可笑的AO

263100条/页,3页

1 2 3
您是第6420位读者

101 = =2007/2/6 12:47:00

有的人就是没事想黑人.

暗恋红胖还是暗恋AO??

102 哭着喊着2007/2/6 12:48:00

有的人就是没事想黑人.

暗恋红胖还是暗恋AO??

-----------

都暗恋!!都暗恋啊!!

您成全了在下这份心思吧...

103 ..2007/2/6 12:50:00

对A胖的感情还没有黑黑深

收的图还没有黑黑全

在意评论的还没有黑黑多

惦记的程度还没有黑黑勤 = =

=======================

AO的没落,AO黑的崛起

敢今个起,做AO黑比做AO有前途

MM,你换做AO黑吧^^

-------------------

举手,我也要加人!

实在不行俺捐两个甩饼给俺开个后门吧...

====================

甩饼,来者不拒,收了.

黑无需后门,会钻就行

104 如果2007/2/6 12:50:00

真是现在的我就抱着哭

天知道我想看他现在的样子 快想疯了

不喜欢这种猜来猜去时间的事情

就彻底告诉我是现在的吧 儿子我想死你了

旁边是YOU同学么?可惜我一个都不认识一个也不知道 哭 真的想你了 

饭真矛盾 有时会讨厌自己 像某个YARA说的以后会很乖 别讨厌我们好不好

这些照片这样流出来你身边真的没问题么?

我不想你像傻瓜一样对身边的人

表随便相信别人好不好

105 非小三O2007/2/6 12:52:00

都到这地步了,还是掐不起来,还竟然变成搞笑帖

如果我是黑,我都得憋出内伤

106 --2007/2/6 12:52:00

120 L

----------

ORZZZZZ

107 话说2007/2/6 12:53:00

大家这攒了一年的暗恋也别带过年去了。

今天我就先在这里表白一个吧:

我暗恋小红

暗恋他的黑头发

暗恋他的红嘴唇

暗恋他的小肚皮

暗恋他怕氧的锁骨

还有他那双长腿,那对脚踝

我...想和他滚床单...

108 = =2007/2/6 12:53:00

79楼好帅呀,口水,额头轮廓真PL.........

109 怒了2007/2/6 12:54:00

第一页贴图的请删了好不!

110 >o<2007/2/6 12:54:00

但93L的最后一张绝对是PS的

A的膀子还没到那个境界

--

同鞋看图要认真哦

要认真看肩膀哦

111 --2007/2/6 12:55:00

-------

要黑什麼? 我幫你們說

同性戀 喝酒 私生活混亂

還是胖手臂

112 -2007/2/6 12:57:00

要黑他煤球

瘦了,看不见眼袋了

113 必填2007/2/6 12:57:00

话说2007-2-6 12:53:00

今天我就先在这里表白一个吧:

我暗恋小红

暗恋他的黑头发

暗恋他的红嘴唇

暗恋他的小肚皮

暗恋他怕氧的锁骨

还有他那双长腿,那对脚踝

我...想和他滚床单...

最后一句,殴打至残

嗯,打到生活不能自理。。。。。。。。。。。

114 112楼2007/2/6 12:57:00

你这个是原图的部分么?

那就是说那只手和那个瓶子是PS上去的?

115 79L2007/2/6 12:58:00

成筐的补品送你!!!

116 话说2007/2/6 12:58:00

要黑什麼? 我幫你們說

還是胖手臂

-----------

胖手臂,支持胖手臂

啊啊啊啊啊,好想捏...

117 2007/2/6 12:59:00

112楼是...JJ?

118 A胖有先见之明2007/2/6 12:59:00

自分のことを注意してくれる人っていうは、オレに対する優しさなんだな~って思うよ。

會注意著我的事的人, 我覺得那是種表現出對我關懷喔。

119 MA2007/2/6 13:00:00

===========================

干吗不带过去,过年后继续!

以HC的心态迎接每个月12号!

120 必填2007/2/6 13:01:00

胖手臂,支持胖手臂

啊啊啊啊啊,好想捏...

想啃>"<禸禸软软的

=============

直接抽飞

121 =_=2007/2/6 13:01:00

迷彩男太像胡兵了

ORZ~~~~~~~~~

122 ?2007/2/6 13:01:00

不明白有什么好黑的

123 A胖有先见之明2007/2/6 13:02:00

口の悪い人とか、全然OK!根に持たないし、すぐに忘れちゃうから(笑)。

像講話狠毒的人, 我完全能接受! 因為我沒什麼心眼, 馬上就會忘了()

124 =io2007/2/6 13:02:00

我。。。我可不可以出卖大亲友?

如果他和我女朋友同时掉河里我可是会牺牲自己两个都救耶

现在是考验他对我的友情的时候了

----------------------

噗,po同意

笑喷了

-----------------------

哈哈哈,ao真可爱。我也同意,合肥一起来吧^^

125 昵称2007/2/6 13:03:00

看来还是三个点同学的图比较有。。。

126 非小三O2007/2/6 13:03:00

-------

要黑什麼? 我幫你們說

還是胖手臂

=====================

你LS的随便感叹下,别敏感了.....

================================

偶不过帮你们分析一下为什么有那么多黑锲而不舍的黑你们

看着黑的一股虚火无处发泄,也好玩嘛

扁嘴~

127 忍不住搬图2007/2/6 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

SAY "Kya~~~!!!!"

128 过路人2007/2/6 13:06:00

红胖同学看起来很恐怖~

129 过路人2007/2/6 13:07:00

我是说那几个老外

130 AO2007/2/6 13:07:00

面對現實吧

其實黑A們都很惦記著我家兒子吧

否則閑來無事幹嗎老開我家兒子的帖?還有這么多囬貼?

131 SHOCK2007/2/6 13:08:00

偶也觉得93L的最后那张有问题啊 可疑可疑 摸下巴状

132 忍不住搬图2007/2/6 13:09:00

面對現實吧

其實黑A們都很惦記著我家兒子吧

否則閑來無事幹嗎老開我家兒子的帖?還有這么多囬貼?

讨厌,你cos人家孔乙己..

133 ^^2007/2/6 13:10:00

口の悪い人とか、全然OK!根に持たないし、すぐに忘れちゃうから(笑)。

像講話狠毒的人, 我完全能接受! 因為我沒什麼心眼, 馬上就會忘了()

==============================

表白下,我爱巨蟹座的个性

134 是说2007/2/6 13:10:00

我。。。我可不可以出卖大亲友?

如果他和我女朋友同时掉河里我可是会牺牲自己两个都救耶

现在是考验他对我的友情的时候了

噗,po同意

笑喷了

转了一圈回来,发现这帖居然还在第一页

虽然没有如我所愿改造成HC帖,不过招进了大亲友也是意外收获

来来,先往宇宙大喊三声:赤西仁最帅!!!比山下智久帅!!!

135 过路人2007/2/6 13:10:00

5552007-2-6 13:07:00
过路人2007-2-6 13:06:00

红胖同学看起来很恐怖~

===================

他有更恐怖的- -+,详情看某L的膀子,么办法,小红就是这样的...

++++++++++++++++++++++++

我是说那几个老外啦,眼神诡异的~

饿在街上看见的老外都蛮帅的说...

136 120%2007/2/6 13:11:00

每次到这种时候总会有112L这样的原物出来

137 ^^2007/2/6 13:11:00

偶也觉得93L的最后那张有问题啊 可疑可疑 摸下巴状

==============

AO都认了- -+,就是咱小红的禸膀子>"<

让我啃口吧*v*

138 en2007/2/6 13:12:00

其中有个像伊拉克人@@

139 A小妈2007/2/6 13:13:00

A黑不得好死..

生儿子没P眼..

生女儿没胸部..

LOLI一回..

快锁帖..

140 ^^2007/2/6 13:13:00

表这么说.否则我会很HC的说,那是因为在儿子身边的关系

哈哈...不小心说出心里话了..见谅...

141 - -2007/2/6 13:13:00

红胖同学看起来很恐怖~

他有更恐怖的- -+,详情看某L的膀子,么办法,小红就是这样的...

++++++++++++++++++++++++

============

我排你,我也觉得那几个老外不够帅,好.............丑.........

142 耸肩2007/2/6 13:14:00

怒られたところは「次は何も言わせねぇ!」っていう気持ちで完璧にクリアできるようにしてるから、怒られるのは全然OK

被罵的時侯我都想那下次要做到最好「讓大家無話可說」, 所以被罵也都覺得OK !  

143 天啊~2007/2/6 13:15:00

A黑不得好死..

生儿子没P眼..

生女儿没胸部..

LOLI一回..

快锁帖..

---------------

这补品上的~~~~

144 别争了2007/2/6 13:15:00

小红说了P最好看,一切听小红的- -+

=======

这2只现在颜的发展是同一个趋势

145 A小妈2007/2/6 13:16:00

大家54掉169L- -

她气疯了

-------------

54你娘个球..

我就是疯了..

146 心脏啊2007/2/6 13:16:00

啥都别说了,让我先抱住小脸亲一口

147 是说2007/2/6 13:16:00

转了一圈回来,发现这帖居然还在第一页

虽然没有如我所愿改造成HC帖,不过招进了大亲友也是意外收获

来来,先往宇宙大喊三声:赤西仁最帅!!!比山下智久帅!!!

============================

智久啊,你的智商终于可以赶上我的了,拇指

148 2007/2/6 13:16:00

我还没搞明白怎么回事,这个图有人发到2ch上了?

如果原图不是如此,是PS的,是否可以发原图(A部分即可),发到2ch上去

虽然私照不应该拿出来,但是已经有人发出来,那就只有把原图也发出来,还好一点

149 A妈2007/2/6 13:17:00

这不挺好的吗/大家都别惦记了..A该吃饭吃饭 吃完睡觉..该干什么干什么吧

150 2007/2/6 13:18:00

=======

什么趋势呀,我家小红无论什么时候都是最好看的~~~

151 天啊~2007/2/6 13:18:00

她气疯了

54你娘个球..

我就是疯了..

==========

对我都上补品||||||||||||

别鸟她……指不定哪个AO黑

152 =io2007/2/6 13:19:00

hahahaha 181L的

这贴不错

153 ^^2007/2/6 13:19:00

她气疯了

54你娘个球..

我就是疯了..

==========

对我都上补品||||||||||||

===============

她都说自己疯特了,LS表生气了.

抽打胖子.你S疯了黑,还S疯了你小妈= =+++

154 黑来了2007/2/6 13:19:00

闪了

155 = =2007/2/6 13:19:00

这不挺好的吗/大家都别惦记了..A该吃饭吃饭 吃完睡觉..该干什么干什么吧

===========================================

你又不看回帖= =

现在这楼温情来着,可以玩了

156 。。。2007/2/6 13:20:00

来一回此地无银~

我不是AO,我是A黑!!!

157 ano2007/2/6 13:21:00

=======

嗯,我特别FQ P之前那个发型...

158 ^^2007/2/6 13:21:00

=======

这么幼齿的比颜法,我实在是忍无可忍了

呼唤A小妈,U可以开始准备和COS P妈掐架了!

加油!!!

159 A小妈2007/2/6 13:21:00

--------------------------

你是谁啊?

160 是说2007/2/6 13:21:00

=======

老鹰护小鸡状

你少来挑,智久是最好看的,我是最帅的

161 天啊~2007/2/6 13:22:00

你是谁啊?

---------------------

想挑架的话~~这里可不奉陪~

162 A小妈2007/2/6 13:23:00

=======

加油!!!

------------------------------

喷死你这个看戏不给钱的生物..

163 如果2007/2/6 13:23:00

代表169L道歉 YOU还不如儿子

没什么说的

俺儿子都说了关注他的人都是带着爱的 CHU个

就这样

164 P黑2007/2/6 13:23:00

=======

= =,两只都是越来越好看的趋势!

RID

165 A小妈2007/2/6 13:23:00

你是谁啊?

---------------------------

那你想去那里?我跟着..

166 COS 合肥妈2007/2/6 13:24:00

老鹰护小鸡状

你少来挑,智久是最好看的,我是最帅的

人家是异卵双生儿,一样帅,一样漂亮.一样一样一样的><

167 ano2007/2/6 13:24:00

加油!!!

------------------------------

----------

A小妈火力够足,就是没有准头T________T

168 ^^2007/2/6 13:25:00

加油!!!

==============================

U是小妈,我是妈..你敢喷我= =+++

169 2007/2/6 13:25:00

=======

加油!!!

=========

这有什么可掐的呀,在A饭心中当时是A最好看,不然也不会饭他了....

永远觉得自己儿子最美呀~~~~

170 A小妈2007/2/6 13:25:00

代表169L道歉 YOU还不如儿子

没什么说的

俺儿子都说了关注他的人都是带着爱的 CHU个

就这样

-----------------------------------

LOLI不是你这么做的..

有些人的确要开骂..

每个人的保护方法不同罢了..

171 天啊~2007/2/6 13:25:00

你是谁啊?

---------------------------

那你想去那里?我跟着..

----------------------------

你的补品太补了~~可不是每个人都能承受得起的!

172 A妈2007/2/6 13:26:00

===========================================

你又不看回帖= =

现在这楼温情来着,可以玩了

=======================================??====

现在AP要开掐啊?一会儿出kizuna不??

173 如果2007/2/6 13:26:00

饿 一会有人来说LS找P垫背

我可不同情你们 是说P的妈们很多 品种也很多

174 没有2007/2/6 13:27:00

看够!!!

JinJin这些照片都比杂上的好看啊...五杂是怎么搞的= =

175 ^^2007/2/6 13:27:00

这有什么可掐的呀,在A饭心中当时是A最好看,不然也不会饭他了....

永远觉得自己儿子最美呀~~~~

原来是来表白的|||

那我也来...

儿子,你最美.

不管是黑黑的眼圈,鼓鼓的肚子,胖胖的手臂还是纤细的脚踝..

ALL U 我都觉得那个美啊~~

176 是说2007/2/6 13:27:00

===============================

就你个“忍无可忍”,已经与我们交流不能了

AO的底线不是井底之蛙可以企及的

177 偶来自天涯2007/2/6 13:27:00

有米人跟俺一样,觉得小红胖点好看啊?

尤其是笑的时候,胖的更温暖。

最早看《海贼帆》和《圣诞节,最讨厌了》里瘦的,ZENZEN不觉得帅。

178 A小妈2007/2/6 13:28:00

= =,你有啥资格说别人LOLI,你都骂过了,还要在这里乱吼AO么

--------------------------------------------------------

我没任何黑AO的意思..

AO要误会我也没法..

说了只是每个人保护方法不同..

179 。。。2007/2/6 13:29:00

OMG,这贴都是什么成分?

180 ~~2007/2/6 13:29:00

看够!!!

JinJin这些照片都比杂上的好看啊...五杂是怎么搞的= =

-----------------

你家可比这有看头多了~~

181 ^^2007/2/6 13:30:00

===============================

话不投机半句多.你回我是想作甚?

我走我的LOLI路线,不妨碍你继续无间道了^^

182 咳咳2007/2/6 13:30:00

没有2007-2-6 13:27:00

看够!!!

-----------------------------

我也觉得

图片点击可在新窗口打开查看

想前一阵子看到这张照片真是心中猛地一跳啊...

什么叫“烟视媚行”的来

183 ~~2007/2/6 13:30:00

= =,你有啥资格说别人LOLI,你都骂过了,还要在这里乱吼AO么

--------------------------------------------------------

我没任何黑AO的意思..

AO要误会我也没法..

说了只是每个人保护方法不同..

你那只会黑得更凶而已~!!

184 LOLI2007/2/6 13:31:00

一会有人来说LS找P垫背

我可不同情你们 是说P的妈们很多 品种也很多

===========

惹谁都别惹火头上的AO

FH的LOLI的BH的人参的品种比谁家O都齐全

虽然现在隐的多,但某些敏感事情上别指望她们忍气_Tun声

也别怪我到时候不同情你家的

185 别不停的顶贴了2007/2/6 13:31:00

沉下去让管理员锁贴和屏蔽吧

毕竟是乱发人家的私照,甚至是PS照

186 诡异2007/2/6 13:32:00

OMG,这贴都是什么成分?

走势很诡异~~

187 ^^2007/2/6 13:33:00

惹谁都别惹火头上的AO

FH的LOLI的BH的人参的品种比谁家O都齐全

虽然现在隐的多,但某些敏感事情上别指望她们忍气_Tun声

也别怪我到时候不同情你家的

==========================

U总于总结成词了啊..

慢了点..都3页了啊...

188 = =2007/2/6 13:33:00

------------------------

午夜ao就是这么被赶出XQ的....

就算没有娱乐精神,也要有大脑啊...记住吧,同学们!

看看她那上下文就知道她也是ao吧= =

189 GAY个屁~~2007/2/6 13:33:00

GAY就GAY~~又没说是GAY就不兴当偶像了~~

终于看到图了~~~HC克的~~U们慢慢掐啊~~~(喝茶去~~——)

190 LOLI2007/2/6 13:33:00

没人要你同情^_^,谁管你谁家的

===========

你谁家的?

191 A小妈2007/2/6 13:34:00

我知道现在有些人黑白不分..

日夜颠倒..

192 是说2007/2/6 13:34:00

话不投机半句多.你回我是想作甚?

我走我的LOLI路线,不妨碍你继续无间道了^^

=====================================

calm down,怕你挑AP罢了,难得来几个统一阵线的亲友O

伊拉克人民说的,在认识你之前,我只能把你当敌人

只希望这帖温情下去

193 ==|||2007/2/6 13:35:00

这贴总结下来。。。真的很符合题目MA~

194 akf盖章2007/2/6 13:35:00

帅了

飘走

195 ~~2007/2/6 13:36:00

日夜颠倒..

那你就表随便上人参了……!!!!

196 ==2007/2/6 13:36:00

什么叫“烟视媚行”的来

--------------

小mm先去查查字典这个词语是什么意思再来用吧

你饭文盲可以但是不能自己也文盲啊

197 ano2007/2/6 13:36:00

还是进来了呀,loli们...撤了

loli们表总是鉴定

小鉴怡情,大鉴伤身

有时间多HC jinjin是正理

198 ~~2007/2/6 13:37:00

什么叫“烟视媚行”的来

--------------

小mm先去查查字典这个词语是什么意思再来用吧

你饭文盲可以但是不能自己也文盲啊

她明明就是个黑!!

199 A小妈2007/2/6 13:37:00

日夜颠倒..

那你就表随便上人参了……!!!!

----------------------------

为什么表?我上的是A黑..

谁是AO谁是A黑自己心理明白..

搞那么复杂干吗..

果当XQ是杂货铺啊..

200 ^^2007/2/6 13:38:00

calm down,怕你挑AP罢了,难得来几个统一阵线的亲友O

伊拉克人民说的,在认识你之前,我只能把你当敌人

只希望这帖温情下去

==========================

不好意思,我又忍无可忍的笑了

抬头看看229L.有知我者.欣慰一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!