妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第254999位读者

- 1000 - = =2013/10/5 19:18:00

LZ你BT神婆了好不,你开贴的时候有想到这种展开吗23333333333333

- 1001 - = =2013/10/5 19:18:00

看来那个被教训的后辈家也是她hhp
==========================
hhp

- 1002 - = =2013/10/5 19:18:00

删得还真快

- 1003 - = =2013/10/5 19:19:00

删图真是不打自招太智硬啊HHP

- 1004 - = =2013/10/5 19:19:00

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

- 1005 - = =2013/10/5 19:20:00

洗白爬墙了的够了好吗

10天前还上传KK的HC杂图呢

这叫爬墙?

- 1006 - = =2013/10/5 19:20:00

K逼凹泡菜腳。。。。。hhp

- 1007 - = =2013/10/5 19:20:00

11年爬藤谷和玉森估计是因为PC翻拍剧美男

- 1008 - = =2013/10/5 19:20:00

居然从51爬亲脚,YJ你前面说什么潮起潮落说什么前idol过几年就是一坨那啥是自扇脸吗?

- 1009 - = =2013/10/5 19:21:00

相册里KK的图基本没有,但有两张微博截图与KK有关
一个相册里最多的是玉森,另外一个是滕谷和艺术家的新闻相关
==========
她没事传自家黑图干什么
看另外一个地址里全是补KK的档

================

确切的说基本全是51的档

寿司,银狼,居然还有深田恭子的档

这么热爱深田的除了KO没跑了

===

还补了金田一KK互动

也是KOJJ?

- 1010 - = =2013/10/5 19:21:00

靠这人怎么这么贱,在别家楼里拖另外一家

- 1011 - = =2013/10/5 19:21:00

贵族家的饭怎么能爬脚呢
这不是打你家自称贵族YJ的脸吗HHP

- 1012 - = =2013/10/5 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1013 - = =2013/10/5 19:21:00

来个人人禸它吧

- 1014 - = =2013/10/5 19:21:00

整理一下吧,以后YJ再寂寞就糊她一脸

- 1015 - = =2013/10/5 19:22:00

果然是没落贵族家

自家idol太闲没得看,就多担上后辈了

收视L里嚣张跋扈的臭脚饭原来是这么来的

- 1016 - = =2013/10/5 19:22:00

已爬到新欢家,抛出前本命来和别家掐,差缝替新欢报两声委屈,真耍的一把好贱

- 1017 - = =2013/10/5 19:22:00

明显KK和小天团怎么掐,对这YJ一点伤害都没有呀,早就爬脚脚了,指不定那个一直跳出来说前辈们真脏的还是她呐,从N年前的补裆来看别太天真

===========

不是KK家和小天团家怎么掐

是KO披团皮和小天团家怎么掐

KO早被KK家开除了,OK?

- 1018 - = =2013/10/5 19:23:00

洗白爬墙了的够了好吗

10天前还上传KK的HC杂图呢

这叫爬墙?

======

这顶多算多担吧

- 1019 - = =2013/10/5 19:23:00

已爬到新欢家,抛出前本命来和别家掐,差缝替新欢报两声委屈,真耍的一把好贱
=====
看来看去排这个前面这么多也白掐了

- 1020 - = =2013/10/5 19:23:00

http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20130921/22/5897216420130921224921056_165.jpg

K脚YJ已经把相册里的KK杂图删了,试试看贴不贴的上

- 1021 - = =2013/10/5 19:24:00

在YJ如林的前辈饭中只能当一枚小loli到处求资源,在新欢脚饭群中却是微博粉丝数2k+的资源大大,还时不时在XQ兴风作雨,当YJ的感觉可好啊

- 1022 - = =2013/10/5 19:25:00

记得以前有个KO总是跑到深田的吧里

说什么“还是51跟恭子更配”什么的

该不会就是这货吧

- 1023 - = =2013/10/5 19:25:00

在YJ如林的前辈饭中只能当一枚小loli到处求资源,在新欢脚饭群中却是微博粉丝数2k+的资源大大,还时不时在XQ兴风作雨,当YJ的感觉可好啊
============
求围观wb啊

- 1024 - = =2013/10/5 19:25:00

=====
=======
不是还有KK的图吗,这会别急着撇清啊

- 1025 - = =2013/10/5 19:25:00

继K逼YJ之后K菜脚YJ横空出世!果然江山代有才人出啊!

- 1026 - = =2013/10/5 19:25:00

=====

=======

被LS两位逗笑了。现在还想洗干净?

- 1027 - = =2013/10/5 19:26:00

K脚YJ相册里还有小火星的黑料

- 1028 - = =2013/10/5 19:26:00

给扒皮的gn点赞

- 1029 - = =2013/10/5 19:27:00

以前看51的脸,现在看亲脚的脸,真的吃得下饭吗?有种看一个人从吃山珍海味到吃屎的感觉

- 1030 - = =2013/10/5 19:28:00

=====
不愧团书馆系的本本百科全书啊

- 1031 - = =2013/10/5 19:28:00

=======

难道收视楼里面还有前一个月每个L都有火星黑都是这人搞的鬼?天真黑!!!!

- 1032 - = =2013/10/5 19:28:00

=====
=======
LS这么爱把这JP塞到KK家里
你对KO是真爱吗
KK家没有一派会收这JP吧
当然,被KK家开除的KO愿不愿收就不知道了

- 1033 - = =2013/10/5 19:30:00

=====
=======
LS这么爱把这JP塞到KK家里
你对KO是真爱吗
KK家没有一派会收这JP吧
当然,被KK家开除的KO愿不愿收就不知道了
=======
谁分得清你们六大派啊,给你纠正好了,KO

- 1034 - = =2013/10/5 19:30:00

从相册来看上次超人气idol结婚那L绝对没少掺和

- 1035 - = =2013/10/5 19:30:00

前面jd错误现在变不收
别家的rs都白吃的?
kk家的拇指

- 1036 - = =2013/10/5 19:31:00

QQ408959547

- 1037 - = =2013/10/5 19:31:00

我也挺奇怪的,瀑发户家没红的时候他们家的那些JP是怎么饭的,当然了,那些JP大多早就一把年纪不饭了
当年那小心翼翼的怂样还真是没忘记呢,7周年纪念帖貌似连页都没翻,现在一副牛逼的样子,也就这几年了,牛逼什么呀
=====================
我的人生不累了,围观穷酸还是可以兼顾的,出身低贱的穷酸再爆发骨子里还是穷酸,而且再变成穷酸也就是时间问题
==================
对呀,确实很多闲暇时光,人家最喜欢围观潮起潮落了,记得当时还来掐哦,可我就怕到时A团这几位对于你来说就是一坨屎了

现在再看YJ的发言我整个人都不好了

- 1038 - = =2013/10/5 19:31:00

她在百度贴吧里还留了她的QQ邮箱。。。

- 1039 - = =2013/10/5 19:32:00

gn扒皮有功!!

- 1040 - = =2013/10/5 19:32:00

KO还rs过51,所以KK家不收KO很正常

- 1041 - = =2013/10/5 19:33:00

艾玛扒皮GN真是太GJ了,星星眼

- 1042 - = =2013/10/5 19:33:00

LS这么爱把这JP塞到KK家里你对KO是真爱吗KK家没有一派会收这JP吧当然,被KK家开除的KO愿不愿收就不知道了

=======

谁管你收不收啊,要不是你家犯贱往死里踩A团,我一个K字也懒得管啊

- 1043 - = =2013/10/5 19:33:00

前面jd错误现在变不收
别家的rs都白吃的?
kk家的拇指

========

能RS全J的除了总是不高兴的KOJJ

没别人了

- 1044 - = =2013/10/5 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1045 - = =2013/10/5 19:33:00

KO还rs过51,所以KK家不收KO很正常
=======
别唐僧了,我看着都替你累
管你们收不收,KO还是KO

- 1046 - = =2013/10/5 19:34:00

既然小贱号被扒皮了,那这L也可以存帖立证,这帖对IDOLRS的全部返还自己_Tun!

- 1047 - = =2013/10/5 19:34:00

前面jd错误现在变不收
别家的rs都白吃的?
kk家的拇指
===================
我们HD点,自家出来个JP够他们难看的了

看了下JP YJ签名还是哀莫大于心死,日子过得真的这么不顺心啊YJ

- 1048 - = =2013/10/5 19:34:00

就说句补裆里还有金田一啊

- 1049 - = =2013/10/5 19:35:00

求爆微博啊

- 1050 - = =2013/10/5 19:35:00

她补的档多了去了

- 1051 - = =2013/10/5 19:36:00

果然没JD错这贱货,就是K逼YJ,诶还有脚的事orz
这是抠脚泡Yj啊。你说你脏不脏

- 1052 - = =2013/10/5 19:36:00

qq资料还蛮多。。。

- 1053 - = =2013/10/5 19:36:00

LS这么爱把这JP塞到KK家里你对KO是真爱吗KK家没有一派会收这JP吧当然,被KK家开除的KO愿不愿收就不知道了

=======

谁管你收不收啊,要不是你家犯贱往死里踩A团,我一个K字也懒得管啊

KK家不收这JP,也不收KO

这JP黑A团了,你找这JP买账

懂不?

- 1054 - = =2013/10/5 19:36:00

微博呢?不是说2K+的“粉”么

- 1055 - = =2013/10/5 19:36:00

之前还一股恶心的优越感,现在屁都不敢放一个

- 1056 - = =2013/10/5 19:36:00

这是抠脚泡Yj啊。你说你脏不脏
=======
HHP已死

- 1057 - = =2013/10/5 19:38:00

爆料的爆个全点啊

这货太贱,不知道跳了多久了

搞不好下次还要出来跳

- 1058 - = =2013/10/5 19:38:00

啧啧,YJ都26了还整天混在XQ黑人掐架,可见是有多loser,对得起你毕业的学校么HHP

- 1059 - = =2013/10/5 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1060 - = =2013/10/5 19:38:00

爆全点+1
这货跳了不是一天两天了

- 1061 - = =2013/10/5 19:39:00

这L什么展开?居然一下午翻了这么多页

- 1062 - = =2013/10/5 19:39:00

http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
贱人快爬干净了,黑人时别拿着KK挡枪,别DT广播来HC你家臭脚

- 1063 - = =2013/10/5 19:40:00

啧啧,YJ都26了还整天混在XQ黑人掐架,可见是有多loser,对得起你毕业的学校么HHP
=================
YJ属虎啊,26还把她算小了

- 1064 - = =2013/10/5 19:40:00

这L什么展开?居然一下午翻了这么多页
=======
可以概括为YJ现形记

- 1065 - = =2013/10/5 19:40:00

前面jd错误现在变不收
别家的rs都白吃的?
kk家的拇指
我们HD点,自家出来个JP够他们难看的了

看了下JP YJ签名还是哀莫大于心死,日子过得真的这么不顺心啊YJ
=============
所以太闲了看别人潮起潮落呢www

- 1066 - = =2013/10/5 19:42:00

管她抠脚还是抠那啥,她本命_Tun这楼所有rs

- 1067 - = =2013/10/5 19:42:00

围观wb中

- 1068 - = =2013/10/5 19:42:00

=================
YJ属虎啊,26还把她算小了
=====
26是周岁吧?

- 1069 - = =2013/10/5 19:42:00

kk家的真TM卖白菜一把好手

谁管你什么六大派,八大派什么鬼玩意,你们家SJB满嘴放屁

被扒皮了现在跳出来说不收.看好戏也不知道藏着点

前几页也没少黑吧

你们家idol还没死在这鬼哭狼嚎号丧丢人现眼

- 1070 - = =2013/10/5 19:42:00

靠,这人的微博还转到我首页来过······

- 1071 - = =2013/10/5 19:42:00

=======
懂不?
=======
帮你翻译下就是jp?rs了别家idol别家受着不能反回去
笑死了
便宜都你们占了
ls以为你谁啊,什么都你说了算,这气势跟高贵YJ真不愧一家生出来
别人管你家分几派收不收破事
jp?rs我idol直接rs回去
谁叫你家先犯贱
心疼你家idol在她犯贱时候先圈或者直接踩死

- 1072 - = =2013/10/5 19:43:00

懂不?

=====

不好意思,不懂

我就奇怪了,之前这JP为KK家打抱不平。地图炮A团的时候,你怎么没跳出来掐她爱斗呢

话说都这种地步了KK家还在摆谱,真不愧是贵族啊233

- 1073 - = =2013/10/5 19:43:00

能存截图的存起来吧
手机党有心无力

- 1074 - = =2013/10/5 19:43:00

不管KK家收不收这人,现在这楼所有给IDOL的RS让JP YJ真爱_Tun没意见吧

- 1075 - = =2013/10/5 19:43:00

http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
贱人快爬干净了,黑人时别拿着KK挡枪,别DT广播来HC你家臭脚
========
看了眼wb,没交集
这人可以开始轮了吧

- 1076 - = =2013/10/5 19:43:00

我说

这L里某位一直要KK家收这货的

A团某前KO

要点脸行吗

跟A团家其他GN没关系

现在我说的就是你

- 1077 - = =2013/10/5 19:44:00

看了半天我只看到脚脚

- 1078 - = =2013/10/5 19:44:00

怎么扒出wb的?看wb挺像个正常人啊

- 1079 - = =2013/10/5 19:44:00

问一下YJ你多担的这位小的高贵在哪里啊

- 1080 - = =2013/10/5 19:44:00

怎么扒出wb的?看wb挺像个正常人啊
=======
度盘名字

- 1081 - = =2013/10/5 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1082 - = =2013/10/5 19:45:00

问一下YJ你多担的这位小的高贵在哪里啊
======
东南亚贵族的高贵你不懂

- 1083 - = =2013/10/5 19:46:00

没人觉得这位就是前两天出现的

春风-吹又生吗

- 1084 - = =2013/10/5 19:46:00

看了两页这人的微博全是臭脚啊

- 1085 - = =2013/10/5 19:46:00

http://weibo.com/miaowuwuwuwu
==========
这贱人wb还关注A团的,真tm贱

- 1086 - = =2013/10/5 19:46:00

这人的WB还有恭喜218获得best jeanist,WB禸错了吧

- 1087 - = =2013/10/5 19:47:00

抛这个wb出来的是要她跟KK撇清关系的,不排除烟雾弹可能

- 1088 - = =2013/10/5 19:48:00

这人的WB还有恭喜218获得best jeanist,WB禸错了吧
==========
什么眼神啊,现在开始装白痴了是吗
它恭喜的是第二名亲脚的藤谷明年再接再厉得第一

- 1089 - = =2013/10/5 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1090 - = =2013/10/5 19:48:00

=======
度娘盘ID禸出来的,还真错不了
点进去随便围观了一下,恭喜218得奖说的是“明年加油”,这明显是说YJ的新欢滕谷明年加油吧

- 1091 - = =2013/10/5 19:48:00

我管你收不收,我就这楼所有RS我家团我家和我家团员的这个死贱货抠脚泡Yj,你本名永远潮落是坨屎一样。你和你全家出门看车,活的不如一坨屎。

- 1092 - = =2013/10/5 19:48:00

那个不是恭喜218拿BJ,是218今年进殿堂了

你不看她写明年努力么?再看第二名

- 1093 - = =2013/10/5 19:48:00

没人觉得这位就是前两天出现的

春风-吹又生吗

========================

这几天的RS全让她真爱本命_Tun咯,不消停的长假

- 1094 - = =2013/10/5 19:49:00

度盘对的上,反正这楼黑的又不是218,关注的那个是放J内外TS档的不能说明什么

- 1095 - = =2013/10/5 19:50:00

这几天ZBWZ不停黑A团的,是这贱人吗

- 1096 - = =2013/10/5 19:50:00

懂不?
================

刚刚学会人话两天,就跑这来了

a团的掐这个贱货有凭有据,你舌忝 脸跑出果奔干嘛,和那个贱货比谁更贱

这没你的事,一边和你们六大派练贱去

懂不?

- 1097 - = =2013/10/5 19:50:00

度盘对的上,反正这楼黑的又不是218,关注的那个是放J内外TS档的不能说明什么
她没恭喜218,恭喜的是第二名,什么眼神啊,当然你想转移视线当我没说

- 1098 - = =2013/10/5 19:51:00

祝她本命长的越来越丑

- 1099 - = =2013/10/5 19:51:00

现在不是都有很多WB号嘛,这个号刷这家,那个号刷另外的,这货有没有别的号,想看他到底爬干净了没

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录