妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第255005位读者

- 600 - = =2013/10/5 17:07:00

这L到底是谁先扯的谁啊喷

怎么YJ开始走小白菜路线了

- 601 - = =2013/10/5 17:07:00

A团也别扯KK了,A团的那些丑事一扯一大把,
现在虽然有阿姨帮着遮掩着,但不代表IDOL本身是干净的
以后胡萝卜进linb不捧了,自然就是一个一个重新算账呗
=================
你家最干净了,就是一朵清纯的白莲花

- 602 - = =2013/10/5 17:08:00

A团家现在是认准了某位K逼YJ掐啊,好想求科普两家恩怨XD

- 603 - = =2013/10/5 17:08:00

可不可以把不相干的idol请走啊,这么个bt下就别掐了,好好批判koki就的了

- 604 - = =2013/10/5 17:09:00

idol不洁身自好,小天团家只能靠黑别家寻求一点心理安慰,真难看
===================
闲得发慌靠记小本刷黑图扯别家,别家黑楼里到处乱窜的YJ是有多好看
真是活太少么
==========
自家的黑历史被翻出来,你们就开天眼JD是某家干的,然后发疯扯某家买单,可惜无图无丑闻让你们失望了
===============
喷个无丑闻,果然是年代久远就以为别人不记得了是吧

- 605 - = =2013/10/5 17:09:00

自家的黑历史被翻出来,你们就开天眼JD是某家干的,然后发疯扯某家买单,可惜无图无丑闻让你们失望了
=============
如果是第一次的话还好说,问题是这一招所谓的某家干了很多次了,不JD某家JD谁家呢,有这种小本本能力的XQ还有哪家啊,求科普

- 606 - = =2013/10/5 17:09:00

K逼YJ又来撕左脸贴右脸这招了啊

- 607 - = =2013/10/5 17:09:00

就是因为以前各种乱七八糟的爆照和丑闻都没事,BT这位才肆无忌惮,更加变本加厉了
希望这次45s能对BT做出严厉的处罚

- 608 - = =2013/10/5 17:09:00

-------
+1
真路人看的一头雾水

- 609 - = =2013/10/5 17:10:00

YJ看来不准备藏了,好啊拿出勇气单扛嘛

- 610 - = =2013/10/5 17:10:00

路人表示好奇A团家怎么就认准了黑历史是KK家爆的,A团跟别家就没恩怨了?

- 611 - = =2013/10/5 17:10:00

-------
+1
真路人看的一头雾水
==========
我只记得当时K逼YJ上了胸的

- 612 - = =2013/10/5 17:11:00

路人表示好奇A团家怎么就认准了黑历史是KK家爆的,A团跟别家就没恩怨了?
============
那你觉得是哪家呢

- 613 - = =2013/10/5 17:11:00

御姐赶紧找盟友要紧啊,既要cos路人又要cosJ家各家很累的

- 614 - = =2013/10/5 17:11:00

就是因为以前各种乱七八糟的爆照和丑闻都没事,BT这位才肆无忌惮,更加变本加厉了
=======================
默默+1,这真的是太不检点了,完全是idol本身的责任
A团家和KK家的都送走,这么BT下掐多难看啊囧

- 615 - = =2013/10/5 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 616 - = =2013/10/5 17:12:00

看来K逼YJ平日里形象好得人见人爱呢,都是在为无辜被掐的白莲花YJ打抱不平的

- 617 - = =2013/10/5 17:13:00

默默+1,这真的是太不检点了,完全是idol本身的责任
A团家和KK家的都送走,这么BT下掐多难看啊囧
====================
照着情况消停不了,有人刷A团图转移视线真的太成功

- 618 - = =2013/10/5 17:13:00

我不是JDK不知道这楼是谁先扯小天团的,但上面小天团家自己也承认她们开了天眼然后把扯JF进来垫背吧

- 619 - = =2013/10/5 17:14:00

之前不说了嘛,A团丑闻是不少,45S肯定帮忙盖下一些,缓和了大部分舆论,但至少A团出了事后,整个团都敢一起面对,知错就改,懂得感恩,现在乖乖的为45S卖命,以身作则,绝对是模范级的idol
但小三团出事这些人死性不改,自私自利,45S可以管你一次两次,多了就直接让你死,没人需要不听话的员工

=======================================

这么喜欢拖A团,A团是全J买单王啊

什么楼都能歪到A团身上,这团当年的黑历史你们真是比饭还记得清楚

- 620 - = =2013/10/5 17:14:00

除了上大胸表示比起A团、摸摸更高贵的KK家,别家可没那么闲到对A团这十几年的事比A团家自己更清楚
要不怎么号称图书馆系呢

- 621 - = =2013/10/5 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 622 - = =2013/10/5 17:15:00

进淫乱趴只是围观打游戏
进了局子都能片叶不沾身出来的才是真高手啊

- 623 - = =2013/10/5 17:15:00

扯JF?哈哈哈YJ果然脸大

- 624 - = =2013/10/5 17:15:00

谁先扯别的idol你找谁去
开天眼玩JD然后给rs别家idol,你idol是有多倒霉遇到你这么个生物

- 625 - = =2013/10/5 17:15:00

K逼YJ的真是人心不足蛇_Tun象啊,拉着JF垫背也不嫌慎得慌

- 626 - = =2013/10/5 17:15:00

K逼YJ练贱专业户的历史还用8吗

1、年末音番L里甩大胸给A团爱豆上RS,被A团饭反掐之后恼羞成怒直接刷版RSA团,其中穿揷着各种ZGZS挑内掐,在疯了一天A团爱豆吃尽各种RS之后终于被PB彻底掉皮。其挑内掐手法之娴热,语言之恶毒,对A团和A团饭的各种数据和掐架历史之清楚让人简直叹为观止,于是获得了DT货小本本YJ的称号

2、看到逼O到XQ犯JIAN黑A团,K逼YJ急不可耐紧抱逼O大腿丑态百出,甚至上胸号称要跟逼O联合阵线一起上RS,于是获得了K逼YJ的名头

3、J内哪家出点绯闻或者丑闻之类的,K逼YJ最喜欢拖A团垫背,上个RS什么的小意思,能挑起A团内掐才是她们努力的目标,哪怕出事家跟她家八杆子打不着,也妨碍不了K逼YJ打鸡血的劲头,反正人家小本本YJ寂寞哀怨着呢,只缩在XQ挑别家掐架才能满足BT心理嘛

4、K逼YJ还喜欢装路人自己跟自己表白,制造YJ家饭群比J内别家爱豆还受欢迎的假象(当然只限XQ),想当年YJ是多么威风多么NB,随便点进一个掐帖就看到追着表白的路人,只可惜随着几次大掐架这个泡泡被彻底戮破,成了XQ笑柄,如今的YJ只能忆当年了,XQ掐架也不带他家玩,只能DT别家练JIAN找找存在感了

其实只要K逼YJ自己不出来先黑别家犯JIAN,流量大的几家谁家会理她们,如今这家在XQ就是空气而已,真是ORZ

- 627 - = =2013/10/5 17:16:00

我不是JDK不知道这楼是谁先扯小天团的,但上面小天团家自己也承认她们开了天眼然后把扯JF进来垫背吧
==============
几年前KK家YJ也是靠绑架JF这招的,如果你是路人,别趟浑水,如果是YJ的话,换一招吧

- 628 - = =2013/10/5 17:16:00

其实也有可能是大野婆COS的K逼YJ扯的坂本龙一,因为大野婆掐不过K逼YJ,只有曲线犯贱了

===========

都要笑岔气了,您要用挑内掐这招早用啊,扯了几页了才出来晚了点吧

- 629 - = =2013/10/5 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 630 - = =2013/10/5 17:16:00

除了上大胸表示比起A团、摸摸更高贵的KK家,别家可没那么闲到对A团这十几年的事比A团家自己更清楚
要不怎么号称图书馆系呢
-----------------------------------
那可不一定,后辈家在一轮轮的互掐中被科普的差不多了也是可以活学活用的

- 631 - = =2013/10/5 17:17:00

================
前面YJ都说了自家无图无真相黑不倒咯

- 632 - = =2013/10/5 17:17:00

拉完平成再拉JF,最后再来挑个内掐,YJ你的智商还停留在十年前吗,套路太老

- 633 - = =2013/10/5 17:17:00

小天团必须是人见人爱宇宙最可爱啊,除了KK家全宇宙都爱他家啊,所以黑小天团的只能是KK家啊,LS你的,懂?

- 634 - = =2013/10/5 17:18:00

哟发现一个YJ在扯同团的当垫背,一个再扯另外的后背家当垫背

小本本这种技能不是一天两天就能修炼的吧,这么临时抱佛脚可以吗

- 635 - = =2013/10/5 17:18:00

作为后辈家,就一件事不知道,别的稍微了解的都知道吧

- 636 - = =2013/10/5 17:18:00

原来小天团饭和KK饭是这种水火不容的关系啊,决定去考古

- 637 - = =2013/10/5 17:18:00

======
YJ要点碧池
另外那个爆照的楼里你还在科普JF里你不DJ的车震
这转脸就人大代表了

- 638 - = =2013/10/5 17:18:00

其实也有可能是大野婆COS的K逼YJ扯的坂本龙一,因为大野婆掐不过K逼YJ,只有曲线犯贱了
=========================
天呐!我还记得某家在群里说了出来黑自家来嫁祸相方的呢,结果被群里的间谍扒皮了
脑回路一致啊

- 639 - = =2013/10/5 17:19:00

哈哈哈哈,这么快“后辈家”就出来现身说法了,快说你是哪家,一个后辈家打击面太广了

- 640 - = =2013/10/5 17:19:00

要不怎么号称图书馆系呢
-----------------------------------
那可不一定,后辈家在一轮轮的互掐中被科普的差不多了也是可以活学活用的
KK家小本子上记的那些事,A团内掐都不会掐到。想泼脏水给后辈家起码得等后辈家像KK家那样掉一次皮啊

- 641 - = =2013/10/5 17:20:00

开天眼了,除了说K逼YJ的真爱还有扯其他JF?别找垫背了

- 642 - = =2013/10/5 17:20:00

天呐!我还记得某家在群里说了出来黑自家来嫁祸相方的呢,结果被群里的间谍扒皮了
脑回路一致啊
啊!这两派为这事儿掐我也正好记得呢,HHP碎掉了啊

- 643 - = =2013/10/5 17:21:00

被害妄想是病得治
先不说那家大部分都撤了,就是没撤的你家也不是人家眼里的重点
就这急扯白脸要流量的劲
玩JD玩了那么半天,你家黑还在上料呢

- 644 - = =2013/10/5 17:21:00

好想看PB,谁知道YJ到底ZGZS了多少层

- 645 - = =2013/10/5 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 646 - = =2013/10/5 17:21:00

还不是因为K逼YJ贱月兑了,嫌上图不过瘾非要扯什么坂本龙一,这个本来就是K逼木乃伊YJ自己编出来的,除了K逼家的别家还真不知道

- 647 - = =2013/10/5 17:21:00

======
YJ要点碧池
这转脸就人大代表了
==========
JDK可以去撞墙了吗,那楼我只进去看了一眼,明明是小天团家车震的丑闻被科普了吧,所以LS恼羞成怒了吗

- 648 - = =2013/10/5 17:22:00

YJ要点碧池
这转脸就人大代表了
没狗O那么会记仇,看来这楼里没少暗搓搓

- 649 - = =2013/10/5 17:23:00

被害妄想是病得治
就这急扯白脸要流量的劲
=========
路人你对YJ是真爱呢还是真爱还是真爱呢

- 650 - = =2013/10/5 17:23:00

要么就说脑残没药医
结果就是你家黑继续牛皮糖
错字O你还没放弃呢

- 651 - = =2013/10/5 17:23:00

被害妄想是病得治
就这急扯白脸要流量的劲

大部分都撤了?LS开玩笑吧,隔壁高楼不是你家,不是眼里的重点能小本本什么都记得清清楚楚

再退一步真不是你家,那请问你哪家这么急着黑

- 652 - = =2013/10/5 17:23:00

我觉得A团家JD蛮失败的,排644L

- 653 - = =2013/10/5 17:24:00

被害妄想是病得治
就这急扯白脸要流量的劲
=========
路人你对YJ是真爱呢还是真爱还是真爱呢
========
跟yj一样扯idol和黑idol的那跟yj才是真爱吧

- 654 - = =2013/10/5 17:24:00

被害妄想是病得治
就这急扯白脸要流量的劲
你确定某家都撤了?隔壁内掐楼HC楼都挂着呢

- 655 - = =2013/10/5 17:25:00

大家小心点喂,YJ这会儿看群击不行开始挨个进攻了喂

- 656 - = =2013/10/5 17:25:00

没有小本本 我只记得tbs台长是因为爬梯倒台不是被官司告倒的

平时对你家爱豆没仇恨 这全是yj自找的 要怪怪你自己

- 657 - = =2013/10/5 17:25:00

被害妄想是病得治
就这急扯白脸要流量的劲
======
你只要不是那楼里被掐的那家,你家现在在人家眼里就是没存在感

- 658 - = =2013/10/5 17:25:00

YJ开始白莲花路线,我无辜我最无辜你们表迫害我吗
别啊YJ你前几天不还在嘲讽你家另一个JP不会截图吗

- 659 - = =2013/10/5 17:25:00

当年乱交派对照你倒是上一张,我倒是也想看看,在后辈贴里科普所谓"黑历史"某些人你脸要表

- 660 - = =2013/10/5 17:26:00

A团家哪来的车震uwasa。小本本记错了吧

- 661 - = =2013/10/5 17:26:00

挺好的,脏水那位K逼YJ都扛了,平时不爽小天团家的可以尽情了,某些loli简单粗瀑的同时也傻得可爱

- 662 - = =2013/10/5 17:27:00

好了吧,这楼可以正楼了吗

- 663 - = =2013/10/5 17:27:00

======
如果这楼没把A团某些没影的黑料说的板上钉钉的,那KK在我眼里算个鸟

- 664 - = =2013/10/5 17:27:00

没存在感在不相关楼被黑了个遍不止一次
反黑反倒成了暗搓搓
YJ真V5

- 665 - = =2013/10/5 17:28:00

DL全身而退了?

- 666 - = =2013/10/5 17:28:00

K逼YJ贱得很别具一格自成一派
没落贵族身上那股酸腐臭表太好认

- 667 - = =2013/10/5 17:28:00

======
如果这楼没把A团某些没影的黑料说的板上钉钉的,那KK在我眼里算个鸟
========
那你找你家黑去,那层黑你家你rs回去
不然你扯KK算个鸟

- 668 - = =2013/10/5 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 669 - = =2013/10/5 17:29:00

求科普 贝壳家拜鬼的是大类?

- 670 - = =2013/10/5 17:29:00

K逼YJ啥意思

- 671 - = =2013/10/5 17:29:00

挺好的,脏水那位K逼YJ都扛了,平时不爽小天团家的可以尽情了,某些loli简单粗瀑的同时也傻得可爱
要真是想躲在KK家背后黑A团的其他家,现在都是喜大普奔状了,哪有时间像LS那样给YJ洗白

- 672 - = =2013/10/5 17:29:00

求科普 贝壳家拜鬼的是大类?

自己考古吧,还真把这当成科普贴了,这才多久的事啊,来XQ几天了

- 673 - = =2013/10/5 17:30:00

看这不停问啥意思,是谁的,就知道混了多少四字母了

- 674 - = =2013/10/5 17:30:00

你先说说这爬梯存在不,这爬梯是不是因为有gay乱交被告发到警局,你家是不是被证实去了

我没说你家参与了这脏事,先回答上面的问题,别搞得这事完全子虚乌有一样

- 675 - = =2013/10/5 17:30:00

原来小天团饭和KK饭是这种水火不容的关系啊,决定去考古
=====
其实在音番L那事之前,KK家在和A团家的掐架中一直占上风,围观两家掐L基本上YJ家追着A团爱豆RS,而A团饭基本只掐YJ家饭群,一家没顾忌一家有顾忌,A团饭一直占不了上风
从音番L之后,A团饭彻底扭颓势,其实那次YJ家还是对着爱豆RS,A团饭还是对着对方饭群开火,但那次因为YJ甩胸RS实在不占理,于是才勉强打平,其实那次A团饭还是吃了亏的,因为A团爱豆吃的RS用几箩筐都装不完,YJ家爱豆倒是没被波及到
后来,随着饭群基数的变化,一家崛起一家FLOP,于是后面的掐架的强弱格局就彻底改变了

- 676 - = =2013/10/5 17:30:00

================
想黑的不好老老实实躲在脏东西背后黑,谁会像你这样蠢到出来自爆

- 677 - = =2013/10/5 17:31:00

要真是想躲在KK家背后黑A团的其他家,现在都是喜大普奔状了,哪有时间像LS那样给YJ洗白
========================
LS这个有的排,而且前面yj有说自家无图你们黑死都没真相

- 678 - = =2013/10/5 17:32:00

======
YJ要点碧池
这转脸就人大代表了
==========
JDK可以去撞墙了吗,那楼我只进去看了一眼,明明是小天团家车震的丑闻被科普了吧,所以LS恼羞成怒了吗
你根本不知道你ls在说什么,那你也别急冲冲拉JF下水了,我谢谢你

- 679 - = =2013/10/5 17:32:00

为什么jd是小本本yj
还不是yj眼里别家uwasa都事实kk uwasa是编造

- 680 - = =2013/10/5 17:32:00

嘴真脏,小天团是唯一敢理直气壮对前辈直接上rs而不是针对JP前辈饭的吧

- 681 - = =2013/10/5 17:33:00

你先说说这爬梯存在不,这爬梯是不是因为有gay乱交被告发到警局,你家是不是被证实去了

我没说你家参与了这脏事,先回答上面的问题,别搞得这事完全子虚乌有一样

===

我倒也挺好奇哪家孜孜不倦扯着这位,没流量没资源的前辈谁这么惦记

- 682 - = =2013/10/5 17:34:00

嘴真脏,小天团是唯一敢理直气壮对前辈直接上rs而不是针对JP前辈饭的吧

=========

所以这逻辑是前辈饭对后辈上RS就天经地义喽

- 683 - YJX2013/10/5 17:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 684 - = =2013/10/5 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 685 - = =2013/10/5 17:34:00

所以JDK的JD方法就是这种简单粗瀑
不会反黑只会扯别家做垫背然后上rs?

- 686 - = =2013/10/5 17:34:00

==============================
你觉得YJ嘴里含莲花么

- 687 - = =2013/10/5 17:34:00

===========

嘴真干净,K逼YJ是唯一敢理直气壮编后辈黑文而不是直接针对后辈饭吧(LS你真好认)

- 688 - = =2013/10/5 17:34:00

闭嘴吧你,前辈饭对后辈上RS时你眼瞎了

- 689 - = =2013/10/5 17:35:00

现在又开始自称没流量没资源摆前辈架子了
现在真的不是12代那会儿的XQ了

- 690 - = =2013/10/5 17:35:00

所以BT那位真是贝壳掐了7页了有几句跟他是有关系的?L还给BT不行?

- 691 - = =2013/10/5 17:35:00

小天团家哪只眼睛看到KK家黑了,一口一个K逼YJ叫得倒是挺爽的

- 692 - = =2013/10/5 17:36:00

拖垫背洗白莲花没效果又开始上图路线

永远都是这几招

- 693 - = =2013/10/5 17:36:00

这辈分差的上目线哟,你别太好认好么

- 694 - = =2013/10/5 17:36:00

喊了半天K逼YJ,你家黑还在贴图
啧啧

- 695 - = =2013/10/5 17:36:00

上图咯啊,这家最好认的就是每次一说不过就上图

- 696 - = =2013/10/5 17:37:00

小天团家哪只眼睛看到KK家黑了,一口一个K逼YJ叫得倒是挺爽的
=====
嗯,不jd
ls你敢跟着给这楼黑a团的本命上rs吗?

- 697 - = =2013/10/5 17:38:00

这楼不是BT的吗
千方百计把脏水往A团身上泼的是自家的进死亡区了吧

- 698 - = =2013/10/5 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 699 - = =2013/10/5 17:38:00

这不是K逼YJ最好的辨识方式吗,YJ你能用你僵化了的大脑想点新招吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录