亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3143100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第249422位读者

- 100 - = =2018/3/5 17:24:17

贱破一天不犯贱一天闲着慌

- 101 - = =2018/3/5 17:24:23

有些东西真是不能细看,看破扣两家天天掐,总觉得这两家实绩差不多,然而。。。。。差太多了吧

- 102 - = =2018/3/5 17:26:05

为啥ko天天追着破撕啊

- 103 - = =2018/3/5 17:26:07

烂菜O挑一次茄砸在家扣一年脚

- 104 - = =2018/3/5 17:27:35

又甩锅给茄姨,一看就是扣在挑掐= =

- 105 - = =2018/3/5 17:28:59

反正烂菜O挑一次烂茄抠脚一次呗,不怕的就继续挑

- 106 - = =2018/3/5 17:33:23

糊鳖废物,茄茄也是个废物啊,为啥要捆绑这两人黑亚麻

- 107 - = =2018/3/5 17:34:35

还有完没完了,跟挑货一起舞上rs上的挺欢是吧,两波k黑互相扯头花一边黑k一边鉴定对方ko,能再搞笑点吗?别tm装路人说什么破扣互掐了,掐你妹,谁想代言ko麻烦上出zb来,至少上出来五本写真谢谢,谁想开天眼麻烦上出证据来
ko从来不买慘说什么小k爷爷不疼奶奶不爱,更不吹什么太子亲孙,别人怎么样跟小k跟ko都没关系,求放过给自家攒点人品

- 108 - = =2018/3/5 17:36:53

小ko真是清清纯纯白莲花

- 109 - = =2018/3/5 17:37:17

=========
洗脚麻到底高贵在哪里了呀?

- 110 - = =2018/3/5 17:40:00

====
别阴阳怪气了,我头次回这楼,隔壁楼一句话没回,就我爬楼看想装白莲花的可不是ko呢,反正祝挑掐黑人的都蒸煮东京湾喽,ko没任何压力

- 111 - = =2018/3/5 17:41:31

扣鸡鸡别装了,好纯情好委屈哦

- 112 - = =2018/3/5 17:45:23

再强调一遍想装ko掐架的挑货麻烦上出zb再代言,非要往ko身上泼脏水开天眼鉴ko的请上出证据来
我不开天眼鉴定,挑货,嘴脏黑人的,上rs的,乱来天眼鉴定的通通死蒸煮死全家不谢

- 113 - = =2018/3/5 17:49:03

扣鸡鸡怎么能如此双标呢,这谁都能黑,唯独小k不能黑,然而看看肥鳖那收视,完全是自黑啊

- 114 - = =2018/3/5 18:40:06

=========
洗脚麻到底高贵在哪里了呀?
==========
活在当下亚麻是主月九主东宝映画季冠救世主腹肌之光,无论资源实绩都吊打你家废物毒药low货

- 115 - = =2018/3/5 18:41:26

嗯,亚麻的续资源是挺牛的
金十给了映画
求婚给了sp
CB不用说了,1完sp,之后2,之后3,之后映画
小k主这么多年就一个映画,还砸穿了
==========
破鸡鸡的意思是脚麻的资源都是靠后续?五主月九再卖惨j家不给资源j家都要哭了
===========
腹肌之光旬麻太争气,资源都能带来续资源,不服难辨

- 116 - = =2018/3/5 19:05:36

破姐姐自封腹肌之光怎么这么好笑

- 117 - = =2018/3/5 19:22:11

破鸡鸡令人窒息

- 118 - = =2018/3/5 19:29:46

====
别阴阳怪气了,我头次回这楼,隔壁楼一句话没回,就我爬楼看想装白莲花的可不是ko呢,反正祝挑掐黑人的都蒸煮东京湾喽,ko没任何压力
======
fh婊好像很喜欢几句话把人挑毛然后在旁边看好戏,有些句子反复在用,你跟他理论fy后他还是会贴一遍,十分之贱
ls看好你下面轮一遍破,然后肯定又回到扣身上了
反正挑货没胸都去死个一户口本好了

- 119 - = =2018/3/5 19:40:33

破姐姐自封腹肌之光怎么这么好笑

=====
媒体封的,收6+封腹肌之光的才好笑

- 120 - = =2018/3/5 20:25:44

脚麻演技被小k吊打,就凭那张脸比小k有观众缘,然而现在脸也残了,啧啧

- 121 - = =2018/3/5 20:35:47

活在当下亚麻拿学院赏日刊男主吊打没奖挽尊的毒鳖

- 122 - = =2018/3/5 20:47:55

哎,前几天首页看到亚麻截图没残啊,还显得挺嫩的,就是头发太长了

- 123 - = =2018/3/5 21:38:00

脚麻别倒贴太子了,靴靴

- 124 - = =2018/3/5 22:15:54

喊脚麻的贱货家废物毒药核瀑死后就被阿姨打发去洗脚了,逆言灵只服p黑

- 125 - = =2018/3/5 22:22:36

小k有什么资源干jian黑什么事呢?他当然可以有资源,每团都要有人上剧,他作为团top上剧咋了?碍着谁了?
从他的写真集的高销量和box的销量来看,一个有卖气的能给事务所赚钱的爱豆凭什么不给他露脸资源?
他代言的每个商品每个cm都直接被厂商表扬业绩效益极高,去年的保险见直广告厂商直接点名他是历年来效应最好的代言人,新的cm代言不到一个月就让人家的业绩翻倍,一个有强烈商业价值的爱豆凭什么不给他露脸资源?
只要他的饭肯为他花钱他就配继续有资源!
只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,因为没有够的死忠做后盾,
他龟梨和也可不必这样憋屈,他有死忠有肯为他撒钱的饭群就是他的后盾就是他的资源来源
不服卧轨

图片点击可在新窗口打开查看

- 126 - = =2018/3/5 22:35:50

为啥ko天天追着破撕啊
=======
睁眼说瞎话大奖颁给楼上吧

- 127 - = =2018/3/5 22:57:56

其实想想17年还是kt的十周年呢,现在三人都30代了,不用急,过几年就知道了

- 128 - = =2018/3/6 1:08:46

16年才是10周年

- 129 - = =2018/3/6 3:18:51

过几年就能知道啥了?

- 130 - = =2018/3/6 6:46:18

小k果然也老了啊

- 131 - = =2018/3/6 7:36:41

其实破鸡鸡心里也是不爽的吧
凭什么脚麻砸了部剧就要被发配给女优糊二棒洗脚
而小k toma砸穿依然资源一部接着一部来毫无笋丝
破鸡鸡其实心里意难平爆了吧,就这还吹太子呢,感到可怜

- 132 - = =2018/3/6 10:35:10

亚麻现在怎么丑成那样了
呆滞,无神,不对称的双眼
鼻甲肥大的丑鼻
厚如肥禸的双唇
恭喜亚麻又丑出了新高度,丑到另一个level

- 133 - = =2018/3/6 11:17:35

哈哈,就亚麻那五官皮肤,就算老也能优雅的老去,有句话怎么说来着,真颜值经得起的考验,表白下。相信亚麻会越来越好,资源越来越多,他可是山P

- 134 - = =2018/3/6 11:34:23

亚麻资源还不多?破鸡鸡太贪心了

- 135 - = =2018/3/6 11:41:48

自从粉红塌了之后亚麻已经被捆绑着艺术家,烂茄,毒龟黑了一个来回了,为什么非要捆绑废物呢?就算捆绑了废物亚麻跟你家毒药们也不是一个档次啊

- 136 - = =2018/3/6 11:47:31

禁是爷爷心肝儿
亚麻屁是奶奶心肝儿
合肥rio

- 137 - = =2018/3/6 14:14:34

小k还是挺帅的嘛

- 138 - 222018/3/6 14:25:06

小k憔悴了

- 139 - = =2018/3/6 14:27:54

小k那张皮肤松弛的老脸还能吹帅,服了

- 140 - = =2018/3/6 14:45:56

自从粉红塌了之后亚麻已经被捆绑着艺术家,烂茄,毒龟黑了一个来回了,为什么非要捆绑废物呢?就算捆绑了废物亚麻跟你家毒药们也不是一个档次啊
========
脚麻想捆绑谁,也不看能不能高攀起

- 141 - = =2018/3/6 14:52:00

你妈的怎没完没了 ,都30了要干嘛 ,抢资源让20的玩去

- 142 - = =2018/3/6 14:57:44

你妈的怎没完没了 ,都30了要干嘛 ,抢资源让20的玩去
=======
都知道亚麻是30代抠脚糊货了,那为什么还要扒着太子炒个不停

- 143 - = =2018/3/6 15:00:14

真是服了k黑了,人夸下小k都能让你跳脚成这样,心态是有多扭曲,
小k那张脸能让一堆人捧出真金白银去买下卖他的脸的写真集,你不服也没用啊

- 144 - = =2018/3/6 15:00:52

黑见缝揷针够了没阿 ,没啥事自己high, 去吃自己吧

- 145 - = =2018/3/6 15:04:25

什么人故意开楼就是为了黑人上rs自己心里清楚,这楼第一个黑人第一个对爱豆上rs的都不是标题后面那两位家的,来来回回进楼跳脚发疯上rs,是有多恨别家饭丝毫不关注你家

- 146 - = =2018/3/6 15:05:00

黑比谁更贱是不是 後来每次都pk吃RS吧 去你妈拉

- 147 - = =2018/3/6 15:05:41

146真能颠倒是非,这楼第一个被上rs你自己去第一页看看

- 148 - = =2018/3/6 15:10:43

谁没吃rs我问你, 你如果是这三家就闭嘴,而且到第二页某位神隐了 剩两位黑在斗

- 149 - = =2018/3/6 15:18:38

扣鸡鸡这令人窒息的逻辑,所有人都能得只有小k是清纯大白莲不能黑

- 150 - = =2018/3/6 15:20:20

哪来的大侠天眼开的这么6啊,你又知道哪层是你深爱不已不舍得放下的ko了?

- 151 - = =2018/3/6 19:27:45

活在当下亚麻box销量完爆吊打毒龟,逆言灵只服125的贱扣

- 152 - = =2018/3/6 19:31:52

其实破鸡鸡心里也是不爽的吧
凭什么脚麻砸了部剧就要被发配给女优糊二棒洗脚
而小k toma砸穿依然资源一部接着一部来毫无笋丝
破鸡鸡其实心里意难平爆了吧,就这还吹太子呢,感到可怜

=====
傻逼你对这三人的资源肯定有啥误解,亚麻无论资源实绩都吊打其他两个,砸了一样能回春,其他两个只有瀑死和核瀑死了

亚麻资源
05年 土九
06年 金十
07年 月九 朝日新春sp?
08年 月九sp 木十
09年 月九 月九sp
10年 月九
11年 无
12年 木九 日九(W主/二番) 腹肌sp
13年 月九 腹肌sp
14年 腹肌sp NTVsp
15年 金十 NTVsp 月九(トメ)
16年 无
17年 月九 土十(トメ)

番茄
08年 金十
09年 土11 腹肌sp
12年 火九
15年 金十

小k
05年 土九 NTVsp
06年 土九 NTVsp 月九 (W主/二番)
07年 无
08年 土九
09年 火十
10年 金十
11年 土九
12年 无
13年 土九
14年 无
15年 金11
16年 土九
17年 土十

- 153 - = =2018/3/6 19:45:34

资源日经有总结,多与少没什么好争论的,请专注自家,别挑了
这是17年,15年的亚麻46点,16年没啥曝光
日経エンタ男優?女優80人お仕事通信簿?

U25 : 山田 56点?
U35 : 亀梨 72点、松潤 64点、二宮64点、山下56点?
U40 : 岡田 76点、櫻井 72点、大野 68点、相葉 64点?
O40 : 木村 64点?

- 154 - = =2018/3/6 19:48:49

有意思吗?亚麻抱走了 挑货歇一歇

- 155 - = =2018/3/6 19:56:40

讲道理,125楼并没有黑任何人,151可太失态了

- 156 - = =2018/3/6 19:58:30

资源榜这回事小k只有11年和17年上过,其余年份并未上过,有的人年年都上榜,就别盯着几年才上一次的了

- 157 - = =2018/3/6 20:00:24

这分外分明的异国风情画风就别推给挑货了

- 158 - = =2018/3/6 20:16:17

瞧瞧,125楼还只是给自家爱豆说说话,没黑人没拖人都能被上RS呢
这楼主要目的是什么表太明显吼

- 159 - = =2018/3/6 20:23:21

原来125L就这样洗脑自家的,厉害了

- 160 - = =2018/3/6 20:45:58

讲道理,125楼并没有黑任何人,151可太失态了

=====
125有黑人,151才是没黑人,拿数据说事

- 161 - = =2018/3/6 20:48:29

只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,因为没有够的死忠做后盾,

=====
所以你家什么东西都卖的像屎一样销量的废物毒药一辈子都不能solo,只能搞捆绑,因为没有死忠做后盾

- 162 - = =2018/3/6 20:49:41

125废物家窝囊废黑人不敢带名字,只敢暗嘲了

- 163 - = =2018/3/6 20:51:09

亚麻现在无论收视销量奖项票房都吊打废物龟了

- 164 - = =2018/3/6 20:53:24

脚麻O心里怎么能舒服呢
凭什么小k砸穿还能有资源
脚麻砸穿之后只有抠脚和洗脚
”凭什么凭什么凭什么”
破鸡鸡疯了一样的询问着233333

- 165 - = =2018/3/6 20:59:20

”凭什么凭什么凭什么”
破鸡鸡疯了一样的询问着233333
=======
好有画面感hhhhhhh

- 166 - = =2018/3/6 21:01:00

亚麻都30代,揷口的舞台留给后辈吧

- 167 - = =2018/3/6 21:03:25

125楼黑了谁了我问你?洗了什么脑了我问你?
黑了谁你有本事说出来?又洗了什么脑?小
k写真销量就是高哪句洗了?就是多年来好多部剧box都卖的不错哪句洗脑了?
我都不知道我黑了谁了?

- 168 - = =2018/3/6 21:05:44

根据164l的说法,亚麻不是太子,砸了资源就不行了
小k是真亲孙,砸穿了照样资源满满
行了,破案了,谁亲孙谁姥姥不疼舅舅不爱

- 169 - = =2018/3/6 21:06:35

=====
所以你家什么东西都卖的像屎一样销量的废物毒药一辈子都不能solo,只能搞捆绑,因为没有死忠做后盾
==================
原来是被这句戳到了自己对号人座?搞笑了我都不知道其他家卖多少好吗从来都没查过
至于我家不必你bb,他的销量不但没有像屎一样,还多年来基本都卖的不错,最近的销量更是不必说,就是好
solo是他明言拒绝过的,送他他都不会要

- 170 - = =2018/3/6 21:07:58

根据164l的说法,亚麻不是太子,砸了资源就不行了
小k是真亲孙,砸穿了照样资源满满
行了,破案了,谁亲孙谁姥姥不疼舅舅不爱
========
所以我说毒鳖和毒鳖o爱倒贴太子亲孙有说错吗

- 171 - = =2018/3/6 21:08:19

来来,把你家的数据列一列

- 172 - = =2018/3/6 21:09:13

k个废物

- 173 - = =2018/3/6 21:09:51

倒贴?这楼疯成这样基本都在rs小k到底谁倒贴谁啊

- 174 - = =2018/3/6 21:10:41

就是气到晕倒骂到死他就是卖气基本稳定

- 175 - = =2018/3/6 21:10:52

写真亚麻没发不能比,剧跟映画box全拉出来应该还是亚麻更好吧
有GN整理一下两人从主剧到现在的全部剧和映画box的历年销量吗
列出来看看

- 176 - = =2018/3/6 21:11:26

傻逼你对这三人的资源肯定有啥误解,亚麻无论资源实绩都吊打其他两个,砸了一样能回春,其他两个只有瀑死和核瀑死了
========
然而人家瀑死核爆死还能有资源,气死破鸡鸡w

- 177 - = =2018/3/6 21:11:26

其实真没看小K家在比,人说的自家,破急着比,也是不懂

- 178 - = =2018/3/6 21:13:00

只知道这几年小k基本5k6k7k8k,亚麻基本1k2k3k,累计不吱,只知初动

- 179 - = =2018/3/6 21:13:17

记得没错的话,还是亚麻更好一些
不过ko会洗脑,好像小k更好似的

- 180 - = =2018/3/6 21:13:29

废物毒药O心里怎么能舒服呢
凭什么亚麻资源少能拿季冠年季呢
凭什么亚麻能拿学院赏呢
凭什么亚麻box销量能1万+呢
毒鳖都骨折了凭什么倒一核瀑死呢
”凭什么凭什么凭什么”
扣鸡鸡疯了一样的询问着233333

- 181 - = =2018/3/6 21:14:34

问题是这楼到底哪个ko说了你亚麻不好了?让你这样像疯了似的追着咬?

- 182 - = =2018/3/6 21:14:37

记得没错的话,还是亚麻更好一些
不过ko会洗脑,好像小k更好似的

===

因为po不会像125贱扣那样会尬吹洗脑,po只会说实绩在手,笑看疯扣

- 183 - = =2018/3/6 21:15:46

只知道这几年小k基本5k6k7k8k,亚麻基本1k2k3k,累计不吱,只知初动

====
毒鳖核瀑死的秃鹫只有2k,活在当下亚麻1w1吊打毒鳖的7k销量

- 184 - = =2018/3/6 21:16:02

重点不在于125L有没有踩人,在于k黑发疯不需要理由

- 185 - = =2018/3/6 21:16:42

莫明其妙拖2k出来,那卖1k的你咋不说

- 186 - = =2018/3/6 21:17:16

映画box,小k肯定比不上亚麻
剧box的话,亚麻这几年不好,但整体比小k强
亚麻剧box至少有几个1w+,小k就一个上w的吧
之前看这两家掐过

- 187 - = =2018/3/6 21:17:37

这真是疯狗了,我也没看到哪个扣黑了亚麻了

- 188 - = =2018/3/6 21:18:31

========

=====
废物毒药砸了资源越来越烂,所以只能一次比一次核瀑死
亚麻大hit还能带来续资源,一个资源带来五个续资源,气死疯狗

- 189 - = =2018/3/6 21:19:41

活在当下的话小K新的映画卖的亚麻高,亚麻新的剧box卖的比小K高
以这几年的整体状况来讲,小K是卖的比亚麻多,但这次亚麻卖的高

- 190 - = =2018/3/6 21:20:06

====
125贱扣如果专注尬吹就没人鸟了,一边尬吹一边暗踩,和他家废物一样窝囊废

- 191 - = =2018/3/6 21:20:10

为啥总有一种小k比亚麻卖的好的感觉啊,尤其感觉映画dvd亚麻只卖几千,小k卖一万啊

- 192 - = =2018/3/6 21:20:20

脚麻O靠着给旬女优洗脚谋生
但这已经是脚麻一生洗的无数双脚里最美味的一双脚了
想到洗脚的那段时间,脚麻O泪如雨下233333

- 193 - = =2018/3/6 21:20:37

这真是疯狗了,我也没看到哪个扣黑了亚麻了
=========
这楼本意就是某家为了黑人开的,所以有没有黑人不重要,因为都改变不了疯狗咬人的欲望

- 194 - = =2018/3/6 21:21:35

====
125贱扣如果专注尬吹就没人鸟了,一边尬吹一边暗踩,和他家废物一样窝囊废
=================
125说小k的部份倒是实话不算尬吹,至于暗踩我不敢说

- 195 - = =2018/3/6 21:21:42

活在当下的话小K新的映画卖的亚麻高,亚麻新的剧box卖的比小K高
以这几年的整体状况来讲,小K是卖的比亚麻多,但这次亚麻卖的高

====
映画好像只高几十张,剧box可是完爆四千张哦,活在当下无论收视票房奖项销量都吊打小k

- 196 - = =2018/3/6 21:21:47

========

=====
废物毒药砸了资源越来越烂,所以只能一次比一次核瀑死
亚麻大hit还能带来续资源,一个资源带来五个续资源,气死疯
=======
是啊,人家砸N次还能有N次资源,糊麻砸一次就只能专注洗脚事业了w

- 197 - = =2018/3/6 21:22:57

====
映画好像只高几十张,剧box可是完爆四千张哦,活在当下无论收视票房奖项销量都吊打小k
============
映画高2000张吧?剧BOX这次是比小K高4000张,但是以这几年来的整体来看没有小K高

- 198 - = =2018/3/6 21:23:27

为啥总有一种小k比亚麻卖的好的感觉啊,尤其感觉映画dvd亚麻只卖几千,小k卖一万啊
====
你看125这种多会吹,有实绩的不需吹,直接拿数据踩人就行了

- 199 - = =2018/3/6 21:23:36

========
噗,同感
所有说到底都多少销量啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3143100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录