peace of cake!(.* ̄︶ ̄*)○【ⓐ记11番】

1931100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第46505位读者

- 2 - .HAHA2006/8/25 22:17:00

我又重下....

竟然一下就好了....

哈哈....现在要来看胖子了....

----------------

呵呵,下到就好,儿子蛮帅的

- 2 - ?2006/8/25 22:18:00

我刚才po的那个box又有一个25分钟的zoom in了

ps:rajikaru 龟丸 10分钟是啥?

=============

BOX地址可以再P0下吗?

- 2 - .HAHA2006/8/25 22:21:00

---------------

1409楼就有啊

ps:熊姐那里又有图看了,熊姐扫的我都会收的,质量很好,呵呵,她今天辛苦了

- 2 - 我汗2006/8/25 22:25:00

加上那个‘24H还有几天’的CM
あと3日:
あと1日:

----------------------------

あと3日有仁啊....我把23号的拖了一遍没发现有儿子然后给删了....
再下一遍去

- 2 - 红胖的翘边木子2006/8/25 22:26:00

不是只有3秒吗?

- 2 - 我觉得2006/8/25 22:27:00

---------------

1409楼就有啊

ps:熊姐那里又有图看了,熊姐扫的我都会收的,质量很好,呵呵,她今天辛苦了

------------------

熊姐的图都很小啊,而且质量一般....我都是去那先看着然后等大图的

- 2 - ^////^2006/8/25 22:27:00

呵呵,下到就好,儿子蛮帅的

------------

没错...没错...

可爱极了....

而且看到凉子JJ笑的可开心呢...

胖子啊~~~~~~~

- 2 - - -|||2006/8/25 22:29:00

我想我要來買電視導遊了

胖子好可愛歐

- 2 - .HAHA2006/8/25 22:31:00

熊姐的图都很小啊,而且质量一般....我都是去那先看着然后等大图的

我收的都比较小,给别人传也方便,而且看着清楚就好

- 2 - a家anego2006/8/25 22:33:00

为什么突然觉得大家一下子都兴奋起来了

- 2 - ^////^2006/8/25 22:34:00

我想我要來買電視導遊了

胖子好可愛歐

-------------

我两本都买了哩...

Pia是有温柔胖子那张照片的...

所以也要买哩...^///////////^..

- 2 - 红胖的翘边木子2006/8/25 22:34:00

因为明天有大整天的新鲜胖子可以看啊~~

仲夏之末的最后激情在这几天全部点燃~

胖子的力量果然无穷!!

- 2 - 饿D神2006/8/25 22:35:00

为什么突然觉得大家一下子都兴奋起来了

========

因为24H来了

有胖可以HC了^^

- 2 - .HAHA2006/8/25 22:36:00

胖子的力量果然无穷!!

----------------------

今晚我都在想要表等到别的视频都下了再睡呢,希望早点儿出来

明天,要表陪儿子熬夜呢?

- 2 - 。。。。。2006/8/25 22:37:00

啥都没下到的某人  恳请大家多说说

呵呵  儿子夏天也怕冷哦~

- 2 - = =2006/8/25 22:38:00

胖子的力量果然无穷!!

----------------------

今晚我都在想要表等到别的视频都下了再睡呢,希望早点儿出来

明天,要表陪儿子熬夜呢?

熬夜说不定都等不到视频,睡一觉醒来可能档都传好了

嗯,胖子你就坚持住啊,妈不陪你熬夜了

- 2 - - -|||2006/8/25 22:40:00

我两本都买了哩...

Pia是有温柔胖子那张照片的...

所以也要买哩...^///////////^..

----------

希望我星期日回去 還有的買

- 2 - .HAHA2006/8/25 22:43:00

爱与自然哪里去了?我想问她:

rajikaru 龟丸 10分钟  是不是今天下午4点那个东东?

- 2 - 爱与自然2006/8/25 22:49:00

rajikaru是早上10点左右,也是仁龟丸每人说句感想之类

下午那个应该是the wide

- 2 - .HAHA2006/8/25 22:58:00

rajikaru是早上10点左右,也是仁龟丸每人说句感想之类

下午那个应该是the wide

-----------------

哦,看到下午四点还有个什么sp,不是the wide,既然是上午的,估计一会儿能有档下载吧,让我幻想一下。。。。

- 2 - ^^2006/8/25 23:08:00

zoomin妈们一定要下28分钟的那个版本啊!

有很多儿子的!而且超级可爱!

还有教跳舞的片断,很多镜头都是新的! 

- 2 - .HAHA2006/8/25 23:13:00

我还在拖,你速度真快啊,我现在box只有3k,刚才从这个box下载别的速度都很快,现在怎么回事?泪。。。。。。。

^^如果方便的话,能截几张图么?先解馋。。。。。。。。。。

- 2 - 红胖的翘边木子2006/8/25 23:13:00

-------------------------

真大??
哪里有挡啊??

- 2 - ORZ2006/8/25 23:14:00

真的啊,谢谢楼上的

我本来还在想要表下

胖胖镜头多真好

- 2 - = =2006/8/25 23:14:00

==============

帮忙截下图吧,谢谢了

- 2 - 对了2006/8/25 23:15:00

看到前面在说DVD的事,其实他们开CON,每场都有摄像机的,不然大屏幕上的东西怎么看,ML里也可以看到有很多摄像机吧,所以不能因为有人说什么哪场有摄像机进去拍就那场出ML,因为其实每场都有摄像机拍的……= =||

- 2 - .HAHA2006/8/25 23:15:00

真大??
哪里有挡啊??

晕,我上面po了啊

- 2 - 。。。。。2006/8/25 23:17:00

为了看胖子  决定了

我去找box的教程。。。。。握拳 

这日子没法过了   这么大年纪还要学习。。。。

- 2 - a家anego2006/8/25 23:21:00

诶呀,真是刺激我

我是BOX无能阿

- 2 - .HAHA2006/8/25 23:21:00

为了看胖子  决定了

我去找box的教程。。。。。握拳 

这日子没法过了   这么大年纪还要学习。。。。

-------------------

其实很简单的,教程一搜就有,我也是为了胖子才学的box,记得当时是补acn的视频,发现好多没有mo的都有不过期的box,呵呵,以前fq某hk男星时连mo都懒得注册下载,还是胖子魅力大

- 2 - 红胖的翘边木子2006/8/25 23:22:00

晕,我上面po了啊

看到了,前面米仔细看,说胖子多,一下子太兴奋了大概~

谢拉~

- 2 - .HAHA2006/8/25 23:29:00

哭。。。。。。我的box不动了

不是说box下的人多速度会快么。。。刚才从这个box下东西都好快的啊。。。。

- 2 - = =2006/8/25 23:32:00

BOX很简单,不用注册也能下,就是没速度,泣

- 2 - ^////^2006/8/25 23:39:00

哭。。。。。。我的box不动了

不是说box下的人多速度会快么。。。刚才从这个box下东西都好快的啊。。。。

-------------

me too....><~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/8/25 23:41:00

谁BOX下好不知道可以传下MO伐

BOX真的无能

- 2 - ^////^2006/8/25 23:42:00

BOX...终于动了....

胖啊..>/////////<..

- 2 - .HAHA2006/8/25 23:45:00

BOX真的无能

--------------------

同呼唤,今晚就想看到啊

- 2 - 注意2006/8/25 23:47:00

刚刚回去翻看了23号的SP

明明あと3日的CM是凉子JJ嘛....谁又TX我...

- 2 - ·2006/8/25 23:52:00

看到日本FANS说是仁和丸子,也看到过图。

可不知道为什么我们下的版本里面不是他们。

还说24号的是KAME和KOKI,可今天一看却不是他们……

- 2 - 饿D神2006/8/25 23:53:00

BOX真的无能

同呼唤,今晚就想看到啊

=========

你们要什么啊

今天的楼里传拉

还是别的

我看看我有没

- 2 - .HAHA2006/8/25 23:55:00

你们要什么啊

今天的楼里传拉

还是别的

我看看我有没

28分钟的zoom in,也是今早的,据说很多没有看到过的胖的镜头

- 2 - 胖媽2006/8/25 23:55:00

謝謝ls的mofile,終於可以看生胖胖了,熊姐那兒下載無理呀

原來10月號JJ,不喜歡JJ,為了胖在十分猶豫ing

胖媽

新人过门

• RP:175
文:70 分:418

- 2 - = =2006/8/25 23:56:00

BOX真的无能

同呼唤,今晚就想看到啊

=========

你们要什么啊

今天的楼里传拉

还是别的

我看看我有没

--------------

就是28分钟的ZOOM IN

- 2 - ^^2006/8/26

可愛死了!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ^^2006/8/26 0:01:00

點開看吧~

- 2 - 饿D神2006/8/26 0:02:00

就是28分钟的ZOOM IN

那么长的哒

我也没

- 2 - a家anego2006/8/26 0:02:00

哦哟,我们家卷毛小胖亚

- 2 - 2006/8/26 0:06:00

胖胖头发卷卷的可爱死了,要是染个颜色好了.....

- 2 - .HAHA2006/8/26 0:09:00

^^抱住,狠狠地chu

我说怎么不见你发言了,原来给大家截了这么多图,谢谢啊

我的box仍然是3k。。。不过看到截图更有动力等待了

- 2 - 胖媽2006/8/26 0:11:00

謝謝貼圖的同協,胖仍然是這麼帥,精神很好笑容更好呢

寶貝胖兒子,祝你今夜睡好夢甜,明天大力加油啊

胖媽

新人过门

• RP:175
文:70 分:418

- 2 - a家anego2006/8/26 0:11:00

看了截图更加怨念下不到视频了

- 2 - ^^2006/8/26 0:11:00

ano~图不是我截的

不过我和bo主打过招呼,就直接搬过来了!

胖胖可爱死了!我也苦命的再拖box,人家图都弄好了,这速度啊  T T

- 2 - ^^2006/8/26 0:13:00

bo里还有放胖胖和丸子教跳舞的片断

截图就是这段里的 >///<

- 2 - ·2006/8/26 0:14:00

好淑女的头毛!!!

咋卷成那样,和TACHAN有的一拼了,哈哈。

期待更加眩的!

- 2 - .HAHA2006/8/26 0:14:00

ano~图不是我截的

不过我和bo主打过招呼,就直接搬过来了!

胖胖可爱死了!我也苦命的再拖box,人家图都弄好了,这速度啊  T T

呵呵,虽然拖得很慢,但是看到你po的图就没有怨言了,时间再长也值得,呵呵

儿子真帅,今天第n次夸他帅啦!

- 2 - ~~2006/8/26 0:22:00

儿子的头发长的真素长了啊``

太帅拉``

我又兴奋了饿``

- 2 - 莫非2006/8/26 0:26:00

那个还有几天的CM不是在24的SP放的而是单独在其他时间单独放的CM???

- 2 - .HAHA2006/8/26 0:27:00

那个还有几天的CM不是在24的SP放的而是单独在其他时间单独放的CM???
其实我也是这么想的,不过谁知道呢,呵呵,现在只想看28分钟呢

- 2 - 2006/8/26 0:33:00

胖的头发ms弄过了?

- 2 - a家anego2006/8/26 0:33:00

.HAHA2006-8-26 0:27:00
其实我也是这么想的,不过谁知道呢,呵呵,现在只想看28分钟呢
==================================================
我在月找到一个mo,今天的节目,200多m的,不知道是不是28分钟的
现在在下

- 2 - .HAHA2006/8/26 0:34:00

这大半夜的,熊姐那里又扫了一本杂志,呵呵,儿子教跳舞时好认真,对待小孩子好温柔。。

- 2 - 应该2006/8/26 0:34:00

就是了吧

今天白天那么多节目怎么就不见有呢

以前出歌笑可是嗷嗷快啊

- 2 - ·2006/8/26 0:35:00

ANO---,
 我在上传[TV] 20060825ズームインスーパー「KAT-TUN生出演」.avi

40多MB的,暂不过期的,有人要提取码么

- 2 - 还在学习中2006/8/26 0:35:00

今天要早点睡吗?  明天看不到现场的阿。。。。 对手指

儿子为了这些孩子忙了两个月吗

我的儿子阿  我要怎么才能表达我的感觉呢?

飚泪了

- 2 - 飘来飘去2006/8/26 0:36:00

那图月1和月3早有了

都是大的

- 2 - 还在学习中2006/8/26 0:38:00

1527 要阿 当然要了  呵呵 谢谢哦`

- 2 - .HAHA2006/8/26 0:41:00

那图月1和月3早有了

都是大的

呵呵,我不去那里看图,我刚才说的多余了

- 2 - a家anego2006/8/26 0:43:00

那图月1和月3早有了

都是大的

呵呵,我不去那里看图,我刚才说的多余了

=======================================

不多于,消息互通么...

再说也不是人人都有那两个地方的帐号的

- 2 - 您还是飘出去吧2006/8/26 0:43:00

那图月1和月3早有了

都是大的

==============

。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - ·2006/8/26 0:45:00

[TV] 20060825 ズームインスーパー 「KAT-TUN生出演」 .avi

暂不过期。在上面一行,看到了么

- 2 - a家anego2006/8/26 0:50:00

诶,我在月下了一个今天的200多m的zoom in视频

是23分钟长度的哟

不知道是不是你们说的那个

- 2 - a家anego2006/8/26 0:53:00

嗯,我大概拉了一下,应该就是你们说的28分钟的那个,可能是截掉了一部分...

诶,胖子可爱,表情灵动阿

- 2 - ·2006/8/26 0:53:00

应该不是,我之前也以为是一样的

现在准备要下BOX了,是293MB那个

- 2 - .HAHA2006/8/26 0:54:00

诶,我在月下了一个今天的200多m的zoom in视频

是23分钟长度的哟

不知道是不是你们说的那个

------------------------------------

应该差不多吧,我们看到的那个是28分钟,估计差不多

- 2 - .HAHA2006/8/26 0:56:00

嗯,我大概拉了一下,应该就是你们说的28分钟的那个,可能是截掉了一部分...

-----------------------

能传个mo么?box慢死了。。。。。。

- 2 - ·2006/8/26 0:58:00

大概几个版本不同是时间上不同吧,,,,
40多MB的和243MB版本就是时间上有先后的……

反正都下就是了!

- 2 - a家anego2006/8/26 0:59:00

哈哈哈,现在一看到小胖说a..no....

身体就会自然反映做绝倒状

- 2 - ·2006/8/26 1:00:00

看到JIN好象有点困,真可爱。

因为我也是早上爬不起来的,可以理解他!

- 2 - .HAHA2006/8/26 1:01:00

大概几个版本不同是时间上不同吧,,,,
40多MB的和243MB版本就是时间上有先后的……

难道298mb是这两个的合成?呵呵

- 2 - a家anego2006/8/26 1:02:00

.HAHA2006-8-26 0:56:00

-----------------------

能传个mo么?box慢死了。。。。。。

===================================================

我这边传mo速度不快

我直接把我提取出来的地址放在这里了,作了反白处理,要的人来吧

不过是电信的

http://venusd.chinamofile.com/3193186542919384/9949528574901114/10/1FE2E25280ACB5672CDCA0106DAD0DF0/[TV]%2020060825%20ZOOM%20IN%20エンタパラダイス.avi

- 2 - ·2006/8/26 1:03:00

难道298mb是这两个的合成?呵呵

+++++++++++++++++++++++++++++++
很有可能啊啊啊啊啊啊……

明天还要上课,要睡了,下好了也没有空看的我,大家都加上我的份好好看着我们家的哦

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/8/26 1:05:00

偶要来HC楼顶一下~~~~

= = 来XQ这么长时间 到一次顶HC楼~~汗~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - 不知道2006/8/26 1:10:00

这个zoom in有没有人做字幕,如果有字幕版的话,就直接等字幕了~~

- 2 - .HAHA2006/8/26 1:10:00

谢谢a家anego,呵呵,在下了,我的box终于拖到30%了

ps:lp还在么?你下多少啦?

- 2 - 692006/8/26 1:14:00

军团那个注册BO可以注册了~

- 2 - ·☆^^☆2006/8/26 1:19:00

雨中微笑的小红啊~~

- 2 - .HAHA2006/8/26 1:19:00

这个zoom in有没有人做字幕,如果有字幕版的话,就直接等字幕了~~

应该肯定有的,就是最近视频多,可能要多等等吧,我猜啊

- 2 - a家anego2006/8/26 1:21:00

呵呵,现在人少,扔一个农民图上来

我看前面的截图里面也没有

- 2 - .HAHA2006/8/26 1:21:00

谢谢1550,chu你和胖

- 2 - ·☆^^☆2006/8/26 1:22:00

太喜欢这一段的特写了~~

虽然前面有截图了,但还是想贴下呢~

- 2 - .HAHA2006/8/26 1:22:00

呵呵,现在人少,扔一个农民图上来

我看前面的截图里面也没有

多扔几个吧,现在睡了的妈明早以来就能看到,呵呵

- 2 - a家anego2006/8/26 1:23:00

诶,今天早上东京的雨好像不小哦

我看电视台外面还有一大堆的饭阿

- 2 - ·☆^^☆2006/8/26 1:26:00

再来两张小窗口~~

恬静的侧脸

O型嘴做惊吓状的胖胖~

- 2 - a家anego2006/8/26 1:27:00

通篇看下来,儿子不算太活跃,话不多,可是表情还真不少

特别是人家说话时候他眨眼嘟嘴的样子,真可爱

- 2 - 15502006/8/26 1:27:00

也是这个zoom in里面的么?

- 2 - .HAHA2006/8/26 1:29:00

呵呵,两位继续啊,我估计得明早看到视频了,只能开着电脑睡觉了

现在先看你们贴的图解馋啦!

- 2 - ·☆^^☆2006/8/26 1:29:00

还是小窗口,嘟嘟嘴的~

- 2 - 15502006/8/26 1:29:00

那张让我想到琼瑶阿姨。。。

orz

- 2 - 爱与自然2006/8/26 1:30:00

截图好好看~~~~小孩美翻了~

- 2 - ·☆^^☆2006/8/26 1:30:00

也是这个zoom in里面的么?

---------------------

嗯,是最后结束的时候。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1931100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!