亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3143100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第249636位读者

- 200 - = =2018/3/6 21:23:56

125到底哪句是吹了不如给说说好伐?

- 201 - = =2018/3/6 21:24:27

125吹了什么?

- 202 - = =2018/3/6 21:24:33

脚麻O靠着给旬女优洗脚谋生
但这已经是脚麻一生洗的无数双脚里最美味的一双脚了
想到洗脚的那段时间,脚麻O泪如雨下233333
==========
洗脚的那段时间是脚麻人生中最辉煌的时刻了
想到那段时间,脚麻泪如雨下2333

- 203 - = =2018/3/6 21:25:12

映画近キョリ恋愛(山下智久主演,小瀧望)(15/4/8发售):BD 5641+872=6513,DVD 6418+2722=9140,合计:15653

映画P与JK(亀梨和也主演,Jr.西畑大吾)(17/9/13发售):BD 6816+543=7359,DVD 5920+2098=8018,合计:15377

- 204 - = =2018/3/6 21:25:59

隔壁搬来的

- 205 - = =2018/3/6 21:26:04

这楼可是从一开始就猛给小k上rs还刷洗脑包的,125说点实话就叫吹了?
没踩人没黑人还被上rs也是仅此一家的待遇了,但是从刚刚到现在有ko上rs了吗?

- 206 - = =2018/3/6 21:26:13

傻逼你对这三人的资源肯定有啥误解,亚麻无论资源实绩都吊打其他两个,砸了一样能回春,其他两个只有瀑死和核瀑死了
========
然而人家瀑死核爆死还能有资源,气死破鸡鸡w

=====
废物毒药砸了资源越来越烂,所以只能一次比一次核瀑死
亚麻大hit还能带来续资源,一个资源带来五个续资源,气死疯
=======
是啊,人家砸N次还能有N次资源,糊麻砸一次就只能专注洗脚事业了w

=====
亚麻砸一次就能五主月九,拿下季冠年季,被媒体封救世主新视听男,学院赏日刊双男主,box销量上万,映画续资源,气死你这核瀑死后不是去深夜卖禸就是二番洗脚的废物家疯狗

- 207 - = =2018/3/6 21:26:45

活在当下的话小K新的映画卖的亚麻高,亚麻新的剧box卖的比小K高
以这几年的整体状况来讲,小K是卖的比亚麻多,但这次亚麻卖的高

====
映画好像只高几十张,剧box可是完爆四千张哦,活在当下无论收视票房奖项销量都吊打小k
============
映画高2000张吧?剧BOX这次是比小K高4000张,但是以这几年来的整体来看没有小K高

=====
你直接上映画数据

- 208 - = =2018/3/6 21:26:47

我还以为又怎了 亚麻卖得好 黑又疯了

- 209 - = =2018/3/6 21:27:31

映画近キョリ恋愛(山下智久主演,小瀧望)(15/4/8发售):BD 5641+872=6513,DVD 6418+2722=9140,合计:15653

映画P与JK(亀梨和也主演,Jr.西畑大吾)(17/9/13发售):BD 6816+543=7359,DVD 5920+2098=8018,合计:15377
================================
首先,跟近距离恋爱差不多时期发的是JG,比近距离高,再来,PJK累计1.7W

- 210 - = =2018/3/6 21:27:58

映画销量的话亚麻3次,小k4次
亚麻3W+,2W+,1.5W+
小k1.5w+x4
亚麻在下降,小k在保持

- 211 - = =2018/3/6 21:28:07

====
只能说扣JJ真的太会吹了

- 212 - = =2018/3/6 21:28:20

活在当下的话小K新的映画卖的亚麻高,亚麻新的剧box卖的比小K高
以这几年的整体状况来讲,小K是卖的比亚麻多,但这次亚麻卖的高

====
映画好像只高几十张,剧box可是完爆四千张哦,活在当下无论收视票房奖项销量都吊打小k
============
映画高2000张吧?剧BOX这次是比小K高4000张,但是以这几年来的整体来看没有小K高

=====
你直接上映画数据
===============
又不是我爱豆我看过就算了惹

- 213 - = =2018/3/6 21:28:43

鳖o戏真多,蒸煮糊进逼天 朝霓虹都没人care,只能天天倒贴别家,霓虹鳖o天天寄生在2ch亚麻十元cp楼,天 朝鳖o天天寄生在女 优收视楼,鳖o真是难得的中日大同,谁让霓虹只有提起整形才能想起他系列
知道什么样的糊货最可怕吗,就是糊进逼都没人care,鳖鳖的任何相关楼在霓虹都盖不起来,推特也无人问津,去年女7通稿也是主要炒糊鳖和深恭结果霓虹没人care都关注59了,女七为了主剧鳖如此努力无奈鳖鳖本身太过气,收视全j倒一,票房砸进淋逼可吹的box销量也是全j排不上系列团fc全j倒数,等着糊鳖solo看好戏,可惜怂鳖这辈子都不敢惹

- 214 - = =2018/3/6 21:29:17

映画销量的话亚麻3次,小k4次
亚麻3W+,2W+,1.5W+
小k1.5w+x4
亚麻在下降,小k在保持
===
小k开始的晚,第一次都是13年了,跟十年前的不好比

- 215 - = =2018/3/6 21:29:42

po逮着那个"脚麻""破鸡鸡"的上rs就好,这货感觉也不像k家的,ko收视楼都不出声了,哪还会在外面跳,倒更像是剧都上不了的废物家的

- 216 - = =2018/3/6 21:30:03

傻逼你对这三人的资源肯定有啥误解,亚麻无论资源实绩都吊打其他两个,砸了一样能回春,其他两个只有瀑死和核瀑死了
========
然而人家瀑死核爆死还能有资源,气死破鸡鸡w

=====
废物毒药砸了资源越来越烂,所以只能一次比一次核瀑死
亚麻大hit还能带来续资源,一个资源带来五个续资源,气死疯
=======
是啊,人家砸N次还能有N次资源,糊麻砸一次就只能专注洗脚事业了w

=====
亚麻砸一次就能五主月九,拿下季冠年季,被媒体封救世主新视听男,学院赏日刊双男主,box销量上万,映画续资源,气死你这核瀑死后不是去深夜卖禸就是二番洗脚的废物家疯狗
=========
总比给糊二棒N番洗脚的脚麻好啊w,相比之下还是五金的脚更美味点儿,脚麻表示愿意继续给五金洗

- 217 - = =2018/3/6 21:30:09

有点出息别只会复制WB上破JJ的补品

- 218 - = =2018/3/6 21:31:19

PJK来1.7W,近距离多少?

- 219 - = =2018/3/6 21:32:45

自己看看清楚这楼,到底谁一直抓着谁想比较,自己睁眼看看清楚,别整天闭眼黑说是ko缠着某家撕
说反了吧

- 220 - = =2018/3/6 21:33:49

=========
红的时间有先有后,有长有短,这没办法的,所以海两边提到实绩都是上平均收视什么的,就是因为这个原因

- 221 - = =2018/3/6 21:36:03

================================
首先,跟近距离恋爱差不多时期发的是JG,比近距离高,再来,PJK累计1.7W

====
小丈销量一样吊打PG,近距离累计也差不多1.7w
活在当下亚麻box销量吊打毒鳖4000,你不用拿映画销量挽尊了

- 222 - = =2018/3/6 21:36:18

=========
红的时间有先有后,有长有短,这没办法的,所以海两边提到实绩都是上平均收视什么的,就是因为这个原因
=================
你回,不是谁家的饭,你说得对啊,但是现在这波莫明的掐简直有毛病啊
原本沉了也没谁黑谁就看到一个猛吹亚麻兼上rs的踢楼然后务不断喷rs,又一直自己拖着别家要比,看在围观者的眼里心里还是很有数的好么

- 223 - = =2018/3/6 21:37:33

年代都不一样了还吊打。。。。。比本来就是比差不多时期的最能说明当下
大马破不还不如说这次的cb3就好了,前面的就表洗了

- 224 - = =2018/3/6 21:37:33

原来亚麻映画销量比小k好多啦,为什么一直觉得小k销量高好多
顺便谁上一下两人主剧以来的box数据吧

- 225 - = =2018/3/6 21:38:22

小k主要是这几年的box的比亚麻高好多吧,当然不包含这次

- 226 - = =2018/3/6 21:38:46

只能说贱扣太会尬吹和洗脑了

- 227 - = =2018/3/6 21:39:42

扣jj不必搭理这个人了吧,她谁都要黑

- 228 - = =2018/3/6 21:40:14

鸡血破也别只ki一家,虽然小三这一辈够格和你家ki的也就k家,不过小三都糊的现在,什么臭鱼烂虾不都乘机批皮出来兴妖风了不是?现在还有fhjh呢

- 229 - = =2018/3/6 21:40:15

,不是谁家的饭,你说得对啊,但是现在这波莫明的掐简直有毛病啊
原本沉了也没谁黑谁就看到一个猛吹亚麻兼上rs的踢楼然后务不断喷rs,又一直自己拖着别家要比,看在围观者的眼里心里还是很有数的好么
========
难道不是有人看亚麻这次销量不错,踢L酸亚麻的

- 230 - = =2018/3/6 21:40:26

黑黑再黑也比不上毒鳖自黑,今天火九又6+核瀑死了吗

- 231 - = =2018/3/6 21:41:01

,不是谁家的饭,你说得对啊,但是现在这波莫明的掐简直有毛病啊
========
难道不是有人看亚麻这次销量不错,踢L酸亚麻的
=========================
踢楼的不是151L?

- 232 - = =2018/3/6 21:41:49

其实真论实绩,小k也没资格吧= =

- 233 - = =2018/3/6 21:42:23

有句还是要讲句的,根本没人说亚麻哪里不好,这疯的非常奇妙

- 234 - = =2018/3/6 21:42:26

125这种尬吹洗脑的疯扣也没人圈

- 235 - = =2018/3/6 21:43:06

所以搞了半天125到底吹了什么?

- 236 - = =2018/3/6 21:45:00

路人之前因为太长没仔细看125I,重新看了一遍黑踩的这么明显,难怪破姐会生气呢

- 237 - = =2018/3/6 21:46:12

125要是吹了收视那不必大马破了,我也想踩踩,但人家只提了自家的写真和box吧
也确实都卖的不错也没有黑人,有什么值得某些jj这么gc的

- 238 - = =2018/3/6 21:46:40

所以说o吹自家就得了,还非得踩一脚别家,捧一踩一在哪儿都是被掐的

- 239 - = =2018/3/6 21:47:02

不用开天眼都知道张口脚麻的服毒鸡疯狗家废物是多么的垃圾low货,砸到妈都不敢认他,只会失心疯的匿名网站到处寄生泄愤,有本事直接上数据出来正面掐啊

- 240 - = =2018/3/6 21:47:06

作为真正的路人为什么我真的看不出来125到底踩了谁?

- 241 - = =2018/3/6 21:47:45

239这种的能是ko或是茄o就有鬼了

- 242 - = =2018/3/6 21:48:12

只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,因为没有够的死忠做后盾 ? ?

- 243 - = =2018/3/6 21:49:28

125踩人?那不就是举个例子吗?卖的可以的爱豆砸了剧也还会有资源,卖的不行的砸了就会没资源,这不是一个常识级别的理论?为什么会觉得是踩人?

- 244 - = =2018/3/6 21:50:06

只能说破jj不会吹呗,上面不po双方销量,真心不知道亚麻映画销量
也不知道这家饭都在干吗
到是看过几次ko上自家销量,还有点印象

- 245 - = =2018/3/6 21:50:15

作为真正的路人为什么我真的看不出来125到底踩了谁?

======
你问那窝囊废的疯扣踩的是谁吧,现在毒鳖核瀑死收视销量票房奖项都输人所以贱扣不敢带名字光明正大的踩了2333

- 246 - = =2018/3/6 21:52:06

125踩人?那不就是举个例子吗?卖的可以的爱豆砸了剧也还会有资源,卖的不行的砸了就会没资源,这不是一个常识级别的理论?为什么会觉得是踩人?

=====
活在当下你家卖得不行被别人吊打,实力打脸啪啪啪

- 247 - = =2018/3/6 21:52:46

125还带毒龟辣眼睛的图恶心人呢

- 248 - = =2018/3/6 21:52:58

怎么每次掐起来后上实绩小k总是输,但一开始掐又觉小k跟亚麻是一样的,甚至还比亚麻强点

- 249 - = =2018/3/6 21:53:30

这楼最开始不就有人提醒是fhjh开的嘛,然后就来一个"破鸡鸡","脚麻"不离口的p黑挑pk,收视楼我都没见过这么鸡血的ko,不是废物家批皮才有鬼

- 250 - = =2018/3/6 21:53:36

吹销量干嘛,收视票房才算实绩

- 251 - = =2018/3/6 21:53:40

张口就来就是这么表脸,ko吹了什么踩了什么,什么时候又自己上自家的数据什么的,都是张口就来随便就能扣屎盆子的东西,大马破我懒得搭理,她黑的人太多了满嘴都是rs,直接拉过,但是有些人张口就来扣屎盆子的行为还能不能好了

- 252 - = =2018/3/6 21:55:01

怎么每次掐起来后上实绩小k总是输,但一开始掐又觉小k跟亚麻是一样的,甚至还比亚麻强点
=========
错觉233

- 253 - = =2018/3/6 21:55:19

现在两家肯定都有下场了的

- 254 - = =2018/3/6 21:55:25

====
因为没实绩的才需要努力尬吹洗脑啊,现在也没人嘲火九收视了,扣JJ还吹火九之光呢

- 255 - = =2018/3/6 21:55:26

第一页还有人刷吹亚麻的txt文包辣人眼睛呢2333,rs小k去别rs我

- 256 - = =2018/3/6 21:56:08

248绝逼是错觉,亚麻实绩吊打小k的

- 257 - = =2018/3/6 21:56:44

到底谁吹了是不是有病,哪个zz这样吹过你上锤子来我帮你踩,满心满脑都是你kojj你要表这么倒贴

- 258 - = =2018/3/6 21:58:18

收视跟票房亚麻也比小k强多了吧?

- 259 - = =2018/3/6 21:58:21

=====
不好意思我不是他家的,但实话实说她家卖的挺好并没有不行,你家知前几年卖的很烂但这次也卖的挺好的
全是实话

- 260 - = =2018/3/6 22:00:03

那ko到底哪来的底气踩亚麻啊,而且还很zqsg的踩

- 261 - = =2018/3/6 22:00:39

哪来的天眼少女?

- 262 - = =2018/3/6 22:01:16

=====
不好意思我不是他家的,但实话实说她家卖的挺好并没有不行,你家知前几年卖的很烂但这次也卖的挺好的
全是实话
不用装客观 事实是cb卖得很好

- 263 - = =2018/3/6 22:02:23

=====
全是实话
===========
没装,说实话就是实话,这楼哪个人说了CB卖的不好了?

- 264 - = =2018/3/6 22:02:32

========
应该问po为啥总撕不赢吧

- 265 - = =2018/3/6 22:03:26

笨呗

- 266 - = =2018/3/6 22:03:27

========
应该问po为啥总撕不赢吧
==================
这个连我都忍不了了,别闹了行不行哪里的都有大马人刷屏哪里掐不赢了
别卖惨

- 267 - = =2018/3/6 22:06:49

=====
全是实话
===========
===========
主要是黑没办法嘴了吧 CB意外的卖好耶

- 268 - = =2018/3/6 22:08:48

去年今日还在嘲亚麻土10三番洗脚,结果不到一年亚麻就收视奖项销量在手了,所以说攒人品很重要

- 269 - = =2018/3/6 22:08:48

这个连我都忍不了了,别闹了行不行哪里的都有大马人刷屏哪里掐不赢了
别卖惨

==========
非你LS,破jj掐架确实不行,别的不说,这L肯定大马破没来
喊上数据的还是路人,就这样破jj除了近距离都没个上亚麻具体数字的
如果一开始就上,估计不用掐到现在了

- 270 - = =2018/3/6 22:11:04

=====
全是实话
===========

======
你说两人一样挺好就不客观了,7k算挺好,1w1算是卖得非常好了
所以说路人扣很爱尬吹小k,搞得亚麻实绩和他一样level的

- 271 - = =2018/3/6 22:11:28

别卖惨

==========
非你LS,破jj掐架确实不行,别的不说,这L肯定大马破没来
喊上数据的还是路人,就这样破jj除了近距离都没个上亚麻具体数字的
如果一开始就上,估计不用掐到现在了
=====================
你说大马破没来。。。。。。。你高兴就好。。。。。。。。

- 272 - = =2018/3/6 22:12:30

小k在海那边确实nbcs,死忠可以,路人缘观众缘都不怎么样

- 273 - = =2018/3/6 22:13:13

=====
全是实话
===========

======
你说两人一样挺好就不客观了,7k算挺好,1w1算是卖得非常好了
所以说路人扣很爱尬吹小k,搞得亚麻实绩和他一样level的
===================
原来还要控制路人说话的方式,真是对不起,别家卖到3W我也是夸句挺好的
没有按照你喜欢的说话方式真是对不住你家了

- 274 - = =2018/3/6 22:14:16

大马破来了这L就不是这风格了= =

- 275 - = =2018/3/6 22:14:22

人125就算吹也是吹自家,跟亚麻没什么关系吧,为什么破JJ管的这么宽

- 276 - = =2018/3/6 22:15:25

大马破的风格早就表演完了人现在都回去了好伐,说没来是不是太天真

- 277 - = =2018/3/6 22:15:50

小k家的o最会往自己脸上贴金,吹的天花乱坠,还爱暗踩别人,然而一主剧就瀑死现原形

- 278 - = =2018/3/6 22:16:30

所以问题又绕回来了,125到底吹了什么?

- 279 - = =2018/3/6 22:16:47

活在当下明明是亚麻的box销量吊打小k,po还还没开始吹结果扣JJ先吹起小k的映画销量吊打亚麻,所以说扣JJ太会尬吹洗脑了

- 280 - = =2018/3/6 22:17:25

279上证据,哪层先提的映画哪层吹吊打,是什么成分,全部上出来

- 281 - = =2018/3/6 22:19:11

125傻逼吹CM吹写真书销量,其实写真书那个3w销量比jr的年历还惨呢,一边吹一边暗踩,踩完了又不认了

- 282 - = =2018/3/6 22:20:15

jr年历卖多少啊?话说年历跟写真是一样的东西吗?

- 283 - = =2018/3/6 22:20:27

125傻逼吹CM吹写真书销量,其实写真书那个3w销量比jr的年历还惨呢,一边吹一边暗踩,踩完了又不认了
========
最主要的是她家的写真书极其便宜极其cheap,就这还能吹的天花乱坠,服了

- 284 - = =2018/3/6 22:20:48

真正有卖气的话早就发solo了,销量肯定不能高过8w

- 285 - = =2018/3/6 22:21:17

我觉得问题不是出在125有没有踩人,而是有人太恨小k,一点点好都不能说,说了就要掐死你,我猜对没有

- 286 - = =2018/3/6 22:23:07

========
最主要的是她家的写真书极其便宜极其cheap,就这还能吹的天花乱坠,服了
=====
便宜+1,价格低的都有点儿low了

- 287 - = =2018/3/6 22:23:36

小k写真销量是没的黑的,3天就卖到人家去年年榜第10的数字,这个确实很牛没的黑,建议破jj还是踩他收视。
我们路人还能帮腔

- 288 - = =2018/3/6 22:24:08

jr年历卖多少啊?话说年历跟写真是一样的东西吗?

=====
写真书比年历还划算,那么多页又白菜价,还以为至少能和他之前和大叔搞限定的单曲差不多销量,只能说小k的死忠是非常的少了

- 289 - = =2018/3/6 22:24:31

我觉得问题不是出在125有没有踩人,而是有人太恨小k,一点点好都不能说,说了就要掐死你,我猜对没有
========
小k完全是自黑啊,你k那收视人可踩之

- 290 - = =2018/3/6 22:24:34

只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,估计理解成砸了一部就去配了,之前不都是嘲亚麻配吗

- 291 - = =2018/3/6 22:25:20

人家那只是3天的销量啊,还不牛?

- 292 - = =2018/3/6 22:25:28

小k写真销量是没的黑的,3天就卖到人家去年年榜第10的数字,这个确实很牛没的黑,建议破jj还是踩他收视。
我们路人还能帮腔
=======
价格低啊,挺low的

- 293 - = =2018/3/6 22:27:46

我们路人还能帮
====
你这路人能安静如鸡,别尬吹给小k招黑吗?路人连别家去年卖多少都一清二楚,也是服气

- 294 - = =2018/3/6 22:28:38

我们路人还能帮
====
你这路人能安静如鸡,别尬吹给小k招黑吗?路人连别家去年卖多少都一清二楚,也是服气
==================
我的天你无知还怪我?O榜每年出年榜的,我是YOU大树的会员我凭什么不能看榜不能知道啊

- 295 - = =2018/3/6 22:28:43

扣式路人2333

- 296 - = =2018/3/6 22:29:30

========
125明显有踩人,扣JJ一直喜欢用这招,这种不带名字暗踩完人了又不认呢

- 297 - = =2018/3/6 22:29:43

年榜每年会出新闻的谁还看不见了,这位jj也是太扭曲了点

- 298 - = =2018/3/6 22:30:20

小k肯定是初动型的,写真书第二周就看不到数字了,所以别吹三天了

- 299 - = =2018/3/6 22:31:28

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3143100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP