亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3143100条/页,32页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第249635位读者

- 1400 - = =2018/3/9 12:55:23

那期我是特意去看的,因为首页破骂的挺多的,我想不至于吧,然后B站看了
当时小k已经说了好长一段话,然后主持人把话题抛给亚麻,亚麻刚说两句话
一个梗的开头,就让小k很大声打断接着说别的去了,亚麻就把话筒放下了
ps:以前总看到kt门把o说小k抢话厉害,不让别人说,这次终于见识了,连前辈的话也抢,厉害了
===========
小k是那种比较喜欢出风头的人,可能他并没有恶意

- 1401 - = =2018/3/9 12:58:23

那期我是特意去看的,因为首页破骂的挺多的,我想不至于吧,然后B站看了
当时小k已经说了好长一段话,然后主持人把话题抛给亚麻,亚麻刚说两句话
一个梗的开头,就让小k很大声打断接着说别的去了,亚麻就把话筒放下了
ps:以前总看到kt门把o说小k抢话厉害,不让别人说,这次终于见识了,连前辈的话也抢,厉害了
===========
======
。。。。。。

- 1402 - = =2018/3/9 12:59:32

小k和亚麻限定,哪次不是主推小k,野猪w1和我命主役,自己没起来表怪别人,讲真,我还以为那时小k人气有多火爆呢,才发现连出道单和门把也拉不开差距,同是06年,亚麻自己单抗单曲初动都40W

- 1403 - = =2018/3/9 13:00:54

動員 公演
29.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
14.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を?

- 1404 - = =2018/3/9 13:01:41

看了这楼才明白,原来一直是小k超级碰瓷亚麻

- 1405 - = =2018/3/9 13:04:32

小k开38场还没亚麻来29场动员的人数多

- 1406 - = =2018/3/9 13:04:35

10.3万 38场
===
平均每场2700人?我只能说福利也太好了吧2333

- 1407 - = =2018/3/9 13:04:40

rp什么比较主观的东西就算了吧,等下又要说破造洗脑包黑人了,专注数据

- 1408 - = =2018/3/9 13:06:28

17年的夏月九早定下后,Pk限定给了k春土石12%的号召力,24hsp收25.6%,冬火九k只有7.2%的号召力,Pk限定仍救不了的怎好?

- 1409 - = =2018/3/9 13:07:09

贱破就别把24h的收视率往自己身上揽了

- 1410 - = =2018/3/9 13:07:31

17年的夏月九早定下后,Pk限定给了k春土石12%的号召力,24hsp收25.6%,冬火九k只有7.2%的号召力,Pk限定仍救不了的怎好?
======
反串黑?po没这么脸大谢谢,也不需要抢这点功劳,别在这加戏

- 1411 - = =2018/3/9 13:09:00

打错数字了
動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を?

- 1412 - = =2018/3/9 13:10:10

小k也就是j内人气,亚麻是不限j内j外
我命时,推上亚麻出场几分钟都比小k高
甚至二番都比小k高
现在海两边小k都属于空气了

- 1413 - = =2018/3/9 13:11:20

小k和亚麻限定,哪次不是主推小k,野猪w1和我命主役,自己没起来表怪别人,讲真,我还以为那时小k人气有多火爆呢,才发现连出道单和门把也拉不开差距,同是06年,亚麻自己单抗单曲初动都40W
==========
05年野猪过后,06年
亚麻主黑鸟15.7% 山下 クロサギ?,solo单初动40w累计60w
小k主唯爱 11.7% 龟梨 たったひとつの恋?

- 1414 - = =2018/3/9 13:11:28

海这边不算空气吧,扣姐姐这么拼命在海这边给小k艹流量,你竟然说小k在这边空气

- 1415 - = =2018/3/9 13:12:43

海这边不算空气吧,扣姐姐这么拼命在海这边给小k艹流量,你竟然说小k在这边空气
=====
+1

- 1416 - = =2018/3/9 13:12:49

================
扣jj如果头脑清醒就看的出来这楼里有非小三代的j饭在挑事
如果是替扣jj the one破的话,_Tunrs吧
真是扣jj来上胸掐,别躲

- 1417 - = =2018/3/9 13:14:27

不看此楼数据的人一直以为小k挺旬的

- 1418 - = =2018/3/9 13:15:52

=======
跟前些年比真的是空气了
现在TC这边日星比美比丑比帅都没人提他,现在若手了

- 1419 - = =2018/3/9 13:17:38

小k不就是亚麻的垫脚石,结果亚麻果然踩着垫脚石飞升了小k却依然在泥潭里
============
不论是袖章还是龟山p,都是鳖鳖在前面,谁是衬托还不明显吗?扣不是最喜欢拿这个说亚麻洗脚吗?怎么现在却变成了小k是亚麻的垫脚石了?洗脚的飞升了,被洗脚的反而在泥潭里,哈哈哈,自家太废就怪别人太优秀,智障吗?

- 1420 - = =2018/3/9 13:17:53

小k谈不上旬吧,这么多年砸那么多资源,也就这两年刚人旬圈

- 1421 - = =2018/3/9 13:17:57

=============
你的理解力大丈夫?
是说24hsp的25.6都救不了火九的号召力
意思是没24hsp的25.6火九的初回会低于7.2
非破
我要是破亚麻退人间

- 1422 - = =2018/3/9 13:23:10

小k不就是亚麻的垫脚石,结果亚麻果然踩着垫脚石飞升了小k却依然在泥潭里
不论是袖章还是龟山p,都是鳖鳖在前面,谁是衬托还不明显吗?扣不是最喜欢拿这个说亚麻洗脚吗?怎么现在却变成了小k是亚麻的垫脚石了?洗脚的飞升了,被洗脚的反而在泥潭里,哈哈哈,自家太废就怪别人太优秀,智障吗?
====================
鳖O从十三年前就踩亚麻是配是给鳖洗脚的,事实是报纸和宣番都是W2,鳖o从来闭眼嘴硬不认
事务所应该是想通过组限定推两人主推鳖,但是亚麻太争气鳖实在太废了,差距越来越大

- 1423 - = =2018/3/9 13:24:21

========
?????????真的假的

- 1424 - = =2018/3/9 13:25:06

这楼也是逆言灵了吧,因为从没料到扣黑人的结果小k被扒成连里子都没了

- 1425 - = =2018/3/9 13:25:25

======
扣不是一直嘲亚麻是洗脚的吗?到底谁拿谁当垫脚石啊,一次不行两次,还是不行,给你垫脚都登不上天,瞧这扶不起的阿斗样儿

- 1426 - = =2018/3/9 13:26:51

========
====
真的,再次感叹扣姐的洗脑能力

- 1427 - = =2018/3/9 13:28:12

======
扣不是一直嘲亚麻是洗脚的吗?到底谁拿谁当垫脚石啊,一次不行两次,还是不行,给你垫脚都登不上天,瞧这扶不起的阿斗样儿
前辈都给陪衬两次了,还起不来不就是太废吗

- 1428 - = =2018/3/9 13:29:35

k不就是亚麻的垫脚石,结果亚麻果然踩着垫脚石飞升了小k却依然在泥潭里

O从十三年前就踩亚麻是配是给鳖洗脚的,事实是报纸和宣番都是W2,鳖o从来闭眼嘴硬不认

事务所应该是想通过组限定推两人主推鳖,但是亚麻太争气鳖实在太废了,差距越来越大

========

虽然说限定组合,两边多多少少都会受益,但是山P也太惨了点吧。十三年前袖章限定之后,kt出道,山P炮灰,十三年后龟山P限定结束,kt结束充电,山P又炮灰。谁是垫脚石还不够明显吗?

- 1429 - = =2018/3/9 13:31:02

========
=====
L里第六页有08年到现在的日经图

- 1430 - = =2018/3/9 13:31:07

1410请看1421,24hsp和火九相同都是k的没P的事

- 1431 - = =2018/3/9 13:31:41

k不就是亚麻的垫脚石,结果亚麻果然踩着垫脚石飞升了小k却依然在泥潭里

O从十三年前就踩亚麻是配是给鳖洗脚的,事实是报纸和宣番都是W2,鳖o从来闭眼嘴硬不认

========

虽然说限定组合,两边多多少少都会受益,但是山P也太惨了点吧。十三年前袖章限定之后,kt出道,山P炮灰,十三年后龟山P限定结束,kt结束充电,山P又炮灰。谁是垫脚石还不够明显吗?

=======================

就这鳖O还要踩亚麻说是给亚麻洗脚机会给亚麻当垫脚石23333

- 1432 - = =2018/3/9 13:33:26

========
=====
是真的,17年还没出,就15.16年人了,很有一种多年媳妇熬成婆的感觉

- 1433 - = =2018/3/9 13:34:15

所以我一直不明白扣姐操爷爷不疼阿姨不爱的人设的洗脑包是为什么

- 1434 - = =2018/3/9 13:34:16

这楼也是逆言灵了吧,因为从没料到扣黑人的结果小k被扒成连里子都没了
真没想到是小k被扒皮

- 1435 - = =2018/3/9 13:35:09

小k每年那么多资源,然而都空气了,所以旬圈不人

- 1436 - = =2018/3/9 13:38:37

火九前在各地rs亚麻

- 1437 - = =2018/3/9 13:38:44

17年的限定确实主推小K啊,看给的资源就能看出来吧。17年小K有一部映画,一部连多,24h主持,24H SP,发限定专辑,开个人solo控。这是阿姨经典的狂砸资源的路子啊,不过这种现象不应该存在平成后辈身上么?30多了还要玩用资源堆人气这种手段?看看30代的其他人,早就开始奶后辈了好嘛!

- 1438 - = =2018/3/9 13:38:45

这L看得目瞪口呆,这又出了日经旬圈才人2年
洗脑包一直以为小k可旬了,比亚麻旬多了

- 1439 - = =2018/3/9 13:41:04

一直都觉得爷爷爱仁仁,是放在心里爱的那种,宠着顺着护着疼着,满足他的一切任性要求
可是仁仁却不爱爷爷,甚至背着爷爷偷偷娶妻生子
知道真相的爷爷愤怒了,那种求而不得的痛苦使他冷藏了仁仁,但依然不肯放他离开自己的身边
现在仁仁离开了j家,爷爷也年事已高,不知他们互相忘了彼此了吗,怕是一直记挂在心里,怅然若失吧

- 1440 - = =2018/3/9 13:41:32

阿姨真喜欢小k就不会让他上腹肌

- 1441 - = =2018/3/9 13:41:43

我之前一直以为小k旬的就差碰瓷xtt了,没想到...

- 1442 - = =2018/3/9 13:41:44

===========
======
。。。。。。
=======
小K看出亚麻不善言辞,是在帮他解围吧

- 1443 - = =2018/3/9 13:44:07

======
???
这我就不乐意听了,有什么需要解围?怕是没看过亚麻一个人上番组的时候话有多少,需要解围?!

- 1444 - = =2018/3/9 13:44:27

不是ko,但是我还是想说一句,日经就是资源榜吧,强如大神不是也是N年没进旬圈

- 1445 - = =2018/3/9 13:44:37

也得看他还能上啥啊,好档肯定上不了,土九改土十了
只好往外发展,阿姨尽力了好的,题材什么的,自己不争气,砸了就赖阿姨

- 1446 - = =2018/3/9 13:45:14

一直都觉得爷爷爱仁仁,是放在心里爱的那种,宠着顺着护着疼着,满足他的一切任性要求
可是仁仁却不爱爷爷,甚至背着爷爷偷偷娶妻生子
知道真相的爷爷愤怒了,那种求而不得的痛苦使他冷藏了仁仁,但依然不肯放他离开自己的身边
现在仁仁离开了j家,爷爷也年事已高,不知他们互相忘了彼此了吗,怕是一直记挂在心里,怅然若失吧
=======
贱扣有完没完,都J外了还不停BB,不写小说还真是屈才了,有空不如写写啊鳖和阿姨百年好合那些事啊

- 1447 - = =2018/3/9 13:45:48

=======
2333,真以为说小k抢话是洗脑包吗

- 1448 - = =2018/3/9 13:46:52

不是ko,但是我还是想说一句,日经就是资源榜吧,强如大神不是也是N年没进旬圈
========
大神是个例外,就别碰瓷大神了
另外po没那么在乎这个榜,只是扣喜欢拿这个来踩我家,这里提一下小k才人旬圈2年这个事实

- 1449 - = =2018/3/9 13:46:52

小k资源j家前几好嘛,不进还不是因为空气没人看

- 1450 - = =2018/3/9 13:47:21

匿名区黑亚麻也够了呗, 黑个六七年, 自己上火九前一天还送亚麻一堆恶毒rs

- 1451 - = =2018/3/9 13:47:42

kt是什么时候跟的阿姨啊,13年?

- 1452 - = =2018/3/9 13:48:53

=======
2333,真以为说小k抢话是洗脑包吗
======
看到了吧,dl就是洗脑实例进行时,黑的能说成白的

- 1453 - = =2018/3/9 13:49:22

========
以前进的,排第一,后来关心的人越来越少,就没进了。当然,你把小k当大神这样的个例也随你。

- 1454 - = =2018/3/9 13:49:27

動員 公演
29.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
14.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY

=====
原来动员也是亚麻吊打小k,扣jj还挽尊吹黄牛票呢

- 1455 - = =2018/3/9 13:50:54

只能说现在是大数据时代了,尬吹尬洗都不好使了,气球早晚会被擢破

- 1456 - = =2018/3/9 13:50:57

========
怎么好意思提大神啊,宇宙级碰瓷了吧?还是你家觉得已经强到可以和大神一争高下了啊

- 1457 - = =2018/3/9 13:53:11

========
能比吗,大神不进有原因的,居然跟大神比

- 1458 - = =2018/3/9 13:53:31

小k虽然不是亲孙,不过也不算草根,KT早期除了光头是A级其他都是B级的,不过前排小k也能挨得上,KT接手少俱之后小k也是主mc,但也只是普通员工而已,只能说和三更这种被爷爷疼人骨髓的宠爱不同,爷爷对三更的爱早期是金屋藏娇的那种,让小k去干苦力赚钱,三更只要坐在乐屋锦衣玉食当少奶奶就行了

- 1459 - = =2018/3/9 13:53:47

=========
ls 又哪来的洗脑包?
袖章之后亚麻主黑鸟 solo初动40w, 之后就月九求婚和cb1了
龟山p之后cb3 收视年季 映画 这还要科普吗?
洗脑包也讲点基本法好吗 无语

- 1460 - = =2018/3/9 13:54:47

==============
哇塞,你是说鳖以前资源不够多所以进不了旬圈吗?然而事实是年年砸资源但是鳖太废全给砸穿了

- 1461 - = =2018/3/9 13:55:27

一年一剧这也叫资源多吗?还都是烂档

- 1462 - = =2018/3/9 13:57:06

ls 又哪来的洗脑包?
袖章之后亚麻主黑鸟 solo初动40w, 之后就月九求婚和cb1了
========
你楼上的意思应该是亚麻限定完回归solo正常资源,而小k 立马开始砸资源团回归

- 1463 - = =2018/3/9 13:57:36

人家两年一剧的也进了,请在自身找原因

- 1464 - = =2018/3/9 13:58:33

1459回去重学一遍语文再来

- 1465 - = =2018/3/9 13:59:13

06年鳖先上的腹肌,然而砸穿了呀,你家那么废资源全砸哪来的好档给你上

- 1466 - = =2018/3/9 14:00:25

真是笑死人,虽然日经一向地摊,但是资源榜是电通榜好吗,搞什么,不懂还在乱叫。

大神安定的在大御所是有特殊原因的,跟谁比不好你来碰瓷大神,神tm哪里来的萝莉。

- 1467 - = =2018/3/9 14:01:18

======
一开始是小三团第一个主月九的,各台好档也有上,都砸了呀,别人砸了资源都受损,小k年年砸年年有,虽然是烂档,可他也只配上烂档

- 1468 - = =2018/3/9 14:02:15

kt双top个啥呀,表以为有时和小k站了对称位就top了,那是因为双数团没法突出C位好伐
再说了艺术家06年连光头都比不上吧23333

- 1469 - = =2018/3/9 14:03:13

不说别的 ,野猪是W主这个 ,还有人到现在被洗脑单主, 很好笑

- 1470 - = =2018/3/9 14:04:17

去第六页看了下,日经图裂了,谁再上一个

- 1471 - = =2018/3/9 14:04:56

更,跟BT没关注

- 1472 - = =2018/3/9 14:06:29

=========
ls 又哪来的洗脑包?
===========
你怎么不说,袖章之后小K W主月九呢?
小三团第一个住月九的,
我又没说不给亚麻资源,
我是单纯指kt这个团,
也太巧了吧?
出道复活都是和亚麻限定之后。
亚麻的这些成绩前面又不是没有数据,
我有眼睛会看。
这次龟山p成绩相对袖章来说一般啊。
人cb收了年季跟限定有屁关系,
扣姐瞎揽什么功劳。

- 1473 - = =2018/3/9 14:07:42

你怎么不说,袖章之后小K W主月九呢?
小三团第一个住月九的,
我又没说不给亚麻资源,
我是单纯指kt这个团,
也太巧了吧?
出道复活都是和亚麻限定之后。
亚麻的这些成绩前面又不是没有数据,
我有眼睛会看。
这次龟山p成绩相对袖章来说一般啊。
人cb收了年季跟限定有屁关系,
扣姐瞎揽什么功劳。
???非你所回但我同意你去重修语文

- 1474 - = =2018/3/9 14:08:53

kt双top个啥呀,表以为有时和小k站了对称位就top了,那是因为双数团没法突出C位好伐
再说了艺术家06年连光头都比不上吧23333
=========
这脑洗的,要表看看N6时的站位,这家不天天跟破撕吗
别说6个人,60个人也能给他站出C位来

- 1475 - = =2018/3/9 14:09:08

======
一直有听到扣姐怪档烂,真的有去了解过土九这个档吗
05年的 (极道)27.8 ?12.6 ?16.9 ?16.8
06年的 ? ? ? ? ? ? ?17.4 ? 12.8 ?18.9 ? (唯爱)11.6

- 1476 - = =2018/3/9 14:09:12

小k真的是这几年才进旬圈的吗???我不能相信...

- 1477 - = =2018/3/9 14:09:56

极道是水十ok?贱破真文盲

- 1478 - = =2018/3/9 14:13:12

=======
正确说法应该是极道又不是小k主,列那干嘛
扣虚荣心这么强,重点都抓不住,只会ki破

- 1479 - = =2018/3/9 14:13:33

====

ごくせん 第2シリーズ
其它译名
极道鲜师2
出品时间
2005年
出品公司
日本电视台
制片地区
日本
拍摄地点
日本
发行公司
日本电视台
首播时间
2005年1月15日至3月19日每周六21:00
导????演
佐藤东弥、大谷太郎

- 1480 - = =2018/3/9 14:14:14

极道1水十 极道2 3土九

- 1481 - = =2018/3/9 14:14:22

哈哈哈,我笑了,扣姐洗脑包是水十

- 1482 - = =2018/3/9 14:14:30

是,所以远离洗地扣,省得被当炮灰

- 1483 - = =2018/3/9 14:15:39

======
扣姐姐洗脑大法好

- 1484 - = =2018/3/9 14:17:56

都写05年的极道了, 有人还看不懂, 极道1水十 02年 ,极道2土九 05年, 极道3土九 08年

- 1485 - = =2018/3/9 14:19:55

==========
日经以前地摊榜,因为k没进,一直洗地摊啊
去年k上了U30,ko拿着砸资源出来的踩人,才知道k这两年进了

- 1486 - = =2018/3/9 14:20:50

那个老是ki破的是不是百莲山ID赤西军团,智障气息太浓厚了

- 1487 - = =2018/3/9 14:21:25

小k上的极道2吧,土九没错吧
扣jj又丢人了

- 1488 - = =2018/3/9 14:22:00

赤西军团明明是女优家的,干嘛推给k家,贱破真犯贱

- 1489 - = =2018/3/9 14:23:36

赤西军团明明是女优家的,干嘛推给k家,贱破真犯贱
======
非破,但是我有说赤西军团是k家的?何必这么不打自招

- 1490 - = =2018/3/9 14:25:17

扣姐现在提日经撕亚麻,好像两人同时人日经似的,人家亚麻08年就人了
扣姐总想营造一种Pk差不多的错觉,所以总追着破掐

- 1491 - = =2018/3/9 14:26:09

小k前期档不错,只是收视没撑起来,扣姐不想想自己的原因,一直卖苦情人设,爷爷不疼阿姨不爱,走不出ntv怪不给资源233

- 1492 - = =2018/3/9 14:26:29

赤吸哦收视楼里有一位言语很像他 钻女u裙底and小k收视前rs亚麻

- 1493 - = =2018/3/9 14:28:11

17年的限定确实主推小K啊,看给的资源就能看出来吧。17年小K有一部映画,一部连多,24h主持,24H SP,发限定专辑,开个人solo控。这是阿姨经典的狂砸资源的路子啊,不过这种现象不应该存在平成后辈身上么?30多了还要玩用资源堆人气这种手段?看看30代的其他人,早就开始奶后辈了好嘛!
==================
结果这样推火九还是6+,也就跟J外若手和FLOP女 优同等级

- 1494 - = =2018/3/9 14:28:18

赤西军团就是扣,她黑亚麻跟j外时,10.0还空气呢
黑了这么多年,扣也太贱了,推给女优家,天天钻女优
裙底黑人,现在又拖女优垫背

- 1495 - = =2018/3/9 14:28:53

别扒JP了,nbcs,想看数据和洗脑包

- 1496 - = =2018/3/9 14:29:14

==================
结果这样推火九还是6+,也就跟J外若手和FLOP女 优同等级
======
丝丝芳根,哪里是flop女优,明明正red着呢

- 1497 - = =2018/3/9 14:30:39

丝丝芳根,哪里是flop女优,明明正red着呢
========
非回,说的应该是SG

- 1498 - = =2018/3/9 14:30:42

扣姐现在提日经撕亚麻,好像两人同时人日经似的,人家亚麻08年就人了
扣姐总想营造一种Pk差不多的错觉,所以总追着破掐
======
日经是08年才有的吧?为亚麻说句08年人是因为08年才有日经233

- 1499 - = =2018/3/9 14:31:44

扣姐还不尿遁?明明处处比不过,但是时时想踩死你,
智商下线,逻辑感人,
只不过有两点,在座各位都比不上:
一是,洗脑的能力,扣姐在j家称第二,没人敢称第一吧。
二是给人上rs的手法,跟人刨了他家祖坟似的。
别人撕逼用excel,他家撕逼用word。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3143100条/页,32页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录