吗?
皮掉光了还装,贱成这样除了YJ还有别家
======
你想问候就问候呗,你rs A团家黑和黑的本命跟别家有什么关系
那想必我问候所有拖KK下水的黑和它本命ls应该不会有什么意见吧
因为别家反黑就一蹦三尺高这嘴脸可别说你是正义屎者

- 788 - = =2013/10/5 18:10:00

某些人给自己攒点RP,躲在后辈底下暗搓搓黑真没种

- 789 - = =2013/10/5 18:10:00

难怪我说小天团饭怎么在前辈中只对KK没好话,涨姿势了= =好奇怪的恩怨

- 790 - = =2013/10/5 18:10:00

这边掐出花来过去的黑料也已经是过去式了
倒不如说最近这是都怎么了
完全不得安生
而且一个比一个劲爆
======
+1
倒是真想讨论一下最近完全不得安生是啥回事
不过LS估计要问一下流量大户家的黑答应不答应
就BT这存在感,这L要往流量大户家歪实在太容易了

- 791 - = =2013/10/5 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 792 - = =2013/10/5 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 793 - = =2013/10/5 18:11:00

= =2013-10-5 18:07:00

二狗和218的黑点,可以把西给的楼捞上来看看
==================================
我就随便感慨一下
就算没跟过以前的楼的
只要随便跟一栋无论是谁的丑闻楼
基本就可以把近十年所有的黑料了解一遍了
大家都喜欢拖垫背以及随时找机会开黑
难怪现在随便一个外人 都可以黑得无比顺手了

- 794 - 761768死全家2013/10/5 18:12:00

761L 768L 本命退社退人间, 761L 768L自家死全家不谢

- 795 - = =2013/10/5 18:12:00

你黑整个A团大概还没这么多流量,一个个点名道姓的拖出来黑,别一会被几家踩到不知道怎么出去了

- 796 - = =2013/10/5 18:12:00

BT被彻底遗忘了

- 797 - = =2013/10/5 18:12:00

可怜的小k= =
不过黄金番不贴因为这个理由也太扯了 还不如说45s想逐渐让TOP独立出来

- 798 - = =2013/10/5 18:13:00

K逼YJ要踩就踩大野就会赢,大野婆要把同同拖出来,同团也只踩大野就万事大吉了
===========
你老实说你和前面那个打成够O的是不是同一个,你是不是不会打字,你不会打字为什么还要来XQ

- 799 - = =2013/10/5 18:13:00

K逼YJ要踩就踩大野就会赢,大野婆要把同同拖出来,同团也只踩大野就万事大吉了
==================================
类似句说了那么多次YJ你还有新料么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录