为啥?NB团没KT的人 你告诉我

18989条/页,2页

1 2
您是第7023位读者

- 2 - fy2006/8/22 10:21:00

谁能说说nb的雏形是?

我只知道黑胖ms是最后一个进来的

- 2 - 无耻的2006/8/22 10:21:00

牛团拆了三个团了,还想要kt陪葬呀~~~~~

- 2 - - -2006/8/22 10:21:00

反正伴舞时候对KT肯定待见不到哪里去

而且为了一些事情51还要在广播里特地为他们澄清,244也说表再扯KT和他们有关系了

可见这些后辈或者后辈饭实在太嚣张

---------

说的KK一点前辈的风范都米有,you确定不是黑kk的??

---------

你解释一下什么叫前辈风范?这些发生过,他们处理的态度也很得体

小气的是我,不是他们,听到这样的,没办法喜欢

- 2 - ls2006/8/22 10:22:00

无耻的2006-8-22 10:21:00
-----------
强的

- 2 - 呵呵2006/8/22 10:22:00

----------------------------
吃吃喝喝你还真当真,小loli 来黑p不是这么黑的

- 2 - ----2006/8/22 10:23:00

中居san进团,多可爱的人啊~
============
MS中居老头听见小明说NB团是实行AA
就主动提出要加人.........
==============
算排打的就是好啊
嘿嘿~
---
后面石桥大叔来了一句,你去了就要你结帐了……

- 2 - 喜欢2006/8/22 10:23:00

中居大叔

- 2 - 以为2006/8/22 10:24:00

开始我以为黑A的,后来我以为黑51的,现在看来是黑P的

- 2 - 呵呵2006/8/22 10:24:00

-----------------------

然后老头马上改口,

真是口爱啊

- 2 - 托腮2006/8/22 10:24:00

而且为了一些事情51还要在广播里特地为他们澄清,244也说表再扯KT和他们有关系了

---------

---------

你解释一下什么叫前辈风范?这些发生过,他们处理的态度也很得体

---------------------------

你承认是你YY就好

- 2 - 耶~2006/8/22 10:24:00

呵呵2006-8-22 10:22:00
======================
本人向来不黑p的

- 2 - 估计2006/8/22 10:25:00

黑p的和 黑51的是同一loli

- 2 - 同问2006/8/22 10:27:00

既然是2006-8-22 9:50:00

光王的利益组织

为啥没搭上他的大忠狗长濑

- 2 - ???2006/8/22 10:28:00

A为什么要进这团??

他表达了要进团的愿望了吗?

怎么我看下来好象他闹着死活要进但是前辈们统统不让进的感觉?

- 2 - 那个2006/8/22 10:29:00

本人向来不黑p的
最上面那个可能是走错楼的。

- 2 - ----2006/8/22 10:30:00

然后老头马上改口,

真是口爱啊

-----

是啊,他听了就说为什么?不是说AA制吗

小老头真是够抠的

- 2 - 好了2006/8/22 10:30:00

nb8人我圈走了

不就是一堆小老头在吃吃喝喝玩玩

高攀不起你们现在人气旺盛的年轻团。

- 2 - ........2006/8/22 10:31:00

A为什么要进这团??

========

默.......验证 洗个脑

- 2 - 托腮2006/8/22 10:31:00

nb8人我圈走了

-------------------------------------

那个,只想说你力气真大 = =

- 2 - = =++2006/8/22 10:31:00

那个2006-8-22 10:29:00
本人向来不黑p的
========================
没有,黑整团

- 2 - — —2006/8/22 10:32:00

耶~2006-8-22 10:24:00
本人向来不黑p的
------
那就出去吧

- 2 - 不解2006/8/22 10:33:00

本人向来不黑p的
没有,黑整团
-------------------
那人有必要在nb团里黑整个牛团么? 我理解无能, 只能理解为来黑p的 

- 2 - = =2006/8/22 10:33:00

好了2006-8-22 10:30:00

nb8人我圈走了

===========

扑哧~~~

圈人风范出现↑

这种举动真XXOO....

- 2 - 哈哈哈2006/8/22 10:33:00

然后老头马上改口,

真是口爱啊

-----

是啊,他听了就说为什么?不是说AA制吗

小老头真是够抠的

------------------

中居大叔真好玩

- 2 - 托腮2006/8/22 10:35:00

nb8人我圈走了

===========

扑哧~~~

圈人风范出现↑

八个一起圈,场面何其壮观

- 2 - = =++2006/8/22 10:36:00

不解2006-8-22 10:33:00
本人向来不黑p的
没有,黑整团
那人有必要在nb团里黑整个牛团么? 我理解无能, 只能理解为来黑p的
============================
理解无能的开学了好好读书再来= =

- 2 - 诚心请教2006/8/22 10:36:00

NB团是怎么建起来的?

- 2 - ........2006/8/22 10:37:00

Orz人家自己建的

- 2 - 2006/8/22 10:37:00

A为什么要进这团??

========

默.......验证 洗个脑

-------

排这个

- 2 - 果然2006/8/22 10:37:00

树大招风啊

其实就一帮小老头吃饭

- 2 - en2006/8/22 10:38:00

nb8人我圈走了

===========

扑哧~~~

圈人风范出现↑

八个一起圈,场面何其壮观

-----------------------------

圈人就要这样圈出气势

- 2 - — —2006/8/22 10:40:00

A为什么要进这团??

AO怒了~

- 2 - - -2006/8/22 10:40:00

---------

---------

---------------------------

你承认是你YY就好

---------

不是你自我安慰说是YY就是YY了

等下次他真进了,你可以理直气壮一点

说不定我们还能在出的照片上互相屏蔽对方,都自由

- 2 - 我是来黑巨乳P的2006/8/22 10:41:00

还不是靠着老相好,要不NB团能有他的地方

连NB团饭都不DJ他,狗爪一按,多漂亮

- 2 - 这帖2006/8/22 10:43:00

到底黑谁的??

- 2 - 乱入2006/8/22 10:44:00

62L这么一说我想起来。。。NB之前番茄就拉着黑胖见了51和佐藤

==============================================================

内个~~番茄后来说是找TAKKI,TAKKI不在,临时找的黑胖

- 2 - 134l2006/8/22 10:44:00

我是来黑巨乳P的2006-8-22 10:41:00

是来wj的

- 2 - 2006/8/22 10:44:00

----

为什么这个语气跟乱梅女神一模一样 ORZ

- 2 - 我是来黑巨乳P的2006/8/22 10:45:00

我不是WJ,纯粹是来黑巨乳P的

- 2 - = =2006/8/22 10:46:00

----

为什么这个语气跟乱梅女神一模一样 ORZ

=========

啊哈哈哈~~~

摸下巴 排

- 2 - ----2006/8/22 10:47:00

---------

YOU,难道是那个传说中的C CUP,膜拜

- 2 - = =2006/8/22 10:47:00

本人向来不黑p的
------
我是来黑巨乳P的2006-8-22 10:45:00

================
人格Fen_Lie出现 =  =

- 2 - 托腮2006/8/22 10:48:00

你承认是你YY就好

---------

--------------------------------

“小气的是我,不是他们,听到这样的,没办法喜欢”

这句话是你说的吧,还说不是自我yy

干掐偶不奉陪,you不如再去挖点猛料上来

- 2 - 那个2006/8/22 10:48:00

内个~~番茄后来说是找TAKKI,TAKKI不在,临时找的黑胖

丑媳妇迟早都要见公婆的,  何况如此俊俏的呢

- 2 - ><2006/8/22 10:49:00

==============================

她不是nb团饭,她就是一润饭

- 2 - LS2006/8/22 10:50:00

那个2006-8-22 10:48:00

表yy,他们只是普通朋友罢了

- 2 - ^^2006/8/22 10:51:00

-------------

人家佐藤GG说了。。。番茄讲的是想让GG见见黑胖。。。

- 2 - 乱入2006/8/22 10:53:00

---------------------

PIA飞LS的~~NB团是吃饭团,酒友团,表CP

- 2 - 2006/8/22 10:54:00

==================================

不好意思,我家小孩就是喜欢满嘴跑火车。

见谅见谅。

- 2 - -_-2006/8/22 10:57:00

-------------------------

佐藤GG无良,一贯以TX 饭为乐

- 2 - 话说2006/8/22 10:58:00

ms村妈最没有存在感

- 2 - = =2006/8/22 11:06:00

ms村妈最没有存在感

==========

无良猜测

是因为村妈的CP不在NB团,所以容易被54

用锅盖挡大白的追杀逃走ing

- 2 - 话说2006/8/22 11:09:00

ms村妈最没有存在感

==========

无良猜测

是因为村妈的CP不在NB团,所以容易被54

用锅盖挡大白的追杀逃走ing

同样无良

大头的CP不在NB团,所以也容易被54

不料, 番茄的花丸却大爆大头外遇,关注度立马上升

- 2 - 2006/8/22 11:13:00

原来是这样

番茄在花丸里爆了takki和润哥哥的jq

所以润哥哥在歌笑里生气,不提番茄啦~Q~

- 2 - 2006/8/22 11:18:00

是润包子直接54某只的人和....................................................某只的钱

跑~~~

- 2 - 后果2006/8/22 11:41:00

同样无良

翅膀第2天就拿着副卡狂刷一通

- 2 - 2006/8/22 11:46:00

跑题好远了哦

- 2 - 这个2006/8/22 11:49:00

NB团还是只讨论JQ就好了,又不是必须每个团都要有一个,跨团JQ最高!!!

- 2 - 然后2006/8/22 11:52:00

同样无良

翅膀第2天就拿着副卡狂刷一通

-------------------------------

大头只好乖乖回家,包子一郁闷,只好迁怒团子,节目也不提了

- 2 - -2006/8/22 12:01:00

----------------
这是想转移话题让n和kt掐?

- 2 - 2006/8/22 12:11:00

------------------------------------------------

和A扯不上关系吧,又不是我们家小孩闹着要进,要黑也黑不到我们吧,怎么有些人打着前辈饭的名义干些让人讨厌的事情。再说,我们也没觉得进那个团就可以理直气壮,难道那个团的人比别人高一等??

PS,不是你楼上。

- 2 - TMM2006/8/23 3:08:00

fy2006-8-22 10:21:00

谁能说说nb的雏形是?

我只知道黑胖ms是最后一个进来的

-----------------------------------

雏形...直说了...雏形就是大叔和番茄...估计两个人一起吃饭无聊了大叔就想叫人来玩了...

接着雏形就出来了............

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 2 - 2006/8/23 3:17:00

是大叔想建立後宮

- 2 - TMM2006/8/23 3:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

3月叔叔去花丸的时候带的照片..........

这个算第二雏形吧?不过第二雏形的应该还算上光一和胖子吃饭那次...

然后NB团是两次饭局的结合了...=///=

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 2 - .2006/8/23 3:52:00

和A扯不上关系吧,又不是我们家小孩闹着要进,要黑也黑不到我们吧,怎么有些人打着前辈饭的名义干些让人讨厌的事情。再说,我们也没觉得进那个团就可以理直气壮,难道那个团的人比别人高一等??

PS,不是你楼上。

------------------------

高人一等? 那自作多情提A的是谁家的啊 还什么3P 4P

就怕别人不知道你家的是多么的惹人爱一样 =    =

- 2 - 叹气2006/8/23 4:00:00

-----------

A黑/AO黑真执着呀,啥贴都要冲进来骂一嗓子

- 2 - 吃饭团2006/8/23 8:26:00

原来红红那么快

世上少见= =

- 2 - 112006/8/23 8:28:00

NB团还真受注目

- 2 - 那个2006/8/23 8:30:00

MS不是小红提了NB团

是NB团的人提了小红

胖子很低调的

擦汗

- 2 - = =2006/8/23 8:40:00

------------------------
严重同意

- 2 - - -2006/8/23 8:49:00

LS强......

- 2 - 昵称2006/8/23 9:19:00

-----------

A黑/AO黑真执着呀,啥贴都要冲进来骂一嗓子

-------

不觉得那个人是黑 前辈饭不DJ他小子不少的 笑

我就是奇怪这没影的事儿也值得跳出来ANTI?又不是谁嚷着非进不可

提3P 4P那人想活跃气氛吧 也许人家DJ的人不少

非说是ao那就随便吧 不DJ的怎样都不会DJ

- 2 - 笑倒了2006/8/23 12:41:00

待不待见也就这样儿了……

再说是不是待见你以为你真的知道?

反正a黑已经自我洗脑他被众人anti被前辈8dj了,还需要多说什么?

你自己相信就好,什么事都是这样

174 nb团2006/11/16 14:32:00

最近有新的活动吗?

175 *(··)*2006/11/16 15:09:00

仔细一看还真是黄金一代以上,至少51跟当年黄金一代的jr还算是比较熟的~~~~~~~~~`

跑回lz的题~~~~~~hd的回答,因为没有亲属关系刷帝国光明卡的,都得自掏腰包…………小孩子们都拿钱去败衣服了,没钱人股fb

176 = =2006/11/16 15:23:00

不就饭团。。。

为啥硬要塞小红进去。。。默

而且也就那天随便叫的人吧。。。难不成谁还拿个那个本子算下谁不dj谁,然后把名字划掉

177 ~~2006/11/16 15:29:00

nb团2006-11-16 14:32:00
最近有新的活动吗?
=========
要凑齐8个人估计难了。
分开小聚,应该是不断的。

178 2006/11/16 15:50:00

nb团2006-11-16 14:32:00
最近有新的活动吗?
=============================
答LS的
我家那只最近被关进山里了
其他人不知道(默)
饭局有
只是不是八个人吃的而已
XDDDDDDD

179 向上望2006/11/16 15:57:00

人家楼主问的是有没KT的人,怎么就说小红一个!要公平对待

180 话说2006/11/16 16:24:00

总感觉跑题跑得很厉害……

ma,不管了,筒子们let's继续跑吧~!

顺带表白下:佐藤大叔你都多少岁了怎么还能那么帅啊啊啊啊!!!

表白完毕~

181 感觉2006/11/16 16:28:00

有了nb团后很多人都有爬佐藤gg的冲动……

182 ……2006/11/16 17:21:00

话说2006-11-16 16:24:00

总感觉跑题跑得很厉害……

ma,不管了,筒子们let's继续跑吧~!

顺带表白下:佐藤大叔你都多少岁了怎么还能那么帅啊啊啊啊!!!

表白完毕~

其实佐藤GG比山口叔叔年轻的

183 ~~2006/11/16 17:40:00

感觉2006-11-16 16:28:00
有了nb团后很多人都有爬佐藤gg的冲动……
==================
老实说。。男人的话,大叔真的很不错。。是我喜欢的type。
可惜。。
现在不能养男人了,只能养儿子。。so。。。

184 實話2006/11/16 17:42:00

他們不肯加人

185 看来偶家润2006/11/16 19:16:00

KT里果然最dj小红啊。对谈主动要求人家,从KT选团员也选小红。

186 ...2006/11/16 19:28:00

李宁~一切皆有可能...............

----------

纯想说

我同学叫李[ling],要签名不?

187 = =2006/11/16 21:29:00

严重怀疑说NB团拆团那位...认为NB团是牛团....

188 飘过2006/11/17 0:34:00

-------------------------------------------------

排队...

189 这标题吓我一跳……2006/11/17 9:24:00

-------------------------------------------------

排队...

同排……或者是他进错楼嘹……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录