妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第254495位读者

- 800 - = =2013/10/5 18:13:00

难怪我说小天团饭怎么在前辈中只对KK没好话,涨姿势了= =好奇怪的恩怨
=====
别把饭和IDOL等同起来啊
小天团饭对KK两位前辈没什么吧,针对的只是饭而已

- 801 - = =2013/10/5 18:15:00

前面拖KK出来的那些鬼们,阎王是不是也放假了所以你们都从地底下爬出来了?

- 802 - = =2013/10/5 18:16:00

难怪我说小天团饭怎么在前辈中只对KK没好话,涨姿势了= =好奇怪的恩怨
=====
别把饭和IDOL等同起来啊
小天团饭对KK两位前辈没什么吧,针对的只是饭而已
=======
那是过去,YJ句句冲着idol扔rs而A团饭只掐YJ
直到YJ和开逼合体之后才变了

- 803 - = =2013/10/5 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 804 - = =2013/10/5 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 805 - = =2013/10/5 18:17:00

扣奇哭了,都露X了都找不来存在感

- 806 - = =2013/10/5 18:17:00

小天团饭一脸正义路人的样子不知道给谁看

- 807 - = =2013/10/5 18:17:00

我说连击那位,想浑水摸鱼也先换个好点的电脑或者路由器吧= =

- 808 - = =2013/10/5 18:17:00

唉唉唉,KTF被拖出来了啊

- 809 - = =2013/10/5 18:19:00

这L到底和A团有毛关系?

- 810 - = =2013/10/5 18:19:00

连击er竟然有mj,真不科学
轻点挑,小心腿

- 811 - = =2013/10/5 18:19:00

对了某姨太少浑水摸鱼,你家见死不救小歌姬那事以为别人都忘了么

- 812 - = =2013/10/5 18:20:00

扣奇哭了,都露X了都找不来存在感
——————————————————————————————————
看来看去排这个

- 813 - = =2013/10/5 18:20:00

这楼只能看出YJ真是对别家门儿清,黑挑都在点上,平时不知蹲了多少家的黑楼,说不定还亲自下水呢
自家dog bite dog鬼打墙掐的乌烟瘴气,还有空FJ挑别家,闲出花儿了真是

- 814 - = =2013/10/5 18:21:00

二狗和218的黑点,可以把西给的楼捞上来看看
==================================
我就随便感慨一下
就算没跟过以前的楼的
只要随便跟一栋无论是谁的丑闻楼
基本就可以把近十年所有的黑料了解一遍了
大家都喜欢拖垫背以及随时找机会开黑
难怪现在随便一个外人 都可以黑得无比顺手了
=====
非LS几位,虽然也是来看小本本YJ笑话的
但实在想澄清一下所谓黑点,前页图是事实,但218没有因为这个在CON上下跪过
218没有因为这个在CON上下跪过

XQ洗脑多年实在是烦了,愿意被洗脑也别出来显示自己无知。说完送走全团

- 815 - = =2013/10/5 18:21:00

MARK

- 816 - = =2013/10/5 18:21:00

无关人士全都送走
正个L吧

- 817 - = =2013/10/5 18:21:00

这楼只能看出YJ真是对别家门儿清,黑挑都在点上,平时不知蹲了多少家的黑楼,说不定还亲自下水呢
自家dog bite dog鬼打墙掐的乌烟瘴气,还有空FJ挑别家,闲出花儿了真是
=======
ls还不死心想挑呢
想黑就直接说,就着饭群黑idol这种下作事不仅败你自己rp还败你idol的
谁让你rp太少呢

- 818 - = =2013/10/5 18:22:00

单纯说一句,51那事儿图在哪儿?06年就有人口口声声见过图,描述得跟真的似的,这么多年都没见过图
不管是小天团家的也好,还是某些躲在小天团家背后暗搓搓黑的阴沟生物
有种你拿图说话啊

- 819 - = =2013/10/5 18:22:00

Gay婊双飞吧来的尾巴藏好一点

- 820 - = =2013/10/5 18:23:00

对了某姨太少浑水摸鱼,你家见死不救小歌姬那事以为别人都忘了么
=====
噗这个也精彩得很,别管她让她去死什么的,没进局子真是该谢天谢地了

- 821 - = =2013/10/5 18:23:00

=========================
是说内掐掐不出胜负,用平时练得的一手好剑来踩踩别家企图满足一下空虚寂寞冷

- 822 - = =2013/10/5 18:23:00

= =2013-10-5 18:17:00

唉唉唉,KTF被拖出来了啊
================================
被拖?
其实这楼本来不就是应该交给KTF的么囧

- 823 - = =2013/10/5 18:24:00

这楼都这样了,可以一分为二么

- 824 - = =2013/10/5 18:24:00

我就笑笑
当年K逼YJ跟逼O合体给A团上RS叫嚣着要把A团饭赶出XQ的时候,没想到会有今天吧
哈哈哈哈哈哈哈

- 825 - = =2013/10/5 18:25:00

K逼YJ为啥这么恨A团?

- 826 - = =2013/10/5 18:25:00

=====
噗这个也精彩得很,别管她让她去死什么的,没进局子真是该谢天谢地了
=========
小本本国庆大放送么这是

- 827 - = =2013/10/5 18:25:00

K逼YJ那臭味儿真是张嘴就来

- 828 - = =2013/10/5 18:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 829 - = =2013/10/5 18:25:00

错字破也来了

估计本来是想黑BT家

结果没想到这楼里还有她最恨的那家

- 830 - = =2013/10/5 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 831 - = =2013/10/5 18:26:00

小三以上的平时教育后辈教育的那么理直气壮,原来藏着掖着那么多丑事啊...榜样个亚麻,都管好自家吧

- 832 - = =2013/10/5 18:26:00

小天团家也不歇歇,这幅打遍天下无敌手你们来挑我呀的架式

- 833 - = =2013/10/5 18:27:00

当年疯了一样给a团上rs,结果PB后发现那些个贱人在别的楼聊了一晚上她家没落贵族的基情,我还记着呢XDD

- 834 - = =2013/10/5 18:28:00

某家不是早跟小天团合体了么
还不赶紧把这楼还给BT

- 835 - = =2013/10/5 18:28:00

=======
ls还不死心想挑呢
想黑就直接说,就着饭群黑idol这种下作事不仅败你自己rp还败你idol的
谁让你rp太少呢
=========
你确定你看清你LS的话了?明明说的是饭好吗。一急眼就拿idol挡枪把饭群等同于idol,除了高贵的Yj还真没人做得出来呢

- 836 - = =2013/10/5 18:28:00

小三以上的平时教育后辈教育的那么理直气壮,原来藏着掖着那么多丑事啊...榜样个亚麻,都管好自家吧
======
对啊,丑事最多就你家了估计,不然怎么经常被教育呐

- 837 - = =2013/10/5 18:29:00

小天团家现在应该最扬眉吐气了,KTF当年就没成功干掉你们爱豆,结果现在这样了,KK家想把你们赶出XQ,结果现在被反掐的毫无还手之力

小天团饭就像打不死的小强一样嘛,以后别家看仔细了,惹谁都别惹这家

- 838 - = =2013/10/5 18:29:00

其实回头看,1L是又一位神婆

- 839 - = =2013/10/5 18:30:00

又来装一朵纯洁的白莲花了

- 840 - = =2013/10/5 18:30:00

哦卖高,这个图太恶心了

- 841 - = =2013/10/5 18:31:00

O吧來的某些生物皮緊點,老遠已臭到垃圾氣味

- 842 - = =2013/10/5 18:31:00

======
对啊,丑事最多就你家了估计,不然怎么经常被教育呐
==============
对啊,被教育的只好来围观前辈的光辉事迹了,前辈GJ!

- 843 - = =2013/10/5 18:31:00

=======
ls还不死心想挑呢
谁让你rp太少呢
=========
你确定你看清你LS的话了?明明说的是饭好吗。一急眼就拿idol挡枪把饭群等同于idol,除了高贵的Yj还真没人做得出来呢
======
得了吧,这楼里那些黑、踩、拖KK的都被ls无视了么
不然你就算喊K逼YJ喊一万句看有人理你么

- 844 - = =2013/10/5 18:32:00

当年疯了一样给a团上rs,结果PB后发现那些个贱人在别的楼聊了一晚上她家没落贵族的基情,我还记着呢XDD
-----------
这啥?求keyword

- 845 - = =2013/10/5 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 846 - = =2013/10/5 18:34:00

我就奇了怪了,都算作风检点形象正面的两家在一个被爆露yin后辈的L里互相揭丑,也挺难看的

- 847 - XQ现在看不懂2013/10/5 18:35:00

不是田中圣的楼吗?关A团和KK什么事?挑得真成功啊!

- 848 - = =2013/10/5 18:35:00

就。。涨姿势了,这L意外的有料= =

- 849 - = =2013/10/5 18:36:00

我去

这什么节奏

这L跟A团有什么关系

这L又跟KK有什么关系

804和某些L挑的表太明显

某团家的前KO,你TM给我滚出来

上次A团和KK家莫名其妙的掐起来你可没少翻云覆雨

甚至不惜煽动自家GN和KK家掐架

以为KO都不正常,原来前KO也是这德行

- 850 - = =2013/10/5 18:36:00

我就奇了怪了,都算作风检点形象正面的两家在一个被爆露yin后辈的L里互相揭丑,也挺难看的
=================
都争第一争昏头了呗

- 851 - = =2013/10/5 18:37:00

=================
都争第一争昏头了呗
======
不争不争,第一一定是ls家idol,恩,盖个章

- 852 - = =2013/10/5 18:38:00

刚刚我就抱了一下人IP就被锁了是嘛回事儿??????虽然又开了= =

- 853 - = =2013/10/5 18:38:00

================
这到底是怎么做到能把3P大麻指着女人屁股的人叫做作风检点形象正面,洗白的太难看了吧

- 854 - = =2013/10/5 18:38:00

没落贵族家那熊样儿,没事儿可干没爱豆可看,也就揷口能给她们排解寂寞了
===
谁也别笑谁,你家以后也是这样,指不定沦落的还不如人家,没落贵族好歹是贵族,LS这瀑发户口气,没落了就什么都没有了哦

- 855 - = =2013/10/5 18:39:00

没落贵族家那熊样儿,没事儿可干没爱豆可看,也就揷口能给她们排解寂寞了
===
谁也别笑谁,你家以后也是这样,指不定沦落的还不如人家,没落贵族好歹是贵族,LS这瀑发户口气,没落了就什么都没有了哦
========
你还真当自家是贵族了……

- 856 - = =2013/10/5 18:39:00

被855这个真贵族的口口勿笑尿

- 857 - = =2013/10/5 18:40:00

HHP,855哪来的破落户儿

- 858 - = =2013/10/5 18:40:00

别KO了,我真不信前几页TO没挑
寇凸一家真没说错

- 859 - = =2013/10/5 18:40:00

被855这个真贵族的口口勿笑尿
=====================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看来真把自己当爷爷亲孙子了囧

- 860 - = =2013/10/5 18:40:00

855hhhhh

- 861 - = =2013/10/5 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 862 - = =2013/10/5 18:41:00

=======================

很容易理解吧

一个爬了卖禸的前KO很HI的黑A团

这几天每L都上那几张图就很明白了呗

- 863 - = =2013/10/5 18:41:00

===
=======
对KK没意见,只是KK没落30岁吧,小天团以后也这样,你觉得多少岁能没落呢?

- 864 - = =2013/10/5 18:41:00

都算作风检点形象正面的两家
========
以后这种形容可以颠覆了

- 865 - = =2013/10/5 18:41:00

855这口口勿表示早就看过了。。

- 867 - = =2013/10/5 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 866 - = =2013/10/5 18:42:00

又是谁对别家几年前的旧事这么孜孜不倦啊道德标杆这页就有今天才爆出来的最新鲜的,你怎么不大肆点评一下啊

- 869 - = =2013/10/5 18:43:00

===
我也挺奇怪的,瀑发户家没红的时候他们家的那些JP是怎么饭的,当然了,那些JP大多早就一把年纪不饭了
当年那小心翼翼的怂样还真是没忘记呢,7周年纪念帖貌似连页都没翻,现在一副牛逼的样子,也就这几年了,牛逼什么呀

- 868 - = =2013/10/5 18:43:00

KO为啥会爬卖禸?真是前面说的人禸背景看出感情了?
就那个粗短的马脸侏儒怪物,真是重口味

- 873 - = =2013/10/5 18:44:00

这几天死命召唤A团家鬼物,在今天总算是召唤到了,竟然真的翻了这么多页

- 872 - = =2013/10/5 18:44:00

855KOJJ无误了
娱乐死我了哈哈哈哈
===
你他妈全家是寇

- 871 - = =2013/10/5 18:44:00

KK家只有其中一派,啊,不,前其中一派喜欢自称贵族贵妇
是吧855,天儿渐冷,多穿点,果奔容易感冒

- 870 - = =2013/10/5 18:44:00

7周年纪念帖貌似连页都没翻
=========
DT居然能DT到这份儿上,Yj真心牛x=口=

- 878 - = =2013/10/5 18:45:00

来围观涨姿势

- 877 - = =2013/10/5 18:45:00

所以不是KK饭是KO?

- 876 - = =2013/10/5 18:45:00

七周年翻几页都记着这小本本到底多厚啊

- 875 - = =2013/10/5 18:45:00

855KOJJ无误了
娱乐死我了哈哈哈哈
===================
瀑发户好久没见了有木有,太好认了喂

- 874 - 路人表示2013/10/5 18:45:00

哎呀真是相由心生啊,我一直觉得这个田中长得好猥琐.想不到实际上更猥琐.

- 882 - = =2013/10/5 18:46:00

我也挺奇怪的,瀑发户家没红的时候他们家的那些JP是怎么饭的,当然了,那些JP大多早就一把年纪不饭了
当年那小心翼翼的怂样还真是没忘记呢,7周年纪念帖貌似连页都没翻,现在一副牛逼的样子,也就这几年了,牛逼什么呀
YJ你到底DT了多久,连翻没翻页都记得啊,你的人生一定很累吧

- 881 - = =2013/10/5 18:46:00

855KOJJ无误了
娱乐死我了哈哈哈哈
===
你他妈全家是寇
=====
那就是凸咯

- 880 - = =2013/10/5 18:46:00

KO为啥会爬卖禸?真是前面说的人禸背景看出感情了?
就那个粗短的马脸侏儒怪物,真是重口味
=============
没记错的话,K逼O是大小解O
一个不踩A团就不爽的货

- 879 - = =2013/10/5 18:46:00

7周年纪念帖貌似连页都没翻
=========
DT居然能DT到这份儿上,Yj真心牛x=口=
==================
倒贴?你家当年那IDOL和饭的穷酸样是亲眼围观过的,当都是你们这些傻逼LOLI这几年刚爬来然后风一样的爬走的呀

- 885 - = =2013/10/5 18:47:00

呵呵,小天团这架势还要表脸,挑得一手好事

- 884 - = =2013/10/5 18:47:00

855KOJJ无误了
娱乐死我了哈哈哈哈
===
你他妈全家是寇
---------------------
KO贵妇这么快就不认了么

- 883 - = =2013/10/5 18:47:00

===
======
被YJ逗笑了
为了贵族称号皮也不批了
你管别人怎么饭,至少不像YJ不红就心里不平衡到处黑挑掐
ps 喂,前面那个说jd错误不是YJ的正义路人还在吗?
脸肿了么?

- 887 - = =2013/10/5 18:48:00

YJ你到底DT了多久,连翻没翻页都记得啊,你的人生一定很累吧
我的人生不累了,围观穷酸还是可以兼顾的,出身低贱的穷酸再爆发骨子里还是穷酸,而且再变成穷酸也就是时间问题

- 886 - = =2013/10/5 18:48:00

看看K逼YJ就知道啥叫人至贱则无敌

- 888 - = =2013/10/5 18:49:00

855KOJJ无误了
娱乐死我了哈哈哈哈
===
你他妈全家是寇
=====
那就是凸咯
===
小天团家你别挑了,真够难看的

- 892 - = =2013/10/5 18:50:00

7周年纪念帖貌似连页都没翻,现在一副牛逼的样子,也就这几年了,牛逼什么呀
===========

JJ啊,我算了下,你这句话和揷口的时间不口勿合啊

那时候一代关,二代还未起来啊

- 891 - = =2013/10/5 18:50:00

挑不挑不是你K逼YJ说的算的,这会急了,前面挑A团的时候怎么不说自己表face啊

- 890 - = =2013/10/5 18:50:00

IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD
=======
刚逛wz看到这个戳爆hhp的回复,YJ是不是你分身啊XD

- 889 - = =2013/10/5 18:50:00

我的人生不累了,围观穷酸还是可以兼顾的,出身低贱的穷酸再爆发骨子里还是穷酸,而且再变成穷酸也就是时间问题
--====
KO还是滚回小本子里抒发怨念了,以后还有好长的闲暇时光呢

- 897 - = =2013/10/5 18:51:00

让YJ再找找她的贵族感吧╮( ̄▽ ̄")╭

- 896 - = =2013/10/5 18:51:00

IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD
=======
刚逛wz看到这个戳爆hhp的回复,YJ是不是你分身啊XD
===============
顿时HHP瀑走哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 895 - = =2013/10/5 18:51:00

JJ说是小天团家在跳在挑

指鹿为马的本事一流的

- 894 - = =2013/10/5 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 893 - 哈哈2013/10/5 18:51:00

JD了KO就要把TO拖下水了么?大概后面会有人说这是TO为了拉仇恨COS KOJJ

- 903 - = =2013/10/5 18:52:00

别躲在人小天团家背后挑了,某些人前几页就掉皮了自己不知道吗

- 902 - = =2013/10/5 18:52:00

855KOJJ无误了
娱乐死我了哈哈哈哈
===
你他妈全家是寇
=====
那就是凸咯
===
小天团家你别挑了,真够难看的
这是开天眼了还是上帝,上帝的话不如告诉我明天的彩票中奖号码吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录